mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 20:31:56

治安が悪く、ホテルの前の店の客がホテルの入り口近くで大音量で音楽を流しながらタバコを吸っている。部屋の壁がありえないくらい薄く、他人のいびきが聞こえる。トイレも共同。高すぎると思う。

mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐ 2021年07月06日 00:04:00

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
    お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
    この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
    今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

お得な連泊プランで福岡満喫♪3泊~非対面CIで密回避デザイナーズホテル
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 19:31:22

スタイリッシュなデザインがとてもよかったです。
    隣の人の声が聞こえてしまいますが、耳栓などがあるので利用すれば問題ないかもしれません。

mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐ 2021年01月06日 00:28:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
    お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
    他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。
    是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【5%OFF 口コミプラン】テレワークにも人気のデザイナーズルーム /ダブルルーム
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 15:34:52

値段も良心的で広々とした部屋でとっても良かったです!

mizuka Imaizumi 1 ‐unmanned hotel‐ 2020年12月24日 12:08:05

ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、
    ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【5%OFF 口コミプラン】キッチン付き♪ デザイナーズホテル /スーペリアファミリールーム
    【スーペリアファミリールーム】