目的地に近かったため利用しました。朝食は品数も多く美味しかったし、席もたくさんあり、ゆっくりできたのでよかったです。 宿泊を追加して連泊にしたのですが、『清掃不要(部屋に入らない)』と『タオル交換のみ(部屋に入る)』と書かれた2つのプレートがあり、在室する時間もあったので清掃不要のプレートを貼ったら新しいタオルは用意されませんでした。(ビジホとかだとドアノブにかけてくださると思うのですが、どうしたら良かったのでしょうか?) またもう1日は清掃に入っていただいたのですが、使い捨てのスリッパを処分したら替えのスリッパは用意されず靴で過ごす羽目になりました。 フロントに言えば対応してくださるのかも知れませんが、遅くに戻って疲れていたのでもういいかと思い、そのまま過ごしました。料金もそれなりにしたし、サービス面はもう少しやってくれても…とは思いましたが、研修施設のようだし、そんなものなんでしょうか。 何にせよ夏の暑い時に目的地が近いというメリットがとても大きかったのでこちらに泊まってよかったです。
研修などでも使われるとの事で、小さな子どもが一緒だったので少し不安もありましたが、館内もお部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。大浴場の利用時間が23時まででしたので、ゆっくりはできませんでしたが、孫が大きなお風呂に入ることができて喜んでいました。朝食はおかずの品数は多くは無かったですが、サラダが新鮮で美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
朝食バイキングのフレンチトーストは噂通り美味しかったです。事前に荷物を預けるロッカーが整備されており、スタッフの対応も丁寧で満足でした。 また近くでイベントあったら利用しようかと思いました。
ビジネス利用で連泊しています。部屋は綺麗で明るいです。大浴場は大きくて気持ち良くは入れます。朝食は十分満足できるもので、近くにららぽーともあり、プライベートでも宿泊したいと思いました。
近くにショッピングモールやスーパーがあり、休日を跨ぐ出張や長期滞在に便利だと思いました。朝食会場も広くて混雑が無いところが良かったです。
近くで研修がありホテルを探していたら ここを見つけ初泊まりでしたが 部屋は綺麗で接客も良く朝食も美味しかったです ららぽーとも直ぐ近くで良かったです。 また今度の研修の時も利用します!
入り口はわかりにくいですが、中に入るとよくあるホテルでした 駅からも近いです
駅からホテルに行く途中、ローソンがあってちょうどよかったです。23時までやっているコメダ珈琲もあって驚きました。 22時半ごろにチェックインしたのですが、大浴場は23時に閉まり朝はやっていないとのことで入れませんでした。 7時に朝食会場に行ったところかなり空いていました。 フレンチトーストを食べて美味しかったです!小さなバターとあんこもおいてあり、小倉パンが食べられるようになっていました。カレーやコーンフレークもあり、びっくりしました。 日曜日10時にチェックアウトしましたが、特に混むことなく出られました。 大浴場と朝食を楽しみに泊まったのですが、かなり満足しました。おすすめです。
名古屋ドームでのイベント参加のために利用しました。最寄りの地下鉄も近く、名古屋ドームまで座って乗車できかなり快適でした。家族はららぽーとへ遊びに行き満足していました。歩いて行けるので、子連れにはかなり助かります。 大浴場もあるので、のんびり入浴することができ満足です。朝食も無料で提供され、かなり得した気分です。名古屋港水族館にも近く、コスパ&立地ともに最高です。
場所柄、部屋の狭さは否めないが、スーツケースを開けると通る場所が少なくなる。あと、タオルはお風呂でも使うので、もう一枚欲しい。防音的には、周りの音がほぼ聞こえないので、朝からでもドライヤーも使いやすい。
朝食会場が広くて、気持ちよく食事ができました。客室も一般的なビジネスホテルの様に薄暗くなく、データ整理等の作業が快適にできて、たいへん良かったです。
名駅からは少し離れていますが、清潔感があり、設備も充実した宿泊施設です。
【受験生応援】周辺の大学から10キロ圏内・駅から徒歩約3分の好立地!【駐車場無料】(無料朝食付)
このプランは現 在ご利用いただけません
ツイン (全室禁煙)便座が冷たい
ツイン (全室禁煙)某アーティストのドーム公演と重なり名古屋市のホテルが軒並高額になる中、こちらは良心的なお値段で宿泊することができ大変ありがたかったです。駅から近く一本道なので、土地勘の無い旅行者でも分かりやすいです。名称から合宿所に近い施設かと思っていたのですが、部屋は一般的なビジネスホテルと変わりありませんでした。逆に館内にゆったりとしたスペースや便利なロッカーがあったりして、ちょっと良かったです。地下に大浴場があります。朝食バイキングは予想以上に(失礼)ちゃんとしたバイキングでした。総合的にみて当たりでした。
朝バイキングのフレンチトーストめっちゃ美味しかったです。おかわりしようとしたらもうなくなってて、ちょっと残念。また食べたい!! 大浴場はとても清潔に保たれてて、洗い場も多くて、サウナもあって良かった。 部屋に前の人のゴミがあったので、それだけちゃんとチェックして欲しい。
港区役所駅から徒歩10分も掛からないが、駅前が暗くて案内板も見当たらないため、少し往生した。 旅館そのものは機能的な部屋に比較的余裕あるサウナ付き大浴場で寛ぐことができて大満足。翌朝の食事では、パンをたくさん持ち帰る客を見掛けて驚いた。どうりで欠品が発生するわけだ。 だが他はおしなべて快適であり、良い宿だと感じた。
名古屋水族館目当てで近くのホテルに宿泊しました。 駅からもほど近く、設備も改修されているようです。 研修施設のようです。優雅ではありませんが、手頃な 料金で満足です、部屋は広いです。トイレが古いですがそれ以外はまずまずです。部屋にお湯のポットはなく茶葉もありません。 3階に少しお湯と氷はあります。 朝食も特別なものはないですが、まずまずです。 コスパは良いと思います。 水族館のチケット付きで良かったです。
名古屋港水族館に近く、アクセスはよかったです。また、フロントで、水族館の割引入場券も売っており、お得に行くことができました。 名古屋城にも乗り換えなしに行くことができました。名古屋駅に行くには少し不便かもしれませんが、1回の乗り換えで行けるので、特に問題なしです。 また、ララポートが近所にあることも立地としてはよかったと思います。
バイキング形式の朝食は、とても良かったです。ララポートのすぐ近くで、買い物にも不便しませんでした。
駐車場が無料。大浴場あり。 部屋にポットがなく、給湯室にお湯を取りに行く形でした。 駅を降りて、ローソンとコメダありました。