ダイワロイネットホテル福岡西中洲 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福岡西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 19:51:02

なし

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2021年04月26日 19:58:43

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。お客様の又のご利用を心より、お待ちしております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2020年12月17日 09:43:40

喫煙室を予約したつもりでいたが、誤って禁煙室で予約していたらしく、チェックイン時に気がつき相談したら、とっても親切に対応いただきました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年12月20日 10:48:55

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また福岡にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネット福岡西中洲

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
    【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇空気清浄機完備】

だい3193さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

だい3193さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:37:23

大変良かったです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年12月20日 10:44:57

この度のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で
    大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【グループホテル新規開業記念】素泊りプラン!

sexytaizzyさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

sexytaizzyさん [40代/男性] 2020年08月18日 04:07:36

いつも利用させていただいています。丁寧なサービスで満足しています。今後もまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年08月22日 14:37:40

いつもダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「丁寧なサービスで満足しています。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

マグナム39さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2020年03月24日 10:43:41

初めての宿泊でしたが、立地もよく快適でした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年04月04日 07:53:03

この度のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で
    大変嬉しく思っております。
    また立地に関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは天神や中洲も徒歩圏内にあり
    博多駅へも100円の循環バスが出ておりますので
    アクセスしやすい環境となっております。
    ホテルの近くには、有名な中洲の屋台もあり
    お食事処も多数ございますので福岡を堪能して
    頂くには大変便利な場所ということもあり、お客様よりご好評いただいております。

ビジネスにもレジャーにも最高な立地にございますので、またの機会がございましたら、
    ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へ
    ご来館くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 素泊まり】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
    【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

ミラクルとげさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2020年02月29日 05:34:55

中洲へも天神へも近く、博多駅行きのバス停もも近くにあるので立地最高!1階にセブンあるから何かと便利。部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年03月16日 04:40:53

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

ビジネスにもレジャーにも最高な立地にございますので、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年02月23日 16:06:32

掃除してと出したのに、缶やペットボトルの回収がなかった。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年03月16日 04:38:21

しかしながら、ゴミの回収が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら是非お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊まり)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
    【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

Yoくんさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

Yoくんさん [50代/男性] 2020年02月17日 08:24:26

開業して1年もたっていないことから、とてもきれいで快適でした
    中州からすぐの立地で天神からも近い。
    その割にリーズナブルな値段で宿泊できたことは、最高に満足です。
    バスタブも広めで、ゆったりできました。

また、機会があれば利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年03月16日 04:31:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    満足いただだけたとのことで大変嬉しく思っております。

おっしゃいます通り、中洲・天神は徒歩圏内で屋台もすぐ近くにあることから、レジャーでお越しのお客様よりご好評でございます。

今後も開業当時と変わらない綺麗さを保ち、お客様が満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    また福岡にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しいところご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月27日 21:53:45

とても部屋がとても綺麗でした
    水周りはもちろん、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて快適な旅行を楽しむことが出来ました
    福岡の食材や郷土料理を多く取り扱っているビュッフェ形式の朝食も美味しかったです
    福岡に行くことがあればまた利用します

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年02月01日 12:06:26

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子や自家製のベーコン・ソーセージなど地元食材を使用したビュッフェとなっており、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

またご宿泊いただいた際も快適な旅行となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
    たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
    【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

みきママ1228さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:05:44

ライブで宿泊しました。
    何をするにも好立地、初福岡ストレスフリーで満喫出来ました。お部屋もきれいでとても良かった、食事はもう少し検討いただきたいところはありましたが、トータル満足。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月27日 15:25:50

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、また利用したいとのお言葉もいただけ恐縮でございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

次回ご利用頂けます機会がございましたら
    トータル大満足とお客様に喜んで頂けますよう
    スタッフ一丸となり精進して参ります。

福岡にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より
    お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2020年01月18日 14:13:35

出張で利用しました。ダイワロイネットはどこもそうですが、部屋も設備もとてもきれいです。快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月27日 12:39:15

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい出張の中、快適にお過ごしいただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も常に綺麗な状態を保ちながら、お客様に安心してご宿泊頂ける環境を整えて参ります。

今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみに
    お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月05日 20:14:36

今年も、朝食が大変美味しかったです。
    掃除なしでお水を頂けるのはうれしいのですが、できれば、お茶の補充は欲しいです。
    今回は、チックイン時、日本語でお話ししているのに、英語でパスポートの提示を求められたことだけが疑問でした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2020年01月07日 12:12:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。
    今後もより良いものとするべく善処して参ります。

しかしながら、今回チェックインの際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が二度とないよう
    接客面においてしっかり教育指導させていただき
    全てのお客様にご満足いただける様務めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。
    また、お客様にお会いできます日を楽しみに
    ご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

俊太郎0727さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2019年12月24日 23:00:18

コンビニは隣接で、繁華街から適度な距離で便利です。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:41:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、1階にセブンイレブンがあり、中洲・天神へは徒歩で行ける立地にございます。
    ホテル周辺にはお食事処も多数あり、福岡を堪能していだくには大変便利な場所ということもあり、お客様よりご好評いただいております。

次回、福岡へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年12月23日 11:40:06

県外の者ですが、福岡の会社での忘年会に参加しました。
    天神からも歩いて帰れる立地とホテル自体も清潔感がありとても良かったです!

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:35:12

お客様から「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もお客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努めてまいります。
    これからも長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月12日 19:50:46

ダイワブランドは安心できますね。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:33:07

当ホテルは、全国にあるダイワロイネットホテルの46番目のホテルとして開業し2年目を迎えようとしています。
    ダイワロイネットホテルは、現在全国に57店舗となりました。
    いつどこでご宿泊しても変わらぬホスピタリティを保ち、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみに、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年12月12日 15:07:27

新しいホテルで綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:22:08

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    当ホテルは、おかげさまで来年の2月で2年となります。
    今後とも綺麗なホテルを保てるようにスタッフ一同努めて参ります。

また福岡でのご宿泊をご検討の際には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 16:57:21

マラソン前日泊なので宿泊料が恐ろしく高かった。設備は十分で不満は無い。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:10:08

また、設備は十分と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。
    安心・安全・清潔を保ち、今後ともお客様に満足いただけるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!

投稿者さん 2019年12月01日 18:41:13

朝食はそれなりに美味しかったです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月04日 10:23:18

この度は数あるホテルの中から
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

ご朝食につきまして、日々沢山のお客様より
    様々なご意見を頂戴しております。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、朝食の改善やサービスの向上に今後も努めて参る所存でございます。

次回、博多へお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●中洲屋台・天神徒歩5分♪

投稿者さん 2019年11月18日 19:42:27

駐車場がなく、驚いた。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年11月21日 06:48:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当ホテルは駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

次回お越しの際は、お気軽にスタッフへとお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    また福岡にお越しの際は、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付き)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
    【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年11月18日 13:15:38

ダイワロイネットホテルの会員ということもあり,滞在先で宿泊することがしばしばあります。今回は西中洲の徒歩圏内に仕事があったための滞在でした。
    博多駅からは少々離れておりますが,国体道路沿いということもあり,中洲川端や天神への徒歩でのアクセスは便利です。
    滞在初日の朝食バイキングですが,遅い時間にいったためか,ほとんど残りがない状態で追加もされなかった品がありました。そのあたりに不満が残ります。
    その他は満足する滞在でした。外国人客・外国人職員が見られる雰囲気で,福岡の国際化を感じました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年11月21日 06:43:08

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
    アクセスについてお褒め頂きありがとうございます。

朝食について、ご満足できる品を提供できず申し訳ございません。
    どの時間にお越しになっても皆様にご満足いただけるよう、補充については朝食責任者に申し伝えます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】