2025年1月宿泊
ローズ&ジャスミン

浅草出張で周辺ホテル代高騰しており浅草橋駅から近くのこちらを選択して正解でした。 ルートインホテルはいろんな所で利用したこともあり安心して泊まれました。お部屋に窓からの景観が全く望めなかったのが残念でした。 寒い時期大浴場があるのはとてもありがたいです。出来れば脱衣カゴではなくロッカー式になってて欲しいです。 朝食バイキングはお野菜豊富でメニューも申し分なくたくさん頂きました。 翌日はお天気も良かったので浅草まで歩きましたが距離的に歩ける範囲でした。 ホテルすぐ横のコンビニATMがゆうちょだったのはとてもありがたい。 スタッフの方もとても親切で東京に来たらまた利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場の脱衣かごに関しましてのご意見、ご検討させてください。貴重なご意見ありがとうございます。一日のお疲れを癒される場である大浴場を安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 ご朝食につきましてはご満足いただけておりますご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。これに慢心せずお褒めいただいた点はさらなる向上を目指し、またご指摘いただいた点は対策を徹底し、お客様に常宿としてお選びいただけるホテルとなれるよう邁進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 佐藤
2025-02-17
2021年7月宿泊

本来であればどこか旅行に行きたかったのですが、まだそういう状況でもないので、近場でゆっくりしようと大浴場つきで24時間プランがあるこちらを選びました。 良かった点 ・2線が使える浅草橋駅からすぐの立地で便利。コンビニや飲食店も多数あります。今回は秋葉原から歩いて行きましたが、15分ほどで着きました。思ったより近かったです。 ・フロントの方、朝食会場の方の対応が良かったです。特に朝食会場の方は朝から元気でした。 ・館内、室内ともに清潔感がありきれいでした。 ・大浴場でゆっくりできました。 ・WOWOWが見れたこと(当日はゲリラ豪雨で見られない時間帯もありましたが…) 気になった点 ・デスクがない部屋だったので(背の低い小さなテーブルはありました)、テレワークなどPCを使う作業には不向きかなと思いました。 ・窓に目隠しシートみたいなものが貼ってあったのが残念。隣はすぐビルで景色が見られるわけではありませんが、外を見られるのと見られないのではやっぱり違いますね。 ・朝食会場で手袋なしで取ってる方や、マスク無しでおかわりを取りに来てる方がいて少し気になりました。 細かいところまで書いてしまいましたが、総じて満足でした!

この度は数あるホテルより、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 まずは当館の自慢でもある大浴場をお気に召していただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。併せまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。 しかしながら、ご満足いただけない点もございましたこと、誠に申し訳ございません。 朝食会場の件につきましては、お客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるようスタッフ一同、より注意を払って接客に努めて参ります。 お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。次回もぜひ当館へご宿泊をいただけましたら幸いでございます。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎
2021-07-25

初めての利用でしたが、また宿泊したいと思っています。 立地はもちろん、お部屋がキレイ、フロントの方の対応、特にキャリアのある方?の笑顔と応対が素晴らしく、また、お掃除の方の笑顔、挨拶から会話の投げかけも、とっても感じがよく、お掃除の方でこんな方は初めてでした。気持ち良く外出できました。 一つ残念だったのは、朝コーヒーサービスの機械で、水筒にコーヒーを入れてる宿泊者(日本人だと思います)がいて、私も含めて並ぶ形となりました。朝にそれをやられると大変困ります。今後、注意書きをされてはいかがかと思います。 それだけが残念な一幕でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を数多く賜り嬉しい限りでございます。 いただいたお言葉を励みに従業員一同更なるサービス向上を目指してまいります。一日の始まり、終わりを気持ちよくお過ごしいただけますよう今後とも日々邁進いたしますので、何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けください。 しかしながら、朝のコーヒーサービスにつきまして、行列に気付けずお時間を頂戴するかたちとなってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 朝はタイトなスケジュールで動かれている方も多くいらっしゃるかと存じますので、フロントでも見かけた際はお声掛けをさせていただくようにいたします。また、ご提案いただきました通り注意書きの掲示も検討させていただきます。 それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント
2025-09-30
2024年9月宿泊
mizu4818

夫と2泊しました。都営浅草橋駅から近く、まだ新しそうなホテルでした。部屋からは両国国技館の屋根も見え景色もよかったです。チェックイン時にエコ清掃でお願いしたらコインをもらい、自販機のビールを1本もらえたのはよかったです。ルートインに初めて泊まりましたが温泉もあり、近くにコンビニ、飲食店もありとても良い旅になりました。浅草橋からはJRもあり色々な所に行きやすかったので、また機会があれば利用したい宿です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご宿泊いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同館内・客室の美化に努めて参ります。 当館は駅からも近く周辺に飲食店も多数ございます為、館内に夕食レストランはございませんが利用しやすさは間違いないかと存じます。 大変お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。 機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤
2024-09-24
2023年10月宿泊

秋葉原から一駅で最寄駅の浅草橋駅へ。チェックイン前にスーツケースを預かっていただいたので助かりました。地下鉄の駅も近く、アクセス良くスカイツリーや浅草を巡る事ができました。お部屋は落ち着いた雰囲気です。テレビも大きく、コンセントなどの場所、備え付けで置いてある充電器、お食事ができる机や椅子など何も困る事がないので、ルートインさんは何処に泊まっても良い感じです。大浴場はこじんまりしていますが、隣の洗い場の境もあり快適でした。朝食の内容も申し分なく美味しくいただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 空港や東京駅からアクセスも良く、観光やビジネスなどお客様に多くご利用頂けております。 ご朝食・大浴場と共に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ルートインGrand東京浅草橋 世良
2023-11-14
2023年2月宿泊
のんたん。。

娘のベットカバーにほこりがついていたのと オブジェが少しほつれてて?私たちがやったんじゃないかと 思われるのでは、、、と不安になったので泊る前に 留めて(修理)いただいていればと思いました。 部屋の冷蔵庫は扉があり使うのに少し面倒です。 ツインのお部屋は少し狭い感じのお部屋ですが 特に問題なく過ごせました。 お風呂はすいているときに使えたので良かったです。 また浅草方面に行く際は泊まりたいと思っています。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ベッドカバーにほこりがあり、また、オブジェにほつれがあったとのこと。そのためにお客様に不安な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様が出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。 これからも、よろしくお願い申し上げます。 阿部
2023-02-22
2023年2月宿泊
asa23chan

部屋は多少狭かったですが清潔感もありとても綺麗でした。ツインの部屋だったのですが大きなテーブルをベッドの間に入れてベッドに腰掛けながらビールを飲むのに高さ広さがちょうど良かったです! 大浴場も回転が速くあまり混んでいなかったので落ち着けました! 旅行支援や外人さんで混んでいてスタッフさんが大変だと思いましたが、手際よく笑顔で対応してくれたのでとてもリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございます。 低コストで大浴場も付いていてスタッフさんも素晴らしく大満足です。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 宿泊についてや、スタッフの対応にたいしてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、私共の笑顔がお客様のリフレッシュに繋がったこと大変誇らしく感じております。 都内に立地しているシティタイプのホテルのため物凄くゆとりのある広いお部屋ではありませんが、過ごしやすくリラックスしやすい作りになっております。またシティタイプには珍しい大浴場がついており宿泊者様は無料でご利用いただけます。 是非またのご来館の際もご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香
2023-02-20
2021年5月宿泊
ありがとうございました7873

実際は直前の連絡で4日からに変更させて頂いています。 墨田区に住んでいますが気分転換に利用しました。ルートインさんが好きで各地で利用してますがこちらでも普段通りに清潔な部屋、大浴場で安心できます。何かと切り詰めなければ厳しい時期だと思いますが、リスクの中で丁寧な仕上げをされている清掃スタッフさんやフロントさんにもお礼をお伝え下されば幸いです。普段通りって大事かなと感じています。ありがとうございました。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 また温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 近頃は近隣の方のご宿泊も増えており、気分転換の一つとしてご利用頂いております。 当日限定でお安いプランも出しておりますので、是非またご利用下さいませ。 何か少しでも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田
2021-05-10
2021年4月宿泊
イニチ

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。 駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。 朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため) 今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。 朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田
2021-04-12
2021年4月宿泊
☆わかちゃん♪

旅行先から帰って来て、疲れて、どうしても大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくり入りたい。と思い、急遽探して宿泊しました。 駅からすぐの立地で、土曜日でこのお値段! 広くて清潔なお部屋は「シングルルーム」とありますが、ダブルベッドでした。 しかも、カーテンを開けて景色をみたら、まさかのスカイツリービューでした! お風呂もとっても気持ちよく、洗い場が仕切られているのもありがたいです。 フロントの対応もとても良いです。 コーヒーサービス〈セルフ〉もあります。 当日販売で、朝食食べました。 カレーがあって嬉しかったのと、海老蒸し餃子が特においしかったです。  お世話になりました。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。 当ホテルはお部屋によってはスカイツリーを見ることが出来ます。事前にリクエスト頂けましたらご希望に添えることもございますので、お気軽にお申し付けください。 現在当ホテルは非常にお得な料金でご宿泊できるプランを販売しております。 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント鎌田
2021-04-12
2019年12月宿泊

駅から近く便利です。 大浴場があるホテルという事で今回選ばせて頂きましたが、大浴場も広く綺麗で特に混雑する事もなくのんびりと入浴できました。 朝食は日曜という事もあり多少混雑はしていましたが、品数も豊富で味もとてもおいしかったです。 フロント前にドリンクサービスを置いて下さってるのも有難かったです。 部屋も綺麗ですし、夜も静かで過ごしやすかったです。 毎年浅草橋で宿泊する機会がありますので、またこちらに宿泊したいと思います。

この度は数あるホテルの中よりルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。 当ホテルでは、お部屋のテレビより大浴場の混雑状況が確認出来るようになっております。 是非ご活用頂ければ幸いでございます。 お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村
2019-12-31
2019年10月宿泊
ken-papa42.195

10月12日台風19号接近で在来線も昼頃で運休なるとの事で早めに移動したため午前中の9時過ぎくらいにホテルに到着、チェックインの15時まで待つしかないのかと思っていたところレストランを開放して頂き待たせてもらい、そして11時頃にはチェックインお部屋へ入れてもらうことが出来ました。とても困っていたところ本当にありがたく大変嬉しかったです。こんなに感謝の気持ちで宿泊させて頂いたのは初めてでした。今後も都内への宿泊の際はお世話になりたいと考えております。この度は本当にありがとうございました。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様自身も台風で大変だった中、このような温かい御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様にご安心できる空間をご提供できた事、大変嬉しく存じます。 また都内で御用事がある際は是非お立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村
2019-10-18
2019年7月宿泊

全体的に満足しました。 が浅草橋から4分では行けないかなと感じました。皆元気な人ばかりではありませんから。 駅のエレベータを利用して東口に降りてしまいかなり歩きました。電話すると親切に教えてくださったのですが…。コンビニはみずほ銀行のすぐそばですといわれましたが、大通りを渡ったところでした。重い荷物も持っていたの西口をほんの少し戻ったところでのS・Eで購入しました。浅草橋は活気があり飲食店はいくらでもあります。が仕事を抱えていたのでコンビニが必要でした。 また初めに電話に出た人は言葉がよくわからないようで、日本人に代わりましたが1分半以上待たされました。お忙しいとは思いますが、もう少し機敏に対応してほしかったです。 朝食は種類も多く、特にスタッフはみな感じがよく朝からとても良かったです。 まだ改善の余地もあるかと思い、「大変満足」にはしませんでしたが、今後も頑張ってくださいね。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ホテルへお越しいただく際の電話対応でお客様にお待たせした上に誤解を招く案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また朝食につきまして、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるサービス徹底のため今後もスタッフ一同精進いたします。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。 フロントクラーク 星野
2019-08-04
2018年9月宿泊

禁煙が開いておらず、喫煙ルームだったのですが臭いもせず快適でした。 ベッドも気持ちよく眠れました。 場所もわかりやすく、フロントの方の対応もよかったです。 新築なので館内がとてもきれいでアメニティーも充実しており手ぶらでも大丈夫なくらいでした。 正装も行き届いてました。 ただ朝食会場のエアコンがすごく寒かったのに加え料理も冷えて温かいものがなく、冷え切ってしまいました。 飲み物もぬるくて、食後寒すぎてお風呂に直行しました。 でもまた利用したいと思えるホテルでした。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。 しかしながら、朝食の時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 温かいお料理は温かいうちに提供できるようにして参ります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロントクラーク 宮内
2018-09-28
2018年7月宿泊

お世話になりました。初めて泊まりましたが、最初にエレベータに乗る前に「カードキーをエレベータのボタンの上にかざしてください」と教えて欲しかったです。エレベータの前で困っていたら外国の方が教えてくださいました。立地条件は最高です。近所には230年続くお蕎麦屋さんもあり、美味しくいただきました。スカイツリーにはホテルから歩いて30分くらいでしたが散歩するのには最高の場所です。東京駅からは都バスで銀座の街中を通過しながら直接ホテルの最寄りのバス停まで来れたことが今回、雨でも苦になりませんでした。新しい建屋でしょうから隣の部屋からの音はほとんどありませんでした。ただ、道路に面している事もあり深夜の道路の騒音がきになりました。浅草橋駅からホテルまで、徒歩で、10分程度。その間に交差点が一か所ありそれに引っかからなければ5,6分で行き来できるところも魅力でした。都内で遊ぶ事を考えると総合的にはとても良かったです。

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 エレベーターの説明は本来チェックインの際にご案内致しますが、フロントスタッフの対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時のご案内を徹底致します。 お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。 フロントクラーク 宮内
2018-08-19
旅好きこした
駅近で館内清潔、笑顔が素敵なホテル

駅からわかりやすい位置にありました。チェックインの際、有難いことに少し広いお部屋でご用意いただいた旨お話いただきました。お部屋は勿論、館内どこもとても綺麗でお掃除がいき届いてました。チェックイン・アウト時、朝のレストランでも常にホテルの方が笑顔で対応くださりとても気持ちよく過ごすことができました。朝食もとても美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや館内の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 スタッフの笑顔や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなりました。ありがとうございます。 また、朝食や大浴場につきましてもご期待に添えたようで、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく存じます。 これからもお客様に心地良くご滞在いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋
2025-11-16
あいなのだ

新しいホテルのようでとても綺麗でお部屋も広かったです。 受付の方の対応も丁寧でした。 お風呂のシャワーの水圧もしっかりあって良かったです。 利用はしていませんが入り口にフリードリンクがありました。 こちらも利用はしていませんがお風呂は部屋にもありますが大浴場があり女性用はパスワードを入力するようになっているようで安心して入れそうです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご宿泊のご感想とともに、スタッフ応対や施設へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り当館のフロントにはフリードリンクとして冷たいお飲み物とホットコーヒーをご用意いたしております。冷たいお飲み物は日替わりでご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の折にはぜひご利用くださいませ。 また、大浴場は当ホテルの特長の一つでございます。おっしゃる通り女性用大浴場に関しましてはパスワードを導入しておりますので、安心してお寛ぎくださいませ。 今回はビジネスでのご宿泊とのことでしたが、当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。 都内でご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント
2025-05-17
2025年4月宿泊

浅草、上野方面だけではなくどこへ行くのも立地的に便利、お部屋も綺麗でコスパ的にも大満足でした。駐車場が先着順なのでちょっと心配でしたがあきがあり助かりました。スタックの皆さんも親切で対応も良くまたリピートでお世話になりたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り当館の駐車場は先着順でのご案内でございますが、通常満車になることはあまり多くございません。今回はゴールデンウィーク期間のご宿泊のためご不安に思われたこととお察しいたしますが、無事にご駐車いただくことができ安堵いたしました。 なお、万が一当館の駐車場が満車の場合やサイズオーバー等でご駐車いただけない場合は、近隣のコインパーキングのご案内マップをご用意しております。併せてぜひご活用くださいませ。 今回はデートでのご宿泊とのことですが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今年のゴールデンウィークは天候に恵まれる日が多く、観光日和だったかと存じます。素敵な旅の思い出に彩りを添えることが出来ておりましたら何よりでございます。 それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント
2025-05-06
2025年2月宿泊

駅から近い、部屋は清潔感あり、大浴場あり、朝食美味しい、スタッフが感じ良かったの理由で2回目の宿泊でした。相変わらず朝食が美味しかったです。(個人的にはクロワッサンとカレーが好き)前回氷を取りに行ったときアイスペールがありませんでしたが今回は氷を掴むトングがありませんでした。しかし私のお気に入りホテルです。

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございます。 また、立地やお部屋、大浴場、朝食、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルは観光地へのアクセスも良く、ご旅行、ビジネスどちらのお客様にもご満足いただけるホテルを目指し運営しております。 広々としたラジウム人工温泉の大浴場は血行促進効果もあり、疲れが取れると好評でございます。 朝食は日替わりで様々な料理やフルーツをご用意しております。クロワッサンとカレーは特に人気でございます。 しかしながら、前回はアイスペール、今回はトングがなくご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 次回はより一層快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 これからもお気に入りのホテルとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております! ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中
2025-02-18
2024年10月宿泊

部屋が広く、ベッドも大きい。物を置く場所、食事や書き物をする机が分かれていてこれが、便利! 大浴場があるとお風呂が簡素なことが多いのですが、浴室も広くてよかったので、大浴場は利用していません。 近隣も朝早くても遅くても開いてるスーパー、飲食店もあり便利。 チェックアウト時に言うの忘れていましたが、電気ケトルが自動で沸騰後に止まらず湯気がすごいことになり怖かった。壊れてます。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室に関しまして高評価の口コミを賜り、嬉しい限りでございます。 しかしながら、電気ケトルの故障で不安な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。 ご宿泊いただいたお部屋のケトルは早急に確認・交換させていただき、また他の客室に関しましても日々の清掃の際に故障の確認を行うよう再徹底いたします。 今後ともお客様に快適なお時間をご提供できますよう努めて参りますので、また浅草橋近辺にお立ち寄りの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。 寒暖差の激しい時期でございますので、風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。 ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村
2024-10-15