コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見

サステナブルトラベル
    日程から探す

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:53:58

名古屋のコンフォートホテルでは穴場だと思う。栄にも歩いて行けるし他のコンフォートより安めです。

2024年01月
    【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月23日 13:57:31

お部屋が広くて綺麗で快適空間だったので過ごしやすかったです。
    朝食ビュッフェの品数が多くなかったことが残念でした。
    トータルとしては満足です。
    また利用機会があれば、させていただきたいです。

2024年02月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:36

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げております五穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらもご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月22日 16:39:13

良かったところ:
    予約率が高い場合は朝食が混雑しているものだが、なぜかここは混み合っていなかった。
    部屋もビジネスホテルにしてはやや広め。
    一番良かったのは風呂で、湯が冷めにくい浴槽だった。

気になったところ:
    部屋の24時間換気と冷蔵庫の音が大きい。どちらもオフにすれば静か。つまり人によっては風呂は早めに入り、冷蔵庫を使わないことが必要。

2024年02月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aoi_sky1130さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

aoi_sky1130さん [40代/男性] 2024年02月21日 16:02:20

ビジネスホテルとしては部屋の通路が広く、荷物を置いても邪魔にならなかった。設備も新しく、快適に過ごせる。他のコンフォートホテルも利用したことがあるが、朝食のバリエーションが少なかったのが残念。
    コンフォートライブラリーカフェは10時からオープンということで前で待っていたが、10時を過ぎてもクローズの看板が出たままで、利用してよいのかわからなかった。

2024年02月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた旨、従業員一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っております従業員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

ライブラリーカフェの時間表記はご迷惑をおかけいたしました。
    朝食会場を兼ねている為、10時以降も清掃させていただく可能性がございますが、ご利用いただけます。
    今回のご指摘を受けまして、従業員に情報共有をさせていただきました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月11日 16:22:12

値段と立地で決めました。広さもあったので良かったです。朝食はまあ無料ならばありがたいという感じです。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月14日 16:47:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

朝食につきましては無料で提供しており、季節毎のメニュー入替を基本に行っておりますが、お客様のご意見を参考に、バリエーション豊かなメニューを考えてまいります。

また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月06日 13:07:12

ダブルのお部屋でしたが、思ったよりも広くて圧迫感なく過ごせました。部屋の中や、お風呂も綺麗で居心地良かったです。朝食付きも有り難く美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:03

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを嬉しく存じます。

また、朝食もお気に召していただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    一部メニューは季節に合わせて変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    また近くへお越しの際には、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 15:49:33

栄エリアのマーケットリサーチで宿泊。セルフチェックインでスムーズな感じでした。部屋は新しいので綺麗でしたが、エアコンのスイッチは分かりにくかった。
    また、朝食を推していたがおかずが少なくあまり美味しくなかったです

2024年02月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:01

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    いつでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日頃より客室清掃や美観維持に努めております。

また、無料朝食サービスにつきましてはご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
    一部メニューは定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに尽力いたします。
    お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月04日 15:43:10

食事美味しい

2024年02月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月27日 21:32:09

ライブ参戦時の宿泊に使用。3泊しましたが、今までに使用した、どのホテルよりも満足度が高かった。部屋も広く、ゆっくり過ごす事が出来た。そして、一番良かったのが朝食ビュッフェのこだわりのスムージー。本当に美味しく、翌日の朝食が楽しみになる位、はまっていました。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eijiogawaさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

eijiogawaさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:07:51

朝食はがっかりでした。本当に残念です。もう少しレベルアップしてもらえれば、リピートもありかもですね。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月08日 17:02:22

朝食につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    朝食の内容は定期的に見直しをおこなっており、お客様にご満足いただけるものを提供すべく日々努力を重ねております。
    ご意見を参考に、メニューの刷新やサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月27日 01:15:06

部屋は広く、余裕があって、快適でした。また、ウェルカムドリンクは実際に利用してみると、とても良かったです。また、朝食無料は品数はそれなりにあって、それぞれおいしかったです。ドライカレーにきしめん、パン類と充実でした。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:31

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    紅茶やレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クラウリエルさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クラウリエルさん [60代/男性] 2024年01月24日 16:39:49

泊まるだけのつもりでビジネスホテルを探してましたが、泊まってみるとそれを超えるコストパフォーマンスの高いホテルでした。
    他ホテルと比較しても兎に角、安いし、清潔で、朝食もとても満足感のある食事でした。口コミ評価が高いのも頷けます。オススメです!!

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月31日 13:39:53

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ぷらてぃぱすひよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:16:32

地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間で、やや伏見駅より
    雨の日は少し濡れるので、傘が必須

近くにコンビニや飲食店も多く、便利

コンフォートホテルは、ホテルチェーンの中では。下記がメリット
     ・部屋が広くギュウギュウに詰め込まれた感が少ない
     ・ベッドが広い
     ・テーブルが広く。ホテルに帰ってからもノートPCSと資料を広げて資料作成ができる
     ・お風呂が比較的広くゆったり。好きな入浴剤をしれてリラックスできる
     ・チェックイン後、広い朝食コーナーで仕事やお喋りができる
     ・ウェルカムドリンクが有る

デメリット
     ・朝食がかなりチープ
     ・ウェルカムドリンクがチープ
     ・比較的スタッフの対応が事務的
     ・TVが小さい

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月26日 16:59:21

当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間に位置しており、5分程度距離があるため
    雨の日には傘をお持ちになることをお勧めいたします。
    ただ、近くにコンビニや飲食店も多く、便利な立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また、客室や館内設備につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

一方で、朝食やウェルカムドリンクについてはご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応が事務的であったというご指摘も賜り、申し訳なく存じます。
    当ホテルではお客様に心から喜んでいただけるサービスを提供することを目指しております。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルを再度ご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月18日 12:26:50

清潔感があり、朝食も無料でコスパが良かったです!

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月24日 14:39:49

清掃に関してお褒めいただき光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。

また無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月15日 18:13:38

部屋は広くて綺麗でした
    食事は毎日ほぼ同じ内容でしたので少し残念です
    繁華街も近く便利です

2023年12月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月19日 17:05:46

お部屋、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、無料朝食サービスでは、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
    メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、メニューの検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

c1nnam0nさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

c1nnam0nさん [40代/女性] 2024年01月15日 13:49:31

夫婦で利用しました。まず受付の方のサービスが非常に良く、気持ちのよい接客をしていただきました。館内もお部屋も綺麗で、特に朝食がおいしくて種類も豊富でびっくりしました。このお値段でいいのかなと夫と話してたぐらいです。
    一点だけ、アメニティが豊富で助かりましたが、備え付けの加湿器は少し汚れていたので使用しませんでした。しかしそれを引いても総合的に大満足です。ありがとうございました。また利用します。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月19日 17:05:45

無料朝食につきましては定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またスタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、加湿器のお手入れができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に清掃の作業手順を見直しを図り、スタッフを指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月08日 08:32:44

子どもと二人で泊まりました。駅からも近く、とてもキレイで快適でした。食事はビジネスホテルのイメージそのままです。

2024年01月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月10日 13:57:31

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
    より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましてはお客様のご要望にお応えすべく定期的にメニューの見直しなどをおこなっております。
    今後もお客様のご意見を参考し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また名古屋へお越しの際にも当館をぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 16:43:15

旅行当日、弾丸で予約させて貰いました。リーズナブルできれいなお部屋、スタッフさんたちのホスピタリティ、朝食のサービスなど、価格以上でした。こちらを利用して良かったです。

2023年12月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月01日 12:04:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフサービスのお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしました。

朝食では一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 11:52:30

子ども連れで宿泊しましたが、立地もお部屋もとても使いやすく、朝ごはんでは名物のきしめんをいっぱい食べてました!

2023年12月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月27日 16:05:56

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
    朝食のきしめんにつきましてもお子様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mihomihomiho2さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mihomihomiho2さん [50代/女性] 2023年12月17日 13:20:39

朝食無料で、スムージーまでありました。良かったです。ただ、4階からだと向きにもよりますが、展望が全くなくて、隣のビルの壁しかない感じでした。
    そこだけ残念でした。

2023年12月
    コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思います。

しかしながら立地は四方をビルに囲まれているため、景色が望めない点は心苦しく存じます。

無料朝食では日替わりでスムージーを提供しております。
    季節でメニューの変更がございますので次回も楽しみにご利用くださいませ。

また名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。