CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

もりもりやせるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

もりもりやせるさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:27:09

部屋もきれいで広くてよかったです。また泊まります

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 08:51:39

お風呂が最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月20日 08:58:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2024年03月09日 23:33:02

フロントのフロアーの大きな窓から遠景の山並みが十分眺められ、また同フロアのきれいな自室から山に太陽が沈むまでの空の色の変化を見ていられたのも貴重であった。大浴場へ行く館内着としてしっかりした生地のブルーの部屋着でよかった。フロントの方は初めての宿泊客に大変親切丁寧にに説明されていた。部屋や露天から、自分が乗ってきた電車が走るのが小さく見える風景がジオラマのようでおもしろかった。このように好印象だったのだが、連泊でも掃除はされるとフロントの方に念を押して外出し戻ったら、ごみの入った袋が部屋の真ん中に置いてあり、どうしてこんなところに置き忘れられるものか...と不思議であった。連絡して来て下さったホテルの方は、真摯に謝って下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月11日 09:42:12

当館からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフとも共有し、お部屋の確認を徹底して参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

W.N.Y.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

W.N.Y.さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:37:33

お風呂から見える景色が良く、特に早朝に露天風呂から見た日の出は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月11日 09:02:57

当館のスカイスパからの眺めに、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

ヤスツネさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ヤスツネさん [40代/男性] 2024年03月02日 23:05:56

眺めと朝食が素晴らしすぎです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 10:40:21

当館の眺望や朝食に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月28日 15:56:50

空中露天風呂が最高です。
欲を言えばマッサージチェアーがあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 10:12:33

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。設置に関しまして検討して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 18:08:37

近鉄大和八木駅からとても近い。近隣に飲食店が多くて便利。大浴場はミストサウナが気持ち良かった。洗い場は少ないが利用者も少なかったので良かった。脱衣室もそんなに広くはない。部屋は広く、またデスクがあり荷物を広げることができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 08:47:50

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地において、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。周辺には居酒屋が多く、地元の食材やお酒をお愉しみいただけます。
スタッフ一同、今後ともより良い空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:27:01

サウナが大好きでチェックインして部屋に荷物を置き、直行しました。
温度も丁度良く、整わせて頂きました。
露天風呂の解放スペースから観る景色も良くまた泊まりたいホテルです。
ひとつだけ不満なのはエアコンの暖房の音が大きくてうるさかった事。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月19日 19:40:30

当ホテルの自慢である、サウナと露天風呂からの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

knightofsilenceさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

knightofsilenceさん [50代/男性] 2024年02月13日 17:23:50

奈良観光の中で2月11日に宿泊しました。最上階の大浴場は露天もあり見晴らしは良かったです。朝食はご飯が美味しく、普段はパン派なのですが和食で頂きました。妻も「また行きたい」と大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月17日 15:36:31

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパや朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
「また行きたい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際には、お客様の期待を超えていけるように、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 21:07:20

ありがとうございました。本当にゆったりできました。風呂に入りゆっくり、また静かな部屋でゆったりと睡眠。朝のすがしさは久々の味わいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月12日 15:52:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のスカイスパやお部屋をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回ご利用の際は、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービス向上とより良いホテル作りに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

nkj0981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

nkj0981さん [20代/男性] 2024年01月31日 15:29:38

リーズナブルできれいなホテルで満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月04日 10:44:26

満点のご評価と共に、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日々、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

sirotanukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2024年01月31日 09:48:18

周りに高い建物はないので街の明かりを見下ろしながら冷た空気の中入った最上階のスカイスパの露天風呂がとても気持ちがよかったです。立地は駅近 とても便利でした。部屋の風呂もそれなりに広くゆったりしてよいのですが
ドアーが透けて中の人が何してるのかがわかるのとアメニティーにシャワーキャップがあったらうれしかったです。
コインランドリーがあったのと 部屋で空いてるか終わったかがわかるのがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月04日 10:40:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また立地面に関しまして、「とても便利」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、当館のアメニティにシャワーキャップがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

おやじ7684さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:18:35

大浴場とサウナも付いていて最高でした。
夜中いつでも入れるので遅くチェックインしてもありがたいです。
朝食も美味しそうでしたが朝が早かったので次の機会利用したいです。
またプライベートでも利用したいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月12日 09:11:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場は朝11時まで営業しておりますので、夜景だけでなく男性側からは朝日を望めます。時間帯によって見える景色が変わって参りますので、また是非ご利用下さいませ。朝食は毎日手作り・日替わりで旬の食材を使用しております。カンデオホテルズオリジナルの出汁カレーも人気でございます。次回ご利用いただける際には、朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。今後ともより良い空間づくり・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

クニョムCAMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

クニョムCAMさん [50代/女性] 2024年01月06日 15:41:00

部屋が広いのと大浴場があるので、よく利用させて頂いています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月07日 10:36:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また何度も当館をご利用下さり、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ちゅうちぇるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ちゅうちぇるさん [50代/女性] 2024年01月06日 13:52:16

諸般の事情により慌ただしい利用となりましたが、概ね満足出来るホテルでした。
フロントのスタッフさんの接客が今ひとつ感情表情の乏しいもので、そこは少しだけ残念でした。まぁ、でもそんなものだと思えばそんなものかな、、、。
機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月07日 10:30:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。概ね満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、当館スタッフの対応がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、これまで以上にカスタマーサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。

【新春SALE】素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年12月30日 16:35:54

12月末に宿泊しました。
近鉄の路線の交差する大和八木駅から歩いて直ぐでとても便利。
部屋が埋まってると聞いていたが、夜はとても静かでした。
朝のバイキングは地元野菜を使っていて、彩りも綺麗で美味しかったです。
お風呂も眺めがよく、男湯からは朝日と大和三山の耳成山と天香山が見えます。清潔感があって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月05日 20:25:29

当館の立地面や大浴場からの眺めをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また当館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

【新春SALE】朝食付きプラン
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:41:43

コーナーで眺望がよく、広い部屋で過ごせました。
朝食は種類豊富でした。とても気持ちよく過ごせました。また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月05日 10:37:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。コーナーのお部屋は2面窓で、橿原の景色をより広く感じていただけます。お気に召していただけて何よりでございます。朝食は旬の野菜を多く使用した健康的なメニューで、日替わりでご用意しております。是非またお召し上がりいただきたく存じます。今回いただいた評価を糧に、今後ともより良い空間づくり・サービスの提供を目指してスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年12月28日 13:11:47

三回目の利用です。平日だったからか?大浴場は貸し切り状態 のんびり独り占めできました。露天風呂へも入り疲れがとれました。
お部屋は以前同様居心地良い空間でしたが、今回は一点残念なことがあります
洗面所へのガラス扉ですが、入室した時には気がつかなかったが、翌朝に洗顔し
トイレの便座に座ったところ
ガラス扉のガラスの至るところに白い汚れを見つけてしまいました。
小さなわ染みが点々とついています
これは便座に座らねば、そして明るくなければ見つけられないかも?
今回はこれが残念でした。
立地は申し分なく、ホテルの周りにコンビニや飲食店が多くあり加えて大浴場。
大浴場があるから又宿泊すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月04日 09:32:15

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地や設備等、概ねご満足いただけた様子が伺え安堵しております。大浴場ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のガラス扉の汚れについては不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃及びそのチェックを強化して参ります。今後ともお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2023年12月28日 11:37:43

価格が妥当で、奈良の定宿にしている.特に朝飯のおいしさは抜群で、ビュッフェが毎回楽しみ.スタッフも親切で杖をついている私に補助をしてくれたり、カートを出して来たりして下さる.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月01日 08:46:44

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様に今以上に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
今後とも、当館を何卒よろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年12月25日 21:52:20

〇チェックイン時お待ちくださいと言われて待っていたが、後から来た人が優先された。
〇部屋着をめくると選択されたような塊ティッシュが落ちてきた。
〇エアコンの吹き出し口がカビていた。また老朽化しているのかエアコン作動時の音が大きく気になり眠れなかった。

上記の??があり残念だったが。それを上回る共用設備と部屋からの眺望がよくてまたリピートしてもよいかと感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月27日 09:25:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックイン時は順番にご案内させていただいておりますが、前後があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。直ちに清掃スタッフと共有し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。また、お選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム※全室禁煙※】