くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:52

大浴場があるので、フェイスタオルは部屋用と風呂用の2つあるといい(追加で借りるには追加料金だったので残念)・朝も使えるといい。あと大浴場の温度が高すぎてゆっくりできない(混まないための工夫?)。部屋の清掃は問題なかったが、エレベーター前の消毒液置きにホコリが溜まっていたりと、清掃が不十分に感じた。

2022年08月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月13日 12:28:14

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    共用浴場の湯温ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    常に40~41℃の設定にしておりますが、細かなリクエストなどございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    投稿者 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 箕田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:59

朝も大浴場に入りたい。

2022年08月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月13日 12:24:12

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    共用浴場の営業時間に関しましては、昨今のコロナ情勢との兼ね合いもございますので、慎重に慎重を重ねた上での運用を検討しております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

フロント 箕田

【楽天ポイント20倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2022年08月10日 16:38:55

ホテル自体も新しく、朝食バイキングも美味しいので、最近は定宿になりつつあります。
    今回もゆっくりさせて頂きました。

2022年08月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月11日 14:16:12

投稿者 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西脇

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月10日 11:33:02

セキュリティもしっかりしており、安心して泊まれました

2022年08月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月11日 14:11:29

投稿者 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 西脇

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
    【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

らいちょー00さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

らいちょー00さん [20代/男性] 2022年08月06日 14:19:25

楽天20%と県民割50%でお得に利用できました。
    お風呂は大浴場があり、goodポイントでした。サウナもありました。
    ハッピーアワーで夕方にチェックインするとお酒が1杯無料というサービスがありました。小さめのコップだったので一瞬で飲み干してしまいましたが、その後の夕食を考えると少なめの量でちょうど良かったのかなという感じです。

2022年06月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月09日 23:09:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ホテルの自慢の施設のひとつである共用浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。男性浴場のみですがサウナもございますので是非ご利用くださいませ。今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。らいちょー00 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

マッカラン好きさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

マッカラン好きさん [60代/女性] 2022年08月05日 13:16:54

久屋公園の真前で地下鉄アクセスも良い 名古屋で遊ぶなら好立地
    朝ご飯も美味しかったです
    ハッピーアワーもお酒の種類が多くてよかったです。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月07日 22:58:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。「朝食無料サービス」「ハッピーアワー(ウェルカムドリンクお一人様一杯無料)」「共用浴場」は多くのお客様にご支持いただいております。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてまいります。マッカラン好き様がまた名古屋へお越しの際、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:41

コスパ良かったです

2022年06月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月07日 22:52:23

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月31日 12:32:12

良かった。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月01日 09:51:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

しまうまの助さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:51:12

最寄り駅は地下鉄久屋大通駅で、北改札口が便利でエレベーターがあります。コンビニはファミマが徒歩3分位です。
    客室のベッドはとても大きく、デスクも広くて大きいです。部屋の照明はそれほど明るくないので、デスクワークをする場合はフロント横の棚から電気スタンドを借りると良いでしょう。コンセントはデスクに2個、ベッドサイドに2個あります。
    共用の浴場は大きくないです。洗い場は3人分、湯船は5人位入れるでしょうか。利用時間を延ばして欲しいですね。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月01日 10:50:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。お寄せいただきましたお言葉の様に、当ホテルは久屋大通駅(1A出口)より直進にて徒歩約4分程にございますので、アクセスは抜群でございます。また電気スタンドは数に限りがございますがフロントよりお貸出しいたしております。共用浴場につきましては7月より1時間延長いたしまして24時までご利用いただけるようになりました。しまうまの助 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご多用中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 坂下

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2022年07月28日 19:40:08

コスパの面では最高です。従業員の方も親切。サービスの朝食も、サービスとして考えれば文句なし。もちろんリピートしています。ここまでサービスがいいのなら、水とコーヒーは常にフリーサービスになってもいいのでは?と思います。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月30日 18:19:08

投稿者 様
    いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    水とコーヒーに関しまして
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    コーヒーはご宿泊様であればいつでも利用いただけます。どうぞお飲みになって下さいませ。
    また、お水に関しましてはハッピーアワーだけお飲み頂ける機械と一緒になっておりご迷惑をおかけいたしております。
    頂いたご意見を参考に検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

よっちゃん0504さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2022年07月27日 15:35:58

愛知旅eマネーキャンペーンを利用して、月1~2回宿泊させていただいています。
    19時前にチェックインし、ハッピーアワーのビールを頂き、その後部屋へ。
    荷物を展開してから大浴場&サウナです。これが、最高!!
    室内も大変綺麗。部屋にある浴槽も大きめで、気持ちいいです。無料朝食も、大変楽しめます。
    また、利用させていただきますね。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月28日 10:59:12

いつもご宿泊頂きありがとうございます。ご朝食無料サービス、ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)、共用浴場(男性用浴場にはサウナも完備)」は皆様方から大変多くのご支持を頂いております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。よっちゃん0504 様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

no-name3939さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

no-name3939さん [40代/男性] 2022年07月23日 17:10:59

エレベーター横の部屋でしたが
    音を気にせずに過ごせました。

ハッピーアワーの飲み物ですが
    沼津のホテルより種類が少ない気が…

お風呂は、熱くて湯船に入れなかった。(個人差はあると思いますが)

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月25日 14:08:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ハッピーアワーもご利用いただけたご様子で何よりです。今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂下

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
    【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

勇者モアイさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

勇者モアイさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:15:27

ハッピーアワーありがとうございました。
    大浴場はこのご時世で利用しませんでしたが、部屋ので十分でした。
    低反発枕とか選べたら良かったです。

あと提携駐車場があると嬉しいです

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月23日 09:44:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのハッピーアワーをご利用いただきましてありがとうございました。おひとり様一杯だけでございますが17:00~20:00までウェルカムドリンクサービスを行っております。お好きなドリンクをお召し上がりくださいませ。また枕は僅かではございますが低反発もご用意しておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も常にお客様が満足して頂けますようにサービス強化致してまいります。勇者モアイ 様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂下

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2022年07月21日 11:36:07

去年の大相撲名古屋場所の際宿泊し、とてもよかったので今年も利用しました。名古屋場所会場のドルフィンズアリーナまで地下鉄で一駅という立地もいいですね。朝食メニューが豊富でとてもいいです。お風呂もサウナもよかったです。また来年も利用したいと思います。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月22日 11:42:12

この度は去年に引続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在が快適だったご様子が伺え大変嬉しく存じます。サウナは男性浴場のみでございますがこちらもご利用いただけて何よりでございます。今回はご多用中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。また名古屋場所の時節には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

えどまつ3938さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2022年07月19日 10:36:01

朝食が思っていてより寂しかったですね!もう少しおかずの種類を増やすとか配慮をしていただければと思います。でも、金額の割にはきれいな部屋でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月20日 15:18:00

えどまつ3938 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見いただきまして有難うございます。朝食スタッフと検討を試みます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また機会がございましたら、えどまつ3938 様にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:49:20

部屋は狭かったのですが、とても安価で宿泊でき満足でした。。男女別々の大浴場もあり朝食も満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月20日 15:13:31

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

たろうのままちゃんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2022年07月16日 20:51:10

一人なのに、ベッドがとても広くて良かった。

部屋のエアコンも個別で良かった。

大浴場(中浴場)も空いていて、貸し切りで良かった。

一番感動したのは、朝食のメニューのなかに、茄子の皮をむいて丸々1個を薄味であえた総菜だ。
    これを食べたいので、また来年も泊まりたい。美味しかった。

肉団子は、想像していた以上に味が濃すぎて、甘くて、ただ残すのが嫌なので、ご飯のお代わりをして完食した。

食後のコーヒーが美味しかった。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 09:52:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をご多用中にも関わらずお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのシングルルーム(一部のお部屋を除いて)のベッドは160㎝幅でございますのでごゆっくりお寛ぎできます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割14】2週間前のご予約でお得に!無料朝食&ハッピーアワー!

投稿者さん 2022年07月16日 19:23:36

無料の朝食がついて、大浴場(女子は定員5人)があって、お風呂上がりに冷たい飲み物も、無料でサイコーでした。

地下鉄の駅からも近く、また利用したいホテルです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 12:22:26

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご多用中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルから地下鉄駅「久屋大通」(出入口「1A」)までは直進で約200m程でございます。また(出入口「1A」)付近にはエレベーターもございますのでスーツケースなどお持ちのお客様にとって非常に便利かと存じます。また「ご朝食無料サービス、ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)、共用浴場」は皆様方から大変多くのご支持を頂いております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またの機会を一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂下

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
    【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

auntyauntyさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

auntyauntyさん [50代/女性] 2022年07月16日 11:03:28

大相撲名古屋場所に合わせ毎年利用しています。来年も連泊したいです。

2022年07月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 12:50:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。今回は当初のご予定を延長してご利用いただきましてありがとうございました。推しの力士さんや遠征での朝稽古などのお話が伺え私も嬉しくまた興味も沸いてまいりました。また名古屋場所が開催される翌年も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:04

朝食バイキングを楽しみにしていました。食材が多くてよかったのですが机と椅子の配置がめちゃくちゃです。人が歩けるスペースがないです。椅子も机も多すぎです。あれではバイキングで何回も配膳したい人はいやになります。狭い会場だからこそ人の流れを計算した配置を心がけるといいのですが?

2022年06月
    くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月17日 09:19:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂きまして心より感謝いたします。朝食会場につきましては手狭なうえ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】