Tabist 京蔵 京都二条 クチコミ・感想・情報

Tabist 京蔵 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 22:08:07

11月末に宿泊しました。広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。駅チカで付近にコンビニ・スーパー・飲食店が揃っています。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年12月19日 09:10:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、駅周辺の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。皆様にとって便利な立地を提供できたことを、大変うれしく思います。次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。お気軽にお問い合わせください。

【連泊割プラン】2泊~ならこちらがオススメ!とくとく連泊プラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

jujumemeさんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

jujumemeさん [30代/男性] 2023年11月24日 12:03:25

大満足って言葉じゃ足りないくらい最高でした。
部屋も綺麗で設備も申し分無し。
一人暮らしのアパート生活を思い出し、満喫(笑)

Tabist 京蔵 京都二条 2023年12月01日 09:54:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に最高のご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋の綺麗さや設備の充実にご満足いただけたようで、大変光栄です。
また、ご滞在が一人暮らしのアパート生活のようにお過ごしていただけたことも嬉しいです。お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございました。ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 12:27:19

駐車場を利用出来たのが 有り難かったです。急な申し出に対応頂いてとても感謝してます。
隣りに商業施設もあり 便利でした。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年10月25日 09:29:15

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場をご利用いただけたこと、そして急な申し出にも対応させていただけたことについて、大変嬉しく思っております。
また、隣りに商業施設があることで便利さも感じていただけたようで、こちらも喜ばしく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

素泊まり☆ JR西日本山陰本線嵯峨野線☆二条駅より徒歩2分!全室無料WIFI(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

cocassさんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

cocassさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:56:13

立地もよく便利でした。
駐車場も近くにあり問題有りませんでした。
また利用させていただきます。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年09月04日 13:30:59

投稿者さん 2023年08月06日 23:31:36

スタッフの方に大変良くしていただき、良かったです。また機会あれば、是非利用させていただきます。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年08月17日 15:56:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

フワフラランさんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

フワフラランさん [60代/女性] 2023年04月19日 17:05:18

暗証番号で鍵が必要無いので、気が楽でした。近くにショッピングセンターがあり、食事も便利で、部屋は豪華ではありませんが、お値段は妥当だと思います

Tabist 京蔵 京都二条 2023年04月28日 15:35:49

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用される機会がございましたら、施設スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 16:09:29

パジャマ、スリッパ、飲み物は、揃っていました。レンタサイクルの貸し出しはないそうです。二条駅は、JRと地下鉄の両方あり便利です。今回は、青春18切符を使って、東西線とJRで、嵯峨嵐山、東山と伏見に行ってきました。
 部屋の壁に取り付けられたリモコンで、お風呂とエアコンの温度設定を自分でやる必要があり、初めに取説を読まなかったので、戸惑いました。受付の人は、日本人の女性でした。三階建のマンションで、建物の防音設備は、しっかりしていました。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年04月28日 15:36:17

投稿者さん 2023年04月03日 11:16:00

マンションのような感じで、お部屋が広く、窓も開けることができ、静かな環境で、快適に過ごせました。

4連泊で、その間清掃はありませんでしたが、その分、通常のホテルのような清掃や音を気にすることがなく、ゆったりできました。

スリッパとパジャマは持参しました。

お茶は置いてありませんでしたので、近くのコンビニでティーバッグの京都のお茶を購入しました。

駅近くで、JR・地下鉄・市バスもあり、便利でした。

(レンタル自転車は、今は扱っていないとのことでした)
(お風呂とトイレがセパレートになっていると、なおよかったです)

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年04月28日 15:36:25

投稿者さん 2023年01月20日 09:08:13

受付の外人さん最高の笑顔で迎えてくれましたがマスク無しで対応。
部屋のスリッパは使いまわしの物です。
気になる方は持参した方がいいです。
立地的には食事するにも観光でも最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年04月28日 15:38:28

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当スタッフの対応について、ご指摘頂き申し訳ございませんでした。以後マスク着用するよう徹底いたします。
またスリッパの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年01月01日 18:49:36

スタッフの方々の対応に感激しました。
それだけでまた利用したくなりました。
また駐車場も無料で貸して頂きありがたかったです。

Tabist 京蔵 京都二条 2023年04月28日 15:36:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【誕生日プラン】お得な価格でご提供!京都で最高な誕生日を過ごそう!(通年)

投稿者さん 2022年09月04日 14:20:38

立地がよくすごく便利。チェックインが19時までということでしたが、連絡頂き間に合いました。部屋は広すぎです。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年09月07日 02:41:04

当館の立地やお部屋の広さにご満足していただくことができ何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 13:49:52

駅前で便利です。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年08月23日 03:29:06

当館の立地に関しまして、ご満足頂けましたようで、大変安堵しております。

のざらうすさんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2022年06月26日 13:21:23

立地はいいのですが、一見、普通のマンションのようで、看板も小さ目なので、お洒落ですがちょっと分かりにくいかなと思いました。
しかし、部屋の広さ、綺麗さ、快適さは文句なし。で、この値段とはすばらしい。
アメニティも、しっかりしたもので、大変満足いきました。
全体の入り口、部屋のキーが、テンキーの認証ボタン式なので、慣れないとややこしいかな。
廊下に、共同で使える掃除機があるのもいいですね。
また京都に来る機会があれば、利用したいと思いました。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年06月30日 06:46:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
館内の清潔感やコストパフォーマンスの良さをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
看板が小さめでわかりずらいなど、至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

レーン新将さんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:44:02

OYOの関連ホテルでは、以前、ひどいめにあったトラウマが根強く残っているので、
少し不安でしたが、
ここは、非常に癒される、また使いたくなる施設でした。
当日、寒かったこともあり、暖房しても少し部屋が寒かったことと、
入り口の部屋ナンバーを入力するパネルの表示が薄く、廊下が薄暗かったので、
見えにくくて、普段はかけない眼鏡を取り出さないと見えなかったところが不満でしたが、
部屋のレイアウト、清潔感、フリーWi-Fiのつながりなど問題なく、
おおむね快適な一晩を過ごせました。
手続きもスムーズな方だと思います。
トイレットペーパーがピンク色なのが印象的でした。
料金次第にはなりますが、いつかまた利用したい施設です。
その時はよろしくお願いします。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年04月29日 17:25:45

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
特に内装や清潔感、フリーWi-Fiにつきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、部屋の空調や廊下の明るさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

BAN0729さんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

BAN0729さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:44:29

定宿にしています。風呂がトイレと一緒、パジャマが無い。
もうここだけ。有料でいいから浴衣だけでもおいて欲しいなぁ

Tabist 京蔵 京都二条 2022年04月29日 17:23:51

また、定宿にしてご利用いただいているとのこと、いつも誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂、お手洗いの件やパジャマに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

BAN0729さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:33:11

何が良いって、駅近、飲食店多数、なんなら映画館まである。部屋は必要なものがほぼ揃ってます。電子レンジも各部屋にあるのがうれしいし、各階に掃除機が配置されてるのも良い感じ。
朝ご飯も何もないけど、歩いてすぐにカフェもあるしイートインできる(今はコロナで中止)パン屋さんも、駅の向こう側に行けばカフェも豊富。チェックアウトの様式が、始発に乗りたいもしくはギリギリまで寝てたい人には最適です。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年04月18日 17:02:08

当館の立地やアメニティに関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 19:12:33

とても広くキレイな部屋でした。
部屋に電子レンジがあり助かりました!また無料で自転車を貸してもらえました。
駅からとても近く、ご飯を食べる所も多くて便利でした。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年04月06日 18:06:56

お部屋の広さや立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

◆まりお◆さんの Tabist 京蔵 京都二条 のクチコミ

◆まりお◆さん [50代/男性] 2022年03月30日 21:06:23

二条周辺観光のため、こちらのホテルを利用させて頂きました。
3人で8千円強のお値段は破格です。
室内は綺麗です。
エアコンも効きますし、布団関係は綺麗です。
室内に湯沸かし器や電子レンジ、大きな冷蔵庫があります。
お風呂はビジネスとしては、まあ大きい方だと思います。
テーブルは小さいため、部屋での3人食事はきつそうですがそこは工夫で何とかなります。
とにかく、周辺にコンビニやスーパー、食事、朝食のパンやさんなど、まったく困りません。
京都市内での移動はバス230円でどこからでもこれるので、これまた困らないと思います。
電車も便利ですが、バスの方が楽しいです!
河原町や烏丸みたいにガヤガヤしていないので、個人的には好みです。
総じて、おすすめできるホテルです。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年03月31日 17:27:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:18:22

ゆかたがあると思ってパジャマを持って行かなかったら、部屋にありませんでした。ポットがあるので何か温かい飲み物を飲もうと思ったけどスティックの飲み物やティーパックなどはありませんでした。

部屋はきれいで、防音もしっかりしてます。駅近で便利です。隣に美味しいケーキ屋さんがあります。

Tabist 京蔵 京都二条 2022年03月22日 13:17:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年08月18日 19:54:59

お盆に2人&1ワンコで2泊しました。元々京都に長年住んでた者で、転勤の地元帰りで利用しました。駅近でショッピングモールやスーパー、コンビニも近く何も不便の無い京都の中心地です。
ワンコのサービスはトイレシートやうんちパックが有り、ごみ箱は匂いが漏れない密封するタイプのごみ箱です。あとフードと水用の陶器のボウルが有ります。ペットのサービスも何も問題は有りません。
部屋はとても清潔でペット部屋でもとてもきれいです。
設備は至ってシンプル、最低限必要なものは揃ってます。ただ、食事をするのに壁付けの細長いテーブルしか有りませんので、二人並んで幅も狭く食べにくかったのが唯一欠点です。窓際の方に小さなテーブルとイスを置いてくれれば、より良いと思いました。
駐車場付きのプランだったので、ホテル前に駐車でき、雨の中、荷物積み下ろしも迅速にでき助かりました。
ペットOK、駐車場付きでこの価格はリーズナブルです。また帰省の時には利用しますので、ぜひこのプランは継続して下さい。駐車場付きが大変魅力です。

Tabist 京蔵 京都二条 2021年09月14日 10:50:57

当館の立地やサービス、衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、テーブルが狭くお部屋でのお食事に関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、テーブルとイスの設置に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【ペット宿泊OK!】京都でワンちゃんと一緒に泊まれる宿♪駐車場付き!