コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 18:26:46

食事について
ウィンナー、パン、米の素材が低レベルで、ビジネスホテル以下だ。
子連れ向けの工夫はわかるが、基本的レベル確保して頂きたい。

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月08日 06:06:28

ディズニーに行く為1歳、3歳の子供と夫婦の4人で宿泊しました。
新浦安駅から路線バスでホテルに行きました。HPを確認して路線バスのバス乗り場はわかりましたが、バスが多すぎて乗車したバスが合ってるのか分からず不安になりました。
帰りも、ディズニーに行くシャトルバスに乗って駅に向かう予定でしたが、10時過ぎにも関わらず人が多すぎて、小さい子供とベビーカー、キャリーケースを持って乗車するには大変かつ、迷惑になると思い、帰りも路線バスで駅に向かいました。
路線バスの時刻表や、降車する降り場名の記載をHPやホテル内に掲示してほしいです。
とても分かりにくい。

2泊しましたが、朝食バイキングは代わり映えしない。
水とかお茶はピッチャーなどに入れて置いたらどうですか?
牛乳のように。
飲み物が機会から出すものなので、飲み物を注ぐだけで列になってしまうのはストレスです。

荷物を少なく抑える為、コインランドリーがあるのも良く宿泊を決めましたが、4台しかない。しかも、洗濯から乾燥まで2時間コースを選ぶ方ばかりなので空いてる時がない。
ランドリーを増やすか、予約制にするなど配慮していただきたい。コインランドリーの前に列ができていました。

コンビニがあるのは良いですが、ほぼセルフレジ。
セルフレジでできない事を頼みたくても、店員はやる気なさそうか、忙しい、もしくは不在な時。チャイムなどを付けるかなどしてほしい。声かけてくださいと、張り紙されてもかける事ができない。

お風呂の排水が悪く、床も水垢が残っています。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月06日 06:32:49

リーズナブルで良かったです。

投稿者さん 2019年12月05日 20:43:25

家族4人、子供は4歳と3歳で、3泊させていだきましたが、気持ちよく宿泊させたいだきました。
朝ごはんも無料の割には美味しく、種類も多かったので、ゆっくり楽しみながらいただくことができました。
部屋も広く、お風呂がセパレートなので、疲れて寝ながら帰った子供をお風呂に入れるのには助かりました。コンビニやコインランドリーがあるのも嬉しかったです。
残念な点としては、バスの本数が少ないこと。部屋やお風呂のホコリ、カビが目についたこと。コインランドリーは台数が少なくて待ち時間が長いこと。の3点をあげさせていだきますが、総論としてはいいところだったかなと思います。
事務施設みたいなものもありましたが、ディズニー目当てで来る人がほとんどの場所で、あの施設が必要なのかなとは少し思いました。あのスペースも洗濯機にしてもらえるとありがたいかなと思いました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月04日 13:10:58

パークで1日遊びクタクタでしたが、部屋に入った瞬間かわいくてテンションアップ!!!家族で大喜びでした!!
でも…床を見るとホコリだらけ!!!お風呂に入るとカビだらけ!!!
ホテルや旅館でほこりやカビがある所に泊まったことがなかったのでガッカリ!!!
朝食会場も部屋数に対して狭いので1時間待ち。。。パークに早く行きたい方は朝食を断念していらっしゃいました。。。
子どもが喘息の発作が出るほど汚い部屋でした。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月03日 20:29:18

お風呂がとても汚いです。水垢とカビがひどく、ゆっくり出来ませんでした。
洗面の排水も悪く、手を洗っただけで水が溜まり、なかなか流れず不快でした。
清掃に関しては過去のクチコミを見てもずっと指摘されており、毎回ホテル側の返信コメントで「改善する」と書かれているのに。
口先の謝罪だけで改善する気が全くないか、「綺麗」の基準がホテル側と客側でズレているかのどちらかですね。
ちなみに、偏見はありませんが清掃員は外国の方のようです。清掃時間中に廊下を通りましたが外国語のみが飛び交っていました。
開業してまだ1年半ぐらいしか経っていないのに、この汚さでは2度と泊まることはありません。
新しいホテルということで期待していたのに残念です。

【#ギュッと千葉】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

maochan312さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

maochan312さん [40代/男性] 2019年12月03日 00:24:28

到着して最初に駐車場の案内をしていただいた警備員の方がとても感じが良く、丁寧で安心できました。
フロントの女性も丁寧でしたし、子供がカードを渡した男性の方も満面の笑みで対応して頂き子供も嬉しかったようです。
部屋もお風呂もキレイで、家族一同また来たいね!と大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月05日 19:17:24

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様にもご満足いただけた様子がうかがえ、またスタッフのサービスに関しましても賛辞のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:29

素敵な部屋です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月05日 19:17:18

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 10:45:21

ディズニーリゾートの旅行で、大人3人11月22・23日と連泊しました。
部屋は十分な広さでした。朝食が無料で付いて良かったです。
ディズニーからホテルまでの直行便バスの、最終がPM10:20だったので
残念でした。もう少し遅くまであれば・・

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月04日 17:52:12

当館とパーク間を結ぶシャトルバスは、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけます。
しかしながら、最終便に関しまして、バスが駐車場に入れるのが閉園後30分までとなっておりますことから、こちらのお時間が最終となってしまいます。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

mog6928さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mog6928さん [50代/男性] 2019年12月02日 04:03:32

3回目のリピーターです。子どもふたりがまだ小さく、添い寝で大人二人分の費用のみです。子どもたちはこのhotelが大好きでリピートしています。hotel内にコンビニがあり、いつでも利用できるのでとても便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月04日 17:52:06

この度もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館1階にございますコンビニは、24時間営業ですので、何時でも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2019年12月01日 16:05:12

とても綺麗な部屋でした。閉園までディズニーを満喫した後のホテルにチェックインだったので、寝るだけにはもったいないと思うくらいでした。レンジやポット、空気清浄機ありがたかったです。そのあたりの設備も満足です。ただ、お風呂に赤カビがあり、細かい掃除がお風呂に関してはできておらず、気になりました。

朝食付きで、子供も大喜びよラインナップ。
とても満足いくホテルでした。また利用させていただきます。

【さき楽】《トリプル♪30日前早期予約》◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年11月30日 00:06:41

とても部屋はよかったです。
スパークリングワインの提供もよかったです。
風呂もよかったです。
ただ最後にここが良くなかった。朝食について。
朝食は朝1時間待ちです。チェックインの時にそのことを言われていれば時間をずらしていくことができたのでとても残念です。
朝食を食べてている時は利用中というサインの意味で札を配られます。それをテーブルの上に置いておけば片付けられるはずはないはずだか、せっかく並んで持ってきたばかりの朝食を片付けられてしまった。
それも2回。
一番最後にチェックアウトする前の朝食でそのようなことがあってしまっては今まで良かったと思う事は全て台無し。最低です。全て悪く感じてしまうそのため評価は1です。

《カップルプラン》誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス

タコヤキ犬さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

タコヤキ犬さん [30代/男性] 2019年11月28日 22:05:36

とても快適でした。うまうぃー

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月03日 19:24:03

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 19:26:27

新しくてきれいで、いごこちがよかったです。
コンビニも入っていて便利です。
宿泊料金も安いです。
また利用します。

《スタンダード》バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

pajero730さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

pajero730さん [50代/男性] 2019年11月26日 22:50:05

TDLからは少し離れる立地であるが、送迎バスがあるので心配はない。ロビー、廊下、室内共にきれいに清掃が行き届いている。角部屋の広い部屋だったので、気持ちもゆったりとした感じになれた。壁の装飾も個性があり個人的には気に入った。朝食も会場が広く、ゆったり感があったのはよかった。食事の内容も充実しており、味も悪くない。この価格できれいな部屋と美味しい朝食はコスパが大変良い。従業員の接客も上級クラスのホテルに負けないレべルであった。また利用したいホテルの一つとなった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月29日 14:44:11

スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、接客業を生業としている身と致しましては、この上ない喜びでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

どり母さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

どり母さん [40代/女性] 2019年11月26日 22:37:32

11月23日の祝日にディズニーシーへ行き、コンフォートスイーツ東京ベイへ一泊しました。その日は一日中雨で靴はベタベタ。靴を乾かすために新聞紙を貰えないか聞いたところ、部屋にシューズドライヤーがあるとのこと!おかげで翌朝には乾きました。部屋やベッドはかなり広く、風呂はユニットバスではなかったので湯船に浸かることが出来て、疲れも取れました。入浴剤が無かったのがちょっと残念でした。
朝食は無料の割には種類がそれなりに多かったと思います。座敷もあり、ちっちゃな子供さんがいるファミリーにはとっても良いですね。ただもう少しおかずが多いと嬉しいです。
ディズニーまでのシャトルバスの本数は平日ならいいと思いますが、祝日にしては少ないです。せめて日中でも1時間に2本はあってほしいなと思いました。
全体的にはスタッフの方々も丁寧な対応でサービス面もそんなに悪くなかったので、また宿泊したいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月29日 14:44:05

お客様がおっしゃる通り、当館では全客室内クローゼットに、靴乾燥機をご準備致しております。
天候が思わしくない日のパークご利用の際など、大変便利かと存じますので、是非ご活用くださいませ。

また、無料朝食のメニューについて、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のメニュー改定時に、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:05:43

立地以外パーフェクトです。
ただ、送迎バスがあるので朝一早くいかなくてもいい人なら大丈夫。
子連れが無料なのは嬉しい。
設備も綺麗で、ご飯も美味しい。ディズニーシーランドまで、片道30分なのが残念。ただ、値段が安いのでそこで折り合いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月29日 14:43:59

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、当ホテル全体にお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。

一方で、テーマパークまでの交通の便については、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料シャトルバスは、始発が朝7時でございますので、休日に開園前からパークにお出かけされる場合は、少し時間が遅いかもしれません。
始発のバスよりも早くご出発される際は、タクシーや公共の交通機関をご利用いただいております。
何卒ご容赦いただければと存じます。

勝手なお願いではございますが、ご都合が合いましたら、再度の当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《トリプル♪連泊Ecoプラン》清掃なしでお得にステイ◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年11月26日 17:26:01

部屋も広く、大人二人子供二人でも十分に寝れるサイズでよかったです。
朝ごはんの時間がもう30分早いといいです。
次回もまた利用してみたいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月29日 14:43:53

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ホテルの客室設備についてお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも快適にお休みいただけるよう、お部屋にはダブルベッドを2台設置し、お風呂も、洗い場のあるバストイレセパレートタイプを全室にご用意しております。

さらにお一部屋につき、小学生以下のお子様は2名様まで無料でご宿泊いただけます。

少しでもご満足いただけるご滞在でしたなら、私どもも大変嬉しい限りでございます。

一方で、朝食の開始時間に関しましては、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝早くからお出かけのお客様にも、朝食をお召し上がりいただけるよう、開始時間については今後の検討課題とさせていただきます。

また当地域にお越しのご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年11月26日 11:42:32

11/22.23と2連泊しました。
以前にも1度利用しており、再訪問です。
部屋もとても綺麗でインテリアも素敵。
何よりお風呂が普通のおうちのお風呂のようにゆったりで
トイレとは別!最高です。
ベッドも大きくて、子供と一緒でも余裕でした。
ご飯も無料で、お茶漬けが美味しいです!

ディズニー帰りは毎回ここにしようと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月29日 12:09:53

この度もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、「毎回ここにしよう」という嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、当館は全室にダブルベッドを設置しており、添い寝のお子様がお見えでもゆったりとおやすみ頂けるかと存じます。

また、トイレとお風呂が独立していて、お風呂場には洗い場がついている点も、多くのお客様からご好評いただいております。

その他、2ドア式冷蔵冷凍庫や、電子レンジなど、ご家族でのご滞在に便利な備品をご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

楽一天下さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

楽一天下さん [30代/男性] 2019年11月25日 22:36:49

新しいホテルだけあって部屋も広くてキレイでした。小学生以下は添い寝無料なので、子供連れにはおすすめです。朝食も無料でいいのですが、お米はとてもまずく食べれた物ではありませんでした。お米以外はまぁまぁおいしかったので、無料と考えればいいかもです。あとはせめて納豆があれば良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月28日 17:25:28

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食メニューの白米について、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、調理の過程や提供方法等を検証し改善に努めて参ります。

また納豆の提供についても今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

今後も館内外の美観維持に努め、より良いホテルを目指して参りますので
ぜひまた千葉県にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。