部屋は綺麗で快適でした 自分としては2点だけがマイナスであとは良かったです 一つ目はテレビにYouTubeやネトフリがあるタイプではなく、携帯のミラーリングでやるしかありませんでした。ただ、そのミラーリングもちょっと 接続が不安定でした。 二つ目は部屋の鍵がカードではなく鍵穴タイプで、扉を開けるのに若干手間取りました(慣れれば大したことありませんでしたが) ただその2点くらいで、他は良かったです
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】地下鉄「四条駅」徒歩約3分☆/朝食なし

エグゼクティブツインの部屋を予約しました。部屋からの眺めもよく、お風呂も洗い場があるので湯船にお湯を溜められるのも良かったです。 チェックイン前も後も荷物を預かってくれたので、身軽に観光できました。 また京都に行く機会があればお世話になりたいです。
部屋は広く清掃も行き届いていました。風呂は洗い場が広く湯船にお湯を溜めてゆったりとつかることができました。 四条通や錦市場にも近く、宿泊した日は祇園祭の鉾を組み立てている様子を間近で見物することができました。 朝食は和食を選びました。和食はビュッフェ形式ではないので、落ち着いて美味しくいただくことができました。 スタッフの皆さんも親切丁寧な接客で気持ち良く宿泊できました。 ダイニングでケーキをいただいたとき、以前加入したハーモニー会員の割引があり、得した気分になりました。
【25%OFF】【楽天スーパーSALE】地下鉄「四条駅」徒歩約3分☆/朝食付き
老舗の落ち着きと品格を感じさせるホテルです。調度品は古いですが不便を感じさせません、もともと良いものを選んである結果です。地下鉄烏丸線の四条駅からも近く、四条河原町も徒歩圏内ですのでおすすめの宿です。
ライブ参戦のため泊まりました。1時間も早く着きましたが台風到来のため早めに部屋を準備できているとの事でありがたかったです。 歩き回ったためお湯を溜めて入れるお風呂も満足でした。館内従業員の方々全員感じが良く気持ちよく滞在できました。 また京都に滞在の際は利用させて頂きたいと思います。
【春SALE】地下鉄四条駅から徒歩約4分!地下駐車場も有り!錦市場へも徒歩圏内☆/朝食付き
ホテルのスタッフの方、お掃除担当の方、皆さん大変感じが良く滞在中不快な思いをすることが一度もなく過ごすことができました。チェックイン後もフロントから部屋まで案内していただきこちらが恐縮するぐらいでした。 部屋は机やテレビ台とベッドの間が広いので平米数以上に感じました。同程度の平米数でも細長い造りの部屋と比べとても快適です。浴室も十分な設備と広さでした。 立地も良く移動や買い物もスムーズで時間を有効に使えました。 水回りのエリア、クローゼットがあるエリアと、それぞれを区切るドアが二枚あるのですが、どちらも下の方が鎧戸になっているので、トイレの音などがベッドの方まで筒抜けなのが少し気になりました。 それ以外は大変満足で京都では次も第一候補のホテルとなりました。
今回で何度目か分からないくらいのリピーターです。京都旅行では毎回こちらにお世話になっております。 主要な観光地や繁華街にほど近く、でも大通りには面していないので便利ですが静かに過ごせます。 お部屋も綺麗で眺めもとても良かったです。 今回、チェックアウト日に食べ過ぎて気持ち悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、それでも暖かく送り出していただけて感謝です。また泊まりたいです。
【月末限定】地下鉄四条駅から徒歩約4分!地下駐車場も有り!錦市場へは徒歩圏内☆/朝食なし
3度目のリピートです。 お食事もとても美味しかったのですが、今回は観光を優先したかったため食事なしプランにしました。 四条烏丸からほど近く、四条駅の出口を選べばすぐですし、街の中心からはほんの少しだけ離れているため夜中はとても静かなのが好きです。 忙しい時期でもとても快適に泊まれて良かったです。 いつか家族が増えたらみんなで泊まりたいです。

ホテルマンの方々の対応は大変素晴らしいと感じます。みなさんの笑顔と丁寧な接客に感動し、今回は友人をお誘いして訪れました。 星5は接客態度、アメニティの充実、エレベーター内の重厚感、ロビーの雰囲気、嵯峨野での食事です(今回3回目の利用ですが期待通り) 改善をお願いしたい点は ①アーバンコートのテーブル数(朝食) 時間設定するなり、予約制にするなりして動線を確保し もう少しゆったりバイキングを楽しみたかったです。間隔が狭くてお隣に遠慮があり動けませんでした②バスの備品の清掃 係へ連絡しましたら、すぐに交換してくれました。対応は良かったですが点検作業の徹底をお願いしたいです。 ◎総合的に満足していますので友人知人にお勧めしているホテルです。 東山眺望できるお部屋のプランをお勧めします 朝日が昇るさまは素敵でした(昨年の部屋ですが)
素泊まりで大人3人幼児1人で利用しました。添い寝の幼児の子供は料金を取られませんでしたが、タオルや子供用歯ブラシ、小さなスリッパまで用意してもらい嬉しかったです。 洗面所に時計も置いてあり、ほかのホテルには見られない気配りに感心しました。枕元の時計が暗くても見えるライト付きだということなしです。タオルもアメニティもたくさんあり、困ることは何もなかったです。また利用したいと思います。
カーテンを開けるとお部屋の窓から東山方面を眺めることができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。
京都なのにとてもリーズナブルで、アメニティが充実してて、MENSのものもあってよかったです。
全て良かったのに、火曜日は中華料理店が定休日だなんてがっかりでした。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】地下鉄「四条駅」徒歩約3分☆/朝食付き
部屋がエレベーター近くにあり お年寄りには大変良かった。
客室は清潔で、朝食も種類豊富で美味しく、楽しかったです。客室のお風呂が気持ちよかったです。
ホテル日航の朝食バイキングが気に入ってます。京都の宿泊は、ホテル日航に決めています。五回目です。
前回宿泊したときの部屋がエレベーターホールに近く騒音があったのですが、そこをちゃんと把握していただいて、部屋の選択にお気遣いいただきました。 チェックイン時のスタッフさんの対応が素晴らしかったです
【楽天トラベルサマーSALE】地下鉄四条駅から徒歩約4分!錦市場へも徒歩圏内☆/朝食なし
過去にも数回利用していますがいつもと同様にスタッフの対応も良く気持ち良く過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
色々親切、丁寧に対応してもらえて家内もとても喜んでました。朝食は日本食に行きましたが、とても美味しく満足しました。又、宿泊したいです。