ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

rinshan0728さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年07月22日 15:04:17

古い以外は快適でした。
朝食のビュッフェはありがちな内容ですが満足できます。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>
【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

マイルス18さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

マイルス18さん [70代/男性] 2024年07月15日 14:20:05

部屋は十分に広く快適でした。ベッドはもう少しクッションが硬い方がいいですが、ゆっくりやすめました。夜遅くに到着しましたが、フロントの方の対応もよく気持ちよく泊まれました。朝食は品数もあり美味しく頂きました。男性は遅い時間でも大浴場に入浴できるのでいいですが、女性の大浴場の利用時間が短いのが難点です。機会があればまた宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】

投稿者さん 2024年07月14日 11:24:29

出張が多いので全国のホテルや旅館に泊まっています。

スタッフさんの対応がとても良かったです
お部屋も綺麗で清潔感がありました。

また利用させてもらいます。

投稿者さん 2024年07月11日 16:02:10

家族と利用させていただきました。
部屋の前にトカゲ?ヤモリ?がいて、部屋の扉の下に空白があるのでそこから入ってくるんじゃないかと不安な夜を過ごしました。

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付<ECOプロ>
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2024年07月11日 15:56:01

フロントのスタッフの方々がとても親切で、子ども用のおむつバケツやシャンプーを用意してくださり、部屋まで持ってきて頂けました。
子連れだったので、夕飯は部屋でのお弁当がとても助かりました。
大浴場は綺麗だったのですが、女性と男性入れ替えとのことで、利用できる時間帯が決まっていて、もう少し長く利用できる時間があると嬉しいなと感じました。
朝食も美味しく、特にオムレツが綺麗で味も美味しかったです!スタッフの方が優しく声掛けしてくれて楽しく食事も出来ました。
キッズルームも沢山おもちゃがあり、子どもたちが大喜びで遊べて夜も早く寝てくれたので親子ともに満足な宿泊となりました。
また利用したいです!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年07月19日 13:42:56

フロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
大浴場に際しましては男女交代制をとっております。ご不便をお掛けいたしますが、限られましたお時間でご利用いただけると幸いでございます。
ご朝食は調理スタッフが丹精込めてお作りしております。朝のご朝食時間を楽しめたご様子で重ねて御礼申し上げます。
キッズルームもご満足いただけたご様子で感謝申し上げます。再度ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

midrorinさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

midrorinさん [60代/女性] 2024年07月07日 00:06:33

部屋は広く清潔感があり、ゆっくりできました。
朝食は手作りのお豆腐、その場で焼いてもらえるオムレツや目玉焼き、品数はそんなに多くはありませんが。一つ一つ美味しかったです。
大浴場は一つしかなく男女入れ替え制で朝は入れないので、慌ただしかった。又、大浴場は手すりのない急な階段を降りた1階にあり、足の悪い私には大変でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年07月19日 13:32:15

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満悦いただけたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。調理スタッフが丹精こめてお作りしております。ぜひ再度ご宿泊の際はご利用くださいませ。
大浴場に際しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
男女交代制となっております。限られましたお時間でご利用いただけますと幸いでございます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【楽天月末セール】30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】
【【禁煙】ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2024年07月06日 11:41:14

静かな部屋で安眠できました。
老舗の良さが、うかがえました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年07月16日 14:27:21

ゆっくりお休みいただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず今後より良いサービスをご提供して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。ありがとうございました。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【お日にち&室数限定♪】<お部屋おまかせプラン>Wi-Fi完備〇1泊朝食付き
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン・ダブル・和室)】

投稿者さん 2024年07月05日 09:09:25

ゴルフの為に宿泊しました。古い建物を上手に維持、リフォームされていました。
共用部分やレストランの家具などはモダンであまり古さを感じさせません。
清潔に綺麗に整えられた客室内は、シンプルな内装ながら、広いデスクがあり、仕事もしやすそうです。
アメニティも必要十分。
朝食ブッフェは品数よりは中身の良さ、オペレーションの良さを大事にしてる印象でした。
料理を大盛りにせず、こまめに取り替えてる様子。
少ないながら、バランス良く誰の好みも満たせる様な品揃え。
自家製豆腐が大変美味しかった。その他、ご飯のお供にとろろあり、ヨーグルトのお供にマンゴーあり、サクサククロワッサンもあり。大満足でした。
コインランドリーがあるのは大変助かります。ホテル内自販機の価格がほぼコンビニ並なのも嬉しい。
全体にコストパフォーマンスの良いホテルでお勧めです。
満点にできない部分としては。
氷がアイスマシンでなく冷凍庫にグラスに入って置いてある変わったシステムで、朝には無くなっていた事が不便。部屋に無料の水ボトルあるいは給水機が無いのは今時珍しい。
大浴場が男女入れ替え制、しかも朝は入れない、かなり使いづらい形式なので今回は使えなかった事。この辺りです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年07月16日 14:11:37

この度は数あるホテルの中、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、当ホテル料飲スタッフが丹精込めてお作りしております。多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で御礼申し上げます。
氷に際しまして、ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルカップに入れた氷を冷凍庫にご用意しております。もしなくなった際はフロントへご連絡いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2024年06月30日 14:10:30

和室に泊まりました
部屋の引き手が壊れていましたが部屋は広くてよかったです
部屋の浴室の画像もあるといいと思いました
大浴場に行きましたが刺青の方がいてとても不快でした
大声で話をしていたり、体を拭かずに上がったりと本人のモラルの問題はあるかと思いますが、チェックイン時に説明するとか張り紙をするとか対応はお願いしたいと思います
子供が指さしたり驚いて声に出さないように気を逸らさせるのに神経使いました

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年07月05日 13:41:21

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきありがとうございました。

大浴場に関しましてご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用に関するお願いと注意事項に関しましては、
チェックイン時にお渡ししているインフォメーションにも記載しており、大浴場内にもご案内を設置しておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、そのようなお客様をおみかけした際には、クチコミの場ではなく、
お手数ですがその時にフロントまでお知らせをいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 22:21:48

こどもも安心して泊まれました。価格面は良心的でモーニングもおいしかったです!布団が薄いのが残念でしたが、やきとり屋さんも近くにたくさんあり、とても楽しめました!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年06月28日 12:36:45

この度は、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
東松山は駅周辺にやきとりの店が多数ございます。東松山名物もご堪能いただけたご様子で、心より御礼申し上げます。
今後より一層のサービスをご提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月23日 16:06:15

ホテルは趣のある古い建物ですが、清掃が行き届いているように感じました。スタッフの挨拶、対応が素晴らしかったです。
和室がよかったのですが、洋室を予約してしまい、部屋を変更できないか尋ねたところ、快く変更してくださいました。ありがとうございました。
駐車場も無料で、建物のすぐ近くにドラッグストアもあり、便利でした。
一点、部屋の浴室のカビが目立ったのが残念でした。
また機会があれば利用したいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年06月24日 12:46:28

この度は数あるホテルの中、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
和室がご希望との事で、当日お部屋に空きがございました。ご希望のお部屋をご提供させていただきました。お日にちによってはお部屋に空きが無くご希望に添いかねる事もございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
浴室のカビに際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当に指導し、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【早割7】1週間前予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>
【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2024年06月09日 22:00:57

夜の23時くらいにチェックインしました。大浴場にはサウナもついていてよかったですが水風呂があると尚よかったと思いました!
朝ごはんのビュッフェ最高でした。カニの味噌汁があったのですがカニの殻に身がぎっしりで朝から贅沢な朝食を食べることができました!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年06月11日 12:42:45

大浴場は男性のお客様は25時までご入浴いただけます。水風呂に際しましては設置が無くご不便をおかけしております。申し訳ございません。
ご朝食に際しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2024年06月06日 11:22:10

食事も美味しく、サービスも良かった。
部屋内の折りたたみの座椅子に少しホコリがあった点のみ気になりましたが、全体的に満足です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年06月06日 12:30:59

この度は数あるホテルの中、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。食事は料理長が丹精込めてお作りしております。再度ご宿泊いただきます際は、また別のお食事プランをご利用くださいませ。
部屋に際しまして、清掃が行き届いていませんでした事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者を指導し、再度清掃の確認、徹底を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月22日 19:26:19

未就学児の子供と二人で宿泊しました。
しっかり子供の数も入れて検索をし、予約を入れることができることを確認して予約したのですが、当日部屋に案内された後すぐにフロントの女性から電話があり、

・子供は何歳か?
・本来は子供は大人の50%の料金がかかるからフロントでもらうことになっていること、しかし今回はフロントの男性スタッフの方が聞くのを忘れたのでお金はいただきません。

と、言われました。
言葉遣いも態度もとても感じが悪く、到着早々残念な気持ちになりました。
当日到着して料金があがるというのはトラブルになると思うので、あらかじめそのように設定するべきだと思います。

大浴場は女性の終了時間が早く利用することができず残念でした。
部屋のお風呂はシャワーの近くの壁に点々と黒いカビが出ていました。
トイレの横の注意書きにもラミネートの中にカビが広がっていました。
壁はこすってみたら落ちたので、掃除が行き届いていないようでした。
部屋のポットには水が残っていて怖くて使えませんでした。

朝食をいただいた食堂のスタッフの方はとても感じがよく、ゆっくりしていってくださいとお声かけをしてくださり、のんびりできるように食べ終わった食器を片付けてくださったりしたおかげで心地よい時間を過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。

立地ですが、駅からはガードレールのない歩道が続き、街灯も少ないので夜は危険だなと感じました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年05月26日 15:09:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、
こちらの御案内不足、また、ご説明が至らなかったために
大変残念なお気持ちになさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
楽天システム上お子様の年齢確認・入力無く予約に進めることが
できてしまうため、チェックインの際には
お子様の年齢を確認させていただくことはございますので、その点については
ご了承いただけますと幸いでございます。
また、予約時に子供料金について少々分かりずらく、お客様が見落としてしまうような
表記になっております為、ホテル側でもプラン詳細欄に年齢まで表記したものを
記載させていただく対応をさせていただきました。
今回のご対応につきましては、次回ご利用の際の御案内としてお話しを
させていただいた次第でございますが、
ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、部屋の清掃状況につきましても不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様に度々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回頂戴致しましたご意見ご感想を深く受け止め、
今後お客様を応対するに相応しい節度を持った対応を心掛ける事を、今一度努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 17:17:58

シングルなのにお部屋は広くて豪華でした。大浴場が女性と男性が入れ替えなのですが、ベストな時間に随分差があり、ちょっとこの時代に違和感?
朝ごはんのパンや自家製豆腐が美味しかったし、外の景色も良かったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年05月10日 14:31:15

この度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に際しましては、設計の関係上、男女交代制となっております。ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力の程頂けましたら幸いでございます。
今後より一層のサービスをご提供して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き<ECOプロ>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 18:22:38

室内のレイアウトがいまいち。
ソファーの前に大きな柱がありテレビはソファーと横並びのため座って観れない。
古い建物なのか老朽化が目立った。
部屋の広さ、ベットは広くくつろげた。
ベットカバーは残念!

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年05月10日 14:22:41

誠にありがとうございます。
室内のレイアウトに際しまして、
ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
いただきましたご感想に関しまして、
当ホテルの改善点としてご参考にさせて頂きます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。
今後ともガーデンホテル紫雲閣東松山をよろしく
お願い申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【さき楽45】1か月半前予約でぐーんとお得♪!駅チカ/○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年04月17日 09:16:15

4月6日に宿泊しました。建物の古さはあるものの、お風呂も広く、快適に過ごせました。喫煙ルームしか空いてなかったのですが、お部屋はタバコ臭もなくよかったです。
また東松山で泊まることがあれば泊まりたいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年05月09日 12:41:59

誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当日は禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームをご予約いただいておりました。消臭も行き届いていたご様子で、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
今後より一層のサービスをお客様にご提供して参ります。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!東松山I.Cより5分!アクセス良好/素泊まり<ECOプロ>

投稿者さん 2024年04月14日 11:27:46

所用先に近いということで連泊したが、宿・ホテルとしては十分満足。大浴場が大変宜しい。一般的には、立地条件がよくないので、もったいない気がする。大きな施設で維持管理が大変かと心配ではある。地域の方々の催し事で利用されるようなので、頑張っててほしい。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年05月06日 18:14:29

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル東松山の駅から徒歩7分の場所にございます。ご足労をおかけし、申し訳ございません。当ホテルより一層のサービスをご提供して参ります。
今後とも、ガーデンホテル紫雲閣東松山をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 22:47:19

禁煙希望でしたが喫煙しか予約ができなかった。当日禁煙の空きがないか確認したら空いているとのことで変更してもらいました。部屋はダウングレードだったのですが「料金はそのままで良いですよね」と。ありがとうございますとお伝えしたのですが、後から良く考えたら少しもやもやしました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年04月29日 17:35:36

誠にありがとうございます。お部屋のご案内に際しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このような事態が起きませぬよう対応したスタッフに経緯を聞き、指導致しました。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【2泊~6泊】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>

投稿者さん 2024年03月23日 12:59:17

いつもキッズルーム満喫させてもらってます。
東松山インターからも近く、駅も近いので便利です。お風呂だけは時間交替制なので制約があるのと脱衣室も洗い場も必要最低限の設備なので幼児にはなかなか使い勝手が良くないですが慣れてきました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年04月29日 16:34:41

誠にありがとうございます。
キッズルームに際しましてお褒めの言葉をいただき、当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場に際しまして、男女交代制となっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。