mdpm6215
朝食の鰹のたたきが食べ放題でコスパ最高

朝食の鰹のたたきが割と美味しい。もちろん近くのひろめ市場で食べたお高めの鰹のたたきとは比べられないが、臭みもそれほどなく、しかも思う存分食べられるのは最高。鰹飯やかつおのはらんぼもなかなか。コスパ的には大満足でした。

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の朝食について、鰹のたたきをはじめ、鰹飯やはらんぼといった高知ならではのメニューにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。高知ならではのものを朝からたくさんお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフが工夫を凝らして朝食を提供しておりますので、大変励みになります。 また、お写真まで投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。 「コスパ的には大満足」とのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 高知へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 フロント 松原
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-07-05
みかんの国から
喫煙ルームでも快適、朝食も◎またリピします

2回目の利用です、禁煙ルームが満室だったので喫煙ルールに宿泊しましたが、タバコの臭いは全く無くて快適でした。 フロントの方は皆さんはいつでも感じが良かったです。 お風呂も気持ち良かったしアイスも食べました、マッサージチェアも利用しました、ひとつ提案あるとしたら…お風呂にタオルがあると良いなーと思います、そしてタオルの棚は浴室の扉の近くに…(実際その様なホテルもあります、ご検討ください) 朝食はドーミーインさんは間違いない美味しさです、鰹のタタキとカツオ飯美味しかったです。 今回はホテルでゆっくりしたくて早い時間にチェックインして休憩の後で近くを散策したりしました、観光じゃ無くてドーミーインさんに泊まる目的で来るのもありと思いますのでまたリピします。 夜食は食べるの無理だったのでインスタントを頂きました、主人はお部屋で直ぐに食べていましたが私は持ち帰りました。「ドーミーいんこ」が可愛いですね。 あととても良いのは室内着の大きさが豊富な点…S〜3Lまであり、私はS、主人は3Lを着ました。着心地も良いです。(スリッパは主人は履けなくて持参ですが) 大変お世話になりました。

この度は、ドーミーイン高知への2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。 今回も当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでのご案内となりましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、励みになります。 また、大浴場やアイス、マッサージチェアなど館内サービスもご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりました。タオル設置場所につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、ぜひ検討させていただきます。 朝食につきましても、「間違いない美味しさ」とのお言葉をいただき光栄です。鰹のタタキやカツオ飯など、高知ならではの味覚をお楽しみいただけて何よりでございます。今回はホテルでゆっくり過ごすことを目的にご滞在いただいたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、夜鳴きそばの代わりのインスタント麺や「ドーミーいんこ」、館内着のサイズ展開まで細かくご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して努めてまいります。ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント 田原
2026-05-26
ココくんです
地元料理の朝食が美味しかったです

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の朝食には、ご当地メニューとして、鰹のたたき(塩とポン酢)、鰹めし、釜揚げしらす、茄子たたき等ご提供しております。 地元料理の朝食がお口に合ったとのお言葉はスタッフ一同の励みであり、光栄に存じます。 いただいたお声を踏まえ、より良いメニュー作りに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-06-21
ケセラセラ⭐︎
立地と朝食は最高だが大浴場のマナーが残念

高知駅からは少し離れていますが、ひろめ市場が近く、夕ご飯をいただけるお店がある繁華街が近いです。コンビニ併設なのもとても便利です。 朝食のメニューが豊富で、地元の食材・メニューを美味しくいただきました。部屋や館内もとても綺麗にされていました。 ただ一つ気になったことが。大浴場にオムツをした小さなお子さんが数名入っていました。私も子育て経験があるので気持ちはわからなくもないですが、オムツが外れるまでは大浴場の使用は控えていました。大浴場や脱衣所で走り回る子供たちも気になりました。ホテルの方から注意があると良いと思います。

まれこ51
繁華街に近く便利、夜泣きそばも満足

繁華街のすぐ近くにありとても便利でした。 お風呂も綺麗でサウナもあり、よかったです。 居酒屋やひろめ市場も近くよかったです。 車で行ったのですが、H P等の確認不足で、提携駐車場に停められず、残念でした。 部屋の広さはわかってはいましたが、やや狭かったです。 お風呂あがりにマッサージ機があり利用しましたが、2台しかなく、1台は故障中で残念でした。 お風呂上がりのアイスは種類も多く、大きさですもちょうどよく、思わず2つ食べました。 外で夕食を食べてお腹いっぱいでしたが、夜泣きそばも食べ、満足でした。 また利用したいホテルです。

pika_99
朝食のお味噌汁が大満足

朝食が美味しかったです。特に私はお味噌汁が好きでした。他のホテルでは、お味噌汁は煮詰まってしまっていたり、ぬるかったりと、あまり良い印象はないのですが、ドーミーイン高知さんの朝食にあったお味噌汁は温度も味もよくて、朝にお味噌汁が欠かせない私としては大満足でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付き】大浴場完備!13時チェックアウトプラン♪

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきまして「美味しかった」とご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。特にお味噌汁について頂きましたお言葉は、当館をご検討されるお客様にとっても私共ドーミーイングループにとっても大変参考になるご感想であり、心より感謝申し上げます。これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じることなくご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また高知へお越しの際にお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 井上
2026-07-10
kukuru

母が車椅子だったのですが、車になかな乗せられなくて、いろいろなスタッフの方に、朝の忙しい時に親切に手伝っていただきました。 ありがとうございました。 朝食もおいしくてお風呂も気持ちよく、その後のアイスおいしかったです。 部屋のトイレが段差がなく、介助しやすかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お母様とのご滞在に際し、当館スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご出発の際のお車へのご移乗では、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、微力ながらお手伝いをさせていただき、お役に立てましたことを嬉しく思っております。朝の時間帯にもかかわらず親切に対応してくれたとのお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。 また、朝食やお風呂、湯上がりのアイスサービスにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。お客様の旅のひとときが少しでも快適で心地よいものとなりましたなら幸いでございます。 さらに、お部屋のトイレにつきまして、段差がなく介助しやすかったとのお声をお寄せいただきありがとうございます。車椅子をご利用のお客様や介助をされるご家族の皆様にも、安心してお過ごしいただける環境づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけましたことを大変嬉しく思います。 いただきました温かいお言葉を励みに、これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 フロント 江藤
2026-06-24
ゆききち#
大浴場と美味しい朝食で癒される旅

大浴場にサウナ、水風呂まであり 旅の疲れを癒せました。 脱衣所なども清潔で 要るものも全てあり とても良かったです。 後、朝食がとても美味しかったです。 特にあさりの味噌汁、カツオ飯が 気に入りました。 また朝食会場のスタッフの方がとても感じ良く、気持ちよく朝食タイムを過ごせました。

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 大浴場にて旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。サウナや水風呂もご利用いただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に安堵しております。また、脱衣所をはじめ館内の清潔さや備品につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、日々の清掃や設備管理に携わるスタッフにとりまして大きな励みとなります。 ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。あさりの味噌汁やカツオ飯をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。当館では一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、地元の味わいや季節感を大切にしながら朝食をご提供しておりますので、そのようなお声をいただけましたことを嬉しく思います。 また、朝食会場スタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。気持ちよく朝食のお時間をお過ごしいただけたとのことは、スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。お客様からのお褒めの言葉は、日々おもてなしに努めるスタッフの大きな励みとなりますので、必ず共有させていただきます。 これからも大浴場での癒しの時間と、ご満足いただけるお食事、そして心地よいおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。 この度はご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 フロント 江藤
2026-06-24
おずぼんあるぼん
朝食バイキングと大浴場が素晴らしいホテル

素泊まりでの予約でしたが、チェックインしてから朝食を付けました。館内にあるポスターを見て美味しそうだったので。結果、朝食バイキングは素晴らしく美味しかったです。お料理も無くなってる!なんて事はなく次々に追加されてました。温かいものは温かく提供され、とても美味しかったです。夜の無料の夜鳴きそばがありこちらも美味しかった。大浴場はビジネスホテルとは思えないほど広々していてサウナもありました。お湯もとてもよかった。シャワーの出も文句なしです。立地もすごく良くて徒歩で色々回る事ができました。隣接しているコンビニもすごく便利。ぜひまた利用したいホテルでした。

ご宿泊ならびに詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チェックイン後に朝食を追加してご満足いただけたと伺い嬉しく思います。 特にきっかけとなったポスターを作成したスタッフと、補充担当の朝食のスタッフは、大変喜んでおります。 広々とした大浴場やサウナ、夜鳴きそばもお楽しみいただけたことは何よりでございます。 当館の温泉は、隣町である南国市の長岡温泉でございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄に思います。 いただいたお言葉を励みに、より良いおもてなしを目指してまいります。 次回高知にお越しの際もぜひご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026-06-22
es1-abcde
市場近くで便利、朝食も気になる宿

高知駅からはやや離れていますが、市場に近いので夕食の仕入れには困りませんでした。 今回は朝食なしで利用でしたが朝食も気になる内容だったのでまたいつか利用したいです。 受け付けはチェックイン機でしたが操作も特に迷わないでスムーズでしたが、係の方からの声掛けもあり自動化されているなかでも客に注意を向けているという姿勢が感じられてよかったです。(自動化して近くにお客がいるのに放置するタイプの宿もあるので…) 大浴場は他のドーミーインでも楽しみにしているのですが、今回は浴場内が少し匂う(おむつみたいなにおい)があったのが残念でした。他の場所では感じたことがないにおいなので利用者のせいかもしれませんが… サウナと温泉はやはり安定していました。外気も風が通りやすいわけではないですが扇風機があったり工夫が感じられました。 夜泣きそばも手早く作ってもらえてよかったです。 また次も機会があればドーミーイン系列に泊まりたいと思います。

この度はドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地やチェックイン対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。自動チェックイン機を導入しておりますが、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフによるサポートも心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 また、大浴場やサウナ、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。 一方で、大浴場内のにおいにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 より快適にご利用いただけるよう館内巡回や清掃・点検の強化に努めてまいります。 今回は朝食なしでのご利用とのことでしたが、当館の朝食では鰹のたたきや高知ならではの郷土料理をご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただけますと幸いです。 「また次も機会があればドーミーイン系列に泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント 丸山
おさる2002
温泉泉質と高知満載の朝食最高

お風呂の温泉泉質は肌がスベスベになり最高でした。ドーミーインは何処も温泉水が大浴場に使用されてるんですが、ここは、南国市から送りの湯なのに泉質が良いんだろうな。あと、朝食にカツヲのたたき、カツヲの炊き込みご飯があって高知が満載でした。

この度はドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、当館の温泉は運び湯ではございますが、とろみのある泉質で、肌がすべすべになると多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。 また、当館自慢の鰹のたたきや炊き込みご飯をはじめとした朝食にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 レストランスタッフが毎日心を込めてご用意しておりますので、お客様よりお喜びのお声をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みであり、大きなやりがいとなっております。 いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスとおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。高知へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度はご多忙の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント 丸山
ふくの国のあんこ
朝食充実!立地も良く再訪したい宿

2回目の利用です。 商店街にすぐ行けるしひろめ市場、高知城も徒歩ですぐです。朝食のみプランでも夕飯には困りません。駐車場が少し歩きますがそれも本当に少しです。 ツインがいっぱいで初めてクイーンルームを利用しましたが、全く問題なく寝ることが出来ました。 何より朝食が充実していて嬉しかったです。カツオのたたきやカツオ飯、土地の物がたくさん食べられて満足です。 高知へはまた行きたく、その時もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はドーミーイン高知に二度目のご宿泊と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿より当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 ホテル自慢のご当地メニューの鰹のたたきや郷土料理を含む朝食をお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋の使い勝手や立地面についてもご評価いただきありがとうございます。 今後も快適なご滞在を目指して努めてまいりますので高知へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。 最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント 丸山
2026年4月宿泊
温泉、アイス、夜鳴きそば、朝食満喫!

友達よりドーミーインを勧められていて、初めて宿泊できました。 お部屋もわりと広いし、よかったです。 朝風呂は入りに行かなかったけれど。 温泉もアイスも夜鳴きそばも食べました。 朝ごはんは地元のモノが並ぶと楽しみにしていて、開店と同時に行ったらすでに混んでましたが、 いろいろ欲張ってしまいました。おいしくてお腹いっぱいになりました。 あとコインランドリー も安くてうれしかったです。ビジネスの人は重宝すると思います。 今度は違う地域のドーミーも泊まってみたいです。

この度は初めてのドーミーインへのご宿泊に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、天然温泉やアイス、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをご満喫いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食につきましても、地元の食材や郷土料理を楽しみにしていただき、「おいしくてお腹いっぱい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄です。 さらに、コインランドリーにつきましても便利にご利用いただけたとのこと、長期滞在やビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。 「今度は違う地域のドーミーも泊まってみたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。ぜひ次回も各地のドーミーインならではの魅力をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント 田原
2026-05-26
2026年3月宿泊
hiroko101
朝食と親切な対応に満足、大浴場マナー向上に期待

3月の後半、子どもの春休みに2泊で利用しました。 高知駅からは離れていますが、レンタカーを利用する予定だったので、駐車場の提携があることも選択ポイントの一つでした。 お部屋は綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。 朝食が素晴らしく、朝からカツオのたたきを存分楽しめました。 他にもしらすやマグロなど、デザートのプリンも美味しかったです! ホテルの方も親切でした。 傘を貸していただきありがとうございました。 ドーミーは他のエリアの利用を含めて今回3回目でしたが、どこも素晴らしく、また次回も利用したくなりますね。 1点気になったのが、大浴場のドライヤーについてです。 数が少ないのと、利用者のマナーが悪く、髪が流しに詰まっているのが気になりました。 自分でも掃除をしましたが、雑巾など備え付けていただけると助かります。 また次回高知に伺った時には利用しますね。 ありがとうございました。

このたびはドーミーイン高知をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご朝食もお口に合われたようで、大変うれしく存じます。 鰹のタタキをはじめ、大人気メニューの1つでもございますプリンのご賞味 下さり、ありがとうございます。 しかしながら、大浴場の洗面台に髪が付着していたとの事 大変申し訳ございません。日々拭き上げを行い巡回もスタッフが時間ごと に行っております。吹き上げるものの設置につきましては、お客様の貴重なお声として 報告いたします。貴重なご指摘、ありがとうございます。。 そのような中でも、【ホテルの方も親切でした。ドーミーは他のエリアの利用を含めて今回3回目でしたが、どこも素晴らしく、また次回も利用したくなりますね。】と暖かいお言葉に深く感謝申し上げます。 まだまだ至らぬ事も多い私どもではございますが、お越し下さいましたお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上 並び設備保全に尽力致して参ります。 そろそろ梅雨の便りも届く季節となってまいりますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーイン高知 フロント          吉永
2026-05-06
Peacerule77th
高知観光に便利な立地、温泉付きホテル

高知市内を観光する上でリッチ条件は最高の場所でした。 ひろめ市場へも徒歩5分圏内で、日曜朝市へもすぐに行ける距離。 1Fにはファミリーマートと隣接しており、何かと便利。 大浴場には温泉もあり、観光の疲れを癒して、夕食へ 雨が降っても、一番街の商店街と直結している便利なホテルでした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はドーミーイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当館の立地や利便性、温泉大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ひろめ市場や日曜市など、高知観光を満喫いただけたご様子に、私どもも何よりでございます。 館内設備や商店街直結の利便性についてもご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場の温泉で旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後とも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また高知へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 フロント 渡邉
2026-05-03
sweetscrap
細やかな気配りに満足、一部案内不足も

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができる良いホテルでした。今回は空きの都合で喫煙ルームの利用となりましたが、気になるような匂いはほとんどなく、快適に滞在できた点も好印象です。また、夜鳴きそばのサービスや、風呂上がりのちょっとしたサービスも嬉しく、滞在中の満足度を高めてくれました。全体的に細やかな気配りが感じられるホテルだと思います。 一方で、連泊エコプランの場合はタオルの補充が自動ではなく、依頼が必要である点については、事前に案内があるとより親切だと感じました。初めて利用する側としては少し戸惑う部分でもあるため、チェックイン時などに一言説明があると安心できると思います。それ以外はとても満足できる滞在でした。

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、細やかなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、館内の雰囲気やサービスにご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 喫煙ルームにつきましても快適にお過ごし頂けたとのこと、安心いたしました。夜鳴きそばや湯上がりサービスもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 一方で、連泊エコプランご利用時のタオル補充に関するご案内が不足しており、ご不便とご不安をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、チェックイン時のご案内強化など、より分かりやすいご説明に努めてまいります。 今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また高知にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。 ドーミーイン高知 フロント 渡邉
2026-05-03
Kamomen
立地もお風呂も良く、快適に過ごせた

立地良し。お風呂良し。特に不満も無く過ごせました、ありがとうございました!

クニクマ
深夜の大浴場と漫画コーナーが最高

出張の飲み会で深夜にホテルに戻っても大浴場が使えるのはいいですね。 また、大浴場の休憩室に漫画があるのが魅力(普段なかなか読めない)。

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿によりお客様が快適にご滞在いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。 加えて設備やサービスなど、お褒めのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。 また当館の大浴場にございます南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 お寄せいただきましたお言葉に甘んずることなく、ご来館くださいましたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 また高知へお越しの際にお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 井上
2026-07-13
6759SRK
安心な御宿

高知城の側でひろめ市場も近くて便利です。

この度はドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも立地の利便性に加え、快適なご滞在と心のこもったおもてなしをご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また高知へお越しの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 井上
2026-07-10
匿名情報だ
立地が良く、食事も満足できる内容

立地はよかった。食事も満足できました。

この度はドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめスタッフ一同、大変励みになっております。 これからも立地の利便性に加え、快適なご滞在とご満足いただけるお食事、そして心のこもったおもてなしをご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また高知へお越しの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高知 フロント 江藤
2026-07-08