ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 17:37:17

いつも家族で使ってます。
    とってもいいホテルです。

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付

投稿者さん 2021年06月01日 18:49:56

お風呂の臭いが気になりました。 大浴場への案内が分かりづらかった。

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり

投稿者さん 2021年06月01日 18:13:38

朝食で卵をその場で焼いてくれるのが最高

投稿者さん 2021年05月05日 20:40:53

近くの飲食店を探していることをフロントの方に伝えて、色々教えて頂きました。
    その後出かけようとフロントを通過したところ、飲食店のホームページをプリントアウトして渡して下さいました。
    温かいサービスが大変嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

sintan2002さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:10:41

お部屋が広くて、使いやすかったです。
    お風呂が狭いのが残念でしたが、朝食が美味しかったのがよかったです。

1点残念なのは、子供向けの出店が午前11時から15時になっており、いったい誰が利用するのだろうと思いました。チェックアウトは10時で、チェックイン15時なので、夕方くらいから開始してもらえると、子供たちが利用できて満足度が上がるのではないかと思いました。

次回も利用させていただきます。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍
    【【禁煙】和室12畳】

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:07:56

家族5人で利用しました。
    部屋は古いながら、広くてきれいにされていました。

バスとトイレは別でしたが、お風呂はせまいのと、お湯の出が遅いのがマイナス点です。
    朝食は満足でした。椅子が気持ちよかったです。

また、この地域に来たら利用させていただきたいです。

とーたそさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2021年04月12日 01:03:54

夫婦で帰省したら際に何度か利用しています。古いですが清潔にされています。朝ご飯は、美味しくいただきました。大浴場は小さいので人数がかぶるとかなり狭いです。また伺います。

投稿者さん 2021年03月15日 16:29:25

3月に1泊したのですが、ホテルから駅まで外出するのに、フロントでタクシーを呼んでもらったのですが、駅に到着した時メーター料金は600円でしたが、1000円請求されました。
    600円では無いですかと尋ねると、迎車料金が400円プラスと言われ、迎車料金はホテルもご存じですか?と尋ねると「はい」の一言
    ホテルの方もご存じであれば、タクシーをお願いした時迎車料金が掛かりますと伝えて
    欲しかったです。
    その後、ホテルに戻り大浴場に入ったのですが、刺青を入れた方が4名程入って来られ
    急いで上がりました。
    格式あるホテルだと思いましたが・・・・残念です。

投稿者さん 2021年03月11日 22:02:54

家内と2人で宿泊しました。生まれた時から和室育ちなので、とても快適に過ごせました。ホテルの従業員の皆様の対応もよかったです。

≪お部屋食付き≫夕食内容は当日のお楽しみ!特製幕の内弁当/1泊2食付き【Bコース】
    【【禁煙】和室12畳】

masauchiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年02月06日 14:32:07

庭園が売りとしていること標ぼうしてるのに窓の外の光景は写真のように一面隣地建物の壁でがっかり。ならばわけありや眺望なし部屋とうたって価格を落とすべき。何の説明もないままこの部屋は酷すぎる。またWiFi完備とあるけどめちゃ不安定。もう泊まりません。みなさまもお気を付けください。

投稿者さん 2021年01月14日 15:54:41

食事がおいしくて良かったですが 感染対策で朝食会場を管理していた女性従業員の方・・・、テーブルと椅子を同じ布巾で拭いていました。不衛生です。食器を下げた後、手を消毒もしないで接客や料理を運んでいました・・・。ウイルスも運んでいますよ その行為・・・。残念で仕方がない・・・。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月17日 17:37:49

この度はガーデンホテル紫雲閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の状況の中で、折角当ホテルをお選びいただいただのにも関わらず、
    大変残念かつご不快なお気持ちにさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

日頃より感染予防対策には万全を期すよう全従業員で周知徹底をしておりましたが、
    管理不行き届きにより多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    該当のスタッフおよび、改めて全従業員に対する
    周知徹底、再発防止に努めて参ります。
    今回に懲りず、また機会がございました際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントより

≪新春宿泊プラン≫贅沢な新年をお迎えしましょ♪夕食も朝食もお腹いっぱい食べ放題♪○1泊2食付き

投稿者さん 2021年01月10日 17:35:11

GOTOトラベル停止に伴い年末のスキーをキャンセルし、GOTOトラベルが使えるギリギリの12/27、1泊で1日は埼玉こども自然動物園へ行くつもりで利用しました。
    使用したプランには記載されていなかったのですが宿泊者は制限時間に関係なくキッズスペースが利用でき、小1のわが子は蜜を気にせずキッズスペースで遊びたい放題。遊具も充実しておりミニビリヤードなど親でも楽しめるものもありました。
    しまいには「動物園は家から車で頑張ればいけるけど、ここ(キッズスペース)はお泊りしないと遊べないから動物園行かない!」と言い出し、結局2日間こちらのキッズスペースで遊んできました。
    部屋にも子供用のアメニティグッズの用意があったり、朝食ではオーダーしてからオムレツや目玉焼きを焼いでくださり、コックが玉子料理待ちの番号札何番はどんな雰囲気の宿泊者からオーダーされたなど覚えており、わが子もジュースを取りに行く姿をみて、ウェートレスさんが「あ!ちょっと待ってね」とジュースを足してくださり、とても気の利いたサービスを受けてとても満足しています。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月14日 11:57:56

この度はガーデンホテル紫雲閣にご宿泊いただきましてありがとうございます。

キッズルーム、朝食ともに近隣の方からも好評を頂いております。お子様に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応お褒めいただき光栄でございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントより

【【禁煙】デラックスツインルーム】

Tomohiro.さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

Tomohiro.さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:42:24

機会があれば、また宿泊したいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月14日 11:51:09

次回のご検討いただきまして大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル紫雲 フロントより

投稿者さん 2020年12月30日 21:15:37

チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、キッズルームの案内があったり、ホテルの隣には箭弓稲荷神社があって待ち時間も楽しく過ごせました。

お部屋は広くて、畳も綺麗。布団も良い硬さ、掛け布団はふかふかで気持ちよく眠れました。トイレとお風呂は独立してるし、窓からの山の景色も良かったです。

大浴場も気持ちよかったです。無料のマッサージ機とお水も有難かったです。
    ただ、男女入れ替え制なので、男性は20時半からと、ちょっと遅めなので、子供は可哀想でした。(お部屋のお風呂でも十分だったのですが、せっかくなので、大浴場に入らせてあげたかったので)

チェックインの際に頂いたすごろくは、すぐに遊べて子供達は喜んでいました。

朝食バイキングも、品数豊富で和・洋とありお腹いっぱい頂きました。隣との席も離れていたり、アクリル板があったり、コロナ対策もしっかりされていました。

ランチボックスも豪華で、見て楽しく食べても美味しかったです。

また機会がありましたら泊まらせてもらいます。

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月28日 21:46:24

年に1~2回利用させていただいていますが建物は立派で部屋もきれいです。
    風呂は温泉ではありませんが大浴場があり足を伸ばしてゆったりできしました。
    食事は朝食のみでしたがバイキングでしたが美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年12月18日 21:58:47

11月27日に、大学受験のため夫婦と、娘三人で宿泊致しました。チェックアウトの際にさり気なく受験頑張って下さいね。とリボンでラッピングされたチョコレートとお茶のプレゼントを頂きました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 13:21:52

ホテル全体は広く、部屋も悪くはないのですが、サイトのイメージよりもビジネスホテルっぽい。
    お風呂は期待していたのですが、狭くてなんだか暗い感じ。
    部屋から遠くて迷子になりそう。部屋と大浴場の間に宴会場の横を通るのも抵抗があります。
    車で行ったので立地は気にならないのですが、その割に駐車場が整備されていない。
    全体に何が悪いという訳でもないのですが、もう少し頑張れば素敵な温泉旅館風になりそうなのに・・・と思いました。

投稿者さん 2020年11月30日 20:20:48

部屋のドアが少し薄いのか、廊下を歩く人の声が部屋の奥まで聞こえる。
    大浴場は1つしかなく男女で時間を分けての利用なのが少し残念だった。

投稿者さん 2020年11月26日 18:13:26

部屋が広く、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆったりと休めました。
    少々古い建物も懐かしさがあって、それがまた良いと思います。
    アメニティで櫛がなかったのが盲点でしたが(私の確認不足です)、また機会があったら利用したいと思いました。

♪心とカラダが癒される♪ 温泉入浴付☆朝食付☆
    【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 22:00:59

子供のアメニティがあったり、キッズルーム(と呼ぶには豪華すぎる)お部屋があったり子連れでとても利用しやすく我が家の4才と1才、友人宅の7才と5才は大満足でした。ありがとうございました。