コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月16日 22:32:38

この度はありがとうございました!清潔で快適に過ごせました。ロビーの明るい雰囲気もとてもよかったです。お部屋がEV近くだったので物音が心配でしたが、さほど気になりませんでした。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月19日 18:30:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ロビーは、季節によって装飾を変更して皆様をお待ちしております。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年11月13日 11:29:44

去年に続き2回目の利用です。子供向けの朝食もあり、今回もなんの問題もなく泊まれました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月14日 19:01:55

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様もご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
館内にはお子様に喜んでいただける装飾や、客室内にも仕掛けをご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年11月11日 21:38:07

ディズニー旅行の際宿泊させていただきました!
お部屋も清潔で広く
ホテル内にコンビニがあるのが
とても便利でありがたかったです。

宝探しも子供達が喜んでやっていました。

ディズニーに行く際はまた宿泊
させていただきます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月13日 16:45:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様の思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

ご投稿の通り、館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
そのため、ご滞在中も何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

かわゆう3518さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かわゆう3518さん [20代/女性] 2024年11月10日 20:05:11

素泊まりで2泊しました!
お部屋は広々とし、清潔感があり過ごしやすかったです。
ちょっとしたサプライズプレゼントもあり、子どもも喜んでいました!スタッフの感じも良く、また旅行の時に利用したいと思いました!
チェックイン・アウトが機械で、とてもスムーズでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月13日 16:45:15

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

様々な点においてご満足いただけた中に、スタッフの対応も含まれており、非常に嬉しく感じております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

こさkosaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こさkosaさん [40代/女性] 2024年11月10日 16:16:46

三重県から車で行き、二泊しました。
発達障がいのある年長の双子がいるので、急な体調不良や悪天候の場合はパークに行けないので、前々日まではキャンセル料無料は大変ありがたいです。
バストイレ別で洗い場付きも。
お風呂が溢れた際に、ドアから黒いゴミが流れて来たり、ベッドの間に前の人のゴミが落ちていたり、少し掃除が行き届いていないかなと思うこともありましたが、全体的には満足です。
また次回もパークへ行くことがあれば、宿泊予約をしたいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月13日 16:45:14

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、お客様にご指摘をいただく前に、日々の清掃・点検で気づくべき点でございます。
本件は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、「また次回もパークへ行くことがあれば、宿泊予約をしたい」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年11月10日 16:09:07

ディズニーランドへ遊びに行く際に利用させていただきました。5人家族ですが部屋は広く子どもが喜ぶ仕掛けもお部屋にあったため子どもたちもとても楽しく過ごすことができました。駐車場が満車となりましたがロータリーを使いながら困ることもありませんでした。朝食もごほうびお菓子ガチャはとても子どもが大喜びでお茶漬けやカレー、3種類のワッフルはとても美味しかったです。フロントの方たちの笑顔での対応がとても素敵でした。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月13日 16:45:12

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

満車によるお車のご移動でご足労をお掛けしたにもかかわらず、客室の仕掛けや朝食ビュッフェ等に関するお褒めの言葉をお寄せくださり、大変恐縮しております。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またご家族でお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年11月10日 11:23:21

YouTubeで事前に見ていたせいか期待しすぎたところがあった。
夜パークから帰ってきて駐車場満車があり疲れたところに近くのコインパーキングに車を置きに行くのも下がるポイント!
朝食会場の待ち時間は朝から活動する人にはかなりの苛立ちポイント!
他はまぁ普通だが特別部屋が良い感じでもなくシンプルすぎる。
子連れをターゲットにしているとおもうがワクワク感をくすぐる感じは低い。
もういいかな。って感じです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月13日 16:45:10

お客様のご期待に沿うご滞在を提供できず、心苦しく存じます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食ビュッフェにおきましても、混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年11月08日 06:41:18

ディズニーランドに行くために宿泊しました。無料シャトルバスがあってとても楽で良かったです。また、広いお部屋にランクアップして頂けたので、連泊でもゆっくりできました。トイレとお風呂が別でありがたいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月08日 18:22:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの無料シャトルバスサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェでは季節ごとに変わるメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけることと存じます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

azusa.ug11さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

azusa.ug11さん [30代/女性] 2024年11月07日 19:46:42

ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗でお風呂も大きいので、ゆっくり休むことができました。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、言う事なしでした!
子供の料金が無料なのも最高です!
また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月08日 18:22:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは12才以下のお子様は2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。

また近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2024年11月06日 11:46:07

ディズニー後に宿泊しました。
化粧水やクレンジングは持参する必要がありますが、疲れて寝るだけなので広さ的には十分でした。
小学生の添い寝、朝食無料はとてもありがたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月07日 18:57:10

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ベッドは2台をつなげてハリウッドツイン形式でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

また、化粧水や乳液等は有料ではございますがフロントで販売しておりますので、お気楽にお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月03日 00:16:46

9月下旬に家族でディズニー旅行に泊まらせていただきました。

チェックインの際もスタッフさんの丁寧な説明と、ウェルカムドリンクの心遣い、部屋に持ち込み可なのもありがたい。

部屋はとても綺麗で清潔な空間で安心して過ごすことができました。
部屋のパネルが外れるので娘もパズル楽しい!と大喜び。
遊び心もありフロントでお菓子の引き換えも♪

朝食ビュッフェも美味しく、種類も多い、キッズコーナーも子どもにお菓子のガチャガチャ?が出来るコインをもらって喜んでました。
コンビニも敷地内にあるので便利◎

送迎バスはありますが、時間が合わず、自身で公共のバスを使用した際駅から離れており移動時間がかかるのでそこだけ残念。

しかし早割のプランで、この値段でこのクオリティはリピ確定です、とても満足でした、ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年11月05日 15:22:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
朝食ビュッフェや客室の壁の仕掛け等、お子様にも喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
予約サイト上には時刻表も掲載しております。
特に昼前から夕方にかけては本数が少なくなっておりますので、事前にご確認いただき、ご予定を決める際の参考としていただけますと幸いです。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月29日 10:25:37

お部屋が広くて綺麗で、とても過ごしやすかったです。ディズニーへの無料シャトルバスも便利で、フル活用しました。1階にコンビニもあって便利ですし、機械でのチェックイン、アウトが可能なので気楽です。事前の荷物預かります受けてくれます。また是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月31日 18:10:29

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)間の無料シャトルバスも便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
毎日運行しており、チェックイン前・チェックアウト後でもご利用いただけますので、ご宿泊の皆様にご活用いただければと存じます。

また、ご記載いただいた通り、1階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しております。
お部屋には電子レンジもあり、購入されたものを温めることもできますので、併せてご利用くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

まてちゃん824さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まてちゃん824さん [30代/女性] 2024年10月28日 21:42:34

10月の下旬、ディズニー旅行の際に宿泊しました。子連れだったので、18時台のホテル行きシャトルバスに乗りましたがガラガラだったので快適でした!(21時頃一階のコンビニに行ったらかなり混雑していたので遅い時間は混んでそうです)
チェックインは予め、スマホで情報入力を済ませていたのでカウンターで色々と書く手間がなく良かったです!
お部屋は清潔で風呂トイレ別で快適。さらにグレードアップして下さったのでとても嬉しかったです♪パズルの仕掛けも子供がとても喜んでおりました。
朝食もどれも美味しかったし、キッズ向けコーナーあって子供もたくさん食べていました。
スタッフの方々もみなさんにこやかで親切で気持ち良く過ごせました!
あると良かったなと思ったのは、メイク落としやヘアゴムなどのアメニティ。また朝食の際のフルーツの種類がもっとあったら嬉しかったです。
また近くに行く際は泊まりたいと思えるホテルです!ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月31日 18:10:27

当ホテルではバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

また、オンラインチェックインもご登録いただき、ありがとうございました。
事前に情報をご登録いただくことで、お手続きの一部が省略されます。

頂戴したアメニティや朝食ビュッフェに関するご意見も参考に、今後も、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

☆ぶるう☆さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

☆ぶるう☆さん [40代/女性] 2024年10月27日 19:18:34

当日予約で利用しました。チェックインでは丁寧な説明があり、初めてでもわかりやすかったです。チェックアウトもスムーズにできて、子供を待たせずにできました。
部屋はキレイでベットも広く、広々でした。浴室はセパレートなので、ゆったり入ることができました。
朝食は子供は楽しみながら利用していましたが、大人には少し種類が豊富だと嬉しいと思いました。ドリンクがファミレスと同じドリンクバーだったので、ちょっと残念でした。
駐車場は近隣に比べたら親切で、出入庫自由は助かります。
お部屋に子供が楽しめるちょっとした仕掛けがありました。喜んでいましたが、プレゼントは1部屋1つのようでした。
少なくて良いから、子供1人に1つだと喧嘩にならず、嬉しいなぁと思いました。

全体的にはとても満足なので、また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月30日 18:22:05

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、朝食ビュッフェやパズルクッキーに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食メニューは、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、定期的な内容のブラッシュアップを図って参りたく存じます。
パスルクッキーは中に個装で4つ入っておりますので、皆様で分けてお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年10月27日 17:35:27

ディズニーまわり後に宿泊しました。2回目の利用です。タイミングなのか、良い部屋を案内されて、部屋も広く、綺麗でがんばったかいがあるのと、ホテルの努力に感謝です。
疲れた後に簡単でもウェルカムドリンクはありがたい。コンビニ併設もここならではの努力でしょう。
ディズニーリゾートからの送迎バス乗り場が、慣れてないと分かりづらいのは、ちょっと課題ですね。
ディズニーそばのホテルを無理しなくても、十分快適です。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月30日 18:22:04

再度当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感や併設のコンビニなど、温かいお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。

シャトルバスのご利用に際し、乗り場がわかりにくく、ご不便をお掛けしております。
サイト上のフォトギャラリーには写真付きの道案内を掲載しており、特に初めてお越しのお客様にはこちらを事前にご確認いただくようお願いしております。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月23日 17:28:31

妊娠中、夫婦2人で宿泊しました。部屋はかなり広く清潔だし、トイレ風呂は別で、広々快適に過ごすことができました。フロントに子供達が遊べるスペースや、朝食にキッズ向けの工夫があったり、お子様連れのご家族が多いのも納得です。
スタッフさんもみんな感じが良かったですし、コンビニがあるのも便利です。

ひとつ、朝食メニューとアメニティがもう少し多かったら良いかなと思いました。
あと、部屋の壁が薄いのか、廊下の子供の声とか隣や上の部屋のドンドンという音は結構聞こえます。
ディズニーへのシャトルバスはめちゃくちゃ有り難かったですが、新浦安の駅からは離れていて、夕食会場がないだけでなく、周辺にも飲食店などは少ないので、新浦安駅に出るのはタクシーか市営バスになります。
シャトルバスが、駅からも出ていたらもっと便利だなと思いました。

子供が産まれてディズニーに行く時には、またこちらでお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月30日 18:22:02

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではフロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
また、清潔感や客室設備にもご満足いただけたようで安堵いたしました。

朝食メニューの内容やアメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

またの機会のも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

タツヤ4289さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

タツヤ4289さん [30代/男性] 2024年10月21日 11:34:18

家族4人(小学生2人)で泊まらせて頂きました。大変満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月23日 11:49:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お子様にもご滞在をお楽しみいただけるよう、館内の装飾や朝食の一部メニューを定期的に変更しております。
次回ご利用の際も、ぜひご家族皆様でお楽しみくださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意ください。

投稿者さん 2024年10月20日 11:35:20

初めて利用させていただきました。
ディズニーランドへ行き、その帰りに泊まりました。
娘の誕生日を事前にお知らせしていたので、お部屋にバルーンとメッセージカードを用意していただきました。娘がとても喜んでいました。
朝食はとても混んでいたため、時間をずらし美味しくいただきました。
とてもきれいなホテルで、お部屋も可愛く、スタッフの方もみなさん親切でいい記念日になりました。また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月23日 11:49:07

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バルーンとカードのサービスにおきましては、お子様にお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、清潔感やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

朝食ビュッフェでは、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
ご利用のお客様が多くいらっしゃる日はお待ちいただくこともございますので、お時間に余裕をもってのご利用をお願いしております。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年10月17日 21:10:52

ディズニーランド、シーへのシャトルバスがあり便利です。宿泊者は車を1日1500円で停められ入出庫自由ですので、ホテルを拠点に他の観光地へ行くのにも便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月18日 12:16:43

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスを便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
乗り場が少しわかりづらい場所にございますが、サイト上には道案内も掲載しておりますので、こちらもご活用いただけましたら幸いです。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり

投稿者さん 2024年10月17日 00:00:36

子連れにうれしいホテルです。朝食が特に子供にうれしいメニューが多いです。が、大人にはちょっと寂しいかも。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年10月18日 12:16:42

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
140cm幅のダブルベッドや、洗い場付き浴室など、ご家族でのご利用のお客様には特にご好評いただいております。

朝食ビュッフェのメニュー内容につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の声に耳を傾けながら内容や品質の改善向上に努めて参りたいと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。