ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 17:32:53

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 17:06:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後のサービス向上の為にも、お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

夏の繁忙期、お身体を崩されませぬ様ご自愛下さい。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

楽天トラベル限定!【直前割 朝食ビュッフェ付き】
【スタンダードシングル/セミダブル【喫煙/17平米】】

投稿者さん 2019年07月05日 01:10:06

ドレッシングやカレーとか、朝食が大満足でした?

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 16:54:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
ご要望やお気付きの点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

最後となりましたが、梅雨明けもそろそろかと思います。気温の高い日も増えて参りました。
熱中症等、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 林 梨沙

【QUO&朝食付】ビュッフェスタイル!QUOカードをプレゼント&セットでお得な朝食付き!
【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

tatsu_jinさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:25:10

高崎駅から少し遠く感じましたが飲屋街に行かれる方は便利ではないでしょうか。部屋は少し古い感じですが、フロントの対応もよく、朝食は非常においしく宿泊費はリーズナブルでした。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月15日 16:46:52

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

当ホテルは、高崎駅からは少し離れておりますが、高崎駅西口から無料巡回タクシー“ぐるりんタクシー”がAM10時~PM6時の間で運行しておりますので、徒歩でお越しのお客様には大変便利かと思います。どうぞ御利用してみてください。
お車でお越しの場合にも、提携駐車場が近隣にございますのでご安心ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意ください。

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:19:45

高崎駅から少し歩きますが2回目で慣れました。エントランスは清潔ですが部屋とバストイレは少し古さを感じます。フロントの対応はよく、朝食は非常に美味しかったです。特にネギや生姜、野菜が新鮮でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月03日 17:32:48

当ホテルは、築30年以上の建物になりますので、古さも目立ってしまております。
この度、7月より耐震工事、続いて改装工事も予定しておりますので、来年の夏頃にはキレイになったお部屋を御案内できるかと思います。
リニューアルまでは、ハード面でご迷惑お掛けする分、ソフト面やご朝食等でご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル自慢の朝食を、是非またお召し上がりに来て下さい。
再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 22:35:25

携帯電話の充電器が部屋にないので、つけてください。お願いします。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月01日 15:52:32

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

充電器の件、貴重なご意見有難うございます。
当ホテルは、今後改装工事を予定しており、改装工事終了後には、お部屋に充電器のご用意をさせて頂く予定でございます。
現在は、フロントにて貸出用の充電器を用意しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けください。
他にも、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月15日 22:32:04

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年07月01日 15:39:18

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「よかったです。」のお言葉が頂戴出来ます事が、何よりも励みになります。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

最後となりましたが、気温の高い日も増えて参りました。
熱中症等、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!新・朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2019年05月16日 17:10:34

GWに利用させていただきました 建物に古さは多少感じるものの
フロントの接客も気持ちよく、部屋のタオルがたくさんあってよかったです
朝食も美味しくて大変満足しました
高崎に訪れた時はまた予約させて頂きたいと思いました

ホテル グランビュー高崎 2019年06月10日 12:13:43

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントの接客や備品、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、精進して参りますので、またお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬ様、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【朝食付】基本レートプラン!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:39

ホテルのベースはしっかりしているのですが古さは隠しきれません。柳川町全体が少し寂しい感じです。少しづつでも活性化して欲しいです。

ホテル グランビュー高崎 2019年06月10日 12:07:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
建物に関しましては、今後、改装予定がございます。改装後をぜひ楽しみにして頂ければと存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイ
【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年05月11日 07:19:19

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年05月18日 19:51:40

いつもグランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また次回、高崎にお越しの際はグランビュー高崎を宜しくお願い致します。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

軽暑のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

フロント 林

「楽天限定」ビジネスマン応援!【QUOカード1000円分&朝食付&ポイント5倍】部屋数限定です!

iku0226さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

iku0226さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:56:31

5/4に妻と宿泊しました。夕方の雷雨時に着いたのですが、ホテル入口に車を付けれて助かりました。(妻は雨に濡れずに入れました)

ホテル グランビュー高崎 2019年05月13日 19:50:31

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、御足元の悪い中お越しいただきまして有難うございました。
突然の雷雨で、私共もビックリ致しました。
ホテル隣の立体駐車場、パーク108には貸出用の傘もご用意しておりますので、次回天候の悪い日がございましたら、ご利用くださいませ。
また、ホテル北側入り口ですと、お車を入口脇までお付けする事もできますので、お連れ様の乗降り・お荷物の積み下ろしもできるかと思います。

朝晩の気温差も激しく、天候が急変する日もございますので、体調等崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

お客様に、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 梨沙

【朝食&駐車場】ビュッフェスタイル!セットでお得に!ビジネスにレジャーにご活用ください!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:28:32

繁華街も近く立地は良いと思います。

ホテル グランビュー高崎 2019年04月20日 13:09:40

この度は、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から近く、近隣にはお酒やお料理が美味しいお店も沢山ございます。
高崎駅からは少し離れておりますが、週末になりますとホテル周辺は大変賑わっております。
スタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、また高崎にお越しの際は、グランビュー高崎を宜しくお願い致します。

春爛漫のこのごろ、健やかなる日々をお過ごしください。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月10日 21:58:29

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年04月20日 12:43:24

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より「よかったです」のお言葉が頂戴出来ます事が、一番の励みになります。
有難うございます。
今後とも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、季節の変わり目でございます。お身体には十分お気御付け下さいませ。

【スタンダードシングル/セミダブル【喫煙/17平米】】

投稿者さん 2019年03月29日 20:05:18

なによりもフロントスタッフの接客がいい意味で値段とつりあってなかった。
素晴らしい接客でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:58:02

また、お忙しい中、身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様をお迎えできました事、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたコメント、スタッフ一同で共有させて頂きます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

最後となりましたが、花冷えのならい、とかく季候不順のおりから、お体にはじゅうぶんお気を付け下さいませ。

【2名様でお得に】室数限定!カップルプラン

投稿者さん 2019年03月19日 16:20:56

ビューホテルのときから利用しています。
サービスも対応もよく快適に過ごすことができました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 19:13:14

平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

高崎ビューホテルの頃から ご利用頂いているとの事で、ビューホテル時代からおりますスタッフも、グランビューになってからおりますスタッフも大変嬉しく存じます。
今後ともおお客様に長くご利用頂けます様、
スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

最後となりましたが、桜が開花したとはいえ 寒が戻る日もあるようです。くれぐれもお体を大切になさって下さいませ。

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年03月14日 18:14:14

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。福よしで食事とお酒を楽しみました。ありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:22:56

いつもホテル グランビュー高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、福よしにてお酒とお食事をご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ホテルグランビュー高崎を御哀願下さります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、花冷えのする日もありますので、お体を大切になさってください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 林

【¥1,000QUOカード付】QUOカードプレゼント!ビジネスにレジャーにご活用ください!
【デラックスシングル/セミダブル【禁煙/19平米】】

1000kVさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:10:05

高級そうなホテルですが、老朽化がところどころ目にとまります
それ以外はいいと思います

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:30:07

お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

ホテルの老朽化、ご不便おかけしております。
今年の夏以降より、改装工事を予定しております。
もうしばらくご不便おかけいたしますが、来年のリニューアルオープンまで今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 19:54:22

試しにエグゼクティブシングルを予約してみましたが、正直広いだけでした。
朝ごはんもホテルマンの対応もバッチリなのでリピ間違いなしなんですが、次は普通のシングルにしときます(笑)

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:40:01

平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
エグゼクティブシングルは、平米数が広くソファーもご用意がございますが、ベットサイズや備え付けの備品等はスタンダードシングルのお部屋と変わりないのが現状でございます。
今年の夏より全客室の改装工事に入ります。
来年のリニューアルオープンの時には、素敵な内装に変わりますので、どうぞ御期待下さいませ。

再び、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブシングル/セミダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年02月25日 09:14:49

繁華街(柳川町)が近く、個人的には便利な立地条件でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月18日 12:48:19

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高崎駅からは少し離れた場所にございますが、柳川町に所在を置いておりますので、繁華街(中央銀座アーケード街)に行かれるには便利な立地かと思います。
また、高崎にお越しの際はグランビュー高崎を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

【素泊まり】基本レートプラン!
【デラックスシングル/セミダブル【喫煙/19平米】】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年02月20日 22:55:45

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めていますけど福よしで食事とお酒で満喫しました。ありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月03日 17:56:29

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の4階にございます、和食のお店、福よしでのお時間をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
また、高崎にお泊りの際は、当館をお選び頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に再び足を運んで頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ気温も低い日が続き、春を待ちかねる日々でございますが、どうかご自愛くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 21:57:12

最近はチェックインのときなど名前で呼んでいただけて、ちょっと恥ずかしいがやっぱり嬉しい(笑)
馴染みの飲み屋も幾つか出来たし、またリピートさせていただきますね!

ホテル グランビュー高崎 2019年02月21日 14:13:45

いつもホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前ご利用があるお客様に、再びグランビュー高崎に足を運んで頂けると、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになり、ついお名前でお呼びしてしまいます事お許しください。
何度もリーピートしてくださるお客様がおります事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!
今後もご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意くださいませ。