CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:05

スタッフも感じ良くいつも快適に過ごしています。唯、スパの露天風呂のガラスがとても汚く気になりました。落書きなどもあり、気分良く過ごしたいところなのでお掃除は手を抜かないで欲しいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月01日 10:22:52

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また当館の清掃に関しまして貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

落書き等取り除ける様、清掃や修理に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 19:28:52

一人で宿泊しました。
    値段の割に部屋朝食のレベルが低いと感じました。
    エレベーターは2台あるが遅いで
    す。
    田舎なのに駐車料金が高すぎます。
    私は2度ととまりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月01日 10:11:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご満足して御宿泊頂けますよう改善に努めて参りたいと存じます。
    この度は御宿泊頂きまして有難うございました。

フロント 赤嶺

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 16:46:52

清潔感があり展望風呂はとても景色が良く大変満足でした。少し残念なのは駅近くと言うことで駐車場が無く近隣駐車場を利用する事で雨の日だったので荷物運びが大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月28日 10:17:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    駐車場のご利用に関しまして、お客様にはご不憫お掛け致しまして大変申し訳ございません。

当館は提携駐車場を設けておりませんので、近隣駐車場をご利用頂いております。
    ホテルの地下にも駐車場がございますが橿原市分庁舎との提携駐車場の為、御宿泊者様にはお控え頂いております。

お手荷物が多い中大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 23:05:42

大和八木駅の前にあり、ここを拠点にして周辺観光するには便利な場所です。
    フロントは建物の9階にあります。
    チェックイン時、係が1人しか対応していなかったので行列ができていて少し待たされました。
    部屋は5-8階で1階とフロント階以外はカードキーがないといけません。
    部屋は広くてきれいです。コンセントもいたるところにあり、便利です
    10階の展望風呂も広くて気持ちいいです。
    朝食会場は狭いです。混雑状況が部屋のテレビで分かるようにしてますが、自分のスケジュールがあるのでそんなのにかまっていられません。受付のすぐ後ろの席に案内されたのは閉口しました。すぐそばには並んでる人がいるし、係の人の対応する声も聞こえるし落ち着かなかった。2日目は自分で窓側の席に行けました。ちなみに朝食はバイキングですが普通な感じです。
    あと、エレベーター2台あるのですが、いつも遅いです。1台しか動いていないのか?と思うときすらありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月28日 09:53:20

チェックインやご朝食のご案内に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はスムーズなご案内が出来ますよう、フロントスタッフ朝食スタッフ共に体制を整えて参ります。
    貴重なご意見、ご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 11:35:04

風呂が密
    アーリーチェックインの融通利かない
    のが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月28日 09:17:48

当館のアーリーチェックインの制度に関しまして、ご不憫お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    当館の公式ホームページからのご予約限定の会員特典システムでございますので、他サイトからのご予約では特典が適用されません。
    是非、当公式サイトより会員登録をして頂きますようご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月15日 19:04:30

2度目の利用です。
    小上がりスペースで外の景色を見ながらくつろぐのがお気に入りです。
    入口の所の匂い、シャンプーなどの匂いが外国っぽくて好きです。
    スカイスパは最高だし、お部屋のお風呂も広めでキレイです。
    また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月16日 14:33:49

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでもカンデオホテルズ奈良橿原に足をお運び頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

フロント 赤嶺

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月10日 23:23:10

展望の良い大浴場が素晴らしかったです。また食事もおいしくいただきました。敢えてマイナス部分を上げると大浴場に行くことを踏まえタオル類の枚数を充実させてもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月12日 10:35:23

ご朝食もごゆっくりお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく存じます。

タオル類のご用意につきましては、フロントでご用意致しておりますので
    大変お手数ではございますがお申し付け頂きますようご協力お願い致します。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年11月09日 19:16:52

東京から、奈良1人旅5泊の1泊目に利用しました。
    「大和八木って何処??」だったのですが、
    友人のススメもあり(別のカンデオさんが良かったらしい)初日は橿原界隈を回ることにしました。
    平日で空いていたせいもあると思いますが、スカイスパもお部屋も使いやすく、とても満足しました。
    対応くださったスタッフの方も、皆さん感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月12日 10:30:58

また当館や、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

奈良橿原はこれから紅葉の季節に入って参ります。
    また奈良県にお越し頂く機会がございましたら、是非カンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

Jun2716さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Jun2716さん [50代/男性] 2021年11月08日 03:36:52

2度目の宿泊でした。
    小さな子供がいますが、朝食時に空席がないと断られ、子供はギャン泣き、ホールのスタッフからはテレビで混雑状況を確認してから来いと言われ、2度と来たくないとしか思いませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月12日 10:28:21

御宿泊頂いた日が土曜日ということもあり、大変混雑しておりました。
    チェックイン時に、朝食会場は混雑しているというご説明が欠けており、お客様やお子様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    心よりお詫び申し上げます。

コロナウイルス感染防止対策を踏まえ、混雑を避けてごゆっくりお召し上がり頂ける様にお部屋のテレビで混雑状況をご確認頂き、お越し頂くようご案内させて頂いております。

何卒ご協力頂きますよう、ご理解の程宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
    【ダブルルーム ※全室禁煙※】

Jun2716さん [50代/男性] 2021年11月08日 03:17:36

二度と行きません。大変不快な思いをしました。
    フロアのスタッフの対応が最悪でした。

投稿者さん 2021年11月06日 16:59:25

周りの高いビルが無いので大変眺めがよく満足です・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月08日 14:00:41

お客様の仰る通りホテル周辺には高層階の建物が無く、橿原市を一望して頂けます。
    また9階のフロントからは大和三山をご覧頂けます。

またお越し頂く機会がございましたら、ごゆっくり奈良橿原の景色をご堪能下さいませ。

【ダブルルーム ※全室禁煙※】

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2021年11月06日 12:45:43

ここのお風呂が大好きです
    仕事終わりにホテルに来て
    まずお風呂。疲れが取れていくのを感じられます。
    部屋着もパンツタイプなのもお気に入り。
    部屋も圧迫感無く
    ベットも寝心地抜群です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月06日 14:07:10

いつでもカンデオホテルズ奈良橿原へお越し頂き、スカイスパでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【ダブルルーム ※全室禁煙※】

ピッコ9307さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ピッコ9307さん [30代/女性] 2021年11月05日 00:42:19

とてもきれいな設備、空間、景色でした。お部屋のご案内がペーパーレスでテレビのモニターで確認できるのが素敵でした。お風呂もきれいでしたし、朝食も素敵なロビーでメニューも豊富で美味しかったです!
    また利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月06日 13:52:43

またいつでもカンデオホテルズ奈良橿原へお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年11月03日 21:05:10

出張で宿泊。
    夜遅くに着きましたが駅に成城石井、ホテルの近くにローソンがあります。
    ホテルはいつもキレイでお部屋も1人であれば十分な広さです。デスクがない分ソファがあるのはいいと思いました。くつろげます。
    お部屋にタオルが1セットのみで大浴場にはそれをもっていかないとならないので、もう1セットあると助かります。(フロントに言ったら追加で借りることができました。)

また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月04日 12:33:50

また当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、タオルの追加はフロントで受け付けておりますので
    大変お手数ではございますがお申し付け頂きますよう、ご協力お願い致します。

投稿者さん 2021年11月03日 21:01:17

出張で泊まりました。駅から近くて便利です。
    お部屋もセンス良く、遠くに山が見えロケーションとてもいいです。
    食事は仕事の都合上食べることはできませんでした。
    レストランは朝だけの営業ですが、カフェやランチ営業していただけると嬉しいです。
    大浴場もキレイで満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月04日 12:24:28

是非プライベートでもご利用頂き、ごゆっくりご朝食をお召し上がりくださいませ。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

かばさん18さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かばさん18さん [40代/男性] 2021年11月03日 11:21:47

なんといっても風呂が素晴らしいです。
    今はコロナの影響か、やや安くなっていますが、以前は会社の宿泊上限8800円を越えて泊まれませんでした。
    今後、コロナが落ち着いても8800円以下で泊まれるプランを用意してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月04日 12:21:08

また当館のスカイスパに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在、奈良橿原は紅葉や観光シーズンに入っておりますので通常よりもお高いですが
    ビジネスプランなどもご準備出来ますよう検討して参ります。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

たっかんかったんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

たっかんかったんさん [50代/男性] 2021年11月02日 19:02:59

おまかせでしたが、人生初のキングサイズで、月夜にウインクはできませんでしたが、良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月04日 12:14:22

キングルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月29日 21:29:14

大和八木駅前で至便ですね。 東西に分かれた部屋は景色も愉しめます。
    リクライニングソファは 独立式でゆったりと読書も楽しめてひと時を過ごせます。
    朝食も特別変わったものは無いですがだしカレーやノーマルカレーも旨い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月30日 19:26:11

御朝食に関しましては冬メニューも考案中でございますので、
    機会がありましたらご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 00:25:31

お部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
    もっと時間があったら大浴場でゆっくりお湯に浸りたかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月30日 16:13:48

是非次回お越しの際は、スカイスパやご朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。

フロント 赤嶺

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年10月28日 22:31:58

大和八木駅から徒歩3分。
    入口は分かり難いが。。。
    比較的新しいホテルでご当地では有数のGoodホテルでゆったりと過ごせます。
    朝食も豪華では無いがひと通り揃っているので問題無し。
    高層階が少ない場所なんで西側に面した部屋で有れば景色も良し
    来月も泊まります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月30日 15:38:12

また当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の入り口は橿原市役所分庁舎と向かい合わせの為、迷われるお客様が多くいらっしゃいます。
    またフロントが9階にある為、エレベーターでお上がり頂く必要がございます。
    お客様には大変ご不憫をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。