OYOホテル 出水湯泉宿泊センター クチコミ・感想・情報

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター

OYOホテル 出水湯泉宿泊センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 16:38:57

立地は良く喫煙の部屋しかなかったのが残念で、お湯を沸かそうと思いポットの中を見たら、汚く利用ができませんでした。
    朝食はコロナの配慮があり、お部屋まで運んで頂き美味しく満足しました。スタッフの方は皆さん愛想が良かったです。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2021年03月30日 23:10:44

また、当館の立地やお食事、スタッフ対応にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    コロナ対策につきましても、安心して当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、お部屋のポットにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    次回はそのようなことがないよう、スタッフへの指導、清掃の徹底を図ってまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:09

泊まるには、申し分ないコスパです。
    近くにコンビニ等全く無いので、車は必需品です

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2021年01月20日 08:28:20

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:48:25

素泊りでしたが、寝るだけだからこれで十分。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年10月31日 02:04:09

OYO Customer Excellence Team

Go To キャンペーン対象 ★素泊★ JR米ノ津駅徒歩15分!国道沿アクセス◎駐車場無料(先着順)
    【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2020年10月06日 17:21:10

GoToキャンペーン対象であり、朝食付きで2860円は良かったです。ユースホステルみたいなところかと想像していましたが、ごく普通のビジネスホテルでした。車でしたが駅に近そうです。窓から海が見えて気持ちが良かった。大浴場があると聞きましたが、コロナ閉鎖中のようでした。残念。朝食は簡素でしたが、おなかいっぱいになりました。この値段であるなら機会があればまた泊まりたいです。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年10月31日 02:04:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

状況が落ち着きましたら、徐々に通常のサービス提供に戻すことができればと考えております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 【朝食付き】日替わり厳選絶品プラン
    【【喫煙】シングルルーム】

nao490422さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

nao490422さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:28:23

値段の割にサービス充実、食事もよかったです!ビジネスで利用しますが、また行きます。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年10月02日 19:42:44

食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月19日 14:21:04

チェックインの時、少し待たされました。が、爽やかで物腰の柔らかい“お兄さん”で、丁寧な対応だったので『問題なぃかと…』少人数でまわしてるらしく、仕方ないですネッ!部屋は広く、お風呂もユッタリ入れました。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年02月19日 14:36:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルルーム】

hisashi8795さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

hisashi8795さん [40代/男性] 2020年02月18日 06:26:18

トイレがオシュレットであれば良かった。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年02月19日 14:35:33

投稿者さん 2020年01月22日 20:39:22

フロントの方の対応がとてもよかったです。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年02月05日 12:40:06

この度は数ある宿泊施設より当館を家族旅行の際にお選びいただきありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉は大きな励みでございます。
    ぜひ次回の家族旅行の際当ホテルをお選びくださいませ。
    皆様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 22:44:01

レンタカーでの利用でしたが立地がわかりやすい場所で駐車場も停めやすかったです。
    フロントの方の人当たりも良く、部屋は清潔に掃除されており、コンセントも多く便利なホテルでした。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年01月20日 15:47:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地、駐車場、フロントの従業員、清潔さ、そして設備にご満足いただけこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただいたお褒めの言葉は全従業員の大きな励みでございます。
    ぜひまたお近くにお越しの際当館をご利用ください。
    従業員一同再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ふじこ5673さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

ふじこ5673さん [30代/女性] 2020年01月16日 23:44:09

海が見える部屋でとても癒されました。
    レンジも自販機もあるので満足。
    海が大好きなのでまた行きたいです。

OYOホテル 出水湯泉宿泊センター 2020年01月20日 15:41:35

当館でのご滞在、特にお部屋からの海の景色に癒されたお声をきき従業員一同心より安堵しております。
    ぜひまた当館にお越しいただき当館からの海の景色で日ごろの疲れを癒さされてください。
    再度のご来館を心よりお待ちしております。

素泊まり☆まったりプラン

投稿者さん 2019年06月15日 11:02:57

平均的な宿と比べてもシャワートイレが無いという程度で特に不満は無し。大きな窓に網戸もあって涼しい海風を堪能したかったものの、ロードサイドの宿命で騒音が酷く、鉄道(旧鹿児島本線)も近いので神経質な人には向かないのかも。フロントの方も好人物でとても良くして下さいました。宿の近くには何も無いが、クルマで少し走ると繁華街は近くて食事にも困らず。

投稿者さん 2018年11月13日 17:33:08

国道沿いでわかりやすい場所でした。
    受付の人の感じがとても良かったです。
    大浴場に入れ大変満足しました。受付のところにマッサージ機もあり、利用させていただきました(大満足)
    部屋から海が見え景色が良かったです。
    安く泊まれて、自分の要望がそろっており、とてもよかったと思います。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年02月08日 13:08:57

宿泊施設がすくないところなので泊まれてよかったです

投稿者さん 2017年11月28日 19:24:20

虫がちょっと多くて怖かったです。
    安くて立地はビジネスに便利でした。

【安いって良いね~♪シングルプラン!】

10oyabakaさんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2012年11月30日 21:27:32

初めて米ノ津で宿泊。インターネットで捜したので、駅から少し歩く場所。
    行きは車で送ってもらいましたが、帰りは駅まで歩こうとすると、ホテルの方が車で送ってくれました。
    ものすごく感動しました。
    本当にありがとうございます。
    これからも行きますので、よろしくお願いします。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月23日 06:22:54

素泊まりで安いところを探して、ここに決めました。評価は全て宿泊費と比較してのものです。
    近くにドラッグストアやファミレス、コンビニ、ちょっと行くと市街地で色々なお店があるので、車があればとても便利な場所です。
    部屋には最低限必要なものがそろっています。ドライヤーは部屋には置いてなかったので、その点は気をつけたほうが良いです。
    お風呂は浴場の方だけ使いましたが、他のお客さんがいなかったので一人でのびのび使えました。部屋のタオルを持っていく必要があります。
    食事は頼んでいないので分かりません。
    サービスは、特別何かをお願いしたりはしませんでしたが、とても丁寧な応対をしてくださったので、4点にしています。
    総合的には、とても満足しています。次回もまたここに決めます。

2012年10月
    【安いって良いね~♪シングルプラン!】

kakosama0007さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

kakosama0007さん [30代/男性] 2011年10月30日 22:00:24

水俣で早朝から仕事があったため初めて利用しました。急遽、作業着が必要になりどこに買いに行けばよいか元気が良いフロントマンに相談したところ、3軒教えてくださり、無事購入出来ました。どうもありがとうございました。設備は古いので気にされるかたは×ですが、大浴場からの景色が大変よく気持ちよかったです。◎。

2011年10月
    【安いって良いね~♪シングルプラン!】

コウ2455さんの OYOホテル 出水湯泉宿泊センター のクチコミ

コウ2455さん [50代/男性] 2011年01月30日 09:44:07

一泊3500円。
    安さに釣られてとまりました。
    安いので期待していませんでしたが、大浴場ありで良かったです。
    部屋にもバス・トイレはありましたが、大浴場ではゆったりのんびり出来ました。
    設備は古いですが安いのでこれでもいいと思いました。
    ビジネスで行かれる方には良いかも。
    フロントの方の応対も親切でよかったです。

2011年01月

投稿者さん 2010年11月28日 15:54:49

この料金でこれだけのサービスが有れば満足です。
    また近くに行った際は利用させていただきます。

2010年11月

投稿者さん 2010年02月05日 22:50:44

予定の時間に遅れてしまいましたが、フロントの方の応対に癒され自宅に帰ってきたような感じでした。温泉は、少しぬるく調整の仕方を教えたいただけたらよかったかも?と、冷蔵庫とLANの位置をチェックインの際に教えてほしかったかな??
    出水に行く際はまた利用します。ありがとうございました。

2010年02月
    【シングル】