コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル
    日程から探す

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 13:56:35

一緒に行った身内が誕生日だと伝えると、ケーキのお皿やバルーン、メッセージカードなどを急にも関わらず用意してもらいました!
    すごくいい気持ちでした!
    ありがとうございました!

2024年02月
    【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ds104824さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ds104824さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:43:09

1月3連休に急遽、TDRへ行くことが決まり、予約も出発当日にしました。
    思う存分遊んで、21時過ぎにチェックインしましたが、パーク閉園直後ということもあり、フロント前はごった返していました。が、スタッフさんの対応は良かったと思います。スムーズにチェックインでき、エレベーター前で並びはしましたが、割と早くお部屋へ行くことができました。カートを利用したのですが、返却場所が各フロアのエレベーター前にあったので、とても便利です。チェックアウトの際も、そちらからお部屋にカートを運ぶことが出来たので、手間を感じませんでした。
    子供がたくさん泊っているホテルですが、隣のお部屋から音漏れしてくることもなく、ゆっくり休むことができました。お菓子がもらえる仕掛けや、広いお部屋、子供も喜んでいました。ベットも添い寝するには十分広く、子供2人が大の字で寝ていました。
    お部屋に電子レンジがあるので、1Fのローソンで購入したお弁当等を温めることができ、とてもよかったです。ただ、パーク閉園後の利用だと、深夜まで商品があまりありません。
    コインランドリーがあり大変便利なのですが、空き状況を確認しに行かなければならず、テレビ等のシステムで空き状況が確認出来たら便利なのにな、と思いました。
    朝食ですが、8:30頃に行くととても混雑しており、また、並んでしばらく待ちました。座れたのが9時頃、大人が食べれるようなものはさほど残っておらず、また、白米が乾いていて、かつ、残りもわずかで補充されておらず、物足りなかったです。次回利用する際は、素泊まりプランで予約しようかな、と思っています(前夜にローソンで購入してお部屋で食べたほうが、朝食を早く済ませることができると思いました)。子供が楽しめるメニューは色々工夫されていて、よかったです。
    TDRに行く際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月28日 09:04:38

家族4人で利用しました。

ベッドが広く、こどもと添い寝しても十分な広さがありました。

ディズニーランド利用後、夜遅くのチェックインになりましたが、ホテル併設のコンビニもあり、バス・トイレ・洗面台も独立していて広さも十分だったので快適に利用でき、助かりました。

室内の加湿空気清浄機の管理も行き届いていたので、乾燥するこの時期に快適に利用できました。

朝食バイキングも美味しく、子どもたちも楽しめるようにキッズコーナーも設けられていたので、楽しく過ごせました。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2024年02月
    【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

oharuu9361さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oharuu9361さん [20代/女性] 2024年02月27日 18:13:50

2月8日に宿泊させて頂きました!
    大事な旦那の誕生日でなにかサプライズできないかと思いこちらを予約させて頂きました。

ディズニーシー閉園まで楽しんだ後にそのまま送迎バスがあるのがとても魅力です!

またホテル内には種類豊富に取り揃えられているローソンや、コインランドリー、ジム、製氷機も各階にありました。

事前に着替えなどの荷物を宅急便で送ったのですがスムーズに受け取れたのとチェックイン、アウト用の機械がありそちらも分かりやすく良かったです!

お部屋はお値段以上の広さと清潔感。
    ゆったりなベットに大きなテレビ、空気清浄機やレンジ、ドライヤーも申し分なかったです!
    バストイレ別で各部屋で充実して過ごせるような工夫が素晴らしかったです。

そしてなにより、、、
    提携しているサイトのケーキサービスが決め手でもありました。
    かわいいのに味もとっても美味しくて大満足です!
    部屋入れをしてもらい、ローソンで買ってきた食べ物を冷蔵庫に入れてもらう時にケーキを確認した旦那はとても驚いておりました!

あと、2回目に電話対応をしてくれたお兄さん
    お名前伺いそびれてしまったのですが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

いい思い出になりました!

2024年02月
    【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月27日 09:51:12

2月25日に宿泊しました。2度目のリピーターです。
    1日中雨の日でディズニーで遊んで、靴がびしょ濡れでした。予備に持っていったスニーカーを翌日履こうと思っていましたが、なんとお部屋にシューズドライヤーがあり感動しました!家族分を順番に乾かし、子どもは翌日もお気に入りのスニーカーを履くことが出来ました!!

食事や部屋に楽しい仕掛けがあり、親子でくつろげました。子どものパジャマと歯磨き粉を持っていけば、あとは揃っています。

ただ、バスタオルの匂いが気になりました。洗剤の匂いでしょうか。

ディズニーへ遊びに行く際には、次回も利用させていただきます。

2024年02月

okaevo6さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2024年02月26日 07:50:44

朝食会場に並ばないと食事できないのはとても不便。並ばなくても食事できるようにしてほしい。
    エレベーターで部屋に戻るときも並ばないといけないのは不便。改善してほしい。
    併設されているコンビニも混雑するし、欲しい商品は無いし、並ばないと買えないなど不便。改善してほしい。
    シャトルバスの乗車で整列しておらず、早く来て乗る準備していても意味が無く、公平性に欠いたものとなっている。改善してほしい。

投稿者さん 2024年02月25日 18:40:37

2月23日に一泊素泊まりしました。ディズニー終わりのチェックインで遅くなり、駐車場が満車…でしたが、道路を挟んですぐのパーキングを案内していただきました。その時に対応してくださったスタッフの方の感じがとても良くて嬉しかったです。部屋がすごくきれいで、もっと長く居たかったです。コンビニが入ってましたが、夜はもう品薄でした。12時ごろに納品陳列とのことで、その時間を狙って行ったら必要なものは揃いました。あとは、割と高い階の部屋だったので、朝からきれいな海が見られました。機会があればまた利用したいホテルです。

2024年02月
    【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

ccll550さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ccll550さん [40代/男性] 2024年02月25日 08:58:43

家族のディズニーランド旅行で利用しました。
    館内にコンビニもあり便利でした。
    お風呂もちゃんと洗い場があり小さい子供とも一緒に入りやすかったです。

2024年01月
    自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月24日 11:18:41

子供達もとても楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

tnkryさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tnkryさん [30代/男性] 2024年02月23日 20:01:46

2/21、ディズニー後に泊まりました。
    2年前も利用しましたが、安定で使いやすいホテルです。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:06

とても綺麗に片付けされていました

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月26日 17:29:32

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく、大きな励みに感じております。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月22日 12:29:09

一泊二日で利用させていただきました。お部屋にも子供が楽しめる工夫がされていて、年長の子供がとても喜んでいました。朝食がとても美味しくて、子供もガチャガチャができたりして楽しめるので、とても良かったです。また利用させていただきたいです。

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:59

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを。」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
    また、お子様には入口でお菓子のガチャガチャ用のコインもお渡ししており、そちらも大変好評をいただいております。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月21日 22:46:09

ディズニーランドの帰りに1泊しました。
    10ヶ月の子どもと、3歳の子どもをれ連れてでしたが、お風呂も洗い場があり子ども2人を入れるのも楽々でした。
    ベッドガードも貸していただき、10ヶ月の子もベッドから落ちることなく寝れました。
    駐車場もすんなり停めれて、部屋もよく、コンビニがあったり、ウェルカムドリンク(利用しませんでしたが)あったり、朝食には子供ビュッフェがあったり。
    他にもいろいろと子どもに嬉しいホテルでした!
    3歳の子どもも喜んでいました。

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、特にお子様をお連れのお客様には大変好評をいただいております。
    また、事前予約制でベッドガードもご用意しております。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナーをご用意しております。
    期間限定メニューもございますので、次回お越しの際もご家族皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
    また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月20日 13:55:18

ホテル内もすごく綺麗くてお風呂もすごく綺麗くて快適に過ごせました!

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:28

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みとし、今後も日頃の清掃と点検に注力し、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

sayu7454さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

sayu7454さん [20代/女性] 2024年02月15日 16:47:56

ディズニーランドで遊んで宿泊しました!シャトルバスがあったのでとても助かりました!乗り場がわかりにくく、バスを待っている間不安になりましたが無事乗れたのでよかったです笑
    お部屋はとても綺麗でベットも指示をしていないにも関わらず2つをくっつけてくださってたので、子どもを安心して寝かせることができました!
    お風呂はお家のようなお風呂で子どもを浴槽で入浴させることができてよかったです!
    アメニティは必要最低限!という印象を受けました!
    朝食の種類が豊富で子どもが楽しく食事ができて、また、宿泊したいな!と思いました!

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではダブルベッドを採用しており、2つのベッドを横につなげたハリウッドツインスタイルでご用意しております。
    計280cmの幅がございますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけると存じます。
    また、浴室も全室バストイレ別、洗い場付きでご用意しております。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、番号のついたバス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
    エントランスからは少し離れた場所となりますので、ご注意くださいますようお願いいたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:20

朝ご飯ブッフェが子供と楽しく頂けて美味しいです
    お風呂がユニットバスで洗い場があるのがとてもいいですよ

2024年01月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:45

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、大変ご好評をいただいております。
    また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけることと存じます。

また、お楽しみいただいた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:10

2月8日から3泊しました。口コミ通り朝の食事がとても美味しかったです。小学生が添い寝と朝食無料も有り難かったです。1点ディズニーシーからの最終バスに関して、大勢待っていたのですが順番という概念が無く、バスが来たら人が一斉に駆け込むスタイルなのでいつか怪我人が出ると思います。走らないようコーンか何かで列を作った方がよいと思います。

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月15日 18:36:37

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便ならびにご心配をお掛けいたしました。
    特に最終便は、非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
    本来ですと、列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

かんち9046さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かんち9046さん [20代/女性] 2024年02月11日 14:06:12

ディズニーランドへ行く際
    前泊で利用させて頂きました。
    車で行くので駐車場付きで助かりました。
    移動時間は20分ほどでランドへ着きました!

ウェルカムドリンクで
    レモン水やコーヒーなどがあり
    美味しかったので何杯か頂きました

一階にはコンビニがあり便利ですが
    22時頃はディズニーからの宿泊者?で
    とても混み合っていました。

小学生の子供たちはエレベーター前の
    不思議の国のアリスを連想させる
    トランプのオブジェやお部屋にある
    宝探し、朝食のブッフェに大喜びでした!

お風呂とトイレが別なことも
    嬉しかったです!

子供用のパジャマはなかったので
    持っていったのとクシと髭剃りは
    部屋になく1階に置いてあることに
    最初気付かず探してしまったこと
    喫煙所が1階まで行き外だったので
    この時期は寒かったので
    そこだけ残念でした。

がそれを踏まえてもとても
    いいホテルだったのでまた
    利用させて頂きたいです!

2024年02月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月16日 17:05:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは不思議の国のアリスをモチーフにした飾りを館内にご用意しており、見た目にも楽しいと好評をいただいております。
    お部屋の仕掛けにつきましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

アメニティに関しましては、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    当ホテルでは環境への取り組みといたしまして、ヘアブラシとカミソリはお部屋にはセットせず、ロビーで配布しております。
    本来、チェックインの際にお声掛けすべきところ、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月06日 11:43:44

小学生以下の子供3人連れで宿泊させて頂きました。お部屋も朝食バイキングもサービスも家族みんな大満足でした。
    次回も是非また利用したい!と思っています。

2024年01月
    コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:07

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「次回も是非また利用したい!」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆