コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 13:24:57

ディズニーの前泊後泊に最適です。部屋の仕掛け壁にカードが隠されていてそれをフロントに持っていくとお菓子が貰え子供も喜んでいました。まさにお値段以上

【新春☆おすすめ】見つけてラッキー★ポイント3倍◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

yutaro19751905さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yutaro19751905さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:09:48

部屋が綺麗で素晴らしかった。
朝食も無料とは思えないほど良かったです。
また利用します。

【返金不可/予約時100%決済】<3日前早期割引>無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月21日 20:05:18

二泊三日のディズニー旅行で利用しました。家族四人でお部屋も十分な広さで清掃も綺麗にされており快適に過ごせました。子供たちもまた泊まりたいと言っています。1つ不満があるのならホテルのローソンの品揃えが悪かった事ぐらいです。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:02

高級ホテルは敷居が高いため、リーズナブルなこちらへ宿泊。
ディズニーへ無料送迎バスがあり、快適なレジャーを楽しめました。
朝食会場は外国人の方のマナーが悪く微妙でしたが、その他は不足はありませんでした。
また利用したいと思います。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ぴよまる45さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴよまる45さん [40代/男性] 2020年02月16日 15:38:51

ディズニーの際に利用しました。無料シャトルバスもありとても助かりました。

部屋もトイレと風呂が別々でとても綺麗でした。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月15日 21:52:00

東京ディズニーランドと東京観光のため、2連泊で利用させて頂きました。中学生と小学生の子供二人を連れて初めてホテルに泊まる旅行でしたので、他の方のコメントを参考にさせて頂きました。他の方々のご意見にもありましたが、浴室のカビや換気口のホコリなどが目に付いてしまい気持ち悪かったのですが、お安く利用させてもらっている分、こんなものなのかなぁと、思いながら過ごしました。換気口のホコリを見てしまったので、エアコンのフィルターの清掃も気になってしまい、冬なのに室内はものすごく暑くて、エアコンを付けようと思いましたが、ホコリやカビが舞いそう使用せずに 暑さを我慢しました。ホテルでの滞在時間が短かかったので、ゆっくり過ごす事はできませんでしたが、清掃の点以外は、朝食の充実、チェックアウトのスムーズさも よかったなぁと思ってします。清掃の行き届かないホテルでは、雑巾などの掃除用具を備え付けてくれてもいいかもしれませんp(^-^)q
小学生の添い寝OKプランは、とても有難かったです。うちの子は小学生でも大きい方で、背丈も大人の私と変わりないですが、二人でゆったり眠れるくらい広いベッドでした。

【2連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月10日 22:22:02

1月2日と3日、家族3人(自分・妻・小学校2年の息子)で宿泊しました。

ディズニーリゾートに行くための利用でしたので、無料送迎バスで往復できることがありがたかったです。
ランドやシー発の最終バスに乗ると、バスの中も道路も混んでいて大変なのですが、ホテル側の問題ではないと理解しつつも、そのあたりが少し解決されるとうれしいなあと思いました。

ホテル内は新しくキレイで、気持ち良く過ごせました。
お部屋のトイレとお風呂が分かれているのも良かったです。

朝食もおいしく、メニュー数もちょうど良かったです。
2泊とも混む時間帯を外せたので、ゆったりと食事をすることができました。

ホテルの駐車場はたくさん台数を停めることができるところだったので、「少し離れた提携駐車場まで歩いて…」ということもなく、ありがたかったです。
コンビニも1階にあり、施設設備面の便利さを感じました。

スタッフの方々の感じも良く、また泊まりたいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月21日 11:48:58

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食につきましてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《連泊Ecoプラン》清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ずんずん1256さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:21:58

ディズニーに行くため、前泊に利用しました。初めて利用しましたが、外見、内部ともに綺麗で感激!部屋も清潔感溢れ、風呂がトイレと独立していて素晴らしい!ただ、風呂の垢がたくさん出て来たので、掃除はマイナスポイント。朝食はデザートも充実していて家族みんな大満足!また必ずリピートします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月21日 11:48:48

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室清掃にてご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様に心地良くご滞在頂けるよう、細部にわたり清掃を徹底いたします。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月09日 20:08:03

この宿泊代金で、クオリティの高さは中々探せないです。風呂トイレ別、朝食バイキング付、部屋の広さ、コンビニ設置、スタッフ対応、どれをとっても大満足です。
小学生以下無料なのもファミリー組には助かります。
遠方からのディズニー旅で移動費が高い分、今回格安で宿泊できてよかった!(^^)
また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 15:48:59

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月09日 14:49:32

快適に過ごせました。お風呂は洗い場があるので子供がいてもゆったり入れました。ディズニーで遊んだあとのバスの回数を増やしてほしいです。子供つれだと思うようにいかず、時間に余裕をもってもうまくいかないので、乗り遅れたら1時間待てません。
化粧水や子供用パジャマがあれば良かったと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月21日 11:48:42

また客室のお風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方、バスの便数につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

えいに君さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

えいに君さん [30代/男性] 2020年02月08日 22:49:54

1/20にディズニーランドの帰りに宿泊しました。

値段が手ごろなのに部屋も綺麗で朝食のバイキングも豊富で良かったです。

一階にコンビニもあるので便利です。

次もぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 15:48:53

お部屋や朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【新春☆おすすめ】見つけてラッキー★ポイント3倍◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

にょも110さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

にょも110さん [30代/女性] 2020年02月08日 08:20:47

先の方も書いていらっしゃいましたが、今までで一番良かったです。
お部屋も可愛いし、トランプモチーフが随所にあります。
お値段が手頃なのに、朝食が豪華!
こんなにたくさん種類あっていいの?と思いました。
クーポン使えたので、家族3人5千円台で宿泊できました。
素晴らしいホテルでした。
またよろしくお願い致します♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 15:48:47

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ubiubi7さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ubiubi7さん [50代/女性] 2020年02月07日 21:50:51

大人2人、子供2人で利用しましたが、
ゆったりとすごすことができました。
サービスも良かったし、お安く泊まれて満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 15:48:41

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月06日 18:41:09

1月22日に利用しました。
駐車場は出し入れ自由で、TDRまでは、15分ほどでした。部屋も広く、トイレとお風呂は別々で、大変寛げました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 11:48:44

お客様が仰るように、広めのお部屋にトイレとお風呂が独立した造りが、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年02月05日 22:05:17

大変お世話になりました。ディズニーシーから送迎バスでホテルに到着し、食事場所を問い合わせたら丁寧に教えていただき地図ももらいました。ウエルカムドリンクホッとしました。一番良かった点は、お風呂に洗い場があることです。事前に知ってましたが、主人は高級ホテル並みだと言ってました。建物も新しいし、無料の朝食もついていて金額面では非常に満足です。ただ、新舞浜駅行きの無料バスがあるともっと良かったと思いました。(贅沢な望みですかね)コンビニも併設されていて助かりました。また、TDLに遊びに来るときは利用したと思ってます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 11:48:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、客室のトイレとお風呂が独立していて、浴室には洗い場がついている点が、多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料シャトルバスについてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月05日 18:22:06

ディズニーシーの帰りに宿泊しました!
バス乗り場は少し歩きますがわかりやすいのです
しかし、様々なホテルのシャトルバスが何本も行き交うのでどれなのか分かりにくく
黄色いバスだとキャストさんに教えられていても暗闇の中だと黄色なのかオレンジなのかよくわからない似たバスもありますのでそこは注意してください

お部屋は広々としていて値段以上のお部屋でした!
テレビと自身の携帯を連動させて画面に表示できたのも助かりました!

朝食はチェックインの時のロビー広さの倍くらいに広がりファミリー向けに小さいお子様も楽しめるようなバイキング
もちろん、大人もたくさん食べられます!
時期が時期でコロナウイルス対策としてなのか普段からなのかわかりませんが
朝食スペースに入る前にアルコール消毒があり少し安心しました

ホテル直結でコンビニ(ローソン)もありいざという時に助かります

遊び心満載のホテル!
また機会があれば是非利用させてください!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月19日 11:48:32

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

シャトルバスに関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確かに、繁忙時間帯は近隣の送迎バスなどで大変混雑いたしますので、停車場所など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。

一方、館内の設備やサービスに関しましては、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご家族連れのお客様にもご満足いただけるよう、朝食メニューや客室のレイアウトに工夫を凝らしております。
お客様からのお声により、どんどんより良い物を取り入れていきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
当館でお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 12:48:41

朝食バイキングがとても美味しかった!
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が分かれてたのでよかった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月18日 16:05:35

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

客室のトイレとお風呂が独立していて、浴室には洗い場がついている点が多くのお客様からご好評いただいております。

朝食につきましては、一部日替わりや季節のメニューもご用意しております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

familypieceさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

familypieceさん [40代/女性] 2020年02月05日 11:52:55

今までで一番不自由なく感じたホテルでした!コンビニがあるので買い物、ATMも利用でき、レンジが部屋についていて良かったです。また、雨の日で靴が濡れて翌日嫌だな~と思っていましたが靴乾燥機?が部屋にあり感動しました。広いお風呂、トイレは別、美味しい朝食、本当に良かったです。次回は連泊利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月18日 16:05:29

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
雨の日の翌日も快適にお過ごし頂けるよう靴乾燥機を設置しております。

また、トイレとお風呂が独立していて、浴室には洗い場がついている点が、多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2020年02月04日 19:21:24

初めて楽天トラベルで予約しました。築年数が新しいのもあり外観はとても綺麗、一階がコンビニもあり、バイキングも5歳の子供が喜んでいたのもあり、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月18日 16:05:23

ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

1階のコンビニについては、24時間営業でございます。

また朝食は、一部季節限定や日替わりメニューもご準備致しておりますので、次回ご利用の際、是非お楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年02月04日 12:39:28

1月23ー26日、3泊しました。韓国からの4人家族旅行でしたが、家内も子供だちに凄く好評を受けてもらってます。部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。Disneylandへのアクセスも抜群!ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月18日 16:05:17

ご家族皆様でご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【3連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料