みんなの別荘 ファミリア<神津島> クチコミ・感想・情報

みんなの別荘 ファミリア<神津島>

みんなの別荘 ファミリア<神津島>のクチコミ・お客さまの声

タロス3514さんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

タロス3514さん [30代/男性] 2020年08月25日 17:26:28

夏休みに家族で利用しました。
    オーナー夫妻の人柄がとても良いので、4歳の息子もなついていました。帰ってからも「俺、話したいことあるんだよなぁ。」なんて言ってる程です。
    大阪出身のオーナーが作るタコ焼きも美味しかったです。
    シャワーの水圧が弱かったので、4点にしましたが清掃は行き届いておりました。島なので、仕方ないかも。

【夏休み】白砂のビーチと透き通った海まですぐ!美しいサンセットや天の川に感動!/朝食付
    【セミトリプル<セミダブル+シングル>】

DAIRESさんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

DAIRESさん [40代/男性] 2019年02月17日 19:36:09

高台にはありますが、港やお土産屋などにも徒歩圏内なので立地としては問題なしです。
    夕食はありませんが、近くの飲食店や居酒屋などを地図付きで教えていただけますので、逆に都合がよかったです。

なによりロビーでのオーナー夫婦や他の宿泊客との語らいが、とても雰囲気がよく楽しめました。

部屋は一部屋一部屋個性的な内装になっていて、今度は別の部屋にも泊まってみたいと思わせます。

投稿者さんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 14:12:37

年末年始でとてもお忙しかったと思いますが、素敵なおもてなしを頂きました。小さなお子様がいらっしゃるご家族がいらしてましたが、オーナーさんがそのお子様を可愛がっておられる様子が微笑ましく、また、他にも楽しく個性的なゲストの方々がいらしていて、大きなテーブルを囲んでお話が弾みました。とても思い出深く楽しい年越しとなりました。ありがとうございました。

【年末年始】「神々の集う島」で心と体をリフレッシュ☆静かで優しい島の冬時間/朝食付
    【ダブルorツインルーム】

まつげん9567さんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

まつげん9567さん [50代/男性] 2018年12月19日 22:07:05

海岸に近く対応も良かったです。ピザ、チーズ、白ワインも美味しかった。空港まで送って頂き助かりました。

catamayukoさんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

catamayukoさん [30代/女性] 2018年12月02日 21:31:16

オーナーさん二人がとても良い方で、ほんとにまた泊まりに行きたいと思いました。
    今回は宿のお風呂には入らず、でも島の中にある温泉施設までの送迎がお願いできたので、湯冷めすることなく、とても良いお湯を楽しめました。

一階がバーになっていて、たこ焼きとワインとチーズがとても美味しいかったです!

◇7/1~【オーシャンビュースイート】誕生◇海を一望する1部屋だけの特別空間!/朝食付
    【オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2018年07月16日 15:14:25

ファミリアさんのおかげでとにかく楽しい3連休でした。神津島ははじめてでしたが、近隣のレジャーや食事の情報も、無駄がないように親切に教えてくださいました。お部屋やお風呂も綺麗で共用スペースで嫌な思いをすることもありませんでした。オーナーのお二人のお人柄が素晴らしく、すごく楽しい時間を提供してくださいました。また機会があればお世話になりたいです。超絶おススメです!

投稿者さん 2018年07月11日 23:28:50

ピークということもあってか、お客様がたくさんいて、電話もたくさんかかってきていてお忙しそうでしたが、こちらのくだらん会話や質問にも丁寧に答えていただいて、お若いオーナーお二人のお人柄がとても素敵だな、と感じました。

設備はキレイ快適です。神津島にまた来たい、と思うきっかけになりました。

【スタンダード】「なんにもしない」をする旅♪優しく流れる島時間と新しい出会い/朝食付
    【セミトリプル<セミダブル+シングル>】

hirihrさんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

hirihrさん [30代/男性] 2018年06月11日 18:36:42

空港へのお迎えや温泉までの送迎などもしてくださりました。
    神津島に泊まるなら、ぜひファミリアさんをおすすめします。
    雰囲気もよく、バーベキューやバー、カフェも楽しめます。

2018年06月
    【ダブルorツインルーム】

s.ato.tmmyさんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

s.ato.tmmyさん [30代/女性] 2018年05月26日 16:24:30

オープンしたばかりのお宿だったので気になっていました(^^)
    掃除が行き届いており、素敵なインテリアが揃ったテーマ別の部屋や憩い場があり雰囲気のいい空間です。
    何よりオーナー様の面白くてほんわかしたキャラが魅力的でしたww
    アクセスは前浜港の方から行った方が分かりやすかったです

投稿者さん 2018年05月25日 12:38:32

寝心地の良いベッドにキレイなお風呂、きめ細かいサービスに感動しました。

個人的にとてもありがたかったサービスはチェックアウト後!
    夕方の飛行機までに山に登る予定だったのですが、荷物を預かってくれ、さらに戻ってきた際にシャワーも浴びさせていただけました。このサービスには大満足!
    次来た時も絶対ここに泊まります。お世話になりました。

投稿者さん 2018年04月09日 10:46:01

4月5日から7日までお世話になりました。とてもお洒落なお部屋とくつろぎスペース、カフェやバーもあり、子供と大人もみんなが癒される素敵な宿でした。なんといってもオーナーさんのあたたかいお心遣いとサービスには心から感謝でした。海からも近く場所も最高です。神津島へ向かう時は是非また寄らせて頂きたいです。

投稿者さん 2018年03月16日 11:30:13

1階のカフェスペースが最高!!おしゃれで広々した空間で、好きな場所でおいしいコーヒーを飲みながらまったりしていたら、それだけで心癒される時間でした。
    2階のベランダからは、海に沈む夕日が綺麗に見えます。レジャーで来たのに、もう外に出なくてもいいのではないかと思うほど。。

仕事の時間に自由が利くのであれば、ノマドワーカーとしての宿泊もおススメです。特にオフシーズンは島全体の観光客も少なくて、ゆったりできます。疲れたら神津島の自然を散策したり、天然温泉やおいしい魚が楽しめて、文句なしです。創造性が刺激されて、新しいアイディアが出てくるかも。読書も進みそう。

もちろんオーナーさんも、とても素敵な方々でした。今まで全く縁のなかった神津島に帰る場所が出来たみたいで、嬉しくなりました。これから宿の内装などを色々グレードアップしていくそうで、また次回遊びに行くのが楽しみです♪

【ダブルorツインルーム】

ピンクのふらみんごさんの みんなの別荘 ファミリア<神津島> のクチコミ

ピンクのふらみんごさん [20代/女性] 2018年01月05日 23:36:49

2018/1/2から一泊二日で宿泊させていただきました。
    今回初めて神津島に訪れたのですが、こちらのオーナーのお二人のおかげで、大変素晴らしい旅になりました。
    特に下調べなく、勢いで神津島にはやってきたのですが、オススメのポイントをレジャーから、食事から教えてくださって、その全てを手厚くサポートしてくださいました。
    本当に心から感謝しています。
    今回は冬でしたが、魅力的な夏にも、ぜひまた訪れたいと思います。
    その際には必ず、こちらの宿をもう一度利用したいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。