アパホテル<上越妙高駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上越妙高駅前>

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・お客さまの声

ジェットサンさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

ジェットサンさん [60代/男性] 2022年05月08日 19:43:42

駅から近く周辺にCVS、飲食店もあり便利です。大風呂の利用状況をTVモニターで確認出来て空いている時に利用し易いです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月09日 01:25:19

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅の東口すぐに位置し、徒歩2分弱の距離にローソン様がございます。駅周辺の飲食店も数は多くはございませんが、当館から1分の人気店”かまた丸”様や西口商店街フルサット等オススメの美味しいお店がございます。
    大浴場とレストランにおきましては、混雑状況を各部屋のテレビ画面よりご確認いただけるシステムを今春より導入致しました。ご活用いただき、またお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 具志堅

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月06日 17:12:41

上越妙高駅からの早朝新幹線利用で宿泊しました。
    設備やお風呂など文句なしです。
    スタッフさんも気持ち良い応対でした。

駐車場はホテル併設ですが、近場のコインパーキングは冬季閉鎖してます。万が一、ホテル併設が満車の場合は大変かもしれません。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月07日 04:53:04

大浴場をはじめ館内設備にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。またホテルスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。
    ご指摘の通り冬季期間中、ホテル付近の提携外コインパーキングは積雪により一部ご利用いただけない箇所がございます。当館駐車場と同様に融雪完備の箇所もございますので、ご不明な場合はホテルスタッフまでお声がけくださいませ。
    フロント 峯村

◇素泊まりプラン◇【駅前立地】宿泊者専用の大浴場完備!コンビニ徒歩1分!
    【禁煙室デラックスダブル(160cmベッド※エレベーター横)】

tamakoさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

tamakoさん [50代/女性] 2022年05月06日 09:16:22

能登までの途中で一泊しましたが、
    とても快適でした。コンセントの位置、鏡の位置、全てにおいて狭い中での工夫がされていると感じました。
    ただ、エレベーターまちは時間により、結構長いかなと感じました。
    周りにはお食事処が少ないですが
    駅の山崎屋さんの駅弁を前日から予約して、晩酌を楽しみました。
    コロナ渦なので、お部屋で楽しむのもありかなと思います。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年05月07日 04:39:36

お客様からとても快適とのお声を伺え大変光栄でございます。またホテルコンセプトである新都市型ホテルの機能性をご体感いただけたようで何よりです。
    エレベーターのご利用に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ゴールデンウィーク期間中は特に、時間帯によっては乗車までにお時間を頂いておりました。お時間に余裕を持っての行動にご協力頂きありがとうございました。
    お食事は感染症対策にも気を配る状況であればこそ、お部屋で寛ぎながら召し上がっていただくのはとても素敵な楽しみ方だと思います。次回は是非当館のレストランもご利用くださいませ。
    フロント 峯村

【VOD付】162タイトル以上見放題プラン☆男女別露天風呂付大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:07

あさごはんのシステムが少しわかりにくかった。。。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月28日 05:57:16

朝食につきまして1名様毎のプレート形式でご提供しております。おかずのプレートはご用意出来次第お席までお持ちいたしますが、白米や豚汁等お客様ご自身でお取りいただく部分もございます。説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    今後も、ご利用頂くお客様に「おいしい!また食べたい!」と思われるような朝食の運営を目指して参ります。

フロント 小嶋

【春夏旅セール】◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】

投稿者さん 2022年04月25日 15:53:55

ありがとうございました
    また利用したく思います

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月25日 23:26:46

高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    フロント 井澤

【和洋室ツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月19日 07:48:06

立地…完璧
    部屋…アパ絡みの本は不要
    全館暖房で室内暑い!
    食事…夕飯としては品数少ない
    風呂…サウナ&水風呂欲しい
    サービス…フロント女性はみな美人も男性含めて笑顔一切無しで心配になる
    設備アメニティ…浴衣のビッグサイズを至急用意して欲しい!パツンパツンで大浴場行きエレベーターや浴室で失笑された

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月19日 17:45:03

空調設定は当日の気温状況によって全館一括管理で日毎の切り替えを行っております。大変恐れ入りますがお部屋ごとに冷暖房のご要望をお受けすることができません。送風への切り替えは可能ですのでフロントまでお申し付けくださいませ。
    浴衣につきましては大きいサイズのものをフロントにて貸し出しております。ご説明が不足しており申し訳ございません。
    またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同で接客マナーの向上に努めて参ります。
    頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 小嶋

【夕食付・19時までのチェックイン】「日替わり和風定食」

投稿者さん 2022年04月19日 07:41:27

上越妙高駅周辺のホテルではここ一択!間違いなし
    施設の新しさは他と同じ!だが、違いは朝食の美味しさと大浴場の清潔さと広さとテレビ付き!
    アパの本が部屋にあるのが嫌な人は他へどうぞ、ま、気にしなければいいだけ?

マイナスは部屋着がフリーサイズ一択な事!身長180から195センチ用はフロント貸出とかにしたら?パツンパツンで1階大浴場行って笑われた身になってくださいアパ社長さん!

あと、ここの従業員みなさん美人!だけど男性含め笑顔少ないのはやらされ感か待遇面の不満からかな?

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月19日 17:44:48

加えて過分なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場や朝食に関しましてはご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います。しかしながら浴衣につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて大きいサイズの貸し出しを行っておりますのでお声がけくださいませ。
    スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【夕食付・19時までのチェックイン】「日替わり和風定食」

投稿者さん 2022年04月12日 21:37:17

大浴場、一番乗りで利用しましたが風呂桶がちゃんと擦って洗っていないため垢でザラザラでした。ちゃんと洗って欲しいです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 13:54:41

しかしながら大浴場ご利用の際して、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無い様清掃を徹底し清潔維持に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また上越へお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

【●喫煙可ダブル●(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:10

上越高田の観桜会を見るために宿泊させていただきました。ロビーからすぐのところにシャトルバス乗り場があり、行きも帰りも大変便利でした。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 06:20:44

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申しあげます。
    観桜会会場である、高田城址公園へは当館近くの停留所からシャトルバスが出ており、その他方面へのアクセスにつきましても好評を頂いております。お客様のご期待にそうことができて、大変嬉しく感じております。
    また上越へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【ゆったりお花見】12時までご滞在可能!素泊まりプラン 大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月12日 14:16:17

よかったです!

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月13日 03:16:37

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:45:33

ちょっと混雑していましたが、
    モニターのレストランや浴室の混雑状況がわかるのはとても良かったと思います。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 07:04:05

客室のADI(アパデジタルインフォメーション)システムについてご満足頂くことができ、大変嬉しく感じております。
    こちらはアパオリジナルのシステムで、お部屋から各設備会場の混雑状況が見れるほか、館内の情報を分かりやすく確認できるものとなっております。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:37:24

すべて良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 07:00:17

お客様より高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:36:39

お風呂にサウナがあると最高。
    朝食は写真の内容とはちょっと違っていたかも。
    でもサービス最高。
    カードキーを持たずに出たら、わざわざ階段で開けに来てくれました(感謝・感謝)

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 06:58:58

お部屋でのトラブルの際、スタッフの応対につきましてお褒め頂き、大変光栄で御座います。
    また、サービスにつきましてもご満足いただけた様で、何よりで御座います。
    一方で、朝食の写真が異なっていた件につきましては、日によって提供する内容が異なります事ご理解頂ければ幸いでございます。
    大浴場のサウナにつきまして、建物の設計上、ご期待にそうことが難しいことご理解頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:31:57

4/9に宿泊しました。
    設備も清潔さもサービスもとても良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年04月12日 06:48:44

お客様からこの上ない評価を賜り、大変嬉しく感じております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:21

大浴場が大きくてよかったです。
    部屋のお風呂は少し小さいのでシャワーを浴びるには適してます。
    部屋はとても綺麗でベッドも大きいので満足できました!

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月29日 03:31:20

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場や清潔さにつきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 渡辺

投稿者さん 2022年03月24日 17:44:40

朝食が高いので利用しにくい
    大浴場は綺麗で良かった

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月25日 22:59:04

お客様より高い評価を頂き、更に大浴場についてお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。
    これに慢心せず、今後もお客様に気持ちよく利用して頂けるよう努めて参ります。
    一方で、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:15

お風呂がよかったです。

アパホテル<上越妙高駅前> 2022年03月14日 06:23:55

高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もより快適で心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 具志堅

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇朝食付プラン◇駅前立地!☆レストラン燈特製プレート☆
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

みーママ2426さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

みーママ2426さん [40代/女性] 2022年02月27日 15:43:29

子どもの受験のために宿泊しました。
    館内、部屋、大浴場全てが清潔で安心しました。フロントの人も絶えず笑顔でとても対応が良く、食事処の人も優しくて美味しい食事ができました。お風呂ものんびりと入ることが出来て、子どももストレスなく泊まれて受験に挑むことができて感謝しています。今度は家族みんなでで利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年02月28日 08:38:45

また、貴重な時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    お受験という大事な状況の中、私どものホテルをお選び頂き、快適な空間・サービスを提供できた様でございまして、大変嬉しく感じております。
    当館の魅力の一つでもある大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    フロント 井澤

【2食付・19時までのチェックイン】 夕食「日替わり和風定食」&朝食「レストラン燈プレート」
    【○禁煙室コンパクトツイン○(110cmベッド)】

cotucotuttoさんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

cotucotuttoさん [40代/女性] 2022年01月24日 12:12:38

受験のため前泊しました。
    雪が降っていて、朝受験に遅れないか心配でしたが電車の時間を調べてくれたり
    保護者の私はチェックアウトぎりぎりまでホテルに居させていただき
    本当に助かりました。

2022年01月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月25日 06:51:14

受験という非常に大切な場面でのご宿泊に当館をお選びいただけた事、大変光栄でございます。また会場までの交通アクセス等、ご案内で微力ながらもお役に立てたのであれば何よりです。私共もこの度の受験合格を心よりお祈りしております。
    再び上越にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
    フロント 峯村

◆朝食付プラン◆レストラン-燈-の特製プレート【駅前立地】コンビニ徒歩1分!

hasu59さんの アパホテル<上越妙高駅前> のクチコミ

hasu59さん [30代/女性] 2022年01月16日 10:51:16

駅から近くて新幹線をすぐ見に行けました。ただ外食する場所が少ないので、朝食があって助かりました。デラックスダブルなので子ども(2歳)と添い寝しても狭くないベッドでよかったです。お風呂が1階でフロント前を通過するので、他の利用客や寒さで利用が出来ませんでした。また、部屋のシャワーカーテンが少し臭かったです。

2022年01月
    アパホテル<上越妙高駅前> 2022年01月17日 06:18:25

上越妙高駅から徒歩1分の立地は多くのお客様より好評の声を頂いております。お部屋タイプによっては新幹線が見える客室もご用意可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
    デラックスダブルルームは160センチ幅のベッドを使用しており、添い寝のお子様がいるお客様におすすめの客室でございます。ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    1階にある大浴場につきましては2階から内階段をご利用いただきますとロビー(フロント前)を通らずにご利用頂けます。ご案内がなく申し訳ございませんでした。客室のシャワーカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃時のチェックを徹底し改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 渡辺