- 投稿者さん 2025年04月22日 16:09:44
鰻おいしかった
晩御飯なので夜できあがるようにしてほしい
ランチブッフェを平日もやってほしい
ディナーも
トイレとお風呂を別にしてほしい
部屋の防音強化
部屋を広くしてほしい
喫煙所設けない
大浴場にエレベーターつけてほしい
男女別の浴槽を作って
アメニティ部屋に置いて
ホテルをリノベーションかリニューアルしてほしい
紫雲閣の1番上の看板がダサいから降ろして
カッコよく壁に書きましょう
ホテルから道がわからないので
LUUP置いてほしい
歩道と自転車共用にして広く道を広げて桜を植えて
こちら側の駅店を増やして
レストランを作って
街づくり
神社も綺麗に修繕して
神社近くの苺大福おいしい- 旅行の目的
- 2025年04月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年04月25日 19:10:55
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございます。
鰻をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋や設備、サービスに関するご要望は、今後の施設改善やリニューアルの参考とさせていただきます。
街づくりや周辺環境に関するご提案もありがとうございます。
すぐに対応とはまいりませんが、地域と連携しながら、
少しずつでもホテルとして貢献できればと考えております。
ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【スタミナ満点♪】食べ応え抜群!≪ホテル特製うな重弁当&ビールで一杯≫〇1泊2食付き
- 【《喫煙》ツインB/26平米/ベッド1200/デュベ】
otomi43さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- otomi43さん [60代/男性] 2025年04月21日 22:24:40
部屋も綺麗でとても良かったです。うな重もとても美味しかったです。しかし、夕飯がうな重のみでは少し少ないかな?とも思いました。
- 2025年03月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年04月25日 18:07:46
お部屋を快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また、うな重を美味しく召し上がっていただけたとのことも大変嬉しく存じます。
ただ、夕食のボリュームに関してご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。
よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【【禁煙】シングル/soft・tex/ベッド1200/デュベ】
- 投稿者さん 2025年04月18日 09:41:21
フロントスタッフの方の丁寧な対応が凄く良かったです
部屋などは古いさが感じられましたが、部屋も掃除が行き届いてて綺麗にしてあったので快適に過ごせました。
庭園眺めながら食べれる朝食会場も広くゆっくり出来て料理も豊富で美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年04月25日 17:56:52
フロントスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。スタッフの励みになります。
お部屋については古さを感じられたとのことですが、清掃面を評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ご朝食も、庭園を眺めながらゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。お料理もご満足いただけて嬉しいです。
これからも、おか気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【2泊~6泊】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>
- 【《喫煙》ツインB/26平米/ベッド1200/デュベ】
toshi-ji-jiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2025年04月02日 07:54:53
建物の構造上仕方のないことですが、隣のドアが閉まるたびに結構な音がします。
自分たちの部屋のドアが閉まるたびにもご迷惑をかけているんだと実感します。
できれば、洗面所に手拭きタオルがあると嬉しいです。バスタオルとタオルはありますが、使用した後は濡れているので洗顔やトイレの後に使用できる別のタオルがあると助かります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年04月09日 18:31:10
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたドアの開閉音につきましては、お客様の声を受けて見直しを行い、ドアクローザーの調整などの対策を実施いたしました。以前より音を軽減できているかと思います。
また、洗面所用の手拭きタオルについてのご要望もありがとうございます。現状では客室に設置しているタオル類のみとなっておりますが、追加で必要なタオルがございましたら、フロントまでお申し付けいただければすぐにお渡しさせていただきますので、お気軽にご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【楽天月末セール】30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】
ちしゅーさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- ちしゅーさん [50代/男性] 2025年03月31日 20:05:27
3月29日土曜日に宿泊しました。通りから入った先にあり、静かです。ガーデンの名の通り庭園が広くてステキです。花のシーズンにはさらにステキな景色が広がるでしょう。神社が隣接してるので、広さが印象的です。ロビー正面の滝のある庭も見事です。朝食付きにしたので、朝から栄養バランス良く食べられました。パンの種類が多くてトースターで温めて美味しくいただきました。コーヒーはテイクアウトもできます。部屋は広めでツインで夫婦でもゆったり過ごせました。大浴場は時間で入れ替え制です。
- 2025年03月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年04月09日 18:37:12
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢のガーデンやロビー正面の滝のある庭園をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。おっしゃる通り、花のシーズンにはさらに美しい景観をご覧いただけますが、特に4月下旬には隣接する神社の牡丹や藤が見頃を迎え、より一層華やかな風景が広がります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、その美しさをお楽しみいただければと思います。
ご朝食に関しても、栄養バランスやパンの種類の豊富さ、コーヒーのテイクアウトなどご満足いただけたようで大変光栄です。お部屋や大浴場でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年02月25日 14:17:15
夜ごはんは東松山の駅近くで探せますし、朝は隣の大きな神社の境内を散歩すれば清々しい気分になれます。
- 2025年02月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年03月23日 16:42:38
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
東松山駅周辺でのお食事や、隣接する神社での朝の散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。清々しい朝の空気の中での散歩は、心身ともにリフレッシュできる素敵な時間ですよね。
これからも、皆様に快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
- 【基本プラン】1泊朝食付き
- 投稿者さん 2025年02月10日 21:05:34
建物の老朽化は否めないですが条件の良さで選んだプランでした。
リファのドライヤーが備え付けてあるお部屋のはずが独立洗面台に置いてあったものは安価な小さめのパナソニックのものでした。
他のお部屋に比べて広々とした快適なお部屋だっただけにとても残念な気持ちになりました。
総合的に判断してまた泊まりたいとはなりませんでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2025年03月23日 16:40:57
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのドライヤーに関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。本来設置されているはずの機種と異なるものがご用意されていたとのことで、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
設備管理の不備によりご不便をおかけしましたことを真摯に受け止め、今後はスタッフ一同、より一層の確認を徹底し、お客様に安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことは大変心苦しく存じますが、もしまたお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付<ECOプロ>
- 【【禁煙】コンフォートツイン/40平米/デュベ】
- 投稿者さん 2024年12月31日 15:57:20
年末でお忙しい時期だったかと思いますが、どのスタッフさんも感じよく、子供達にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。
近くに大きいドラッグストアやコンビニもあり、公共交通機関で訪れても便利でした^^
キッズスペースも大変楽しませていただき助かりました。
また東松山を訪れる際はお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月31日 20:37:39
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お子様もキッズスペースで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく感じております。また、公共交通機関のアクセスについても便利にご利用いただけたようで、何よりです。
東松山にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
- 【手ぶらde蔵の湯♪】大人気銭湯で湯ったりプラン♪旅の疲れを癒しましょ〇1泊朝食付き<ECOプロ>
- 【【禁煙】DXツイン/32平米/ベッド1200/デュベ】
SHOCKER7113さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- SHOCKER7113さん [40代/男性] 2024年12月28日 07:30:18
大浴場にはサウナもあり良かったです。近隣にコンビニもあり不便なく過ごせました。
- 2024年12月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月29日 18:12:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やサウナにご満足いただけたようで嬉しく思います。また、近隣のコンビニが便利だったとのことで、快適にお過ごしいただけたことが伝わり安心しました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
- 【29%OFF】【楽天スーパーSALE】30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECO】
keyfarさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- keyfarさん [50代/女性] 2024年12月18日 14:57:06
2回目の利用です。
お部屋は広くて快適で、朝食がとても充実していてうれしいです。
早朝からこんなに品数豊富で美味しい朝食を準備してくださり、シェフは目の前で卵を焼いてくださり、ありがたいことこのうえありません。
中型車を停められる駐車場もあり、台数も多くて停められない心配をしなくてすむのも助かります。
来春にまた出張があるので予約しようとしたら満室で本当に残念です。
また予約がとれましたら利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月26日 18:55:38
この度は、当ホテルを再びご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、そして朝食の内容やシェフのライブクッキングをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。特に朝食については、早朝からご満足いただけるよう日々工夫を重ねておりますので、こうしたお言葉をいただけて調理スタッフも大変励みになります。
駐車場についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お車をご利用のお客様にとって、安心してご利用いただける環境づくりを心がけております。
来春のご予約が満室とのことで、せっかくのご期待にお応えできず申し訳ございません。今後またご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
- 【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>
- 投稿者さん 2024年12月15日 11:18:28
部屋が広くゆっくりできました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです!- 旅行の目的
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月26日 18:54:03
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。広さや快適さにご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
また、朝食についても「種類が豊富で美味しかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。新鮮な食材を使用し、バラエティ豊かなメニューをご提供するよう心がけておりますので、その点をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
- 【お日にち&室数限定♪】<お部屋おまかせプラン>Wi-Fi完備〇1泊朝食付き
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン・ダブル・和室)】
旅人-kさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- 旅人-kさん [50代/男性] 2024年11月27日 21:15:04
久しぶりの宿泊でしたが以前同様に清掃の行き届いたきれいな部屋でした。
広々した部屋で朝までぐっすり、疲れが取れました。
今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きプランで
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月11日 15:12:36
この度はガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく、光栄なことでございます。
当館自慢の朝食バイキングはご好評のお声を多々頂戴致しておりますので
是非次回は朝食付きプランにてご予約をいただけますと幸いでございます。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【Simple stay】駅チカ徒歩5分!東松山I.Cより5分!アクセス良好/素泊まり<ECOプロ>
- 【【禁煙】DXダブル/31平米/ベッド1400/デュベ】
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:00:46
温泉を楽しみに行きましたが、当日ボイラーが故障
予約キャンセルしようかと思っていたら近くのスーパー銭湯(系列店?)
の無料券を頂きました。
塩サウナ、サウナなどじっくり堪能して満足です
かなり得しました。
またお部屋は広くて、年式の割にはリホォームされていて綺麗です
朝食は普通のバイキング
特段の強調ポイントはありませんが、総じて泊まって良かったです- 旅行の目的
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月11日 15:07:47
この度はガーデンホテル紫雲閣東松山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度、大浴場のサウナ設備が一時的に使用できない状態となり、
ご利用のお客様に多大なご不便とご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
代わりにご案内させていただいた提携の温泉施設に大変ご満足いただけたようで
ほっといたしました。入浴券付きの宿泊プランもございますので
次回ご利用の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今回大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、泊ってよかったとのお声が
何より嬉しく光栄なことでございます。
- 投稿者さん 2024年11月17日 12:19:23
多少年数を感じましたが、その分サービスは満点です。フロントも愛想がよく気分がよかったです
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月11日 14:54:35
この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄なことでございます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【早割7】1週間前予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>
- 【【禁煙】デラックスツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月17日 10:50:36
帰るとき駐車場の車に落ち葉と木の枝の始末が大変でした!!
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月04日 19:21:24
この度はガーデンホテル紫雲閣東松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場のご利用につきまして、ご出発前のお忙しい時間帯に
大変お手数をお掛けしてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より同様のご意見を多数お寄せいただきましたので、
駐車場周囲の木は、手入れ(枝の伐採等)をさせていただきました。
また機会がございました際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】
keimamameeさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- keimamameeさん [30代/女性] 2024年11月09日 17:25:01
未就学のこども2人と、子ども達の祖父母を連れて宿泊しました。
皆さん書かれているように年季は感じましたが、清掃は行き届いていると思います。
近く(車で8分ほど)の銭湯のチケット付きプランだったので、銭湯を利用しました。様々なお風呂があってよかったです。
朝食は、種類は少ないですが人気どころのメニューはあって申し分なかったです。
キッズスペースが思っていた以上に広く、いろいろなおもちゃや滑り台などあったので、子どもたちは大はしゃぎでした。
コスパがいいお宿で満足です。- 旅行の目的
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年12月04日 19:06:59
お褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
提携の温泉施設から館内のキッズルーム、ご朝食まで大変ご満足いただき
大変光栄なことでございます。このようなお声をいただくことは
私共従業員共々大変励みになりますので、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるように日々精進してまいります。
- 【【禁煙】和室18畳】
- 投稿者さん 2024年10月13日 01:39:01
年季の入った昭和のホテルってイメージだが中は清掃されており清潔感はあった。東松山ICからも近く朝に車移動の身としては立地は良かったと思う。一方で朝はスタッフの少なさによる不備を感じた。朝食会場に入ろうとするも受付にスタッフがいない。テーブルの片付けをしているスタッフはいるが自分は担当外なのでと言わんばかりで待っている客を放置。フロントのスタッフが何やら文句を言いながら飛んできました。また、チェックアウトの時に前の客がフロント横の土産を購入するだけなのにスタッフの対応が遅くモタモタ…。こちらは鍵を返して終わりなのに10分近く待たされてとても不快になりました。もうちょっと臨機応変にできないものなのか。
- 【楽天スーパーSALE】29%OFF!30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】
- 【【禁煙】ツインルームAタイプ】
- 投稿者さん 2024年10月10日 11:50:18
素敵な宿でした。
- 【【禁煙】スタンダードダブルルーム】
komi201102さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
- komi201102さん [60代/男性] 2024年10月05日 13:22:23
男性の大浴場の時間が遅すぎる。
夕飯がない。
全体的に古臭い。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年10月07日 16:38:27
この度は数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただき、また、ご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場のご利用時間については、1つしか無いためご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ビジネス利用の男性のお客様のご利用が多く、
到着時間も遅い傾向がございますので
男性は遅い時間にご利用いただけるよう設定させていただいておりますことをご理解いただけますと幸いです。
ご夕食については2食付きの宿泊プランにてご予約いただけましたらご用意が可能でございますので次回ご利用いただける機会がございました際は、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
- 【さき楽60】2か月前予約で超お得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>
- 【【禁煙】シングルルーム】
日恵野さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ
皆さんの口コミ評価と同じで朝食も美味しく満足でした。従業員の方も対応良く快適でした。残念な事1点、大浴場へ行く場合に2階から1階へ降りるエレベーターが無いのが障害者には困りました。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、大浴場へのアクセスに際しご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内のバリアフリー環境の整備につきましては、重要な課題として真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。