ホテル グランビュー高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・お客さまの声

ぴんち2017さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

ぴんち2017さん [50代/男性] 2024年07月16日 09:41:55

前回利用した際は露天風呂は工事中でしたが、スタッフの対応がよくて、今回妻と利用させていただきました。
今回もフロントスタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊を楽しむことができました。
小雨降る中の露天風呂も、設備も綺麗でした。
また利用します。

ホテル グランビュー高崎 2024年07月17日 03:32:35

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、大浴場をご堪能頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉もいただき身に余る思いでございます。

これからもお褒めのお言葉を頂き続けられるよう、日々精進して参りますので、
グランビュー高崎を、今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう、
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 岩上

SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!
【【禁煙】スタンダードダブル【約20平米】180cm幅ベッド】

藤嶋屋さんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

藤嶋屋さん [50代/女性] 2024年06月28日 12:06:55

全てが綺麗です。駐車場の入り口が狭いので大きめの車は切り替えが必要です。左ハンドル用も精算機あるとありがたいです。
ホテルはハッピーアワーのサービスが最高!露天風呂ジャグジーもよかったです。お値段も早めに予約すると安く泊まれると思うのでおすすめなホテルです

ホテル グランビュー高崎 2024年06月28日 20:50:20

ご投稿より、滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場につきまして、提携の駐車場は北口にございます自走式の立体駐車場の他に、平置きの駐車場も当館周辺に幾つかございます。
次回ご宿泊の際には、別の駐車場を案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。
この度は、充分な案内が出来ず、至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。

今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

SKY SPA完備【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル【約17平米】140cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年06月19日 12:26:52

部屋も風呂(大浴場)もウェルカムドリンクも朝食もアメニティも含めて、ビジネスホテルとして満点です。サービス満点。

ホテル グランビュー高崎 2024年06月20日 18:35:10

ご投稿より、SKYSPAとハッピーアワーをご堪能頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 大塚

SKY SPA完備 【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

投稿者さん 2024年06月18日 11:33:16

フロントのインテリア、デザイン等、外国を思わせる作りでした。
また、お風呂が風呂と露天風呂があり、サウナまでついて最高でした。

また、宿泊したいです。

ホテル グランビュー高崎 2024年06月18日 20:23:29

ご投稿より、当館の雰囲気から「外国を思わせる」非日常をご提供できたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お風呂スカイスパの設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供出来ますよう、日々精進して参りますので、高崎にお越しの際は、ホテル グランビュー高崎を、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 平

SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

えんちゃんスキーさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

えんちゃんスキーさん [50代/女性] 2024年06月18日 00:58:05

今回、ゆっくりしたくて日曜日に宿泊しました。つかず離れずのサービスでくつろげました。スパも独り占めできましたし、朝食もゆっくりいただけました。小鉢が多く、食べやすかったです。
また疲れたら 伺いますね!

ホテル グランビュー高崎 2024年06月18日 20:07:05

ご投稿より、ご滞在中満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 平

【楽天スーパーSALE】10%OFF SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン【約22平米】120cmベッド×2】

oceanglideさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2024年05月19日 18:31:36

ビジネスホテルという括りで判断するには勿体無い程素晴らしいホテル!駐車場係の方はとても親切でしたし、ホテル内の施設や、アメニティも充実。朝早くゴルフだったので朝食がとれなかったのが残念でしたが、なんとなく予約したのに大正解でした。

ホテル グランビュー高崎 2024年05月20日 00:24:11

次回ご利用頂く際にはぜひ朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ユニバーサルツイン 120cmベッド×2】

投稿者さん 2024年05月07日 16:30:54

用がなくても泊まりに行きたいほどコスパの良いホテルでした。

外観は古いですが、廊下、部屋は綺麗で新しく感じました。

アメニティは雪肌精、
部屋には水の他にカップ麺、
大浴場にはパナソニックのドライヤーと、スチーマー
岩盤浴も予約制で利用可能
ハッピーアワーでアルコールやソフドリが飲み放題

とても満足したので、都内にすんでいますが、ホカンスでまた利用したくなりました。

ホテル グランビュー高崎 2024年05月07日 20:05:34

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「用がなくても泊まりに行きたいほどコスパの良いホテルでした。」とのお言葉は、ホテル冥利に尽きる次第です。

ご投稿より滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また館内設備につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

フロント 嶋田

SKY SPA完備【朝食付き】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

つきのねさんの ホテル グランビュー高崎 のクチコミ

つきのねさん [30代/女性] 2024年04月29日 16:22:12

今回は2回目の宿泊でした。
日常から離れてゆっくりするための1人宿泊。
お部屋キレイ。スパ、岩盤浴素晴らしい。ソフトクリーム、ビールおいしい。
アメニティ満足。映画とマッサージチェアーも最高。
ゆったりとくつろぐことができました。
朝のルーフトップテラスでぼんやりするのは天気も良くとても気持ちよかったです。

また近いうちにお世話になりに行きます!

ホテル グランビュー高崎 2024年04月29日 22:45:05

また、ルーフトップテラスから高崎の景色をお楽しみ頂けたことも大変嬉しく思います。

SKY SPA完備【素泊まり】シンプルステイプラン