ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 11:56:14

お世話になりました。お値段はリーズナブルなのにお部屋もキレイでしたし、大浴場は思った以上に広くすべてキレイに整えられていてビックリしました。朝食付プランでしたが、食事内容は特に種類が多いわけでもなく普通に感じました。

【ホテルビスタ】大阪2棟開業記念プラン(ミネラルウォーター付き)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年03月24日 13:03:29

セキュリティーがしっかりしていて安心できた。

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2020年03月24日 13:02:37

部屋がきれいでよかった。

ホテルビスタ金沢 2020年03月30日 08:28:26

この度はホテルビスタ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、より一層皆様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 22:10:26

朝食はかなりレベルが高いと思います。アメニティがもっとクオリティーが高いと評価もかなり高いレベルに達します。

ホテルビスタ金沢 2020年03月24日 07:09:54

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食へお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館の朝食は加賀にまつわる料理を含め、季節に合わせた内容でご提供させて頂いております。四季折々の食材を用いた料理を楽しんで頂けましたでしょうか。

また、アメニティ類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。アメニティの内容につきましては随時見直しを行っております。お客様に選んで頂けるホテルを目指すためにも、今回のご意見を参考にさせて頂き、より質の高い環境を提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いくみん01930さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

いくみん01930さん [20代/女性] 2020年03月16日 19:19:48

ちょうどホワイトデーということもあり、受付カウンターのところにキットカットが置いてあり頂きました。長旅のあとの糖分がとても美味しく、心遣いが嬉しかったです。
チェックインの際、説明も分かりやすかった。
独立洗面台や部屋のお風呂・トイレもとても綺麗で、少し潔癖症の連れは安心していました。
隣の部屋の音や廊下の喋り声もまったく気にならなかったです。
コンセントの数も多く、ベッド周りにもコンセントがあるのが便利でした。
窓も少しだけ開閉が出来るので、風呂上がりの外の風は気持ちよかった。
部屋に備え付けのタブレットは、ホテル近辺の情報を見ることができ、観光やご飯を調べるのに重宝しました。

ホテルの駐車場もありますが、近くのコインパーキングも安かったので有難かったです。
また金沢に来た際は泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ金沢 2020年03月24日 06:50:34

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホワイトデーのサービスに関しまして、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。当館では、ご来館のお客様に楽しんで頂ける様、各種イベントに合わせて館内に装飾等を行っています。ささやかではありますが、楽しんで頂けましたでしょうか。

スタッフの対応、また館内についても多くのお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。お連れ様にもご満足頂けた様で安心致しました。当館でのご滞在も含め、金沢での時間がお客様の心に残る物になれば幸いです。

お泊りのお客様に様々な面でご満足頂ける様、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2020年03月16日 14:12:54

駅から少し歩きますがとても綺麗なホテルでお部屋と大浴場も清潔で快適でした。朝食も美味しくて満足です。

ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 07:19:10

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。また、お客さまへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

駅からの距離に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。こちらにつきましてはどうしても改善することは難しい所ではありますが、地下道を出て当館までの道のりにはケヤキ並木が続いており、春は新緑、夏は深緑、秋は見事な紅葉、そして冬には「雪吊り」と呼ばれる、雪の多い北陸ならではの光景をご覧頂けます。ぜひ、風光明媚な金沢の四季を感じながら、当館までお越し頂ければと思います。

お部屋、大浴場共にご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。当館は開業して2年足らずの施設であることもありますが、綺麗さを保つために日々努力をしておりますので、綺麗で快適と言うお言葉はスタッフのやる気に繋がります。

朝食もご満足頂けた様で安心致しました。現在は政府の要請によりビュッフェスタイルを中止致しておりますが、様々な方法でお客様にご満足頂ける様知恵を絞っている所で御座います。

今回はご宿泊頂きありがとうございました。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

drng♪さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

drng♪さん [40代/女性] 2020年03月16日 13:42:02

とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:57:10

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂きありがとうございました。また、お客さまの声へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業から2年を経ていない施設であり、日々の清掃にも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

わんころりん7さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

わんころりん7さん [30代/男性] 2020年03月16日 13:17:31

いつもルーチンで利用しております。
これからも気持ち良く利用させて頂きます。

ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:49:12

毎度、ホテルビスタ金沢のご利用ありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館を気に入って頂けている様で、スタッフ一同非常に喜ばしく感じております。日々のご利用の中で、何か気になる点等はございませんでしょうか。

今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。どうか、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2020年03月16日 12:26:08

急な宿泊でしたが、価格が安く大変助かりました。施設も綺麗で、大浴場も非常に使いやすかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:39:41

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

価格面について、お褒めの言葉ありがとうございます。昨今の状況を鑑みつつ、お客様にご満足頂けるお値段を設定できる様日々努力致しておりますので、非常に嬉しく感じております。

当館は2018年5月にオープンしたばかりの施設であり、現在も継続して館内環境の美化に取り込んでおります。今後もこの環境を維持できる様取り込んで参りたいと考えております。

また、大浴場は各種設備を使いやすい様コンパクトにまとめつつ、疲れを癒して頂ける様に浴槽は広めに作られております。寝転がって利用頂ける寝湯もございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回はビジネスでのご利用の事でしたが、ご観光で金沢にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 12:21:43

出張で利用させて頂きました。
駅から近いのにとても静かな立地で、ぐっすり眠れました。
大浴場があるので選んだのですが、足を伸ばして湯船にはいり疲れをほぐせてとてもよかったです。
浴場入り口のスリッパのナンバータグは、シンプルですがとてもいいアイデアですね。
客室にセキュリティボックスが備え付けられているのも、便利で安心できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:27:04

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩10分以内と言う立地ではありますが、周囲を閑静なオフィス街に囲まれており、静けさは申し分ない環境に御座います。ご快眠頂けた様で、大変喜ばしく感じております。

また、大浴場は当館自慢の施設でございますので、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。広い浴槽で日々の疲れを癒して頂けたならば、ホテルスタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

タグについては、スリッパの取り間違いが多発した事から設置させて頂いております。こちらも好評ですので、今後も継続して行きたいと考えております。お部屋のセキュリティボックス共々、ご満足頂けた様で安心致しました。

また金沢にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様もご来館を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年03月04日 00:12:27

もう少し安価であれば完璧

ホテルビスタ金沢 2020年03月08日 22:18:27

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
しかしながら、お値段に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルビスタ金沢をご利用頂ければ幸いでございます。

GARAMONさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

GARAMONさん [60代/男性] 2020年02月23日 15:42:44

02月11日(火)に1泊しました。
繁華街とは逆の方にあるホテルで、周りには何もないのが寂しかったです。
※近くにコンビニあり。
部屋はコンパクトでしたが、問題ありません。。
バスルームはシャワーだけ。ガラス張りでエッチですが、ひとりで泊まるのでエッチでなくてもよいです(笑)。大浴場を楽しました。
大浴場ではスリッパにナンバーのタグをつけられるのは便利でした。はき間違いは気持ち悪いのでとても助かります。他のホテルでも採用してほしいアイディアです。
朝食はデザートも豊富だったのが嬉しかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年02月29日 08:24:36

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は繁華街側ではなくご不便をおかけして申し訳ありません。しかしながら東口とは反対に静かにお休み頂ける立地となっております。

バスルームに関しまして、シングルのお部屋はシャワーブースのみの設計となっておりますが少しでも広く感じて頂けるよう、ガラス張りのデザインを用いております。
また、他のタイプのお部屋にはバスタブをご用意しておりますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉とご意見を頂きましたこと、スタッフ一同強い励みとなり感激の思いでございます。
朝食メニューは定期的に変わりますのでそれを楽しみにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年02月22日 15:20:36

さすがのデザイナーズホテルです

ホテルビスタ金沢 2020年02月29日 09:11:07

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伝統とアートが融合する素敵な街“金沢”がホテルの内装、インテリアの随所に施されております。ホテルの持つおもてなし感とビジネスホテルを融合させた施設を目指しております。

また金沢にお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年02月20日 21:37:16

駅からのアクセスは大変良いと思います。
館内は非常に静かでゆったりと過ごせました。
当日は外国人の団体もいましたが皆さん静かでした。中国かどこの国かは判りませんが。
朝食会場も全体的に静かでした。只、朝食メニュー・味は今ひとつ感があります。
パンはパサパサでした。値段相当とは言えません。
大浴場の湯は非常にぬるく残念でした。
部屋は広く、風呂も独立しておりゆったりと入浴できました。
部屋の欠点はデスクがないこと、建物の内面にあり対面の部屋が丸見えです。
希望としては新聞、ドリンク、入浴剤等の無料サービスを期待します。

ホテルビスタ金沢 2020年03月02日 06:11:14

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備や食事に関しましてはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。食事につきましてお客様から頂いたご意見は調理長とも共有し、お客様にご満足いただけるようなメニュー作りをして参りたいと思います。
お部屋に関しまして、今回お客様にご利用頂きましたスーペリアダブルのお部屋は全て建物の内側に面しており、静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。しかしながら構造上の問題もある為改善は難しいですが、気になる場合はカーテンを閉めて快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
お部屋によって多少室内のデザインや設備が異なりますので、ご要望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければご提案させて頂きたいと思います。

お客様よりいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたらホテルビスタ金沢へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク レウ

【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

hikariyhさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

hikariyhさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:47:56

バス・トイレ別、洗面台独立はとても便利。しかし前日に泊まったホテルには入浴剤やスキンケア用品、ウェルカムドリンクのサービスがあったが、こちらではまったくなかったのでまあ普通のビジホかなという感想です。駅からも少し距離がある割にはお値段も普通でした。

ホテルビスタ金沢 2020年02月15日 18:17:28

洗面台独立が便利とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館ではお客様がご利用されましたホテルと比べ、アメニティ、サービス等ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様より頂いたご意見は今後の参考として検討させて頂きます。

次回また金沢へお越しの際は当館へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 07:25:09

新しい建物でとても良かったです。

ホテルビスタ金沢 2020年02月13日 15:30:37

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、また金沢にお越しの際には是非当館にご連絡下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク レウ

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

ともちゃんOtomeさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ともちゃんOtomeさん [60代/女性] 2020年02月04日 15:41:14

金沢駅の表側(ぎやかな街)とは反対側で、落ち着いた雰囲気のホテル、という印象でした。大浴場があることで選びました。冬の旅で、その上たくさん歩いたので、ゆっくりお風呂に浸かり疲れをほぐすことができました。フロントのスタッフの対応も明朗親切で、食べ物屋さんの情報も教えていただき助かりました。女性二人旅でしたが、宿泊したツインの部屋は広めの部屋を選びました。二人でゆったり過ごすにも広めの部屋でちょうどよかった、と思います。朝食ビュッフェは地元の料理も盛り込まれていてお味も満足でした。

ホテルビスタ金沢 2020年02月08日 16:34:25

ご滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

お部屋、お風呂、スタッフの対応などお気に召していただき、また当館の立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもスタッフ一同で快適なホテルづくりに努めて参ります。

次回またこちらへお越しの機会がございましたら、ホテルビスタ金沢へのご利用をご検討いただきたくお願い申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

北鉄バス1日フリー乗車券付きプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年02月04日 14:26:50

出張で初めて利用しました。
素晴らしかったです。残念ながら今回まで当ホテルの存在を知りませんでした。
広い部屋に変更していただき感謝です。
部屋もきれいですし、大浴場も良いですが、部屋のお風呂も広くて良かったです。
これからはここを利用します。

一つだけ心配なのが駐車場です。SUVで早くに到着したので、特別な場所にとめていただいたのですが、立体駐車場に入れられない場合はどうなるのでしょうか?

ホテルビスタ金沢 2020年02月07日 08:21:43

ご出張でのお忙しい中ではあったかと存じますが、お寛ぎいただけ様子が拝読でき、幸甚の思いです。また、「素晴らしかった」との温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。立体駐車場にお停めいただけないお車は当館での駐車場のご用意ができない現状です。近くにコインパーキングがございますのでそちらをご案内致しております。(当館提携ではありませんが、当館利用よりもお得にご利用いただける場所もいくつかございますのでお勧めです。)

このたびは貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 北森

maru1423さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2020年02月04日 09:02:31

1月に宿泊させて頂きました。金沢の宿泊は、比較的多いのですが、初めての宿泊です。立地条件が、繁華街の反対側の為、多少不便を感じましたが、施設内は非常に綺麗で、室内の広さも丁度良い感じでした。立地を気にされないのであれば、かなりお勧めのホテルです。

ホテルビスタ金沢 2020年02月06日 23:27:55

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同にとって大変励みとなっております。
当館は閑静なオフィスビル側に位置している為、少しばかり金沢駅や繁華街からは歩いて頂く必要があります。その為、ご不便をおかけしたとのことで申し訳ありませんでした。またご足労いただきありがとうございます。

今後ともホテルビスタ金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴリ6617さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ゴリ6617さん [40代/男性] 2020年02月04日 00:29:38

最高の環境です。

ホテルビスタ金沢 2020年02月06日 23:16:55

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントデスク レウ

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—レイトチェックアウト付【楽天限定】【北陸旅行応援】