CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 00:42:10

元町の駅近と繁華街の中で大変便利
でホテルも快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月09日 13:46:29

この度は数あるホテルの中からカンデオホテル神戸トアロードをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も沢山のお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用を心より願っております。

カンデオホテル神戸トアロード 青木

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 13:11:05

小上がりのソファがあり、大きな窓もあり、採光も◎ユニットバスですが、大浴場があるので使わなかった。

施設内移動
フロントが13階、お風呂が14階、部屋が12階以下。エレベーターの待ち時間が長く、移動が大変。

大浴場
期待していただけに、今回の最大残念ポイント。GW中ということもあり、ピーク時は激混み。洗い場も満席で行列、浴槽内は子供たちが泳ぎまくり。脱衣所は家族向けの設定に全くなっておらず、身動きが取れない。おまけに髪の毛が下に散乱。外履き用のスリッパなのに、脱衣所内で履いている人もいて、マナーがない。きわめつけは、清掃スタッフの方の無愛想さ。クイックルワイパーで床を掃除するも、裸で体を拭いている人がいるにも関わらず、その方向を目掛けてホウキのように掃く始末。掃除とは名ばかりで、洗面台に散乱しているアメニティや髪の毛はそのまま。ただゴミ箱のゴミをまとめるだけ。全くなっていないと思いました。

総評
立地が最高で、部屋の雰囲気も良いが、スタッフのサービス、館内の動線の悪さ、大浴場の使い勝手の悪さを考えるともう二度と行かない。宿泊を検討している人は、是非山側の部屋をリクエストをオススメする。海側はビルの合間でただ圧迫感があるだけ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月06日 03:08:49

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターでの長い待ち時間、清掃スタッフの対応とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、清掃箇所や接遇につきまして再度指導にあたります。
細やかなフィードバックを有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まり

投稿者さん 2019年05月03日 19:39:57

最上階の露天風呂が歩き疲れた体にとても気持ち良かったです。
疲れた時に手足が伸ばせるのは最高です♪
お風呂に設置されているシャンプー等、他の場所でもよく見かけるものより上質で、大抵の場合は髪がバシバシになってしまうのに、そんな事にならず助かりました。
また、歯ブラシ以外は部屋に無く、フロント階から必要なものを自分で持って行くというのも良かったです。
使わない物が部屋に備えてあるのは、無駄ではないか?と気になる事も多いので、気にしなくて良いのは気分が良いです。
部屋もベッドも広くて大満足!
キングサイズのベッドは初めてでしたが、こんなに広いとは!
1人で寝ているのと変わらない感じで、寝やすかったです。
強いて言えば、洗面所以外に座って鏡が見られるスペースがあればなお良かったです。

ホテルの方の感じも良く、とても良かったのですが、残念な点が1つ。
エレベーターの待ち時間が長い!
時期的に混雑している時だったので、待つのが長いのは仕方ないと思うのですが、エレベーターが今どこにいるのかの表示がないので、余計に長く感じたのだと思います。
多い時は、1階の入り口から人が溢れそうなぐらい、待っている人達がいたので…。
この表示があれば、満点でした。
でも、とても気に入ったので、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年05月04日 03:48:35

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご連休中にごゆっくり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましてはお手数をお掛け致しますが、廃棄減による地球保護の取り組みとして行っており、共感を頂けて本当に有難く思います。
お部屋レイアウト、エレベーターの回数表示へのご意見に関しましては今後のデザインの際の検討事項にさせて頂きます!
またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!朝食付
【キングルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年04月15日 08:41:30

繁華街から近く非常に便利な立地です。 食事も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月17日 13:23:44

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みであります立地の良さや、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上に向けて日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【部屋タイプおまかせ】

ノブタ1957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年04月10日 19:23:11

元町駅からすぐ、大丸も徒歩圏内とても便利な立地。
展望大浴場もとても広くて、ミストサウナ付きでいい。
アメニティも充実している、使い捨てスリッパがあればもっとよかった。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月14日 03:54:29

この度、数ある中からカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
立地・大浴場・サウナ・アメニティにお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を糧に従業員一同日々精進して参ります。
寒暖差がございますが、お身体をご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

D505isSH902isさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

D505isSH902isさん [20代/男性] 2019年04月09日 09:07:12

駅から近く、新しいホテルなので、快適でした。
部屋は山側で、天気が良かったので夜景などきれいでした。
個人的には鉄道のある景色が楽しめました。
小上がりのソファは他ではあまり見たことがないものでしたが、
リラックスするのには非常に良かったです。
大浴場も外気浴ができ、気持ちよかったです。
(脱衣所の洗面台のところに椅子が欲しかったですが・・・)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月10日 03:30:38

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
小上がりソファは当ホテルオリジナルですのでお気に召して頂けたようでうれしく思います。
脱衣所の椅子に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討させていただきます。

投稿者さん 2019年04月05日 04:11:55

元町の近くで、夜食事に出るにも便利だし、部屋もとてもこ綺麗で、とても良かったです。
道路側の五階でしたが、特に電車や車の音も気になりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月07日 16:45:27

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

chan1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

chan1970さん [40代/男性] 2019年04月03日 18:12:09

三宮駅と元町駅からともに近くとても便利の良いところでした。また出来たばかりで新しく、とても清潔感のあるホテルでした。最上階には、スカイスパがあり、サウナや露天風呂でゆっくり旅の疲れをとることが出来ました。神戸に行くときはまた利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月04日 04:55:37

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地、大浴場とお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を糧に従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
気温の温度差がございますが、お身体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【クイーンルーム】

サッカーじいじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

サッカーじいじさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:34:19

とてもきれいでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年04月03日 03:54:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、最上階にありますスカイスパは、ご利用されましたでしょうか。
お客様にご満足頂き、またお褒めのお言葉を頂ける様従業員一同日々精進して参ります。
気温の変化が激しく寒いですが、お身体をご自愛下さいませ。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まり
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 21:22:55

建物の大きな看板が遠くからもよく見えて、到着時わかりやすかったです。
フロントが13階で、そこまでは黒っぽい内装のエレベータで登っていくので怪しげな雰囲気でしたが、スタッフは皆さん笑顔で対応してくれました。14階のお風呂は綺麗で朝から露店風呂を楽しめましたが、すぐ下の階の厨房からの排気のにおいが漂ってきて残念でした。
部屋は横長のシートがあり、リラックスできます。冷蔵庫のスイッチが2つあることにすぐには気づけませんでした。連泊だったので服をたくさんハンガーにかけていたのですが、クローゼットがないので、お部屋のクリーニングの際に邪魔になるのではないかと気になりました。お部屋のユニットバスはそれほど大きくありませんが、深めのバスタブで、最上階のお風呂に行くのが面倒なほど疲れた夜にはありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月29日 03:02:36

当ホテルはシックな雰囲気作りをしております為、内装など暗く感じてしまうことがございますが従業員一同明るい空気感でお客様をお待ちしております。
大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、清掃につきましてお気遣いいただきありがとうございます。
クローゼットがない分ご不便をお掛けしております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 18:11:33

仕事で利用しました。大浴場もサウナもあり部屋もきれいで良かったです!朝食も豪華で美味しかったです!また利用します!エレベーターが暗いかな・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月29日 02:56:53

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン
【クイーンルーム】

やぐあらしさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

やぐあらしさん [40代/女性] 2019年03月26日 03:57:00

3月に家族で宿泊しました。女性2人がツイン男性1人がシングルで予約したのですが同じフロアでしかもすぐ近くに部屋を用意していただけてとても便利でした。備え付けのハーブティーがとてもおいしかったです。付属のミネラルウォーターで水出しし頂きました。元町駅三宮駅両方が徒歩圏で商店街や中華街が近いですが中華街付近のホテルよりはうるさくない立地でよかったです。色々と徒歩圏内でとても便利でした。窓側のソファー部分が広いのでくつろげました。床部分も広くキャリーを広げて荷物も整理でき便利でした。YouTube対応のTVの使い心地もよく便利でした。提携駐車場が一方通行が多くキーも預けるタイプだったのでそれ以外はとてもよかったです。大浴場も塩素が強くなく肌が弱くてもしっかりつかれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月26日 13:39:01

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また私も自信をもってお勧めしております、和食・洋食の健康朝食はビュッフェスタイルで、兵庫県独自の食材も使用しておりますので次回お越しの際は是非ご堪能頂ければと思います。今後もたくさんのお客様に末永く愛されるホテルを目指し誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 22:24:35

新しく綺麗で立地も良く、キーの管理も良く安心感がありました。
最上階の露天風呂もミストサウナものんびり出来ました。バスタオルやタオルを持って行かなければならないのが面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月23日 14:53:29

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地の良さ、大浴場は私も自信をもっておすすめしておりますのでご堪能頂けた様子が伺え大変光栄でございます。ホテルの近くには観光地、飲食店、お買い物できる場所が沢山ございますので次回お越しの際は是非ご案内させて頂きたく存じます。また大浴場のタオルにつきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らね点が多いホテルかと存じますが沢山のお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

hiro311227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

hiro311227さん [60代/男性] 2019年03月21日 18:42:42

チェックインに15分以上待たされた
客を待たせるところは最低
二度とこのグループのホテルには泊まりたくない
午後6時にチェックインこんな時間に一人での対応はいかがなんでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 04:29:41

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きましてありがとうございます。
対応が重なり一人での受付となりました事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

Aucubaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2019年03月21日 16:12:38

入口のエレベータの仕組みがわからず、受付時に戸惑ったが、総じて快適な宿泊であった。部屋の設備は整っており、ミネラルウォーターやハーブティーなどが無料提供される。空調や照明、水回りなども水準以上。朝食も質の高い素材によるバランスの良いバイキング形式で準備され、和洋どちらにもよく対応している。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 04:21:10

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターでは戸惑わせてしまい申し訳ございません。しかしながら総じて快適な宿泊とのお言葉、大変嬉しく思います。朝食は野菜をふんだんに使用し日替わりでご提供しておりますので是非違う曜日のメニューもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 07:34:05

朝食が素晴らしいので最近よく使っていたが、今回の滞在ではお風呂で自分の鍵付きのロッカーが他の客に開けられ、服まで着られて鍵ごと紛失するという事故に遭遇した。担当者の対応が遅く(しかも事情が飲み込めないのかうすら笑いを浮かべていた)、主導的な対応はしてもらえず、何か言うたびにフロントと風呂場の行き来をする有様で、30分以上脱衣所で待たされた。その間にフロントに服の返却があったが、当然新品で返すべきだと主張したところ、いくらお金が必要か申し出るように迫られた。誰か着た下着をいくら選択したからといって着れるわけはないので単純にその代替を求めただけにも関わらず、こういう聞き方をすることでこちらが心理的に圧迫されることにすら理解が及ばない。しかも当事者同士を脱衣所で遭遇させるという状況に追い込まれた。結局1000円を要求したが、周辺で下着を売っている店を探すという本来必要のない労力をかけ、結局足が出た。施設は素晴らしいが、フロントの対応力が皆無で、不愉快な思いは消えずこれまでの人生で最悪の思い出になった。
宿泊しているのに、朝食の予約がいっぱいで食べれないのもおかしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 04:17:04

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は大変なご迷惑とご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。事象の把握が出来ず戸惑いを隠せませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り新しいお品が必要との思いからご要望と金額をお伺いした次第でございます。
対応力が乏しく申し訳ございませんでした。

素泊まりプランでご予約された場合、朝食券をお買い求めになれない場合がございます。その日の朝食販売数を鑑みながら新規販売数を調整しておりまして、あまりにも長い待ち時間になる事を避けるためでございます。

今後はこの様な不手際が無いよう精進して参ります。お客様の声に投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月18日 19:42:10

新しく駅近で、スタッフも感じが良く、特に朝食が野菜が豊富で素晴らしかった。お風呂があったのが嬉しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月22日 03:47:49

朝食をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく思います。お風呂も季節によって温度を調節していますので是非またいらしてください。お待ちしております。

お得な朝食付きプラン
【クイーンルーム】

Tou-kunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年03月10日 21:47:32

・個人的な見解ですが電車の音、車の音とうるさいです。
・空調の細かい設定が出来ないので快適ではありません。
・TVでのインターネット視聴ですが、アクセスが途切れがちです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月19日 17:03:08

しかしながら、客室内の防音設備、空調設定、テレビのインターネット回線などの点において、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を共有し、出来る限り改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月05日 18:11:58

先月に続いて2回目の宿泊でした。とても気に入ってます。部屋もお風呂も綺麗で大満足です。エレベーター待ちが長いの時があるのが難点。また宿泊したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月18日 19:10:45

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。とても気に入っているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。心より感謝申し上げます。今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 青木

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月04日 09:32:42

三宮駅からも徒歩圏内でアクセスは非常に良かったです。部屋もビジネスホテルとは思えないほど豪華です。
しかし事前に部屋のリクエストをしていて了解の返信も頂いていたのですが、チェックイン時に伝わっていないのが残念でした。
また神戸に泊まる際にはお世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年03月13日 16:08:02

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂いたにも関わらず、お客様からの信頼を失うような結果になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し上ざいませんでした。今回お客様のご期待に添うことが出来なかったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂き心苦しい限りでございます。是非挽回させて頂きたく存じます。最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ下りありがとうございます。