ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 21:23:00

何度か利用していますが、毎回食事がおいしくて楽しみたいになっています。
    大浴場の利用時間を短くしても良いので、朝方にも入れるようにして欲しいです。

2022年06月
    ≪お部屋食付き≫夕食内容は当日のお楽しみ!特製幕の内弁当/1泊2食付き
    【【禁煙】シングルルーム】

mec1227さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:46:44

部屋は広く快適で、大浴場も清潔で気持ち良く泊まれました。

2022年06月
    【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

なんとかならんさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

なんとかならんさん [60代/女性] 2022年06月14日 12:50:54

部屋は広くて庭も綺麗
    換気扇の音がうるさい

投稿者さん 2022年06月13日 18:28:57

リーゾナブルで広いお部屋で過ごせて大変満足です。食事も美味しかったです。キッズルームもあって、子供がたいへん喜んでおりました。

【《喫煙》ツインルームBタイプ】

keyichigoさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

keyichigoさん [40代/男性] 2022年06月13日 18:27:36

GWでしたが、運よく広い部屋をゲットできました。大人2人、幼児2人で宿泊しましたが、子供は広くて大喜びで走り回っていました。妻も荷物の整理などをゆったりできて、ご満悦でくつろいでいました。また、大浴場もありましたので、子連れのファミリーにとっては助かります。窓からの眺めは。。。でしたが、宿泊するにおいては問題なしです。また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:28

金額的にこんなものなのかな?壁が薄いのと、ドア下に隙間があるので他のお客さんの声が聞こえる。上階の足音も聞こえる。
    朝ご飯が新鮮野菜だったり、おいしいと書いてあったので、楽しみにしていたがごくごく普通。個々で焼いていただいたオムレツはおいしかった。
    夕飯なしにしたものの、周りにお店があまりなかった。電車で行ったので、そこだけ失敗。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

shin Yazawaさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

shin Yazawaさん [50代/男性] 2022年06月10日 16:55:24

広いダブルルームを提供して頂きゆっくり過ごすことが出来ました。朝食のブッフェも種類多くて美味しく食べ過ぎてしまいました。大浴場の風呂温度が低くあまり温まれなかったことが唯一残念でした。
    機会があれば是非利用させて頂きます。

2022年06月
    【さき楽45】1か月半前予約でぐーんとお得♪!駅チカ/○朝食付◎ポイント2倍
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 23:55:16

ベットが大きく、駅から少し離れていることからとても静かで、ゆったりと寝れました。
    朝食は美味しかったですが、こんな時期でも大声で話す男性グループがおり、他の人々が黙食でしたので残念でした。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍

投稿者さん 2022年06月05日 21:32:09

ゆったりと過ごせる豪華なホテルでした。

投稿者さん 2022年06月02日 09:33:57

子連れに冷たいホテル。
    朝食は子どもが喜ぶかと思いバイキングにしましたが、まだ一歳で抱っこ抱っこの子どもを置いていけず、仕方なく抱っこで連れて行くと、抱っこは辞めて降ろすか席で待たせてくださいとのこと。
    仕方ないので降ろすと泣いて料理が取れず。
    隙を見て1人でいくと、子どもがついてきてしまい。それを見たスタッフに両手で入るなと静止されていました。
    上の子に手伝って貰いたくても、子どもは料理を取るなと言われたのでコーナーにすら入れず。
    結局足の悪い親が頑張って運んでくれましたが、申し訳なくて満足行くまで料理は食べれませんでした。
    バイキングに子どもがNGなら、フロントなりでそう伝えるか明記しておいて欲しかった。そうすればバイキングは選ばなかったのに。朝から最悪な気持ちでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2022年06月03日 00:35:39

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の際に、私どもの対応で大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    またお客様よりご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同今後お客様に不快な思いをさせないよう、
    努めてまいりますので、機械があればまた、ガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただけたら幸いでございます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山

【【禁煙】デラックスツインルーム】

55THさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2022年06月01日 23:20:33

スタッフが親切です。

【2泊~6泊】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○朝食付き

投稿者さん 2022年05月31日 17:54:19

お風呂が 時間制で 入れない時間が あり 残念でした。お弁当は とても 美味しく いただきました。朝食バイキングも 良い景色を 見ながら 美味しく いただきました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:57:30

夕食のお弁当、朝食のバイキングともにおいしく頂きました。
    チェックイン時間が遅くても、夕食をお弁当で提供してもらえるのが良いですね。
    部屋も広くてのんびり過ごすことができます。

投稿者さん 2022年05月22日 20:13:47

4歳の息子を連れて宿泊しました。大きいお風呂に入り喜んでいました。子ども料金設定に大変有り難かったです。食事も美味しくお部屋も綺麗、ホテル内も広々としてとても綺麗でした。スタッフの方も親切で大満足のお宿でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年05月21日 17:04:15

夕食の無い宿泊を予約していましたので少々遅い時間に到着しましたが、チェックインの時の丁寧な説明を頂き感謝します。
    部屋はダブルのベッドでゆったりとしていてリラックスできました。風呂は他の宿泊者と一緒でしたが広くてのんびりと入れました。
    朝食はバイキングでしたが品数は多く美味しく頂きました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

W犬1960さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月17日 15:30:15

大浴場の時間が女性16:00~19:30、男性20:30~25:00と男性の自分にとってはもっと早く入りたかった。また、湯の温度が低く湯冷めしそうになった。

投稿者さん 2022年05月16日 21:12:34

部屋が広く、一人用のソファーがあってのんびり過ごすことができました。
    夕食、朝食ともにお弁当を手配してもらい部屋でゆっくりと食べることができました。
    大浴場も広くはありませんが、十分な大きさでした。
    唯一残念だったのは部屋の中でWifiが速度が遅かったことぐらいです。

投稿者さん 2022年05月16日 18:28:36

お弁当もお腹いっぱいになり、おいしかったです。朝食もおいしくいだきました。お風呂は、女性の大浴場の時間が終わっていて入れず、残念でした。夜はエアコンの音が少しうるさく感じました。ホテルは綺麗で快適でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 17:11:53

キッズルームがあり、小学校低学年と未就学児が楽しく遊べました。大人が見守りながら休憩できるように椅子やテーブルがあり、飲み物まで用意されていてとても良かったです。
    朝食バイキングでは子供用エプロンも用意されていて助かりました。たしかに他のホテルより品数が少ないかもしれませんが、十分ですし、美味しかったです。その場で作ってくれるオムレツも美味しかったです。
    お風呂が時間入れ替え制だったので少し慌ただしかったですが、大きなお風呂に入れてとても良かったです。
    近くにドラッグストアやコインランドリーもあるので、買い物やホテルのコインランドリーが混んでいても利用できるので、便利だと感じました。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】和室18畳】

投稿者さん 2022年05月08日 16:13:04

翌朝早くに出かける予定で素泊まり利用。支払いもチェックイン時に済ませたので朝は素早く出られました。お隣が立派な神社で、駅から行く場合も神社を通り抜けるのが近道です。