CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

みぽち456さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

みぽち456さん [50代/女性] 2018年10月22日 14:32:52

女子二人で宿泊。疲れた体に広いお風呂は和みます。
ピカピカでとてもよかったです。
フロントの対応も感じよかったです。
立地もサイコーです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月22日 17:34:11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
このようなお言葉はスタッフの励みとなります。
しかしながら、頂いたお言葉に甘んじず、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後とも努力して参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【ツインルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 16:51:22

綺麗。
風呂も良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月21日 22:43:55

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ至らぬ点の多いホテルですが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 13:03:14

旅行でいってきました!主要な駅からも近く、新しい建物ということで設備もすべてきれいで清潔感がありました。お風呂などのアメニティもしっかりそろっており、使いやすかったです。朝食は少し品数が少ない気がしましたが、おいてあるものに必要最低限ほしいものがありおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月21日 22:33:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは4月13日にオープン致しました。
今後も綺麗な館内を保てるよう、館内美化に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業記念】お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 01:26:38

OPEN 直後だからかも知れませんが、お部屋のソファは心地よく、清潔で大変好印象のホテルでした。朝食も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月12日 05:19:49

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂き誠にありがとうございます。

施設や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
従業員一同、お客様に少しでも日常の疲れを癒して頂けるようなホテルを目指しております。

お褒め頂きました清潔感、また朝食のクオリティなどを維持し、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【クイーンルーム】

PAL0410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2018年10月08日 16:51:46

大浴場もあり、とにかく施設内きれいで清潔でした!
大浴場は、何度も何度もお掃除の方が入ってくれてました。

お部屋の広さは特別広くもなく狭くもないって感じです。
アメニティは色々ありました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月08日 21:05:40

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
館内美化を今後も維持し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後も精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月08日 11:14:37

部屋にもう少し広い机が欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月08日 20:55:50

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

机の大きさに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私共の今後の課題点とさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

次回神戸にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月08日 11:09:07

神戸に出張する際には、まず、チェックするホテルです。立地もいいですし、食事も充実しています。ビジネスで利用する際には、部屋にもう少し広い机が欲しいですね。それ以外は、とても満足です。クリーニングがちょっと高いことと土日祝日も利用できるとさらに良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月08日 20:52:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

【ダブルルーム】

akira 1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

akira 1965さん [50代/男性] 2018年10月01日 10:53:40

とても綺麗なホテルでした。部屋も大浴場もゆっくりできました。
エアコンの音がややきになりましたが・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年10月01日 17:31:04

お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、エアコンの音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の設定温度を下げると温度を下げようとエアコンが活発に動き、音が鳴るようです。
対策といたしましては音が鳴った時に一度温度を上げて頂くと改善されるかと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

【開業記念】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月29日 04:55:18

新しく、とても綺麗で快適なお部屋でした。次回も宿泊費が予算内であるなら利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月29日 15:55:28

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
このようなお言葉はスタッフの励みとなります。

頂いたお言葉に甘んじず、精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月26日 18:12:52

まだ新しくお部屋の匂いもなく、エアコンも埃っぽくなく快適でした。
スカイスパもこじんまりしていますが清潔でゆっくり寛げました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月26日 20:58:02

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂きました際には、インカのめざめを使用した肉じゃがや日替わりスープなど多彩なメニューを取り揃えております当ホテル自慢の健康朝食も是非お試しいただければと思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

leicaneuronさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2018年09月20日 05:41:37

三ノ宮と元町の間に立地しており、周囲に沢山のお店があり便利です。朝食のレストランから見える山の景色が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月20日 20:36:09

当ホテルの立地の良さや景色についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
またご旅行で来られた際には、南京町や神戸ポートタワー、北野異人館など観光地へのアクセスが良いので、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

【キングルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 22:36:18

駅前ではないですが、三宮からも元町からも近く、立地は良かったです。
とにかくオープンしたばかりでキレイな館内で、スタッフの方もとても丁寧でした!
スパや朝食の混雑具合がテレビのモニターでチェックできるので参考になりました。
よい香りのするサウナも良く、リラックスできました。
朝食バイキングはとても美味しく、2泊したのですが違うメニューもいくつかあり楽しめました♪窓からの眺めも良かったです。
唯一、エレベーターが2機しかないため混雑時は待ちます。気になった点はそれのみです。
すごく満足したホテルだったので、次の宿泊も予約済です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月20日 01:30:34

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さや朝食バイキングについてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。さらに、スタッフの対応についてもお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 08:25:29

家族旅行で利用しました。立地はとてもよく、できたばかりということですごくキレイでした。部屋の入り口が少し狭かったです。ベビーカー使用で行ったので、部屋の玄関に置くと狭くなり、出入りするのが大変でした。前の人のなのか、髪の毛がソファーあたりに落ちていて少し残念でした。でも大浴場もベビーソープまであってよかった。朝食ビュッフェはとてもよく、子どもが食べれるものもあり美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月19日 15:59:09

立地や大浴場、さらに当ホテル自慢のご朝食が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
清掃担当の者と共有し、今後はこのような事がないよう、清掃後の最終確認を徹底致します。

お客様に快適にお過ごしいただけることが私達の喜びでもありますので、

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 下名

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:11

初めての宿泊でしたが、元町からすぐ立地もよくて、部屋も綺麗でした。天空スパはイメージしていたのと少し違いましたが、のんびり入れたのでよかったです。敏感肌用のジャンプなどが置いてあり、合わない物が多いので嬉しかったです。食事も種類があり、美味しく頂けました。新しいホテルだけあって部屋もキレイでした。もう少し安い時にまた泊りたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月17日 20:15:20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場や立地の良さについてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んで拝読しております。

当ホテルの朝食も自信を持ってお客様におすすめ
しております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

投稿者さん 2018年09月16日 08:04:26

建物自体が新しくきれいで、部屋も意外と広目でした。スカイスパも利用できる点は素晴らしい。立地がよく三宮、元町観光には利用しやすいと思います。
あと、エレベーターの回数ボタンの操作やスカイスパの扉の開閉にカードキーが必要なのでセキュリティもしっかりとしていると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月16日 10:04:55

当ホテル自慢のスカイスパや立地の良さについてお褒めのお言葉を頂戴し、セキュリティに関しましてもご安心いただけたようで何よりでございます。
神戸観光の際は是非またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 20:39:35

9月8日に家族で2部屋利用し、宿泊しました。
とても新しくスタイリッシュ!!すべてがきれいで気持ちよく滞在させていただきました。
駅から近かったのもよかったです。浴場のアメニティは豊富で、部屋にある歯ブラシのクオリティ良く、ほかのホテルのものとは違ってちゃんと磨ける歯ブラシでした。

失くしものをしたり、夜中にコップを割ってご迷惑をおかけしたのに、対応されたスタッフ全てがとても親切に対応していただき本当に感謝しております。翌日にも失くしものを清掃時にも再度気にして頂けることや割れたコップで怪我がなかったかと気にしていただきました。。
ちなみに失くしものは荷物の中からみつかりました。ご迷惑をおかけして申し訳ないです。。
また神戸に来ることがありましたら、利用させて頂きたいです。あいにく雨だったので、次回は露天のお風呂にもはいりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月14日 22:12:55

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉はスタッフの励みとなります。
お客様にお怪我がなく、安堵しております。
次回お越し頂いた際には、成長した姿をお見せ出来るよう、努めて参ります。
次回は当ホテル自慢の大浴場で神戸の夜景を楽しんで頂けるような天候になります事を願っております。

【開業記念】お得な朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年09月13日 16:09:02

初めて宿泊させて頂きました。
大変清潔感のある部屋で、ゆっくりと寛げました。
朝食も美味しかったです。
リピーターになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月13日 20:42:15

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の健康朝食も気に入って頂けたようで、大変安堵しております。
周辺の施設も観光地として賑わっておりますので、ぜひ次回お越し頂いた際にも、神戸を楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月10日 17:54:31

三ノ宮駅から少し歩きます(6,7分程)。ですが、内容は満足です。レストランの見晴らしがよいです。朝食も満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月10日 20:46:43

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。当ホテル自慢の健康朝食を気に入って頂けた様で、安堵しております。

【クイーンルーム】

うちじゅ4975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

うちじゅ4975さん [40代/女性] 2018年09月07日 20:35:37

9/1~2泊利用させていただきまさした。今年オープンという事で大変綺麗でしたし観光には最高の立地でとても便利でした。フロントの方の対応も申し分なく気持ち良く過ごせました。今回は素泊まりでしたが次回はぜひ朝食プランにしたいです。唯一残念だったのはエアコンの羽の動くきしむ音が結構気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月08日 05:06:40

お部屋のエアコンにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し、二度とこの様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様より暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉はスタッフの励みとなります。
次回は当ホテル自慢の健康朝食を神戸の景色と共にご堪能頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 崎濱

【ポイント10倍】関西旅応援!お得な素泊まりプラン【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

仔春さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

仔春さん [30代/女性] 2018年09月05日 23:08:39

初めての神戸旅行で利用しました。
立地が観光に完璧です!
オープンして間もなかったので、施設はきれいですし、お部屋もとてもモダンで快適な空間でした。
なにより小学生まで添い寝無料助かります!
13三階のレセプションも斬新だなとおもいましたが、眺めが良くて素敵でした。
スパもたくさん満喫しましたし、湯上りに夜景をみながらちょっとおしゃべりしたり、ビジネスホテルなのにリゾートホテル気分で楽しめました。
同じ系列のホテルが全国にかなり増えてきているので、今後とも旅行の際はこちらのグループホテルを利用したいと思ってます。
今回は素泊まりでしたが(中華街などで食べ歩きしたかったので)もし機会があれば朝食も利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年09月06日 12:54:05

この度は、数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

初めての神戸旅行のお手伝いが少しでもできましたでしょうか。最上階にありますスカイスパや客室についてなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次回お越し頂いた際には、インカのめざめを使用した肉じゃがや手作り豆腐など多彩なメニューを取り揃えております当ホテル自慢の健康朝食も、是非お試しいただければと思います。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。