コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月08日 13:07:55

ディズニー前泊に未就学児と使用。バス・トイレが別で子どもと使いやすかった。部屋のパズルをするとフロントでお菓子がもらえ、移動疲れの子どもにはよい楽しみになったようです。
朝食は美味しさよりも子どもが楽しめるお菓子中心でした。我が子的にはお菓子は進まずでした。
コインランドリーの数が十分で全自動が1つあったのがよかった。

2025年01月
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2025年02月07日 16:31:12

ディズニーシーに行くための前泊で利用しました。不思議の国のアリスの雰囲気を感じさせるトランプのオブジェやルームキーが可愛くて、テンションが上がりました!

お部屋でカードを見つけたらフロントでお菓子が貰えて、宝探しのようで楽しかったです^^

ウェルカムドリンクの種類の豊富さに驚かされました。
お水、レモン水、コーヒー、ココア、紅茶など、、選び放題で幸せな悩みでした。

お部屋も想像以上に広く、使い勝手も良くて素敵なお部屋でした。
少し繋がりにくさがありましたが、スマホの画面をミラーリングできるのはとても良かったです。

洗面台とお風呂とトイレが別々になっていて尚且つ、お風呂は洗い場と湯船が分かれていて非常に快適でした。

1泊なのが惜しいくらい快適に過ごさせて頂きました。
また機会があったら次は朝食もつけて利用したいです。

2025年02月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年02月10日 19:04:16

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、室内には多数のパズルをあしらった装飾があり、その一部にはお菓子の引換券を隠しております。
お楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時まで提供しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月30日 14:39:43

1月27日から29日まで娘と2歳の孫と3人でお世話になりました。
フロントのかたが説明をしてくださり、混雑はしていましたが、スムーズにチェックインできました。部屋は広く、バス、トイレが別なため、ゆっくりお風呂に入ることができました。
かべについていたパズルが取り外すことが出来、中には小さい孫も喜ぶプレゼントが頂けるカードが入っていて、そのカードをフロントに持っていくとスタッフのかたが笑顔で対応して下さり、孫が大喜びでした。その他にもいろいろとスタッフのかたに聞いてしまいましたがすぐに対応してくださり、助かりました。
楽しい旅行が出来ました。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年02月06日 20:10:37

お孫様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、特にお子様連れのお客様には好評をいただいております。
また、ご投稿いただいた通り、室内には多数のパズルをあしらった装飾があり、その一部にはお菓子の引換券を隠しております。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり

こっちん0720さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こっちん0720さん [30代/女性] 2025年01月28日 12:41:05

1月25日から2泊しました。館内はとても綺麗で、フロントのスタッフの方はとても丁寧な対応をしてくださいました。部屋は家族6人でも十分な広さで、コンセントがたくさんあって助かりました。館内のローソンは24時間営業だったので、とても便利でした。朝食は子供達がとっても喜ぶビュッフェでした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 18:00:02

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は1室につき2名様まで、添い寝として無料でご利用いただけます。
お子様との楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、何より嬉しく存じます。

朝食ビュッフェでは、お子様に人気のメニューを集めたキッズビュッフェコーナーをご用意しております。
また、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう努力を重ねて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

hitomi_xさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

hitomi_xさん [40代/女性] 2025年01月27日 15:59:55

ディズニーランドへ行った帰りにお世話になりました。(2回目です)
閉園後からのチェックインで遅い時間になってしまいましたが、気持ち良く対応していただけました。翌朝の朝ごはんはのんびりいこうと思い8時半頃に向かいましたが、案の定、行列で並びました…。でも急いでなかったので待ちましたし、子ども達も楽しくたくさん食べてました。ホテル内にコンビニがあるのも良いです。また利用したいです。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 18:00:00

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
特に8時前後は非常に混雑し、並んでお待ちいただくこともございます。
開始時間あたりですと、比較的ごゆっくりとお召し上がりいただけるかと存じます。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2025年01月27日 10:39:34

とても清潔感があり、居心地の良い時間でした。
部屋風呂がとても綺麗で、嬉しかったです。
ロビーも広くて、開放感がありました。
朝食は7時頃行きましたが、並ぶ事もなく、スムーズに行けたのもストレスなく過ごせた要因でした。
食事はお茶漬けとクロッフルがとても美味しかったです。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 17:59:59

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食ビュッフェもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
和食メニューや、キッズコーナーなどもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2025年01月25日 21:07:42

スタッフ方の対応が、丁寧で素晴らしいです。
部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
浴室内に椅子があり、子連れには助かります。

2024年12月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 17:59:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく光栄に存じます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

当ホテルは全室バストイレ別、浴室は洗い場付きですので、お子様連れでもご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月25日 11:23:42

ディズニー帰りに利用させていただきました!
お部屋が広くてとても快適に過ごせました。また、お風呂やトイレもすごく綺麗だったので疲れをとることができました。
また利用したいです!

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 17:59:55

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、お褒めの言葉は非常に励みとなります。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月24日 20:33:45

何度かお世話になっておりますが、
今回は連泊させて頂きました。連泊の場合、同じシーツでベッドメイキングをして頂ける様なリーフレットが部屋にあったので、そのつもりで部屋を出ましたが、帰って来たらそのままで、部屋の外には替えのタオルなどは用意して頂いていました。
私達に関してはベッドメイキングも要らないので大丈夫なのですが、少し紛らわしいと感じました。環境に配慮したエコな取り組みにも賛同しているので、用意して頂いたタオルも必要最小限で使わせて頂きましたが、アメニティーに関しては足りないかもと思ったので、予備をご用意頂き助かりました。アメニティーに関してメイク落としもあると大変助かります。また今回に限ってはエアコンでの部屋の温度設定をしても1日目は暑くて眠れないなど設定が難しく感じました。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月29日 17:59:53

いつもコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

通常プランの場合は、ご滞在中のシーツ交換がないお日にちでも、清掃・ベッドメイクをさせていただいております。
しかしながら、この度はご滞在中の清掃がない「エコステイ」プランをご予約いただいておりました。
プランのご案内にも記載の通り、ご滞在中の清掃・ベッドメイクはなく、新しいタオルとアメニティをドアノブにご用意いたします。
チェックインの際のご説明が充分でなく、大変失礼いたしました。

また、アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
現状、レディースアメニティとして、メイク落としを含むアメニティをフロントにて500円で販売しております。
現状、変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

エアコンのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
早急にメンテナンスを実施いたします。

今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月22日 19:54:37

ディズニー後に利用しました。小学生の添い寝が無料というのがとてもありがたかったです。
エレベーターが一箇所(2台)しかないため、時間帯によってはかなり混み合っていて部屋に戻るのが大変でした。
部屋の掃除も行き届いていて、スタッフさんの感じもよかったです。子どもへのプレゼントもあり、喜んで部屋に戻ってきました。
また、ディズニーに行くときは利用したいと思います。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月24日 12:17:09

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ、エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
エレベーターは3台ございますが、パーク閉園後のチェックインが混み合う時間帯や、朝食の時間などはご利用されるお客様が多く、皆様をお待たせすることもあり心苦しく存じます。
よりスムーズな誘導や、混雑時間の事前案内により、少しでも混雑緩和となるよう引き続き工夫を行って参ります。

清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
客室の仕掛けもお子様にお喜びいただけたようで、安堵いたしました。

今後もより快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2025年01月18日 21:41:36

部屋をグレードアップしていただき、チェックイン時も丁寧に対応していただけました。コンビニもありとても便利でした。とてもリーズナブルなのに部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月21日 13:15:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月18日 16:20:47

ディズニーランドへ行くため、宿泊をしました。
ホテルは、ロビーも部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ありがとうございました!

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月21日 13:15:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2025年01月18日 15:22:42

部屋が少し狭いかな?
朝食は洋食(デザート系)が多めです!
子供連れだとスイートの部屋の方がいいと思います。
脱衣所も狭いのでベビーカー等あると更に狭い、、
バスの本数が少ないので
オフィシャルで慣れてる方には
少し不便だと感じた印象です。
でも部屋は綺麗でした!

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月21日 13:15:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

ご宿泊いただいたコンフォートツインのお部屋は広さ26~29平米で、ダブルベッド2台のご用意でございます。
コンフォートスイートですと広さ32~36平米で、ダブルベッド2台に加え、ソファもございますので、人数などに合わせてお選びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
乗り場もやや距離があり、本数にも限りがございますので、サイト上で事前のご確認をお願いしております。

これからも、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。
再度お近くにお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

alphonse8074さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

alphonse8074さん [60代/男性] 2025年01月18日 11:27:47

毎度ディズニーに行くときに泊まります。まずウェルカムドリンクの種類が豊富なのが嬉しいです。
部屋は綺麗で値段の割に広めです。
部屋風呂も綺麗で広いです。特にミストシャワーが毎回感動します。水圧も十分で、温泉がなくてもお風呂上がりはポカポカです。
食事も種類が多く、ワッフルにトッピングしたり、チョコレートフォンデュだったり子どもが喜ぶラインナップです。
ちなみに一階にローソンが入っているので、夜ご飯やお酒やおつまみの心配もしなくて良いのが素晴らしいです。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月21日 13:15:16

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。
ドリンクは14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけます。

朝食ビュッフェはお子様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
キッズコーナーには、お子様向けのメニューを複数揃えております。
また、一部メニューは季節によって入れ替えてお楽しみいただいております。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

とし とし としさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

とし とし としさん [40代/男性] 2025年01月14日 20:36:41

なかなか5名対応出来る宿が無かったので、お安く宿泊出来てよかったです!朝ごはんのバイキングは少しメニューに物足りなさを感じました。
また部屋は5名(2名添い寝)とのことで、同じベッド&布団、枕の高さが足りず、少し寝にくかったです。
他は総じてよかったと思います!

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月15日 17:33:00

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生までのお子様の添い寝は、1室につき2名様まで無料で承っております。
枕や毛布のお貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、朝食ビュッフェに関して貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、品数やメニュー内容の見直しを行う際の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2025年01月14日 18:32:09

家族でのディズニーリゾート旅行に使わせていただきました。
子供達が朝ごはんからテンションが上がりとても楽しく過ごせました。
バイキングの味は可もなく不可もなくといったところでしたが、種類や子供達がトッピングできるコーナーがあることなど、小学生以下の子ども連れは間違いなく喜ぶと思います。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月15日 17:32:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、パークへの無料のシャトルバスも毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、是非ご活用いただきたく存じます。

また、朝食ビュッフェでは、お子様に人気のメニューが揃ったキッズコーナーも設けております。
お子様にお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続きメニュー内容の充実や質の向上に努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2025年01月14日 16:04:13

浴槽が広くて、遊んだあとの疲れた身体をのばせるのは嬉しかったです
食事もキッズコーナーがあったので子どもも楽しく食事ができました
また利用したいです

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月15日 17:32:58

また、お忙しいところご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全室でバス・トイレ別の洗い場付きの浴室を採用しております。
湯船もゆったりと使っていただけるサイズですので、ご旅行のお疲れを癒していただけるかと存じます。

また、朝食ビュッフェでは、ご家族皆様でお楽しみいただけるよう、キッズビュッフェや和惣菜など様々なメニューをご用意しております。
お子様にもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月13日 20:00:12

ディズニーで遊んだ帰りに利用しました。
駐車場が先着順とのことで心配でしたが、この日は21時頃に到着しギリギリで停められました。
お部屋をグレードアップしてくださっていてゆったりと過ごすことができました。お風呂も広々、ベッドも小学生二人と大人二人で四人並んでもそれほど窮屈さを感じることなく横になれました。
朝ごはんは7:30過ぎに行くとすぐに席に案内して貰えましたが、食べているうちに長い待ち列ができていました。
焼きたてのワッフルがおいしかったです!
小学生二人、それなりに量も食べるのにネット予約だと添い寝の朝食が無料というのが本当に有難いです!
チェックイン、アウト時や食事会場など、どこのスタッフの方も対応が感じ良く、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!
ディズニーに遊びに行く時はまた是非利用したいと思います!

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月15日 17:32:56

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

朝食ビュッフェでは3種類のワッフルを提供しており、人気メニューのクロッフルと合わせて多くのお客様よりご好評いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに向けて精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちふ1109さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちふ1109さん [40代/女性] 2025年01月12日 19:33:25

ホテルの名前の通りで、とても快適に過ごす事が出来ました。子供達も大変気に入った様で、チェックアウトの日にお部屋のメモ用紙にお手紙を書いて置いてきた位、気持ち良く良く滞在出来ました。ただ、子供用の館内着の用意が無いのが少し残念だったので、そこを改善して頂ければ、もう言う事は何も有りません。
また是非利用したい!と思うホテルでした。ありがとうございました。

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月14日 18:30:41

また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お子様からの温かいお手紙も、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、お子様用ナイトウェアのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2025年01月11日 17:00:50

プレゼントまで用意していただいてほんとに嬉しかったです。
娘はずっと部屋で風船で遊んでました
やっぱりお風呂とトイレが別なのが嬉しいですね

2025年01月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2025年01月14日 18:30:40

メッセージカードのご希望を承っていたにもかかわらず、こちらの不手際により事前の準備が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、風船のプレゼントはお子様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

再発防止に努め、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、日々精進して参ります。