CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 12:49:51

お盆期間中に宿泊しました。

できたばかりのホテルなので、お部屋等はとても綺麗でした。
駅からも近く、アーケード街や地下街、コンビニにも近いので便利でした。
お盆期間中で混雑すると思い、朝食は無しにしましたが、近くにモーニングをやっている喫茶店等があったので困りませんでした。
HPを見ると朝食が美味しそうなので、また泊まる機会があれば、利用したいです。

1つ残念だったのは、必要なアメニティをロビーから持っていく際、空になっているものがあった事です。
チェックインでカウンターが混んでいたという事であれば仕方がないと思うのですが、他に1組いただけだったので、補充をしておいてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月18日 18:20:01

この度はカンデオホテルズ神戸トアロード店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの自慢でもございます。たくさんの観光地もございますので、次回お越しの際には足を運んで頂ければ幸いです。

たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、アメニティの補充が不十分だったこと、大変申し訳ございません。今後この様な事がないようにして参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【開業記念】お得な素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月15日 16:12:05

7時半に朝御飯に行くと、すごい待ち状態だったので、スタッフに聞くと8時半には、空いてくるとの事だったので、再度来てみると、まったく変わらない人数待ちでした。
わからないなら、適当な返事をしてほしくなかったです。子供がいるので結局、朝御飯はキャンセルして外で食べました。
お盆休み中だから、ちゃんと説明してくれれば、納得したわけなんで残念です。リピートすることは、もうないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月15日 20:31:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食のご案内の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応に関しましても、しっかりと今後はこの様なことがないように改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さん 2018年08月10日 23:26:03

神戸の繁華街にあり、立地がとてもよかったです。

また、開業したばかりということで、製菓悦感あるれる建物と部屋でした。

直接ホテルとは関係ないですが、
提携駐車場の方が愛想が悪いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月11日 00:32:07

立地は当ホテルの強みでもありますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく拝読致しました。
しかし、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

【ツインルーム】

楽ミシュランさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2018年08月08日 18:05:37

大浴場は最上階Spa で、せっかくの高級感がある造りだったが、湯加減が熱く、また清掃が行き届いていなかったのも大変残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月10日 16:23:21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテル最上階にありますSkySpaをご利用頂いたにもかかわらず、温度調節・清掃において、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有し、再度清掃の仕方を見直す所存でございます。また、湯加減についても温度チェックをこまめに行い、皆様快適にご利用頂けるように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月06日 17:00:19

とてもきれいで清潔感がありました。エレベーターが少し混みますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月08日 05:27:30

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベータの件につきましては、たくさんのご意見を頂戴しております。
こちらといたしましてもご案内等、改善策を考え
難しいながらも対応して参ります。

次回お客様がご来店なされた際は、少しでも成長した姿をお見せできるよう日々精進して参ります。

【クイーンルーム】

buri maguroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年08月04日 11:38:35

新しいこともあり快適の一言です。 駅からも近く快適でした。次回もぜひ利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月04日 19:13:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お仕事の疲れを癒せる空間になれますよう、誠心誠意品質向上に努めて参ります。
またのご利用を心より願っております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

投稿者さん 2018年08月03日 17:37:43

立地も良くて、お部屋も素晴らしいです。
大浴場も朝食も大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月03日 19:45:19

当ホテル自慢の大浴場と朝食を気に入って頂けた様で安堵しております。
頂いたお言葉に甘んじず、次回お越しいただいた際には成長した姿をお見せできるよう、日々精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプおまかせ】

larynxさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

larynxさん [40代/女性] 2018年07月31日 21:39:04

元町寄りだが三宮からも十分歩けます。アーケードに接しているので天候不問。コンビニ・繁華街至近で大変便利。部屋はしゃれた造りでソファなどもあり広いのですが、なぜか湿気が異様に高く寝苦しかったです。アメニティは必要な分だけ自分で選ぶ方式で無駄がありません。湿気のせいで快適さが落ちやや割高な印象でしたが、繁忙期だったのと、部屋の広さ・立地の便利さ・新しさを考慮すると、リーズナブルかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年08月01日 00:50:22

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。しかし、お部屋でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
すべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

【クイーンルーム】

たば★さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

たば★さん [50代/女性] 2018年07月27日 20:23:09

三宮駅からも徒歩圏内で便利な立地なのが良かったです。
新しいホテルなので館内すべてが清潔に保たれ、大浴場も気分良く入ることができました。
朝食は野菜を使ったお料理とパンが美味しかったです。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月28日 01:34:53

当ホテル自慢の大浴場とご朝食を気に入って頂けた様で、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたお言葉に甘んじず、スタッフ一人一人が成長できるよう、努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月23日 21:50:43

家族での宿泊で、0歳児を連れていたので窓際のソファーが大変役立ちました。
冷蔵庫の中の臭いが気になりましたので、チェックをお願いしたいです。
お風呂は大変気持ちよく入れましたが、脱衣所が狭くて・・・ベビーベッドのようなものがあればよかったです。
エレベーターの待ち時間が長くて少々困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月23日 23:29:47

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き有難うございます。

ご家族での楽しいご旅行に当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、お詫びの言葉もありません。

冷蔵庫の匂いの件につきまして、お客様に不快な念をお掛けしました事、申し訳ございません。

夏本番に向かい、匂いにつきましてはこちらとしても清掃の者と連携し、徹底致します。

又、大浴場の件につきましてもお子様への配慮がなっておらず大変申し訳ございません。
今後、お子様のお客様も増えることが予想されますので、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】関西旅応援!お得な素泊まりプラン
【コーナーツインルーム】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年07月19日 18:46:45

ビジネスで再度利用したいと思えない事象が多かった。お風呂の給水機の紙コップのごみ箱がいっぱいであふれている。容量を考慮すると毎日あふれるくらいはだれでもわかるはず。朝食会場が子供が多くマクドナルド状態→社員誰も注意しない。「自慢のさわがしい健康朝食か」って思ってしまう。廊下の清掃がいまいち、ほこりがあちこちにいっぱいだし、隅々にほこりいっぱい。開業間もないのにこれでは・・・・担当をきちんときめて共用部分の清掃チェックが必要。結論いつも帰ってきたいホテルではありません。開業間もないためかもしれませんが、他のカンデオよりはスタッフずっと多いのに。廊下の清掃は松山大街道のカンデオはいつでも完璧ですよ。一度研修にいかれたらどうですか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月20日 16:47:21

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、不快な念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

清掃に関しまして、清掃スタッフと共有し、すぐさま改善させて頂きます。大浴場の清掃も回数を増やし、今後この様な事がないよう、努めて参ります。たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。

次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。

【楽天トラベルセール】最大33%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月17日 23:41:36

綺麗で快適な部屋、全館統一した日本を意識したデザインが良かったです。居心地が良くて、もう一泊したかったです。
コメントにあったように、小上がりソファは、到着してちょっと横になりたい!と思える、良いアイデアだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月18日 06:42:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。小上がりソファは多くのお客様に好評でございます。滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 福永

投稿者さん 2018年07月17日 09:51:55

六甲への出張のため三宮で部屋を探したのですが、直前で探したためどこも満室で迷っていたところ、
少し遠いですが三宮からも徒歩圏内だったので、こちらにお世話になりました。

駅からは、線路脇の大通りを進むだけなので、迷うことはありませんでした。

部屋も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。

フロントが上層階にあるので、チョックインン&アウトの際に、やや面倒かとは思いましたが、
フロントの方の対応も丁寧であまり気になりませんでした。

夜に到着し、早朝に出発したためあまり長くは滞在できなかったのですが、
新しいホテルで設備もすばらしく、
特に最上階の温泉とサウナは気持ちよく、疲れを癒すことができました。
女性も館内着で温泉に行けるところも良かったです。

部屋の設備としては、テレビでYouTubeを観られるようになっていたのが、
他のホテルではあまり経験がなく、嬉しかったです♪

また機会があればお世話になりたいです!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月17日 22:12:08

身に余るお言葉を沢山頂き、大変嬉しく拝読致しました。今回はお早いご出発とのことでしたので、次回お越し頂けた際には是非とも当ホテル自慢のご朝食もご利用頂ければと思います。

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月16日 14:25:57

7月13日に初めて宿泊しました。JR元町駅にも近くて、すぐ近くに大丸神戸店やコンビニもあり神戸に観光するには立地がいいと思います。

またフロント13Fに行くと、とてもいい香りがして癒されます。
最上階に大浴場もあり、友人と一緒に入れるのもよかったです。露天風呂から星が見えるのもよかったです。最上階なので窓側に座りながら神戸の夜景を見ながらおしゃべりしていい思い出できました。まだオープンしたばかりなので何もかも綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もサラダが充実していますし、スープ2種でカレーもありました。カレーは私的には好きな味ではなかったです。結構手作り感があっておいしく頂きました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月16日 16:21:33

神戸の夜景を見ながらのおしゃべりなど、とても素敵なお時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく拝読致しました。また、当ホテル自慢の大浴場と健康朝食を気に入って頂けた様で安堵しております。

投稿者さん 2018年07月09日 10:27:29

新規オープンとの事で全てが非常にきれい。最上階の大浴場も非常に良い。残念ながら展望はないが。
立地も申し分ない。三宮も徒歩圏内。
朝食も、和洋共にバリエーションありおいしかった。
フロントの方々もしっかり教育されている印象であった。(女性のみの編制か?男性は見かけなかった)
強いて改善ポイント言うと、冷蔵庫の温度がぬるく温度調節をしたかったができなかった事。TVの最高音量が設定されており騒音防止には良かったが、もう少しあげられる設定でもいいと感じた。
総合的には非常に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月10日 15:06:46

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場につきまして、周りにも高い建物がある関係で展望ではございません。申し訳ございません。

また、私共もおすすめしております健康朝食もお召上がり頂きありがとうございます。

フロントには、数名男性もおります。
冷蔵庫の温度とテレビの音量につきましては、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題といたしまして検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多いとは存じますが、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【開業記念】お得な朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年07月07日 08:52:59

お部屋が綺麗で快適な滞在になりました。
スタッフの皆さんの対応も心地よかったです。
近隣情報なども気軽に下さり好印象でした。
ただ、お部屋用のスリッパとお風呂場へ行く用のスリッパが別のものであれば言う事なしだったかな?と思い評価4にしました。とは言え、次回も滞在予定が有ればこちらを選ぶと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年07月08日 01:40:34

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵しております。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。こういったお言葉はスタッフの頑張る糧になります。
お部屋のスリッパの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合い、検討させて頂きます。

今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月17日 21:59:46

6月13日に3泊しました。元町駅近接であり、三宮からもアーケード街を抜け傘がなくても来られます。高架沿いで静かな環境とは言えませんが、すぐそばに名店が点在し街の雰囲気を味わえます。
新しいホテルなので設備はきれいです。特に気に入ったのはベッドと14階のお風呂です。一度朝食を食べましたが野菜多めの印象でした。テーブルの案内など接客の良さが印象に残りました。神戸ではいつも歩き過ぎてしまうのでお風呂にゆっくり入れたのはありがたく思いました。また混雑状況が部屋でわかるのは便利です。いつ見ても表示が変わらなかったのは謎でした。
また泊まりたいです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月18日 05:13:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

自慢のベット、大浴場をご利用、またお寛ぎいただけたこと大変嬉しくおもいます。
そして、朝食の際でのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、立地上静かな環境では決してございません。ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。
カンデオホテルズ神戸トアロード 岡部

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月17日 20:49:53

15336円の割に部屋は普通でお得感は全く無い。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月18日 01:26:20

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を親身に受け取りサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月16日 12:25:47

新しく綺麗で良かったです
立地も良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月16日 15:51:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

【ツインルーム】

tyrochanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tyrochanさん [50代/女性] 2018年06月15日 12:10:27

大変綺麗で駅からのアクセスもいいホテルでした。最上階のスパもとてもよかったです。最高評価をつけたかったのですが、1点だけ残念なことがありこの評価になりました。
コインランドリーのトラブルで従業員の方に対応をお願いしエレベーターに同乗したのですが、その際慌てていらしたのでしょうが、私より先に乗り降りをされた点です。
特に降りる際には私が開のボタンを押してお二人が先にエレベーターを降りられました。
小さなことですが他がよかった分、心に残ってしまい残念に思っています。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年06月15日 20:17:47

この度は、カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の最上階スカイスパでお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の大変失礼な行動でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度立ち振る舞いを見直し、今後同じことのないようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 西林

【ダブルルーム】