ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 23:26:58

無人ホテルでした。
23:00チェックイン、9:00チェックアウトでしたがスタッフを見かける事はありませんでした。
(自動チェックイン機での対応)
お部屋も狭めでくつろげるスペースでありませんでした。
イメージしたランクとはギャップを感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年09月14日 05:34:23

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度はチェックイン、チェックアウトの際お客様にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただいた際は、気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 平岡

【8月限定★1泊8,000円】一人旅やビジネスに!お部屋タイプおまかせ<食事なし>

投稿者さん 2020年08月13日 14:31:06

リピートです。
入口アルコール消毒など
設備整っていて安心

チェックインも対人が無いので
慣れれば楽です。
フロントの方がちゃんと
チェックイン、チェックアウトに
顔を出していただけるので
防犯プラス
機械に頼らない暖かみも感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年08月13日 16:40:23

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような状況下の中、再度ご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してホテルでお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  後藤

【室数限定★7・8月の宿泊がお得】≪土曜も同額≫駅近ホテルで東京STAY☆夏の旅行に♪<食事なし>
【【喫煙】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:26:12

バストトイレ別
お部屋も広々で
とても落ち着きました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年08月13日 16:39:57

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へ癒しの時間をご提供できましたこと、また客室に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  後藤

【【喫煙】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2020年02月03日 05:29:47

ipadの充電器を置き忘れてしまいましたが連絡したところ直ぐに返答があり助かりました。
駐車場の呼び出しがもっと楽だと良いです。
食事は築地に出たので評価不能です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月05日 05:46:52

またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な充電器が無事見つかり、こちらも安心しております。
駐車場に関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう改善してまいります。
また、当館の朝食は品数が多く、関東と関西の食べ比べもできるため、好評をいただいております。
次回宿泊された際、ご賞味くださませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【お日にち限定】 2月末までのご宿泊に!駅チカ★銀座エリアde東京STAY♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートツイン《27~31平米》】

nobuneeさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

nobuneeさん [60代/女性] 2020年02月02日 21:25:11

日比谷で観劇の後宿泊。大通りに面していませんがすぐわかりました。
金欠なので一つのベッドで二人寝るタイプに。しかしベッドは広い!キングサイズでしょうか、3人でも寝られます。
あと、お風呂が何といってもトイレと浴槽が別なのが最高でした。この価格では初めてです。また利用します!!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年02月03日 05:14:44

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
当館では、様々なお部屋タイプのご用意がございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

投稿者さん 2020年01月19日 00:43:16

翌日ディズニーリゾートへ行くのに利用しました。おまかせプランで予約をしたので、どの様な部屋なのかドキドキしましたが、きれいな部屋で大人2人、幼児2人が利用するのに十分な部屋でした。USB コンセントもあり、他設備も最新で、とても便利で快適でした。また子供用のアメニティセットも用意してくださっていて、とっても可愛く、子どもたちは大喜びでした!次に東京へ行く時もぜひ利用したいです!スタッフの方も感じが良く好感がもてました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月19日 07:21:02

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
さらには、また利用したいとうれしいお言葉、私どもの励みとなります。
朝食は召し上がりましたか?
当館は品数が多く、関東と関西の食べ比べもできるため、好評をいただいておりおすすめ致します。
次回の御予約を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2020年01月07日 20:24:29

1月3日に家族で1泊しました。
2018年12月オープンということで、館内は綺麗でした。
素泊まりのプランで予約しましたが、ホテル到着後、追加で朝食を付けました。翌日、嫁が朝食を食べに会場へ行き部屋番号を伝えると、「朝食は付いておりません」とスタッフの方に断られました。その後、ホテル側の手違いであることが判明し、朝食をいただきましたが、金額の割にイマイチでした。期待していただけに、残念でした。
部屋については、家族3人で泊まるには少し狭さを感じました。
サービスについては、説明が少なく不親切だと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月07日 21:38:05

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
フロント、レストラン共に皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】60%OFF★冬~春の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

abantiさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

abantiさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:26:39

いつもありがとうございます

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月07日 05:15:28

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【お日にち&室数限定】気ままに一人旅★銀座エリアde東京STAY!ビジネスの拠点にも◎<食事なし>
【お部屋タイプはフロントにおまかせ(1名様利用)】

Fox Mulderさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Fox Mulderさん [30代/男性] 2020年01月01日 14:11:53

はじめて利用させていただきました。ホテルも周辺もとても落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。部屋も朝食もとても良かったです。特に部屋はトイレバスが、別々だったのが素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月01日 16:54:06

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。更には嬉しいお言葉を沢山頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも安全且つ快適にお過ごし頂けるホテルとしてスタッフ一同精進してまりますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申しあげます。次回の御予約をお待ちいたしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 森田

【【喫煙】スタンダードツイン《23平米》】

morisach1973さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

morisach1973さん [40代/男性] 2019年12月23日 17:09:44

とても綺麗なホテルです。立地も良く全体的に大満足です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月24日 06:26:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ CHO

【【禁煙】ダブル《19平米》~広々ベッドゆったり銀座STAY~】

morisach1973さん [40代/男性] 2019年12月23日 17:08:19

とてもきれいなホテルです。立地も悪くなく全体的に大満足です。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月24日 06:29:17

ホテル京阪築地銀座グランデ CHO

【【禁煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年12月11日 21:17:56

立地もよく、綺麗な設備で、セルフチェックアウトもよかったです。また利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月13日 07:37:18

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:39

宿泊の翌朝は滝のような大雨でたくさんの外国人観光客が1階で足止めになるほどの土砂降りでした。
予想外の雨のため傘を持参してなく、他の人も同様だったのかフロントにも貸し出し用が残っていませんでした。
私は仕事で来ており、どうしても出発しなければならない状況でしたのでタクシーを依頼したところ、東京中がタクシーを希望していたらしくなかなか捕まりそうもなく、半ば諦めていました。ところが、フロントの方は、「もう少し粘れば捕まるかもしれません」と言って、2~3社に根気強く時間をかけて配車を頼んでくださいました。そしてついに一台捕まえてくれたのです!
私はとても驚きました。このように頑張るフロントスタッフ(女性)がいらっしゃるなんて、最近は、多くを期待しなくなっていたので感謝を通り越して、感動しました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月13日 07:31:39

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮であると共に大変嬉しく感じております。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、皆様に安心・安全・快適な寛ぎの時間を提供することを目指し日々精進して参ります。
また築地・銀座にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【72時間限定☆タイムセール】銀座ステイならココ!築地駅から徒歩約2分!アクセス抜群☆<食事なし>

投稿者さん 2019年12月06日 20:31:53

チェックインの際、自ら画面の操作のみで、フロントの方からはエレベーターの場所等、案内が何もありませんでした。そのためエレベーターがカード式だと知らずに戸惑いました。外国人ツアー客は事前に館内情報を知らされているのだと思いますが、日本語を話すお客様には最低限のおもてなしの接客が欲しいですね。お部屋は狭めでしたが、シンプルで清潔感があり、バスタブは広く、シャワーヘッドが2つあり背の高い方でも不自由のない快適なつくりでした。銀座や汐留からもタクシーですぐですし、築地市場への朝活にも大変便利な立地で、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年12月07日 13:09:17

チェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、ご来館のお客様に丁寧なおもてなしの接客を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ JEONG

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★築地駅から徒歩約2分!秋~冬の東京STAYに♪<食事なし>

投稿者さん 2019年11月01日 15:10:41

駅から近く、とても便利でした。

フロントの方も対応気持ち良かったですが、チェックイン時のパネルタッチ型のモニターが、海外の観光客の方が、かなり時間掛かっていたり、いざ自分の番が来ても、1人では出来ず、フロントの方の手を借りなければならず、スムーズにチェックイン、アウトする為の機械が、かえって時間が掛かってスムーズじゃ無いなと感じました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年11月03日 06:22:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩1分、銀座駅へも徒歩15分とアクセス良好です。
チェックイン時にはお時間、お手数をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【さき楽★早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

TERRY1973さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月29日 16:30:05

初めて利用しましたが、部屋もきれいでアメニティも充実しており、レインボーブリッジなどの夜景も部屋の窓から見えるなど大満足でした。
築地市場へのアクセスも良く、朝は散歩がてら築地に行き、築地市場で朝食を食べ、その後チェックアウトまでホテルでゆっくりすることが出来ました。
1点残念だったのが、夜の食事のために、フロントで周辺のレストランリスト(地図)をもらったのですが、その情報が間違っており、地図上で示してある場所とは違う場所にお店がありました。まぁ、そのおかげもあり、急きょ入ったお店が大当たりだったのですが…
全体的には満足で、また利用したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年10月03日 22:30:25

この度はホテル京阪築地銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテル周辺のご案内にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【楽天スーパーSALE】40%OFF★秋~冬の東京旅行に!駅近ホテルで快適STAY♪<食事なし>

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:36

大変清潔感があって良かったです

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月18日 04:20:26

投稿者さん 2019年09月12日 16:16:56

開業以来の二度目の利用です。フロント対応もスムースでした。今回はアイス(氷)を摘まむ「トング」が汚れていたので交換をお願いしました。夜半でしたが迅速に対応頂き感謝いたします。週末静に休めました。バスタオル・フェイスタオルのほかハンドタオルが欲しいところです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年09月13日 05:58:24

いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことが繰り返されぬよう、清掃スタッフにも共有し、改善に努めていく所存でございます。
今後もより、上質なサービスを提供できるよう糧とさせて頂きますのでどうか今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 佐藤

投稿者さん 2019年07月26日 18:56:33

夫婦と高校生の娘と3人での宿泊でしたが部屋の広さも十分で快適でした。
バスマットを浴室の外に設置するのが浴室を使った後にわかりましたがフロの大きさも大きく十分な広さで良かった。
 朝食会場は日曜日宿泊だったからか適度に空いていて窓側に座って外の景色を見ながらゆっくりと過ごすことが出来て満足できました。
 また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月27日 06:53:45

お客様が当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪

投稿者さん 2019年07月04日 08:39:11

東京メトロの築地駅から歩いて5分という便利な立地です。表通りから1本入っているため静かな環境。都心でこの宿泊料金は破格と思います。バスルームが広々としていてアメニティもシティホテル並みに揃っています。観光にもビジネスにも向いているホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月04日 09:37:03

お客様の仰る通り、地下鉄の駅からも近く、築地場外や銀座まで歩ける距離ということもあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもより良いホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【お日にち限定】☆今だけお得な特別プラン♪<食事なし>