投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月02日 20:34:00
立地とお風呂は、良かったです。朝食は、味が好みではありませんでした。煮物も出汁では無く、香辛料のような味でした。クロワッサンも味が無いような気がしました。一番美味しかったのは奈良漬でした。後、枕カバーは洗ってあると思うのですが、枕が加齢臭のような臭いで辛かったです。
- 【シニア割/50歳以上限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:56:28
とっても綺麗なお部屋で、バルコニー付きのお部屋にしましたが、きもちよかったです。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月31日 01:39:43
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回ご利用の際は、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービス向上とより良いホテル作りに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
- 【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】
- 投稿者さん 2024年10月24日 20:53:36
最高です、でも高い。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月31日 01:36:59
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【さき楽28】28日前までの予約でお得!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
- 投稿者さん 2024年10月23日 21:41:49
良かったです
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月28日 07:56:00
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【超特価!部屋数限定】10日前までのご予約限定!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊り)
- 投稿者さん 2024年10月23日 18:46:06
駅から近く便利な立地ですが、ホテルの入り口は分かりにくく、ウロウロしてしまいました。
部屋は清潔で機能的で、防音がしっかりしているのか、外や近隣の部屋などの音も聞こえず、リラックスして過ごせました。ソファがゆったりしているのも落ち着きます。
朝食は洋食のおかずの種類は多くないものの、和食は豊富で味付けも美味しく、蓮根のピリ辛炒めやほうれん草の和物、お漬物など、野菜をたっぷり楽しみました。お茶漬けがあったのも嬉しかったですし、窓からの眺めも素敵です。
部屋のアメニティは多くありませんので、基礎化粧品は持参が必須です。
翌日は今井町に行ったのですが、近隣の観光情報はほとんどないのは残念でした。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月28日 07:54:58
この度は、カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
入口がわかりずらい件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら客室やお食事をご満喫されたご様子を伺え、何よりでございます。
また、観光情報につきましては、一階に観光案内所がございますので、ぜひまたご利用ください。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【さき楽28】28日前までの予約でお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
anatatowatashiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- anatatowatashiさん [50代/男性] 2024年10月22日 12:58:21
奈良県内では№1の施設かと思います。著名はホテルや外資系ホテルはありますが、コスパ的には大満足の施設です。継続して利用します。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月23日 09:50:44
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回ご利用の際は、お客様の期待を越えていけるようなサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月21日 17:26:16
ホテルを選ぶ決め手となった大浴場は思った通りとても良かったです。
朝食も優しい味付けの料理が多く、野菜の浅漬けやポテトサラダが美味しかったです。
旦那曰くカレーが美味しければなお良かったとのことです。
子供に配慮したサービスもあり、初めて子連れで旅行しましたがとても快適に過ごせました、ありがとうございます。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月23日 09:34:36
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館のスカイスパ、朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
カレーに関しましてはスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【ダブルルーム※全室禁煙※】
- 投稿者さん 2024年10月21日 15:08:18
近鉄大和八木に近接するのでアクセスが良い。室温を自分で設定できるのが有難い。何より良いので橿原市ではここしか泊まらない理由は朝食である。ビュッフェ形式でとて重いしく、奈良の野菜を満喫出来る。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月23日 09:27:38
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【キングルーム ※全室禁煙※】
- 投稿者さん 2024年10月21日 14:34:09
ホテルマンの方のサービスや対応は良いと思います。
何度か宿泊させて頂いていますが、旬の素材とうたってある食事内容が大体いつも一緒なのが残念
です。
他に清掃面ですが、あまり好印象は持っていません。
特に部屋の奥にあるソファーは他の方の髪の毛が残っていたり、床も小さなくずの様な物が落ちていたりと、きちんと清掃されているのかと不安になりました。
また、大浴場の脱衣所の洗面台周辺の床も髪の毛が沢山落ちていたり、ゴミ箱からゴミが溢れていたりと、こまめに清掃がなされていない様に感じました。
湯船のお湯の中にも白い物が沢山浮いていてたので、お湯につかる気にはなりませんでした。
沢山の方が利用す場でなので衛星面ではもう少し気を使って頂けたらと感じました。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月23日 09:22:53
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃については不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃及びそのチェックを強化して参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【ツインルーム ※全室禁煙※】
nonranrin3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- nonranrin3さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:35:19
された
宿泊プラン名 【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
部屋タイプおまかせ(シングル)を利用したが部屋も綺麗でお風呂とトイレ別でこの価格は大変満足させてもらいました!- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月21日 07:55:48
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地や設備等、概ねご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
- 【部屋タイプおまかせ(シングル)】
youno5040さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- youno5040さん [50代/女性] 2024年10月15日 16:03:28
4~5回目の利用ですが、いつもフロントでの対応はスムーズで笑顔で心地よい対応をいただきます。
部屋はいつも掃除が行き届いており、大浴場もとてもよく露天風呂が気持ちいいです。
エレベータの入り口が最初は少し分かりずらいですが、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月16日 08:13:10
当館の立地面やお部屋、スタッフの対応すべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回いただいたご評価におごることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
- 【ダブルルーム※全室禁煙※】
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:06:12
付近に高い建物がなく、朝食会場から歴史ある土地を眺められるのは素晴らしい。歴史好きにはお勧めです。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月16日 08:14:29
この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
- 【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】
- 投稿者さん 2024年10月14日 22:20:24
お値段の割には…
立地よく、部屋もキレイそう。
お値段少しお高めな気もしますが、利用することにしましたが。
建物はたしかにキレイ。
フロントの方も、感じは良い人が多い?
けど、なんだか部屋の掃除が甘い感じです。
置かれていたマグカップは口のところに汚れが付着して乾いてる状態。
ソファもまだ座ってないのに すでに糸くずが。
パジャマも無造作に置かれた感じ。
ポットの中には 菓子クズのようなものが入ってました。
なんで??
連泊だったのですが、
「環境保全のため、連泊の時はタオル交換のみにご協力を」と言われ。
このお値段で、それですか?と思わずにはいられない笑笑
確かに、最近色んな値段が上がってますが。。
それならあらかじめ「連泊向けのエコ割引」とかあれば喜んで協力できそうな気がしますがいかがでしょうか?
立地は良いし、
好きなので何度か利用してましたが、次はもう良いかなー?笑- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月15日 08:47:39
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
直ちに清掃パートナーと共有し、改善に取り組んで参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
- 【ツインルーム ※全室禁煙※】
*ninni*さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- *ninni*さん [60代/女性] 2024年10月14日 09:55:07
10月11日に宿泊しました。駅からも近く、朝ビュッフェが優しい味付けで種類も豊富でとても気にいっています。奈良に宿泊の時は毎回利用しています。最上階の露天風呂はとても癒されます。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月14日 16:33:40
またお忙しい中、口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。曜日によってメニューも変わりますので、是非次回もお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月10日 14:16:27
今回、初めての利用でしたがチェックイン後、部屋に入るとすでにルームライトは点灯され、テレビもホテルの紹介画面になっていて感激です。朝食も一つ一つの味付けがしっかりされていました。フロント、食事会場でのスタッフの方の接客や浴場、客室などセンス良くまとめられていて気持ちよく滞在できました。利用者の立場で良く考えられていると思います。また利用させていただきたいと思いました。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月12日 08:30:20
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の空間や設備等、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、当館のご朝食をお気に召していただけたようで、大変安堵しております。朝食スタッフも大変喜んでおります。朝食メニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月09日 17:01:31
駅に近くまた入り口左に観光案内所があってとても便利です。フロントや朝食時のスタッフの方も優しく好印象を受けました。
朝食は皆さんのクチコミ通り、個人的には古代米と手作り豆腐、クロワッサンが良かったです。
館内着もセパレートで着やすかったです。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月10日 08:48:12
いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様に今以上に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
yukiko3221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- yukiko3221さん [60代/女性] 2024年10月08日 23:22:20
事前に送った荷物をお部屋に届けていただいていて助かりました。
ホテルで使えるクーポン券を朝食と何かお土産を買えるかなと思い7200円分付きにしました。
チェックイン時の説明不足で、
使い方が明白でなかったこと
お釣りはでないので一度にしか使えなかったこと
後で精算ではなく、使用時にもってかいないとだめなこと、
小さなショップしかないので購入するものがなかったこと
がひっかかりました。
2人で泊まる際は、朝食の1980円の2名分があればよかったです。
私達は朝食時にフロントの方に聞いたので、要らない麦酒とか購入しました。
もう1点、喫煙室が10階にあるましたが、吸われた方がエレベーターで一緒になると耐えられないくらい、匂いがきつかったです。
乗られて来なかった時も残り香があり、タバコを吸わない私は気分がわるくなりした。改善の余地ありです。
お部屋はバルコニー付きでしたが、目の前にホテルの建物の屋根があり、向かいが駐車場で車の出入りが良くみえたのでバルコニーは要らなかったかなとおもいました。
9階のレストランや10階の眺望は山の名前位はどこかに表示されてもいいのでは?
宿泊日に二上山の手前に花火があがりました。
知らなかったかたはもったいなかったですね。ビジネスホテルでもサービスはほしいですね。
以上をのそけは清潔で気持ちが良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月09日 07:58:05
しかしながら設備等の面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
- 【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】
mk6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- mk6さん [50代/男性] 2024年10月06日 21:23:43
温泉じゃないけど大浴場はご機嫌。
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月07日 08:35:12
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパをお気に召していただき大変光栄でございます。スカイスパからは大和三山の景色が広がっており、男性スパの方は、耳成山と香久山が堪能できるようになっております。
今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【シニア割/50歳以上限定】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
タカタカ2339さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- タカタカ2339さん [60代/男性] 2024年10月04日 12:56:28
何度か利用してます。本当に朝食ビュッフェが美味しいです。
ツインをシングルユース利用で快適でした。- 旅行の目的
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年10月05日 10:35:17
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室やお食事をご満喫されたご様子を伺え、何よりでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【部屋タイプおまかせ(シングル)】
terada_samaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
旅の途中で一泊させていただきました。
近隣から見た立地は良いのですが、建物の看板などが目立たないので、ホテルの周りを車でぐるぐる回ってしまいました。
駐車場については、仕方がないとおもいます。
大浴場が夜中開いているのは、本当に嬉しかったです。
ありがとうございます。