くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 07:48:15

とても綺麗なホテルです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年02月25日 11:12:46

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またその際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

綺麗なホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【冬春旅セール】【早割14】2週間前のご予約がお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2021年02月19日 20:17:16

ハッピーアワーでお酒を頂けるのはちょっとしたご褒美のようで嬉しいです。部屋に加湿器がないのでフロントまで取りに行かなければいけないのが女性からすると少し手間だし大変ですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年02月21日 13:47:28

投稿者 様

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    1杯のサービスではございますが、ハッピーアワーをお楽しみ頂いたご様子で私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    加湿器に関しましてお疲れのところにお客様自身に運ばせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    もし次回フロントに一声かけて頂けたら状況によってのお話にはなってしまいますが、お部屋までお持ちすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂きありがとうございました。
    体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

くれたけイン名古屋久屋大通フロント:穂積

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
    【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

BananaManさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:10:38

同じブランドのホテルを利用したところ、とても良かったので利用させていただきました。
    建物が新しいことと、栄へのアクセスが良いこと、プランが比較的お安いのは良かったです。
    気になったことが何点かありました。
    宿泊客がいる時に談笑されていると、やはり嫌な気分になります。
    気にならない方もいらしゃるかもしれませんが、なにかモヤモヤとしてしまいます。
    食堂の方もそうでした、朝食の時も大きな声で話をしていましたし、チェックアウトする時にはマスクもせず大きな笑い声が聞こえるほどでした。揚げ足取りになってしまい申し訳ないですが、安いから仕方ないということではないかと思います。同じクラスの他のホテルでは当たり前にされていることではないかと感じています。
    こちらのホテルの利用はしばらく控えるつもりです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年02月05日 11:09:08

BananaMan 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    BananaMan 様のおっしゃる通りでございます。
    フロントスタッフ・朝食スタッフの行いや態度が悪く、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でございます。
    館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    いつかまたBananaMan 様にお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 吉川

【新春セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
    【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月20日 19:59:20

立地:中心街から離れている。静か。
    部屋:綺麗です。デスクもありテレビは必要充分なサイズで大きすぎて見辛くなくて良かった。ベッドも広くて熟睡しすぎてしまい…朝ご飯を食べる余裕が無くなってしまった。
    風呂:部屋風呂も広くて快適。大浴場は利用してない。
    食事:朝食は小分けにしてくれてラップしてくれていたり…でコロナ対策もされている感じ。
    アメニティ:一泊の私にはちょうど良い。

ハッピーアワーのグラスがショボかった…岡山ではもっと良い感じのグラスだったんだけどねー。
    ハッピーアワー時間に団体がドリンクコーナー横で通路を塞いで、大声で喋っていてドリンクを取る気にもならなかった。
    何か良い対策を考えないとダメかな。テーブル配置を考えるとかしないと。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年01月21日 11:16:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備、コロナ対策などお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

ハピーアワーでは大変お迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。他のお客様のご迷惑にならぬよう、スタッフからの注意がけを徹底して参りたいと思います。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 吉川

Pinokio_Figaroさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

Pinokio_Figaroさん [50代/男性] 2021年01月17日 17:05:38

コロナ禍、対策もしっかりしていて、安心して、宿泊出来ました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年01月18日 11:32:33

Pinokio_Figaro 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想を読ませて頂き、大変嬉しく思います。

今後もコロナ感染予防対策を怠らぬよう、しっかりと対策をし、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう努力して参ります。

また機会がございましたら、Pinokio_Figaro 様にご利用いただければ幸いです。

フロント 吉川

Original Rockestra Band Sailorさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

Original Rockestra Band Sailorさん [50代/男性] 2020年12月23日 00:56:01

いつもベトナムハノイでくれたけインを使っていたので今回名古屋で使わせていただきました。
    コロナ対策は申し分無く、格安でウェルカムドリンクといい、朝食のフリーさーびすといい完璧な内容でした。
    次回も使います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月23日 15:19:11

Original Rockestra Band Sailor 様

ベトナムハノイから日本へ
    おかえりなさいませ(^^)

そして名古屋、当ホテルへ、今この時期にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と次にお会いできる御言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ぜひいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

これから、ますます寒くなって参ります。
    どうか御自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月22日 00:37:27

清掃員同士の声が大きくまだ部屋で寝ていたくても、響いて聞こえます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月22日 10:53:47

投稿者 様

この度も数あるホテルの中で当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくの睡眠を、当清掃スタッフにより妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    再度、徹底して教育をしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
    この度、貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通:岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月20日 23:17:31

12月14日に利用させていただきました。
    最寄りの駅からも近くコンビニもあり大変便利でした。
    思っていた以上にキレイで広さも充分。アメニティも女性に嬉しい基礎化粧品まで揃っていて助かりました。
    ハッピーアワーのワンドリンクと朝食付きも嬉しいポイントでした。
    また利用させて頂きたいと思いました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月22日 10:59:02

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また投稿者様にご満足して快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思います。とても励みになります。

今回、貴重なお時間の中、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    投稿者様のまたのご来館を、従業員一度楽しみにお待ち申し上げております。

くれたけイン名古屋久屋大通:岡

【秋冬旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2020年12月19日 16:56:13

セキュリティーが高く1階からのエレベーターはガードキーをかざさないとドアが開きません。
    朝ごはんのカレーはうれしかった、ウェルカムどりんくにはバーボンウイスキーもあすった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月20日 11:25:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただけると幸いです。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

カサンドラクロスさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2020年12月12日 22:41:02

チェックイン時、フロントデスク・スタッフの説明は的確で、真摯な対応はとても好感が持てました。
    ただ、フロントデスク横のアメニティーの種類が、以前に利用した大阪市内のくれたけインに比べると少なかった。
    同じくれたけインでも、店舗によってアメニティーが異なるのか?
    それとも、チェーン全体で見直しがあったのか?

▲大きな問題がありました
    朝食会場で、マスクをつけずにずっと喋っている女性二人組がいました。
    配膳係のスタッフに注意してくれるようお願いし、スタッフは注意したはずですが、その二人は喋り続けていたので(おそらく20分以上)、私は気分が悪くなり、覚悟を決めてはっきりと注意しました。
    「こういう所でマスクなしで話をするのは控えてください。マスクなしで話をしたければお部屋でしてください。」
    すると、当該人物は沈黙しました。
    当該人物は小声なら大丈夫と思っていたのかもしれませんが、声の大小(デシベル)は現実的には正確に測定できないのですから、小声であっても不可とすべきと考えます。
    また、二人は同行して宿泊しているはずだから、なにも朝食会場で延々と喋る必要性は希薄です。

新型コロナの第3波に襲われている今、多数の人がマスクを外して食事をしている会場で、一部の人がマスクなしで喋り続けるのは、タバコを吸うことよりも危険で人迷惑な行為です。
    1回の受動喫煙により数日後に何らかの病気を発症することはありませんが、1回のおしゃべりで拡散する飛沫だけで新型コロナウィルスに感染し、最悪死に至る恐れがあります。
    受動喫煙による健康被害を危惧してロビーや朝食会場を禁煙にしているのだから、受動喫煙よりもはるかに危険な「マスクなしお喋り」に対しては、ホテル側はもっと毅然とした態度を示すべきではないでしょうか。
    これは、くれたけインさんだけでなく、すべてのホテル共通の課題です。

朝食会場には、
    「マスクなし会話厳禁」
    というような大きな貼り紙を掲げてもいい、いや、掲げるべきではないでしょうか。
    (体温チェックだけでは、陽性を検出できないのだから)

わいわいがやがや楽しく食事をできないのは残念ですが、今のコロナ禍の状況ではやむを得ないこと。
    ホテル側も宿泊客も、ここは耐え忍ぶしかない・・・
    そのように私は考えます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月14日 14:22:42

カサンドラクロス 様

スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、店舗によって異なりますが、当ホテルのアメニティの種類が少なかったとのこと、参考にさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。

カサンドラクロス 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月06日 08:04:13

23時にチェックインして、朝に風呂を入ろうとしたら朝はやってない。当方、大浴場を検索に入れて探しているのに大浴場に入れないとは・・。
    トップページに記載すべきではないでしょうか?これでは、看板に偽りアリと言われても仕方がないですよ。
    チェックアウトして、その足でスーパー銭湯へいきました。もうこのホテルには泊りません?

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月06日 12:53:04

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    大浴場に関しまして、夜のみの開催を記載させていただいておりましたが、大変見えづらく、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    せっかくお泊りいただけましたのに、お風呂が23時までということで、何かしらの配慮もできず誠に申し訳ございませんでした。
    ご期待にそえませんでした事を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 15:57:12

連泊しました。無料朝食のメニューが充実してて、コロナ感染が騒がれてて外食もせずにコンビニ食だったので、朝食べずに夜に回したいくらいでした。感染対策もしっかりされてると思いました。部屋もゆっくりとでき、部屋のお風呂の他に浴場があって、疲れて帰って、足を伸ばしての入浴は気持ちよく、ハッピーアワーのドリンクサービスも嬉しかったです。アメニティも、私は大変嬉しく利用させて頂きました。難点は
    コロナ対策で食事のおかずが二種類盛り合わせでラップされてるので、片方だけ食べたくても取り除けない事、パンも一つでいいけど、二つ一緒になってること。ぜいたくですね。本当に接客も大変、まして、ベッドメイキングなど、今の状況では嫌な仕事と思いますが、本当にお世話になりました。また、来年も行くようであれば利用したいと思っております。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月05日 12:00:44

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当館「くれたけイン名古屋久屋大通」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

頂いた御言葉から、少しでもお疲れが癒えた御様子が伺えましたこと、スタッフ一同喜びでいっぱいになりました。日々改善を心掛けて参りたいと存じます。

また、ぜひ、いらして下さいませ。心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント三浦

ヤニ82さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ヤニ82さん [40代/男性] 2020年12月03日 18:43:58

この時期ですが
    名古屋周辺の紅葉が見たく
    何度泊まった事の有る
    くれたけインを選びました
    ウイルス対策も問題無く
    安心して泊まれ
    良い旅が出来ました
    一つだけ上げれば大浴場の
    お湯が少しぬるかったので
    もう少し熱ければと思いました
    次回名古屋に行くときはまた泊まり
    バイキング形式で朝食食べたいです

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月04日 15:12:25

ヤニ82 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋周辺の紅葉はいかがでしたでしょうか。

良い旅が出来たとのこと、大変嬉しく思います。

お風呂のお湯に関しまして、調整が上手くできず、ぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    温度の調整を見直して参ります。

また早くコロナが終息し、バイキング形式でご提供できますことを祈ります。

ヤニ82 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:11:18

仕事の都合でよく利用させて頂いています。

ベッドのスプリングが身体に合うのか毎回よく眠れるのでありがたいです。

ひとつだけ、バスルームのシャワーカーテンが赤く変色してやや臭いがするのですが、シャワーカーテンって洗わないのですか?前回泊まらせて頂いたお部屋も同じでした。

漂白系の洗剤や家庭用のキッチンハイターを薄めて使っても落ちますのでやってみてはいかがでしょうか。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月04日 15:01:04

投稿者 様

バスルームのカーテ定期的にハイターで洗っておりますが、気が付かないお部屋があり大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのような事のないよう努めて参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉川

【秋冬旅セール】【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン! 無料朝食
    【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

welina626さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2020年12月02日 20:49:08

大満足です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月04日 15:03:15

welina626 様

大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく思い、また励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

welina626さん [40代/女性] 2020年12月02日 20:48:41

リッチもよくとても良かったです。
    駐車場の7-30から出せない!は
    もう少し早く知りたかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月04日 15:06:36

welina626 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

welina626 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:14:04

ハッピアワーのドリンクサービスが嬉しい。
    お風呂も清潔で小さいですがサウナもあるのが良い。
    ただせっかくサウナがあるのに水風呂は無いのが少し寂しい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月04日 14:47:00

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またその際のご感想をお寄せいただだき重ねてお礼申し上げます。

水風呂に関しましてはご意見参考にさせて頂きます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 21:53:14

家族3人での利用で、コネクティングルームに宿泊させて頂きました。日本では家族一緒に泊まれるコネクティングルームをあまり見かけなかったので、これまでは和室を探していましたが、こちらのホテルで利用できることが分かったので今後は一番にチェックさせて頂きます。
    今回はチェックインが遅い時刻だったので大浴場が利用できませんでしたのが残念でした。また次の利用の際を楽しみにさせて頂きます。
    駐車場がないので、近隣のコインパーキングに駐車しました。ホテルHPで紹介されているPの他にもいくつかありましたので、探すともう少しお手頃なPも見つかるかもしれません。
    朝食は、コロナ禍でスタッフの方々が小皿にたくさん小分けしてくださっていて、大変な手間暇をかけてくださっていることに頭が下がりました。本当にお気遣いをありがとうございます。利用から2週間が経ちましたが、わが家全員感染もせず、健康で居ります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年11月29日 12:06:38

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    ご家族様も何事もなく何よりでございました。

頂きたお言葉をスタッフの励みとさせていただき、今後もサービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!
    【【禁煙】コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】

投稿者さん 2020年11月25日 19:40:43

仕事でよく利用します。
    静かで良い場所です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年11月29日 11:54:40

投稿者 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

繁華街から少し離れており、当ホテル前の久屋大通パークもリニューアルされました。
    立地をお気に召していただき嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【秋冬旅セール】【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》
    【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

どら7572さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

どら7572さん [70代/男性] 2020年11月16日 20:52:59

10月14日に泊まりました。新しいのでベッドがとても良かったです。お風呂が朝利用できなかったのが残念です!息子達のマンションから近いので又利用します。駐車場の利用割引券が利用できるよう改善願います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年11月18日 17:32:45

どら7572 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    只今コロナ感染予防で 大浴場が夜のみの開催となっておりご迷惑をおかけいたしております。

駐車場利用券の件につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、今後の課題とさせていただきます。

どら7572 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>デラックスツイン・Wi-Fi完備】