CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月06日 20:49:13

スパは橿原市民の方も利用される。
2泊中、初日、イン後、利用。
お湯がとても温かった。
2日目、恐々入ると、
前日とは反して、
ソコソコ熱めのお湯で安心。

お部屋の広さも、
使い勝手がよかったが、
2日目の夜半から早朝にかけ、
部屋の換気口から
とんでもない頻度で
タバコ臭がし、
廊下では大声でバカ笑いした
男性の声が轟き、
全く、安眠出来ず!!
騒音もさることながら、
部屋中に蔓延する、
ヘビースモーカー並の
タバコ臭、
あれがなければリピなのになぁ。

2025年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年11月07日 08:24:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
換気口からのタバコ臭に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回ご利用いただける折には、このような事が無いよう改善して参ります。
恐縮ではございますが、今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので
是非お近くにお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【シニア割/50歳以上限定】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム ※全室禁煙※】

さとてん8770さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

さとてん8770さん [60代/女性] 2025年11月03日 19:23:23

お風呂はビューが素晴らしかった。
お部屋もきれいで窓側にベンチソファがあるので荷物の出し入れもしやすく、飲食もしやすい。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年11月04日 09:29:08

また、最高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用いただけるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。
また奈良にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2025年11月03日 16:26:57

朝のビュッフェが抜群に良い。新鮮で美味な野菜があり、食材も豊富。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年11月04日 09:26:47

当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しておりますので、お気に召していただけたようで幸いでございます。
今後も精進して参りますので、カンデオホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【万博】ポイント11倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2025年11月02日 18:28:14

駅に近く便利、部屋も必要にして十分、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年11月03日 07:56:05

【万博】早割/朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

にしこみいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

にしこみいさん [60代/男性] 2025年10月29日 12:34:59

・飛鳥のキトラ古墳壁画公開に合わせて宿泊。大和八木駅は直近だし、市役所と同居してるので保安上の不安もない。設備も新しく、部屋も広く清潔。家内は古墳の趣味は一人で行けというので、また壁画公開などに合わせて訪れます。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月30日 07:36:21

【万博】早割/素泊まりプラン
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2025年10月26日 13:59:50

良かった点
駅から屋根のある道を歩けばほぼ濡れずにホテルまで着く
高層階なので窓からの景色がいい
新しいので設備がキレイ
従業員の方皆さん感じがよい

残念な点
8階の部屋に泊まったのだが、9階が朝食会場なため6時過ぎると椅子を動く音が下まで響くので、音に神経質だと目が覚めてしまうかも
連泊なのにタオルの替えはあったが部屋着の替えがなかった。言えばもらえたが何日もも同じ部屋着を着るのはちょっと
なぜが部屋に甘い匂いが空調から漂ってきて、かなりきつかった。廊下は臭わなかったので、どこかの部屋の臭いが空調かた伝わってきたっぽい

7~8000円のホテルなら我慢出来る事でも、こちらのホテルの値段だとどうなんだろう。。。と思う事が多々あったのが残念。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月27日 07:25:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、音や空調、館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【さき楽60】60日前までの予約でお得!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅

投稿者さん 2025年10月16日 16:38:42

清潔感ある宿でした

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月17日 08:17:14

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

mrbelightさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

mrbelightさん [60代/男性] 2025年10月15日 15:54:04

3回目の訪問です。9階からの素晴らしい眺めを堪能しながらの朝食。そして、山々を眺めながら露天風呂、どれも素晴らしい。
特に、奈良橿原はお勧め。横浜在住ですが毎年行きたいと思っています。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月16日 07:53:24

いつもカンデオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】通常料金(朝食付き)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

kencarlsbergさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2025年10月14日 23:51:59

なんと言っても露天風呂が最高でした。朝は眺めも良く、また利用したいです。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月15日 07:29:19

【楽天月末セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2025年10月13日 19:56:47

全体的に清潔でフロントの方の対応もよく気持ちよく過ごせました。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月14日 06:32:16

当館ではお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【万博】早割/素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

W.N.Y.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

W.N.Y.さん [70代/男性] 2025年10月11日 17:57:29

カンデオホテルズのお風呂は最高です。露天風呂やサウナからの素晴らしい景色を
夕方も朝も見ながら入れるのが良かったです。朝も早くから入れるので夜明けも体験できました。
朝食もお風呂とは反対側の景色(二上山が見えました)を見ながらいただきました。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月12日 08:16:01

お忙しい中、口コミを投稿して下さり沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館から見えます、大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際も、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【さき楽60】60日前までの予約でお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2025年10月10日 16:03:51

お気に入りで良く利用しています。
とにかく快適に過ごさせて頂いています。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月11日 07:28:18

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

チロチロ1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

チロチロ1さん [60代/男性] 2025年10月09日 13:25:54

出張利用でしたが、これまでのホテルの最上位クラスですね 最上階風呂からの展望もよく、また風呂も露天風呂も広くて使いやすかったです。サウナから月見が出来るのも素晴らしい 朝食もおいしかったです

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月10日 08:46:43

【楽天月末セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2025年10月08日 00:14:51

綺麗な宿で安眠できました!朝食も美味しかったです!

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月08日 07:32:47

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【万博】ポイント11倍 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2025年10月05日 16:09:41

露天風呂について、調理場の換気扇が近いのか、料理の匂いが気になった。

2025年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月06日 08:32:52

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

ZANGI1010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ZANGI1010さん [60代/男性] 2025年10月01日 17:49:37

以前、和歌山市駅の同ホテルに宿泊し良い感じだったので宿泊した。
今回も次の通り、十分満足できる内容だった。

駅から歩1分程度で、また、コンビニも近くにあり大変便利。
フロントの応対も感じが良く、部屋もよく清掃されていて綺麗だった。
最上階の大浴場も見晴らしの良いサウナとゆったりした露店風呂で十分に寛ぐことができてた。
(一点、水風呂が狭いところが多少残念かな。)
今回は出発時刻の関係で朝食なしとしたが、次回は朝食付きで利用したい。
(食事をしなかったので、☆4つとしたが、価格を含め」不満はない。)

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月02日 07:22:49

当館自慢のスカイスパをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2025年09月30日 14:04:11

急遽宿泊が必要になり利用いたしました。お部屋タイプお任せプランだったのですが、まさかのダブルベッドが!広いベッドでゆっくりゆったりさせていただきました。
お部屋も綺麗でしたが、浴室は少し臭いがありました。(何のにおいかは分かりません)
スカイスパも遅くまで利用可能だったのが嬉しかったです。夜と朝に入りリフレッシュできました。
スカイスパにあったクレンジングやローションは使い心地が良かったです。
フロントのスタッフさんはとても親切でした。ありがとうございました。
また宿泊します。今度は朝食つきで利用したいです。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月01日 08:56:15

お部屋ではお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
しかしながら浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、清掃時に少しでも違和感があれば連絡するよう、再度周知いたします。
朝食はスタッフが朝早くから手作りしている自慢の朝食でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
その他お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)

投稿者さん 2025年09月30日 12:30:51

観光のため一泊しました。

接客はとても丁寧で、フロントが日本人ではない方でしたが、流暢な日本語で説明してくれました。笑顔も素敵なお兄さんで、とても好感がもてました!

あとは何と言っても館内のいい匂い!とっても心地よく過ごせました!

お風呂も景色が良くて、ちょうどよい広さで気持ちよく入ることができました。

朝食もメニューが豊富でとてもおいしかったです。

ザンネンなところは、
1、ウェルカムドリンクのサービスがなかったこと。

2、他の口コミにもありましたが、浴室のドアが壊れていて、固すぎてなかなか空かなかったこと。

3、タオルが少しイヤな臭いがしたこと。

です。
あとは、部屋がエレベーターから一番遠い場所でやや不便を感じましたが、お部屋おまかせプランだったので、まぁ仕方ないかなと。

全体的には落ち着いた雰囲気で、とても素敵なホテルでした!
またぜひ利用したいと思いました!!

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年10月01日 08:50:32

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その他残念な思いもさせてしまった点は深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に改善していきたいと存じますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お日にち限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

solbiankaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

solbiankaさん [60代/男性] 2025年09月27日 16:41:34

ハンドソープはあったけど洗顔フォームって部屋になかった?
それともハンドソープが兼用ですかね?
大浴場の脱衣所から浴室の引き扉、かなり重たくみんな苦労して開け閉めしていました。
大神神社の登拝時にまた利用させていただきます。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年09月28日 08:00:40

大浴場の件ですが、他のお客様からも多数ご意見いただいておりますので、只今検討させて頂いております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
洗顔フォームに関しましては、大浴場のみご用意させていただいております。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2025年09月22日 15:33:24

立地もよく、サービス面もよかったです。
キングサイズのベッドで大人2人、子供1人が寝ましたが、広々していて問題ありませんでした。

お風呂も綺麗でゆっくり入れたし、朝食バイキングも、美味しくいただきました。

また機会があれば利用したいと思っています。

2025年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年09月23日 07:57:33

またお忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】