コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 20:56:45

お部屋がパズルの壁になっており、とても可愛いくて子供達がおおはしゃぎでした。朝食ブッフェも子供向けのコーナーがあり、1人で取りやすい高さになっており子供達は大満喫していました。
とてもリーズナブルなのに、このクオリティはすごいと思いました!
夜だったせいもあってか、フロントのお兄さんが大きな口であくびをしていたのは少し残念に感じました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月26日 16:42:17

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにつきましては、お見苦しい姿をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに立つものとしての意識を欠いており、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様を気持ち良くお迎えすべく、改めて気を引き締めて参ります。

一方で、客室の仕掛けや朝食ビュッフェでは、お子様にお喜びいただけたようで光栄でございます。
各所に工夫を凝らしておりますので、お子様にとっても楽しい思い出のひとつとなりましたら嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年07月24日 17:08:57

お値段が安いのにお部屋はとっても綺麗でした!!スタッフが多く困り事はすぐ解決してくれます。部屋ごとのWi-Fiでネット環境も問題ありません。シャトルバス、ランドーシーーホテルの運行なので、ランドはいいけどシーは座れなくて小さいお子さんがいると大変だと思います。とても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月25日 16:57:10

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やWi-Fi環境につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

シャトルバスに関しましてご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
記載いただいた通りの順で運行しており、特に閉園時間に近づくにつれ混雑いたします。
混雑を避けたいお客様におかれましては、お時間の余裕をもっての早めのご利用をおすすめしております。

再度お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年07月22日 16:53:10

先日ディズニー後の宿泊でお世話になりました!
フロントの方がとても親切で丁寧で気持ちよく過ごせましたし、朝食ではデザートのトッピングが多く子供が大変喜んでおりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月24日 18:38:07

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝からワクワクした時間を過ごしていただけましたら幸いです。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2024年07月22日 06:20:19

ホテルについては星5つ文句なしなのですが、今回、向かいの部屋のお子さんたちが廊下で朝早くから夜遅くまで騒ぎまくっていたのが、非常に迷惑でした。注意しない親御さんのモラルの問題ですが。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月24日 18:38:06

ホテルにつきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音によりご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
定期的な館内巡回も行っておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
ご滞在中に何かございましたら、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年07月18日 17:20:15

ホテル内にコンビニがあり、部屋には電子レンジもあったので食事に困りませんでした。
大雨に降られましたが、部屋にシューズドライヤーがあり朝にはしっかり乾きました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月23日 18:32:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテル1階には、24時間営業のコンビニエンスストアが併設されております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年07月18日 17:15:08

家族でディズニーデビューの為に連泊利用しました。
ディズニーシーまで少し遠く感じましたが、お部屋も広くベッドもしっかりくっ付ければ小さい子と一緒でも安心して広々と寝られました。
お風呂場も綺麗に清掃されており気持ち良かったです!
また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月23日 18:32:56

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再度お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイへ足をお運びくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年07月17日 21:17:32

2回目の利用です
お風呂が独立していて、広く綺麗です
ディズニーまでのバスの本数がもう少し多いと助かります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月18日 14:30:59

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き今回も当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室バス・トイレ別であり、独立洗面台も完備しておりますので、お子様とのご宿泊でもごゆっくりご入浴いただけます。

また、シャトルバスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後の検討事項のひとつとさせていただきます。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年07月16日 18:19:35

お部屋に電子レンジがあるのでとっても便利でした!ディズニーに行く時は、また利用したいです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月18日 14:30:58

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の電子レンジをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
併設のコンビニエンスストアでご購入された食品や離乳食を温めるなど、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

さーよままさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さーよままさん [30代/女性] 2024年07月14日 12:02:15

ディズニーの近くだったので利用しました。
お部屋も広く清潔感もありとてもよかったです!
子供たちは朝ごはんに大喜びで、親としてとても嬉しかったです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月16日 15:28:07

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただくことが私どもの活力となります。
朝食ビュッフェではキッズコーナーをご用意しており、お子様に大人気のメニューを複数お楽しみいただけます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年07月12日 16:34:54

ディズニー旅行で5/13~5/16まで3泊しました。ディズニーランドまでは少し距離はありますがホテル専用のリムジンバスが出ていますので特に不便に感じることはありませんでした。お部屋は壁がパズルのようなデザインになっており、隠しピースを見つけると可愛いおやつが入っていてディズニーらしいサプライズがありました。お風呂も綺麗で満足してます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月16日 13:25:06

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
お車を敷地内駐車場に停めてシャトルバスをご利用いただくこともできますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、お部屋のサプライズカードもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

sof_naoさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

sof_naoさん [30代/女性] 2024年07月10日 22:02:09

5才と2才の子供の家族4人で利用しました。
ディズニーへのシャトルバスがあり、ベッドが大きめという理由で利用させていただきました。
実際にも、ベッドも浴槽も大きく、子供が喜ぶような仕掛けや心配りが施されていました。ロビーには絵本やウェルカムドリンク、コンビニがあるのも魅力的でした。
フロントスタッフの方々はどなたもお優しく、娘が怪我をしたと言うとフォローしてくださいました。
ただ、ドラッグストアとレストランが近くても徒歩7分というのだけ気になりました。
今回はお昼ご飯だったので宅配を利用したので良かったですが、ディズニー閉園の利用は要注意です。コンビニがあるのでいいですが。また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月12日 16:47:38

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めております。

Natsuchan9115さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Natsuchan9115さん [20代/女性] 2024年07月07日 18:26:06

ホテルが全体的に清潔でした
ディズニーシーとランドに行くために彼氏と宿泊しましたが疲れて帰ってきて夜のおやつなどを下のローソンで買えたので便利でした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月09日 11:18:28

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、ご記載いただいた通り、館内の1階にはコンビニがあり、弁当類やお菓子、飲み物まで外に出ること無く揃えることができるため、ご宿泊の皆様には便利に活用いただいております。

投稿者さん 2024年07月04日 14:35:51

小学生の子供2人連れて、宿泊させていただきました。
お部屋には、子供が喜ぶカードを見つけて、お菓子を頂き喜んでいまさした。
お風呂場も、広く快適に過ごせました。
ビュッフェもおいしく、子供達が、とりやすくなっていて、有難いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月08日 19:28:41

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和食やキッズビュッフェなどをご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご記載いただいた通り、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
お喜びいただけたようで安堵いたしました。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。

投稿者さん 2024年07月02日 02:44:41

以前宿泊したことがありリピ。またディズニーへ遊びに行く時は利用したい。全般的に綺麗で朝食も満足。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月05日 18:33:04

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食ビュッフェは季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年07月01日 19:25:09

6月29日に一泊で利用しました。今回で三度目の宿泊でした。お風呂とトイレが別なのが何より有難いです。部屋にレンジがあり夜コンビニで購入したものを温められるのが便利です。朝食付きでお値段以上かなと感じています。
駐車場も翌日の2時まで停められるので、午前中出かけても安心でした。大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月05日 18:33:03

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵しております。

ご記載いただいた通り、当ホテルはバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様に好評いただいております。

投稿者さん 2024年06月29日 13:08:01

子供2人と利用しました。特に不満は無く、バスなどもあり便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月05日 18:33:01

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年06月27日 16:44:14

料金安いのに部屋も綺麗でご飯もおいしかったです!
またディズニーに行く時はよろしくお願いします!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月03日 19:31:29

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
和食やキッズビュッフェなどもございますので、またの機会にもご賞味いただけましたら幸いです。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年06月27日 15:23:04

化粧水などのアメニティが欲しかったです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年07月03日 19:31:27

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
現状、化粧水などのスキンケアアメニティはご用意しておりません。
フロントにて500円でスキンケアセットを販売しております。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またに機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 19:14:03

6/23に宿泊しました。
駐車場もコンビニもあり、部屋にレンジもあり大満足です!
着いてすぐウェルカムドリンクもありました。
子供の飲むものがなくて、子供は残念がってましたが、部屋にお菓子がもらえる仕掛けがあり、楽しんでました。
アメニティは必要最低限はあるので困りません。
化粧水関係は有料でありました。
友人と別々に予約したので、バラバラの部屋だったのですが、スタッフの方が日曜で空いていたので、近くの部屋にわざわざ変えてくれました。
朝食も子供が喜ぶメニューがあり、大満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月26日 16:09:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14時から深夜24時まで、挽き立てのコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しております。
お子様のお口に合わなかったようで残念に存じますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、お部屋のサプライズカードや朝食ビュッフェはお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されており、客室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。
また、お部屋割りのご要望も可能な限りお応えしておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月24日 11:49:40

2回目の宿泊でした。スムーズにチェックイン・チェックアウトができました。スタッフさんのきびきびとした働きがよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月26日 16:09:40

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激しております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。