たかし1005さんの ガーデンヴィラ のクチコミ
- たかし1005さん [40代/男性] 2024年04月08日 08:39:01
家族5人で泊まらせて頂きました。
1日1組限定なので、ほかのお客さんと会う事も無く、清掃も行き届いていて家族5人気持ちよく利用させて頂きました。
スタッフの方も凄い親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【BBQプラン】A5ランクの黒毛和牛・阪東もち豚・お野菜・焼きおにぎり付!食材セットなのでラクラク♪
- 【【1日1組限定】高級感あふれる森の中の貸別荘(ペット不可)】
和則7459さんの ガーデンヴィラ のクチコミ
- 和則7459さん [40代/男性] 2023年03月31日 22:00:43
清掃も行き届いており部屋も広く快適に過ごせました!従業員の方も親切でバーベキューも火種の用意までしていだだき楽しく過ごし最高の思い出になりました!
家族からは1点だけアメニティに使い捨てのヘアブラシが欲しかったと言っておりました。- 旅行の目的
- 2023年03月
- ガーデンヴィラ 2023年04月01日 10:28:03
ご宿泊誠にありがとうございます。「最高の思い出」とのご評価をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。当施設でも、数種類追加を予定しておりましたので是非参考にさせていただきます。
夏には花火ができ、子供用プールもご用意しておりますのでご家族様で是非また遊びに来てくださいね!
ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!
- 感謝祭♪BBQ食材無料キャンペーン!通常1人前3000円のA5ランク黒毛和牛食材セットが全員分無料!
- 【【1日1組限定】高級感あふれる森の中のプライベートリゾート】
- 投稿者さん 2021年03月22日 17:34:39
お部屋も広くて素敵ななあそうでした!よるは寒かったので、リビングの床暖が嬉しかったです!
バーベキューも十分な燃料を用意してくださったので、楽しくできました。備え付けのコーヒーメーカーで入れるコーヒーも美味しかったです- 旅行の目的
- 2021年03月
- 皆でわいわいプラン♪【7名】
- 【1日1組限定 高級感あふれる森の中のプライベートリゾート】
- 投稿者さん 2021年03月08日 20:15:02
3/6に利用しました。
施設の方がとても親切で、宿泊前の問い合わせにも丁寧に答えてくださいました。部屋もとても清潔で快適でした。当日はテラスでバーベキューをしたり、楽しい思い出ができました。- 旅行の目的
- 2021年03月
- ガーデンヴィラ 2021年03月11日 15:46:23
ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、従業員一同とても喜んでおります。夏には花火スペースや、お子様用にプールをご用意しておりますので是非またご利用いただけましたらと思います。日々精進して参りますので今後とも当施設を宜しくお願い致します。
- 皆でわいわいプラン♪【9名】
- 投稿者さん 2019年08月09日 17:39:31
夏期休暇で利用しました。子どもが3人の5人家族です。とても広々としたきれいな貸し別荘で、あったら便利だな!と思うものがそろっていました。台所用品も充実していて近くのスーパーで軽い朝食を作る準備もできたし、桃の直売所で買い物してバルコニーで食べたり、子供用プールも3人がじゃぶじゃぶ遊べる広さで楽しめて、洗濯機もあるので5人家族の帰宅後の洗濯って大変なんですが毎日ちょっとずつ洗えました。お風呂はとても広いです。全ての部屋の天井が高くて開放的です。リビングは森林浴かな?と思うくらい緑に囲まれています。化粧落とし、整髪料、髭剃りくらいを持ち込めば我が家の感じです。和室もベッドになっていて和式布団が苦手な人でも大丈夫です。寝室は仕切りが襖ではなく完全に部屋が別れているので、旅行中、家族1部屋でイビキがうるさくて眠れない人はゆっくり眠れます。朝はセミの鳴き声で6時に起きました。本栖湖、氷穴、忍野八海などの方面へ1時間弱で行けます。今回はハイランドへ行かず、自然満喫が目的で、バルコニーにクワガタが数匹来てくれたりと、立地と天気に恵まれて良い旅行になりました。オーナーさんは優しい人柄です。また利用したいです。
- 2019年08月
- 【1~5名】ゆったりプラン♪
- 投稿者さん 2018年11月26日 22:21:05
とにかく、室内の家具、照明など雰囲気が良くてゆっくり出来ました。
可愛いオーナーさんも明るく対応してくれました。
1泊では残念で名残惜しい気持ちで帰ってきました。
自分たちだけなので、気兼ねなく、楽しめました。
11月18日に泊まりました。- 旅行の目的
- 2018年11月
- 【1~5名】ゆったりプラン♪
CX-5.06さんの ガーデンヴィラ のクチコミ
- CX-5.06さん [30代/男性] 2018年09月09日 12:31:21
自然一杯の立地でスーパーもそこそこ近くにあり、立派なお部屋でした。各部屋のエアコンも洋室以外は最新のエアコンで非常に快適でした♪
自分達が訪れた時は前の方の退室が、遅くなったようで、管理人のが方が清掃を頑張られており、一階が住居タイプにて何か有れば直ぐに対応して頂けました。乳幼児と一緒に、友人と利用でしたが快適に過ごせました。
施設横が広い空き地で駐車場兼花火を楽しめました☆- 旅行の目的
- 2018年08月
- 皆でわいわいプラン♪【6名】
投稿者さんの ガーデンヴィラ のクチコミ
大人4名子供2名で利用しました。
受付で手続きしてくださった女性のスタッフさん、明るくて細かい説明もしてくださり、とても助かりました。
貸別荘の利用が初めてだったので、写真だけではあまり想像がつかず、お部屋もどんな感じなのかドキドキしながら向かいましたが、広いリビングとバルコニー、寝室も3(4)つに分かれていたので、家族と友人で分かれて休むことができました。
チェックイン後スタッフの方がバルコニーにてBBQの火起しまでの用意をしてくださり、すぐに夕飯の支度をすることができました。
残暑が厳しかったので、外のお風呂も子供たちが大喜びで入っていました。
食材のみ持ち込みをして、食器やコップなどは最低限用意されていたので、そちらもとても助かりました。
朝のコーヒーも最高でした!!!
一つ残念だったのが、室内用スリッパが備え付けの物で、色々な方が使われている為なのか、ボロボロで足の嫌な臭いもあり、アルコール消毒で拭いても匂いが落ちませんでした。使い捨ての物だったら良かったです。
室内とてもきれいにお掃除もされていて、スリッパのこと以外は快適に過ごすことができました。
また次回山梨に来た際も、利用したいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、一同嬉しく思います。
スリッパの件につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、ご意見をいただきありがとうございます。早急に交換させていただきました。今後の対応として消耗備品だけでなく各備品にこれまで以上に気を配り、入れ替えなど行っていきたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。