NOMAD 白馬 クチコミ・感想・情報

NOMAD 白馬

NOMAD 白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOMAD 白馬 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 00:07:42

家族スキーでの利用ですが夕食はお酒とご飯を外で楽しみたい派なのでエコーランド中心付近の立地で飲食店やコンビニも近く大変便利でした。
    朝食もパンとフルーツ、シリアルの軽食ですが美味しくいただけました。
    外湯が混雑する週末にはお風呂も混雑せずに入れてありがたいです。
    全般に自分の求める条件が全て揃っていてスタッフも親切フレンドリーで気楽に気ままに過ごせる空間で家族全員満足できました。

2022年01月
    NOMAD 白馬 2022年01月12日 07:58:35

素敵なレビューを頂きありがとうございます。
    近隣のレストランまだまだお勧めなところ沢山ございますのでまたお越しいただける際はご案内出来る事を楽しみにしております。またお子様におすすのトランポリン場などもございますので是非また遊びにお越しくださいませ。ありがとうございました。 SHO

【無料朝食付き】スタンダードプラン
    【和洋室 4人部屋 Room202】

投稿者さんの NOMAD 白馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 13:28:16

スノーボード後に和室 2ベッド ツインルームを利用しました。
    建物、室内ととてもキレイで、今回は未使用でしたが、キッチンや乾燥室も備えられていました。男女別の浴場に加えて、シャワーもあり、とても快適に過ごすことができました。
    カフェ&バーダイニングも広々としており、絵画も含めたインテリアや大きな窓からの外の雪景色も楽しむことができました。
    ダイニングでの朝食は、パンとシリアルにコーヒー、牛乳、オレンジジュースとセルフサービスで時間内は自由に利用が出来ました。スタッフの方も皆さん親切で、施設も丁寧に案内して頂けました。
    また夏山で白馬に訪れた際にもぜひ利用したいと思います。

NOMAD 白馬 2022年01月12日 08:03:44

素敵なレビューをありがとうございます。
    夏はお庭にはハンモックや焚火台がありBBQも楽しんでいただけるようになっております。
    グリーンシーズンの白馬もとてもステキですので是非また遊びにお越しください。ありがとうございました。SHO

宿泊朝食付き基本プラン
    【和室 ツインルーム】

turu4693さんの NOMAD 白馬 のクチコミ

turu4693さん [40代/女性] 2021年12月16日 22:03:18

和室に家族4人で泊まりました。お部屋はとても広く、リフォームされたばかりなのか綺麗でおしゃれでとても快適に過ごせました。共用部も素敵な空間になっていて、丁度ハッピーアワーの時間だったので安くビールも頂け大満足でした。スタッフの方もとても親切で、家族みんながお気に入りの宿になりました。

NOMAD 白馬 2022年01月12日 08:09:35

レビューありがとうございます。
    この短い期間で二回もお泊り頂けてとても嬉しいです。
    ハッピーアワーのご利用またお待ちしております。
    今シーズンは稀にみる良雪なシーズンとなっております。ゲレンデコンディションはどんどん良くなっていくので是非また滑りにお越しくださいませ。ありがとうございました。 SHO

宿泊朝食付きプラン
    【和室4人部屋 Room107】

lemon and spiceさんの NOMAD 白馬 のクチコミ

lemon and spiceさん [40代/女性] 2021年08月15日 13:36:31

家族4人で和洋室を利用しました。部屋は広くて清潔でしたし何より共有スペースが素敵で大満足です。オシャレな家具や絵画がセンスよく配置してありました。リラックス出来る空間に大画面のテレビがあったり、、中庭でバーベキューもできるみたいです。 スタッフの方がとても親切でフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

NOMAD 白馬 2021年08月18日 18:29:42

レビューいただきありがとうございます。
    楽しんでいただけ良かったです。射水のいい所いっぱい教えて頂けたので近いうちに行こうと計画しております。山正のマス寿司を目指し!また冬の白馬も良いので是非滑りにお越しくださいませ。
    ありがとうございました。 SHO

宿泊朝食付きプラン
    【和洋室 4人部屋】

edamame5577さんの NOMAD 白馬 のクチコミ

edamame5577さん [30代/女性] 2020年02月25日 16:08:13

家族5人で利用しました。
    館内はリノベされていてオシャレ、かつ清潔に整えられていました。
    乾燥室も洗濯機、乾燥機完備でラックやハンガー等も充分に設置してあり、雨でビシャ濡れだったスキーウエアやブーツ等が翌朝にはカラッと乾いていました。
    スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、BARコーナーもあり本当に大満足でした。
    白馬は遠いので頻繁に行けないのが残念ですが、年に一度は訪れたいと思う宿でした。

NOMAD 白馬 2021年08月18日 18:42:04

レビューありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    頻繁にいけないと書かれていますが、その後何度もリピートして来ていただきありがとうございます。また是非遊びにおこしください。ありがとうございました。SHO

ウインタープラン
    【和室4人部屋】