東急ステイ札幌 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:48

アメニティが一律設置ではなく、必要な物を自分でもらって行くスタイルが気に入りました。
環境にも優しいと思います。

東急ステイ札幌 2020年02月28日 16:04:40

お客様へ
この度は東急ステイ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお部屋に歯ブラシセット、シャンプー類をご用意しておりますが、それ以外のアメニティーはエレベーター前にご用意しており、必要な分をご自由にお取りいただいております。

「お客様の声」にいただいたように環境にもやさしいシステムをとらせていただいております。

この度は貴重なお時間を割きご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を

東急ステイ札幌 浦川

【カード決済専用】 全客室洗濯乾燥機完備♪ シンプルプラン (朝食なし)【キャンセル料100%】

投稿者さん 2020年02月24日 07:20:43

部屋が綺麗。バスルームがゆったりしており良かった。

東急ステイ札幌 2020年02月24日 08:43:51

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお客さまの声へのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年4月に開業し、今年の4月で2年経つところでございます。
今後も皆様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、努力してまいります。

また札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

東急ステイ札幌 石黒

【新春タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★ (素泊り)

投稿者さん 2020年02月20日 00:17:15

札幌の旅の常宿にします。満足。

東急ステイ札幌 2020年02月20日 04:38:47

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

フロント 宮本

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌~ (朝食なし)

投稿者さん 2020年02月18日 19:27:18

雪で靴が濡れてしまったので、靴乾燥機があって助かりました。
地下街の入り口が近くにあるので便利です。

東急ステイ札幌 2020年02月18日 20:10:40

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
北海道は冬の間雪が多く、時折雨が降ったりと道が悪くなることが多くなっております。
ご滞在中のご旅行を少しでも快適に過ごして頂けるよう靴乾燥機をご用意しておりますが、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
東急ステイグループは那覇・大阪など続々と地方進出しております。観光の際にはぜひご宿泊先の候補としてご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 15:26:15

地下鉄の出口から大変近くにあり、天国が悪くなっても不自由なく利用できました。

東急ステイ札幌 2020年02月18日 19:55:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の声へのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから1分の地下鉄34番出口をご利用頂きますと、空港まで乗り換えに便利な札幌駅や飲食街が多くあるすすきの駅にも地下街を通って歩いていくこともできます。
札幌へお越しの際はまたぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌~ (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 15:14:50

洗濯機を使用させていただきました。
使ってみると便利で、帰ってからの片付けも楽に終わりました。

東急ステイ札幌 2020年02月18日 19:31:55

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
洗濯乾燥機は全客室にご用意しておりまして、長期滞在以外のお客様にも身軽でご宿泊頂ける、大変ご好評頂いているサービスでございます。
今後もみなさまにより一層ご満足頂けるよう、設備・サービスともにスタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2020年02月15日 22:42:02

いつも快適です。ただバスルームが独特の匂いがするのが気になります。

東急ステイ札幌 2020年02月16日 03:23:22

お客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつも快適にご利用いただいているとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームの臭いの件ではお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当方スタッフで確認をし、本日排水溝周りの念入り清掃を実施致しました。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

また札幌へお越しの際はぜひご来館くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌 名越

投稿者さん 2020年02月13日 07:01:39

札幌駅からタクシーで到着し、フロントで荷物を預かってもらうために名前を告げた所… 私が降ろされたのは大通りの方で… 歩いて7分程のこちらに移動しないといけない羽目に… 天気は良かったのですが雪道を大荷物での移動は大変でした(泣) タクシーのドライバーさんのミスなので仕方ないですが、注意が必要です。 ホテルの居心地は最高で、グレードアップもして頂き、部屋も暖かく快適に過ごせました。 内装も落ち着いていて、電子レンジ、加湿空気清浄機、大画面テレビと言う事なしです。部屋からはテレビ塔が近くに良く見えまして… これはドライバーさんも間違うわ(笑) スタッフの方の対応も大変良く、是非また泊まりたいです。

東急ステイ札幌 2020年02月13日 09:49:51

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客さまへのご投稿お礼申し上げます。

ご来館時ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊ご満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋に洗濯乾燥機がついており、皆様よりご好評いただいております。

また札幌にお越しの際は、是非東急ステイ札幌ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 21:25:52

何度か利用しています。
コンパクトなお部屋ですが、落ち着いた内装でリラックスして過ごせます。また利用します。

東急ステイ札幌 2020年02月10日 22:47:05

お客様へ

いつもありがとうございます、東急ステイ札幌でございます。
当館の特徴である内装についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します。

竹嶋

[2020年春OPEN!]金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊り)
【【禁煙】コンフォートツイン(1~2名)】

投稿者さん 2020年02月04日 16:03:27

長期滞在のため洗濯乾燥機があるのはとても助かりました。
部屋に居てもあまり他の部屋の音や廊下の話声も聞こえず、快適に過ごすことが出来ました。

東急ステイ札幌 2020年02月04日 18:14:48

お客様へ

この度は数ある中から東急ステイ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り当館は全ての客室にドラム式洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けられており、他のお客様の目を気にすることなくお部屋でご利用いただくことができるためご好評をいただいております。
今後も皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また札幌へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 名越

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪ 2泊以上でお得に!! (朝食なし)

投稿者さん 2020年01月29日 08:41:17

部屋はきれいで立地も良く、予算との兼ね合い次第ですが、また利用したいです。また、洗濯乾燥機が付いているので、中・長期滞在に最適ですね。

東急ステイ札幌 2020年01月29日 11:17:27

この度は東急ステイ札幌をご利用頂きありがとうございました。
我々のホテルはお客様が「住むように滞在する」事を感じてもらい、また泊まりたいと思っていただけるような居心地の良さを提供できるように日々、スタッフ一同で励んでいます。
そのように言っていただけると我々としましても大変ありがたく思います。
お客様が再び札幌にお越しになられる際もご満足頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

me5773さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

me5773さん [30代/男性] 2020年01月26日 19:24:07

地下歩道34番から出てすぐでとても便利。
二条市場から近く、朝食も充実。
ベッドの寝心地と部屋にあるドラム式洗濯機もとても良かったです。
風呂の水の出が若干悪いのだけ少し残念。

東急ステイ札幌 2020年01月27日 06:19:09

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中お客様の声へのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

全客室に用意しております洗濯乾燥機は当ホテルの特徴でもあり、多くのお客様に大変ご好評頂いているサービスでございます。
お風呂の件につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は施設管理スタッフとも情報を共有し、今後ともお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
有難うございました。

フロント 宮本

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★ (朝食なし)

投稿者さん 2020年01月24日 00:27:07

今回チェックイン時は最上階がアサインされましたが、部屋に入るとずっと機械音が唸っていて落ち着かず、ルームチェンジをしてもらいました。屋上に室外機があるそうです。それ以外はいつも通り快適でした。ここはあまりアジア団体が来ないので良いです。

東急ステイ札幌 2020年01月24日 07:32:30

いつも東急ステイ札幌をご利用頂きまして誠に
この度は、屋上の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お疲れのところお部屋をご移動頂きご足労をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

屋上に関しまして複数の協力会社の方に来館頂き点検を行いましたが、設備の異常ではなく冬場のため常に暖房設備を稼動させていることなどが主な要因でございました。

現状は音を静める方法を検討している段階でございます。

最上階でも音が伝っていないことが確認できているお部屋もございます。
状況を見つつお部屋をご案内させて頂きます。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 寺内

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)】

ひでちゃん52355さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ひでちゃん52355さん [50代/男性] 2019年12月29日 19:05:18

アメニティがとても充実しています。朝ご飯がとても美味しかったです。

東急ステイ札幌 2019年12月30日 11:07:21

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌をお選び頂き誠にありがとうございました。
アメニティはお茶やボディスポンジなど、基本的なものではございますがご自由にお持ち頂けます。
また朝食をお褒めを頂いた和洋のバイキングでございますが、当スタッフの間でもキッシュやラムカレー、スクランブルエッグ、鶏肉のトマト煮等が人気でございます。またわさび風味の長いもなどのおかずもご好評を頂いておりますのでまたのご来館の際には是非再びご利用下さい。
また貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただきありがとうございました。

竹嶋

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪ 2泊以上でお得に!! (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月14日 15:36:34

ダブル予約でしたが無料で広めのツインにアップグレードしてもらいました。テレビもおそらく50型程度の大型でした。部屋に電子レンジと乾燥洗濯機がついているのは長期滞在には便利だと思います。朝食も適度にバラエティーのあるバイキングで美味しかったです。

東急ステイ札幌 2019年12月14日 21:06:21

この度は東急ステイ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがありましたので広めのお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は全室に電子レンジと洗濯機を完備しており、荷物を減らしたい出張利用の方から長期滞在の方まで、幅広くご利用いただいております。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また札幌にお越しいただく機会があれば、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月10日 13:28:07

長期滞在型に1泊なので、洗濯機などは使いませんでしたが、心地よくすごせました。
唯一不満が残るところは、早い時間には隣のビルの工事の音が聞こえていたというくらいです。
安価に泊まれることがあれば、また利用したいと思います。

東急ステイ札幌 2019年12月10日 15:29:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客さまの声へのご投稿お礼申し上げます。

今回のご滞在心地よくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

ただ工事音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
周辺の工事情報わかり次第皆様に伝わるよう、
ご案内してまいります。

また札幌にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 16:03:43

真駒内で行われたNHKフィギュア観戦の為 3泊宿泊。地下鉄も近く テレビ塔もそば 大通公園のイルミネーション・クリスマスマーケットも楽しめ好立地。北海道で飲みたかったカツゲンが朝食バイキングにあり満足。羊のカレーも美味しかった!全自動洗濯機も便利に使わせていただきました。TVも大きめでチケットない日は客室観戦できました。

東急ステイ札幌 2019年12月04日 08:39:43

この度は東急ステイ札幌へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当館は大通駅の34番出入口から徒歩1分もかからない場所に位置しており、便利な立地であることからご好評をいただいております。
朝食バイキングでは北海道ならではのお料理やお飲み物を楽しんでいただくことができます。
立地や朝食等、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、当館では全室に洗濯乾燥機を備え付けており、大変便利であるとご好評をいただいております。
次回札幌へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

フロント 浦川

【カード決済専用】【連泊プラン 】全客室洗濯乾燥機完備♪ (朝食付き)【キャンセル料100%】
【【禁煙】コンフォートツイン(1~2名)】

Boy-to-K4さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2019年11月25日 13:25:45

11/19から3泊しました。
ホテルは地下鉄の出口から30秒程のところにあり、冬は路面が凍ったりしているので、良かったです!ただし、地下鉄の改札までは5分程度かかります。
部屋や風呂の清掃、ベッドメイクはなく、タオルと寝巻交換とごみ捨てのみというのを確認しておらず、ホテルに着いてから気付きましたが、3泊程度なら特に問題なしです。ただ、3日目位に、玄関ドア近くと浴槽の外の隅っこに、自分が出したのではない、小さなゴミのかけらが落ちていたのが、少し気になりました。
洗濯乾燥機は使いたかったのですが、毎晩帰ってくると、そのまま寝てしまったので、使い損ねました。洗濯機の上に置かれている洗剤の量の表示(計量スプーンで何杯)が、頂ける洗剤(1パック24g)と対応していないのが、少し気になりました。
朝食については、どれもとても美味しくて、びっくりしました!!
出かける時と帰ってきた時、フロントのスタッフの方々は毎回必ず挨拶され、良かったです!2日目の朝に、エレベータを降りた際、清掃担当(?)の方々も挨拶して下さり、気持ち良かったです!
以上、大変お世話になりました!

東急ステイ札幌 2019年11月25日 14:32:10

お客様へ

お客様の仰る通り、当館は大通駅の34番出入口から徒歩1分もかからない場所に位置しており、これからの時期は特に冬道を殆ど歩かずにお越しいただける立地であることからご好評をいただいております。

ご滞在中の清掃の件では、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を清掃スタッフとも共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただける客室を用意できるよう細部まで気を配って参ります。

また、朝食やフロント・清掃スタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。こういったお言葉は私どもの励みにもなります。

是非また札幌へお越しの際は当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:19:31

洗濯乾燥機付きで衣類の替えを少なくできた。

東急ステイ札幌 2019年11月17日 17:00:43

お客様へ

東急ステイ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では全室に洗濯乾燥機を備え付けております。
少ない荷物でご移動の負担を少しでも軽くできたようでしたら幸いでございます。

また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します。

フロント:大熊

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2019年11月13日 04:38:45

立地、食事は良いです。
駐車場は先着順で、ない場合は近隣となります。
コインランドリーがないのは残念。

東急ステイ札幌 2019年11月13日 05:01:23

お客様へ

当館は大通駅の34番出口から徒歩1分ほどの場所に位置しており、飲食店やデパートも近く便利な場所にあるとご好評をいただいております。
立地や朝食バイキング等、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館ではお客様共用のコインランドリースペースはございませんが、全客室にドラム式洗濯乾燥機を備え付けておりますので、長期滞在にも便利であると皆様からご好評をいただいております。

今後もより一層ご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また札幌へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 名越

【カード決済専用】【連泊プラン 】全客室洗濯乾燥機完備♪ (朝食なし)【キャンセル料100%】