CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

lemonkey357さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

lemonkey357さん [30代/女性] 2020年07月15日 01:20:12

仕事の都合で利用させていただきました。駅近で、アクセスもよく、迷うこともありませんでした。部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。大浴場も清潔感があり、リフレッシュできました。次回も使わせていただきたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年07月15日 22:53:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉や高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスや大浴場などどれも当館の特長となる点でご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
またのお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

Alice Kokuboさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2020年07月12日 19:07:01

全体的に悪くない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年07月14日 20:37:19

また当ホテルに関しまして高い評価を頂けたことにも重ねて御礼申し上げます。

是非また奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

kotarouchanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2020年07月05日 11:23:10

対応は○
大浴場が掛け流しになっていないので、ずっと同じお湯でぬるくて衛生面でいやだなーと思った。
外の大浴場もお湯が出てないのでこ汚いかんじ。

コロナで大変な中だから我慢なのかな?と。
朝食は色々かんがえたら○
味も○

アメニティ、部屋も○

従業員も笑顔でした。
子供がわちゃわちゃ騒ぐけど笑顔でいてくれて助かりました。

景色は最高でしたよ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年07月09日 20:54:45

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食の味、アメニティ、従業員の笑顔などご満足頂けたことをスタッフ一同嬉しく感じると同時に、
大浴場にて不快な思いをさせてしまったことに関しましては定期的にお湯の衛生管理をするなどして
改善に努めて参りたい所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 18:33:57

ホテルの入り口、フロントが9Fなどわかりにくかった。
それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年07月03日 20:26:44

また貴重なご意見やお褒めの言葉を頂けましたことにも重ねてお礼申し上げます。

とはいえアクセス面でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は市役所との複合施設となっているため、吹き抜けの1階エントランスや高層階のフロントなど
従来のホテルとは異なり幾分新鮮な仕様になっていることと存じます。
今後もお泊まり頂く上でもしご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様が安心して快適にお泊まり頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 19:56:15

ビュッフェでないのが残念ですが
食事会場のスタッフはとても感じの良い方でした
ホテルもきれいでした。
前回より、紅茶?がなくなっていて残念でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年06月22日 21:12:01

いつもカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。

当館では季節によって異なる旬の食材を用いた朝食メニューをご準備しております。
次回はまた違った味をお楽しみいただければ嬉しく思います。

また奈良にお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 20:01:45

全て洗練されてて嬉しかったです。風呂も展望風呂で気持ち良かった。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年06月21日 07:58:31

また当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

当館最上階のスカイスパは時間、季節によって様々な景色をお楽しみ頂けることも自慢の一つでございます。
是非次回お越しの際にはまた違った絶景をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】お得なお膳だしプラン
【ダブルルーム】

バウコ0324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

バウコ0324さん [50代/男性] 2020年06月15日 06:17:30

出張で利用しました。近くにお店もたくさんあって、駅から近くて、部屋もキレイでとても良かったです。お風呂も広くて気持ち良かったです。
また来ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年06月17日 22:56:18

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駅から近くビジネス、観光共に便利な立地と、
和風でモダンな雰囲気とラグジュアリーさを兼ね備えた客室は当館の自慢でございます。

また奈良にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年06月09日 08:03:34

凄く綺麗で高級感のあるホテルでした。
周りに食事のするところもたくさんあり素泊まりプランでしたが楽しめました。
大浴場も大きく眺めもよかったです。
サウナも付いておりよかったです。
セキュリティもしっかりしていて、安心できました。
忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、ちゃんと保管管理していただいて、後で受け取ることができました。
コスパは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年06月09日 21:05:49

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂けたことにも重ねて感謝いたします。

高層階からの美しい夜景を見ながらおくつろぎいただける大浴場は当館の自慢でございます。
季節によって異なる日替わりのメニューを取り揃えた朝食もご好評いただいておりますので、
また橿原にお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

【タイムセール】お得な素泊りプラン
【ダブルルーム】

go-go-k7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:19:40

大和八木駅まらも近く、お風呂が魅力です。 契約駐車場が有ればよかったのですが残念ですが、また利用したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月27日 21:24:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

最上階からの開放的な景色を眺めながらおくつろぎいただける大浴場は、
多くのお客様からご好評いただいている当館の自慢の空間でございます。

とはいえ駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
提携駐車場はございませんが、お近くの駐車場に関しましてはフロントにてご案内させて頂きます。
また数に限りはありますがフロントにて割引券もお渡ししておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月17日 13:35:40

枕が高すぎて一晩中寝れなかった。エコと言ってもお茶1回分翌日の分は無かった。ホテルは何度も利用してるがこんなホテルは初めてです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月17日 22:35:21

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度館内スタッフ全員で周知を深め改善に努めて参りたい所存でございます。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月12日 08:44:39

大浴場で入れ墨をされている人が入浴していたので少しビックリしました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月12日 21:54:07

高層階からの夜景を見ながらごゆっくりおくつろぎいただける大浴場は当館の自慢でございます。
当館では館内案内書にて入れ墨等のあるお客様の入浴をお断りする旨を記載しており、
事前に分かったお客様の場合は入れ墨シールをお渡しして入浴して頂いております。

とはいえ今回は案内が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、よりお客様が気持ちよくご利用頂ける場所に出来ますよう精進して参ります。

ぜひ奈良にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテル奈良橿原

投稿者さん 2020年04月09日 15:26:04

新しく清潔な設備で満足しました。
大和三山の眺めも充分です。
サウナの休止時間はちょっと残念でしたが、お風呂も素晴らしく満喫しました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月10日 21:03:02

また当館に関してお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

最上階から大和平野の夜景を眺めながらおくつろぎ頂ける大浴場は当館の自慢でございます。
これからもお客様によりお客様にご満足いただけるような場所に出来るよう尽力いたします。

またお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 18:09:22

今回、新型コロナウィルスの影響で朝食が、お膳スタイルでの提供で少し残念でしたが、とても美味しくいただけました。何となく不安を抱えつつの旅でしたがスタッフの皆さまの変わりない接客と衛生面に配慮された対応に癒されました。観光の拠点としてアクセスも良く、バスタからの深夜バスが最寄りの駅に停まるので、荷物を預けてそのまま観光できるので、時間が有効に使えます。スタッフの皆さま、どうぞお気をつけて、ご活躍ください。また、伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月08日 21:20:59

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当館スタッフの対応や衛生面に関しましても、
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

昨今何かと大変かと存じますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

お客様とまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム】

ジャスミン1234さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ジャスミン1234さん [50代/女性] 2020年04月06日 23:43:29

立地もよく、泊まったお部屋も8階で眺めもよく、室内も明るくきれいで申し分ありませんでした。素泊まりプランでしたので、お食事はしていないので、評価は不能にしていますが、お風呂も最上階で眺めよく、旅の疲れを取るには最高でした。また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月08日 20:54:27

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

奈良をイメージしたモダンな客室の内装や、
最上階にございますスカイスパはどちらも当館の自慢でございます。

また朝食につきましても地元奈良の食材をふんだん使用した健康朝食となっており、
併せて当館の自慢の一つでございます。

次回ご宿泊の際には是非朝食付のプランもご検討くださいませ。

お客様のまたの到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【ダブルルーム】

irumukeppuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

irumukeppuさん [70代/男性] 2020年04月05日 06:30:03

立地も設備も最高。9Fのフロント階からの眺望もよかった。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月08日 20:40:23

また当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

古都奈良の景色を一望できる高層階からの眺望は当館の自慢でございます。
客室の最上階は9階でございますので次回お越しの際には、
9階でのご宿泊も是非ご検討くださいませ。

【ツインルーム】

トリトン5131さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

トリトン5131さん [50代/女性] 2020年04月04日 09:58:19

大浴場は夜のゴミなど汚いままで、朝に入浴しに行ってもそのまま夜のゴミなどが清掃されず散乱されたままで大変不潔でした。ホテルの大浴場で、夜、朝とも清掃されていない、すごい状態のパウダリールームは見たことありませんでした。ホテルの部屋は内側のベッドからバスルームが大きな鏡を通して丸見えになります、バスルームのすりガラスが甘いために、入ってる人の姿がはっきり見えて不快でした。
アジア系女性外人スタッフの態度も悪く、エレベーターで降りようとする客よりも先に乗ろうとしたり、挨拶もなくマナーも悪いので教育してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月07日 22:44:44

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の度重なる不手際に関しまして深くお詫び申し上げます。

大浴場の清掃につきましては清掃スタッフと直ちに共有し、改善に努めて参ります。

またマナーや態度、挨拶につきましても店舗全員の責任と捉え、
深く反省し改善に精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月02日 19:18:55

全館、センスが良く清潔です。部屋も広くはないけれど大きな窓辺にソファがあり、空に浮かんでいるような感じを覚えさせ、狭さを感じさせません。
最上階のお風呂も気持ちよかった。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月02日 22:40:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉や高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

夕暮れ時の高層階からの眺望や、朝日を見ながらお入り頂くスカイスパなど、
時間によって様々な景色をお楽しみ頂けるお部屋や大浴場は当館の自慢でございます。
是非また奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテル奈良橿原

投稿者さん 2020年03月29日 18:15:04

部屋の掃除がすべて行き届いてるような感じには見受けられない…
連泊だったため、余計に感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月29日 22:01:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、
お客様には多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご指摘はすぐにスタッフ全員で共有し、
今後このようなことが起こらないよう努めて参りたい所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月29日 18:13:24

安定のキレイさはありますが、掃除の要否で少し面倒な作業があります…

【部屋タイプお任せ】

rakuarimashioriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

rakuarimashioriさん [50代/女性] 2020年03月23日 19:12:23

東京からのお客様のために、予約しました。駅に近く、新しくて喜んでもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月24日 00:53:42

また当ホテルに関しまして、
お褒めの言葉や高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄大和八木駅から程近い場所に立地しており、
観光、ビジネス利用共に非常にアクセスしやすくなっております。

様々なシーンでのお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同お客様の期待に応え、
また越えられるよう精進して参りたい所存でございます。