CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年10月03日 07:22:18

予約日を間違っていたのに、親切にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
一方部屋のごみ箱のそばに、綿棒が落ちていました。掃除の方の見落としだと思いますが、少しだけ残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:13:56

BlackBass様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊日程変更につきましては、お部屋もご用意出来ましたのですぐにご案内することが出来まして何よりでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらせっかくご案内いたしました客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。BlackBass様から頂戴したご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう万全の体制を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスダブルルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 15:27:59

温泉は最高です
料金が安い時にしか利用する事はできませんが
出来る限り出張の時は利用させてもらいます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:03:08

またお忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、気に入って頂けたご様子で何よりでございます。市内の中心地でありながら星空を眺めながらの露天風呂のため、日常のお疲れを少しでも癒すことが出来ればと存じます。
これからは少しずつ秋の気配が深まります。浴場内のサウナでじっくり温まって頂いてからの露天風呂もおすすめでございます。
次回ご利用時は是非、野菜たっぷりの健康朝食のお召し上がり頂ければ幸いでございます。皆様の朝の活力になること間違えなしです。
従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!

投稿者さん 2019年09月30日 19:03:17

広島観光の定宿。市内ど真ん中という抜群の立地とゆったり足を伸ばせる屋上露天風呂はGOOD。
少々お高いものの地上13階からの清々しい景色を眺めながらのモーニングは試してみる価値あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 08:00:39

広島での定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食会場から眺める広島市は、街を歩いている時とは異なる表情がございますね。
晴れた日はもちろん、雨の日もまた風情があり…その時々、広島をよりお楽しみいただけるのではないかと存じます。
広島へは頻繁にお越しでしょうか。何度お越しいただいても「やっぱりカンデオは良いな」と思っていただけるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

風呂好きたぬきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年09月28日 08:32:30

初めて宿泊しましたが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 07:39:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島市に数多くあるホテルの中から目に止めていただき、お越しいただけました事を大変嬉しく思います。
ご期待に添えるご滞在となりましたでしょうか?
カンデオホテルズは全国22か所、つい数日前に大宮店もオープンいたしました。
各地へおいでの際に、ぜひご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!

投稿者さん 2019年09月25日 13:26:56

家族で利用させて頂きました。子供が小さい為部屋のお風呂を利用させて頂きました。お風呂のカビのような匂いが気になりました。それ以外はとても綺麗でした!エレベーターが来るのに時間がかかります。もう少しどうにかなればいいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:21:34

さきmama412様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
さきmama412様から頂きましたご意見はすぐに清掃担当者に伝え、今一度清掃方法に問題が無いか精査し改善に努めて参ります。
またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしております。多くのお客様がご利用される日などはどうしてもエレベーターが混雑しております。皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を適宜に行ってまいります。
最後となりましたが、今後ともカンデオホテルズ広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 10:11:51

とてもきれいで浴場も広くて全体的にくつろげました。
一つ難点を挙げるとすれば、エレベーターがなかなか来ません。
フロントが13階のため、エレベーターの利用率が必然的に多くなるせいだと思いますが、朝は3分ぐらい待ち、しかも満員で別の階の人は乗れませんでした…。
対処しようがない思うので、時間には余裕をもったほうがいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月30日 06:07:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。市内の中心地にありながら最上階にあるため、星空を眺めながらのご入浴も可能でございます。こちらで少しでも旅のお疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
エレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。ご利用人数が多い日などは混雑状況を掲示し、またお時間に余裕を持ってお出かけ頂くようご案内しております。またお急ぎの場合、ご精算がお済のお客様に限り、内線でのチェックアウトも承っております。お気軽にご用命下さいませ。
またカルロス871様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 16:00:55

雨でしたが露天風呂の雰囲気、朝食のゆったりさ、リラックスできました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月23日 07:39:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
生憎の天候でしたが、最上階の露天風呂に対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しては、日替わりのメニューも多数そろえておりますので再度ご利用いただければ幸いです。
これからもお客様の期待に添えるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

まゆまゆ2392さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

まゆまゆ2392さん [40代/女性] 2019年08月04日 13:07:14

お風呂もあって綺麗で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月18日 07:49:25

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきいただまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、当館のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化の維持に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

ユーニー8362さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:56:50

ソファと書斎のあるお部屋でとても寛げました。14Fの大浴場は清潔感があり、露天風呂もあるので好きです。
アメニティをフロントで必要な分だけ選ぶのは経済的で良いと思いました。
今まで何度か宿泊しておりますが、朝食は一度も食べていないので、次回はチャレンジしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月07日 13:05:50

ユーニー8362様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場、気に入って頂けましたでしょうか。足をゆっくりと伸ばして頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
次回は是非ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。日替わりのお惣菜の他にも、野菜たっぷりのメニューや広島特産のレモンを使ったパンプディングもお勧めでございます。また13階という高層階に朝食会場をご用意しておりますので、美しい朝焼けもご覧頂けます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ユーニー8362様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月27日 21:58:17

いつもは、近所のホテルを利用してます。
たまには違うホテルに宿泊してみようと思い、カンデオホテルズに宿泊しました。
立地・部屋・食事・屋上のスパは、非常に満足出来ました。
しかし、チェックインして部屋に入り荷物をソファーに置こうとしたら、長い髪の毛が4、5本有りました...
正直、清掃していないのかと感じました。
清掃は大切だと思いますよ。
清掃以外は本当に良いホテルだと思ったので、残念でした。
結果、残念な宿泊になったので、いつものホテルに戻ると思います。
初めての宿泊で楽しみにしていましたが、期待外れでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 16:19:06

朝食、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら今回の宿泊に期待を寄せて頂き、当館をお選び頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備によりご希望に添えずご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様をご案内する際に、お部屋の最終点検を確実に行い、整った状態でお部屋にご案内する様に今後より一層徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。
今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けました幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年07月25日 18:25:27

初めての利用です。近代的なホテルで立地にも恵まれており、不満は全くありません。欧米系の宿泊客が多く、そちら系のチェーンなのかと思います。私の宿泊日に関しては、中国・韓国系の宿泊客は見かけませんでした。イメージ的には、シンプルで上品なホテルでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 14:39:51

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「シンプルで上品」とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、開業してから約1年と半年程でございます。
グループ店舗として、現在全国に21店舗のホテルを展開しております。

曜日や、季節によってご宿泊のお客様層は異なって参りますが、国内のお客様始め、海外のお客様にも沢山ご利用を頂いている状況でございます。

今後お仕事で他県を訪問される機会や、広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【ダブルルーム】

OKI530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2019年07月19日 16:06:45

朝食種類も多く、美味しい。
コーヒーも部屋に持ち帰り出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月30日 05:50:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに日替わりでご用意しているメニューもございます。
7月から新メニューも加わり、朝の始まりを美味しい朝食を召し上がっていただいて、1日の活力になれば幸いでございます。
コーヒーもお持ち帰りいただけますので、お部屋またはご移動中にゆっくりお飲みいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:12

とてもきれいで、スタッフさんの対応もよかったのですが、お部屋のトイレバスがアンモニア臭くて、不快でした。また、チェックアウトした部屋から清掃に入るのはもちろんわかるのですが、廊下にタオルやシーツや掃除道具が散乱していて、バックヤードも丸見えで、雑然とした雰囲気で非常に残念でした。帰るまできれいなホテルであってほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月29日 07:49:14

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバス内の臭いですが、すぐに臭いを確認し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
また、廊下やバックヤードに清掃道具が散乱し、本来はお寛ぎいただく場を提供しなければいけないところを残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有致しまして、お客様皆さまが気持ち良くお帰りいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手だとは思いますが、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム(3名利用)】

69boyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

69boyさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:49:01

初めはだらだら書いてみたんですが、わかりやすい方がいいかなと思い。纏めてみました。

素敵なところ
◎エントランス
 一歩入った瞬間に別世界に。リラックスできます。多分初めての方は感動すると思います
・エレベーター
 高速です。ストレス有りません。
◎フロントのスタッフさん
 とても丁寧で、高級ホテルに劣ることは無いと思います。ホテルマンとして優秀だと思い
 ました。
◎お風呂
 最上階の露天は疲れを一気に流してくれて、最高の癒しです。景色共に申し分なし。
 屋上の大浴場!ALLNight営業だし、景色も気分も贅沢に味わえました。
・お部屋
 おしゃれなソファがあったり、部屋風呂も広く◎
 遮音性も優れていると思います。

残念なところ
▲お部屋の絨毯床
 素足・素手だとちょっとだけ痒くなりました。見た目より清潔ではないかも。
 かといってひどく荒れたとかではないので。
▲朝食
 種類と内容がイマイチでした。普通過ぎるというか、もう少し力を入れてもいいかなと思
 いますが、利用客が多いので仕方ない部分もあるのかもとも。
 景色はいいのと、あ、お豆腐は美味しかったです☆

・他(状況)
  フロントは小さいので混みあうことが多いのかなと思います。
  外国人の方が多いですがお部屋等で隣の声が漏れ聞こえるとかはないです。
  マナーが悪いような方が泊まることは無いのかなと思います。

●総評
あと一歩。(毎回泊まりたいホテルになるまで)他より抜きんでてるところと劣るところの差があるかなと思いました。

トータル悪くないですが、お値段等で比較していくと朝食頻度は減る可能性があります。
でも他より抜きんでてるところが忘れられず、また止まってしまう可能性大なんですよね。
中毒性のあるホテルさんだと感じています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月22日 07:25:20

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉等を具体的にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては現在新メニューの導入を検討している段階でございます。
その他に日替わりでのメニューも数多く取り揃えておりますので、ご宿泊の際はまたご利用頂ければ幸いです。
お客様が、毎回泊まりたいと思えるホテルになる様にスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ダブルルーム】

BlackBassさん [40代/男性] 2019年07月15日 20:55:05

チェックアウトが部屋からの電話でできるというのは知らなかった。毎回フロントまで行って損しました。エレベーター結構待ちますし。
ホテルは清潔感があり、特に展望風呂は良いです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月19日 05:55:15

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お声を寄せてくださったチェックアウトにつきましては、チェックアウトの際にフロントへ内線頂き、お部屋にルームキーを置いたままご出発頂く事が可能でございます。
私共のご案内不足よりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際は内線でのチェックアウトをご利用くださいませ。
そして、当ホテル自慢の大浴場や客室清掃につきましてお褒めをお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の期待を常に超えていけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 ミン

【ビジネスダブルルーム】

楽天ファン3377さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

楽天ファン3377さん [30代/女性] 2019年07月14日 16:38:47

初の広島旅行でしたが立地もよくとっても楽しかったと言っておりました。

フロント、駐車場がわかりずらかったようです。

近くには繁華街で食事場所もたくさんあったようです。

70歳の祖父祖母がお邪魔致しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:46:05

初めての広島、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
入り口が奥まったところにございますので、初めてお越しの方には少々分かりづらいかと存じます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。カンデオの星のマークを目印にお越しいただければと思います。
また周辺には何か所かコインパーキングがございますが、一方通行の道路などもあり
こちらも「難しかった!」と言われるお客様も多く…よりわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。
広島市の中心部にございますので、お食事やお買い物、観光には大変便利な場所でございます。
スタッフお勧めのお店も多数ございますので、またお越しの際はぜひお尋ねくださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【スペシャルプラン】開業1周年記念プラン朝食付き☆
【ツインルームデスク付き】

福山ローズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

福山ローズさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:22:49

7月9日10日と連泊しました。カンディオは、他の県でも利用してるので、作りも全く同じなので、慣れたホテルの1つなんですが、こちらは女性にはミストサウナが有り、しかも中々の広さでびっくりしました。滅多に広島に行く事は有りませんが、次も必ずこちらに泊まろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:09:11

広島八丁堀店のみならず、他の県でもご利用いただいているとのこと。カンデオチェーンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
チェーンを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
私共のオススメポイントのひとつであるスカイスパ、広島でもお楽しみいただけましたでしょうか。
店舗により少しずつ雰囲気や設備が異なっておりますので、店舗ごとの楽しみを見つけていただけましたら幸いです。
広島も季節により様々な表情があり、味わい深い街です。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月03日 06:22:16

隣りの駐車場の料金が高過ぎる。一泊で2700円もした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月04日 03:30:02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共は専用駐車場・提携駐車場ともに所持しておらず、また広島市中心部という立地もあり、
周辺の駐車場の多くはご一泊が3000円前後となっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
私共も近隣のリサーチを行い、よりご利用いただきやすい駐車場がございましたら
随時ご案内をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 09:19:53

ビジネスで利用しました。
非常にきれいで、心地よく、お風呂の水が柔らかく快適でした。
近隣同金額帯のホテルで、ちょっとした軽食サービス等の節約思考の人には嬉しいサービスがあるので、導入してもらえると迷いなくカンデオに泊まれます。
とはいえ、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月01日 22:38:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからの季節は夜風に当たりながら露天風呂で足を伸ばして頂くには良い時期でございます。是非次回もスカイスパをご利用下さいませ。
軽食サービスでございますが、あいにく当館はご準備しておりません。ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、地元広島の食材や野菜をたっぷり使いました健康朝食で、皆様をお迎えしております。メニューも改定し、ミネストローネや鶏肉の甘酢炒めなどが仲間入りしております。こちらも是非お楽しみ下さいませ。
お仕事で広島へお立ち寄りの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月29日 15:56:32

ビジネス利用です。
立地抜群、朝食も内容が充実していました。
展望風呂も綺麗でよかったのですが、内風呂と外風呂の見た目が一緒なので変な感じがしました。
違いを付ければいいイメージとなると思いましたが。
屋外温水プールのような感じですね。
また機会がありましたらお世話になるかもしれません。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月30日 01:30:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは路面電車からも徒歩2~3分の位置にございますので、立地は抜群かと存じます。大浴場で脚を伸ばしていただき、お仕事の疲れを癒していただければと思います。大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早急の改善は難しいかと思われますが、ご意見の一つとして参考にさせていただきます。健康朝食をテーマに日替わりでご用意しておりますので、次回お召し上がりの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
広島にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。