CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 21:59:46

6月13日に3泊しました。元町駅近接であり、三宮からもアーケード街を抜け傘がなくても来られます。高架沿いで静かな環境とは言えませんが、すぐそばに名店が点在し街の雰囲気を味わえます。
新しいホテルなので設備はきれいです。特に気に入ったのはベッドと14階のお風呂です。一度朝食を食べましたが野菜多めの印象でした。テーブルの案内など接客の良さが印象に残りました。神戸ではいつも歩き過ぎてしまうのでお風呂にゆっくり入れたのはありがたく思いました。また混雑状況が部屋でわかるのは便利です。いつ見ても表示が変わらなかったのは謎でした。
また泊まりたいです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月18日 05:13:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

自慢のベット、大浴場をご利用、またお寛ぎいただけたこと大変嬉しくおもいます。
そして、朝食の際でのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、立地上静かな環境では決してございません。ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。
カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月17日 20:49:53

15336円の割に部屋は普通でお得感は全く無い。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月18日 01:26:20

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を親身に受け取りサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月16日 12:25:47

新しく綺麗で良かったです
立地も良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月16日 15:51:11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ツインルーム】

tyrochanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tyrochanさん [50代/女性] 2018年06月15日 12:10:27

大変綺麗で駅からのアクセスもいいホテルでした。最上階のスパもとてもよかったです。最高評価をつけたかったのですが、1点だけ残念なことがありこの評価になりました。
コインランドリーのトラブルで従業員の方に対応をお願いしエレベーターに同乗したのですが、その際慌てていらしたのでしょうが、私より先に乗り降りをされた点です。
特に降りる際には私が開のボタンを押してお二人が先にエレベーターを降りられました。
小さなことですが他がよかった分、心に残ってしまい残念に思っています。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 20:17:47

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の最上階スカイスパでお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の大変失礼な行動でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度立ち振る舞いを見直し、今後同じことのないようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月15日 10:04:16

駅や繁華街に近いという点では立地はいいです。
食事や買い物にはまったく困りません。
ただ六甲山側の部屋は4車線道路とJRの線路に面しているので列車の走る音、車やバイクの音がかなり気になりました。
外の音に気を取られていたのか他の部屋の音や話し声は聞こえませんでした。

新しいホテルなので部屋も大浴場も綺麗でスタイリッシュな感じです。
背もたれのある椅子やデスクは無いので観光客向けに感じました。

眺望が望めなくても反対側の部屋の方が静かかもしれないので部屋指定で予約できるなら次の宿泊候補に入れたいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 19:56:35

当ホテルは駅から近く便利な反面、電車や道路が近くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約頂きましたお部屋タイプが山側のみでございますので、ダブルルームでご予約頂きますと反対側のご用意は可能でございます。
当日の予約状況によって確約は出来かねますが、ご予約の際にお申し付け頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ツインルーム】

イラン2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

イラン2さん [30代/女性] 2018年06月14日 21:54:03

やはり大浴場があるのに 惹かれます。後 部屋の窓ぎわにあるソファの使い勝手が良かったです。
お土産 着替え メイク道具 るるぶ 全部広げても余裕があります。テレビを見ながら ベッドの上じゃない所で ゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。私のお気に入りは しらすです。朝から豪華にしらす丼にしていただきました。私の部屋からは雨上がりの山が綺麗に見えました♪

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 06:06:33

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が神戸の景色と当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたこと誠に嬉しく存じます。
しらすはホテルスタッフの中でもお勧めの一品でございます。ぜひ次回は手作り豆腐も食べて頂けると幸いです。
最後になりましたが、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードを宜しくお願い致します。

【開業記念】お得な朝食付プラン
【デラックスツインルーム】

snowdrop森の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2018年06月14日 13:39:58

数年前から、カンデオホテルズ様のファンです。
私が茅野に初めて泊りその後リピしてた頃、ダイヤモンド経営者倶楽部の最優秀賞にあたる大賞を受賞されたカンデオホテルズさん。
3B(BATH・BREAKFAST・BED)への集中投資と進化がツボです。
気持ちいい露天風呂と大浴場、眺めの良い空間での美味しい朝食、熟睡出来るデュベタイプのベッド。
今回も、夫婦個別予約で、一人1部屋を、合計2部屋、利用させて頂きました。
(夫の予約も私がして、このコメントも妻の私が書いてます。)
細かい要望にも、丁寧に対応してくださり、ホスピタリティも高いです。
ホテルスタッフ・おすすめグルメMAPを戴いて、その中から選んで行ったお店が、とても美味しくコスパ良しで気に入りました。
数時間後、自販機目当てでフロントフロアに行った時、男性スタッフさんからお声掛けして下さり、その感想等ちょっとお話が出来てほっこりしました。
笑顔でとても感じ良かったです。
お部屋の窓は大きく、そこに配置されたL字型の小上がりソファも快適。
大浴場のシャンプーは、松山大街道や茅野で有った、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)が好きでした。
こちらでは、POLAでも、青・緑・白の方のシリーズ・・香りがメンズ系なので、個人的に駄目で、持参していったシャンプーで洗いました。
女性大浴場では、POLAアロマエッセゴールドシリーズ(ゴールド・赤・白)だったら、嬉しいです。
また、泊りに行きますね。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月14日 16:39:26

日頃からご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。

身に余る数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしますとともに、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフがお勧めしております飲食店マップもご活用くださり、選ばれたお店にご満足頂けたとのこと何よりと存じます。

しかしながら、ご用意しております大浴場のシャンプーにつきましては他店舗と違いがあり、お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

道次郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

道次郎さん [50代/男性] 2018年06月12日 20:44:25

お風呂が魅力的ですね。朝食バイキングは、種類も多く、満足です。
部屋がもう少し広いと満点ですが、立地を考えると、多少狭くても仕方ないかもしれません。
お風呂好きの方には、絶対にお勧めです!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月13日 13:04:58

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパや健康朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

【ダブルルーム】

たけやん5404さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たけやん5404さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:08:44

セキュリティもしっかりしているし、フロントの対応も良かった。また、泊まりたいとおもいます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月12日 00:53:05

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードをご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くすべてのお客様にお寛ぎいただける様
日々精進して参ります。
今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 21:34:41

小上がりソファが快適でまったりしてたら寝てしまいました。そして、線路沿いだったので電車好きの娘もソファに座り眺めていました(^^)

とても快適に過ごせましたが、スカイスパにタオルがなく部屋から持っていくのを忘れてしまい取りに行く羽目になりせめてフェイスタオルは置いてくれてると助かるなと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月12日 00:46:20

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の件につきましてはご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見はスタッフ一同で共有し今後の改善に努力して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【開業記念】お得な朝食付プラン
【ツインルーム】

江ノ島3768さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

江ノ島3768さん [50代/男性] 2018年06月09日 21:26:40

ビジネスで宿泊しました。若干費用高めですが、そもそも観光人気地区なので、まあ普通かと。大浴場があるとのことで、行ってみましたが、開放感たっぷりで、非常にいい感じ。部屋もきれいです。元町駅から1-2分。おすすめです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月09日 23:37:28

当ホテル自慢の、最上階大浴場でおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
今後とも、ご来館頂くすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【クイーンルーム】

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年06月08日 15:42:40

凄く快適にすごせました、ぜひまた泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月08日 20:43:09

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、高いを評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからももっとたくさんのお客様方にワンランク上のおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード
フロント 下名

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月05日 13:17:59

よかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月05日 22:22:48

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様より愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 17:44:14

出来たばかりなので新しく綺麗なホテルでした。スタッフの方々もどなたも気持ちよく迎えてくださいました。
お掃除の方たちも出会うと皆さんきちんと挨拶をしてくださって オープン当初の口コミには色々な意見がありましたが すぐ見直されたのだなと感心いたしました。
設備に関しては 今更どうしようもないことでしょうが やはり フロントが13Fで エレベーター2基で今エレベーターがどこにいるのか表示がないので待たされると余計にイライラしてしまうんではと思いました。
朝食は美味しくいただけましたが 料理を取る動線が悪く 片側一方通行なので 一回料理を取ると 引き返せないし後から もう少しあれ食べたいなと思っても 長い列に並ばないといけなし ちょっと残念でした。客室数のわりに レストランが狭いのかな。チェーン展開しているホテルなのに EVの件とレストランに関しては どうしてと思いました。それとツインのベットがくっついてるのは 色んなホテルに泊まったけれどはじめてでした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月05日 22:04:11

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターと朝食会場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
出来る限り皆様にスムーズにご利用いただけるよう、オペレーションの改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月02日 23:02:51

恋人への誕生日旅行で利用させて頂きました。
事前にサプライズで部屋の飾り付けをお願いすると快く承ってくださいました。
部屋に入ると大変喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
サービスがよく立地もいいので、また機会があれば利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月03日 15:34:57

お二人にとって大切な一日に、カンデオホテルズ神戸トアロードを選んで頂けたこと、またお手伝いさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
喜んで頂けるかドキドキワクワクしながら準備をしておりましたので、このようなお言葉を頂き、とても安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじず、次回お越し頂いた際には、成長した姿をお見せできるようパートナー一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月30日 12:47:46

新しく綺麗なホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月30日 20:47:40

まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが、お客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 10:58:00

新しいホテルで綺麗でした。
大浴場にはP部屋のタオルを持参。。大浴場に設置していただくか、持ち運び用のカゴとかをお部屋に用意してもらえるといいかな。
アメニティは各自でフロントからもっていくタイプ。コーヒーがインスタントでちょっとチープかな。お部屋に設置でもいいのでドリップにしてほしい。
ゴシゴシタオルも幅が狭く使いにくかった。

こあがりソファーは使い勝手がよく満足。
またぜひ泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月29日 21:07:20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず不快か念をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に至急改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、誠心誠意品質向上に努めて参りますので、またのご利用を心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード
フロント 青木

【ダブルルーム】

ふゆ512さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ふゆ512さん [30代/男性] 2018年05月26日 02:07:34

立地は最高に良い。部屋は新しく綺麗でお洒落。ベッドは寝心地も良いし快適。アメニティ類も良いです。

でも、遮音・防音が全くなってない。

列車の音がうるさいし、暴走族・救急車の騒音は丸聞こえ、というか普通の車の音すらも聞こえる。
線路近く・幹線道路近くのホテルとしては致命的。
二重サッシ・遮音カーテンを使うといった努力はなされていない。
ついでに廊下の音も結構響きます。

また室内のエアコンも壊れているのか、静音モードにしてもうるさい。スマホの騒音計でしたが最大60dBにもなりました。

提携駐車場は営業時間が8:00~23:00。早朝に出掛ける用事があった為全く役に立たず。

泊まらないなら最高のホテルですが、泊まるとなるとオススメはしません、割高ですし…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月27日 16:57:22

当ホテルの強みであります立地の良さとシモンズのベッド、またアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、遮音・防音設備が行き届いておらず、ご滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を共有し、廊下・エアコンの騒音も含め、早急に防音設備の改善に努める所存でございます。

駐車場に関しましてもご不便をお掛けし、まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会を頂けましたら、その際にはご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】

木0504さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年05月23日 17:14:39

New and tidy

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月23日 21:27:11

Thank you for your stay with us.
We look forward to serving you again at our hotel in the days to come.

Candeohotels kobe
Kaho

投稿者さん 2018年05月22日 17:46:30

元町駅から1、2分、三宮からは10分くらいです。新しいホテルなので、全てにおいて清潔感があります。14階に大浴場があり、19時ごろに行きましたが、ほとんど客もおらず良かったです。混雑状況は部屋のテレビモニターで確認できるのもいいですね。ただタオル、バスタオルを持参しないといけません。大浴場にも備え付けしてほしいですね。スリッパを履いていくこともできます。南側の部屋に泊まりましたが、北側は線路に面している側なので、電車の音が気になるかもしれません。フロントが13階にあるので、そこからの景色はいいですが、12階以下の寝室からチェックアウトのためにいったん13階に上り、それから出口に出るために1階に行かないといけないのはちょっと面倒ですね。特にエレベーターが2基しかないので、時間帯によっては混雑します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年05月22日 19:24:03

大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。タオルの備え付けの件に関しましては、スタッフと共有し、検討させていただきます。

またチェックアウトの際は、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
設備の問題でございますので、早急な対応が致しかねますが、改善策をスタッフと話し合い、よりスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。