コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 17:49:15

ディズニーに行くのに利用しました。無料送迎バスもありホテルも綺麗。朝食も美味しく全てにおいて大満足です。朝食は有料になるそうですがまた利用したいです。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月21日 16:33:22

ユニットバスではなく、お風呂とトイレと洗面所が別になっているのが良い。
    朝食バイキングも良かった。
    チェックアウトが11時というのも、子供がいると助かる。
    子供が喜ぶ仕掛けもあり、サービスも良かった。
    スタッフの方々の対応も丁寧。
    値段も安く、お財布にもありがたい。
    また利用したいと思う。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年06月21日 13:36:35

今年に入り、ディズニーに行くたびに毎回利用していました。(3回目)
    以前まで今回と同様で平日宿泊であり、アップグレードのサービスを受け、感動していましたが、今回はそのサービスもなく、子供のアメニティも配布が終了したとのことで頂けませんでした。今までが良かったためか少し物足りなく感じました。
    そして、お風呂のドアにシャワーをかけたら下から黒い汚れ見たいものがたくさん出てきたのでぞっとしました。。。

【3日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年06月19日 07:13:11

2回目の利用です。
    部屋も広くて清潔感があって、何より朝食が無料なのに充実しているのが気に入っています。

投稿者さん 2021年06月17日 19:38:50

ディズニーランドに行く前日に利用しました。
    正直この値段なのであまり期待はしてなかったのですが、
    良い意味で期待を大幅に超えており、大変満足です。
    まず、スタッフさんの接客は本当にどの方もとても良いと感じました。特にディズニー行きのバスに乗った際、バスが見えなくなるまで、ずっーと手を振ってくれた事には大変感動しました。
    朝食も種類が多く満足できる物でしたが、欲を言えば、納豆や焼魚などがあると、もっと嬉しかったです。
    唯一気になったのが、室内の風呂の桶が、傷?なのか、汚れ?なのか、とてもザラザラしており気になって使うのを辞めました。お風呂内は綺麗でしたので、備品にまで気を使って頂ければありがたいです。

全体を通しては、確実にお値段以上の価値は提供して頂いたと感じております。逆にこの値段で泊まって良いのかと、申し訳ない気持ちにさえなりました。

また、友人や家族でぜひ利用したいと考えています。

投稿者さん 2021年06月14日 19:53:12

ディズニーランドに行った際に利用させてもらいました。
    部屋も綺麗で、風呂場も洗い場付きで満足でした。ただ朝食については、無料でいただけたので文句は言えませんが、ただただ普通でした。

投稿者さん 2021年06月14日 18:45:52

初めて利用させていただきました。車で行きましたが、場所も分かりやすく駐車場も立体で隣接しているので便利です。
    ホテル内、お部屋もとても綺麗で快適すぎます。お風呂が洗い場付きで、お手洗いと洗面台とも分かれていたので2人で利用するのには助かります。
    フロントの方や朝食会場の皆さんとても親切で丁寧です。お値段もこういう時期だから、という理由があるとは思いますがとにかく安すぎました。
    また利用させていただきたいです。大変な時期にあたたかく出迎えてくださったことにとても感謝しております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:08:25

いつも利用させていただいてます。
    朝食も美味しく大満足です。

投稿者さん 2021年06月09日 19:03:32

ディズニーの利用で宿泊しました!フロント付近も、お部屋の雰囲気もすごく可愛くてびっくりしました。
    駐車場もあるし駐車料も高くない!なのに、トイレとお風呂は別だし、独立洗面台だし、しかも朝食までサービスなんてこの値段で泊まっていいの?って感じでほんとすごいと思いました!
    お部屋のパズル型のツルツルしたところの汚れはちょっとだけ気になりましたが、そんなのどうでもいいくらい良かったです!また利用したいです。

投稿者さん 2021年06月07日 11:42:08

先月から1月経たずの宿泊になりました。朝食は8時半に行ったら結構混んでました。クロワッサンのお代わりをしようとしたら、片付けられていて食べられなかった。ワッフルは追加されてましたけど。
    ランドまでバスで行き舞浜まで歩いてもどるか、ベイシティバスで新浦安駅に行くか、迷って、バス停まで出ました。待ち時間20分のため、朝ごはん食べすぎたし散歩がてら歩いてみようと。途中のバス停で待ってる人がいたけど、あと半分くらいだし、駅まで歩きました。30分位かかりました。どうなんだろう、時短にはなったのかしら。
    ローソンがあるのは有難いけど、品数が少なさすぎです。カップ麺くらいしかなく、駅前で調達しておいて大正解でした。もう少し補充してもらいたいです。よろしくお願いします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:08:28

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事の補充が不十分であったため、一部メニューをお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、混雑が予想される日にはできる限り密を解消できるよう、ご案内の強化に注力いたします。
    また、スムーズなお料理の補充を目指すべく、運営方法を検討させていただきます。

重ねまして、今回いただきましたご意見はコンビニエンスストアのスタッフにも共有し、よりたくさんのお客様のご期待にそえるよう協議を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 08:41:07

大人2人、小学生高学年1人、低学年1人、幼児1人、楽天サイトからの予約がわかりずらい。結果、高学年1人、低学年2人で予約をした。
    ホテルは綺麗で良かったです、、子供用のパジャマがあると助かる。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:08:22

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

予約の際には、ご利用人数の入力方法が分かりづらくお手数をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
    当館では小学6年生までのお子様1室2名様まで添い寝無料とさせていただいております。
    ベッド2台に対し5名様以上でのご宿泊ですと手狭かと存じますので、お子様が3名様いらっしゃる際には大人3名様、お子様2名でご予約をしていただければ幸いです。

お子様サイズのナイトウェアにつきましても、早急な改善には至りませんが今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、「ホテルは綺麗でよかったです」との温かいお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月02日 18:55:00

ディズニーに行くのに使わせていただきました。
    お値段が手頃だったのでこちらを選びましたが、施設は新しく綺麗で、お部屋も清掃が行き届いており、またスタッフの方のサービスも良く、大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:08:16

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 19:16:53

パークで楽しんだ後に1泊しました。
    施設サービス共に大満足でした!
    朝食も無料とは思えません。
    近くにはちょっとした遊具がある公園や海があり、朝食後に散歩に行き子どもも大変喜んでいました。
    また利用したいホテルです。
    次は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:08:10

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また当館からすぐ近くの公園は、広い芝生スペースもあり、お散歩にもピッタリで、これからの季節青い空とともに広がる海は清々しい気分にさせてくれます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年05月31日 14:30:58

何時でも、非常に丁寧な対応をしていただきました。部屋もかわいくて、彼女共々大満足です!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:08:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル館内デザインをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。
    いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ全員がお客様の視点に立った接客サービスを心掛け、お客様の素敵なご旅行のお手伝いができるよう取り組んで参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館をを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

セミプロちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2021年05月30日 15:38:22

3度目の宿泊ということで
    迷うことなくスムーズにチェックインができました。これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:07:58

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「これからもお世話になりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 16:30:30

ディズニーランドに行くのに利用させてもらいました。送迎バスが無料なのがポイント高いです!とても安いのに朝食も種類豊富で美味しく、内装も可愛くてまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:07:52

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料のシャトルバスを毎日運行しております。
    チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食サービスやホテルの内装につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。
    いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ソウ1002さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ソウ1002さん [50代/男性] 2021年05月27日 18:01:55

大半の皆さんがコメントしている通り、満足できるホテルです!
    フロントでは丁寧な説明で、安心感がありました。
    部屋に入ると誕生日プレゼントのカードと風船がありさらに、タオルをケーキ仕立てにアレンジした創作物がベットにありました(^^)
    部屋は広くベッドもゆったり、洗い場付きのお風呂に歓声ものです!
    電子レンジがあるのも、高評価でした。
    朝食無料ということで朝食会場に行くと、本格的なバイキング形式の和洋が選べるものでした(^^)
    しかも美味しい!
    すっかり食べ過ぎました(^^;)
    選んで間違えのないホテルです(^^)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:07:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の設備や朝食など多岐にわたりお褒めの言葉を賜り感激しております。

お客様の大切な日にささやかながら、お手伝いができたことも上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 18:37:38

想像以上に朝食がおいしかったです。ウエルカムドリンクでのコーヒーのサービスも感動です。
    また予約しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年06月08日 16:07:40

また当ホテルの朝食とドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】13時イン&13時アウト◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ビジトラさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ビジトラさん [60代/男性] 2021年05月26日 09:38:35

コストパーフォーマンス最高です。部屋の広さ、ベットの質、大きさも周辺のホテルに負けていません。
    また利用します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年05月27日 15:53:46

またお客様にお会いできる日を授業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添寝無料

投稿者さん 2021年05月24日 17:47:34

安いのに部屋が広く綺麗でした。
    クッキーのプレゼントが嬉しかったです。
    レモン水が美味しかったのですが、翌日の朝食の飲み物コーナーにはなくて残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年05月27日 15:53:40

しかしながら、レモンウォーターについてご期待いただいていたにもかかわらず、そうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    レモンウォーターですが、14時~24時のみの提供となっております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。