ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

matsuba65さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

matsuba65さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:28:10

朝食バイキングがすごく種類豊富で美味しい。部屋やアメニティも良い

ホテル グランビュー高崎 2020年01月14日 09:06:29

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢の朝食や客室、アメニティについて、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
只今当館は改装工事中でございます。改装後は更にサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 09:09:37

サービスが良かった

ホテル グランビュー高崎 2019年10月28日 11:06:50

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「サービスが良かった」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、ホテルスタッフ冥利に尽きます。どうもありがとうございます。

【2名様でお得に】室数限定!カップルプラン

投稿者さん 2019年10月06日 17:57:01

駐車場の精算処理を忘れてすみませんでした。
次回早々にリピートさせていただきます。
よろしくお願い致します。

ホテル グランビュー高崎 2019年10月19日 20:24:42

平素より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は今年の10月19日より改装工事を行います。来年の夏頃までを予定しており、その間はお客様の安全を第一に考えました結果、宿泊をストップせざるを得ない状況となりました。ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改装後は更に精進して参りますので、また機会がございましたら、ホテル グランビュー高崎をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 山本

【QUO&朝食付】ビュッフェスタイル!QUOカードをプレゼント&セットでお得な朝食付き!

投稿者さん 2019年10月01日 19:07:49

駅から遠いとは知っていたが周辺が飲屋街でした。
フロントの方の対応は笑顔でとても印象が良かったです。
お部屋も広かったです。
ただ禁煙室なのに夜中に何故か電子タバコのような臭いが、、、。
空調が他の部屋と繋がっているのかわかりませんが。
室内も写真よりはちょっと古めかしい感じでした。

ホテル グランビュー高崎 2019年10月19日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認致しまして、消臭対応をさせて頂きました。
その様な中でも、「フロントの方の対応は笑顔でとても印象が良かったです。」とのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

フロント 山本

【早割28★朝食付】早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年09月11日 21:04:53

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年09月14日 16:33:22

この度は、数あるホテルの中から ホテルグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から「よかったです」のお言葉が頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
有難うございます。
再びお越し頂ける日を、心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、季節の変わり目でございます。ご健康に留意され、ますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 23:52:36

いつも利用しています。

ホテル グランビュー高崎 2019年09月14日 16:19:21

いつもホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に再びお越し頂ける様、今後も精進して参りますので、ご意見等ございましたらお気軽にクチコミにご投稿下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、暑さも峠を越え、夏の疲れが出るころですので、どうぞご自愛ください。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月10日 18:59:19

8月3日宿泊しました。スタッフの対応がとても親切でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル グランビュー高崎 2019年09月13日 14:24:56

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお日にちが、高崎花火大会のお日にちで、館内がとても混雑していたと思いますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフに対しお褒めのお言葉が頂戴出来、大変嬉しく存じます。
有難うございます。

今後とも、より一層精進して参りますので、またグランビュー高崎をご利用頂ければと思います。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、暑さも峠を越え、夏の疲れが出るころですので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

フロント 林 梨沙

【花火は近く!】8/3限定!高崎まつり セミダブルルーム 花火は近くで満喫プラン~朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2019年08月05日 16:49:20

部屋から花火がきれいに見えて、とてもよかったです。
ホテルのレストランは予約者のみだったので、ルームサービスがあるともっとよかったと思いました。

ただ、花火が終わったあと、暫く上の階で何かを引きずる音が響いてうるさく、花火の余韻に浸れなかったのが残念でした。

ホテルの方は皆さん笑顔で親切でした。
朝食も美味しかったです。

また来年も花火を見に行きたいと思います。

ホテル グランビュー高崎 2019年09月13日 13:51:40

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたのが高崎花火大会のお日にちで、館内も大変混雑していたと思います。
花火大会当日のレストランは、屋上での花火観覧券付きのご利用のみで事前予約が必要でした。
イベント時や予約で埋まっていない限りは、当日でのレストランご利用も可能ですので、是非次回ご利用をお待ちしております。
ルームサービスのご用意が無い代わりに、ご宿泊者様限定メニューを低価格でご用意させて頂いております。

花火大会終了後は、9階BQT会場で行われておりました 花火ディナーの後片づけの音でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく思う所存でございます。
せっかくのお寛ぎのお時間を残念なお気持ちにさせてしまい、こちらとしても大変残念です。
今後の改善の大きな課題にさせて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

ご朝食につきましては、お気に召して頂いた様子で、ホッとしております。
有難うございます。

今後も、お越し頂いたお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
来年も花火大会の日にお会い出来ますとこを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、夏の疲れが出やすい時節、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

【お部屋から花火!喫煙セミダブル】8/3限定!高崎まつり満喫プラン~朝食~

KAZ2381さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2019年08月05日 14:06:43

8月2日に宿泊しました。食事が良かったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年08月14日 13:59:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、厳しい暑さの毎日です。
健康にはくれぐれもご留意ください。

フロント 林

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年07月27日 06:29:48

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。今回も福よしでお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月30日 18:02:45

いつも、ホテル グランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊・レストラン利用、お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
リーピーター様からの貴重なご意見・ご要望をお待ちしております。

最後となりましたが、気温の高い日も多くなりました。お身体崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

「楽天限定」ビジネスマン応援!【朝食付&ポイント10倍】部屋数限定です!

投稿者さん 2019年07月09日 17:32:53

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 17:06:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後のサービス向上の為にも、お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

夏の繁忙期、お身体を崩されませぬ様ご自愛下さい。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

楽天トラベル限定!【直前割 朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2019年07月05日 01:10:06

ドレッシングやカレーとか、朝食が大満足でした?

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 16:54:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
ご要望やお気付きの点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

最後となりましたが、梅雨明けもそろそろかと思います。気温の高い日も増えて参りました。
熱中症等、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

tatsu_jinさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:25:10

高崎駅から少し遠く感じましたが飲屋街に行かれる方は便利ではないでしょうか。部屋は少し古い感じですが、フロントの対応もよく、朝食は非常においしく宿泊費はリーズナブルでした。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 16:46:52

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

当ホテルは、高崎駅からは少し離れておりますが、高崎駅西口から無料巡回タクシー“ぐるりんタクシー”がAM10時~PM6時の間で運行しておりますので、徒歩でお越しのお客様には大変便利かと思います。どうぞ御利用してみてください。
お車でお越しの場合にも、提携駐車場が近隣にございますのでご安心ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意ください。

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:19:45

高崎駅から少し歩きますが2回目で慣れました。エントランスは清潔ですが部屋とバストイレは少し古さを感じます。フロントの対応はよく、朝食は非常に美味しかったです。特にネギや生姜、野菜が新鮮でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月03日 17:32:48

当ホテルは、築30年以上の建物になりますので、古さも目立ってしまております。
この度、7月より耐震工事、続いて改装工事も予定しておりますので、来年の夏頃にはキレイになったお部屋を御案内できるかと思います。
リニューアルまでは、ハード面でご迷惑お掛けする分、ソフト面やご朝食等でご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル自慢の朝食を、是非またお召し上がりに来て下さい。
再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 22:35:25

携帯電話の充電器が部屋にないので、つけてください。お願いします。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月01日 15:52:32

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

充電器の件、貴重なご意見有難うございます。
当ホテルは、今後改装工事を予定しており、改装工事終了後には、お部屋に充電器のご用意をさせて頂く予定でございます。
現在は、フロントにて貸出用の充電器を用意しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けください。
他にも、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月15日 22:32:04

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月01日 15:39:18

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「よかったです。」のお言葉が頂戴出来ます事が、何よりも励みになります。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

最後となりましたが、気温の高い日も増えて参りました。
熱中症等、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!新・朝食ビュッフェ付!
【デラックスシングル/セミダブル【喫煙/19平米】】

投稿者さん 2019年05月16日 17:10:34

GWに利用させていただきました 建物に古さは多少感じるものの
フロントの接客も気持ちよく、部屋のタオルがたくさんあってよかったです
朝食も美味しくて大変満足しました
高崎に訪れた時はまた予約させて頂きたいと思いました

ホテル グランビュー高崎 2019年06月10日 12:13:43

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントの接客や備品、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、精進して参りますので、またお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬ様、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

フロント 山本

【朝食付】基本レートプラン!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:39

ホテルのベースはしっかりしているのですが古さは隠しきれません。柳川町全体が少し寂しい感じです。少しづつでも活性化して欲しいです。

ホテル グランビュー高崎 2019年06月10日 12:07:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
建物に関しましては、今後、改装予定がございます。改装後をぜひ楽しみにして頂ければと存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイ
【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年05月11日 07:19:19

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年05月18日 19:51:40

いつもグランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また次回、高崎にお越しの際はグランビュー高崎を宜しくお願い致します。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

軽暑のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

フロント 林

「楽天限定」ビジネスマン応援!【QUOカード1000円分&朝食付&ポイント5倍】部屋数限定です!

iku0226さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

iku0226さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:56:31

5/4に妻と宿泊しました。夕方の雷雨時に着いたのですが、ホテル入口に車を付けれて助かりました。(妻は雨に濡れずに入れました)

ホテル グランビュー高崎 2019年05月13日 19:50:31

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、御足元の悪い中お越しいただきまして有難うございました。
突然の雷雨で、私共もビックリ致しました。
ホテル隣の立体駐車場、パーク108には貸出用の傘もご用意しておりますので、次回天候の悪い日がございましたら、ご利用くださいませ。
また、ホテル北側入り口ですと、お車を入口脇までお付けする事もできますので、お連れ様の乗降り・お荷物の積み下ろしもできるかと思います。

朝晩の気温差も激しく、天候が急変する日もございますので、体調等崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

お客様に、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 梨沙

【朝食&駐車場】ビュッフェスタイル!セットでお得に!ビジネスにレジャーにご活用ください!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】