グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ クチコミ・感想・情報

グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 21:43:56

Wi-Fi接続が悪くテレビ、ネットが繋がりにくかったのが残念でしたがお部屋も広くサービスも良かったです。

【海辺の鮨屋台・海の彩】刺し盛り&鮑ステーキ&おすすめ握り【1泊2食付】コテージステイプラン
【【コテージ棟】アンダルシア】

投稿者さん 2018年09月30日 22:30:34

妊娠中の妻と利用させてもらいました。スタッフの方はとても親切で、妻のためにカフェインレスのコーヒーまで用意していただき、とても感じの良いサービスでした。目の前が海なので景色もとてもよく、晴れの日だと夕日がとてもキレイです。時間を忘れてゆっくりできます。アメニティもキレイでした。朝食も自分たちで調理するのも楽しく、朝からデッキでゆっくり食事ができました。
ただ1つだけ残念だったのが、隣のコテージの方が深夜3時頃まで盛り上がっていたようで、ほとんど寝れませんでした。隣のコテージとは隣接しているので、大きな声は結構聞こえます。施設側からは夜10時以降はお静かにという案内もありましたが、若い人にも人気の施設なのでお酒が入ると盛り上がるのかもしれません。直接お隣に静かにしてくださいと言うのもトラブルになりかねないし、スタッフの緊急電話に電話するのも気がひけてできませんでしたが、スタッフの方の巡回等があったら良かったのかなと思いました。
お隣の件を除けば、スタッフの方も親切で、施設もキレイなので、またいつか子どもが生まれて利用できればと思います。その時は静かに寝たいです(笑)

【イタリアン・マルマーレ】牛フィレ&活鮑付定番コース【1泊2食付】コテージステイプラン
【【コテージ棟】クラシカル】