ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 21:58:30

スタンダードシングルにしてはそれ以上のゆとりと設備で、期待以上に心の底からゆったりとくつろぐことができました。大浴場も、女性用のカードキーで出入口のセキュリティが守られ、安心して入ることができました。朝食も、おしゃれな空間でおいしくいただきました。接客も丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。

ホテル グランビュー高崎 2024年03月26日 07:59:36

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文章より、おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

接遇につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも、お客様が快適にご滞在できますよう
より良いサービスの充実を目指して参りますので、
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご愛顧頂下さります様、お願い申し上げます。

最後になりますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岩上

SKY SPA完備 【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル【約17平米】140cm幅ベッド】

らいのほるんさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

らいのほるんさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:31:09

ちょうど電車社会と車社会の接点に位置するホテル。どちらも満足させる納得の立地。

ホテル グランビュー高崎 2024年03月16日 07:04:55

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はお車ですと、駅前よりも比較的混雑が少なく、アクセスもしやすいかと存じます。またご投稿頂きましたように、駅から歩いて高崎の町並みをお楽しみいただくのもよろしいかもしれません。
提携の駐車場にお停めの方は何度でも途中出庫が可能のため、お車でお出かけも頂けます。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、お客様が快適にご滞在できますよう、より良いサービスの充実を目指して参りますので、高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎をご愛顧頂下さります様、お願い申し上げます。

最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

フロント 相川

SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン
【【禁煙】シャワーシングル【約17平米】140cm幅ベッド】

らいのほるんさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

らいのほるんさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:27:05

最近ココグラン系に経営が変わったとの噂。噂に違わず大浴場の充実度は頭一つ抜けている。ネックは駅からの遠さだが、むしろ車用族にはアクセスが良く満足。近隣には飲み屋も多く楽しめる。

ホテル グランビュー高崎 2024年03月16日 06:30:38

お褒めのお言葉や、大浴場もご堪能頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当館は駅から徒歩で20分程の立地にございますが、ご投稿にもあります様に、お車ですと混雑も少なくアクセスしやすいかと存じます。
提携駐車場から近くの柳川の街並みや、飲食店も散策頂けますので、より高崎を知って頂くきっかけになりますと嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、高崎にお越しの際は、ホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりますが、時節柄風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 12:12:24

ホテル設備や部屋がきれいですし、大浴場も空いていて快適でした。ハッピーアワーの飲み放題やソフトクリーム最高なのでずっと続けてほしいですね。またリピートしたいと思います。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月24日 19:51:26

ご投稿より、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご利用いただきましたハッピーアワーに関しましては、今後も17時から20時まで開催しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

フロント 中野

SKY SPA完備 【素泊り】連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイプラン

投稿者さん 2024年02月23日 10:07:03

駅から来るとアクセスは、よくないです。タクシー1択となるでしょう。しかし、昨今のドライバー不足でタクシーをホテルから呼ぶのは大変なことであると知りました。路線バスのバス停が近かったら、うまくいったのかも知れませんが、こうしたホテルでは、市内線のバス停について行き方や、どこの方面に路線図的な解説がないと乗ることが難しい乗り物ですから、そうした解説もホテルに掲載されているととても便利ですね。フロントの対応は、いつも丁寧でした。初めて泊まったのですが、また泊まりたいと確信しました。価格が高いのでショートステイの20時以降版とかで、もう少し安いプランも設定があるとありがたいです。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月24日 20:36:33

路線バスの案内やプランに関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
再度、アクセスMAPを再考し、分かりやすい情報を掲示できるように改善してまいります。

また、接客についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が快適にご滞在できますよう、より良いサービスを目指して参ります。もし機会がございましたらまたホテル グランビュー高崎にご宿泊いただけたら幸いでございます。

最後になりましたが、時節柄、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

ひろちゃん6825さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

ひろちゃん6825さん [70代/男性] 2024年02月16日 10:02:57

ホテルの周りの飲食店がぜんぜん駄目。ウェルカムドリンク良かったです。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月17日 20:06:27

平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館のドリンクサービスをお楽しみいただけたとわかり大変うれしく思います。

ホテル近辺の飲食店は居酒屋さんが多いため、ご家族でお食事の際は高崎駅周辺の商業施設やレストランをご利用いただくと便利かと存じます。
駅までは歩いて20分程度なので、歩いて高崎の町並みをお楽しみいただくのもよろしいかもしれません。
また、提携の駐車場にお停めの方は何度でも途中出庫が可能のため、お車でのお出かけも可能でございます。

フロント 久保田

SKY SPA完備【朝食付き】連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイプラン

投稿者さん 2024年02月09日 11:20:03

2回目のリピート宿泊。部屋を迷っていたら、温かく案内の声をかけてもらいありがたかったです。大浴場の無料アイス、子供も大満足◎

ホテル グランビュー高崎 2024年02月10日 06:13:14

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中お困りな事や、ご不明点等、ご遠慮なくお近くのスタッフへお申し付け下さいませ。

次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

フロント 相川

【【禁煙】スタンダードツイン【約22平米】120cmベッド×2】

投稿者さん 2024年02月09日 11:18:35

室内キレイ!!マッサージ器が部屋にあったり、一階のラウンジでアルコール、ソフトクリーム食べ放題に大人も子供も大満足!

ホテル グランビュー高崎 2024年02月10日 04:34:22

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿にありますハッピーアワーですが、今後も17時から20時まで開催しております。
次回ご宿泊の機会にも、お楽しみ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 23:51:49

1月3日に宿泊しました。疲れがたまっていたので、とてもゆっくりできました。今回 お部屋のお風呂に入ってみました。TVも見れてリラックスできました。スパの岩盤浴ではとても体が温まりました。朝食も美味しかったです。つかず離れずのサービスが心地よいです。また 宜しくお願いいたします。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月07日 00:00:17

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、SKYSPAとご朝食をご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますよう
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

フロント 大塚

投稿者さん 2024年02月05日 20:16:56

部屋も、ひろく快適でした。
また利用させて頂きます。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月06日 23:52:35

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺えホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
これからも、お客様が快適にご滞在できますよう
より良いサービスの充実を目指して参りますので、今後もホテルグランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いで御座います。

フロント 大塚

投稿者さん 2024年02月01日 20:05:11

スイートに宿泊しました。お部屋は最高でした。ただ、それを帳消しにする不快な思いをしました。当方、思いやり駐車場を申請し許可証を取得しています。こちらで専用スペースに駐車しフロントに申し出たところ、他に使用する人がいるかもという理由で次回から先に言うようにと、なぜか上から目線で注意を受けました。ちなみにチェックインしたのは19時前で、スペースはガラ空きでした。宿泊した時点では、駐車場に関してそのようなことは明記されておりませんし、現地でも掲示されておりませんでしたが…。さて、ここで問題です。悪いのは誰でしょうか?何か当方間違った事をしていますか?ホテル側が予約の際にその旨を記載していないことが原因では?到着早々大変不快でした。その場ではやり過ごしましたが、冷静に考えてもやはりどうかと思いましたのでこちらに記載しました。他に気になったのは、部屋の露天風呂だけ到着時に湯はりしてあり親切だなと思いましたが、次亜塩素酸臭が強烈でした。笑。今回、なかなかの価格で宿泊しましたが、他県だとこちらより条件がよくお安い宿がいくらでもあります。夕食なしでこの価格はなかなか強気なわけで、少なくとも客に不快な思いをさせないよう配慮していただきたいです。

ホテル グランビュー高崎 2024年02月02日 10:38:45

まず最初に、今回のご投稿におけるスタッフのご案内にて非礼ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、ご案内致しました多目的スペースについては、事前の予約制ではなく、駐車するにあたり様々なご事情を鑑みた上で、必要に応じてご案内しておりますスペースとなります。
お客様に於かれましては、十分にご利用頂けるご条件およびご状況だったにも関わらず、ご案内の仕方および態度に失礼があった点において、汗顔たる思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフへは、再度ご利用方法についての確認およびご案内について、再指導を徹底致します。

次に、ご宿泊頂きました客室露天風呂の塩素臭についてでございますが、こちらも直ぐに現場確認をさせていただきました。
残留塩素濃度と致しましては、厚生労働省による衛生等管理要領で規定されております0.4以上を記録しており、0.45から0.47の間を推移しておりました。
衛生管理上と致しましては問題なかったものの、塩素臭によりご不快な思いに至ってしまったことに、心苦しく思っております。
こちらも他に原因がないか、引き続き調査してまいります。

改めて今回の不手際に際し、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
このような中でも勝手を申し上げ恐縮ではございますが、今回のご意見をご投稿頂きました事で、改善するチャンスを頂けました事に、感謝申しげます。
再度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当該スタッフだけでなく、全スタッフに共有し、改善して参ります。
その上で、改善した姿をお客様にお見せできる機会・ご宿泊をいただけましたら、幸甚に存じます。

最後になりますが、時節柄どうぞご自愛ください。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 小林

【楽天月末セール】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!
【【禁煙】グランビュースイート 120cmベッド×2】

投稿者さん 2024年01月28日 13:35:26

いいですね!
かなりコスパの高い素晴らしいホテルです。
駅から遠い分、コスパが非常によい。
結婚式場や、宴会場などもあるホテルとのことで、外観もきれいです。

おすすめポイント
1、朝食ビュッフェ
2、スカイスパ
3、アメニティバー
4、部屋でのお楽しみ

1では洋も和も美味しかったです。二泊したのでどちらも楽しめました。色々美味しかったのですが、おすすめはチキンカレーにカイエンペッパーをばしばしかけて辛味を足したあとに、こくを出すために温泉卵をトッピング。お部屋持ち帰り可な、ホットコーヒーや紅茶のサービスも嬉しい。紅茶は日本で扱っているところが数少ないドイツのお紅茶とか。珍しいハーブティーのティーバッグがたくさんありました。

2、スカイスパでは、低温のサウナのようなホットルームがあったり、岩盤浴もあり、屋上の露天風呂もあり。こういう施設あるあるですが、浴室内が温まっていないのは残念な点です。化粧水と乳液、ボディクリームもあるので手ぶらでも大丈夫。出たあとはナノケアでお肌を整えて、最後はアイスキャンディーまで頂けます。

3、アメニティバーで雪肌精の化粧水と乳液があるのは嬉しかったです。コーヒーとお茶も嬉しい。

4、ミネラルウォーターサービスは数多くありますが、カップラーメン(私の滞在時はうどん)がサービスであるのは嬉しいですね。また、おしゃれなマッサージチェアも完備。映画など豊富に選べるVODもよきです。

駅から遠いですが、バスもありますしタクシーでもそんなにかかりませんし、とってもコスパ高いです。
また行きたいホテルです!

ホテル グランビュー高崎 2024年01月29日 11:02:10

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食については、洋食を中心としておりますが、辛みをおさえたやさしい味付けのチキンカレーに、地産地消のフルーツドリンクを筆頭に種類豊富なティーパックの紅茶をご用意しております。
9階のスカイスパは、高崎の町並みから山々をご覧いただける他に類を見ない絶景スパとなります。
また男女ともに露天風呂を備えており、女性浴場の洗い場には、リファシャワーヘッドを完備しております。
客室には、マッサージチェアから深夜の小腹のお供にカップ麺をご用意しており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
これからも良きサービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

じゅんじー2105さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

じゅんじー2105さん [70代/男性] 2024年01月07日 09:29:50

男子スタッフの対応が良い

ホテル グランビュー高崎 2024年01月07日 17:48:38

スタッフへのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお褒めのお言葉を頂き続けられるよう、日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いでございます。