駐車場の案内係りの方から非常に親切にして頂いて良かったです、客室がバリアフリーで70代夫婦には安心して過ごせました又大浴場には寝湯もあり快適に過ごせました 3月初旬に観光で金沢を訪れる予定なので、予約をお願いして来ました
比較的新しいホテルです。標準的なタイプの部屋に宿泊しましたが、風呂、トイレ、洗面が全て分かれているのが、ゆとりがあって良かったです。朝食も地元の食材を意識しており、朝からのどぐろのだし茶漬け等を楽しむことができました。 今後も金沢に宿泊する際は、利用したいと思います。
期待以上でした。同価格帯の3件くらいで比較検討して一番綺麗そうなのを選んでたぶん正解。立地は駅西側の静かなオフィス街方面で悪くない。部屋、大風呂もいいし、個人的にはデスクの広さがよかった。あとシャワーとトイレ、洗面台のユニットがおしゃれ。安すぎるよなぁとしみじみ。
金沢旅行で3回目の宿泊利用です。 清潔感に溢れており設備も申し分ありません。 今回はスーペリアツインの部屋でしたが、広くて開放感あり、満足度はとても高かったです。 露天風呂はありませんがお風呂も清潔感があり気持ちよく利用しました。 食事は相対的に薄味で自分好み、特におでんがとてもおいしかったです。 金沢旅行の折にはまた利用したい施設です。
シングルからツインにアップグレードしていただき、広々と過ごすことができました。 大浴場は入らなかったので評価できませんが その他は大満足でした。部屋の中では、廊下や隣の部屋からの音が全くせず、大変静かでした。
駅からの立地もよく助かりました。モーニングは、自分たちが時間ギリギリになったのでゆっくりとはできませんでしたが、メニューに地産地消が盛り込まれており楽しめました。もっとゆっくり味わいたかったです。テレビがネットフリックスやAmazonプライム等が使えると、滞在時間があるものには時間が豊かになるなーと思いました。お風呂は、浴室が独立しているのはとても良かったです。
金沢で寮生活をしている娘に会いに来て一緒に宿泊しました。 お手頃な料金で 大浴場があり 部屋には独立洗面台もあり バストイレ別で部屋の設備が良いです。 防音もしっかりしていて 他の部屋の音は聞こえなくて静かでした。 快適に過ごせました。
何度目かの宿泊ですが、改めてキレイで清潔で整っているホテルです。同タイプのホテルの中でも部屋も広く、大浴場のカランも多く、申し分ないです。スタッフの方も慣れていてスマート。すぐ近くにコンビニがあり、便利です。
10月19日に宿泊しました。駅から徒歩圏内で大変便利ですが、今回予約の決め手になったのは、部屋の広さとバスとトイレがセパレートになっている事でした。 部屋が広いだけで、とてもゆったりした気分になれました。また、ユニットバスではないので、お風呂にゆっくりつかることができ、大変リラックスできました。 また、金沢に旅行することがあればリピートしたいと思います。今回はありがとうございました。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン(朝食付)
ツインを友人と利用しました。 駅前に近く、価格も良好、大浴場もアリ、部屋もキレイで良かった。 ティーパックのお茶や珈琲が無いので、持参する事をオススメ
ホテルの室内もとても綺麗で過ごしやすかったです。 朝食バイキングも美味しかったです!
部屋は綺麗です。大浴場があるのでシャワーだけでもいいかな。朝食も金沢おでん等十分なおかずがありました。
フロントでバス乗り放題のチケットも買え、駅近で便利でした。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン(素泊り)
部屋は、綺麗でした。 とにかく外国人の宿泊が多いせいか風呂が汚くて中のお湯に入れない状態。最悪でした。 朝食は、普通のバイキングで美味しかったです。
初めての金沢でした。 観光地とは逆側でしたが、駅近で楽しめました。騒音なども無くゆっくり過ごせました。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン(素泊り)
ルーム内のサービス(コーヒーとか)1人分しかない。
車で行きました。分かりやすい場所で助かりました。 大浴場と朝食が美味しいとの口コミを参考に宿泊予約をしましたが、 予想以上によかったです。 清掃も行き届いていて、快適でした。 欲を言わせていただければ、女性用大浴場に備え付けのカールアイロン2台よりは ストレートアイロンと1台づつあればいいのになぁと思いました。
【早期割28日前/10%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)
お盆に家族で利用し、駐車場もありコンビニも真横でとても便利でした! 男性(日本人・細身の3.40代くらい?)フロントの方の対応がとても丁寧で笑顔も素敵で好印象でした、 部屋も掃除がきちんと行き届いていてお値段以上のクオリティでした^ ^ また金沢に旅行に行くときには利用させて頂きます。
【早期割42日前/15%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
落ち着くお部屋、スタッフの方の対応、大変満足でした。朝食も次々補充されるのでスムーズです。駐車場も事前予約で利用しましたが、出し入れできるので快適でした。 1点だけ不満というか、冷凍がないタイプの冷蔵庫で、ちょっと保冷が弱い印象です。一日ペットボトルを入れておいたら冷えましたが、手をいれてもヒヤッとしないので効いているのか不安が。でも、全体としてそれを上回る満足です。
【早期割42日前/15%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)
スタッフの対応を含め、とてもよかったです。駐車場を利用させて頂きましたが、係の人(不在時事はスタッフの方)が細かな誘導をして頂き感謝です。暑い外からホテルに戻ってきた後の大浴場も満足です。朝食会場の清潔感があり、朝食も十分な種類だと思います。もちろん客室も清潔感があり快適に過ごせました。どこか旅行にいくときはビスタホテルグループでの宿泊も候補に入れたいと思いました。
【早期割42日前/15%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)