ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 14:23:07

駅からも近く、コンビニもかなり近所にあるのでとても便利な立地でした。
    また部屋も広くてのんびり過ごすことができ、有意義な時間を過ごせました。
    来年もお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ金沢 2022年08月17日 19:08:57

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はゆっくりとお過ごしして頂けたご感想をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
    お客様の喜ぶお姿が目に浮かび嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にとって常宿となります事を心から願っております。
    また来年も笑顔でお会いできるのをスタッフ一同楽しみお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
    【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年08月09日 19:06:48

初めて利用しました。スタッフの方も皆とても感じが良く、設備、部屋、大浴場も清潔で快適で最高でした。
    廊下までも空調がよく効いていて、お洒落な感じ、飾ってある九谷焼も可愛かったです。カードがないと宿泊フロアにエレベーターで降りることができないといセキュリティも安心。朝食もとても美味しかったです。帰り側にフロアにいらっしゃった清掃のスタッフの方々も挨拶をして下さって、とても感じが良かったです。
    またぜひ利用したいです。

2022年08月
    ホテルビスタ金沢 2022年08月15日 20:28:51

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が拝読でき、今回の高いご評価、大変嬉しく改めて御礼申し上げます。
    お客様からの温かい評価を糧に、今後もお値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
    【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2022年08月06日 14:53:35

スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。近くにコンビニもあるので素泊まりでしたが問題なかったです。

2022年08月
    ホテルビスタ金沢 2022年08月06日 19:45:32

スタッフの対応や立地条件など多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読致しました。
    当ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたなら幸いです。

ぜひまたご利用の際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2022年08月06日 14:34:33

ビスタはどこも最高です。
    また金沢に行く際は利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルビスタ金沢 2022年08月06日 19:05:36

いつもビスタをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

「ビスタはどこも最高です」とのお言葉は大変嬉しく私共の励みになります。
    その地域の特色を活かした空間づくりやお食事などお客様の笑顔が見れますよう取り組んでおります。
    これからも今まで以上の感動を味わっていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
    お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント20倍】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月02日 21:00:27

ベッドがほどよく硬く寝心地よい。
    大浴場のシルキーバスはとても気持ち良い。館内はどこもきれい。
    立地もよく、駐車場係の方は親切。金沢のホテルはここに決めてます。

ホテルビスタ金沢 2022年08月04日 07:10:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用中にもかかわらず、このようなコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

金沢での常宿にお選び頂いてるとのこと。大変うれしく存じます。毎度ゆっくりおくつろぎ頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

takeehiさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

takeehiさん [50代/女性] 2022年08月01日 00:36:42

駐車場係フロント対応が笑顔でハキハキしていて気持ち良い方達でした。
    部屋風呂は洗い場も広く、大浴場はシャワーの出が良く少し熱めのお風呂でサッパリします。ドライヤー、アイロン、アメニティが程よくあります。4ベッドルーム2台は少し幅が狭めですが部屋は程よい広さがあり家族が一部屋で泊まれて朝食付き2万以下ホテル自体新しく綺麗ですごくお得で良かったです。

ホテルビスタ金沢 2022年08月04日 06:59:40

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

このような暖かくうれしいコメントは、スタッフのモチベーションアップになり、ホテルビスタマネジメントの今後の希望につもながります。

北陸へお越しの際の常宿としてご利用頂けます様今後もよりよいサービスに努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタンダード朝食付プラン
    【【禁煙】最上階ビスタツイン 広さ40平米 ベッド幅123cm】

キューブ5731さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

キューブ5731さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:22:10

あの値段で、高級ホテルに泊まった感じになりました。
    また、行ったときにはお世話になります。
    トイレ、風呂が分離してるビジネスホテルは泊まったことがない。
    食事はしてないので、評価不能です。

ホテルビスタ金沢 2022年07月31日 09:41:25

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルの推しポイントは、まさに3点独立タイプのお部屋環境でございます。清潔感を感じられると女性の方にもご好評頂いております。

ご朝食ビュッフェは、消毒・換気の為完全入替でのご案内をしておりますが、季節の旬のもの、地物を使用したメニューや企画に応じた様々なメニューをご提供させていただいております。

どうぞ次回のご宿泊時にご堪能いただければ幸いでございます。

重ねてこの度のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

nobu_02さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:38:36

出張時に利用しました。金沢駅前で立地は良いのですが、繁華街と逆方向なので、静かな環境です。
    比較的新しいホテルなので、部屋もレセプションもとても綺麗で、好印象でした。

ホテルビスタ金沢 2022年07月31日 08:50:35

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、口コミの投稿まで重ねて感謝いたします。
    ご出張時のご滞在を静かな環境でお過ごし頂けた様で何よりでございます。シルキーバスの大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
    次回のご利用時には、ぜひお身体のお疲れをお取りくださいませ。
    細やかな泡で優しく包み込まれて、ぐっすりとお休みいただけるのではないでしょうか。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2022年07月27日 16:11:22

出張で素泊まりに一泊させていただきました。部屋は狭いですが、清潔感があり快適でした。お風呂も大浴場があり、気持ち良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。また利用したいと思うホテルです。

ホテルビスタ金沢 2022年07月29日 06:17:47

清潔感や利便性に対してお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。

次回金沢にお越しの際にも是非また当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダード素泊りプラン
    【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

ガリガリくっきーさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ガリガリくっきーさん [50代/男性] 2022年07月27日 12:42:39

とても綺麗なホテルです食事も大変おいしいです

ホテルビスタ金沢 2022年07月29日 04:00:22

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗で食事もおいしいとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    これからもお客様の笑顔が見れますようレストランスタッフと協力しメニュー開発に努めて参ります。

ぜひ次回ご利用の際には違ったお部屋や金沢らしさを取り入れたお食事をお召し上がり頂きお喜び頂ければ幸いです。

フジパン3508さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

フジパン3508さん [60代/男性] 2022年07月27日 10:35:41

繁華街の反対側の立地でしたが、逆にそれが駅前なのに、静寂感があり、また、ビジネス街と聞きましたが、雰囲気が良い場所でした。施設としては大浴場が設置されているのは歓迎です。他ホテルは設置されていないところが多く、自分としては、部屋の浴室より大きく体を伸ばして疲れを癒すのが好きですので、直ぐに利用させて頂きました。朝食バイキングも、和洋料理より好きなものが選べ、ゆっくりと食させて頂きました。金沢に行く機会がありましたら、伺いたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年07月28日 22:14:27

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの雰囲気や大浴場とお褒めのお言葉を頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしております。
    また、ご朝食に関しましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

ぜひまた金沢にお越しになります際にも、どうぞ私共をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月23日 17:22:47

部屋が綺麗で良かった

ホテルビスタ金沢 2022年07月24日 13:22:34

この度はホテルビスタ金沢をごご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が綺麗で良かったとお褒めのお言葉をお寄せ頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。
    これからも清掃美化に努め、泊まってよかったと思って頂けるよう努力して参ります。

またぜひともご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年07月19日 20:50:29

トイレとお風呂が別になっていたし、部屋のお風呂も凄く綺麗でした。朝食も凄く美味しかったです。県民割でお得に利用できました。

ホテルビスタ金沢 2022年07月20日 08:11:30

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
    また、お部屋・お値段並びにお食事に対してお褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、

私共のホテルは浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しており、多くのお客様にご好評いただいています。

次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 04:51:16

スーツケースを置く台が無く、あれば良い

ホテルビスタ金沢 2022年07月19日 07:23:56

スーツケースを置く台がないとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館はお部屋に備え付けではなく、各ロビーの3号室向かい側に設置してございます。必要な場合はそちらからお持ち頂きご利用頂いております。
    ご案内が不行き届きで、失礼致しました。
    またお気づきの点や何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【春夏旅セール】【ポイント3倍】20%OFFスタンダード朝食付プラン
    【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

mat3125さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

mat3125さん [30代/女性] 2022年07月17日 13:33:47

立地もよく、ベッドも広くとても綺麗なホテルでした。
    朝食の時間制限が早くもう少しゆっくりできたらよかったなと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年07月18日 17:30:33

立地条件や綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂き改めて御礼申し上げます。

当館のベッドはドリームベッド社制「サータ」を全室使用しておりますのでゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

朝食のお時間に関しましては現在感染症対策の為、入れ替え制でのご案内となりご不便をおかけし申し訳ございません。皆様に安心してご利用頂けますようこういったご案内となりますこと、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

金沢にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントデスク

【ワクチン3回接種済みの方限定】朝食無料特典!ワクチン接種プラン

投稿者さん 2022年07月15日 10:00:16

宿泊助成金を使ったプランで、宿泊しました。
    部屋はシャワードシングルでしたが、大浴場があるので問題なし。
    当日は浮いたお金で、朝食をオプションで追加。
    期間限定で【築地フェア】ということで、いつもと違ったメニューを愉しみました。
    【深川めし】【厚焼き玉子サンド】【もつ煮】【牛すじカレー】【のどぐろ冷麺】にチャレンジ。
    どれもおいしくて、朝から大満足でした。
    また、朝食フェアのときには、必ず朝食食べたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年07月17日 07:28:42

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

また、温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
    朝食については当館の自慢の一つでございますので、今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

フロントデスク

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事1,000円相当付きプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:37

大浴場は広々としていて素晴らしい。洗濯機などの設備もあり汗をかく夏場でも安心。駅から少し距離があるのが残念。

ホテルビスタ金沢 2022年07月13日 16:57:26

館内設備に関してお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃるようにお二階には洗濯機・乾燥機が備え付けでご用意しております。
    また、クリーニング業者への依頼も行っておりますので、お困りの際にはお気軽にお声掛けください。

立地環境につきましては駅からは少し離れておりますが、ビジネス街とあって夜間は静かにお休みできるかと存じます。

ぜびまた金沢にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:29:44

布団とご飯なしの子供分のタオルだけでも欲しかったです。なくても声かけていただけたら嬉しかったです。300円で子供の歯ブラシ等売っていましたが知らずに部屋まで行ってしまったのでチェックインの時教えていただきたいです!

ホテルビスタ金沢 2022年07月13日 16:44:54

チェックインの際にお子様分のアメニティやタオルのお声がけが無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お子様連れの方にもここに泊まって良かったと思って頂けるよう、今後はお客様お一人お一人に寄り添ったサービスを目指しスタッフ一同精進参ります。

是非またご機会がございましたら当館をご利用頂ければと思っております。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダード素泊りプラン

やまのひつじ2013さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

やまのひつじ2013さん [40代/女性] 2022年07月12日 08:09:11

大浴場が使いやすく、夜と朝に入って疲れが取れました。大浴場備え付けのメイク落とし、化粧水と乳液、とても助かります。朝食バイキングもとても美味しく、お腹一杯になるまで食べました。次は家族と泊まりたいです。

ホテルビスタ金沢 2022年07月13日 16:39:23

大浴場ではゆっくりとお疲れを癒して頂けたようでお客様のほっとしたお顔が目に浮かびます。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、満喫して頂けたご様子で嬉しく存じます。

ぜひ次回はご家族皆様でご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 12:04:28

金沢駅までのアクセスも徒歩でOKな距離でした。部屋も清潔で新しく広かったです。露天風呂はありませんでしたが、お風呂も新しくキレイで広かったです。コスパのよいホテルでした。朝食も品数が割りと多く、清潔な会場でした。駐車場は、予約が必要でかつ、サイズ限定でしたが追加料金を支払えば、翌日の15時まで駐車OKでした。
    また利用したいと思いました。

ホテルビスタ金沢 2022年07月11日 13:07:20

駅からの利便性や、大浴場、駐車場など多くのお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

ぜひまたお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。