2024年8月宿泊
ポッキー928

金沢駅から歩いて10分弱比較的近くて便利。仕事で連泊で利用しました。客室は清潔で使い勝手の良い間取りでお洒落で心地よい空間です。スタッフの対応も品があり気持ちよい対応をされている印象です。大浴場はシルキーバスやマッサージジャグジーがあります。珍しいのは、客室のホテルによくあるユニットバスではなく、お風呂とトイレが独立したスタイルになっていて良かったです。 (そうでない間取りもあります)朝食もとても美味しいものばかりでした。おでんや、のどぐろの冷麺、お茶漬け、金沢カレーや、パンやスイーツも豊富でファミリーや、海外の方々もたくさん利用されていました。しいていうなら、洗濯機を全自動のタイプにしていただけたらもっと最高です!^_^ #ファミリートリップ #金沢ホテル #オススメホテル #お洒落なホテル#大浴場のあるホテル

【楽天トラベルSummer★SALE】朝食付プラン

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、ありがとうございました。 そしてご多用の中、ご感想までお寄せ頂き、うれしく拝読いたしました。 館内設備や客室、朝食や立地環境に至るまで様々な視点からの詳細なお褒めのお言葉や、お喜びのご感想は今後のスタッフのモチベーションアップにも繋がります。 しかしながら、ランドリーでは多少ご不便お掛けした様で、貴重なご意見を基に今後のお客様のより満足につながりますよう努めて参ります。 重ねてたくさんのお喜びのご感想、ご意見に心より感謝申し上げます。 次回また金沢へお越しの際は、常宿としてご利用頂けましたらうれしく存じます。 お客様のお戻りをお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2024-08-17
2024年8月宿泊

初めての金沢旅行、大阪からのの旅でした。 ホテルは駅西口ですがわかりやすい立地です。 駐車場は要注意で私の車は入庫できず、近隣のパーキングにとめました。予約時にホテルに確認したところ、私のサイズの車は入らないことがわかっていたので、あらかじめ近くの駐車場も案内していただいていました。 ホテルはきれいで言うことなし。空調もよく、騒音もなし。 大浴場と朝食付きで探していたのですが、お風呂ものんびり出来ました。 連泊でしたので朝食は1日目は和食、2日目はパンでいただきました。 ノドグロの出汁茶漬けは絶品、カレーも美味しくいただきました。 金沢、最高に楽しかったです。 大阪と比べても、のんびりしてますし、人もとっても優しい。空が広く、青いのもいいですね。 すっかり金沢ファンになりました。 からもホテルのおかげかもしれません。 度々は行けませんが、金沢に旅する時にはまた利用させていただきたいホテルでした。

【楽天トラベルSummer★SALE】朝食付プラン

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 初めての金沢旅行がより良いものとなったこと、大変光栄に存じます。 当館の駐車場は機械式であるため、車の大きさにはある程度の制限を設けており、ご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。 しかしながら館内につきましてはお褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同ありがたく拝読いたしました。 朝食メニューにつきましては日替りで北陸由来の食材・メニューを用意しており、挙げて頂いたのどぐろ出汁茶漬けや金沢カレーは特に人気のメニューでもあります。 金沢が最高に楽しかった・ファンになったと仰って頂けた事、ホテルのおかげという言葉はとても励みになります。 今後とも現状に満足する事無く、お客様には満足頂ける空間を提供し続けて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2024-08-05
2024年7月宿泊

観光地とは反対側ですが駅からは近くコンビニも近所にあり便利です。 スタッフの対応は良く部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです 強いていえば、ハンガーは十分にあるのですがハンガーにかけない衣類をしまえる場所がなくて困りました。後フェイスタオルとバスタオル1枚ずつ人数分用意されているのですが大浴場には部屋のタオルを使用とのことなので、できればフェイスタオルだけでももう1枚欲しいです。 フロントに言って貰いました。 大浴場に行く際のカゴバック良かったですし、エアコン以外の扇風機もお風呂上がりや猛暑から部屋に帰った時気持ちよかったです。 固め、柔らかめの枕があり自分好みの枕を使えるとか細かい配慮があり このホテルにしてよかったと思いました。

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご利用に際しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 廊下にて共有のバゲージラックを備品として用意してございますが、客室スペースも限られている都合困らせることとなってしまい心苦しく存じます。 タオルにつきましてもお客様よりお声掛けいただいた場合はフロントにてご宿泊者様一名につきフェイスタオルかバスタオルのいずれか一枚を追加でお渡しさせていただいております。 こちらもご足労お掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。 しかしながら、このホテルにしてよかったとの言葉を頂き、大変恐縮でございます。 今後とも現状に満足する事無く、サービス面をはじめとしてよりよい空間を提供していけるようにスタッフ一同精進して参ります。 また金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2024-07-14
2024年5月宿泊
RareAir

久しぶりの金沢出張。 ビスタホテル系列を気に入っているので、迷わずに決めました。 ※ビスタは、全国どこでもまずまずのコスパです。 残念だったのは、14日前予約プランに「朝食付き」が無かったこと。 ビスタは朝食が美味しいので、楽しみにしていたのですが、これは良くないですね。 当日券を買って、とも思って見に行ったら、外国のお客さんが多く結構な混雑でした。 ツアーバスが外で待機しているから、一気に来てしまう感じでした。致し方ないかと 諦めましたが、食べたかったなー。。。。。 あとは、大浴場も良かったし、お部屋も居心地よく。満足でした。 あまり多くは有りませんが、機会があればまた利用します。

【早割14】14日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)※返金不可

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 ここ最近は特に個人・団体ともにおかげさまで多くのお客様にご利用頂いており、朝食会場も席数の上限が近い日に関しましては早いうちから朝食付きプランの予約を一時締めきっている場合もございます。 お召し上がりいただけず非常に残念ではございますが、またご宿泊の機会があればその際にはご利用頂ければ幸いでございます。 しかしながら満足とのお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。 今後ともスタッフ一同、より良い空間を提供していけるように精進して参りますので、これからも当館をはじめホテルビスタをご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2024-05-30
2024年3月宿泊

3月2日から3日にかけて宿泊しました。 ダメ元でチェックインより早めに行った(そしてチェックインは当然出来なかった)のですが、荷物を預かって頂けたので身軽に観光できました。 加賀屋さんのお食事券はチェックインの際に頂けましたが、1日目の夕食限定ではなく翌日夜まで使えるとの事でした。 時間の融通が効くのは有難いですね。 加賀屋さんには駅に行ったついでに寄って予約をしておいたのでスムーズにお食事が出来ました。 お食事もとても美味しかったです。 アメニティはフロント付近から必要分だけ持っていく方式で、ボディタオルがあったのが嬉しかったです。 フェイスタオルが1枚だけだと、先に体を洗ったら絞ってもべちょべちょで髪を拭くにはちょっと…ということがあるので助かりますね。 幅は狭めだけれど伸縮性のあるボディタオルなので背中まで問題なく洗えました。 お部屋には冷蔵庫、加湿器、ドライヤー、小さい金庫もあり困ることはありませんでした。 大浴場に持っていく用の籠バッグがあったので、タオルや着替え、アメニティを丸ごと持ち運べて便利でした。 大浴場の女風呂に入るには専用のカードキー(チェックインの際に頂けました)が必要で、脱衣所の鍵付きロッカーの鍵は身に付けられるタイプなので安心ですよ! シャワーは押したら一定量だけ出る銭湯などによくあるタイプです。 「朝食はホテルのパジャマから着替えて行ってください」とは言われましたが、足はスリッパで良いのだろうか…?と迷った結果、靴で朝食会場へ行ったのですが、スリッパを履いている方は居ませんでした。 うっかりスリッパにしなくて良かったです。 ホテルの白米は美味しくないことも多いですが、こちらの白米は美味しかったです。 クロワッサンやおかずも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。 ホテルも駅から徒歩圏内(体力のない私でも疲れない程度の距離)なので、全体的に満足でした。

【加賀屋で食す!】旬の御膳で郷土料理が楽しめるお食事付きプラン

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、早速たくさんのご感想をお寄せいただき、お喜びのお声や、館内の設備やサービスなど細かな部分にまでお褒めのお声を拝読し、大変うれしく拝読させて頂きました。 このようなご感想をお寄せ頂く事で、ホテルビスタ金沢へのご宿泊をご検討中のお客様も大変参考になっていらっしゃることと思いますので、改めて心よりお礼申し上げます。 お客様にご滞在頂くお時間は短くありますが、このようにご満足いただけましたことは、スタッフ一同今後の励みになり、さらにより良いおもてなしへの意欲となります。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2024-03-10
2023年3月宿泊
bayfw

金沢出張の頻度も多く、ほぼ定宿として利用させて頂いています。 基本的には満足しているので定宿にさせて頂いていますが、今後への期待として。 ・全国旅行支援の影響もあり、チェックインの長蛇の列が常態化しています。リピーターには辛いです。既に内容が判っている人向けの、全国旅行支援関連の書類記入デスクを別に設けるなど工夫できないでしょうか? ・部屋着にポケットが全くないのは大浴場を利用する際に不便です。館内ではカードを常に持ち歩かないといけないホテルですので。すぐに変更は難しいと思います。部屋着のリニューアルのタイミングがあれば考慮頂きたいです。 ・初期のころにあったスポンジボールの復活を期待しています。 ・朝食は大変美味しく頂いています。特に時期に依ってご提供いただけるブリしゃぶは絶品ですが、最近ご提供頂ける頻度が減っているのが残念です。揚げ物が多くなっているのも朝からはやや辛いです。 ・金沢にホテルが多い中、選ばせて頂いているのは大浴場と朝食です。強みを更に磨いていただければと思います。

【冬春旅セール】スタンダード朝食付プラン

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。 定宿としてご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。 たくさんのご提案、要望を頂き、すぐにはご期待に添えない状況もあるかと存じますが、少しでもお応えできるよう精進して参ります。 これからもお客様のお言葉を励みに、お値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。 また金沢にお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2023-03-29
2023年2月宿泊

五感にご馳走キャンペーンの夕食チケット付きでとってもお得に宿泊しました。 駅から地下道を通ってホテルに近くまで行くことが出来たり、コンビニも直ぐ近くにありとても便利でした。 お部屋も広くてキレイでしたし、静かで快適に過ごせました。 大浴場広くて、夜遅く入りましたが ほぼ貸しきり状態でリラックスできました。 夕食チケット使って尾山神社近くの万庭さんで 2日連続で美味しい鍋を頂くことができました。 チェックイン、アウト後荷物を預かっていたきましたが お陰で手ぶらで観光することができました。 何よりフロントの方や清掃の方が忙しい時間帯にも関わらず、 丁寧な対応を頂けましました。 大変ありがとうございました。

【五感にごちそう】人気飲食店「能加万菜」で能登と加賀の食文化を堪能

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。 また、館内の設備・スタッフの対応・お部屋・大浴場並びにお食事に対して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、 大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。 次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参りますので、 今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2023-03-03
2022年9月宿泊
ぶ〜たん☆

9月の3連休にブロック割、五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンの対応プランだったので2泊で利用。 ホテルの割引、地域クーポン付、グルメ券付でかなりお得なプランだと思います。 ホテルは金沢駅から近く、新しいこともあり部屋は綺麗です。 大浴場も広めでゆったり入ることができました。 まくらは1ベットに2個用意があり、また大浴場の為の籠も準備されています。すごく便利。 スタッフの方は、事前の電話問い合わせ段階から丁寧で気持ちのいい対応。 印象に残っているのは外国人スタッフの方の最後までのお見送りと駐車場係(高齢の方)の元気の良さです。 1つ残念だったのは、百番街での食事。 連休で予想以上に混んでいたこともあり、どこも「待ち」のお客さんで行列ができていました。 ネタ切れで案内できないと断られた店もありました。 事前にどの店舗で何が提供されるのかも知りたかったです。 ホテルでは、ゆっくりのんびりできましたので、とても良かったです。

【北陸信越・中部ブロック割】金沢百番街内の選べるお食事付プラン

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 石川県民割と金沢市の助成金プランでお特にご宿泊をお楽しみ頂け、滞在中のご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。 またスタッフの対応につきましても多くのお褒めのお言葉を賜り笑みがこぼれました。 お客様のお声は私共にとって何よりの励みでございます。 しかしながら、夕食のお席ではお店によってお待ち頂いたようで、事前のご予約をおススメしておりますがご案内が不行き届きで申し訳ございません。 これからも頂きましたお声を基に更なるサービス向上を目指し取り組んで参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2022-09-20
2022年7月宿泊

大変お値打ちに宿泊出来ました。 県民割の延長でしたが旅行会社のクーポンの発行が始まるのが遅くて間に合うかどうかでしたが、 ホテルに連絡をしたらキチンと対応して頂けました。スタッフの皆さん丁寧な対応で親切です。 大浴場がついててなおかつジェットともあり歩き回って疲れてたのでありがたかったです。 お部屋はお値打ちプランでしたので狭いです。値段が上がってもいいのでもっとツインタイプが選ぶ事ができたらよかった。 トイレとお風呂が別なのがいい。洗面台の所にタオルがかけれないので不便でした。 朝食のコーヒーに並ぶので時間がかかり、あらかじめつぐだけのコーヒーも有ればと思います。 全体的に満足、また利用したいです。

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事5,000円相当付きプラン/2食付

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉やご滞在中の嬉しいご感想をお寄せいただき胸が熱くなりました。 改めて御礼申し上げます。 ご朝食に関しましては人数が多い場合は、お時間を区切らせて頂きご案内しておりますが、お待たせしてしまう場面もあり心苦しく思います。 少しでもスムーズにご案内できますよう、今後検討させて頂きます。 ぜひまた当館をご利用頂き、お客様の喜ぶお姿が拝見できればと思っております。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2022-07-05
2022年6月宿泊
ぱんころ20

2泊お世話になりました。 結論、料金以上のホテルでした。 こんなに安くていいの?って思ってしまいます。 まず、ホテルに着いて10階のお部屋でした。お掃除のスタッフの方が何名か廊下にいらっしゃったのですが、お部屋に入ろうとしたら緊急地震速報が。結構揺れていて、自分たちも含め動揺していましたが、1人のスタッフの方から「お客様大丈夫ですか?」と声をかけていただきました。 お掃除のスタッフの方もきちんとされていて素晴らしいです。 駐車場もありますし、駅の裏側なので、ゴミゴミしていないところにあるのでとても良いです。 また、朝食もとても美味しかったです。随時補充されていて、また2日間とも少しメニューが変わっていました。 時間制限があるので、もう少し長いと嬉しいなぁと思うところでしたが。。 大浴場も広くて清潔感があり、お部屋もお風呂と御手洗が別になっていて、心地よい空間でした。 また金沢に旅行に行く時には泊まりたいですし、他の方にも勧められるホテルでした。 お世話になりました。

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、クチコミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回、スタッフやサービスへの高いご評価、大変嬉しく拝見させて頂きました。 ここしばらく能登地方の地震が頻発しております。お客様のご利用日も、まさに震度6ほどの大きな地震が起こりましたが、金沢は大きな被害もなく、お客様にも安全にお過ごし頂けたことは不幸中の幸いでございました。 当ホテルのオススメは、季節に合わせた地物材料使用のビュッフェ、肌にやわらかく感じるシルキーバス(細かい泡)の大浴場、お部屋も3点独立で寝心地にこだわった快適なベッド(ドリ-ムベッド社の「サータ」)でございますが、すべての良さを体感していただけたようで大変うれしく存じます。 ご朝食のお時間制限につきましては、今後のコロナの状況にもよりますが、よりお客様に満喫して頂けるよう今後検討していきたいと存じます。 とても貴重なお声をお聞かせ頂き感謝いたします。 次回、ぜひお友達やご家族をお誘いあわせてのご利用お待ちしております。 改めて、この度は当ホテルのご利用と貴重なご感想ありがとうございました。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク
2022-06-27
2022年6月宿泊
ペシコン

6月10日に宿泊しました。 この日は夫の誕生日だったので、前もって、夫の誕生日なので申し込んだプランの中で窓から少しでも景色の良いお部屋をお願いしたい旨を伝えていました。 その時の電話の対応も優しくて、ソファーがある部屋か一つ一つ区切られている部屋か選ばせていただき、 当日は最上階の部屋に入ると広くて、 テーブルの上にはお誕生日おめでとうございますメッセージカードと鶴が置いてあり、夫も大感激でした。 お部屋のドリップポッドも立派で美味しくいただきました。 朝食も時間制でちょっと急ぎましたが、どの料理も美味しく、魚フライバーガーや飲み物の側のフレーバーシロップが珍しかったです。 また是非泊まりにうかがいたいです。

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。 スタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロントデスク ホテルビスタ金沢
2022-06-19
2022年3月宿泊
あまにょん1110

初めて金沢へ行きました。 観光地とは逆側にあるため、少し遠いかなと感じましたが、許容範囲です。 とにかくコスパがいいです。家族5人で、1人は幼児。最上階でベッドは4つで部屋は趣があって入った瞬間みんなでワァーーー!となりました。 お風呂も綺麗で、一日歩き疲れた脚をジャグジーで休めることができました。コンビニが近いのもいいですね。朝ご飯はブリしゃぶが最高に美味しかったです!子供達は全部美味しいと満足していました。 下の子がジュースをこぼしてしまった時の対応もとても気遣っていただきました。ありがとうございました。他のホテルビスタにも行きたくなりました。 また金沢に行った時は是非利用したいです。

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。 今回ご利用頂いたお部屋は最大で4台のベッドをご用意でき、添い寝のお子様も含めてご家族皆さまでお寛ぎ頂けるお部屋となっております。内装にも力を入れており、金沢らしい空間をご堪能頂けたのではないでしょうか。 朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ブリしゃぶは当館レストラン自慢の一品でございますので、是非またお越しの際もご賞味くださいませ。 ビスタホテルグループは全国に15のホテルを展開しており、それぞれで地域の魅力をお届けしております。ビスタホテルのお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 改めて、この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 杉浦
2022-03-31
2022年2月宿泊

息子の受験で2泊利用しました。新しくキレイで大浴場付きのホテルなのに東口のホテルよりリーズナブル、周辺も静かで受験利用にピッタリでした。スタッフの方々も親切で、安心して快適に過ごせました。 レストランは朝食ブッフェのみで昼夜の営業はありませんが、隣のホテルのレストランを利用可能(テイクアウトもあり)です。その隣にセブンイレブンもあり、困ることはありませんでした。ちなみに25日朝は朝食ブッフェを30分早い6時からスタートしてくださるという配慮もありました。 駅との行き来は、北國銀行前まで地下道が使えますし、銀行前〜ホテル前までの歩道には融雪装置があって、キャリーバッグを引いていても全く問題有りませんでした。 部屋はモデレートダブルを2部屋利用しました。シャワードシングルと迷いましたが、モデレートダブルのほうが机の形が勉強しやすそうだったのと、お値段的にもさほど変わらなかったのでモデレートにしました。結果、子どもは部屋を大変気に入って、お風呂も部屋の浴室でお湯をはってゆっくり入ったとのことでした。私はせっかくなので大浴場を利用、部屋に置いてあった着替えなどを入れて持ち歩けるカゴバックが便利でした。パジャマも着心地が良かったです。

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉や、ご感想をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。 今回は息子様の受験でのご利用との事で、緊張感のある中、当ホテルでのご滞在で有意義なお時間を過ごして頂けましたのなら幸いです。 お部屋やご朝食、スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、微力ながらお力になれましたのなら嬉しく思います。 今後もお客様からのご意見を基に、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう努力を続けて参ります。 これから桜のシーズンになり、ご家族皆さまにも素敵な季節の訪れとなりますようお祈り申し上げます。 また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2022-03-02
2021年12月宿泊

年末年始にお世話になりました。2回目の宿泊でしたが新築のように綺麗に清掃された部屋に運転疲れも癒されました。事前にお願いしたこともきちんと伝わっていて安心しました。朝食は予約時間制ですがフロントで「何時までに退出する」などの説明がなかったので説明してほしかったです。あと朝食会場では入り口にしかビニール手袋がないため、会場の奥にも手袋を置いたほうが密にならずに良いと思います。時間確認のために時計も置いてほしいです。希望で清掃なしの2連泊だったので部屋着、お茶などは2泊分置いてほしかったです。フロントの方に届けてもらいました。お手数おかけしました。ホテルの棒ほうじ茶はとても美味しいです。オススメです。シャンプーセットは香りも良く2年連続で購入しました。駐車場が立体予約制なので雪のときも車が出しやすいです。大浴場も温度が快適です。朝食もおいしく窓からの雪景色もよいです。すぐ近くにコンビニもあって良いですよ。兼六園まで車で10分くらいで、そこからひがし茶屋街も近く街並みと和菓子とお茶を堪能しました。フロントスタッフ、清掃の方、朝食会場の方皆さん感じが良く何度もリピートしたくなるホテルです。また宿泊します。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様におかれましては、昨年に引き続きご利用を頂き大変嬉しく思います。頂いた多くのお褒めのお言葉を胸に、今後もより一層選んで良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 なお、朝食会場についての大変貴重なご意見ありがとうございます。フロントでのご案内や会場での体制など、今一度見直す機会を設けさせて頂きたいと思います。 改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 杉浦
2022-01-04
2021年10月宿泊

3泊宿泊しました。カウチソファーのある部屋で、静かにゆったり過ごせました。 いつもフロントにいらっしゃった女性の責任者かと思われる方、お名前を失念してしまいましたが、事前の電話問い合わせの段階から滞在中本当に素晴らしい応対で感激いたしました。他のスタッフ、外国人スタッフの方皆様丁寧で高級ホテルに負けない程好印象でした。 部屋のお風呂が家庭用のように洗い場もあり、大浴場も含めて何度も入らせて頂きました。 朝食も美味しく、利用時間帯が分かれていて何かと工夫されておりました。 あえてひとつだけ申しますと、部屋の空調が設定温度から自分では変える事が出来ず、お風呂上がりなど暑かったので窓を開けるしかなかったので自分の好みで調節出来たらいいと思います。コスパ最高で素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン

この度はホテルビスタをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、思い出に残るご旅行となられましたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルの設備、スタッフの応対ともに、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いがいたします。 しかしながらお部屋の空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。全館一斉で管理しておりますので、お部屋が暑い場合は冷風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。 次回、金沢にお越しになります際にも、私どもをご指名いただけますと幸いでございます。 スタッフ心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2021-11-12
2021年8月宿泊
n.s_gas

【センスの塊 もっと評価されるべき】 一泊朝食あり【禁煙】モデレートダブル ビジネス利用 クーポン利用税込: 6120円 建物からスタッフの立ち居振る舞いから大浴場に食堂から朝食まで、すべてが「おしゃれ」なホテルでした。写真はかなりきれいに撮れてますが実物は2割増しでおしゃれです。 立地は 繁華街とは逆にあるので評価は4。それでも徒歩3‐5分です。 スタッフさんが キビキビしていて惚れ惚れします。こういうホテルはいいホテルです。 大浴場は シルキーバス(超微細発泡風呂)と水圧式ジェットバス。 部屋は 写真通りの清潔MAXで、Wi-Fi完備(上り下り30Mbps)。部屋内のバスタブのかなり大きいのでこっちでゆっくり入るのもありです。 朝食は 写真よりもおしゃれな食堂でバイキング。和風洋風なんでもあり、魚のしゃぶしゃぶもありました。すべておいしいです。なんでもない牛乳一つとってもすばらしく、隙がありません。 各階のエレベーター前の飾り 秀逸です。こだわりが感じられる空間です。この飾りの横には金沢塗の皿などが飾られていて、ちょっとした美術館気分が味わえます。最近はコスト削減のため、こういう数字にならないこだわりや想いを形にすることが難しいですが、それをやり遂げている稀有で誠意のあるホテルです。 センスの塊、だけど独りよがりにならず、あくまでお客様に寄り添うためのセンス。ぶれない立ち位置と形にするための意思疎通がすばらしいホテルです。

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂きまして、誠に有難うございました。 また多くの部門で高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子やご滞在をお楽しみ頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく拝読させていただきました。 これからもおもてなしの心を忘れず、お客様から頂いたお言葉を胸に日々精進して参りますので、お客様の大切な想い出とともに、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2021-08-11
2021年6月宿泊
Kevin300

6月末〜7月にビジネスで6連泊しました。前回の宿泊で快適でしたので、またお世話になることにしました。 部屋はゆったりしていて清潔で綺麗で快適に宿泊できました。 トイレと洗面とバスが別になっており各々のスペースがゆったり広く快適でした。部屋もゆとりがあるので、大きめのスーツケースをバゲッジラックの上で開くことができます。狭い部屋だとスーツケースを開くスペースに困るのでこのゆとりが重宝します。 今回はモデレートダブルというタイプの部屋に泊まりました。机が広くPCでの作業もしやすく、ホテルの部屋で快適にワークできました。 スタッフの接客の感じもよくて、今回も快適に宿泊できました。

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館を大変気に入って頂いたご様子でたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。 お仕事でお疲れのところ、ご自宅のようにお寛ぎ頂き、疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。 これからも満足頂ける空間をご提供し、誠心誠意おもてなしの心を大切にご案内させて頂きます。 またお客様と笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2021-07-06
2021年4月宿泊

到着時間が遅くなってしまいましたが嫌な顔せず親切に対応していただきました。 今回大浴場へは行けなかったので評価はできませんが、 女性専用のカードキーをフロントでいただき、それがないと大浴場のドアが開かないとのことでしたので、防犯対策はすごいなと思いました。 部屋はお風呂とトイレが別で、どちらも綺麗でした。 立地的なことはよくわかりませんが外がうるさい等もなくとても快適に過ごせました。 朝食に関してもとても綺麗な空間で美味しいご飯が食べられました。 とくにクロワッサンとカレーが美味しかったです!! 金沢の街自体とても素晴らしかったので、また絶対に旅行したいです。 その際はまた利用したいとおもいます。

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食や館内設備、セキュリティー等に関しましてお褒めのお言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様の喜ぶお姿が目に浮かびます。 お陰様で、当ホテルは5月で丸3年を迎えます。また新たな気持ちでお客様にご満足頂ける様精進して参ります。 次回お越しの際は大浴場もご利用頂き、旅の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。 金沢にお越しの際はぜひ当館にご連絡下さいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2021-04-19
2021年4月宿泊

2回目の宿泊になります。 今回はスーペリアダブルに宿泊しました。大浴場は利用せず、部屋の風呂を使いましたが、やはり風呂が独立しているのが大変便利でした。 朝食バイキングも利用しましたが、ハンバーガーやブリしゃぶがあったりと前回よりも種類が豊富になっていて良かったです。 ただ、コロナ対策により、45分間の入れ替え制と食べる時間が短く、少し忙しなかったです。 あと、ホテルの裏手には24時間300円〜800円でとめられるコインパーキングが多くあるのでホテルの駐車所が満車の場合でも車利用者にも安心の立地です。できればホテル周辺のコインパーキングマップを作ってもらえればありがたいです。 金沢を訪れる際はまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダード朝食付プラン

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関しまして、4月からリニューアルし、このような素敵なご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。入れ替え制につきましては感染症対策の為、今しばらくはご不便をおかけしますがご理解・ご協力をお願い致します。 周辺の駐車場に関しては、ご案内が行き届かず申し訳ございません。フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。 これからも快適なご滞在を提供し、楽しいホテルライフをお過ごしいただけますよう創意工夫を凝らしていきたいと思っております。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルビスタ金沢 フロントデスク 小寺
2021-04-05
2021年2月宿泊

・大浴場が綺麗で便利でした。大浴場にヘアアイロンがあるのは女性的には嬉しいポイントでした。 ・どこのホテルも朝食ブッフェが中止になっている中、久しぶりにバイキング形式の朝食を楽しめました。 私が行った日は点心系のメニューもあり良かったです。 コーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップがあったのも個人的には良かったです。 ・立地☆4の理由は駅から近いのに、駅からホテルまでの間の道路に信号がないので地下道か横断歩道がある所まで歩かなければならないという点で-1です。 信号がないのはホテル側のせいではないですが、徒歩ルートのPDFが公式サイトに載っている事に先ほど気がつきました…楽天側にも載っていると良かったなぁと今更ながら思いました。 感染対策もきちんとされていて総合的にとても満足でした。

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿迄頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けた様子が拝察でき、スタッフ一同嬉しく思っております。 大浴場へのヘアアイロンの設置はお客様からの要望が多かったことから行ったものとなりますので、今後もよりお客様にリラックスしてご利用頂ける様、改善して参りたいと存じます。 徒歩ルートにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。石川県は気候条件の厳しさから地下道を設置する場合が多いと聞いております。上下の移動がありお手間を取らせてしまいますが、雪の日等便利な事も多い所でもございますので、どうかご理解頂けますと幸いです。 写真を用いたルート紹介は楽天トラベル当館ページの「アクセス」ページに記載しておりますので、是非ご確認頂ければと思います。 改めて、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ金沢 フロント担当 杉浦
2021-02-16