HotelファインInn館林 クチコミ・感想・情報

HotelファインInn館林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 18:04:10

コンビニ近いためいつも出張の際は利用しています。

HotelファインInn館林 2020年08月13日 01:40:40

いつもHotelファインInn館林をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
飲食店街とコンビニが近いという点では一番のおすすめポイントです。
お客様にも便利にご利用いただいてるようで大変嬉しい限りです。
次回出張の際も是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:47:00

お部屋がきれいです。
トイレとお風呂が分かれており、お風呂は窓に面している珍しい配置です。
チェックインの際に入浴剤がもらえ、部屋でゆっくりお風呂につかれます。デスクは狭いですが窓際でパソコン仕事をするには十分です。
朝食はちょうどよい量で、パンとごはん両方とも食べることができます。
ビジネスホテルとしては居心地がよく、近隣では一番よいビジネスホテルです。

HotelファインInn館林 2020年08月13日 01:04:50

この度はHotelファインInn館林にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
軽食や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、館林方面にお越しの際は是非ともHotelファインInn館林にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 17:35:08

立地もよく部屋も綺麗で快適でした

HotelファインInn館林 2020年07月18日 01:00:15

この度はHotelファインInn館林をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見する事ができ、私共も大変嬉しい限りで御座います。
常日頃から掃除やメンテナンスに力を注いでいる私共スタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、今後もホテルをお探しの際は是非HotelファインInn館林をご予約下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 10:34:05

6月20日、西八王子から走って80kmの地点、日光に向かう途中の休息で利用させていただきました。部屋も広く、お風呂にもゆっくり入れました。朝食もちょうど良い量でした。静かで快適な滞在でした。ありがとうございました。

HotelファインInn館林 2020年06月27日 11:38:49

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これを励みにこれからもお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月24日 07:49:51

6月の21日泊まりました。初めて トイレとバスが 別のタイプは初めて サービスの入浴剤はありがたい物でした。ただ 部屋で ノートPCを 使うスペースが 狭いかな?残念だったのは バスに窓が 有るのに開けられない バスの 中は黒カビが有る事が 気になったのは 私だけ?総合的には 良いのですが 呑兵衛の私は 日曜の夜と言う事で ネオンを見れず。少しおとなしい夜は残念でした。PSコンビニはすぐそばにあり 便利でした。

HotelファインInn館林 2020年06月25日 17:50:18

この度はHotelファインInn館林をごをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご不快な思いのままのご滞在となってしまいましたこと、誠に心苦しく思います。

今後このようなことがないよう、清掃・フロントスタッフともに教育・指導を徹底して参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 20:37:17

浴室内の黒カビが少し気になります。

HotelファインInn館林 2020年06月21日 23:51:39

いつもHotelファインInn館林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず浴室に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境づくりを果たしていきたいと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

【群馬県民限定】群馬県民プラン♪
【シングル喫煙】

t-kachiさんの HotelファインInn館林 のクチコミ

t-kachiさん [50代/男性] 2020年06月19日 20:34:41

仕事で朝食付きシングルプランを利用。駅からも近く、建物も新しくてきれい、フロントの方の対応も親切丁寧。ただ朝食のおかずが毎朝同じで、3泊もするとさすがに飽きました。まあ値段を考えれば仕方ないですかね。

HotelファインInn館林 2020年06月20日 15:22:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、この度はご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
食事内容にご不満の残るものとなってしまい、誠に申し訳なく思っております。
ご意見を真摯に受け留め、改善に努めると共に、より美味しくお召し上がりいただけるように努力して参ります。
今後とも是非、HotelファインInn館林をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月26日 16:43:22

送迎料金のつかないタクシーを呼んでくれました

2020年04月
HotelファインInn館林 2020年05月27日 23:28:43

この度はHotelファインInn館林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
再度お近くにお越しの際は、ぜひHotelファインInn館林をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2020年04月01日 00:25:49

リピーターです。
部屋も浴室も綺麗です。
バス・トイレが分離されてるのが
気に入ってます。

HotelファインInn館林 2020年04月04日 05:40:28

今回のご滞在でもご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様皆様に十分ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用だください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へびどんさんの HotelファインInn館林 のクチコミ

へびどんさん [50代/男性] 2020年03月23日 18:41:36

2度目の宿泊。安心して、リラックスして宿泊できました。
館林駅近辺でホテルを予約する時は、ここが空いているかどうかで気持ちが違います。

朝食は前回と全く一緒だったので(美味しいけど)、ちょっと変化が欲しいかな。

HotelファインInn館林 2020年03月27日 10:37:14

いつもHotelファインInn館林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
軽食メニューにつきましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はHotelファインInn館林をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

へびどんさんの HotelファインInn館林 のクチコミ

へびどんさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:11:13

このくらいで良いんだよという評価がぴったりなホテル。

部屋はやや狭い。トイレが小さい。冬季は部屋に入った時に寒い。など、細かい不満はあるものの大きな問題は無いです。

コンセントが豊富でPCを広げられるデスクがあり、飲用の湯が沸かせて無料のコーヒーがある。ミネラルウォーターのペットボトルのサービスも嬉しいし、洗濯機(\100/回)まである。
出張で利用するなら、充分な環境が整っています。大き目の通りに面していますが、防音もしっかりしていたようで気になりませんでした。

朝食は白米+味噌汁も選べますが、おかず(?)が完全にパン向けなので、朝はごはんという方には厳しいかもしれません。バルミューダのトースターが設置してあり、トーストは美味しくいただけました。
コンビニが近く、徒歩10分圏内に飲食店が結構あるので、食事にも困らないと思います。

HotelファインInn館林 2020年01月23日 07:11:40

この度はHotelファインInn館林をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
多くのお客様にご満足いただけます様、今後更なる努力をして参ります。
恐縮ではございますが、また館林に御用の際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
末筆ながら、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2020年01月20日 08:37:55

部屋が綺麗でコンビニが近くにあり便利

HotelファインInn館林 2020年01月23日 06:17:14

この度は数あるホテルの中からHotelファインInn館林をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
またより良いサービスを提供する為にも、
今後とも貴重なご意見を
お聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円付】 素泊まり☆ビジネスプラン

投稿者さん 2020年01月04日 20:47:15

朝食がおいしかったです。お部屋もきれいで、静かでよく休めました。

HotelファインInn館林 2020年01月05日 19:51:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、サービスの向上を目指し、スタッフ一同で努力を続けて参ります。
館林方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 00:40:10

子供が2人だったのでツインに変更していただきありがとうございます。部屋も広く快適に過ごすことができました。

HotelファインInn館林 2019年12月27日 11:07:08

お部屋タイプにつきましては、さまざまなタイプを揃えておりますので、是非次回はご指定いただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
これからも、お客様の立場になり、常に寄り添えるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙 】

kotobuki330rさんの HotelファインInn館林 のクチコミ

kotobuki330rさん [40代/男性] 2019年12月19日 23:13:39

シングルルームに泊まったが部屋は広いしお風呂も一般家庭よりちょっと小さい程度でビジネス的にはナンバーワンです。
ベット脇の棚が小さいのと朝食が簡易なのが減点部分ですがとっても良いホテルです。

HotelファインInn館林 2019年12月20日 01:22:24

今回のご滞在におきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みにこれからも、丁寧な接客を心掛け、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
軽食につきまして、改善策を考えこれからもより良い環境作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年12月12日 20:00:14

最寄り駅からも近く、車で行っても十分な駐車スペースがあり。またコンビニも近いので、とても立地条件が良いと思います。
部屋も使い易く、気に入ってます。

HotelファインInn館林 2019年12月13日 07:46:50

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
立地や室内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 21:19:04

部屋はきれいでした。朝食も美味しかった。

HotelファインInn館林 2019年12月11日 00:58:48

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はHotelファインInn館林をご贔屓頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き感謝致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 19:23:37

リピーターで数回利用してますが
個人的に満足しています。
これからも利用する予定です。

HotelファインInn館林 2019年12月03日 01:42:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また館林方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

まっしろ君さんの HotelファインInn館林 のクチコミ

まっしろ君さん [30代/男性] 2019年11月09日 14:53:06

出張で利用しました。
駅から5分程の立地で便利です。

部屋はトイレと風呂が別になっている為、快適に過ごせました。
新しいホテルらしく全体的にきれいです。
アメニティのシャンプー等は結構良いものが置いてあります。

次回もできれば利用したいですが、人気が高いらしく予約が
なかなか取れないのが難点です。

HotelファインInn館林 2019年11月10日 03:47:12

この度はHotelファインInn館林をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
またお客様が快適にお過ごしいただけた事がとても嬉しく思います。
次回も館林にお越しの際には、HotelファインInn館林をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 09:57:25

部屋はトイレと風呂が別だったので、ゆっくり風呂には入れて満足でした。駅近だから、近所には居酒屋はありますが、食事だけという場所がほぼないので、車で結構走ってスーパーで夕食を買いに行きました。朝食は食堂に行ってから調理してくれるので、温かく美味しいものを頂けます。朝からガッツリ派の人には物足りないでしょうが、私は満足でした、

HotelファインInn館林 2019年10月07日 22:08:45

ご満足頂ける滞在であったご様子に、大変安心しております。
次回お越しの際にも、より良い空間をご用意できるよう日々努めて参ります。
また館林にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。