コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:41:35

部屋に電子レンジがついてるので、温めたいものがあればすぐに出来るのが本当にありがたいです。
    冷凍庫があるのでアイスも長時間保存できて良かったです。
    朝食が本当に美味しかったです。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月28日 06:31:28

事前に確認したいことがあり電話をした際から、チェックアウト時まで、何一つ不自由することなく、終始気持ち良く宿泊させていただきました。

お部屋も清潔で新しく、独立洗面台と洗い場付きのお風呂、とても快適でした。ディズニーで沢山遊んだ後の利用だったため、お風呂をためて、ゆっくり疲れを癒すことができました。シャワーの水量調節、最近はこんなものがあるのですね!ミスト状のシャワーが毛穴の隅々まで汚れが落ちる気がして、気持ちよかったです。笑

そして朝食バイキング、感動しました。種類はもちろん味も美味しいものが多く、お腹いっぱいいただきました。

今後より良いホテルになれば…と改善点をあげようかと思いましたが、これといったものが見つかりませんでした。
    全体的にお値段をはるかに上回るクオリティで、また必ず利用させていただこうと思っています。
    またお世話になる際は、どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2021年11月28日 02:32:54

子連れにはとても嬉しいホテルでした
    少しリゾートからは離れていますが、コスパもよくまた利用したいと思いました☆

浴室に洗い場があり
    お部屋にはまさかのヒミツがありテンションアップ!
    朝食はとても楽しんで色々食べてくれました!
    従業員の方々にも優しく声をかけてもらい子どもはご機嫌でした

ただ、ランド最終バスの運転手さんだけが残念でした。
    間もなく到着しますのアナウンスなしにホテルに到着し
    ベビーカーと荷物の準備や寝た子供を抱えた状態で、バタバタ降りるのに必死になっていたところ

次があるので急いでくださいと冷たく言われました。
    時間に追われているとは思うし…手伝ってとも言えないのですが
    他に2回乗ったときはベビーカー手伝いましょうか?と声をかけていただき親切にしてもらったので…差が大き過ぎてショックでした。
    他のバスの運転手さんは優しくて、フレンドリーで気持ち良い方でした!相殺出来るくらい!!
    とりあえずそこ以外はとても満足でした
    ありがとうございました

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別】

みーこ3607さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みーこ3607さん [30代/女性] 2021年11月27日 19:58:07

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。ハロウィンの時の利用でスタッフさんから子供達がキャンディをもらいました。とても喜んでいました。また利用します。

投稿者さん 2021年11月27日 18:51:59

お部屋の設備、食事はとても良いです。お部屋に電子レンジがあるのは珍しく、とても便利。食事も、チョコファウンテンや、コインを入れてお菓子が出てくる機械が置いてあったりと、子供が楽しい仕掛けがあって◎
    ただ一点、お部屋のお風呂のピンクカビが目立っていて残念でした。

投稿者さん 2021年11月26日 18:59:06

とても素敵なホテルでした!
    ジムもあったりと、充実していてまた泊まりたいと思える空間でした。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆みんなが楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 14:57:41

部屋は清潔でバス・トイレ別なのが非常に良かったです。また、コンビニも併設されており便利でした。
     東京都内等に遊びに行く際は、また利用したいと思います。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別】

チョコラテムムさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

チョコラテムムさん [30代/女性] 2021年11月24日 20:56:33

11月22日に宿泊しました。ベッドカードのレンタルは事前予約が必要と知りませんでしたが、ベッドを簡単に壁につけることが出来ますと案内してくれた通り、本当に簡単に壁につけることができ、安心して寝る事が出来ました。アメニティに関しては子供用の歯みがきセットを用意してくれるといいなと思った為、2点にしました。後は出来れば宿泊の人の駐車代は入庫から24時間1,500円にして欲しい。
    朝食には納豆があってくれたら良かったなと思いましたがキッズのバイキングは大喜びでした。

投稿者さん 2021年11月24日 20:51:44

母と息子と東京ディズニーランドへ行く際に2泊しました。最寄駅からは少し距離がありますが行きはタクシー、帰りは路線バスを利用しました。ランドまではシャトルバスが出ていて便利です。お部屋の浴室に洗い場があり、トイレと別なのがとても快適でした。朝食もキッズメニューが充実していて、息子も大満足。母もコストパフォーマンスの良さに驚いていました。
    ランドからの帰りにバスの発車時刻が迫っていて母が慌てて走っていたら、運転士さんが「ゆっくりでいいですよ、ずっと待ってますから」と言ってくださって感激しました。またディズニーへ行く際は利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 20:37:45

ディズニーランドの前泊に利用しました。
    スタッフさんの対応も感じがよく、
    部屋も思っていたより広くて清潔感があり、価格が安かったのでそこまで期待していなかったのですが、期待を上回る素敵なホテルでした。
    次回ディズニーに行く際も利用したいと思えるホテルでした。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年11月24日 12:35:04

初めての利用でした!ディズニーリゾートへの旅行の際に利用しました。お風呂とトイレ別で、ホテル内にコンビニもあり、部屋にレンジもついていてとてもリラックスして過ごせました。朝食ブッフェも美味しくて、大満足でした。平日でしたが小さいお子様がいるご家族が多かった印象です。カップルはもちろん子供連れの家族も気兼ねなく利用できる印象で好印象でした。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年11月23日 21:27:49

3回目の利用です。
    ホテル内はとてもキレイで、お部屋の設備も充実していています。(電子レンジや靴の乾燥機等)
    お部屋の壁が一部パズルで取り外しできるデザインになっており、そのパズルをはずすとお楽しみがあるので子どもたちは大喜びです。
    朝食もキッズ向けビュッフェコーナーがあり、子連れにはとても嬉しいです。
    とても気に入っているので、またリピートさせていただくと思います。

【朝食モニタープラン】期間限定!朝食付きでお得にステイ◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

nao_DBさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

nao_DBさん [20代/女性] 2021年11月23日 18:45:41

TDLに行ったあとに1泊利用。
    パーク内が想像以上に混んでいたため警戒して終バスの1本前に乗りましたが、シーを回っても2/3は空席。
    セルフチェックイン/アウト機は使いやすかったです。
    パーク内の飲食店の閉店が早かったためホテル内のローソンを21時前に利用しましたが、ご飯ものやホットスナック等は少ない印象。同じように利用する方が多いのかな?と感じました。
    ウェルカムドリンクの選べるコーヒーマシンとレモンウォーターはどちらも美味しかったです。
    お部屋は十分すぎる広さで、電子レンジやホテルにしては大きめの冷蔵庫、多機能ウォシュレットなど設備面はとても充実していると思いました。ベッド横のライトも使いやすかったです。
    お風呂は洗い場つきで浴槽も余裕で足が伸ばせる広さでした。
    シャンプーやコンディショナーはとてもしっとり馴染むもの、またアメニティのヘアブラシがすごく使いやすく印象に残りました。
    部屋の中にも仕掛けがあるので大人でも楽しめ、カチューシャを着けて写真を撮るにもピッタリでした。パジャマも丁度いいサイズ感で可愛かったです。
    朝食は9時前後に利用しましたが豊富に揃っており、座席も空いていました。
    2種類のチュロス、唐揚げ、ハンバーグが特に美味しかったです。
    チョコファウンテンはドーナツ、チュロス、プチシューの3種類どれも美味しく、楽しく作ることができました。お子様向けのお菓子のマシンやコーンフレークの機械などは見ているだけでワクワク。だし茶漬けも満腹で食べられませんでしたが美味しそうでした。
    また、モクテルの作り方が書かれたサーバーがあるなどドリンクやスープ類も種類が豊富で選ぶのに困るくらいでした。
    コロナ対策が取られた会場で満足でしたが、食器の返却場所が高所、低所しか空いておらず片付けづらかったので改善されたら嬉しいです!
    忘れ物、充電コードを借りるなどフロントの方には大変お世話になり申し訳ないと思いましたが、それでもありがとうございますと一言添えて返事をしてくださるので気持ちが良かったです。
    バスの運転手さんも気さくでいい人ばかりでした。
    1人4000円で済んだとは思えないくらい満足度が高く、ディズニー帰りの人も、行く前に利用する方にとっても、いい思い出になるホテルだと感じました。是非また利用したいです!

投稿者さん 2021年11月23日 10:14:33

ディズニーランドへ行く前泊にと初めて宿泊しました。
    日曜日の朝で渋滞していなかったのでランドへは15分くらいで着き、立地もいいと思います。
    フロントの方の対応が丁寧で、お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く利用させて頂きました。
    無人でチェックイン・チェックアウトができる機械も今の時勢に合っていると思います。
    アリスの世界のようなデザインや、お部屋の仕掛けに子供がとても喜んでいました。
    24時間営業のコンビニが館内にあり、電子レンジも部屋にあるので便利です。
    ホテルにありがちな、部屋の冷蔵庫全然冷えない…なんてこともなく、よく冷えていて地味に嬉しかったです。
    朝食も十分な品数で、子供達もチョコレートファウンテンに大喜びしてたくさん食べていました。スープバーのコンソメスープが予想以上に美味しかったです。
    改善して欲しい点を挙げるとしたら、アメニティの歯ブラシが全部白くてどれが誰のか分からなくなってしまうので色違いがあれば嬉しいな、と。
    またディズニーへ行く際はぜひ利用させて頂きたいお気に入りのホテルになりました。

投稿者さん 2021年11月23日 09:37:01

お部屋に子ども向けの仕掛けがあって楽しんで遊んでました。
    お手頃なのにお部屋も綺麗で設備も良く満足です。
    朝ごはんは冷凍食品かな?と思うものばかりで、まあお値段相応という印象です。

投稿者さん 2021年11月22日 21:19:49

11月20日にディズニーランドへ行く前泊で宿泊しました。添い寝の子供の朝食が無料で、チョコレートファウンテンやガチャガチャでチョコやラムネが出できて、子供がとても楽しんでいました。食事スペースも広々していて清潔感があり気持ち良く食事をすることが出来ました。
    お風呂と洗い場が別、電子レンジやケトル、コンビニがあるなど、ファミリーにとても優しいです。

投稿者さん 2021年11月22日 17:13:09

今回は夫婦と友達の、計4名で宿泊させていただきました。
    朝食キッズコーナーもあり、またの機会に孫同伴で利用したいと思っています。
    もちろん、夫婦のみも利用したいです。

【朝食モニタープラン】30日前早期割引!朝食付きでお得にステイ◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月22日 16:39:29

11月20日に大人2人 子供1人 計3人で宿泊しました!
    部屋は広く、とても綺麗で過ごしやすかったです。洗い場のあるお風呂、あまり他ホテルでは見かけないですが各お部屋に電子レンジがあり子供連れにとっては有難い設備です!
    朝食のバイキングは和洋で種類としては少なめだと思いますが子供が楽しめるスイーツコーナーがあったり家族みんなで美味しく楽しめます。
    個人的には個包装の海苔を焼き海苔ではなく味付のりだと子供が食べやすいかなぁと思いました。
    ディズニーに行くのに色々なホテルへ宿泊してきましたが、あまり感想を言わない主人が ここのホテルまた泊まりたいね!と言うくらい満足なホテルでした!(スタッフさんの対応やコスパ的にも)
    また是非利用したいと思います♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年11月24日 11:59:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは、全室バス・トイレが別となっており、洗い場付きの浴室を採用しております。
    客室内には、電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しており、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェにつきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の充実と向上を図って参りたいと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、なにより嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待にお応えできるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 20:30:37

TDRを利用時に宿泊させていただきました。送迎バスの乗り場が分からず電話で教えていただきながらも30分ほど迷ってしまいました。バスの乗降案内のところにホテル名を記載していただけるといいかと思いますが…。
    ホテルの設備は充実しておりはとても綺麗で快適に過ごせました。朝食もお腹いっぱいいただけましたが和食もあるとよりいいかと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年11月24日 11:59:41

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては、バス乗り場の場所が分かりにくく、またパークエントランスから離れた場所にございますため、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    東京ディズニーリゾート(R)内の表示につきましては変更はできかねまして、大変心苦しい限りでございますが、より分かりやすいご案内ができるよう、ご案内方法の改善を図って参りたいと存じます。

ホテル内では快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
    今後もより快適な宿泊環境を提供できるよう、日頃の清掃と点検に注力して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の向上、充実を図って参りたいと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 17:58:17

コスト、サービス等々総合的にみて大変満足出来ました。
    痒いところに手が届くとはこのことだと思います。
    また泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年11月24日 11:59:36

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足出来ました」とのご感想を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。
    多くのお客様のご支援により、おかげさまで当ホテルは開業3周年を迎えることができました。
    今後も施設管理の強化とサービスの向上に努め、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。