コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 15:48:11

きれいなホテルでした。
朝食も無料なのにクオリティが高く大変満足しました。
スタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。
また利用させていただきます。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

まさ27476601さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まさ27476601さん [30代/男性] 2020年10月23日 15:27:10

最上階の角部屋を準備して頂けました。

本当に文句一つないキレイなホテルで大満足でした。

【カップルプラン】誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

yakigoriさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:26:13

10/18に利用させていただきました。部屋の広さと綺麗さはとても満足でしたが、お風呂に入ろうとバスタブにお湯を溜め浸かろうと思ったらバスタブがざらざらでした。気持ち悪いので、少し自分で綺麗にしました。部屋が綺麗なだけに残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:41

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、安心して快適にお寛ぎいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。
再発防止のため、清掃手順の見直しならびに確認を強化して参ります。

清掃面、サービス面ともにお客様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同でサービス向上・改善に精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

new_mimiakaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

new_mimiakaさん [40代/男性] 2020年10月19日 16:41:25

とても生産性が高く、コストパフォーマンスも良く、とても清潔なホテルでした。また利用させていただきたいと思います。
過去私が利用させていただいた宿泊施設の中でもとても満足度の高いホテルです。家族にも好評でした!
これからもこのサービスを続けていただければと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:35

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、心の籠ったご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
ご家族とのご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

【1日5室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年10月18日 14:37:58

久しぶりの旅行だったので、家族で2部屋使わせて頂きゆったりと過ごせると喜んでおりましたが、ベッド下に前の方が使用していたスリッパや、お菓子の食べ残しが散乱していて、一気にテンションが下がってしまいました。残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:29

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
ベッド下にゴミが散乱していたことにつきましては、清掃時の不注意および点検不足でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1日1組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆

投稿者さん 2020年10月17日 16:05:44

ディズニーの無料シャトルバス乗り場が少し遠く分かりにくかったです。ホテルに関しては非常に綺麗で快適でした。朝食は種類が少なめだったが、無料だから仕方ないかな?手袋をするなどコロナ対策がきちんとされていて良かったです。また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:23

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャトルバスの乗り場が分かりづらくご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
公式サイトに動画を掲載するなどの対策はさせていただいておりますが、ご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

まにゅ4616さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まにゅ4616さん [30代/女性] 2020年10月14日 07:43:59

無料の朝食とは思えないクオリティーでした!お皿が小さくて少し取りづらかったですが…
お部屋もとても綺麗で壁のパズルを取り外してみたらパズルクッキーの引換券が!とても素敵なホテルで、また利用したいと思います★

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 14:25:25

また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策をおこなっている関係上、使い捨てのお皿での提供となっております。
ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、小さなお子様から大人のお客様まで、皆様にお楽しみいただけるようなホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。
また新浦安エリアへお越しの際は、当ホテルへ是非ご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 13:49:12

朝食がメニューは少ないですが、バイキング形式になっていて、部屋に持ち帰って食べられるようにもなっていて、その配慮がうれしかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月19日 16:55:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染症対策のため、一部朝食メニューを変更させていただいており、ご不便をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、ビュッフェ形式で朝食をお取りいただいた後は、朝食会場だけではなく、お部屋にもお持ち帰りいただくことが可能でございます。

一部制限のかかった状態での運営となっておりますが、引き続き、お客様に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 13:44:07

後から1泊追加して、連泊になったのですが、同室に宿泊できるように対応をしていただいて良かったです。
部屋の広さも十分で、お風呂も洗い場別なのが気に入っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月19日 16:55:10

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

広々とした客室や、浴槽と洗い場の分かれた浴室は、他のお客様からもご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

また、ご延泊もいただきましてありがとうございます。
同じタイプのお部屋を追加でご予約いただいた場合、チェックアウトされる前にお申し出いただきますと、同じお部屋でのご滞在となるよう手配させていただいております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ぺーぺー4434さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぺーぺー4434さん [110代/男性] 2020年10月12日 14:52:36

また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:58

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、「また利用したい」との嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、お客様に安全にご旅行を楽しんでいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/予約時100%決済】<30日前早期割引>朝食無料◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年10月10日 21:21:43

ディズニーランドの前乗りで利用しました。到着が予定より大幅に遅くなりご迷惑をお掛けしましたが、到着後スムーズにチェックイン手続きができとても助かりました。
またぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:52

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お疲れのところお待たせしないよう、スムーズなお手続きに努めておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。

今後も、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ゆいぶー1138さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆいぶー1138さん [40代/女性] 2020年10月09日 22:01:00

毎年ディズニー行くときはこの近辺でホテル泊まる事にしています。今回はこちらのホテルを初めての利用で、金額的にとてもリーズナブルだったので、大丈夫かな?と少し思いながら予約しました、ディズニーからは少し離れておりますがホテルはとても快適に過ごすことが出来ました!朝食は持ち込み出来たり、ドリンクサービスあったりディズニーではカボチャ系見れないので、ホテルで写真撮れるところがあって何とか娘のハロウィン画像納めました!また利用します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:46

当館は、クリスマスやお正月などもささやかではございますが、フロント周辺の飾りつけを季節に合わせて変更しております。
たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。

今後も、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月07日 17:25:15

いきなりの
宿泊でしたが
とてもゆっくり出来ました
朝食も無料であれだけ有れば
十分でした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:40

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりや季節のメニューもご用意いたしております。
次回ご宿泊いただける際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 13:36:21

ディズニーへの直通バスがとても便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月06日 18:23:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当館の魅力のひとつとなっております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 12:36:41

9/22に宿泊しました。
ディズニーまで無料シャトルが出てるし、朝食付きが魅力です。
朝食は以前と変わらずブッフェスタイルでしたが、手袋配布、取りに行くときはマスク、とコロナ対策はしっかりしてました。
スタッフのお気遣いも素敵でした。
また利用させていただきます!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月07日 16:23:27

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、さらにはお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、朝食時のマスク・手袋着用をはじめ、様々な感染予防対策に努めております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご理解ならびにご協力いただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/予約時100%決済】<60日前早期割引>無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ryota5419さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ryota5419さん [20代/男性] 2020年10月04日 14:08:09

10/2に宿泊しました。
外観もエントランスも綺麗で、
ホテルの部屋も遊び心があって楽しい宿泊になりました!
受付のスタッフの方も丁寧で、
良い思い出になりました!
また利用できたらなと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月06日 18:23:31

この度は、ご旅行の宿として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

今後も、ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年09月25日 17:26:52

一階にコンビニがあるので便利です。
朝食の品数は少ないですが、無料にしては充分だと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月29日 18:03:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、感染防止策を取りつつ、徐々にではございますが、メニューを増やせるよう検討しているところでございます。
また機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

これからも、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 22:10:25

9月4連休に子供3人と夫と5人で宿泊しました。とても広く綺麗で夫も子供も喜んでいました。お風呂は浴槽と洗い場が別にあり、トイレも別でよかったです。コンビニが1階にありました。朝食は会場でも部屋でも食べることができるように、お皿の代わりにお弁当用の容器が、飲み物にはふたが用意されていました。宿泊階にカートがあり、段ボールを1階に持っていくのが楽でした。ディズニーへの送迎バスがありました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月25日 10:45:54

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

広々とした客室や浴槽、洗い場の分かれたバスルームは、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、ホテルの目の前から出発するリゾート行きの無料シャトルバスも、当館の魅力のひとつとなっております。

頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ一同で一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月23日 00:22:31

朝食が無料なうえ、美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月24日 13:43:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
多少ではございますが、季節によってメニューのバリエーションを変更しております。
また別の季節にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

pomu1977さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

pomu1977さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:31:21

とてもキレイなホテルで、QRコードでチェックインできたりルームキーでエレベーターを動かせたり、コロナ対策もしっかりされたホテルでした。無料の朝食がとても美味しくてメニューもいろいろあり大満足でした。またディズニーに行った際には利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月24日 13:43:10

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

セキュリティを意識したエレベーターをはじめ、今年導入したばかりのQRコードでのチェックインをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り感激しております。
新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行っている分、ご不便をお掛けした部分もあるかと存じますが、温かいお言葉が非常に励みとなります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。