CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 20:17:48

キレイな建物とステキなスパがいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年03月02日 08:38:11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読しました。このようなお言葉は、我々スタッフにとって一番の励みとなります。それぞれのお客様が快適にご滞在して頂けますよう、励んでいきますので、今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードを宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ひとり旅】スペシャルプライス ~お食事なしのシンプルステイ~

投稿者さん 2020年02月26日 21:21:32

三宮駅と元町駅の中間くらいの場所なので駅からのアクセスがよく、飲食店や市内の観光スポットへも足を運びやすかったです。
大浴場(屋外の露天含む)が夜間も朝も使用できて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月27日 12:26:51

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、お食事やお買い物にも大変便利な立地にございますので、お客様の効率的なご旅行の一環として、少しでもお役に立てれば幸いでございます。
また、自慢の大浴場をご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

お得な素泊まりプラン【あいたい兵庫】
【ダブルルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:25:01

繁華街から近く、大浴場もゆったりしてて非常に良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月26日 16:30:58

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードを頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは南京町中華街・ポートタワーから徒歩20分圏内にございますので、神戸観光のご利用の際には非常に利用しやすい立地にございます。
大浴場は、お客様一人一人がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来るようにしておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にいつも快適に、十分なご満足をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいりますので、是非ともまたご来館下さいませ。
tsuchida318様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 14:09:42

部屋のお風呂がもう少し広めだったら良かったかなー

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月26日 16:24:06

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋の中にあるユニットバスにつきましてのご指摘ありがとうございます。
当ホテルはユニットバスは勿論の事、14階に大浴場がございます。大浴場のご利用時間は翌朝11時までのオールナイトでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
もし、次回のご利用の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【お部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月11日 18:30:18

2月10日に泊まりました。朝食は味がとってもよく、まわりのテーブルもゆったりしている
ので、ゆっくり食べれました、風呂も湯加減もちょうどよく、よかったです、ただ脱衣場の入り口のところにスリッパを脱いで、上がるように英語でかいてあるので、よくみえなくてそのまま上がってしまって、他の客に注意されました、もっと大きくわかるように、明示してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月14日 23:00:40

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
このような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食担当のスタッフも大変喜んでおりました。
一日の始まりをおいしい健康朝食にて迎えていただけますよう、これからも従業員一同精進いたします。
大浴場の表示に関しましては、検討し今後の改善の参考にさせていただき、より一層お客様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参ります。
また皆様のお越しを心よりお待ちしております。

お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月09日 15:38:56

立地は最高に便利、部屋も良く、また浴場も露天を含め最高でした。ただ…
10:40頃、チェックアウト前に部屋でPC使って仕事していた時に、清掃でいきなり入ってきて驚きました。
今時の普通のビジネスマンは、午後から仕事の場合、チェックアウトぎりぎりまで部屋で仕事を
しているのは普通です。怠惰でゴロゴロしている訳ではないです。
10年くらい前にはたまにありましたが、システムが整ったここ最近ではまずあり得ない。
チェックアウト前に勝手に入室するのは絶対やめて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月11日 17:01:11

過日はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂きまして、ありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では、私共の未熟で至らぬ接遇により、お客様の貴重なお時間を台無しにした上、ご不快の念をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早々に担当部門に確認を取り、厳重注意と基本業務の徹底を指導致しました。
ご指摘をくださいました、お客様のご厚意と高評価に心より感謝申し上げますと共に、この度の件につきましては、何卒ご海容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ぜひ挽回の機会を頂戴したく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

なかはたたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

なかはたたさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:10:21

ビジネスで利用しました。建物も新しく、駅からも近いので快適でした。仕事用の机が無かったので、観光向けかもしれません。全体的に良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月05日 21:48:02

ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく、アクセスの良さの点につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後ともお客様に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまりますのでぜひまたカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【ひとり旅】スペシャルプライス ~朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2020年02月02日 18:43:19

部屋の扉が内開きで、ベビーカーを利用していたため、大変出入りがしづらかった
他は環境、立地、サービスが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年02月03日 21:36:09

またご多忙のなか口コミにご協力頂いたばかりか、このような高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
扉の内開きに関しましては、多くの人が通路を通ることに加えて、災害時に人々の避難の妨げにならないように、また防犯も兼ねております。
ご不便かと存じますが、スタッフがお手伝いさせて頂きますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

【さき楽28】28日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月27日 17:49:32

2回目の宿泊です。
急な宿泊でしたが、空き部屋があったので宿泊しました。
部屋の外の景色は期待はずれでしたが、大風呂、部屋の設備等は非常にいいですよ。

神戸泊の際には、定宿にしていきたいですね。
(三宮からはちょっと歩きますが、、)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月27日 21:58:37

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋の景色につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「神戸泊の際には、定宿にしていきたいですね。」というお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは阪急三宮駅から徒歩約7分、JR元町駅から徒歩約3分ほどの距離にございますので、次回のご利用の機会がございましたら、是非ともご利用お願い致します。

また神戸お越しの際は、当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:20:26

立地が良く、綺麗なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月26日 20:52:30

立地は当ホテルの強みでもございますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同サービス向上に努力して参ります。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:34:03

まず、セキュリテイ対策がしっかりしています。接客も全てにおいてすばらしいし、ホテルの清掃もきちんとされており、すごく居心地がよかったです。
また、朝食付きプランはお得感いっぱいです。ほぼ手作りでメニューの多さにビックリ!そしてどれも美味しい。また泊まりたいホテルです。
ひとつ残念なのが、駐車場。近くにありますが、高いです。ホテルからの割引サービスがあればいいな!と思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月26日 20:18:40

お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。
これからも快適なご滞在、美味しいお料理をご提供できますよう、一同精進して参ります。

駐車場に関しましてはご説明が不足しており、申し訳ございません。
当ホテルは繁華街にあるという立地状況もあり、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
割引サービスのある駐車場もございますが、台数に限りがございますのと、お停めいただく時間によっては、他の駐車場の方がリーズナブルな場合もございます。詳しくは当ホテルのホームページをご覧頂くか、直接当ホテルまでお問合せくださいませ。
皆様にまたお目にかかれます日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:21:39

直前ながら予約でき、良かったです。
快適に過ごせたようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月23日 23:46:02

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も心のこもった温かいサービスでお客様をお出迎えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月14日 20:21:44

部屋は大きめのダブルでベッド高さは低めで腰かけやすいです。
部屋が道路沿いなので車の通行音が遅くまで聞こえます。

トイレの便座が後1cm位低ければ太ももへの圧が少なく座りやすいです。
しかしながら、ほとんどのホテルは高めであり、足の長い人向けです。
お年寄りや子供にとって座り心地の良い便座を追求して欲しいです。

朝食はフロントの隣の部屋です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月15日 20:35:56

今回お泊り頂きましたお部屋は山側になり、電車や山並みの見える人気の高いお部屋でございます。しかしながら、騒音で貴重なお時間にお寛ぎ頂けなかった事を考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。反対の街側のお部屋ご用意させて頂くことも可能ですので、次回のご予約の際にはぜひお申しつけください。
便座の件に関しましては、設備の関係上変更等は難しいのですが、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ神戸トアロード 岩井

【楽天スーパーSALE】25%OFF 更にポイント10倍 朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 08:14:20

大変快適でした。フロントの応対も満点です。ただ、大浴場の浴槽への出入りに握り棒が欲しい。掴まりどころがなく年寄りには不安です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月13日 16:34:06

この度は数ある宿泊施設の中から、カンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
大浴場の手摺につきましては検討させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

【さき楽28】28日前までの予約がお得!朝食付プラン
【クイーンルーム】

buri maguroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2020年01月09日 19:10:34

仕事で利用させていただきました。快適に過ごすことが出来ました。次回も利用させていただきます。安心して宿泊できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月13日 15:53:04

当ホテルでのご滞在を快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。
神戸周辺には三宮の街があり、ビジネスマンの皆様が飲食店がたくさんございますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

buri maguro様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム】

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月08日 15:32:21

神戸の中心エリアで立地は抜群、ホテルの質は高く、いつも快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月10日 16:22:27

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用まして誠にありがとうございます。

快適なビジネスライフのお手伝いができますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に精進してまいりますので、ぜひともまた当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

tsuchida318様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【さき楽28】28日前までの予約がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月05日 15:18:16

コーナーツインルームのため窓が2か所で広々としていました。部屋か風呂場かに,泡立てネットを忘れたかも?と思い,その時点がチェックアウトの翌日でした。急いで連絡をしたものの,部屋には忘れ物はなかったとのこと。もしあったら連絡入れますので電話番号を…と言ってくださったので電話番号をお伝えして。ないかもと半ば諦めていたところに連絡が入り,ありました,形状はこういうものですかと丁寧に確認してくださいまして。無事に手元に帰ってきました。対応がとても素晴らしかったと思います。高価な使いやすい無くてはならない泡立てネットでしたので,見つけて連絡を下さったことに感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月10日 16:13:48

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のお忘れ物が見つかり、スタッフ一同も安心いたしました。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。
これからも、お越し頂くお客様に温かく心のこもったサービスでお出迎えして参りたいと存じます。

お得な朝食付きプラン
【コーナーツインルーム】

GMTTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2020年01月01日 18:06:43

12月上旬に宿泊しました。元町駅から少し歩いたところにあります。
コンビニ、飲み屋は、近くにいくらでもあります。余談ですが、元町-三宮間にチケット屋(自販機含む)が多くあり、関東の人間としては、面白く感じてしまいました。
さて、建物については、最上階が浴場、その下がフロントという珍しい配置です。チェックアウトまで、フロントの前を通らずに済むのですが、その価値観は分かれるところだと思います。
部屋のレイアウトはゆったりめです。この点は、私としてはありがたいと思いました。
大浴場はシンプルなつくりで、きれいでした。
朝食が売りのようですが、高すぎなので利用しませんでした。
平日であれば、コスパに優れていると思います。
連泊で予約すると高くついてしまうのは変だと思うので、早急にシステムを直したほうが良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月09日 20:23:47

またお忙しい中ご貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
三宮の街には多くの飲食店が立ち並び、お客様のお好みで色々なお店に立ち寄る事が出来ますので、またのご機会にもお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルの大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
大浴場はオールナイトでご利用可能でございますので、他のお客様からもご好評いただいております。

さて、お客様からのご指摘につきましては、ただいま早急に改善中でございます。またお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルであるよう精進致します。
GMTT様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!お得な素泊まりプラン!
【ダブルルーム】

hidehiroitさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

hidehiroitさん [40代/男性] 2019年12月30日 10:42:16

部屋と食事が最高でした。
街と山を見ながら横になれるソファが素晴らしく、テーブル等の調度類も非常に気の利いた配置になっていて、眠ってしまうのが惜しいほどでした。
食事は種類こそそこまで多くはないものの、2万円台のホテルとしても全く遜色ないレベル。
また利用します。
ただ、エレベーターだけは他の方が言うようにボトルネックになっていますので、うまく時間帯をずらして利用したほうが良いですね。(私はサッカー観戦で来たので自由自在でした)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月05日 12:08:40

hidehiroit様
多くのご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。hidehiroit様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの混み合いに関しましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
改善の困難な点ではございますが、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、善処対応して参ります。
hidehiroit様のお越しを楽しみにしております。

【クイーンルーム】

葦穂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード のクチコミ

葦穂さん [30代/男性] 2019年12月30日 03:15:00

非常に満足度の高い、また利用したいと思えるようなホテルでした。
どの部屋になるかで見える景色がガラッと変わりそうなので、風景も楽しみたい方はその辺の確認をしておくと良いかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 2020年01月04日 15:59:34

「また利用したい」との温かいお言葉を糧に、今後も心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。