ダイワロイネットホテル福岡西中洲 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福岡西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 16:06:32

掃除してと出したのに、缶やペットボトルの回収がなかった。

【さき楽60】60日前予約割引(素泊まり)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

Yoくんさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

Yoくんさん [50代/男性] 2020年02月17日 08:24:26

開業して1年もたっていないことから、とてもきれいで快適でした
中州からすぐの立地で天神からも近い。
その割にリーズナブルな値段で宿泊できたことは、最高に満足です。
バスタブも広めで、ゆったりできました。

また、機会があれば利用させてもらいます。

【新規開業記念 素泊まり】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!

投稿者さん 2020年01月27日 21:53:45

とても部屋がとても綺麗でした
水周りはもちろん、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて快適な旅行を楽しむことが出来ました
福岡の食材や郷土料理を多く取り扱っているビュッフェ形式の朝食も美味しかったです
福岡に行くことがあればまた利用します

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年02月01日 12:06:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子や自家製のベーコン・ソーセージなど地元食材を使用したビュッフェとなっており、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

またご宿泊いただいた際も快適な旅行となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

みきママ1228さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:05:44

ライブで宿泊しました。
何をするにも好立地、初福岡ストレスフリーで満喫出来ました。お部屋もきれいでとても良かった、食事はもう少し検討いただきたいところはありましたが、トータル満足。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月27日 15:25:50

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、また利用したいとのお言葉もいただけ恐縮でございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

次回ご利用頂けます機会がございましたら
トータル大満足とお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。

福岡にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2020年01月18日 14:13:35

出張で利用しました。ダイワロイネットはどこもそうですが、部屋も設備もとてもきれいです。快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月27日 12:39:15

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい出張の中、快適にお過ごしいただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も常に綺麗な状態を保ちながら、お客様に安心してご宿泊頂ける環境を整えて参ります。

今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

投稿者さん 2020年01月05日 20:14:36

今年も、朝食が大変美味しかったです。
掃除なしでお水を頂けるのはうれしいのですが、できれば、お茶の補充は欲しいです。
今回は、チックイン時、日本語でお話ししているのに、英語でパスポートの提示を求められたことだけが疑問でした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月07日 12:12:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後もより良いものとするべく善処して参ります。

しかしながら、今回チェックインの際に
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度とないよう
接客面においてしっかり教育指導させていただき
全てのお客様にご満足いただける様務めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに
ご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

俊太郎0727さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2019年12月24日 23:00:18

コンビニは隣接で、繁華街から適度な距離で便利です。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:41:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、1階にセブンイレブンがあり、中洲・天神へは徒歩で行ける立地にございます。
ホテル周辺にはお食事処も多数あり、福岡を堪能していだくには大変便利な場所ということもあり、お客様よりご好評いただいております。

次回、福岡へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年12月23日 11:40:06

県外の者ですが、福岡の会社での忘年会に参加しました。
天神からも歩いて帰れる立地とホテル自体も清潔感がありとても良かったです!

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:35:12

お客様から「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もお客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努めてまいります。
これからも長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年12月12日 19:50:46

ダイワブランドは安心できますね。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:33:07

当ホテルは、全国にあるダイワロイネットホテルの46番目のホテルとして開業し2年目を迎えようとしています。
ダイワロイネットホテルは、現在全国に57店舗となりました。
いつどこでご宿泊しても変わらぬホスピタリティを保ち、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみに、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年12月12日 15:07:27

新しいホテルで綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:22:08

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき誠に有難うございます。
綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当ホテルは、おかげさまで来年の2月で2年となります。
今後とも綺麗なホテルを保てるようにスタッフ一同努めて参ります。

また福岡でのご宿泊をご検討の際には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 16:57:21

マラソン前日泊なので宿泊料が恐ろしく高かった。設備は十分で不満は無い。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:10:08

また、設備は十分と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。
安心・安全・清潔を保ち、今後ともお客様に満足いただけるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!

投稿者さん 2019年12月01日 18:41:13

朝食はそれなりに美味しかったです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月04日 10:23:18

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

ご朝食につきまして、日々沢山のお客様より
様々なご意見を頂戴しております。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、朝食の改善やサービスの向上に今後も努めて参る所存でございます。

次回、博多へお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●中洲屋台・天神徒歩5分♪

投稿者さん 2019年11月18日 19:42:27

駐車場がなく、驚いた。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年11月21日 06:48:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

次回お越しの際は、お気軽にスタッフへとお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付き)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年11月18日 13:15:38

ダイワロイネットホテルの会員ということもあり,滞在先で宿泊することがしばしばあります。今回は西中洲の徒歩圏内に仕事があったための滞在でした。
博多駅からは少々離れておりますが,国体道路沿いということもあり,中洲川端や天神への徒歩でのアクセスは便利です。
滞在初日の朝食バイキングですが,遅い時間にいったためか,ほとんど残りがない状態で追加もされなかった品がありました。そのあたりに不満が残ります。
その他は満足する滞在でした。外国人客・外国人職員が見られる雰囲気で,福岡の国際化を感じました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年11月21日 06:43:08

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
アクセスについてお褒め頂きありがとうございます。

朝食について、ご満足できる品を提供できず申し訳ございません。
どの時間にお越しになっても皆様にご満足いただけるよう、補充については朝食責任者に申し伝えます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年09月24日 16:09:25

1Fにコンビニもあり、場所もわかりやすかった。
また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年10月12日 08:09:03

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様から「また利用させていただきます」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけておりますと幸いでございます。

また、当ホテルは1階にセブンイレブンがある為、とても便利だとよくお客様からお声をいただきます。大きな国体道路に面しているため、比較的ホテルの場所もわかりやすい位置だと思います。

ホテルからは天神・博多・中洲とアクセスしやすい環境で、便利な立地となっております。次回またの機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

どの部屋かはお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2019年09月04日 08:39:50

ダブルに泊まりましたが、
部屋が狭い。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年09月15日 17:23:49

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋は、15㎡と一回り小さくコンパクトですが機能的なつくりとなっております。
ベーシックルームの他にスマートルーム・ツインルームには、レインシャワーが備え付けており、疲れた身体に癒しを与えてくれます。

今後もお客様に満足していただけるよう、安心・安全・清潔、そして心からのおもてなしをモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またお客様のお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

れんげツツジさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

れんげツツジさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:48:48

駅に近すぎないのが良い。博多駅からバスで行きました。バスで行くとその町の親切度が分かるし、ゆっくり町の様子が分かって楽しい(博多は親切でした)。朝食にメイン料理があり、選べたのは嬉しい。ノークリーニングは連泊の際、いつでも部屋に入れるし、物を出しっぱなしでも安心して外出できるので、気持ちがゆっくりしました。ほぼすべてに満足ですが、バスルームのカーテンがにおうので、透明板など洗えるタイプの仕切りだったら良かったです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年09月15日 17:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅からバスで約10分ほどでホテルまで行くことができ、中洲や天神には歩いて行ける場所にございます。
バスだと福岡の街並みが見えて、楽しめると思います。

バスルームのカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに報告いたします。

ダイワロイネットホテルズでは、環境保護のためノークリーニングの推進を行っており、ご賛同いただいたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
連泊でお泊りいただく方には、ノークリーニングプランが好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年08月11日 20:48:36

10階の見晴らし良い部屋で最高。清潔感あり、機能的で満足です。立地最高!中洲、天神どこでもアクセス楽です。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年08月18日 08:40:20

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで心から嬉しく思っております。

当ホテルのコンセプトは、スタイリッシュな「スマートステイ」です。従来のダイワロイネットホテルより一回り小さいスタンダードルームで、コンパクトながら、機能的なつくりとなっております。

また、天神や中州、博多へのアクセスがしやすい環境にございます。徒歩圏内には博多の有名な屋台街や中州まで近く、ホテル前は国体道路となっており、タクシーの通りも多いのでとても便利な立地となっております。

開業して1年半ほど経ちますが、これからも清潔な状態を保ちながら、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同一丸となり精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧承りますよう、お願い申し上げます。

博多へお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中州へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年08月11日 20:45:29

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年11月21日 06:50:51

先日はご宿泊ありがとうございました。

景観・立地・清掃についてお褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 23:11:05

中洲屋台がある場所からすぐ近くで、とても便利でした。フロントの方の対応もとても丁寧、親切で気持ちよく宿泊できました。部屋も綺麗で広くてまた博多に泊まるときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年08月05日 10:03:06

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフや立地等お褒めのお言葉や、お客様から「また利用したいです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は、今後の励みとなります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】21%OFF!シンプルステイ■素泊まり
【◆喫煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】