グランピング福岡 ぶどうの樹 〜海風と波の音〜 クチコミ・感想・情報

グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:50

お食事とスタッフのおもてなしが最高でした。
ガスヒーターのプロパンが夜中に切れて寒かったのが少したいへんでした。

【鮨屋台】海を見ながら本格鮨コースを味わうひと時を!名物!地魚刺身&活き鮑ステーキ&握り鮨コース

投稿者さん 2023年11月13日 18:28:09

バーベキューや朝食などの事前の説明も丁寧だった。風邪の影響か、夜の物音が大きかったのが気になった。

【BBQ DINNER 】人気定番!ぶどうの樹ステーキBBQ 牛ロースステーキとアクアパッツア
【【ロフト付コテージ】オーシャンキッチン&ジェットバス付】

UB223さんの グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ のクチコミ

UB223さん [30代/男性] 2023年11月09日 14:30:00

鮨もおいしく何と言っても海の目の前で開放感が半端なく、住みたいとさえ思いました。夏にまた絶対来たい場所!

【コテージ/セレーネ<月>ギリシア風【屋上&ワクワクデッキ付】】

投稿者さん 2023年08月18日 18:15:04

隣接している海は遠浅で人も少なく小さい子どもでも充分に楽しめた。花火ができたり、マシュマロを焼いたりできたのはよかった。お風呂に洗濯機や洗剤があったのもよかった。ただ、隣のテントが隙間なくビッチリ並んでいてプライベート感はなく、喋り声など気を使う。小部屋の中もテントにもアリが沢山いた。ペラペラの布団が用意されていてマットレス等の説明がなく、知らずにペラペラの布団で寝た。痛くて寝れず。ご飯もパンかご飯選べたらよかった。テントの水道に受け場がないので使いにくかった。この値段でこのサービスは見合わないかな?と思った、、、

投稿者さん 2023年04月02日 16:25:13

お部屋も綺麗だし、平屋だから小さい子がいる家庭には良かったです。滑り台をすべり、目の前が海で夕日も素晴らしい。食事は多過ぎるくらいで食べきらず、味はどれも美味しかった!

【コテージ】BBQスタンダード<牛ロースステーキ付>海辺のテラスでバーベキューグランピング
【A【新アネックス棟】セレーネ<月>ギリシア風】

投稿者さん 2022年10月14日 18:14:28

食事も豪華だった!

【タケノコテント】BBQスタンダード<牛ロースステーキ付>海辺でバーベキューグランピング

投稿者さん 2022年08月15日 11:23:55

施設、食事、サービスはとても良く、食事の量が多く食べきれず…少しもったいなく感じました。海が目の前で夕陽も見れてとても気持ちよかったです。ただ残念なのが、海が汚かったです。海の掃除までは大変と思いますが、入る気にはなれなかったです。

【B【新アネックス棟】シエロ<空>メキシコ風】

投稿者さん 2021年10月27日 13:40:55

10月末に家族4人で1泊しました!アメニティグッズが子供にもあり外で遊べるおもちゃも管理棟にもありよかったです!お部屋もかわいくてウッドデッキには滑り台もあって子供は大喜びでした!

2021年10月
グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ 2022年08月28日 16:29:09

この度は、グランピング福岡 ぶどうの樹~海風と波の音~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂いたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様に楽しんで頂けるような施設を目指して参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コテージ】BBQスタンダード<リブロースステーキ付>海辺のテラスでバーベキューグランピング
【【コテージ棟】イロドリ】

投稿者さん 2021年05月19日 02:21:27

タケノコテントの物自体はDODやウェーバー商品を使っており良いが、テントの張り方や内装・外装共にもっとオシャレにできる。印象はとりあえず形だけのキャンプっぽくギアが不十分。食事が値段の割にお粗末。共用スペースはトイレ・シャワー室・焚き火場所全て問題なし。
スタッフは良かったが経営陣の今後の方針次第かなと。
伸びしろはあり。

2021年05月
グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ 2022年08月28日 16:28:26

この度は、グランピング福岡 ぶどうの樹~海風と波の音~をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度の貴重なご意見を受け賜わり感謝すると共に、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

【テント】90分飲み放題付!海鮮&ステーキお気軽BBQトクトクタケノコテントプラン【平日限定】

投稿者さん 2021年04月25日 19:08:21

お部屋も景色も本当に素敵でした!
花火もさせていただいて思う存分楽しませてもらいました!!!
10時チェックアウトでバタバタしてしまい忘れ物をたくさんしてしまって申し訳なかったです...。
また色んな友達誘って伺いたいです!ありがとうございました!

2021年04月
グランピング福岡 ぶどうの樹 ~海風と波の音~ 2022年08月28日 16:24:35

何度来ても飽きないと思って頂けるようなお食事やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【D【新アネックス棟】モアナ<海>ハワイ風】

投稿者さん 2020年03月29日 21:43:56

Wi-Fi接続が悪くテレビ、ネットが繋がりにくかったのが残念でしたがお部屋も広くサービスも良かったです。

2020年03月
【海辺の鮨屋台・海の彩】刺し盛り&鮑ステーキ&おすすめ握り【1泊2食付】コテージステイプラン
【【コテージ棟】アンダルシア】

投稿者さん 2018年09月30日 22:30:34

妊娠中の妻と利用させてもらいました。スタッフの方はとても親切で、妻のためにカフェインレスのコーヒーまで用意していただき、とても感じの良いサービスでした。目の前が海なので景色もとてもよく、晴れの日だと夕日がとてもキレイです。時間を忘れてゆっくりできます。アメニティもキレイでした。朝食も自分たちで調理するのも楽しく、朝からデッキでゆっくり食事ができました。
ただ1つだけ残念だったのが、隣のコテージの方が深夜3時頃まで盛り上がっていたようで、ほとんど寝れませんでした。隣のコテージとは隣接しているので、大きな声は結構聞こえます。施設側からは夜10時以降はお静かにという案内もありましたが、若い人にも人気の施設なのでお酒が入ると盛り上がるのかもしれません。直接お隣に静かにしてくださいと言うのもトラブルになりかねないし、スタッフの緊急電話に電話するのも気がひけてできませんでしたが、スタッフの方の巡回等があったら良かったのかなと思いました。
お隣の件を除けば、スタッフの方も親切で、施設もキレイなので、またいつか子どもが生まれて利用できればと思います。その時は静かに寝たいです(笑)

2018年09月
【イタリアン・マルマーレ】牛フィレ&活鮑付定番コース【1泊2食付】コテージステイプラン
【【コテージ棟】クラシカル】