下田聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

下田聚楽ホテル

下田聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

SATO3100さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

SATO3100さん [60代/男性] 2021年07月17日 16:48:30

夕食のバイキングの品数多くびっくりしました。
    ズワイガニ サザエ ハマグリ
    干物 肉 どれも新鮮でした。
    無煙ロースターで焼いてたべました。又行きたいと思います。

【一人一室旅】★下田の一人旅★1日3室限定★海鮮浜焼きバイキング【和風館客室海側】
    【和風館客室(10畳・海側)【Aタイプ】】

まうーんさんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

まうーんさん [40代/女性] 2021年06月21日 15:47:36

大雨の旅行でしたが、車から部屋まで荷物を運んでいただきありがたかったです。
    建物は古いようですが、フロントや案内、レストランの方々の対応みんな親切で気持ちよく過ごせました。

お風呂は脱衣所で裸になってからドアをあけると急な階段があり、不安になりながら下りるとありました。
    他の方のレビューにあるようなホコリや汚れは気になりませんでしたが、古いな、という感じでした。

食事はお肉を焼いたり、お刺身も期待を大きく上回る美味しさで大満足でした。一品料理も美味しくいただきました。
    朝食は干物を焼けるのも良かったです。子供たちは厚切りベーコンを焼いてたくさん食べていました。

無料で遊べるゲームコーナーも黒ひげ危機一発みたいな昔ながらのものばかりでしたが、夕食後の家族団欒にはじゅうぶん楽しめました。

部屋は普通で、民家の向こうに海が見えました。
    お風呂はちょっと古さと暗さが気になります。
    食事とサービスに重点を置きたい人にはとても良いです。

【ご宿泊者様限定★人数×次回1000円クーポン付プレゼント】浜焼きバイキング★焼肉も食べ放題♪

投稿者さん 2021年04月17日 20:40:02

浜焼きで、座った席の火力が弱くなかなか焼けなかったのですが、接客の中居さんが、とても親切に対応してくれて、すごく感謝でした。
    ありがとうございました(≧▽≦)

【楽天トラベル限定シーズンSALE★第1弾】特別価格+大人の飲み放題!絶対お得プラン★

投稿者さん 2021年04月17日 16:01:31

コスパ最高のお宿でしたが、お風呂の清掃は全くダメだと思いました。
    正直、3時にチェックして直ぐにお風呂に行きましたが汚すぎると感じました。
    今まで泊まった旅館、ホテルの中で一番汚いお風呂でした。
    後は、食事最高コスパ最高のお宿でした。

投稿者さん 2021年04月10日 12:05:08

食事がおいしかった。

【楽天トラベル限定シーズンSALE★第4弾】特別価格+伊勢海老鬼殻焼半身!2~3月は絶対お得プラン★
    【和風館客室(10畳・海側)】

ぶーぶーうっくんさんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

ぶーぶーうっくんさん [30代/女性] 2021年04月08日 20:36:32

コロナ禍でほとんどどこにも行けないので子供の春休みの思い出を作ってあげたくて行ったのですが、とてもとても良いお部屋でした。
    最後六ヶ月の赤ちゃんも一緒でしたが離乳食まで用意していただいて、至れり尽くせりでした。
    美味しいバイキングにも目がキラキラしました。

お部屋のトイレの流すリモコンがうまく発動しなくて焦りましたが笑

お部屋のお風呂のハプニングにも、柔軟に対応していただきとても気持ちよく過ごせました。

コロナ禍でなかなか大変なことが多いかと存じますが
    また行きますので、それまでスタッフの皆様が元気に過ごして待っていただけると嬉しく思います。

ありがとうございました!

【2食付スタンダード】★浜焼きバイキング★海の幸も焼肉も食べ放題 !!

投稿者さん 2021年04月04日 17:10:28

子供がとても満足していて『また行きたい』と話しています。それと主人と私も食事が良かったと話をしました。
    チェックインの時は飴やラムネをもらい、チェックアウトの際は貝殻をもらったと子供が大喜びです。
    文章が支離滅裂ですみません、でも家族三人楽しいひとときでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF !★浜焼きバイキング★海の幸も焼肉も食べ放題

投稿者さん 2021年03月30日 13:15:25

露天風呂付きの部屋でしたが、お湯がなかなか貯まらず 又、貯まってしばらくそのままにしておいたらお湯が抜けてしまっていてガッカリした。

legacy3374さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年03月28日 10:52:11

伊豆旅行で利用しました
    部屋付き露天風呂の部屋でしたがシャワーの水圧が弱く少し不便でした
    また、自分でイチから湯を溜めなければならず
    湯量を気にする時間があったのが少し残念でした
    食事はどれも美味しく、感染対策も完璧でした

投稿者さん 2021年03月24日 19:47:42

平日の宿泊もあってか、あまり人が多くなかったので逆によかったです。
    食事は、種類も豊富で刺身も臭み等無くとても美味しかったです。
    設備は建物自体が古いので、こんなもんかなと思いました。子供連れで5人で宿泊しましたが、部屋を一つ上の広い部屋に変更してくださってあり嬉しかったです。
    ただ不満があるとすれば、大浴場が脱衣場から浴室まで階段があり、足が不自由な人は入浴が困難です。冬場は寒いです。内風呂と露天のみなので風呂の楽しみはほぼありません。
    あと、布団が煎餅布団です。
    サービスは、なかなか行き届いていると思いました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:24:26

他のお宿と違って、心のこもったお料理だと思いました!!
    浜焼きも豪華!焼肉もあるなんて!
    食事の時間最後まで丁寧に出してくださって嬉しかったです。
    従業員さんも皆さん丁寧にご挨拶をくださってとても気持ちよく過ごせました。
    今後とも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 15:59:40

建物の古さは否定できませんが、部屋、食堂、お風呂等十分に綺麗に整備されています。また、朝晩のバイキングはとても良いです。食べ盛り子供連れの家族には、是非おすすめします。

保清さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2021年03月15日 17:06:20

2回目の利用です。食事がとても満足してます。自分は刺身が大好きで妻は焼肉(ホルモン)が大好き、どちらも新鮮な食材がヅラリと。カニも大好きで50本位は食べました。フロントの方々の接客サービスも携帯のWEBサービスも事細かく説明してもらい嬉しい限りです。コロナ対策もバッチシ!安心して宿泊できます。次は夏ごろと考えております。

ヨッシー19581514さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

ヨッシー19581514さん [60代/男性] 2021年02月28日 17:37:12

全体的に満足しました。
    同伴者もそう言っておりました。

【楽天トラベル限定シーズンSALE★第1弾】特別価格+大人の飲み放題!2~3月は絶対お得プラン★

まるまるMARUKOさんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

まるまるMARUKOさん [50代/女性] 2021年02月22日 14:40:53

2/20、家族と1泊しました。24時間お風呂に入れなくていいので掃除をしてほしいです。特に露天風呂。あれでは入れません。あと、年数がたって古いのは仕方ないですが、トイレのタンクの水が貯まるのが遅すぎて、二回目が流れません。せっかくいいホテルなのに、勿体ないです。よろしくお願いします。

chocolate32さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

chocolate32さん [40代/男性] 2021年02月11日 17:20:40

部屋をグレードアップしてくれましたが・・・
    エアコンが古すぎて異音が発生
    眠れない夜でした
    お風呂も普通 男子はドライヤー1台 ちょっと辛いです
    食事は満足
    写真の通り夜も朝も舟盛りつくれます
    もう少し改善してくれれば また利用したいです。

投稿者さん 2021年01月25日 20:49:59

部屋と食事会場にて
    地震ではないかと感じる
    『揺れ』が気になりました。
    揺れの原因が何か聞きたかったんですが、聞けなかったです。
    教えて欲しいです

【ご宿泊者様限定★人数×次回1000円クーポン付プレゼント】★2021★浜焼きバイキング★焼肉も♪

りこ02070822さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

りこ02070822さん [50代/女性] 2021年01月17日 23:26:52

申し訳ないですが、不潔すぎます。
    露天風呂の網?お客が掃除するんですか?
    電気とか、虫除けとか、壊れたまま、落ちてるし
    脱衣所の電気の上は、1センチ以上の埃がたまってるし、髪の毛だらけで、気持ち悪い。
    部屋の空調がうるさくて眠れない。
    楽しみにしていた食事ですが、会場が寒すぎて、食べていられない。
    排水溝の臭いがして、気持ち悪い。
    お刺身以外が、不味い。

朝のドリンクや、ゲームなどの無料サービスがあって、企業努力は認めますが
    2度と利用したくないです。

【楽天トラベル限定★第1弾】特別価格+大人の飲み放題!9~11月は絶対お得プラン★

投稿者さん 2021年01月17日 02:26:47

1月12日~14日下田~土肥旅行の初日に伺いました。コロナ対策もしかりされていて、スタッフの対応も良かったです。海が目の前の立地なので部屋からの景色は素晴らしかったです。
    特筆すべきは朝夕食のバイキング形式の食事で、各席無煙ロースターで焼き立てが食べれることですが、ハマグリ、サザエなどは生簀から取り放題、他にホタテや海老など種類も豊富でした。刺身、寿司も金目、本鮪、白身魚、サーモンなど種類も豊富で鮮度も良かったです。天ぷらなどは揚げたてを各席に配膳してくださるなど、サービスも行き届いていて大満足の食事でした。
    機会があれば是非再訪させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 焼肉&海鮮&浜焼きバイキング♪【和風館客室】【10室限定】

成様☆さんの 下田聚楽ホテル のクチコミ

成様☆さん [40代/男性] 2020年12月27日 11:33:20

バイキングとしては、一段上のバイキングです。風呂付の部屋が取れなかったですが、大浴場でも満足出来ました。夜、下田の街中との送迎があると嬉しいと思いました。
    タイトル名が、12月になってからも11月迄となっており、不安でしたのでホテルに電話したらパソコンの電源が切ってあるので今は分らないとの事でした。当日朝、連絡して、ダイジョブとの事でしたが、タイトルはこまめに日程と合わせてほしいです。