フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 07:14:01

文句のいい様がない位満足でした。
お部屋も広く、清潔感があり、子連れ家族への気遣いもありがたかったです。
最後大きく手を振っての見送り、ありがとうございました。

今回は日程と空室の関係で1泊しか出来ませんでしたが、
また機会があれば、泊まりに行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年08月07日 09:51:24

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。

チェックインの際にお子様が「やりたいことが全部ここにある!」とハンモックや花火、浮輪を見て大喜びして下さったことがとても嬉しく印象に残っております。

次回宮古島にご旅行の予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、より一層喜んでいただけるよう、私共も全力で取り組んでまいります。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 下瀬

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【2ベッドルームタイプ(プール付)】

kenteck5823さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

kenteck5823さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:46:48

文句なしのヴィラでした。
プールは暖かく最高。
場所も田舎で最高。
海最高。
接客過度でなくすばらしい。
バーベキューセットがありワイワイできました。
特に、ここのバスは最高の作りをしていて勉強になりました。
清潔感が半端なく気に入りました。
島の方々も大変優しく、カツオを3本もらいましたが、
キッチンもあるので完璧にさばいてやりました。
下地島空港が出来たら、すぐ満員になるでしょう。
今がチャンスです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年08月07日 09:40:39

ご返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉も沢山いただき、嬉しい限りでございます。
私共の何よりの活力となります。

カツオをお部屋でさばかれたとの事で、キッチンの包丁ではかなり大変だったのではないかと驚きました。

お客様のお褒めの言葉を糧に、これまで以上に
喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また宮古島への旅行のご予定がございましたらぜひご連絡下さいませ。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 下瀬

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【1ベッドルームタイプ(プール&ジャグジー)】

あず0524さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年01月01日 18:52:43

お部屋がとても広くて綺麗で、プールも最高でした!お天気が悪い日があったのですが、フロントでDVDを借りてのんびりと過ごすことが出来ました。12月でしたが、温水プールを満喫できました!
また機会があれば、泊まりたいです!

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年01月02日 16:02:25

ご滞在中あいにくの天候がございましたが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました事、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。
客室テラスの温水プールも、ご満足をして頂き大変光栄でございます。
年中を通して、過ごしやすい宮古島ではございますが夏のシーズンも是非おすすめでございます。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 石坪

【1ベッドルームタイプ(プール&ジャグジー)】

投稿者さん 2018年11月03日 19:22:43

部屋でやや不満があったのは、隣のヴィラに子連れファミリーがいて、基本外でワイワイしていたので、大人ふたり旅の私達はのんびりしたかったのですが、声が気になり、しかも朝は早朝から外で子供たちがわいわいしていたので、まったく気が休まりませんでした。景色見ながら二人で飲んだりしたかったのですが...安くはない宿泊日を払って楽しみにしていたので、このこだけが残念でした。

夜玄関にムカデが出ましたし、他にも虫が出たりしたので虫に弱い方はあまり向かないかもしれません。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年11月05日 16:40:55

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

又、ご滞在の際はお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと大変深くお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎして頂けますよう対応させていただきます。

虫に関しましても、出来る限りの害虫駆除などを行い細心の注意をはらう所存でございます。
この度ご指摘いただきました事、大変有難く存じ上げます。

末筆とはなりますが弊ヴィラのご利用重ねてお礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 13:03:09

家族大人4名の2泊でお世話になりました。
昨年は同じ系列の上野の方を利用し、とても気に入り、今年は伊良部島の方を予約しました。
昨年は天気にも恵まれましたが、今年は台風で飛行機が欠航というトラブルに見舞われキャンセルを検討。しかし諦めきれず日程を変更し「離れ」へ宿泊。
新築のヴィラは、佐和田の浜の端に1軒、隠れ家のようにひっそりとしずかに佇んでいたました。
キレイな夕日で有名な佐和田の浜を、どの部屋からも一望できる大きな窓から外に出ると、雨でもBBQができる広々としたテラスはプールとジャグジーがあり、そのまま下に降りて庭を出ると数歩で佐和田の浜へ行くことができます。

今回は残念ながら天気が悪く夕日を見ることができなかったり、台風でプールの温水器が故障して水が冷たかったりと良い事ばかりではありませんでしたが、修理に来た人との会話、曇天でも青く輝く宮古島の海、頂いた美味しい地泡盛で、日々のストレスから開放され最高の伊良部島を過ごすことができました。

しばらくは宮古島から他に行けそうにありません。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年10月17日 18:04:18

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
又、今回は台風の影響により日程をご変更のうえ
改めて弊ヴィラをお選びいただけました事大変嬉しく存じます。

プールの温水器に際しましては、楽しみにされていらっしゃったところを台風での故障により
ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
あいにく曇天のお天気ではございましたが、ご家族みなさまでゆったりとお過ごし頂け、思い出のご旅行となりましたこと大変光栄であり
この度このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになり、感謝の思いでございます。

宮古島・伊良部島共に、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
【2ベッドルームタイプ(プール付)】

ぺーたろ☆34さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

ぺーたろ☆34さん [30代/女性] 2018年10月13日 20:38:30

初めての宮古島旅行でしたので、少し奮発してこちらに宿泊しました。
その中でもプライベートプール付きという所に惹かれて予約しましたが、いざ宿泊すると台風の影響でプールの温水設備が壊れていると言われました。
壊れてしまったのは仕方ないにしろ、その事を到着してチェックイン(前払い)してから伝えられて、楽しみにしていた子供が泣いていました。
初日は晴れていたので何とか冷たいプールに入りましたが、二日目は曇りでとても真水のプールに入ることはできず、わざわざ高い宿泊代を払って残念な気持ちです。
スタッフの方の対応もそこら辺のビジネスホテルと大して変わらない感じで残念でした。
二度と泊まる事はないホテルだなと思いました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年10月14日 19:31:05

この度はフェリスヴィラスイート伊良部・佐和田にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
数あるホテルの中から弊ヴィラをお選びくださっていたなか、まことに申し訳ございませんでした。

温水プライベートプールを楽しみにしてくださっていた中、お子さまにも悲しい思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めて参りますので、又の機会のご利用をお待ち申し上げております。
また宮古島へリベンジでお越しの際には、どうか私どもにも挽回の機会をお与えいただければ幸甚でございます。

フェリスヴィラスイート伊良部・佐和田 近藤

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

yulily06さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

yulily06さん [30代/女性] 2018年07月01日 15:37:43

新しい建物でとてもきれいでした。
子連れでしたので洗濯機や洗剤等一式揃っていてとても助かりました。
また、チェックアウト後に海に行く予定でしたが、手持ちのバスタオルがなく困っていると、リゾートの方が、昔リゾート内で使用していたバスタオルを持ってきてくださり、本当に助かりました。
ホスピタリティ、施設共に最高で本当にここに泊まってよかったと思っています。少しお値段は高いですが、必ずまた宿泊したい場所です。

2018年06月
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年07月02日 17:28:16

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿及びお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は皆様で快適にお過ごし頂けました事、ご出発後のビーチでもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご利用の際には、是非、連泊をして頂き伊良部島をより満喫頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを楽しみに。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フロント西田