Snowballcondominium クチコミ・感想・情報

Snowballcondominiumのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Snowballcondominium のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 01:41:28

観光での滞在ではなかった為、部屋での時間がゆっくり出来る事を望んで予約しましたが、思っていた以上の癒し空間と清潔さがあり、とても心地よく滞在させて頂く事が出来ました。
世界的に広がるウィルスの影響でキャンセルがあったとの事で、広いお部屋を使わせて頂き、価格もかなりお安く泊まらせて頂くご配慮もして下さり、本当に感謝です。

宿となるコンドミニアムの場所ですが、看板が道路から出ていないので、夜に走って行くと分かり難いかもしれません。
道路にある「屋嘉ビーチ」の白い標識が南から北へ向かう道路に出てくるので、そこをビーチとは逆に入って行くとすぐになります。
宿から車で5~10分程の所には、遅い時間まで開いている、ガソリンスタンド、コンビニ、スーパーマーケット、ダイソー、飲食店もあるので便利だと思います。

【花粉・ウイルスから逃れて南国へ】逃避行連泊プラン
【アパートメント バルコニー付】

トンテキ0394さんの Snowballcondominium のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:10:19

阪神キャンプ見学の宿で利用しました。
宜野座まで高速を使えば15分と便利でした。
部屋は広く洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。
また来年もお世話になりたいと思ってます。

【さき楽75】期間限定!早めの予約でお得に泊まろう♪【早割】

投稿者さん 2019年11月18日 10:40:35

家族4人で2泊お世話になりましたが、とてもきれいでくつろぐことができました。強いて言えば、リビングにもエアコンがついていると最高です。沖縄へ行ったときは、また利用させていただきます。

マリンアクティビティ1,000円引きクーポン付きプラン

投稿者さん 2019年11月13日 22:06:09

家族四人・二泊三日の旅行で、二日目の行き先が中央部だったこともあり利用しました。
部屋は広いしきれいで、新しい部屋に引っ越してきたみたいな気分に。夕食は元々は外食するつもりでしたが、居心地がよかったので地元のスーパーで珍しい食材を買ってきて部屋で食べ、それもまた楽しかったです。子供たちは部屋にあるサンタの人形が気に入っていました。
目の前がビーチなので、夏に来たらもっと楽しめそう。

【スタンダードプラン】家族、グループにオススメ!!コンドミニアムでゆったりステイ

投稿者さん 2019年06月29日 15:52:59

部屋は広く、BBQも美味しかったです。

BBQ付きプラン

投稿者さん 2019年03月05日 17:08:21

自宅にいる感覚でとても寛げました。
贅沢を言うなら、柔軟剤やラップなど備品がもう少しあったらな、ですね。
また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】女性、カップルにオススメ!!コンドミニアムでゆったりステイ

投稿者さん 2019年02月15日 16:32:22

中央部に位置しているため移動が便利です。
ビーチすぐならでは…早起きして日の出散歩が楽しめました。

January割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!
【1ベッドルーム アパートメント】

chiaru525さんの Snowballcondominium のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年01月31日 23:12:51

1月26日、家族旅行、子供と大人はとても満足しています。部屋は清潔で、バスルームは広く、キッチンは便利です。次の滞在のための時間は計画されています。

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:41:41

*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

Snowballは、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機・洗濯洗剤まで♪
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます♪

バス・トイレ別はもちろん、
キッチンは嬉しい対面キッチンです(*^^*)

次回のご旅行も計画されているとのこと♪
心よりお待ちしております(^o^)/

投稿者さん 2019年01月08日 07:39:30

チェーンのビジネスホテルに4泊してからのこちらでしたが、ホテル泊に疲れていた私達にとって部屋が広く、バストイレ別で備品も揃っている環境はとても快適な時間でした。また利用したいです。

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:35:00

快適に過ごして頂けたこと、
とても嬉しく思います。
お疲れは取れましたか?(*^^*)

Snowballは、
沖縄で暮らしているような感覚で、自宅に戻ってきたかのような、ゆっくりくつろいで頂ける環境づくりに努めています(o^^o)

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で、気軽に遊びに来てください(*^^*)

Snowball Condominium 宜野座

January割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!

投稿者さん 2018年12月28日 11:27:14

2回目の利用です。
お部屋も広くいつも快適に過ごせるので良いです。
海も見えて、何処へ行くにもちょうど良い場所!

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:13:30

2回目のご利用誠にありがとうございました!!(^o^)/
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

私たちSnowballがある金武町。
実は・・・♪
沖縄本島のちょうど真ん中に位置しており、高速の出入り口も近いため、何処へ行くにも便利!
という立地もオススメの一つです(*^^*)

機会がありましたら、是非またのご宿泊心よりお待ちしておりますね~!!(o^o^o)/

投稿者さん 2018年11月14日 17:22:42

総勢17名(男性6名,女性11名)で,同じタイプの部屋を4部屋借りました.夕食は屋上テラスでのBBQで,海の夜景を見ながら楽しく,そして,美味しくいただきました.お肉と野菜は十分な量でしたが,おにぎりとピザを追加で買い込んで少し余るくらいでした.BBQの準備やあと片づけはスタッフの人がやってくれたので,楽ちんでした.BBQの後は,4部屋のうちの一部屋に全員で集まっての2次会でしたが,スペースも十分で,17人が夜中まで,一緒に飲んで騒ぐことができました.お酒も持ち込みなので,とてもリーズナブルです.中部の観光も兼ねて,那覇からレンタカー3台を借りて出かけましたが,それだけの価値があったと思います.那覇市内で遊ぶよりも,ずっとナイスでした.

Snowballcondominium 2018年11月18日 17:53:51

屋上テラスでのBBQ♪
楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

海の向こう側に見える夜景は、沖縄の人気観光スポット♪
海中道路や浜比嘉島、伊計島、宮城島といった離島の景色になります(*^^*)
昼間は離島の綺麗な島々が見えますので、
是非とも次回機会がありましたら明るい時間の景色もお楽しみにください(o^^o)

BBQ付きプラン

投稿者さん 2018年10月27日 19:04:21

電子レンジや乾燥機付き洗濯機に洗剤まで付いてて、お風呂も広く使いやすかったです
格安に泊まらせていただきありがとうございました

Snowballcondominium 2018年11月18日 17:14:07

快適に過ごして頂けたこと、
とても嬉しく思います(*^^*)

当施設は、
お客様に沖縄で暮らしているような感覚でゆっくりくつろいで頂けるよう、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機など、
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます♪

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で遊びに来てくださいね(*^^*)

Snowball Condominium 宜野座

オクトーバー割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!

投稿者さん 2018年07月06日 00:54:10

8泊9日で利用させて頂きました。 部屋も広く快適に過ごす事が出来ましたが、寝室にしかエアコンがなくフルパワーにしてもリビングが暑く感じました。 また、長期滞在の為備品などの予備は予め多めにご用意して頂けると安心です。 フォークや小さめの取り皿もあれば大変助かります。 とは言え大変満足出来ましたので、また利用させて頂きます。

2018年06月
Snowballcondominium 2018年11月18日 15:55:05

8泊9日もご滞在して頂けたこと、
本当に嬉しく思います(*^^*)

エアコンにつきましては只今検討中でございます。
お客様のお声大事にさせて頂きますね(o^^o)

また備品に関しまして説明不足で大変ご不便をおかけ致しました(ToT)
いつでもお申し付け頂ければ新しくお渡しさせて頂きます。
次回またご縁がありましたら、フロントまでお気軽にお声掛けください(*^^*)
観光中のお電話でも構いません(^o^)/

投稿者さん 2018年03月26日 18:48:36

1月に息子と2人で宿泊。オープンしたばかりでとてもきれいでした。お部屋も広く、2人で利用するには十分でした。
ただ肌寒かったのですが、エアコンは寝室にしかなく、フルパワーにしてリビングとのドアを開けてしのぎました。夏も暑いのかな。
屋上からの眺めを見てみたかったのですが、棟が違うみたいで上がれず残念。
バス、トイレ別だし、洗濯機や冷蔵庫、レンジも完備なので、快適に過ごせました。

Snowballcondominium 2018年11月18日 14:40:42

ご旅行中に当施設でごゆっくりお過ごし頂けたこと、
とても嬉しく思います。

エアコンにつきましては只今検討中でございます。
お客様のお声大事にさせて頂きますね(o^^o)

また屋上へご案内できなかったこと、とても残念に思います(T_T)
屋上へ登れるお部屋タイプの棟は、「スーペリアアパートメント」と申しまして3LDKのお部屋の建物になっております。
次回またご縁がありましたら、
フロントまでお声掛けして頂ければ是非とも!!ご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けください(*^^*)

1月限定オープン記念割引キャンペーン

投稿者さん 2018年01月16日 18:06:54

部屋が綺麗でゆっくりくつろげました( ^ω^ )
近くにビーチがあり、屋上にバーベキュー施設もあるので
今度は夏に家族と泊まりたいと思います!!

Snowballcondominium 2018年11月14日 19:12:59

ご旅行中に当施設でごゆっくりお過ごし頂けたこと、
とても嬉しく思います。
1月の沖縄は思ったより寒いとのお声を頂きますが、
いかがでしたでしょうか^^

次回は夏にお越し頂けるとのことで、
またいつかお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^O^*)

1月限定オープン記念割引キャンペーン