- 投稿者さん 2024年11月14日 17:46:36
駅に近く便利です。
- ホテルビスタ金沢 2024年11月17日 13:46:43
この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からのご移動をスムーズに感じて頂けたようで安堵致しました。
お客様からのこのようなご感想は、これから当館の利用をご検討中のお客様にとりましても、とても参考になられていると存じます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
フロントデスク
- 【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン
- 【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】
- 投稿者さん 2024年11月14日 12:38:07
フロントが外国人の方でうまく意思の疎通ができなかったのが残念でした 聞いていた隣りの方も何も言わず知らんぷりなのはどうかなて感じを受けました。
- ホテルビスタ金沢 2024年11月17日 14:43:16
この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある中から当館をお選びいただきましたのに、ご宿泊当日はスタッフとのやり取りにご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当該スタッフに変わり、心よりお詫び申し上げます。
該当されると思われますスタッフ含め、情報共有し、状況・原因等追究し、今後はお客様にご不快な思いをさせる事の無いよう、指導に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
フロントデスク
- 【早期割14日前/5%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
- 【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】
- 投稿者さん 2024年10月30日 18:56:33
かなり上質なホテルです。
あまり行かない金沢ですが、大当たりのホテルだったと思います。
繁華街からは離れていて駅近くとも言えない距離でした。
でもとにかく綺麗で大浴場も良かった。
また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年11月07日 11:08:49
この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてこのようなお褒めのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
金沢へのご旅行は珍しいとのことですが、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選びくださり、またリピートしたいと感じていただけましたことは大変ありがたい事と感じております。
立地環境は、様々なご意見を頂きますが、コンビニエンスストアが近くにあり、駅までの距離もご家族やご友人とおしゃべりしながら歩かれると案外お近くに感じて頂けるようでございます。少しご不便感じるお客様もいらっしゃいますが、次回ご利用の際はタクシーのご予約も可能ですので、フロントスタッフにご依頼くださいませ。駅まででも快く受けて下さるドライバー様が多くいらっしゃいます。
大浴場では、シルキーバスはご体感頂けましたでしょうか?マイクロバブル(小さな気泡)を発生させたお風呂で、小さな泡がプチプチと弾けることにより、マイナスイオンによるリラクゼーション効果や、血行促進の効果があると言われていますので、ご旅行中のお疲れも癒して頂けましたら幸いに存じます。
ぜひまた金沢へお越しの際は、当館をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク
- 【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:10:37
先日、家族旅行でお世話になりました。スーペリアツインの寝室が引き戸で分けられているタイプの部屋に案内されました。
その引き戸ですが、埃がかなり溜まっていて1歳の娘が遊び感覚で触ってしまいかなり不潔に思いました。引き戸なのであまり目がいかないのかな…と思ったりしましたが、ハウスダストのアレルギーの方で敏感な方は厳しいかもしれないです。掃除が難しいのであれば、引き戸をなくしてしまっては…?と思いました。
それ以外はとてもきれいにしてあって良かったです!
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったですし、朝食のバイキングも種類があり、ご当地グルメを食べることもできます!スタッフの方も気遣いがあり幼児がいても楽しく食事ができます^^- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年10月09日 11:17:08
この度は、たくさんの中から、ホテルビスタ金沢をお選び下さり誠にありがとうございました。
しかしながら、入室早々引き戸の清掃が行き届いておらず、小さなお子様もいらっしゃいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと情報共有し、お子様でも快適にお過ごし頂ける様、細かな部分まで目配り、清掃させていただきます。
貴重なご意見と共に、率直なご感想を投稿頂き、大変ありがたく存じます。今後のサービス向上、スタッフの清掃意識アップにつなげていきます。
また、このような残念な一面もありながら、他の部分の清掃具合や、朝食内容、そしてスタッフの接客に至るまで、たくさんのお褒めのご感想も頂戴し、スタッフの気持ちも和ませて頂き、温かいお心遣いに感謝申し上げます。
ご家族円満の楽しまれている笑みが目に浮かぶようでございます。
次回ご宿泊の機会を頂けるなら、お客様のお戻りやお子様の成長に出会えますこと願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク
- 【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:17:09
親切なご対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年10月09日 05:02:04
この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客マナーのお褒めの言葉は、今後のスタッフのモチベーションアップにつながります。
対応が丁寧なのは、ホテルマンとしては当たり前の日常ではありますが、このようにお褒めいただけるとますます励みになります。心よりお礼申し上げます。
次回もお客様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
重ねて、この度のご宿泊とクチコミ投稿に感謝申し上げます。
フロントデスク
にしんすさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- にしんすさん [40代/男性] 2024年10月04日 17:44:06
全てにおいて平均以上、コンビニが近いのも良い。観光できた際も使いたい。
- ホテルビスタ金沢 2024年10月09日 04:09:34
この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、ありがとうございました。
全てにおいて、平均以上とのご感想大変うれしく存じます。
立地環境はスタッフもイチオシの大変便利な環境にあります。
ホテルがあります西口エリアは、ビジネス街となっており、飲食店は少なくございますが、金沢駅周辺には回りつくせないほどのお店があり、どのお店も地元民でもおいしいと太鼓判を押すお店ばかりでございます。
また、天候が悪い時、また長旅、ビジネス等でお疲れの際には、セブンイレブン様が近くにあり、大変便利とご好評頂いております。
次回は観光でもご利用希望とのことでございますが、ぜひ季節の移り変わりも感じられる頃にお越し下さいませ。
けやき通りの移り変わりもお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- スタンダード朝食付プラン
akikomaaさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- akikomaaさん [50代/女性] 2024年09月30日 12:59:18
今どきのホテルで内装が綺麗 部屋の方にも洗面所があり便利でした。大浴場?もありお湯にゆっくり浸かれました。
- ホテルビスタ金沢 2024年10月09日 03:53:08
この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
内装や、館内設備、大浴場へのお褒めのご感想に、スタッフ一同微笑ましく拝読させて頂きました。
今後の励みにし、更なるサービス向上ができますよう努めて参ります。
この度は早速のご感想までお寄せいただき、重ねて感謝申し上げますとともに、次回のお客様のお戻りを楽しみにお待ちしております。
- 【楽天トラベルSummer★SALE】食事なしプラン
- 【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】
kzzzz1234321さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- kzzzz1234321さん [40代/男性] 2024年09月28日 15:51:49
とてもきれいなホテルてした。お風呂も食事も満足です。
- ホテルビスタ金沢 2024年09月29日 14:54:50
この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
早速のお喜びのコメントにうれしく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
館内でお過ごし頂くお時間は短く限られておりますが、大浴場やご朝食もご満喫頂きゆったりお過ごし頂けたのかなと安堵しております。
今後も接客マナーや、清掃面、その他サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
重ねて、この度のご宿泊とクチコミのご投稿に厚くお礼申し上げます。
Yukiocyanさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- Yukiocyanさん [60代/男性] 2024年09月25日 23:51:30
お風呂が広く、脱衣場も広くてきれいでした。トイレとバスルームが別になっていて自分好みの良い部屋でした。ベッドも広めでゆったりくつろぐ事ができました。
次回も是非利用してみたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年09月26日 00:51:28
この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロントデスク
- 【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード素泊りプラン
- 投稿者さん 2024年09月21日 20:44:37
部屋着が臭かったので、フロントに電話し、直ぐに替えを持って来て頂いた。
最初は自分が臭いのか?と疑ったが、何度も確認し部屋着と原因を特定した。
決してこのホテルが悪いのではなく、WEB検索すると、他でも稀にあるようである。
私はハードルをあげて期待しすぎたので、少しがっかりしたが、
朝食は普通に美味しい。
某朝食有名ホテル(朝食有り無しで約4000円違う)と比べてはいけない。
ビジネスホテルレベルで朝食が美味しいということ。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年09月23日 11:52:20
また早速お喜びのご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食が美味しかったとお喜び頂けました事、嬉しく拝読いたしました。
当館はビジネスホテルではございますが、観光のお客様もおられ、年齢層が幅広いご家族連でのご利用も多くございます。その為、お子様でも口にしやすいメニューや、金沢らしい地物を使ったメニュー等ご提供しております。
少しでも、皆様のご旅行や出張への活力になれば幸いに存じます。
しかしながら、館内着の件ではご到着早々にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、社内で情報共有し、外部業者とも打合せを重ね、今後このようなお客様が不快な思いをすることが無いよう早急に努めてまいります。
次回またご機会がありましたら、お戻りをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:27:03
清潔で食事も満足ですが唯一マットレスが合わずほとんど眠れなかった 感覚として斜めに傾いていて柔らかすぎる
ホテルとしては致命的でした- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年09月23日 11:37:47
この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
また早速お時間頂戴し、ご感想お寄せ頂きたことうれしく存じます。ありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在中の就寝時には、残念な結果となり、心苦しく感じております。
ベッドの仕様については、寝心地の良さを一番に考えられた、内部の湿気が寝返りの上下動で排出できる仕掛けの構造や、低反発でしっかりとお客様の体にフィットするような構造のマットレスを採用しております。
度々、当館をご利用頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後のサービスへとつなげさせて頂ければと存じます。
次回またご機会がありましたら、お戻りをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月18日 09:27:53
良いホテルでした
清潔感もありました
朝食で金沢の治部煮が出ると思っていましたが 食べられなかったのが残念でした
ノドグロ 金沢おでんは美味しく頂きました
お世話になりありがとうございました- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年09月19日 20:46:01
この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては日替わりで提供している都合、ご宿泊のタイミングによってはご希望に添えられないこともございます。
しかしながらのどぐろや金沢おでんについて美味しく召し上がっていただけたとのお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
今後とも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
じゃがぁ4807さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2024年09月10日 23:55:49
大浴場もありゆっくりすることが出来ました。また、翌朝の朝食は品数も豊富で美味しかったです。
- ホテルビスタ金沢 2024年09月12日 19:13:12
当館の大浴場はシルキーバスとなっている点が特徴であり、お湯に混じる細かな泡がはじけることで血行促進・リラクゼーションが期待できるものとされています。
旅の疲れをすこしでも癒すことができたのであれば幸いでございます。
朝食会場につきましても、北陸由来の食材やメニューを日替わりで取り揃えており、こちらも好評の声を多くいただいております。
今後とも現状に満足することなく精進してまいりますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月30日 11:20:39
非常に快適でした。
トイレと風呂が別なので湯船に浸かることができました。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年09月01日 17:45:37
この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのご感想にうれしく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
お部屋はシングルタイプ以外は、水回りがすべて独立しておりますので、ご滞在中も気持ちよく、快適にお過ごし頂ける仕様となっております。
お客様もお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、金沢へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
フロントデスク
- 【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(朝食付き)※減泊不可
- 【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:48:49
子供の大学院オープンキャンパス参加の為、2泊させていただきました。暑い気温の中を長距離で運転してくるので、部屋風呂はセパレート式のものを重視してホテル探しをしました。綺麗で、風呂椅子、手桶もあり、広い浴そう。リラックスして浸かる事ができ、運転疲れを取る事ができました。魅力的な大浴場もありましたが、子供の身体が丈夫でない為、我が家での感染対策で使用しませんでした。部屋も綺麗で、トランク2コを広げるスペースも充分にある広さで、部屋のエアコンがタッチパネル式で使いやすく、自分の過ごしやすい部屋温度に調節でき、大変快適でした。今回は、時間的に自由が効く様にしたかったので、ホテルの食事がないプランにしましたが、朝食は美味しそうだなーと。フロントの方には、保冷剤の冷凍をお願いして、快く受け取ってもらい助かりました。うっかり、部屋カードとお風呂カードを間違えて持って外に出てしまい(汗)部屋まで一緒に来てもらい、ドアを開けてもらいました。カード似てますからね、ってフォローしてもらい、もう本当にありがとうございました!帰りのチェックアウトの際は、逆にお風呂カードを部屋に忘れてきてしまい、紛失の心配をおかけしてすみませんでした(汗)フロントの方は、皆さん印象のいい、親切丁寧な良い方ばかりでした。
駐車場の方も親切で、軽自動車ギリなんじゃ?ってくらいに狭い感じがして、スムーズに出来るか心配でしたが、丁寧に切り返しのタイミングを教えてくださり、大変助かりました。帰りには、雨が降りそうなので、気をつけてお帰りくださいと声を掛けてもらいました。長距離運転して帰るので、ちょっと嬉しく思いました。部屋で気になる点が1つあり、ドライヤーの風が出る、吹き出し口側の奥の網のトコにホコリの塊が幾つか付着していました。細かいトコですが、見てやってください。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年08月27日 12:09:20
長距離でのご移動、大変お疲れ様でございました。
客室について多くの点をお褒め頂き、旅の疲れを取ることができた・快適だったとのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
当館はダブル・ツインの客室において浴室と水回りとが独立しているのが特徴であり、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
朝食につきましては北陸由来のメニューを始めとして日替わりで取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会を頂けるのであれば是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
駐車場につきましても機械式のタイプを有している都合、駐車部分は狭くなっているため大変心苦しく存じます。
金沢は天気が変わりやすく雨も多い土地柄でございますので、クチコミを通して無事にご帰宅できたご様子で安心いたしました。
尚、ご指摘いただいた点につきましては早急に確認・その他の客室でも確認を行い、今後の再発の無いように徹底してまいります。
今後とも現状に満足することなく、より一層精進してまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントデスク
- 【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
- 投稿者さん 2024年08月22日 22:52:33
7月10日に出張で宿泊しました。何度か宿泊してますが、大浴場もありお気に入りのホテルの一つです。
- ホテルビスタ金沢 2024年08月24日 07:49:13
いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場においてはシルキーバス(超微細発泡風呂)を導入しており、寝湯もお楽しみ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いです。
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月22日 14:07:31
総じて満足いくホテルである。立地は駅から少し歩くのが難点だが苦では無い距離。
部屋も過ごしやすく、朝食も満足いく品揃え、そして美味しい。
また来た時には泊まりたいと思う。- 旅行の目的
- ホテルビスタ金沢 2024年08月24日 07:44:52
この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も金沢らしい郷土料理や、目で見て楽しんでいただけるようなお料理を提供していきたいと思っております。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルSummer★SALE】朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年08月11日 18:29:57
リラックスできる環境をありがとうございました
- ホテルビスタ金沢 2024年08月17日 14:13:09
この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスできたとのお声をいただき大変嬉しく御礼申し上げます。
お客様の評価に慢心することなく、これからもお一人お一人に寄り添い、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
- 【楽天トラベルSummer★SALE】食事なしプラン
こてつ557さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
- こてつ557さん [50代/男性] 2024年08月09日 08:00:32
大浴場が非常に良くリピートでお世話になりました。
- ホテルビスタ金沢 2024年08月17日 13:39:57
いつもホテルビスタ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく拝読いたしました。
当館でのお時間は限られておりますが、ゆっくりとお疲れをいやしていただけましたでしょうか。
これからも居心地の良い空間作りに努めて参ります。
今後もお客様にとって常宿としてお選びいただければ幸いです。
またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
d/pさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ
立地もよく非常に快適でした
フロントも親切で
ご飯屋さんおしえてくれて
おいしいところに行けて満足です