ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:45:04

ホテルの都合でツイン禁煙の部屋に変更になりました。
    部屋は綺麗で快適に過ごす事ができました
    オプションで、朝食を利用しました。 バイキング形式で、品数、味共にとても満足しました。
    ウエルカムドリンクサービス、アメニティサービス、無料自転車貸し出し、ミネラルウオーター1本、駐駐n駐車場駐車場無料 隣接する飲食店、道の駅での割引サービス
    機器でのチェックイン、アウト
    リーズナブル、なおかつ、綺麗 四万十に泊まる場合はお勧めのホテルです
    また、利用したいと思います

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月22日 16:51:46

この度は、ホテルサンリバー四万十をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またこちらの手違いでお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また四万十へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
     フロント 岩越

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:57:08

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:42:21

お忙しい中ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

同一のコメントを頂いておりますので、更なるコメントを控えさせて頂きます。

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:56:32

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:41:54

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:56:13

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:41:29

【■喫煙  シングルB■】

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:55:27

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:41:11

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:55:05

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:40:00

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:54:34

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:29:31

この度は、ホテルサンリバー四万十にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャンプーの貸出サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。またお部屋に関しましてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
    またご宿泊していただけるというお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    再び、お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【■喫煙  シングルA■】

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:54:06

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:21:18

この度は数あるホテルの中からホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

amema454さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

amema454さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:53:43

また、利用させて頂きます。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月21日 13:18:40

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:33:51

よい宿です

ホテルサンリバー四万十 2022年06月19日 08:07:36

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
    また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙 ツイン□】

まっちゃん0388さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:02:09

朝食で、生卵があるのがうれしい。おかずは、もうちょい頑張ってほしいかな。
    新しいホテルなので、部屋はきれいです。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月16日 06:31:03

ホテルサンリバー四万十ご利用いただきありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様により一層満足して頂ける様に朝食メニューにつきましては課題として検討させていただきます。

またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡本

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪朝食付きプラン
    【■喫煙  ダブルA■】

Mailer fさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

Mailer fさん [40代/女性] 2022年06月14日 18:52:19

部屋も綺麗で設備も整っていて大変満足しました。
    ガウンやケトル、アイスペール等も置いてあって不備なく過ごせました。
    自販機の横に無料の製氷機もあり、サービスが行き届いています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月14日 19:40:29

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 荒地

【お昼までごゆっくり】□■レイトチェックアウト■□プラン
    【■喫煙  シングルA■】

よっぱ☆さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

よっぱ☆さん [60代/男性] 2022年06月12日 00:08:10

コロナ渦もそろそろ明けようかという時期ですが、朝食なども含め、コロナ対策を徹底されており、快適に過ごせました。
    部屋もきれいで、バイキング形式の朝食も美味しくいただきましたので、満足です。
    ただ、飲み屋街まで徒歩30分程度かかります。お酒が目的でなければ満足できると思います。

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月12日 14:05:43

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館付近は飲食店や居酒屋が少なくご不便をおかけ致しております。平日限定ですが夕方5時から行きだけの送りサービスも致しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙 シングルA□】

ツンチャン1964さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年06月09日 15:57:02

部屋が広かった

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月12日 14:01:00

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
    お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    これからも、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙 シングルA□】

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年06月09日 15:56:22

ツインルームで快適な宿泊ができました。
    朝食のタタキとカレーが絶品です。

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月10日 08:09:09

先日はホテルサンリバー四万十にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持などより一層の努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中脇

投稿者さん 2022年06月07日 18:25:37

清掃の行き届いた部屋で、気持ちよく滞在できました。宿泊当日は雨天でしたが、貸し傘のサービスがあり助かりました。また、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。朝食も美味しくいただきました。今回は大変お世話になりました。

2022年06月
    ホテルサンリバー四万十 2022年06月08日 06:50:27

ホテルサンリバー四万十ご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊も満足のお声を頂き大変うれしく思います。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 岡本

【□禁煙 シングルA□】

akasikotaroさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

akasikotaroさん [60代/男性] 2022年06月05日 17:33:01

これで
    温泉があったら最強!

ホテルサンリバー四万十 2022年06月06日 13:32:01

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミへもご投稿頂き大変感謝いたしております。
    近くにありました入浴施設さんも閉館になり私どもも大変寂しく感じております。
    当館はシングル、ダブルのお部屋はユニットバスタイプとなっておりますが、ツインや和洋室はバス・トイレ・洗面がそれぞれ独立した造りとなっており、ゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
    また、入浴時間を少しでもおくつろぎ頂けるようロビーに入浴剤もご用意しております。
    まだまだ、至らぬ点も多々あるかと存じますが、一人でも多くのお客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス等、改善・向上して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月02日 20:45:49

バイク用のガレージがあって、とても良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2022年06月03日 06:37:53

ホテルサンリバー四万十ご利用いただきありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ガレージは先着順ですので空きが御座いましたらご利用出来ますのでまたお越しの際にはフロントまでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩越

【□禁煙 シングルB□】

HANABI-SARUさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月30日 09:59:59

館内や部屋がとてもきれいでいい意味でビックリしました。
    ベッドも予想より大きく快適に過ごせました。
    一番は朝食がとても美味しかった事です!

ホテルサンリバー四万十 2022年05月30日 11:58:25

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。
    また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 16:51:52

清潔でとても良いホテルでした。シャワーの水圧がちょっと低かったのだけが唯一残念でしたが、些細な話です。いつかまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月30日 11:49:39

またクチコミご投稿、大変感謝いたしております。

これからも、皆様からのご意見に耳を傾け、ゆっくりと快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼松

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪
    【□禁煙 ダブルA□】