CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 17:09:10

朝食が特に美味しかったです。

【クイーンルーム】

akira440913さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

akira440913さん [40代/男性] 2019年01月14日 15:53:09

綺麗なホテルで、優雅に過ごせました。また、機会があれば泊まりたいです。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2019年01月11日 11:23:08

繁華街からも近く良いホテルでした。
大浴場、サウナ付きも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月12日 12:53:09

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また神戸にお越しの際は是非ご利用下さい。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】

Alex_Leeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

Alex_Leeさん [30代/男性] 2019年01月04日 20:14:21

とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月05日 21:54:12

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また神戸にお越しの際には是非ご利用下さい。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 11:34:14

ゆったり入れる大浴場はやっぱりいいですね。ルームカードがないと入れないようにしてセキュリティー面もよかったです。朝食は全てがおいしそうで全部食べたかったのですが、夜に食べ過ぎていたので食べきれませんでした。次回宿泊した時には全部食べたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月05日 21:48:25

カンデオホテルズ自慢の大浴場と健康朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

今後もご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 野澤

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年12月31日 08:27:59

大浴場の浴室内にもクレンジングが置いてありポーラのアメニティもとても良かったです。朝食にはうるさいのですが、本当に健康によさそうな物ばかりで大変おいしく飽きることなく沢山食べました。ルームウエアもガウンではなく上下別のシャツとパンツなので動きやすくて良かったです。神戸に行く際にはまた利用したい!と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2019年01月01日 06:45:41

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティ類や健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
観光の際には、当ホテルから中華街や異人館、ポートタワーへのアクセスも良いので、是非またご利用頂ければと思います。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月29日 13:32:01

立地はとても良いが部屋及び大浴場では毛が多かったです。
亀山にあるカンデオホテルにも数回宿泊は致しましたが比べると少々残念に感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月30日 04:16:27

平素よりカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたにもかかわらず、施設内の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

次回お越し頂けた際には、私共の成長した姿をお見せできるよう、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 10:02:53

立地も良く部屋も凄く綺麗でした。大浴場もあり良かったです。ただ朝食バイキングは最悪でした。スタッフの数が少ないこともあり、おかずも飲み物もサラダもないものだらけでほとんど食べれませんでした。これに2000円の価値はないと思います。楽しみにしていたのでそこだけ凄く残念でした。もうリピはなさそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月24日 07:21:12

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行に、ご期待に添うおもてなしが出来ず、大変心苦しい思いでございます。

今回のご指摘を真摯に受け留め、「お客様の立場に立った心からのおもてなし」を心がけ
お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、改善とサービス向上に励んで参ります。

満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう、おもてなしの改善に私共スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ神戸トアロード

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まり(11/1以降のご宿泊専用)
【クイーンルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月21日 21:54:26

立地がよく非常に便利でした。 3時にチェックインで、お風呂を楽しみにしていましたが、お湯がはってなく、サウナも60度台、少しがっかりでした。 その後、外出予定でしたので、気分がスッキリしないままでした。 あと、領収書、2回の修正も修正しきれずに、、、 残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月23日 04:50:55

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この日は、大浴場内のお湯に異常が見られた為、急遽、機械の点検を行いました。
本来ならば、全てのお客様へチェックイン時に謝罪をしなければならない所、私共の不手際で早めのチェックインの方へ謝罪が出来ておらず、張り紙でのご案内になってしまいました。
大浴場を楽しみにお越し頂きましたお客様の気持ちを察しますと、弁解の余地もございません。
また、領収書お渡しの際にも、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育を行い、今後この様な事がないよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

投稿者さん 2018年12月17日 19:13:58

先日家族旅行で利用しました。
すべての面において、最高でした!
事前にお願いしていたリクエストにもご配慮いただいて、お心遣いまで。。。
主人も喜んでいました!
子供も広いお風呂と、気持ちの良いベッドに大喜び。
立地も良く、新しいホテルなので、すべてが気持ち良かったです。
フロントの方も本当に対応が良く、神戸にまた来た際にはぜひ利用したいです!
本当にありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月19日 09:33:41

大切な日のご旅行にカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂けて大変嬉しく思います。
お子様とお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。

オープンして1年も経っておらず、まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また神戸にお越しの際にはぜひご利用下さい。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【11月以降の宿泊限定】お得な朝食付きプラン
【ツインルーム】

りいママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

りいママさん [40代/女性] 2018年12月17日 13:59:02

先日利用しました。いろいろと迷ってこちらに決めましたが
本当に良かったです。大満足です。
新しいのできれいなのはもちろんですが、スタッフさんの対応もいいし
立地もいい、朝食がいっぱい種類もありすぐに補充されている、
なによりすべてにおいておしゃれで。
選んでよかったと思いました。
大浴場・・・きれいな夜景みながら、朝日も浴びて、ゆっくりはいれました
今まで初めてです。朝晩お風呂はいったの

神戸行ったらまた利用します!!絶対

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月19日 09:13:28

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お客様に頂いたお言葉を忘れずに、今後もご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズの健康朝食と最上階にある大浴場は大変おすすめですので次回もぜひご利用下さい。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【11月以降の宿泊限定】お得な素泊まりプラン
【クイーンルーム】

さっちゃん1393さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

さっちゃん1393さん [50代/女性] 2018年12月16日 21:17:47

ルミナリエ会場に行くためと翌日の大阪に立ち寄る目的で宿泊しました。部屋は角部屋のツインだったので隣の騒音は抑えてられてシモンズベッドでぐっすり。阪神電車の駅に近いのでアクセスバッチリ!ただ、フロント13階は少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月16日 23:39:55

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ルミナリエはいかがでしたでしょうか。
またご感想を頂ければ大変嬉しく存じます。

次回お越し頂けた際には成長した姿をお見せできるよう、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 大前

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!素泊まりプラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月12日 16:04:18

チェックインの際「初めてですか?」と問われたので「10月に利用しました」と答えたら施設やアメニティ等の説明は一切なし。部屋に入ったらカミソリがないことに気づきフロントに電話。回答は「アメニティは13Fフロントでお取りいただくことになっています」とのこと。「わかりました。後で伺います」とは答えたが・・・・・10月に利用した際にカミソリをピックアップした記憶はないなぁ。ピックアップしたのだとしてもそんなこと覚えていない人の方が多いのでは?チェックインの際に「アメニティはそちらからどうぞ」くらいの一言が言えないのかしら?正直、憤りを感じました。取りには行きましたけどね。立地・設備のハード面は大満足です。それだけにソフト面が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月12日 23:44:57

当ホテルを選んで頂いたにも関わらずチェックインの際不快な念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有し再度フロントでの対応を見直す所存でございます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 福永

投稿者さん 2018年12月09日 16:29:08

文句のつけようがなくオール5です。カンデオホテルはどこに泊まっても洗練されており気分が落ち着きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月09日 22:31:45

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム】

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年12月03日 20:23:04

凄く快適にすごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月03日 21:14:43

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 17:22:37

今回初めて利用させていただきました。
三宮の駅からもそれほど遠くなくてよかったです。
お部屋もお掃除がいきとどいており気持ちよく過ごさせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月02日 22:13:50

当ホテルの強みであります立地の良さを体感して頂けたご様子で嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

投稿者さん 2018年12月02日 13:05:03

三ノ宮の繁華街からも近く楽でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月02日 22:15:57

次回神戸へ観光でお越しの際は是非お勧めスポットなどご案内させて頂きますのでお気軽にフロントまでお声掛けください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 小崎

【ダブルルーム】

リュースリュースさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

リュースリュースさん [40代/男性] 2018年12月02日 01:47:42

三ノ宮駅からは少しだけ離れていますが、歩くのが苦にならない距離です。南京町やメリケンパークにも近く、朝に散策しました。お風呂がとても気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月02日 07:51:26

当ホテル自慢のスカイスパでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、私共の強みであります立地の良さも実感していただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際は是非、健康朝食もお試しください。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月01日 00:03:00

11月23ー25日に出張のため、宿泊しました。JR三ノ宮から元町の間に見えるので、わかりやすい立地で便利でした。大きなお風呂にも癒されました。朝ごはんも最高!また機会があったら利用したいと思います。最終日、朝早く出なければならず、ゆっくり朝食を取る事ができなかったのが、唯一心残りです。6時30分からの営業も検討いただければ、うれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年12月01日 07:39:22

最上階にありますスカイスパやバイキング形式の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

朝食の営業時間につきましてはお客様からいただいた貴重なご意見を共有し、検討致します。

まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、更なるサービス向上を目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ビジネス・お一人様応援】朝食付プラン★楽天ポイント10倍【楽天限定】
【クイーンルーム】

8チャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

8チャンさん [50代/男性] 2018年11月29日 19:37:35

11月連休に2泊利用しました。ツインの部屋は特に広くないですが、掃除が行き届いておりきれいです。トイレ・風呂は格段に綺麗でピカピカに光ってました。これほど綺麗なのは始めてでした。屋上の風呂は気持ちよく入浴できました。食事はパンも含めもう少し種類があれば最高に感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2018年11月30日 08:29:11

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題点とさせて頂きます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 福永