コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

YJM108さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YJM108さん [30代/女性] 2019年10月17日 16:39:44

2回目ですが、来る度に気持ち良く使わせていただいています。
子ども達が部屋の壁のパズルから紙を探してクッキーをもらうのを楽しみにしています。
お部屋も綺麗でコンビニもあり、朝食も食べられ、大満足です。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月17日 15:57:25

お部屋は広くてきれいでした。子どもたちはジグソーパズルに喜んでました。私は洗面台が明るくて嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。
値段の割りに素敵すぎてびっくりです!
楽しい思い出になり、ありがとうございました。大満足です!

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ぽこぽこみわさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぽこぽこみわさん [30代/女性] 2019年10月17日 15:16:33

10月14日、15日に2泊しました。
ウェルカムドリンクがあり着いてすぐにコーヒーでひと息つけました。フロント前にキッズスペースもあって、チェックインの手続きしてる時子供がおとなしく待っててくれたので助かりました。部屋に入ると壁のパズルからお菓子の引換券が出てきて子供は大喜びで他の場所にもあるんじゃないかと探し回ってました。お風呂とトイレが別なのもすごく良かったし、靴乾燥機も部屋にあり、雨で靴が濡れてしまっていたので痒いところに手が届く感じで感動しました!朝食も、1日目と2日目のメニューが一部変わっていて飽きずに食事を楽しめました。そして何を食べても美味しかった!!きれいなホテルにお得に泊まれたうえにサービスも良くて大満足です!
ただパークまでの送迎バスはシーとランド経由で回るので到着までに30分程かかるから少し遠く感じました。そして9時過ぎると1時間に1本しか運行してないので乗り遅れると大変です。以上の事をふまえても我が家は次回もこのホテルにしよう!と話す程サービスの内容に大満足です。ありがとうございました。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

あやや0316さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あやや0316さん [40代/女性] 2019年10月17日 14:46:32

初めて宿泊しました。Disney観光目的だったのですが、子供が添い寝無料、というのと朝食無料というのが魅力的でした。
チェックインの時のスタッフの方の丁寧な対応がとても良かったです。
ただ、イベントのハロウィンスタンプラリーが時間が決まっていたのを聞き損ねてしまったようで、チェックインが遅くなってしまったので翌朝に~と思っていたら、時間外だったのでできなかったのが残念でした。。。
朝食も美味しく、子供達がまた次のDisneyの時は泊まりたいと言ってました。
部屋のアメニティも丁度良かったと思います。
強いて言えば、館内のコンビニの店員さんが1人しかいなかった(時間は21時半くらい)ので、列がすごかったです。Disney帰りの方がおそらく多いかと思うし、時間的にこみあうのは想定されると思うので、店員さんの増員を期待したいです。
とても楽しい時間をありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月17日 14:36:29

10月14日2泊娘と2人で利用しました。娘は部屋のパズルの仕掛けやハロウィンイベントを楽しんでいましたが、朝食は食べれるのが少なく残念でした。朝食の種類を少し増やしてほしいのと、部屋にローションがあれば嬉しかったです。でも又利用させてもらうと思います。

《シングルステイ》大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月17日 14:08:54

とにかく安い!
朝食は少し待ったものの、しっかりした内容で、満足できました。
子供が様々な仕掛けで楽しませてもらいました。

投稿者さん 2019年10月17日 13:33:13

お部屋がとても綺麗でセキュリティもしっかりしておりました!朝食も無料ながら満足出来る品揃えでした、チョコファウンテンでバナナなどあると嬉しいです!

投稿者さん 2019年10月17日 13:04:28

サービスでついていたスパーグリングワインも美味しくて幸せなひと時を過ごせました。24時間やっているコンビニもホテルの外に出ることなく利用出来たのですごくありがたかったです。
また是非利用したいです!

《カップルプラン》誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス

投稿者さん 2019年10月17日 12:21:13

ディズニーから少し離れてますが無料シャトルバスありますし、帰りのバスも22時20分と閉園してからでもあるので大変便利でした。 また朝食もありますので朝御飯を用意する必要もなく大変満足いく旅行になりました。またディズニーに行く時は使わさせていただきます。

《連泊Ecoプラン》清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

noah1001さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

noah1001さん [40代/女性] 2019年10月17日 11:43:15

TDLに行く時にお世話になりました。
車なら遠くはないし、安いしとても綺麗なホテル。
朝ごはんもメニュー豊富で、お勧めできるホテルです。

投稿者さん 2019年10月17日 11:19:37

ディズニー旅行で2回目の利用でした。
無料シャトルバスがあり、バストイレ別で部屋も広々な上、小学生添い寝無料、朝食無料、24時間のコンビニ併設なのにとても安価です。
ディズニーへ行くときは、また利用します。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

まなちん3346さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まなちん3346さん [30代/女性] 2019年10月14日 23:08:05

疲れていたので、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月15日 13:19:27

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、浴室とトイレが独立しており、浴室は洗い場付きである点が大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

まなちん3346さん [30代/女性] 2019年10月14日 23:06:09

はじめての宿泊でさしたが、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月15日 13:18:52

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

fukutyann1957さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

fukutyann1957さん [60代/女性] 2019年10月14日 13:44:32

レビューが遅くなりました。
9月Ⅰ日に家族3人で宿泊させて頂きました。
食事の美味しく、良い時間を過ごさせて頂きました。
スタッフさんの対応も良く、感謝しております。
又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月15日 13:21:07

無料朝食サービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月13日 16:44:08

ディズニーランドで閉園まで遊んでいたのでホテルにコンビニエンスストアが併設していてとても助かりました。
朝食は6時から食べることができ、とても美味しかったので満足です。
今回は2回目でしたがまた利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月15日 13:22:02

無料朝食サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
いつの時間帯にお客様がいらっしゃっても、温かいお料理をご提供できるように努めております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

[スタンダード]バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月12日 00:02:51

父、母、子供3歳.私の4人で宿泊しました!
とても綺麗なホテルでロビーには子供が遊べるスペースもあり、朝食もたくさん種類があってとても良かったです!
スタッフの方も親切でした!
ホテルから帰ってくると清掃してくれていて、子供のぬいぐるみが布団を被って枕で寝ていたのが笑っちゃいました!
子供も寝てるー!と笑っていました!
また機会があれば利用したいです!
父と母も満足していました!
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月14日 10:19:05

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室のサービスにつきまして嬉しい評価を賜り、大変うれしく存じます。
これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:41:50

子供たちが楽しめる設備が多くあり、お気に入りのようでした。
コンビニもホテル内にあり、雨の日も安心でした。
また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月14日 10:17:40

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また館内の施設につきまして、お子様もお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

次回浦安にお越しの際も、是非コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

のでぃこさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

のでぃこさん [30代/女性] 2019年10月10日 20:43:50

やっぱり少しパークからは遠いですが、非常に満足。絶対にオススメ。コスパは最強。今後も利用したい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月14日 09:39:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、パークまでの無料シャトルバスを運行しており、皆様にご好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆無料朝食◆◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月08日 14:59:06

小学生の添い寝無料に惹かれて宿泊先を決めました。ベッドが大きいので添い寝でも快適でした。添い寝の子供の朝食も付いていて、本当に金銭的に助かりました。朝食も私的には沢山の料理があり、普段ほとんど朝食を食べない子供もワッフルやチョコフォンデュなど楽しんでいました。主人も「いいホテルを選んでくれてありがとう」と言ってくるくらい申し分のないホテルです。
ただ1点、朝食会場に8時45分頃行くと待ち時間が45分なのが残念でした。土曜日だからでしょうか?私たちは帰る日なので良かったですが、予定のある方は困ると思います。
スタッフの方も頑張ってるようでしたが、もう一歩何か対策が出来るといいのかな、っと思いました。
でも、総合的にはとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月14日 09:38:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激いたしております。

無料シャトルバスの件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善への参考とさせていただきます。

【さき楽】《60日前までの特別価格》◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

シーナ0323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

シーナ0323さん [30代/女性] 2019年10月08日 02:55:51

ディズニーハロウィンに行く為、10ヶ月の息子と主人と宿泊しました。

館内でハロウィンのイベントをやっているとのことで、恥ずかしさもありましたがスタッフにすすめられ「トリックオアトリート」と受付スタッフさんに言いましたが、用意しているのはアメとのことで0歳児はまだ食べられないので何も頂けませんでした。たまごボーロやハイハインのようなものがあると嬉しかったかな。せっかくのサービスなのに、恥ずかしかった上に何ももらえず言い損な気分。対象年齢とか書いてくれたらよかった。
受付の前にあるキッズスペースはホコリが溜まっているし、壊れていて立入禁止の部分もあり、不衛生で危険。不安なスペースでした。
ベッドを端に寄せて転落防止のベッドガードを横と足元に付けて頂いてましたが、端に寄せきれておらず落ちてしまいそうな隙間。ベッドガードも足元専用のものではなくすごいグラグラして危ない。マットレスが分厚いからかベッドガードも低く、付けてる意味があるのかないのか。
朝食は、大人は良かったのですが、赤ちゃんが食べられるものが少なく困りました。結局コンビニで買いました。おかゆがあればよかった。
座敷はいっぱいでテーブル席でした。子ども用のイスを何度もすすめられましたが、ベルトが無いタイプなので、結局すべり落ちそうになり使いませんでした。
子どもに優しいとの口コミは多いですが小さい赤ちゃんに対しては行き届いていませんでした。残念です。
又、シャトルバスが1時間に一本は少なすぎる。
スタッフは多く安心感がありますが、その人件費を衛生面・サービス面に充てて欲しいと思ってしまいました。

良かった点は、ハロウィンのディスプレイが可愛い、部屋がパズルで仕掛けもあり楽しい、コンビニが館内にあること、お風呂に洗い場があること、Wi-Fiがあること、一階多目的トイレでオムツが捨てられること(すごく良い)、ウェルカムドリンクが夜中までもらえることです。

このお値段で家族3人泊まれるホテルはなかなか無いので、値段相応といったところでしょうか。

せめて赤ちゃんも安心安全に泊まれるように衛生面や危険箇所が改善されればまた泊まりたいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月14日 09:38:06

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にて不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
キッズスペースにつきましては只今、一部故障が生じており大変ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
こちらの施設につきましては、早急な改修をを進めて参ります。

またイベント内容や館内の施設につきましても、お子様の立場にたったサービスを工夫し満足いただけるよう努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料