尾道ゲストハウス みはらし亭 クチコミ・感想・情報

尾道ゲストハウス みはらし亭

尾道ゲストハウス みはらし亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾道ゲストハウス みはらし亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 08:36:36

駅前の通りから階段を上って踏み切りをわたり、そのあとはずっと階段です。素晴らしい眺望を堪能できる宿です。建物も文化財というだけあって、とても気持ちのなごむ居心地でした。

尾道ゲストハウス みはらし亭 2021年03月14日 13:58:26

レビューありがとうございます。おっしゃる通りみはらし亭は車のアクセスの無い坂の途中にありますので、宿までは階段を370段歩を登って頂きます。宿泊のお部屋はすべて東向きで、尾道水道、天寧寺、山陽本線など、これぞ尾道といった風景が楽しめます。眺めを堪能して頂きまして、スタッフ一同うれしく思います。わざわざ時間を割いてレビューを残して頂き、本当にありがとうございました。

【女性専用ドミトリ】

投稿者さんの 尾道ゲストハウス みはらし亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 10:15:05

みはらし亭に泊まるために尾道に行きました。思っていた通り、景色が本当に素晴らしかったです。宿自体も、作りが可愛く、お洒落でとても素敵でした。カフェで出して頂いたモーニングも美味しかったです。宿までの階段は確かに大変ですが、千光寺も近く、観光にそこまで不便は感じませんでした。また、スタッフの方にオススメのスポットを教えて頂いたおかげで、とても楽しい旅になりました。総じて大満足な宿でした。また泊まりに行きたいです。

尾道ゲストハウス みはらし亭 2020年11月11日 13:55:32

レビューありがとうご会います。みはらし亭は築100年近くの古民家を再生した宿ですので、普通の旅館の快適さはないかもしれませんが、わざわざお泊りにいらして頂き、そして良い滞在となりましたようで、スタッフ一同うれしく思います。車のアクセスが無いので階段を370段程登って来て頂く必要がございますが、不便では無かったとの事で良かったです。わざわざ時間を割いてレビューを頂き本当に感謝いたします。

【女性専用ドミトリ】