コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 23:37:36

とても綺麗なホテルでした。
お値段以上のエントランスで、
子供たちは大興奮。
ロビーにはドリンクが置いてあり、ほかのホテルでは無かったサービスでした。
宿泊している旅行客の方達も、
ファミリーが多くて、
居心地が良かったです。
二泊したんですが、お掃除もとても綺麗にされており良かったです。
空気清浄機もあり、
気配りが嬉しかったです。

ただ、できたら、
ディズニーまでのシャトルバスが7時より早い時間に出発してくれるとありがたいです。
着いた時にはすごく列が出来ていて残念でした。
あと、ランドに送迎してからの、シーなので
シーにいくと帰りは座れる確率はほぼないので、
別々のバスだといいなぁと思いました。

【楽天トラベルセール】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月21日 20:53:10

ディズニーに行く際宿泊しました。
おかげさまで有意義な時間を過ごせました。また泊まりたいホテルです。
施設は綺麗ですし、スタッフの対応もよく、文句のつけようがありません。
小学生の添い寝無料は本当に良心的でした。
子供もすごく気に入ったようです。
無料なのに朝食も充実していて美味しかったです。メニューを増やして欲しいような要望の書き込みがたまにありますが、無料であの内容は十分充実しています。
また次回よろしくお願いします。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

pon828さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

pon828さん [20代/女性] 2019年08月21日 20:20:20

フロントの人の対応がとても良かったです。部屋も広くてお風呂場もとても綺麗でした!朝食バイキングの御茶漬けが暑い夏には嬉しかったです。

投稿者さん 2019年08月19日 18:44:26

リピです。この値段で風呂トイレ別の朝食付きは格安です。しかも従業員さんが皆親切でした。子ども用の歯ブラシがあるとよかったかなとは思いますが大満足だったので、また泊まりたいです。

[スタンダード]バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

hiyopapa1969さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

hiyopapa1969さん [50代/男性] 2019年08月18日 23:47:22

ディズニーランドの帰りに利用させてもらいました。子供(小学生)が無料で良かったです。朝食もバイキングで種類も多く、無料という割には楽しませていただきました。安く宿泊できたのですが、エレベーターになかなか乗れず移動が思い通りにいかなかった点がマイナス1です。それ以外は良かったのでまた利用したいです。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月18日 07:24:25

大人2人、小学生3人で利用。ベットは3台ですが、2台が大きいので余裕で添い寝できました。お風呂も家のお風呂のように湯船でくつろげます。朝食が無料なのにバイキングで子供達大喜びでした。ディズニー後の遅いチェックインでひたが
手続きするまでの待ち時間が長く感じました。でも、総合的には満足です。

[トリプル♪スタンダード]家族に嬉しい洗い場セパレート◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

あいあい 12さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あいあい 12さん [40代/女性] 2019年08月17日 14:28:56

8月14日からディズニーシーに行った後、大人2人、小学生2人で1泊しました。
いつもオフィシャルホテルを利用していましたが、やはり高いのでこちらのホテルを宿泊してみました。
宿泊費から考えて、
・良かった点
部屋がきれい
Wi-Fiの繋がりが良い
コンセントが多い
部屋が明るい
冷房の調整が良い
対応が良い
アメニティが良い
ホテル内の移動が少ない
行きのバスの運転手さんがシーに着くまで説明をしてくれるのが良い
フロント前にウエルカムドリンクとテーブルがあるので、チェックインの待ち時間にイライラしない
朝食の種類も十分ある
・悪かった点と改善希望
朝食の飲み物が機会の為、列が出来る‐場所を変えて、種類を減らしピッチャー等の方が早くて良い
朝食が狭いテーブルにされてしまった‐テーブルの確認があると良い、隣はかなり広々としていたので少し待っても余裕がある方が良かった

ディズニーから遠いですが、また利用します。

投稿者さん 2019年08月17日 08:05:46

部屋がとてもキレイでお風呂とトイレが別で良かったです。
宿泊者用のエレベーターとなっておりセキュリティー面も配慮されていました。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

Ymam1030さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Ymam1030さん [30代/女性] 2019年08月16日 20:07:28

初めて宿泊させていただきました。
ディズニーからも近くコンビニもありとても便利だと思いました。
来年もこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
満足した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

アッチー1024さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

アッチー1024さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:16:30

夜のコンビニの商品がないのには驚き!!ディズニー帰りに弁当はありません。飲み物も選択の幅が狭い。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 19:43:00

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当館併設のコンビニへのご意見ありがとうございます。
現状、お客様のご来館が多い日には商品の一部欠品などもあることがございます。
担当者へ今回のご意見を共有し、改善を図ってまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また次回浦安へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

しげ姉さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

しげ姉さん [30代/女性] 2019年08月16日 13:08:49

ディズニーランドで遊んだ日に泊まらせていただきました。
車での利用でした。

添い寝の子どもたちも含めて、マックスの人数での利用でしたが、お部屋が広々としていて、とても良かったです。

フロントにキッズスペースがあったり、朝食のビュッフェレストランにも小上がり席があり、バンボが置いてあったり子連れに優しい宿泊施設だと感じました。

ビュッフェは本当にたくさんの種類があり子どもたちも楽しんでいました。
インテリアも可愛かったです。

予約の時から、色々とご迷惑をおかけしてしまい、不安に感じていましたが、とても素敵なホテルでゆっくり過ごすことができ、感謝しています。
どうもありがとうございます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 19:42:53

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様とご一緒にご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館ご朝食会場には、ベビーチェアやバンボを数量限定でご準備致しております。
次回ご利用の際も、是非スタッフにお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 20:07:39

8月7日から3泊お世話になりました!
朝食も口コミほど混雑しておらずお値段を考えると満足しました!
お部屋のお掃除をもう少し丁寧にして頂けたらと思ったのと、ディズニーまてのシャトルバスの本数をもう少し増やして頂ければ有り難いです。
でも値段を考えると大変満足の行くものでした!
ルームキーがないと自分の宿泊階に行けないのもセキュリティ面で安心できるものでした!

是非また利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 19:42:47

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃時の確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また浦安へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【さき楽】[60日前までの特別価格]◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:15

8/9に宿泊しました。2回目の利用です。お部屋も清潔感があり、朝食については前回宿泊したときとほぼ同じでしたのが、残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 19:42:41

また、二回目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューへのご意見をいただきありがとうございます。
現状、一部メニューを季節限定メニューとしてご用意しておりますが、また定期的なメニュー見直しの際に今回のご意見を参考にさせて頂きます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 22:56:34

ディズニーシーに行く際に利用しました。
無料シャトルバス
お風呂に洗い場がある
子ども対応
の点に魅力を感じて予約しました。

実際利用してみたら、
きれいな部屋や使いやすいお風呂、
子ども連れへの親切な対応、
フリードリンクコーナー、
チェックイン手続きの際に使えるキッズスペース、
ちょっとした部屋のサプライズ、
がとても満足でした。

ディズニーからは距離があり、シャトルバスの乗り場が分かりにくかったですが、
ホテルの内容はとても良いのにリーズナブルで大満足でした!

アンバサダーにも泊まったことはありますが、5歳2歳の子どもたちは、次もここがいい!と喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 12:38:30

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お子様にもお喜びいただけたようで大変うれしい限りでございます。

シャトルバス乗り場については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は、オフィシャルホテルや、パートナーホテルではございませんので一般のバス乗り入れスペースにしか送迎にあがることができかねます。
どうかご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月14日 16:11:20

夏休みでとっても混雑していましたが、苦痛は感じずとても良かったです。
朝食会場のドリンク置き場とデザート置き場の間の通路が少し狭くドリンク並ばれると通れず席に帰れないのがちょっと残念ポイントでした。

その他はとっても、良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 12:38:24

朝食コーナーレイアウトについて、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ドリンクコーナーと、デザートコーナーの間通路は、混雑時に少々通りにくくなってしまうことがございます。
配置の見直し含め、改善を図ってまいります。
ご意見ありがとうございました。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

国産無添加さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

国産無添加さん [40代/男性] 2019年08月14日 06:34:02

TDL3Day3泊4日快適に過ごせました。以外とスムーズな無料登園バス、早い時はランドまで約20分で到着しました。ホテル一階のローソンが何かと便利。部屋はWベッド2台をくっつけて、夫婦と子供3人(8才、6才、2才)ゆっくり寝れました。お風呂の洗い場が有ったのが快適でした。是非、次回も利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 12:38:17

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や無料シャトルバスにつきましても嬉しい評価を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】25%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月13日 23:05:23

8月にディズニーに行くために宿泊しました。
6歳と3歳の男の子と夫婦です。
早朝5時に車で到着。駐車場も広く、ロビーも人はいましたが広いので混雑している様子はありませんでした。
荷物を預けて1便のバスでランドへ出発。
帰りは20時台のバスに乗りました。
立地がもう少し近いと最高ですが仕方ないですね…

お部屋はきれいで、子どもたちはパズルの内装に大喜びでした。
プレゼントのカードはパパが見つけました笑

朝食は子ども受けしそうなものが多く、楽しく選ぶことができました。

従業員の方たちもみなさん笑顔で雰囲気が良かったです。
内装の所々にこだわりを感じ、また行きたいと感じるホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 12:38:11

また従業員や客室につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお菓子のカード探しもお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様から「また行きたいと感じるホテルでした」というお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月13日 17:08:29

初めて利用しました。小学6年生まで添い寝できるのはとても助かります。
部屋もきれいだし、コンセントもいっぱいあったので一度に充電ができてよかったです。
朝食が無料なのであまり期待はしてなかったのですが、種類も多く、家族みんな大満足でした!
一つだけ希望を言うなら朝食のチョコレートファウンテンにバナナがあるとうれしいです。
また、ディズニーリゾートへ行く時は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月22日 12:38:04

この度は、コンフォートスイー東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンにつきまして貴重なご意見ありがとうございす。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 14:09:33

とても綺麗で気持ちが良いホテルでした
爪切りやドライヤーも貸してくれてありがとうございました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月21日 15:38:25

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの設備やサービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは多人数でも快適にお過ごしいただけるように、多数の備品のお部屋設置やフロント貸出を行っておりますので、ご入り用の物がございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

設備の面のみならず、接客サービスについてもご満足していただけるよう、今後も精進していく次第でございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 22:08:04

8月に2連泊で利用させていただきました。初日のチェックイン時間を、体調不良の家族が出て急遽早めていただいたり、ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔せず、チェックイン時の受付の方も大変感じの良い方でした。清掃の方も、外国籍の女性の方だと思うのですが、とてもニコニコしていて感じが良かったです。また、利用させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月21日 12:29:56

その後、ご家族の方のご体調はいかがでしょうか。
旅先でのご不調、さぞ皆様ご心配だったかと存じますが、少しでもお手伝いさせて頂けたことがございましたら幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

ご利用いただきありがとうございました。