コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 20:47:43

家族でディズニー旅行の際に利用しました。小学生が添い寝無料に朝食付!部屋の仕掛けも子供達は大喜び。ウェルカムドリンクも最高でした。
朝食は子供より親の方がテンション上がるくらいちゃんとしたもので、無料とは思えないほどでした。
アメニティに女性用の化粧水乳液やクレンジングなどの小袋があれば完璧でした。
LAWSONもホテルから外に出ることなく行けるので、とても便利です。
またディズニーに行くときは、ぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

紅茶 58さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

紅茶 58さん [20代/男性] 2019年06月25日 20:25:40

ディズニーシーに行った際に宿泊させてもらいました。
部屋の広さ、トイレお風呂が別な点。無料シャトルバスが出ている点など全体的に良く、朝食についても和洋食色々なものがあり楽しい朝食で大変満足致しました!

【さき楽】【30日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月25日 19:47:19

とにかく安い。
駐車場代込みで1万円いきませんでした。朝食バイキングでは食べ物、飲み物の種類に驚かされました。

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:25

家族4人で1万円以下。星5以上つけたいです。毎年ディズニーへ行くたび色んなホテルへ宿泊しています。Seaの中にあるハイクラスのホテル、officialホテルにも宿泊してきましたが、こちらが1番のお気に入りになりました!
コストパフォーマンスが凄い!!まだ新しいのでお部屋も綺麗でウェルカムドリンクやジム、コンビニもあって便利です。ディズニーからは離れますが近くには温泉施設もあるので家族でのんびりできました。朝食サービスもありがたかったです!普段あまり食べない子供のために朝食代を払って勿体ない想いをしていましたが、ワッフルにチョコファウンテンなど無料で申し訳ないくらいの朝食をいただきました。セルフチェックインの機械が導入されており、スタッフの方の数が少なめでしたが、特に困ることも無く駐車場の誘導のスタッフの方フロントの方、皆さん親切でした。そしてセキュリティ一も万全でした。悪い口コミもありますがこの価格で文句のつけようがありません。本当に素晴らしいホテルです!私も同業職ですが無料傘の貸出サービス、七夕のコーナー、アイロンがお部屋に常設されていてお客様想いのホテルだなと感動しました。友達にも勧めておきます。お世話になりました。また次回予約させていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月24日 18:37:32

初めてでしたが、とても良いです。
ディズニー目的で利用しましたが、便利です。
また、使いたいと思います。
ホテルの方も親切でした。嫌な思いなど全くなく利用できました!

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月24日 06:56:37

ディズニーランドの帰りに泊まりました。
駐車場も広くてフロントへも近く、助かりました。
子供が小さいのでゆっくりめのスケジュール。11時のバスも立ち乗りでしたが普通に乗れました。30分は遠いかなと思いましたが、外を眺めていると少しずつディズニーぽくなってきて楽しめました。バス発着場所は遠かったですが、他のホテルのバスもそこまでしか入れないですし仕方なかったです。
帰りは19時台のバス、座れました。
チェックイン待つことなく子供はすぐキッズスペースへ。ホテルの方が、すぐ私に声掛けてサービスドリンクの場所を教えてくれました。
部屋は綺麗で、なにより広いお風呂に感謝しました。子供の歯ブラシがアメニティになかったのが残念ですが、夫が受付時にフロントの方からその旨ひとことあったようでした。
腰痛持ちの私が感動したのはベッドです、寝転んだ瞬間にこれは痛くないと分かりました。Sertaというブランドらしいですが、詳しく教えていただきたいと思いクチコミ書きました(笑)
朝食は混雑してましたが、ファミリー層だらけでしたから仕方ないかと。
楽しく過ごせました。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

haru02148さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

haru02148さん [20代/女性] 2019年06月21日 22:13:28

ディズニー帰りに利用しました!ディズニーからの無料シャトルバスは本数も比較的でており予約も不要なのでとても助かりました!
ホテル内にローソンもあり便利でした。
部屋も綺麗でした、トイレとバス別はとても助かりました。
バスタオルと手拭き用のタオルのほかにもう一つタオルがあれば、なお良いなと思いました!
無料朝食のわりに、朝ごはんもとてもおいしかったです!
コンセントも枕もとにそれぞれあり、ベストな位置でした★
近くにバス停はあり遠くはないですが、もう少しどこかの駅に近ければ最高だなあと思いました!

投稿者さん 2019年06月21日 17:37:46

大人一名、子供二名で宿泊しました。良い点は、安い、ホテル内にコンビニがある、ディズニーランド、シーまでのシャトルバスが無料、部屋に電子レンジがついて、洗面所の水が飲料水になっている、トイレとお風呂別、ベットをつなげられる
悪い点は、部屋の中にあるテーブルが軽くて子供が座って食事をしようとしたら、テーブルが傾いて上に置いてあった物をこぼすところだった。食べてる最中も、ぐらついて子供がそのテーブルで食べるのは危ないと思いました。お風呂は綺麗だと思ったら、洗面器の外周にアカカビがすごくてビックリした。一番最悪だったのは、チェックアウトする日の朝食バイキングでの出来事。テーブルにカードを置いて、席を確保するシステムで、食べ終わったらそのカードを返して食事は終了だが、子供もまだ一人では取りに行けないので、付き添って行くとその間に女性のスタッフが片付けをしていた。まだ食事をしてますというと、謝りもせずあぁーこのカードが見えなかったので、こちらに立てときますといって、手に持っていた使ったおしぼりや、ふきんのゴミをそのままおぼんの上にパァ~と放した。そのため、そこに置いていたフォークなども使いたくなかったので、また取りに行くことに。ちなみに私はこういったことがないように席を放れても、まだ食事をしているのが分かるようにカードは分かりやすい位置に置いていた。なのに、起こった。そして周囲をみても誰もカードを立てている人はいない。まぁまぁ旅行にきて、こんなことでイライラしたら損だと思って気分を変えてまた子供らと食事を取りに行った。そしたらまた同じことをされた。今度は男性スタッフ。おぼん二つにコップなども全部積み重ねられて、消毒液をふりかけてテーブルを拭いている。まだ食事をしてますというと、謝りもせずじゃ、このままにしておきますと、私が同じことさっきもされたんですけどっていうと、男性は何も言わずさっていきました。あまりにスタッフの指導がなってない。なんのためのカード?カードがわからなくて女性スタッフが立てたのに、また片付けられて、本当に腹立たしい。アイスコーヒーが入ってるコップの下には、飲んだ後のコップが重ねられて、それをまた飲みなさいと?せっかくのホテルが台無し、本当にありえない。

投稿者さん 2019年06月19日 18:54:42

お部屋は広く清潔で、土砂降りの後だったので靴の乾燥機標準装備は本当にありがたかったです。スタッフの方の説明も明解で親切でした。
ただ、朝ご飯、無料とはいえ宿泊料に含まれているのでしょうけれどもさすがにチープすぎて。業務用とわかるものばかり、いただかない方がよかったかな。ちょっとテンション下がりました。あまり食べない子どもさん連れのファミリーにはちょうどいいかもしれません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月25日 16:00:39

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、お客様の期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 14:26:44

とても綺麗でサービス全般満足です。しかし時期的なものもあるのか、チェックイン直後、部屋には蚊が3匹飛んでいました。0歳児が顔に刺され腫れ上がってきました。清掃の際に入り込むのか?わかりませんがトイレに2匹、部屋に2匹、とても気分が悪かったです。あとはバスタオルの数が人数分しかなかったことに少し不満をかんじました。小さな子供がお風呂からでたあと、着替える際、余分に人数×2はあると助かると思います。それ以外はなにもなく、食事も満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月21日 11:39:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

またタオルの枚数についてのご意見もありがとうございます。
現状当館では、大人のご予約人数分と、添寝の無料サービスでご利用いただくお子様分としてお一部屋に2枚のバスタオル追加をご用意しております。
現在さらに追加でご用意する予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

また、蚊がお部屋に入り込んだようで不快なお思いをおかけし心苦しい限りでございます。
フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたらご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月19日 08:57:16

さき楽の特別価格での利用でした。TDL目的の宿泊でしたが、浦安ICからもわかりやすく、スムーズに到着。駐車場も停めやすく、スタッフの方々の対応はこの価格では申し訳ない感じがしました。施設はどれも綺麗で、コンビニもあり、子供連れにはベストですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:53:09

この度は再度当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の1階にございますコンビニは、24時間ご利用いただけます。
また同じく1階にはキッズスペースもございまして、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回も新浦安エリアへお泊りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心より待ちしております。

【さき楽】【60日前までの特別価格】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ディズニーランド大好きすぎるマンさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ディズニーランド大好きすぎるマンさん [30代/男性] 2019年06月18日 22:36:06

朝食付でリーズナブルでありながらスタッフの丁寧な対応から部屋の清潔さに至るまで非常に満足のいく宿泊でした。ディズニーランドから夜22時過ぎに到着し、チェックイン手続きの際、子供も寝ていたのですがソファーの方に案内していただきスムーズに手続きが出来ました。
以下は少々気になったことを記載させていただきます。
1 私はオートロックのホテルに宿泊することが不慣れなため、チェックインの際にカードキーを2枚取得する理由が分からず1枚で手続きをしてしまったがために室内にカードキーを残したまま外に出てしまい、インロック状態が生起してしまいました。この時に理解しましたがこのような事態になる前に選択画面に複数名で宿泊する場合は2枚推奨等の記載があれば良かったかなと思いました。
2 受け付けでカードキーをいただいたのですがカードキーの紙に記載されていた部屋番号と実際の部屋番号が違い入室まで時間がかかりました。フロントに連絡して迅速に対応していただいたので良かったのですが、よく確認してからカードキーを渡していただければと思います。
以上を踏まえてもまたディズニーランドに行く際には予約すると思います。全般的に非常に満足のいく宿泊でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月21日 11:39:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

当館客室は全室オートロックでございますのと、エレベーターご利用の際には必ずルームキーが必要でございます。
自動精算機でのお手続き途中で、発行枚数をお選びいただけるようになっておりますがわかりにくかったようで心苦しい限りでございます。
チェックイン時にもご案内できるように改善を図ってまいります。

また、キーケース記載の番号に誤りがございましたこと深くお詫び申し上げます。
お疲れのところお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員に今回の事例について共有し再教育いたします。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずご満足いただけた言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

miley7586さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

miley7586さん [20代/女性] 2019年06月18日 21:13:25

お風呂がゆったりしててお部屋も綺麗に清掃されており、よかったです。
女性スタッフの笑顔も接客も素敵でした。

不満点がいくつかあり評価が下がりました。
まず、朝食は美味しくない。
お金払うからもう少しマシな朝食を食べたいです。

一番、あり得なかったのが携帯の充電器が欲しく内線したんですが、部屋まで持ってくるサービスはなかった。そこまではめんどくさいのでわかりますが、理由が「色んな配線がありますのでフロントまで取りに来てくださいでした。」
取りに行くと一つの充電器に全種類対応出来る配線タイプの充電器でした。

言い訳が酷過ぎます。
取りに来ていただけますか?でいいじゃないですか。

このせいで、ステキなホテルのイメージが崩れました。
残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月21日 11:39:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館の無料朝食がご期待にそうことが出来ず心苦しい限りでございます。
今後定期的なメニューの見直しを行い、より皆様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

また、携帯電話の貸し出し時に配慮が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
マルチタイプのものも二種類ご用意している為、このようなお答えをしてしまった次第でございます。
ご案内方法を再度スタッフ全員で見直し、お客様の立場に立ったご対応ができるよう改善してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月18日 17:30:36

2泊3日、連泊でお世話になりました。
まだ出来て1年という事で全体的にキレイです。
いろいろホテルを探してる中で
*風呂トイレ別、洗い場あり
*独立洗面台
*朝ごはん会場に畳、バンボ完備
*シャトルバスあり
という点が決め手になりました!
結果、こちらのホテルに決めて
とってもよかったです。
ただアメニティに少しだけ不満が…
小さな物でいいのでヘアゴムかヘアバンドがあれば
いいな~と思いました。
あと歯ブラシが柔らかすぎて
磨いてる気がしませんでした。
なので持参した歯ブラシ使いました。
でも安いから仕方ないかな~
まぁ許容範囲ですね。

それ以外はとてもよかったのでまた利用したいと思いましたし
友達にもススメたいと思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂とトイレが分かれている点や、バスタブとは別に洗い場がある点は当ホテルの魅力の1つとなっております。

アメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけ、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 15:58:26

6月2日(土)に宿泊しました。前日はハッピーエントリー15目当てで東京セレブレーションホテルに宿泊。立地もよく分からず予約しましたが、2つのホテルは徒歩3分の距離でした。とても綺麗なホテルで無料朝食付き。小学生も2人無料宿泊でき、満足度の高いホテルでした。強いて言うならディズニーへの無料シャトルバスがありますが、本数が少ないかな?
でもまた泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食バイキングは当ホテルの魅力の1つとなっております。
しかしながらシャトルバスにつきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

べきこ7180さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

べきこ7180さん [20代/女性] 2019年06月18日 13:23:16

ディズニー旅行で利用しました。とても綺麗で、コンビニも入っていて便利でした。朝食もお腹いっぱいいただきました。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

24時間オープンのコンビニも皆様にご好評頂いております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

みみぞう2117さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みみぞう2117さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:20:33

6月12日3名で宿泊しました。ホテル内のサビスもよく快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:53:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

いっき0321さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

いっき0321さん [40代/女性] 2019年06月18日 11:57:38

今回 ディズニー旅行で宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズで 部屋も十分に広く とても使いやすかったです。
お風呂とトイレも別だし 洗い場も広かったので 疲れた体を癒せました。
コンビニが併設されていたので、飲み物や必要な物も買えたのはありがたかったです。
ディズニーまでの無料シャトルバスもとても便利でした。
平日にもかかわらず、沢山のお客様がいましたが、人気が高いのも納得です。
一緒に泊まった姉は 今度 家族で利用したいと言ってました。 私もまた 利用させていただきます。

安くキレイで言うことなしのホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレと浴室が分かれた客室は当ホテルの魅力の1つとなっております。
24時間オープンのコンビニも皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月18日 11:04:01

新しくて綺麗で、掃除も行き届いていまいた。エレベーターにはルームキーをかざさなくてはいけない宿泊する階には行かず、セキュリティもしっかりしてる印象です。子連れの客がほとんどで、遊び場があったり宿泊部屋に少し仕掛けがあったりと楽しめるポイントが多くよかったです。もう少しシャトルバスの数が多く、9時代ももっと本数があると子どもの準備に時間がかかった場合も利用しやすいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:51

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながらシャトルバスの本数につきまして、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
まだまだ至らないことがございますが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月18日 10:29:17

連泊で利用しました。まだ新しいのでお部屋もきれいで良かったです。
最寄駅・ディズニーまで遠いですがディズニーまでの送迎もあるので便利でした。
近くに大江戸温泉もあるので温泉とディズニーを楽しめた子供たちは大喜び。
小学生まで添い寝が可能なのでまた、利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 11:41:05

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最寄駅が遠く、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
最寄駅からは公共バスをご利用頂けます。
当ホテルから最寄りのバス停まで徒歩1分程でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。