ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 18:05:06

宿泊当日に子供がインフルエンザにかかってしまいキャンセルせざるを得ない状況になってしまいました。
準備していただいて突然のキャンセルで申し訳なくは思いますがルールとはいえなんのサービスも受けずに100パーセントのキャンセル料はあまりにも高すぎる!!
確かにビジネスとしてはキャンセルをされると損害が出るのはわかりますが他業種のビジネスと比べるとお客様相手の商売としてはお客様目線の気持ちも考えず最低だと思います。
旅行も行けず子供も病気でショックを受けているところ電話で従業員よりルールなのでキャンセル料100パーセントいただきます。
と言われた事はあまりにもショックでした!!
最低でも従業員が相手を敬う言葉や気づかう気持ちがあれば少しは納得出来たと思います。
今は考えるとそんな対応をされて一日宿泊するくらいなら行かなくて正解とも思います。毎年,公園にもみじを観に行きますが二度と利用する事はありません。

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
【【禁煙】和室12畳】

chinta98さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年11月13日 15:41:39

駅から少し遠いところが難点ですかね。
部屋は広く清潔的でした。ゴルフの際また利用させて頂きます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月24日 18:52:35

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの道のりに関しましては、お客様に不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お隣の箭弓稲荷神社様に入って頂いて、紫雲閣の建物に沿ってきていただけると近いかと思います。

お客様が快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。

次回のご利用も検討してくださり大変嬉しく思います。

フロントスタッフより

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり

投稿者さん 2019年11月12日 17:40:40

近隣銭湯の入館料つきプランだったが、館内に大浴場がある事を知らなかった。知っていればわざわざ近隣まで外出せずに済んだので、もう少しHPでわかりやすくしてほしい。
また、朝食はゴルフの為早出をしなくてはならない中で、スタート6:30まできっちり待たされたので、もう少し融通が利くとありがたい

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月24日 19:00:46

大浴場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後他のお客様にもわかりやすくご案内できますよう精一杯努めてまいります。

フロントスタッフより

【手ぶらde蔵の湯♪】ホテル近くの大人気銭湯で湯ったりプラン☆旅の疲れを癒しましょ♪○1泊朝食付き
【《喫煙》ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2019年11月10日 09:54:05

『埼玉県こども動物自然公園』の小人(小中学生)年間パスポート付!のプランを利用しましたが、何とパスポートの在庫がありませんと言われました。
その分、宿泊料金を割引できるか聞くと、プラントータルの値付けなので不可という主旨の回答。結局、後日に自宅宛てパスポートを送付してもらうことにしました。
こども動物自然公園の入園料自体は、そんなに高くないのですが、そういう問題でなく、プラン自体の構成要件が見事に崩壊していることを問題視します。
別件ですが、施設の利用時間に制約がありますので、事前確認が必要です。
例えば、大浴場は女性は19:30までしか利用できませんでした。19:10ころチェックインしましたから、妻はそのまま大浴場直行。男性は20:30から25:00までの利用で、朝は男女とも利用できません。
フィットネスジムもキッズルームも利用時間が限られていますから、予約前に要確認です。

日向まま8928さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

日向まま8928さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:03:37

今回あきらめていたところに貴社のホテルが泊まりたい日が空きがあり、お世話になりました。接客は親切ですごく、安心して泊まれました。ツインだったので、贅沢に、なりました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。朝食も良かったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月10日 16:07:36

お客様が快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。

また接客につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ、身に余る思いです。

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで良かったです。

次回のご利用も検討してくださり大変嬉しく思います。

再度になりますがこの度は誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

toshi-ji-jiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2019年11月06日 13:55:29

部屋も広く風呂と洗面所が別々だったのでゆったりできました。近くに住む孫達とキッズルームで遊びましたが、広々した中に男の子と女の子の両方が楽しめる工夫があり、特にトーマス大好きな孫は大喜びでした。大風呂は、女性用の時間帯がもう少し長くあるとよいのですが、時間の関係で妻は入れず、今回は私だけ入りました。ただ、大風呂の案内がわかりにくかったので、もう少し案内に工夫があると良いと思います。部屋の窓から、確かに景色は全く見えませんでしたが、全体的には満足しました。
また、利用したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月10日 14:28:00

客室やキッズルームに関しましてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お子さまとのお時間を楽しくお過ごしいただけて何よりです。
また動くトーマスに喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい思いで胸がいっぱいです。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
少し奥まった場所にございますので私たちの説明が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後どんなお客様でもわかりやすい説明ができるよう精一杯努めさせて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフより

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付
【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

waikikinothさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2019年10月15日 10:00:20

今回初めて利用しました。
立地は駅から5分程度、駅前は数点の居酒屋があるのみ。
食事をするとこを歩いて探すのは大変です。
駅前には地元で有名な焼き鳥店グループが4店舗あり驚きました。
ホテルの話に戻ります。
駐車場は薄暗くもう少し明るいと足元が見えて良いと思う。
部屋は楽天記載ではデラックスダブルルームとありましたが、部屋に入るとダブルベットが2つあり、
フロントで特にアップグレードの話は無かったので、確認のために電話すると、アップグレードですと言われ、しなくて良いと伝えたらその部屋は空いてないとの事。
外出するためにフロントへ行くと、お客様の予約された部屋はその部屋で間違いないと写真を見せらました。
楽天とホテル側の部屋の名前の記載ミスがあったようで、楽天側に記載変更をすると言って終わりました。
しかし、アップグレードと言ったあの言葉がどうも腑に落ちずモヤモヤしながら朝をむかえました。
部屋自体は古さはありますが清掃は綺麗にされており良かったです。
しかしエアコンがベットの真上にあり音がうるさいのと温度管理がとても難しかった。
夜何度も起きる羽目になりました。
ホテル内の浴場も利用しました。
湯温が37~8度で設定されており不快でした。
管理設備があったようなところに無理やり風呂を作ったような簡易的な
浴場で部屋の風呂を利用した方が良かったです。
東松山駅周辺に他に良い宿泊施設が無いのでここが一番無難かもしれません。
しかし次回は残念ながら利用しません。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月18日 19:33:00

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきましたネットサイトでの客室名称の変更。大浴場の温度管理の徹底。またフロントスタッフの接客・情報管理などを見直しさせていただきました。
また駐車場内の照明や客室の空調設備の騒音や配置など改善するように検討中でございます。
その中でも客室清掃についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後、スタッフ一同更に接客・クオリティー向上に努め、お客様に居心地の良い空間をご提供させていただきます。

次回、ご利用機会がありましたらお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 04:36:07

10/8から2泊させて頂きました。
急遽東松山に泊まる事になったので、何とか空いていて良かったです。
ちょっと泊まってみたいと思っていたホテルだったので、泊まれて嬉しかったです。

たまたまツインが空いていたので泊まりましたが、広くて過ごしやすくてとても良かったです。
部屋も綺麗で、お風呂も広くて快適でした。
特に大浴場は湯船にゆっくりと浸かれるので楽しみの一つでした。
朝食も種類がたくさんあって非常に良かったのですが、メインがあと1~2つ位あると良かったかなって思いました。
なので評価としては普通とさせていただきましたが、5に近い4です。
夕飯を食べる所が、もっと近くにあると良いので、マップがあると嬉しいです。
フロントの方や朝食会場の方などの対応が非常に良くて好印象でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月16日 20:10:05

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前よりガーデンホテル紫雲閣を気にかけてくださり、私共も嬉しく思います。

客室や大浴場、接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、とても光栄に思います。
大浴場も出張利用の方、ご家族で利用の方に大変好評いただいております。

また、朝食メニュー・近隣マップについてのご意見ありがとうございます。
現在、朝食メニュ-内容の見直しを検討させていただいております。そして近隣の飲食マップも作成しフロントでお渡しできるように改善いたしました。
更に多くのお客様にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同より一層努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフより

【連泊割】2泊~6泊★ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○美味しい朝食バイキング付き

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年10月12日 10:32:06

到着時にチェックインカウンターで丁寧に対応を頂け好印象を持った。
部屋は広く、ベッドはセミダブルより広くゆったり寝られた。
風呂は大浴場もあったが、男性は20時半からであったため、部屋のバスを利用したがバスタブは広くゆったりできた。
朝食はバイキングであったが種類も十分で美味しく頂けた。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月16日 19:14:52

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食会場、また接客についてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、光栄に思います。
今後、更に多くのお客様に快適にお過ごしていただけるようにスタッフ一同より一層努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフより

【楽天スーパーSALE】25%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:25

東松山駅に近いという立地はありがたかったです。宿泊した部屋は広く、内装も良かったですが、夕食を摂れる場所がホテル内になかったことは不便に感じました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月06日 20:40:39

立地や内装につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができまして嬉しく思います。

当ホテルは昨年の4月にリニューアルオープンいたしまして、お客様により心地よくご利用していただけるようになりました。

夕食につきましては週末限定でディナーバイキングを開催しておりまして、今回ご利用していただくことが出来ず残念に思います。

ディナーバイキング以外ですと予約制の御膳がございますので、もしよろしければ次回ご利用ください。

フロントスタッフより

【楽天ポイント10倍!】【Rakuten CUP】駅チカ/駐車場完備○30種朝食バイキング付き
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:27:21

家族で利用しました。
ゆったりとしたロビー、美味しいお食事、綺麗に清掃された、落ち着きのある上品な室内で、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
次回は、2泊位したいな、と思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年09月25日 21:50:40

お食事や客室につきましてご満足いただけたようで光栄です。

朝食につきましては近隣の方々からもご好評をいただいておりますが、お客様からも好評で安心いたしました。

当ホテルはお客様が快適に過ごせるよう努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月01日 17:21:24

初めて利用させていただきました。
玄関を入った瞬間、設計のセンスよ良さを感じました。

朝食の時のガラス越しの岩から流れる滝も素晴らしかったです。駐車場が見えない設計はさすがです。

残念なところを書かせていただきます。

(大浴場)
19:30以降に到着した場合、女性は入ることができません。交代の時間を10時頃をしたら良いと思います。朝も入れるようにしてほしいです。
風呂上がりに水を飲もうと思ったら、給水機から水が出ませんでした。

(朝食バイキング)
お皿にスクランブルエッグを取った後にオムレツを焼いてくれることを知りました。オムレツコーナーが最初にあるか、「焼きたてオムレツ」と貼り紙をすると、先に他の物をとることはないでしょう。
2人の方がトレーのバランスを崩して落としてしまいました。
味噌汁をよそう時にトレーを置く場所がありません。ヨーグルトのところもです。その場所に行くときは、トレーの上にたくさん乗っていますから、バランスを崩します。

(その他)
1階ラウンジのところは、夜は滝に照明をあてて頂き、その雰囲気でアルコール、コーヒー等飲みたいです。あの良いソファーに誰もいなかったので、残念に思いました。
トレーニングジムは時間帯から泊まり客はあまり使えないですね。また、時間があっても1,000円支払って利用しようとは思いません。
できれば、ここに小浴場があれば良いですね。

意見を検討して頂き、素晴らしいホテルになるよう、期待しております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年09月07日 18:53:29

当ホテルの設計につきましてお褒めのお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

昨年の4月にリニューアルオープンいたしまして、外観を一新致しました。

大浴場では可能な限りお客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同努力しております。

1階ラウンジに関しましてはフロントに申し付け頂ければ、アルコールやコーヒー等ご利用いただけます。

朝食バイキングにつきましては、スタッフと共有し、即座に対応させていただきました。

またその他についても、より良くご利用いただけるように検討を重ねております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 06:18:05

駅から少し距離があり(歩いて3-4分)ホテルの外観も古い印象ですが、
①2ベッドルームはやはり広くて落ち着くし使い勝手良かった。
②従業員の皆さんのホスピタリティが気持ちよかった。
③朝食ビュッフェが素晴らしい。料理のひとつひとつに心がこもっていて
 感動。例えばサラダならドレッシング4種類加え、トッピングもクルトン・
 フライドオニオン、ベーコンチップと3種類ありました。卵も一流ホテル
 なみにひとつひとつオムレツを作ってくれました。 レストランも明るく
 お洒落なデザインで席もゆったりおり落ち着きます。

チェーン店のビジネスホテルでは味わえない滞在ができました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月30日 13:37:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができまして、大変嬉しく思います。

客室やスタッフの対応、そして朝食につきましてご満足いただけたようでなによりです。

朝食だけでなくランチバイキングや週末限定のディナーバイキングも開催しておりますので、お立ち寄りの際に是非ご利用ください。

当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様からのお言葉がとても励みになります。

投稿者さん 2019年08月20日 20:12:48

お盆休みに宿泊しました。予約した部屋よりも広めでしたので、グレードアップしてもらえてのかと思います。ありがとうございました。内装は女性好みな感じでとてもきれいでした。
外見は昭和の感じでしたが、中に入ると改装したようでとてもきれいでした。ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気でした。

朝食は楽しみにしていましたが、パンの種類が少なくて残念でした。パサパサした食パンで美味しくなかったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月26日 08:15:09

当ホテルの外見や内装をお褒めの言葉を頂くことが出来まして光栄でございます。

そして朝食につきましては、ご満足して頂くことが出来ずとても悲しく思います。

お客様に快適な空間をご提供できるよう スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 21:04:49

大浴場最高ー!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月25日 21:06:19

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来まして光栄でございます。

当ホテルはお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力をしておりますので大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 14:07:34

和室だったのですが、入った瞬間から臭くて気持ち悪かったです。
朝食は種類がすくないです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月18日 15:14:14

客室不備がございまして申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂くことが出来ず非常に残念です。

朝食につきましてもご満足して頂くことが出来ず、とても悲しく思います。

この度はご不便・不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月11日 03:28:58

綺麗でフロントの人たちの対応も良く満足してます。来年も利用したいと思ってます。
ただ2点だけ改善頂きたい。

大浴場のシャワーが全く出ない、出てもチョロチョロですぐに出なくなる。
これ一緒に入ってた他の方も困ってました。
うちの子供も大浴場楽しみにしてたので残念そうでした。
女性利用が早い時間に終わってしまうのであれでは女性が可愛そうです。
大浴場を2つにするとか何か対策してあげてください。

アメニティの質があまり良くないですね。まぁ家から持っていけばいいのですが、特にコンディショナーとかが質が悪く、もう少しマシなものにしてほしいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 20:20:27

スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います。

大浴場とアメニティにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。シャワーに関しましては点検をさせていただきたいと思います。

またアメニティでは貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

再度になりますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

LE QUIO GardeNさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2019年08月09日 17:18:31

私は仕事、家族が遊びにくっついてきました。
キッズスペースがとて素晴らしく、
芝生の庭に、トランポリン、
2歳の娘は、ずっと元気に遊んでました。

お風呂の時間が短く不便でしたが、食事は美味しく、部屋も建物も綺麗で、満足です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 20:10:48

お子様が楽しいお時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
またお朝食や客室でもご満足いただけたようで光栄です。
ランチバイキングや週末限定ディナーバイキングも開催しておりますので、もしよろしければご利用いただけると嬉しく思います。

大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご利用時間に関しましては検討させていただきます。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳】

Ryuryu0606さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

Ryuryu0606さん [40代/男性] 2019年07月30日 21:51:13

3回目の利用です。 ホテル名が変わっていた?ようで、朝ごはん会場も場所が変わっていました。 夜に、大浴場に行きましたが。貸し切り状態で、広々。朝ごはんは食べれなかったので感想は無いですが。次回はいただけるようにします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 20:02:45

当ホテルはリニューアルオープンいたしまして、朝食会場より快適にお使いいただけるように、別棟の建物から移動させていただきました。

朝食のみならずランチバイキングや週末限定のディナーバイキングも開催しておりますので、またお立ち寄りの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2019年07月24日 19:30:01

2人では十分大きなお部屋でした。館内はとても綺麗で良かったです。
また車で数分のところに銭湯があり、ゆっくり過ごすことができました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 13:35:00

客室・館内についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また人気の宿泊プラン【手ぶらde蔵の湯】をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。