フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島>

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 10:02:16

家族で利用させていただきました。
    コロナ対策も考慮されていることもそうなのですが、なによりスタッフさんの愛ある対応や気持ち良いサービスに非常に感銘を受けました。また、ぜひ、利用させていただきたいと思っております。

小さいお子さんがいらっしゃる場合は、プールはちょっと深いかもしれません。
    小学校3年生以上は、とても楽しくプールを満喫できると思います。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年08月18日 19:21:18

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様の楽しそうなご様子と何よりも、ご兄弟皆さまがとっても仲が良く、くっついてソファに座られていたのがとても印象的でチェックイン中もほっこりした気持ちになりました。

最終日がお嬢様のお誕生日ということで、ケーキのご用意も間に合い、家族だんらんの誕生日パーティーが出来たこと大変嬉しく存じます。
    お嬢様にとっても、ご家族にとっても素敵な一年になりますよう南の島から願っております。

また宮古島・伊良部島へご旅行の際には、弊ヴィラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 飯田

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2021年05月31日 12:25:55

飛行機減便の影響で帰りが他航空会社に変更となり当初の予定よりも早く空港に戻る必要が生じました。結果的にレイトチェックアウトが出来なくなったのですが、プラン変更を快諾していただき有難うございました。チェックイン時は丁度干潮の時刻だったようで浜辺まで降りて貝殻、サンゴを拾ったり蟹と戯れることが出来ました。フリードリンクで電話で頼めば補充をすぐに行ってくれるのもありがたかったです。2階のベランダではスパークリングを片手に心地よい潮風を受けながら、幻想的な夕陽を楽しむことが出来ました。夜のプールも最高に気持ちよかったです。コガネムシちゃんが何匹も水中ダイブしてくるので救出が大変でしたが、良い水中トレーニングになりました。スタッフの方々の対応も親切でとてもよかったと思います。ぜひ再訪したいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年06月01日 10:30:01

ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

飛行機の変更で滞在時間が短くなりましたが、佐和田の浜へおりたり、サンセットをお楽しみいただけ私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備やフリードリンクサービスへのお言葉もいただきありがとうございます。

到着時に、沖縄の蒸し暑さに驚かれていた様子が印象に残っています。またお二人の仲睦まじいお姿をみて素敵なご夫婦だなと感じておりました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 飯田

【ファミリープラン(ポイントUP)】 温水プライベートプール付ヴィラ一棟貸(レイトアウト特典)

投稿者さん 2021年05月23日 22:19:29

1日だけですが最終日に宿泊させて頂きました
    部屋も設備もとても綺麗でのんびりでき
    目的のプールサイドでのBBQはとても最高でした
    食材は持込みですが、飲み物は豊富にあり充分でした

周りに何もありませんでしたが、別荘気分でのんびり
    星空とsunset良かったです

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年05月24日 10:02:22

また、お忙しい中ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
    お部屋のテラスでのBBQや夕日、星空等お楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お二人の日焼けされているお姿から、ご旅行中ゴルフを楽しんでいらっしゃるご様子が伺え、
    とても印象に残っております。
    またお越しいただける日を楽しみに、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    今後ともどうぞフェリスヴィラスイートを宜しくお願い申し上げます。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 滑有紀

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2021年05月10日 17:26:18

素晴らしい宿でした。
    総合4点と、-1点したのは
    ・目の前が海ですが防波堤であり左右150mくらい?いかないと海に出られる階段がない
     ⇒ 簡易階段やはしごを用意してまっすぐ海に入れるようにするのは難しいでしょうか?
    ・2 bed roomなので若者カップル2組で一部屋に滞在する方などおり、パーリーピープル化して大音量で音楽をかけ、フリードリンクの効果もあって酔って大声で叫ぶなど、我々のような年配客で静かにゆっくり過ごしたい希望を若干損なわれる可能性がある。
     ⇒ Bluttoothスピーカーは標準設置ではなく、希望客への貸し出し方式とし、貸し出す際に周辺への配慮の注意喚起と22時以降は使用禁止とするなどの対応は難しいでしょうか?

のためです。
    上の点は、そもそも目の前の海はほとんど魚がいないようなので泳ぎたい希望も小さく、下の点はホテルのせいではないですし、リスクは他のホテルでも一緒ですね。
    なので、ホテルとしてはほぼほぼ満点です。また行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年05月11日 09:16:14

ご投稿及び「また行きたいです」とのお褒めの言葉を頂戴し心からお礼申し上げます。
    またスタッフへの温かいメッセージもお部屋に残してくださり、大変うれしく思います。

ヴィラ目の前の佐和田の浜へのアクセスですが、私どもといたしましてもビーチにすぐにアクセスできるよう検討しておりましたが敷地外のため、はしごや簡易階段等の設置が難しくなっております。大変申し訳ございません。

また隣接部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    弊ヴィラではお客様に好きな音楽を聴きながら快適にお過ごしいただけるよう、各棟にCDプレーヤー(Bluetooth内臓)をセットさせていただいております。
    ご指摘いただきました件につきましては、今後は音量並びに隣接部屋への配慮など注意喚起を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。
    また宮古島、伊良部島へお越しの際は弊ヴィラへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスート伊良部島・佐和田 フロント 新城

投稿者さん 2021年01月09日 10:20:29

ベッドが3つ別々の場所にあり、特に寝転がりながらプールを望める2つのベッドは最高です。

海も目の前です。
    部屋でも十分に食事できる設備やステキな空間ですが、屋上で海を見ながら食事しているカップルも居ました。

施設の敷地内には、子供用の遊具も幾つかあり、電動式BMWなどのゴーカートはいいですね、空いていたから良かったですが、混雑期は人気でしょうね。

周辺で食べ物を入手し難い点がありますが、宮古島をとことん満喫するまでです。

違和感は従業員用の車が、通常は客目につかないような裏のところ、フロント正面に並んでいたこと、大型車や高級車もあったことと、プールです。

温水プールの温度が冷たかったので、もう少し上げて頂けると尚良いです。従業員の方が時々浸からないと、どんなプランを練って広告して集客するにも、多様なユーザー目線での効果的なプロモーションを実感できないのかもですね。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2021年01月13日 15:40:45

また、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

お子様たちに子供用のカートを喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    ご到着されてすぐにテラスや、プールへお子様たちが向かわれ喜ばれていたこと
    印象に残っております。

プールに関してましては、常に32℃に温水設定しているものの外気温や天候に左右されやすく、
    風の強さによっては通常より水温が低くなり、寒く感じてしまうこともございます。
    お子様が楽しみにされていたプールにつきまして、ご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。

海の目の前の立地ですのでルーフテラスでランチも気持がいいですね。
    また晴れた日の夕方には佐和田の浜に沈む夕日を見ることができ伊良部島のゆったりとした時間を
    満喫していただけるかと思います。
    またお越しいただける日を楽しみに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田フロント飯田

投稿者さん 2020年12月03日 13:36:00

素晴らしいです。昨年、同じ系列の上野のほうに宿泊し、大満足でしたが、こちらも大満足です。
    少し肌寒い日でしたが、子供たちはプールを満喫していました。
    目の前が海なのも最高です。上のテラスに上がると、360度見渡すことができ、朝焼け・夕焼けが絶景です。

お風呂のシャワーやお湯の温度がはじめはわかりづらかったですが、使っているうちにわかりました。
    食事は、夕食にホットプレートをお借りして、部屋で焼き肉をし、朝食はキッチンカーのフレンチトーストをいただきました。とてもおいしかったです。
    近くにコンビニなどはなく、夜は車で走っていても暗く走りづらいですが、静かに過ごすにはもってこいの場所です。
    今回は一泊しかできませんでしたが、1週間ぐらい泊まりたい場所です。
    スタッフの方の対応もよく、とてもいい休日を過ごすことができました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2020年12月03日 14:54:50

いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
    お子様の元気な挨拶がとても印象的で、私共もとても気持ちよくご案内させていただく事が出来ました。
    お湯の温度調整につきましては、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
    提携させて頂いておりますキッチンカーは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
    1泊のご滞在で少し天気が悪く心配しておりましたが、ルーフテラスからの朝焼け・夕焼けをご覧いただけた
    ご様子で嬉しく存じます。
    弊ヴィラでのご滞在が皆様の素敵な思い出となられましたら幸いでございます。
    次回は是非、お天気が良いことを願い、お子様方にも弊ヴィラからの満天の星をご覧いただきたく存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【1ベッドルームタイプ(プール&ジャグジー)】

rakuten.79さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

rakuten.79さん [20代/女性] 2020年11月15日 13:01:34

友達の誕生日記念に宿泊しました、
    タオルアートがとっても可愛かったです!

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も優しくしてくれました。
    11月で風強かったけど、温水プール入れました!
    素敵な思い出になりました。
    また泊まります!ありがとうございました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2020年11月20日 18:12:33

また、大切なご友人様のお誕生日に弊ヴィラをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のみなさまの楽しそうな姿は私共も印象に残っております。
    タオルアートも喜んでいただき嬉しく存じます。
    ご宿泊日は風の強い日でございましたが、温水プールも楽しんでいただけたようで安心いたしました。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
    またみなさまにお会いできる日を心待ちにしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 渡辺

投稿者さん 2020年11月14日 23:07:10

心の底から、一泊しかしなかったことを後悔しています。伊良部大橋を渡ってみたくて、伊良部島と宮古島に宿泊を分けたのですが、せめて半々にすればよかったと今でも思っています。
    宿泊先に満足するかどうかは、スタッフさんの応対が大きく影響すると改めて感じました。旅行によく行く我が家ですが、おもてなしの素晴らしさには、久しぶりに大満足以上です。往路のフライトが遅延した時の臨機応変な対応から始まり、スムーズで親切で漏れのないチェックイン、チェックアウト後のレンタルサイクルには、無料でのタオルの貸し出しにオススメスポットの的確な案内。文句のつけどころがありません。食事はついていないので、クルマがあればどこへ行くにも困ることはありません。我が家は地域クーポンの使用できるお店に絞ったので遠出はしませんでしたが、車で10分ぐらいのところにある「ホテルサウスアイランド」内の「レストラン入江」に行きました。コロナ対策も徹底していて、安心して沖縄料理を満喫できます。お値段も高くなく、量が多めで、なかなかよかったです。フェリスさんには、ぜひまたお泊まりに行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2020年11月15日 09:51:34

ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
    ご宿泊当日ご利用予定の飛行機が遅延の旨ご連絡を頂きましたが、代替機がすぐあったとのことで早く到着出来、
    チェックインの際一緒に喜ばせていただいたことがつい先日のように思い出されます。
    レンタサイクルでお戻りの際も、みなさまとても楽しそうにされているお姿を拝見し、
    私どもも嬉しく思っておりました。自転車でしかあじわえない風、空気のおいしさ、景色の移り変わり、
    そして適度な疲労感、どれも思い出の一部となられましたら幸いでございます。
    伊良部島やお隣の下地島、宮古島にはまだまだご覧いただきたい景色や是非体感して頂きたいスポットがたくさんあります!
    これからも弊ヴィラにお戻りの際は心地よくお寛ぎいだけますよう、又我が家のように快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    またお越しいただける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月10日 18:29:42

友人グループでgotoキャンペーンを利用しての宿泊しました。
    キャンペーンについての不明点や台風が直撃した後の対応がとても素晴らしく感動しました。台風が来ても安心して利用できます。
    冷蔵庫にオリオンビールやさんぴん茶、沖縄らしい飲み物がたくさんあり、全部飲み放題で驚きました。
    アメニティーでは香りの良いものスキンケアでも良いものが揃えてあり女性には嬉しいものばかりでした。
    全体的に、対応やサービス両方共にとても素晴らしいホテルで私含めみんな満足して楽しめました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひまたお伺いしたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2020年09月11日 16:30:00

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    台風接近により、当初のご予定を変更されてのご来館でございましたが、天候も回復しご友人みな様で宮古島のご旅行をエンジョイされたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋のバスアメニティでは、心身ともにリラックス効果の高いアロマを使用したタイブランド「THANN」を使用しており、お気に召して頂けて誠に有難うございます。弊ヴィラでは、お部屋での滞在をより充実していただけるようフリードリンク・貸出品のサービスをおこなわせて頂いております。また弊ヴィラにお越しになる際も、皆様にとって我が家のような場所としてお戻り頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 石坪

投稿者さん 2019年08月07日 07:14:01

文句のいい様がない位満足でした。
    お部屋も広く、清潔感があり、子連れ家族への気遣いもありがたかったです。
    最後大きく手を振っての見送り、ありがとうございました。

今回は日程と空室の関係で1泊しか出来ませんでしたが、
    また機会があれば、泊まりに行きたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年08月07日 09:51:24

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。

チェックインの際にお子様が「やりたいことが全部ここにある!」とハンモックや花火、浮輪を見て大喜びして下さったことがとても嬉しく印象に残っております。

次回宮古島にご旅行の予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お褒めの言葉を励みに、より一層喜んでいただけるよう、私共も全力で取り組んでまいります。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 下瀬

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

kenteck5823さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

kenteck5823さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:46:48

文句なしのヴィラでした。
    プールは暖かく最高。
    場所も田舎で最高。
    海最高。
    接客過度でなくすばらしい。
    バーベキューセットがありワイワイできました。
    特に、ここのバスは最高の作りをしていて勉強になりました。
    清潔感が半端なく気に入りました。
    島の方々も大変優しく、カツオを3本もらいましたが、
    キッチンもあるので完璧にさばいてやりました。
    下地島空港が出来たら、すぐ満員になるでしょう。
    今がチャンスです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年08月07日 09:40:39

ご返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉も沢山いただき、嬉しい限りでございます。
    私共の何よりの活力となります。

カツオをお部屋でさばかれたとの事で、キッチンの包丁ではかなり大変だったのではないかと驚きました。

お客様のお褒めの言葉を糧に、これまで以上に
    喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また宮古島への旅行のご予定がございましたらぜひご連絡下さいませ。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 下瀬

【1ベッドルームタイプ(プール&ジャグジー)】

あず0524さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年01月01日 18:52:43

お部屋がとても広くて綺麗で、プールも最高でした!お天気が悪い日があったのですが、フロントでDVDを借りてのんびりと過ごすことが出来ました。12月でしたが、温水プールを満喫できました!
    また機会があれば、泊まりたいです!

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2019年01月02日 16:02:25

ご滞在中あいにくの天候がございましたが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけました事、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変有難く存じます。
    客室テラスの温水プールも、ご満足をして頂き大変光栄でございます。
    年中を通して、過ごしやすい宮古島ではございますが夏のシーズンも是非おすすめでございます。
    またお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 石坪

投稿者さん 2018年11月03日 19:22:43

部屋でやや不満があったのは、隣のヴィラに子連れファミリーがいて、基本外でワイワイしていたので、大人ふたり旅の私達はのんびりしたかったのですが、声が気になり、しかも朝は早朝から外で子供たちがわいわいしていたので、まったく気が休まりませんでした。景色見ながら二人で飲んだりしたかったのですが...安くはない宿泊日を払って楽しみにしていたので、このこだけが残念でした。

夜玄関にムカデが出ましたし、他にも虫が出たりしたので虫に弱い方はあまり向かないかもしれません。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年11月05日 16:40:55

この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

又、ご滞在の際はお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと大変深くお詫び申し上げます。
    次回、ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎして頂けますよう対応させていただきます。

虫に関しましても、出来る限りの害虫駆除などを行い細心の注意をはらう所存でございます。
    この度ご指摘いただきました事、大変有難く存じ上げます。

末筆とはなりますが弊ヴィラのご利用重ねてお礼申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 13:03:09

家族大人4名の2泊でお世話になりました。
    昨年は同じ系列の上野の方を利用し、とても気に入り、今年は伊良部島の方を予約しました。
    昨年は天気にも恵まれましたが、今年は台風で飛行機が欠航というトラブルに見舞われキャンセルを検討。しかし諦めきれず日程を変更し「離れ」へ宿泊。
    新築のヴィラは、佐和田の浜の端に1軒、隠れ家のようにひっそりとしずかに佇んでいたました。
    キレイな夕日で有名な佐和田の浜を、どの部屋からも一望できる大きな窓から外に出ると、雨でもBBQができる広々としたテラスはプールとジャグジーがあり、そのまま下に降りて庭を出ると数歩で佐和田の浜へ行くことができます。

今回は残念ながら天気が悪く夕日を見ることができなかったり、台風でプールの温水器が故障して水が冷たかったりと良い事ばかりではありませんでしたが、修理に来た人との会話、曇天でも青く輝く宮古島の海、頂いた美味しい地泡盛で、日々のストレスから開放され最高の伊良部島を過ごすことができました。

しばらくは宮古島から他に行けそうにありません。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年10月17日 18:04:18

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    又、今回は台風の影響により日程をご変更のうえ
    改めて弊ヴィラをお選びいただけました事大変嬉しく存じます。

プールの温水器に際しましては、楽しみにされていらっしゃったところを台風での故障により
    ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    あいにく曇天のお天気ではございましたが、ご家族みなさまでゆったりとお過ごし頂け、思い出のご旅行となりましたこと大変光栄であり
    この度このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになり、感謝の思いでございます。

宮古島・伊良部島共に、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
    【2ベッドルームタイプ(プール付)】

ぺーたろ☆34さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

ぺーたろ☆34さん [30代/女性] 2018年10月13日 20:38:30

初めての宮古島旅行でしたので、少し奮発してこちらに宿泊しました。
    その中でもプライベートプール付きという所に惹かれて予約しましたが、いざ宿泊すると台風の影響でプールの温水設備が壊れていると言われました。
    壊れてしまったのは仕方ないにしろ、その事を到着してチェックイン(前払い)してから伝えられて、楽しみにしていた子供が泣いていました。
    初日は晴れていたので何とか冷たいプールに入りましたが、二日目は曇りでとても真水のプールに入ることはできず、わざわざ高い宿泊代を払って残念な気持ちです。
    スタッフの方の対応もそこら辺のビジネスホテルと大して変わらない感じで残念でした。
    二度と泊まる事はないホテルだなと思いました。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年10月14日 19:31:05

この度はフェリスヴィラスイート伊良部・佐和田にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    数あるホテルの中から弊ヴィラをお選びくださっていたなか、まことに申し訳ございませんでした。

温水プライベートプールを楽しみにしてくださっていた中、お子さまにも悲しい思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後ともサービスの改善と向上に努めて参りますので、又の機会のご利用をお待ち申し上げております。
    また宮古島へリベンジでお越しの際には、どうか私どもにも挽回の機会をお与えいただければ幸甚でございます。

フェリスヴィラスイート伊良部・佐和田 近藤

【2ベッドルームタイプ(プール付)】

yulily06さんの フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> のクチコミ

yulily06さん [30代/女性] 2018年07月01日 15:37:43

新しい建物でとてもきれいでした。
    子連れでしたので洗濯機や洗剤等一式揃っていてとても助かりました。
    また、チェックアウト後に海に行く予定でしたが、手持ちのバスタオルがなく困っていると、リゾートの方が、昔リゾート内で使用していたバスタオルを持ってきてくださり、本当に助かりました。
    ホスピタリティ、施設共に最高で本当にここに泊まってよかったと思っています。少しお値段は高いですが、必ずまた宿泊したい場所です。

2018年06月
    フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田<伊良部島> 2018年07月02日 17:28:16

この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿及びお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は皆様で快適にお過ごし頂けました事、ご出発後のビーチでもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またご利用の際には、是非、連泊をして頂き伊良部島をより満喫頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお帰りを楽しみに。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
    フロント西田