ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月16日 17:10:34

GWに利用させていただきました 建物に古さは多少感じるものの
フロントの接客も気持ちよく、部屋のタオルがたくさんあってよかったです
朝食も美味しくて大変満足しました
高崎に訪れた時はまた予約させて頂きたいと思いました

【朝食付】基本レートプラン!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:39

ホテルのベースはしっかりしているのですが古さは隠しきれません。柳川町全体が少し寂しい感じです。少しづつでも活性化して欲しいです。

【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年05月11日 07:19:19

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年05月18日 19:51:40

いつもグランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また次回、高崎にお越しの際はグランビュー高崎を宜しくお願い致します。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

軽暑のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

フロント 林

「楽天限定」ビジネスマン応援!【QUOカード1000円分&朝食付&ポイント5倍】部屋数限定です!

iku0226さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

iku0226さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:56:31

5/4に妻と宿泊しました。夕方の雷雨時に着いたのですが、ホテル入口に車を付けれて助かりました。(妻は雨に濡れずに入れました)

ホテル グランビュー高崎 2019年05月13日 19:50:31

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、御足元の悪い中お越しいただきまして有難うございました。
突然の雷雨で、私共もビックリ致しました。
ホテル隣の立体駐車場、パーク108には貸出用の傘もご用意しておりますので、次回天候の悪い日がございましたら、ご利用くださいませ。
また、ホテル北側入り口ですと、お車を入口脇までお付けする事もできますので、お連れ様の乗降り・お荷物の積み下ろしもできるかと思います。

朝晩の気温差も激しく、天候が急変する日もございますので、体調等崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

お客様に、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 梨沙

【朝食&駐車場】ビュッフェスタイル!セットでお得に!ビジネスにレジャーにご活用ください!
【スタンダードツイン【喫煙/22平米】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:28:32

繁華街も近く立地は良いと思います。

ホテル グランビュー高崎 2019年04月20日 13:09:40

この度は、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街から近く、近隣にはお酒やお料理が美味しいお店も沢山ございます。
高崎駅からは少し離れておりますが、週末になりますとホテル周辺は大変賑わっております。
スタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、また高崎にお越しの際は、グランビュー高崎を宜しくお願い致します。

春爛漫のこのごろ、健やかなる日々をお過ごしください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年04月10日 21:58:29

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年04月20日 12:43:24

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より「よかったです」のお言葉が頂戴出来ます事が、一番の励みになります。
有難うございます。
今後とも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、季節の変わり目でございます。お身体には十分お気御付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 20:05:18

なによりもフロントスタッフの接客がいい意味で値段とつりあってなかった。
素晴らしい接客でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:58:02

また、お忙しい中、身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様をお迎えできました事、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたコメント、スタッフ一同で共有させて頂きます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

最後となりましたが、花冷えのならい、とかく季候不順のおりから、お体にはじゅうぶんお気を付け下さいませ。

【2名様でお得に】室数限定!カップルプラン

投稿者さん 2019年03月19日 16:20:56

ビューホテルのときから利用しています。
サービスも対応もよく快適に過ごすことができました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 19:13:14

平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

高崎ビューホテルの頃から ご利用頂いているとの事で、ビューホテル時代からおりますスタッフも、グランビューになってからおりますスタッフも大変嬉しく存じます。
今後ともおお客様に長くご利用頂けます様、
スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

最後となりましたが、桜が開花したとはいえ 寒が戻る日もあるようです。くれぐれもお体を大切になさって下さいませ。

フロント 林 梨沙

【朝食付】ビュッフェスタイル!
【スタンダードシングル/セミダブル【禁煙/17平米】】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年03月14日 18:14:14

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。福よしで食事とお酒を楽しみました。ありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:22:56

いつもホテル グランビュー高崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、福よしにてお酒とお食事をご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ホテルグランビュー高崎を御哀願下さります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、花冷えのする日もありますので、お体を大切になさってください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 林

【¥1,000QUOカード付】QUOカードプレゼント!ビジネスにレジャーにご活用ください!
【デラックスシングル/セミダブル【禁煙/19平米】】

1000kVさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:10:05

高級そうなホテルですが、老朽化がところどころ目にとまります
それ以外はいいと思います

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:30:07

お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

ホテルの老朽化、ご不便おかけしております。
今年の夏以降より、改装工事を予定しております。
もうしばらくご不便おかけいたしますが、来年のリニューアルオープンまで今しばらくお待ちくださいませ。

フロント 林 梨沙

【QUO&朝食付】ビュッフェスタイル!QUOカードをプレゼント&セットでお得な朝食付き!

投稿者さん 2019年02月28日 19:54:22

試しにエグゼクティブシングルを予約してみましたが、正直広いだけでした。
朝ごはんもホテルマンの対応もバッチリなのでリピ間違いなしなんですが、次は普通のシングルにしときます(笑)

ホテル グランビュー高崎 2019年03月31日 18:40:01

平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
エグゼクティブシングルは、平米数が広くソファーもご用意がございますが、ベットサイズや備え付けの備品等はスタンダードシングルのお部屋と変わりないのが現状でございます。
今年の夏より全客室の改装工事に入ります。
来年のリニューアルオープンの時には、素敵な内装に変わりますので、どうぞ御期待下さいませ。

再び、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブシングル/セミダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年02月25日 09:14:49

繁華街(柳川町)が近く、個人的には便利な立地条件でした。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月18日 12:48:19

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高崎駅からは少し離れた場所にございますが、柳川町に所在を置いておりますので、繁華街(中央銀座アーケード街)に行かれるには便利な立地かと思います。
また、高崎にお越しの際はグランビュー高崎を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 林 梨沙

【素泊まり】基本レートプラン!
【デラックスシングル/セミダブル【喫煙/19平米】】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年02月20日 22:55:45

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めていますけど福よしで食事とお酒で満喫しました。ありがとうございました。

ホテル グランビュー高崎 2019年03月03日 17:56:29

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の4階にございます、和食のお店、福よしでのお時間をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
また、高崎にお泊りの際は、当館をお選び頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に再び足を運んで頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ気温も低い日が続き、春を待ちかねる日々でございますが、どうかご自愛くださいます様お願い申し上げます。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 21:57:12

最近はチェックインのときなど名前で呼んでいただけて、ちょっと恥ずかしいがやっぱり嬉しい(笑)
馴染みの飲み屋も幾つか出来たし、またリピートさせていただきますね!

ホテル グランビュー高崎 2019年02月21日 14:13:45

いつもホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前ご利用があるお客様に、再びグランビュー高崎に足を運んで頂けると、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになり、ついお名前でお呼びしてしまいます事お許しください。
何度もリーピートしてくださるお客様がおります事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!
今後もご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 19:18:53

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年02月19日 13:18:47

この度は、数あるホテルの中から

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様より「よかったです」のお言葉が頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
再びお客様に足を運んで頂けます様、精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

まだまだ気温も低い日が続き、春を待ちかねる日々でございますが、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 19:13:13

以前も使わせて頂きましたが、リーズナブルで清潔感が有り、アメニティーも充実。いう事ありません。またつかわせていただきます。

ホテル グランビュー高崎 2019年02月19日 13:01:07

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「いう事ありません。またつかわせていただきます。」とのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。

暦の上に春は立ちながら、厳寒の節でございます。何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2名様でお得に】室数限定!カップルプラン

投稿者さん 2019年01月24日 18:13:54

朝食のクラムチャウダーが美味しかったです。
充電ケーブルもお借りできてたすかりました。
駐車場も増えたんですね。
またリピートさせていただきます。

ホテル グランビュー高崎 2019年02月15日 12:53:18

平素より、ホテルグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

クラムチャウダーをお気に召して頂いたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、パークグランビューという駐車場が新しく増えましたので、高崎にお越しの際は、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
「またリピートさせていただきます。」とのお言葉は、私共の励みになります。

今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月14日 23:24:06

よかったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年01月25日 17:42:24

「よかったです」のお言葉が頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後とも、ホテル グランビュー高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月12日 20:08:31

朝カレーいただきました
今年もよろしくお願いいたします

ホテル グランビュー高崎 2019年01月18日 12:38:59

いつも ホテルグランビュー高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食、お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけ、一日の活力となる朝食をご用意出来たらと思います。

最後となりましたが、お忙しい中クチコミにもお投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今年もグランビュー高崎を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント  林 梨沙

魚河さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

魚河さん [60代/男性] 2019年01月07日 22:04:31

高崎に来れば、いつも利用しています。飲みに行くのにとても便利。ビューホテルの後継ホテルができて、良かったです。

ホテル グランビュー高崎 2019年01月08日 17:05:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の周りには、飲食店が数多くございますので、飲みに出かけるにはとても便利な場所でございます。
また、「ビューホテルの後継ホテルができて、良かったです。」とのお言葉を頂戴出来、ホテルスタッフ冥利に尽きます。どうもありがとうございます。