CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 18:06:28

ロケーションの良さと大浴場の広さと綺麗さ、全体的に新しい設備が非常に気に入りました
    コスパが非常によいホテルだと思います。気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月13日 11:41:34

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ不穏な状態が続いておりますが、そんな中でも当館をお選び頂きご来館頂いたお客様に安心して、やすらぎの空間をご提供できますよう
    邁進してまいります。

またお近くへお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年05月07日 17:26:43

新しくて綺麗な建物、室内も綺麗
    温泉も吹き抜けで気持ちがいい。
    ただ、脱衣場が小さかったな。
    服の脱ぎ着がしづらかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月08日 14:15:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で大変な状況ではありますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

投稿者さん 2021年05月04日 00:19:44

いつもありがとうございます

奈良に出張やレジャーの際には
    必ずこちらを利用させて頂きますが
    何の不満もありません
    カンデオホテルズに間違いが無い
    清潔感、雰囲気、スタッフの対応
    部屋着、タオル類、大浴場にあるビニール袋(着替えを持ち帰る際に重宝してます)
    私は全てに満足しています

今後ともよろしくお願いします

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月04日 15:03:08

いつもカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からの一言が、スタッフ一同の励みとなっております。
    今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 22:39:21

上司のお祝いで宿泊しました。ホテルで食事をしていないので評価出来ませんがそれ以外はとても満足しています。特に部屋は綺麗でまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月28日 09:03:52

誠に有難うございます。

またお忙しい中、当ホテルに関しまして
    お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また奈良県にお越しの際は
    是非カンデオホテルズ奈良橿原に
    お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:15:30

新しい内装で、居心地はよかったです。
    窓際にベットとは別にソファベッドのようなものがあり、荷物の整理がしやすかったです。
    見た目は綺麗でしたが、シーツには靴で踏んだような跡があったり、ベッドがカビ臭かったり、トイレの便器の蓋が背後の棚と干渉して、便器に座っていると蓋が背中に倒れてきたりという、細部で若干どうかなと思う部分がありました。気にしなければ快適な部屋だったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月26日 09:14:12

ベッドやトイレに関しまして、大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今回頂いた内容を清掃関係者、フロント一同にしっかりと周知し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原一同

投稿者さん 2021年04月25日 11:50:47

とても綺麗な部屋でした。
    シャワーから水漏れが酷く、一度部屋を変更して頂きました。
    スタッフの方の対応も良く助かりました。
    部屋も部屋毎にコンセプトがあるみたいで、是非仕事ではなくプライベートで来てみたく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月26日 08:23:03

シャワーの水漏れに関しまして、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    御迷惑をおかけしたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。
    誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、プライベートでも是非お越し下さいませ。
    お会いできますことを心よりお待ちしております。

石井

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

投稿者さん 2021年04月24日 21:22:05

スタッフのホスピタリティと、大和の雄大な景色が最高に心地で良いホテルです。またお風呂に備えているクレンジングと洗顔剤もとても良いと思います。奈良へ行く時の定宿にしていますが、何度泊まっても気持ち良く過ごせます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月24日 21:40:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのひとことが、スタッフ一同の励みとなっております。
    今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 赤嶺

chanyoriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

chanyoriさん [50代/女性] 2021年04月24日 16:17:47

先日はお世話になりました。

コロナ過で スパは遠慮させていただきましたが、お部屋がとても心地よかったので 満足しました!

長いソファーみたいな椅子がくつろぎやすくて 良かったです。

ただ ベットの下に新品のつまようじが 落ちていたので お掃除かかりの方が見過ごされたのだと思います。

朝食も 眺めのいいフロアで美味しくいただけて、良かったです!

また コロナが落ち着いたら スパも利用したいと思いました。

また 宿泊したいです。 ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月24日 20:40:38

御滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新型コロナウィルスによる影響で大変な状況ではありますが、
    またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月19日 11:31:28

屋上露天風呂はサイコーです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月20日 08:48:42

誠に有難うございます。
    また当ホテルに関してお褒めのお言葉を頂き
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、ホテル周辺が高層ビルがなく奈良県の山々を見ながら、お天気が良ければ夜は星空の下で露天風呂に浸かりながらお楽しみ頂けます。

奈良県にお越しの際は、カンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 15:43:54

部屋がきれいで、インテリアのセンスが素敵でした。
    別料金で朝食を付けたのですが、とても美味しかったです。
    ホテルの方、みなさん感じがよく、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月18日 16:07:31

又、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお召し上がり頂いたようで、嬉しく存じます。
    日替わりのメニューもございますので、また次回お越しの際は是非違うメニューもお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

フィットネス命さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

フィットネス命さん [60代/男性] 2021年04月17日 00:17:10

妻と二人で次女の大学入学の準備に来ました。このホテルは大学入試前に利用した縁起の良いところです。今回は妻と温泉や食事を堪能しました。お風呂は最上階で露天もあり、広々として気持ちがよかったです。朝食は「ちらし寿司」が大変美味しかった。部屋も清潔で清掃が行き届いており、本当にゆったりできました。新コロナの感染拡大で一時は躊躇しましたが、感染予防の衛生管理もしっかりしていると感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月17日 19:45:24

又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェのちらし寿司をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月15日 23:00:44

こちらのコメントを参考にして、吉野山お花見の一人旅の宿に選びました。
    駅から近くとても綺麗で素敵なホテルで、大浴場も期待通りで快適にすごせました。
    ただ最終日にスタッフさんの対応にがっかりし、せっかく楽しかったのに残念な気持ちになりました。
    急遽朝食をいただくことにしたのですが、9時過ぎに行ったら「今からですか?」と。
    そして確認なくビジター料金を請求されました。
    私から申し出て訂正されました。
    またチェックアウト時にスーツケースの発送手続きをしましたが、到着日時を確認したら調べもせずに「2.3日中」との返答でした。
    相手の気持ちを考えた対応を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月17日 19:40:02

せっかくのご旅行中にも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
    ご宿泊のお客様にはより細やかなご対応ができますよう今後努めさせて頂きます。

この度はご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

フロントスタッフ 赤嶺

rosarosaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

rosarosaさん [50代/女性] 2021年04月15日 11:24:03

駅から近いですし、観光に便利です。
    昨年こちらを利用して、大浴場とサウナが気に入ったのでまた利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月15日 12:01:34

誠に有難うございます。
    また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂き
    重ねて御礼申し上げます。

最上階10階、スカイスパはお客様に日頃の疲れを癒し、また露天風呂から見える景色は季節によってお楽しみ頂けます。

また奈良県にお越しの際は
    是非カンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 19:22:01

大好き、カンデオ。
    どこのカンデオいっても大満足。
    何と言っても風呂とサウナ。
    ビジホでここまでの癒しを体験できるのは最高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月14日 10:37:18

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ自慢の最上階スカイスパに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂く数々の嬉しいお言葉が、スタッフ一同励みになり、糧となっています。
    まだまだ不穏な状況が続いておりますが、カンデオホテルズにご来館頂いたお客様に少しでも癒しの空間をお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同邁進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 07:59:17

息子が奈良県の高校に入学式する為、前日に宿泊しました。

ガンデオホテルズは、受験の時に利用したのと、学校説明会に利用したのとで3回目です。

部屋は綺麗だし、10階のスパが最高です。かなりおすすめのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月11日 08:10:18

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館のスカイスパは皆様にご愛顧を頂いており、カンデオホテルズの自慢の1つでもあります。
    ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    また近くへお越しの際はお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 18:11:02

駅に近く、夕食を食べに出るのに便利。おいしいところをホテルで教えていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月11日 08:06:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅周辺ということもあり、美味しい飲食店がたくさん並んでおります。
    お店を選びながら歩いて頂くのも、お楽しみ頂けるかとおもいます。
    オススメのお店もありますので、またお越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 17:33:28

駅からも近く、新しいホテルで、大浴場も広く露天もあり、とても気持ちよく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月10日 11:55:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また当館に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の最上階にある大浴場ではゆったりと奈良の景色をお楽しみ頂く事ができます。

フロント一同

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
    【ツインルーム】

よしyoshiよしyoshiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年04月02日 15:35:16

久しぶりにカンデオに泊まりました。やはり、眺めがよく、とてもくつろげる良いホテルです。今回は朝食も付けました。とても美味しかったです。また必ず泊まりに来ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月03日 05:18:40

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当館に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食もお付けいただいたという事で、
    いつもとは違った部分でご満足頂けた事も大変嬉しく思っております。
    現在当館では朝食にちらし寿司を追加し、
    より一層お客様にご満足頂けるよう日々試行錯誤を重ねております。
    次回ご利用の際にもパワーアップした当館朝食を
    お召し上がり頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:23

ビジネスだったため、ゆっくりすることができなかった。
    次回プライベートで訪れた時は夫婦でゆっくりしたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月04日 21:34:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場では四季折々の季節の移ろいを感じて頂く事が出来、またお部屋からは景色をゆったりとお楽しみ頂ける様に、窓の側にソファーベットを準備しております。
    次回いらっしゃいました際には是非、リラックスして奈良の景色をお楽しみ下さいませ。
    またのお越しを心よりスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 17:43:39

領収書を分けていただいたり、とても丁寧な対応で助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月03日 21:12:54

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館では出来る限りお客様のご希望の寄り添った接客を心掛けており、柔軟な対応をさせて頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。