ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 09:26:58

全てに於いて大満足です。
    もう少しリーズナブルであれば言うことありません。

ホテル グランビュー高崎 2021年10月14日 15:57:25

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進してまいりますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、寒暖の差がでて参りましたので、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【工事中×訳あり】素泊まり 17時IN→10時OUTのショートステイ&窓の外が足場
    【【禁煙】スタンダードシングル【約17平米】140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 11:12:48

ロケーションは駅から遠くて少し後悔しました

しかし、ホテルのサービスはそれを十分カバーできるものでした

部屋は清掃が丁寧にされていて、マッサージチェアー、電子レンジ、そしてカップラーメンまでありました

フリードリンクサービスは種類が豊富でお茶漬けまであり感激!!
    コロナで周辺の飲食店がどこも閉店状態だったので重宝しました!!
    さらに、朝食はバランスがよく美味しく頂けました

滞在した2日間はとても快適でした

機会が有れば是非また利用させて頂きたいホテルでした

ホテル グランビュー高崎 2021年10月14日 08:12:35

この度は、数ある宿泊施設のなかから私どもホテル グランビュー高崎にご宿泊いただき、また貴重なお時間でクチコミのご投稿賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

部屋の設備や備品に加えてレストラン グラン・シエールの飲食のことまで好意的なお言葉ありがとうございます。多く好評をいただいていましたが、お茶漬けサービスはまん延防止等重点措置の解除に伴い先日提供を終了いたしました。フリードリンクサービスのハッピーアワーは継続していますので、またの機会のご宿泊の際は、ご利用いただけますと幸いです。

高崎は、日日秋の涼やかさ爽やかさを強く感じるようになってきました。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

またの機会の折には、元気でお会い出ること心待ちにしております。

フロント 松沢

【工事中×訳あり】朝食付き連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイ&窓の外が足場!

jcleanさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

jcleanさん [40代/男性] 2021年10月08日 11:31:24

二回目の利用です。今回もとても満足でした。お客様もお連れしたのですが、大変喜んでました。
    前回朝食が残念でしたが、次回は是非改善された朝食をと、コメントいただいたので、利用。

今回はとても美味しく、温かいものをいただけて満足です。

コロナ禍大変だとは思いますが、今後もグランビューしか泊まりませんので、宜しくお願い致します。

ホテル グランビュー高崎 2021年10月11日 00:31:10

この度は、ホテル グランビュー高崎に宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在は、2回目との事でご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前回は、ご朝食でご満足いただけるサービスをご提供できなかった事に心苦しく思っておりました。
    しかしながら、今回のご滞在では挽回の機会を頂けたことに加え、美味しかったとのお言葉を頂戴できました事に、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
    これからも同じお言葉を頂き続けられるように精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小林

【特別室限定】最大30%OFF 素泊まり 17時IN→8時OUTのショートステイ&窓の外が足場
    【【禁煙】ラグジュアリーツイン120cmベッド×2】

投稿者さん 2021年10月01日 20:35:59

9月下旬1白泊まりました。部屋のお風呂にテレビがあり、テレビを見ながら入浴できます。また、部屋にマッサージソファーがあり夜寝る前にマッサージを受けることができました。
     今回車でうかがいましたが、駐車場も立体で止めやすかったです。朝ご飯の会場は広く、ドリンクバー以外はお膳にのって朝食が食べれました。野菜も多くバランス良い朝ご飯でした。
     緊急事態宣言で飲食店は休み。事前に弁当など購入していましたが部屋に電子レンジがあり、部屋飲み&おいしい食事が出来てよかったです。コンビニまで徒歩4分程、また高崎の泊まる際は利用したいです。

ホテル グランビュー高崎 2021年10月02日 08:59:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスの感染防止の為の緊急事態宣言、まん延防止等重点措置期間の自粛生活の中ではありましたが、ご投稿より、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食につきましても「バランス良い朝ご飯でした」とのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも良きサービスをご提供できます様、日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いで御座います。

最後になりますが、寒暖の差が出て参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

フロント 相川

【工事中×訳あり】朝食付き 17時IN→10時OUTのショートステイプラン&窓の外が足場
    【【禁煙】スタンダードツイン【約22平米】120cmベッド×2】

投稿者さん 2021年10月01日 16:39:00

なんといっても、夕方からのドリンクサービスです。簡素ではありますが空港のクレカラウンジよりくつろげます。

ホテル グランビュー高崎 2021年10月02日 08:47:54

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりハッピーアワーをお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

最後になりますが、寒暖の差が出て参りましたので、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 12:43:57

非常に良いホテルです。
    このあたりではNO.1ですね

ホテル グランビュー高崎 2021年10月01日 17:16:49

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きましたクチコミより、「このあたりではNO.1」とのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。

現在、当館は9階と屋上階に大浴場を新しく建設しており、客室の窓の外には足場が組まれております。また、ご滞在中には工事の音が響いてしまうこともあり、ご宿泊者様にはご迷惑をおかけしてしまっております。

そんな中、今回このように温かいお言葉を頂けましたことスタッフ一同励みになります。

大浴場が完成しOPENした際には、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
    最後になりましたが、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

フロント 内山

投稿者さん 2021年09月30日 19:09:33

ゆったりと滞在でき、大変気に入りました。高崎に伺う際は、こちらのホテル一択になりそうです!

ホテル グランビュー高崎 2021年10月01日 02:18:03

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、「こちらのホテル一択になりそうです!」とのお言葉には、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
    現在、大浴場を新設工事中でございますが、2021年秋ごろには、完成予定となります。
    是非またご宿泊いただける際には、完成した大浴場をご堪能いただけたら幸いです。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル【約20平米】180cm幅ベッド】

ピカシンZさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年09月25日 14:02:55

ウエルカムドリンク
    さらにお茶漬けサービスまで
    CUPNOODLEもありました
    きれいでかっこいいです
    前回は部屋にマッサージチェア
    アップグレードしてて
    くれたんですね
    大浴場はまだ出来てません

ホテル グランビュー高崎 2021年09月27日 02:01:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ハッピーアワーをお楽しみ頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    工事を進めて参りました大浴場も、完成に近づいて御座います。次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら、幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 曽良

【【禁煙】エコノミーシングル【約15平米】140cm幅ベッド】

sho07268さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2021年09月22日 20:00:26

思ったより良い事が多くて宿泊した後に考える事が多かった。
    良い点は、できたばかりで部屋が綺麗。歯間ブラシがアメニティにある。
    改善点は、フロントの案内が不十分。ハッピーアワーの案内がなく、終了5分前に駆け込んでビール2杯。日本酒1杯。
    また泊まりたいと思えた宿。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月23日 22:55:43

ご指摘いただきました、案内不十分につきましては大変申し訳ございません。
    ハッピーアワーは20時までご利用できます。
    また自粛生活の中で、ご宿泊頂けるお客様におかれまして、少しでも安心してご利用頂ける様、ハッピーアワーで宣言下における限定サービスではございますが、お茶漬けサービスを始めました。
    次回来館の際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

今後このようなことのないよう、ご案内を徹底してまいります。

フロント 岩上

投稿者さん 2021年09月20日 23:59:43

屋上露天風呂設置の為工事中ですが、全く問題無く飲み物ハッピーアワーなどのサービスが充実しています。またお世話になりたいと思います。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月21日 08:19:49

この度は、数多の宿泊施設のなかから私どもホテル グランビュー高崎にご宿泊頂き、また貴重なお時間をクチコミのご投稿にいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。露天風呂工事についてご迷惑をおかけしております。そんな中ハッピーアワーなどに好意的なお言葉ありがとうございます。

またの機会にも今回以上にお気持ちを満たせるよう慢心せず日々精進いたします。

高崎は、秋風の心地良さを感じ金木犀の香りでより一層季節の前進を感じます。
    どうぞご健康に留意され、健やかにお過ごしくださいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

投稿者さん 2021年09月20日 13:37:29

お部屋はいろいろ行き届いていて、ゆっくりできた。
    ハッピーアワーは生ビールもあるし、いろいろ美味しかったです。

コインラインドリーはあるいていてけるけど、両替機はなし、洗剤は別購入。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月20日 16:31:00

ご投稿より、ハッピーアワーをお楽しみ頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、ホッと胸をなでおろす思いでございます。

しかしながら、コインランドリーにつきまして、現時点では館内に備えておらず、ご不便をおかけ致しました。
    現在新設工事をしております大浴場と共にコインランドリーも設置する予定でございます。
    大浴場が完成した暁には、是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 17:18:39

いつも満足してます。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月18日 13:42:32

最後になりますが、季節柄ご自愛ください。

フロント 小林

yellowbike3さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

yellowbike3さん [20代/女性] 2021年09月13日 17:15:42

工事中ということで破格の値段で泊まれました。
    キングサイズベッドでも、部屋が狭く感じませんでした。
    入り口が広いため、荷物の出し入れがしやすいです。
    電子レンジが部屋についているので、コロナ禍でも部屋食を楽しむことができました!
    お風呂にテレビがあり、アメニティに入浴剤がありお風呂でも楽しむことができました。

駅からは遠いですが、駐車場があるので車で来るなら問題ないです。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月14日 00:43:50

コロナウイルスの感染防止の為の緊急事態宣言、まん延防止等重点措置期間の自粛生活の中ではありますが、ご投稿より、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在工事を進めております大浴場も、完成に近づいて御座います。オープンした暁には、ぜひご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 相川

【工事中×訳あり】連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイ&窓の外が足場!

jcleanさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

jcleanさん [40代/男性] 2021年09月11日 16:30:29

いつもは駅前で泊まっておりましたが、今回初めて宿泊させていただきました。
    もう、ここにしか泊まらないと思います。

そのくらい気に入りました。ハッピーアワーや、カップラーメン、水のサービス、部屋の清潔感、お風呂の大きさ(ZEDツイン)、TVの大きさ、アメニティ…とても満足です。

来月も泊まりたいと思います。

また、鉄板焼が八時まででしたので、ルームサービスを利用しました。

ビックリするくらい美味しく、冷めてもお肉がとても美味しかったです。緊急事態宣言が終わったら、是非店舗で利用したいです。

一つ残念だったのは朝食(1200円)でした。感染対策のため、善での提供でしたが、すべて冷たく、ご飯も味噌汁もぬるくがっかり。
    それ以外は本当に満点です。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月11日 17:34:09

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿にございましたお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    4階レストラン柳川美熊野のお料理もご堪能頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら翌朝のご朝食では、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただきました際には、改善した形をお見せできればと存じますので、何卒ご容赦賜りたく存じます。
    その他なにかお気付きの点等ございましたら、忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
    これからも良きサービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。
    最後になりますが、朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。

【【禁煙】ラグジュアリーZENツイン120cmベッド×2】

投稿者さん 2021年09月09日 06:41:05

ハッピーアワーにプラスαでの〆のお茶漬けサービス、素晴らしいです。
    11月の大浴場完成。
    心待ちにしています。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月09日 12:44:15

平素より、ホテル グランビュー高崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルスの感染防止の為の緊急事態宣言、まん延防止等重点措置期間の自粛生活の中で、ご宿泊頂けるお客様にとりまして、少しでも安心して、ご利用頂ける様、ハッピーアワーでのお茶漬けサービスを始めました。
    お客様にもご利用頂き、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく、ホッと胸をなでおろす思いでございます。

また、大浴場がオープンしました暁には、ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に、日々努めて参りますので、ホテル グランビュー 高崎をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。

最後になりましたが、季節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 16:11:38

毎度非の打ちどころのない宿泊体験ができます。
    駅から多少遠いですが、夜の街に出かける方には便利だと思います。

ホテル グランビュー高崎 2021年09月04日 13:14:19

ご投稿より「非の打ちどころのない宿泊体験ができます。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年08月29日 02:23:13

前回宿泊して良かったので、2回目の宿泊でした。こちらのお宿の一番の魅力は、ハッピーアワー。お酒好きの夫婦にはとても嬉しいポイントです。巷で感染が気になる中、こちらの会場は座席同士が離れており、前回利用した時と同様、給仕して下さる女性がこまめにアルコール消毒で拭き取り掃除をして下さるので、安心してお酒を楽しむことができました。ワイン好きの私には赤ワインが2種類も楽しむことができるのが高ポイントで、群馬の地酒まであるのも素晴らしいと思います。お部屋も綺麗で機能的です。普段湯船を使用しないので、シャワーのみでトイレが別という点も気に入っています。アメニティも種類豊富にあり、マッサージチェアまであって、至れり尽くせりでゆっくり過ごすことができました。駐車料金が割引になったら尚更嬉しいですが、またうかがいたいお宿です。

ホテル グランビュー高崎 2021年08月29日 09:30:27

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ハッピーアワーをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また感染症対策についても、安心出来たとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同ほっと胸をなでおろす思いで御座います。今後もお客様に安心してお楽しみ頂けるよう、日々努めて参りたいと思います。

駐車場につきまして、隣接の立体駐車場は、通常30分200円の上限なしでの駐車となっておりますが、ご宿泊者様におかれましては、1泊最大800円のご料金でご案内させて頂いております。
    また、ご滞在中の途中出庫については、フロントへお声掛けいただきますと、無料で出庫できるよう対応させて頂いておりますので、今後も変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、暑い日が続いておりますので、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 相川

【工事中×訳あり】【シングル2名利用】ペア素泊まりプラン 17時IN→10時OUT&窓の外が足場
    【【禁煙】シャワーシングル【約17平米】140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年08月25日 22:24:04

早朝から長々とマッサージチェアでほぐされまくりました。
    固形石鹸のサービスがあれば言う事なしです。

ホテル グランビュー高崎 2021年08月26日 13:55:43

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、マッサージチェアをご利用頂き、リラックスしてお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、固形石鹸につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、何かお気づきの点がございましたら、ご教授賜りたく存じます。

当館でのご宿泊が、お客様にとりまして快適にリラックスしてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努めて参りますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:51:11

8月14日に宿泊しました。駅からは離れてるので、車があれば行きやすいと思います。提携している隣接の立体駐車場を利用しましたが、無料だと嬉しかったです(笑)でも、工事中とは言えど、音も全く気にならず、お部屋もとても綺麗で満足でした。次はお食事もいただいてみたいと思います♪

ホテル グランビュー高崎 2021年08月18日 09:56:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿にございましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中には、工事音等ご迷惑をお掛けする事もあったかと存じますが、「気にならなかった」とのお言葉を頂け、安心いたしました。
    駐車場については、隣接の立体駐車場は、通常30分200円の上限なしでの駐車となっておりますが、ご宿泊者様におかれましては、1泊最大800円のご料金でご案内しております。
    また、ご滞在中の途中出庫については、フロントへお声掛けいただきますと、無料で出庫できるように対応させていただきております。
    駅より若干離れております故、アクセスにはご不便をおかけいたしますが、2020年8月にリニューアルオープンした客室に加え、2021年11月ごろには大浴場がオープンする予定でございます。
    大浴場がオープンした暁には、是非また当館にご宿泊頂きましたら幸いでございます。
    これからも良きサービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、ホテル グランビュー高崎の末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月01日 22:36:27

コインランドリーがあるともっといい

ホテル グランビュー高崎 2021年08月03日 22:50:20

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
    ご投稿いただきました「コインランドリー」については、ご不便をお掛け致しました。
    ご連泊でご滞在いただいておりますお客様には、なお一層必要な設備と承知しておりますが、
    現時点では、館内に備えておらず、心苦しく思っております。
    その点も踏まえ、現在新設工事をしておりますSPAにコインランドリーを設置する計画を立てております故、今しばらくお待ちくださいませ。
    SPAは、2021年秋ごろに完成予定でございます。
    完成した暁には、コインランドリーもご利用頂け、更には眺望のよいSPAもご利用いただけますので、より一層、当館をお楽しみ頂けるかと存じます。
    最後になりますが、暑い日が続いておりますのでお身体専一にご自愛ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。