chizukotsugumiさんの ペンションあんばらんす のクチコミ
- chizukotsugumiさん [40代/女性] 2024年08月31日 12:33:48
夏に幼稚園児や小学校を含む家族5人で旅行した時に宿泊。急に思い立ったので、二日前位に予約したが、家族5人朝食つきで2万円台で泊まることができ、安くて助かった。建物は古いが、手入れや気遣いが行き届いてリラックスして過ごせた。部屋は和室で布団を敷いて寝るスタイル。5人だと少し狭かったかな。色々な本や漫画が置いてあり、子供も喜んでいた。温泉街なので、近場の温泉数カ所から好きな所へ行って入浴できるサービスも良かった。朝食は自分達の宿泊プランではオマケのようなものだったので全く期待してなかったが、出来合いのものではなく手作りのものが出てきて、驚いたし嬉しかった。広島の特産品を使ったメニューでわざわざ食べる時に解説してくださいました。また、泊まりたいと思う。
- 温泉まんきつプラン♪ 宮浜温泉入浴券・無料朝食付 家族同室 広島・宮島旅行 宮島対岸まで車で約15分
- 【和室(8畳)】
投稿者さんの ペンションあんばらんす のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月18日 16:50:50
オーナーのご夫妻に大変よくしていただきました。
こちらが朝早くチェックアウトし目的地(厳島神社)へ急ぐことを配慮していただき、朝食を予定の時間すぐに出してくださったり、乗るバス停の到着時刻や道案内を丁寧に教えてくださったり、大変お世話になりました。
そして朝食がとっても美味しかったです。特にサラダのドレッシングが今まで口にしたことのない初めての味わいで、無料で頂けてとてもありがたかったです。
今回ペンションあんばらんす様に泊まれたことも含めて、忘れられない旅の思い出になりました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【和室(海側6畳)】
投稿者さんの ペンションあんばらんす のクチコミ
2部屋、家族3世代の大所帯で宿泊させていただきました。
乳児がいたのですが、子供用のいすをご用意いただけたり、部屋の位置も配慮していただき、またオーナーの方もとても親切にしていただき、気さくにお話もさせていただきました。
まさに「ペンション」といった雰囲気でとても暖かい素晴らしいペンションでした。
また広島に予定がありましたらお世話になりたいとおもいます。