ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 18:36:25

コンビニも道の駅も目の前で、ホテルも綺麗で対応も親切。
    この地域なら真っ先に選びたいホテルでした。

ホテルサンリバー四万十 2021年01月15日 11:34:22

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客さまにご満足頂けるサービスができるよう努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    クチコミへの投稿、ありがとうございました。
    またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
    【□禁煙 シングルA□】

wakame7944さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2021年01月12日 09:19:09

2度目の利用ですが、前回同様とても配慮の行き届いたホテルでした。アメニティーはもちろん、新しいホテルだけあって細部にわたって利用者の利便性が考えられています。お風呂とトイレが別といった点なども、利用していてポイントが高いです。同日は雪が降り、積雪の町でしたが、それもまた記憶に残る演出でした。ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 2021年01月12日 17:34:13

先日は足元の悪いなか、ホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
    当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年01月06日 21:53:09

大みそかに家族4人で泊まりました。
    四万十市の中心部にあり、敷地内にはコンビニ・物産館もあり便利な立地です。部屋も広く、ベッドサイズも大きく快適に過ごせました。朝食は新型コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、ドリンクバーは無料、地元でとれたらしきミカンのサービスもあり、満足できる内容でした。朝食代込みで1泊15,000円を切っており、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2021年01月11日 09:35:32

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参ります。
    四万十にお越しの際は、是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF □■スタンダード■□素泊りプラン

のの86さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

のの86さん [50代/男性] 2020年12月26日 10:31:48

バイクツーリングで利用しました。
    大型バイクも余裕で入る個別のバイク専用車庫が用意してあり、安心して泊まることができてよかった。
    部屋も綺麗で全体的に大満足でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月27日 11:16:07

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    ガレージは先着順となっておりまして、空きがない日もございますのでご了承くださいませ。
    また四万十にお越しの際には是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

投稿者さん 2020年12月19日 20:28:13

清潔でいい。
    また利用する。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月21日 13:44:07

この度はホテルサンリバー四万十にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十フロント 若藤

【□禁煙 シングルA□】

りょうちゃん0428さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [50代/男性] 2020年12月19日 07:51:57

12月12日に1泊で初めて利用のホテルでした。ホテルは清潔かつ綺麗で、フロントスタッフも明るく爽やかでハキハキされていました。ホテルの周りには多数の店舗があり買い物、食事には困りません。チェックイ時、部屋のツインルーム無料アップグレードを告げられ感謝、感謝。部屋も広くて汚れもなく大変きれいでゆったりと過ごせました。ウェルカムドリンク、茶菓子サービスもよかったです。龍馬パスポートゴールド特典で朝食が無料でしたが、種類、味、量とも満足できました。コロナウィルス対策もしっかりしていて安心して朝食をとれました。今度、また四万十を訪れた際には利用させていただきます、このたびはたいへんお世話になりました。コロナで大変な状況ですがスタッフの方々にもよろしくお伝えください。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月21日 13:36:11

ご滞在にご満足いただいたうえにお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
    四万十はご満足いただけましたでしょうか。
    当館ロビーには飲食店紹介や観光案内など多数取り揃えておりますのでお時間ございましたらぜひご覧くださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント若藤

投稿者さん 2020年12月18日 11:00:40

近くにコンビニや食事処があり便利

ホテルサンリバー四万十 2020年12月19日 15:38:02

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテンサンリバー四万十 フロント 荒地

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月14日 14:08:04

スタッフの方も嫌な顔をせず、終始笑顔で対応してくださった

ホテルサンリバー四万十 2020年12月14日 14:11:10

また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:30

チェックイン時間より早く到着したのですがすぐお部屋の用意をして下さりとても助かりました。
    きれいなお部屋でゆっくりと過ごせました。
    感染症対策もきちんとされていて安心して過ごすことが出来ました。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:34:49

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

□■スタンダード■□素泊りプラン

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月05日 18:06:46

職員の方々の細かい気遣いがとても良かったです
    大浴場があれは、もっといいです

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:34:16

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
    近隣施設に平和な湯という入浴施設がございまして、手ぶらセットという手ぬぐい・シャンプー・ボディーソープのセットが交換できるチケットをお配りしておりますので、次回お越しの際ご利用の機会がございましたらお声掛けくださいませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント 岡本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月05日 18:05:18

全体的に高評価です
    部屋に浴室があるのは助かるが、大浴場があればもっと良い

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:33:06

【■喫煙  ツイン■】

ゆっくり長く歩くさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年12月03日 23:28:14

コロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊できた。
    公共交通機関で移動したが、市街地のホテルは駅から遠くバスも限られるので、駅に近いホテルで良かった。1日は敷地内のレストランで食べ、もう1日は物産館で買い物をして部屋飲みにした。フロントで教えてもらい、カードキーで割引してもらったので(食事も買い物もそこそこお金使うので)お得感があって良かったと思う。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月04日 13:02:09

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このような状況下の中遠方から遥々お越しいただき従業員一同大変嬉しく感謝しております。
    四万十は満喫いただけましたでしょうか。
    感染対策しっかりしてコロナに負けないようにこれからも頑張って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

【秋冬旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:23:27

快適でした

ホテルサンリバー四万十 2020年12月04日 12:39:35

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠に有難うございます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテンサンリバー四万十 フロント 若藤

【さき楽】□■早割28日前■□早めの予約と事前カード決済でお得♪

投稿者さん 2020年11月30日 18:23:36

清潔で良いホテルでした。

ホテルサンリバー四万十 2020年12月01日 05:20:40

先日もホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【秋冬旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月28日 23:43:23

フロントの方が親切で良かったです。
    ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
    自転車を借りてサイクリングしました。
    お部屋も綺麗でトイレとお風呂が別れているので快適でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月29日 15:00:28

当館のサービスにご満足いただきお褒めお言葉まで頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

四万十にお越しの際は是非またホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。

ホテルサンリバー四万十 若藤

【中学生以上限定】□■『はた旅クーポン』+『選べる朝食(定食)』■□付きプラン

やまちん7435さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

やまちん7435さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:29:43

非常に良い!スタッフの皆様も頑張っている。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月29日 07:08:35

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【□禁煙 シングルB□】

たかちゃんだよ5215さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:52:22

清潔でスタッフ親切気持ち良い。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月27日 08:09:20

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
    快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 藤本

【□禁煙 シングルA□】

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:48:44

清潔でスタッフ親切

ホテルサンリバー四万十 2020年11月27日 08:08:51

フロント 藤本

【□禁煙 シングルA□】

ねーやん♪8989さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ねーやん♪8989さん [30代/女性] 2020年11月21日 06:21:57

とても素敵なホテルでした!お部屋も明るく、綺麗で女性の方にはオススメです!喫煙ルーム希望しましたが、部屋のタバコの臭いも全く気にならず、空気清浄機や加湿器もあるのがすごくありがたかったです!朝食も鰹のたたきもあり、品数も多くご飯もとても美味しかったです。また高知に来た際にはリピートしたいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月21日 10:52:48

口コミへのご投稿、またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    また四万十にお越しの際は是非サンリバー四万十にお越し下さおませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2020年11月18日 20:54:47

施設や部屋もきれいで、食事もおいしいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月19日 16:38:34

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    これからもより一層満足していただけるように、サービスの向上に努めて参りますので
    ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    また、四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
    クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙 ダブルA□】