ペンションあんばらんす クチコミ・感想・情報

ペンションあんばらんす

ペンションあんばらんすのクチコミ・お客さまの声

ひろしすそんさんの ペンションあんばらんす のクチコミ

ひろしすそんさん [30代/男性] 2021年01月15日 10:17:50

年明けに利用させていただきました。

まずこちらのお宿のご夫婦の人柄が素晴らしい!!
    小さな子供を連れての宿泊でしたが子連れに対する気遣いも細やかで、またとても親身になっていろいろ旅のアドバイスも下さいました。
    最後の出発の時までしっかりと見送りして下さり、とてもあたたかいご夫婦でした。

そしてお宿は木のぬくもりが感じられる造りで、掃除もしっかりとして下さっていて清潔感があり温かみのあるカフェのような雰囲気でした。
    (子供向けにはキッズスペースやおもちゃの貸し出しも用意して下さっています。)
    朝食も美味しかったですし、
    夕食でプランになっていたお店(TINOさん)もとっても美味しく、店主さんはユーモア溢れるこちらも素敵な方でした。

近隣の温泉もゆっくり入れて、また宮島からも岩国からもアクセスが良く観光するには好立地だと思います。

最後にこの大変なご時世ですがたくさん気遣いをいただき元気をもらいました!!
    また絶対に泊まりに行きたいと思います!

Mary0618さんの ペンションあんばらんす のクチコミ

Mary0618さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:21:54

建物は少し古い感じですが、部屋は清潔感があって、ゆっくりできました。
    オーナーがとても気さくな方で、各旅館の温泉について詳しく説明してくださいました。
    夕食のTINOさんのステーキディナーも最高に美味しかった。
    翌朝、朝早くに出るので、朝食は諦めておりましたが、チェックアウトの際、フロントの所にさりげなく、奥様が早起きして作ってくれたおにぎりとだし巻きのお弁当がおいてあり、とても感動しました。これまでに食べた最高に美味しいおにぎりです。
    また、是非泊まりに行きたいです。