CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月26日 17:48:54

HPで窓際にソファがあり明るく、ここでコーヒーでもと思いましたが、案内された部屋は残念ながら目の前が住居ビルだったのでカーテンを一度も開けれませんでした。フロントロビーは13階なので景色が良かったですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年11月03日 15:28:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの景色に関して不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置し、周辺にビル多く、包まれていおります。
ホテルステイではお部屋からの景色も楽しみのひとつかと思います。
その点ではお客様に残念な思いをさせてしまったこと、悔しく思います。
皆様に平等に広島の景色を楽しんでいただきたいという思いから、朝食会場・フロントは13階にございます。
ぜひ大浴場・朝食会場・フロントにて広島を味わっていただければと幸いです。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

アルファ5154さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アルファ5154さん [50代/男性] 2024年10月25日 19:48:14

アメニティが安っぽく使いづらい。部屋は綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年11月03日 15:18:18

またお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともご利用されるお客様に快適にそして満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプお任せ】

Hitto5050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Hitto5050さん [60代/男性] 2024年10月20日 20:07:23

車での宿泊者には隣接駐車場の割引をして欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月22日 10:03:10

当館は提携の駐車場のご用意が無く、割引もおこなっておりません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツインルーム】

jimmymama9614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jimmymama9614さん [50代/女性] 2024年10月17日 22:44:18

先ずは朝食の品揃え、お味共に満足です。また、ホールを担当されていた女性の細やかな接客に感心しました。
これからも頑張って下さいね。お部屋も大浴場もゆっくりできました。
強いて言えば、露天風呂へ行く戸の閉まる音が大きく気になりました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月22日 09:55:12

朝はメニュー豊富なビュッフェスタイルのご朝食を提供しております。
季節ごとにメニューも変えておりその中でも一番の人気メニューはクロワッサンでございます。
ご朝食につきましては、滞在中満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂の扉につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【室数限定】【50歳以上限定】今なら朝食付き!秋のお出かけ応援プラン
【ツインルーム(3名利用)】

歴史屋たくちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [50代/男性] 2024年10月16日 14:01:15

二度目の投宿です
スタイリッシュでおしゃれなのですが、食事会場が最上階する意味はあるのだろうか?眺望目的ならば、特に朝食時の日照条件で考えるととても眩しく、暑くなって食事どころではない。したがってカーテンレース使用となりますが、それならば全くもって最上階に会場を持ってくる意味はない気がしました。あと食事をしてそのままチェックアウトするならば、二度手間になる動線かな、とも感じました。あと今時のアメニティをフロント前に受け取るシステムですが、フロントが一階にあるなら、外出後に受け取る方もできますが、最上階ならばこれも低層階の部屋だったら二度手間になります。
さらにエレベーターが混み合うと乗れない。スピードチェックアウトならば問題ないのですが、追加料金発生したらめんどくさいと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月22日 09:42:29

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム】

まこと69616922さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

まこと69616922さん [30代/男性] 2024年10月14日 11:27:09

サウナが最高でした!!
デスクも仕事がはかどり、大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月18日 16:43:26

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場を売りにしており、多くのお客様にご利用いただいております。
1人でも多くのお客様に気持ちよく利用していただけるように、定期的な清掃も行っております。
お客様のご意見を参考に、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【さき楽21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

たなかただあきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

たなかただあきさん [60代/男性] 2024年10月13日 08:41:43

他ホテルより少し高めですが
全てにおいてグレートが高く値段に
納得でした
部屋も広く綺麗で快適
スタッフも気持ち良く
露天風呂も大変満足!!
お風呂のシャンプー類の香り、
品質が最高でした、
大変快適で満足でした
また是非泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月18日 16:41:57

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺えたことと、
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年10月12日 08:10:58

露天風呂でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月18日 16:37:37

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月09日 22:02:53

母と2人で利用させていただきました。
今回朝食付きのプランを予約させてもらったのですが、チェックインを済ませて時間が経った頃、母と2人であれ?朝食券もらったっけ??ってなってフロントに電話しました。
そしたらわざわざ部屋まで丁寧に届けてくださり(チェックインの際とは別のスタッフの方か)、謝罪もしていただきました。
チェックインの際対応してくださったのが研修中のスタッフさんでしたが、誰にでもミスはあるもんです、頑張れー!!と思いながら口コミ投稿させていただいてます。
スカイスパもサービスも立地も食事も、最高のホテルだと思います。
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月18日 16:33:12

ご朝食券のお渡しにつきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「最高のホテル!」と言って頂き大変嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

yukotokatsumiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2024年10月09日 18:43:06

最上階にある展望風呂がとても気持ちよく入浴できました。
もちろん、お部屋は広々として、落ち着きのある雰囲気が気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月18日 12:36:58

滞在中、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

3V電池さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

3V電池さん [70代/男性] 2024年10月03日 10:00:28

ドリンクサービスが無いと思ったらドリップコーヒーがフロントで貰えるらしい
知らなかった
専用駐車場が無いのが残念
周辺に時間貸し駐車場が多数あるけど満車が多く料金も分かりにい
結局裏通りにある24時間1600円の所に停めました
スカイスパは深夜も利用できて景色も良いですね
朝食は美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月04日 11:13:52

カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただければと思います。
しかしながら、専用の駐車場が無くご不便をお掛けして申し訳ございません。
コーヒーにつきましてはお部屋へのご準備がなく、
ご希望の方のみフロントスタッフまでお声掛け頂ければお渡し可能でございますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。
甚だ勝手ではございますが、またカンデオホテルズをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

susuchさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

susuchさん [40代/女性] 2024年10月02日 21:01:30

この規模のホテルでキングルームがあるのが嬉しいです。
綺麗なホテルで本格的なサウナもあるので夫が気に入って全国で泊まっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月04日 11:03:08

当ホテルはキングルームとコーナーキングルームとデラックスキングルームがございまして、
通常のダブルベッドよりもより広く使えるので、ベッドを広く使いたいお客様にはおすすめのお部屋タイプです。

全国のカンデオホテルズをご利用いただきまして、大変うれしく思います。
同じチェーン店はございますが、大浴場、フロントまたお部屋の仕様は店舗ごとに異なっておりますので
店舗によってそれぞれの違った魅力をお伝えさせて頂いております。
ぜひ全国のカンデオホテルズへ足をお運びいただき、お好みの店舗を探してみてください。
また広島にお越しの際は、是非当館をご検討くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【キングルーム(デスク付)】

みみみ7900さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みみみ7900さん [40代/女性] 2024年10月01日 17:25:18

立地もよく、部屋もとてもきれいでした。化粧水や乳液が部屋にないのは少し残念でした。お風呂もキレイでよかったですが、露天風呂はもう少し温めの設定がいいと思いました。せっかく2つ大きなお風呂があるので、ひとつ温めにすると子連れでもゆっくり入れます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月04日 10:52:55

滞在中、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の中に化粧水や乳液ご用意が無く、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
大変お手数とは存じますが、大浴場にご用意しておりますので、大浴場でご利用頂ければと思います。
大浴場の温度設定につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【秋割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)

投稿者さん 2024年09月29日 10:29:12

繁華街に近くて便利です。また、ホテルフロントの対応が素晴らしく、好印象を持ちました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年10月04日 10:21:15

当館は広島市中心部にある為、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もあり、スタッフおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
また機会がありましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください!
お客様からいただいたお褒めの言葉を第一に、
これからも泊まり続けたいホテルである様に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月28日 21:01:32

立地とお風呂が良かったです
タオルはお風呂に置いて置いてもらえると、朝風呂で困らないです
あと、部屋飲みできるコーヒーや紅茶がほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月29日 06:15:30

また、当館自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内に備え付けのタオルがないのとお部屋の中にコーヒーのご用意が無く、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
当館は紅茶のご用意はございませんが、お茶はアメニティバーにご用意しております。
お手数とは存じますが、チェックイン手続き後、ご自由にお持ち頂ければと思います。
余分のタオルとコーヒーにつきましてはフロントにていつでもお渡ししておりますので、次回はお気軽にお声掛けください。
今後もお褒め頂いたお言葉の全てを大事にし精一杯努めながら、
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来館パートナー一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

甘酒茶屋0530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

甘酒茶屋0530さん [40代/男性] 2024年09月26日 15:09:38

9月22日、23日に初めて広島旅行に行く事になり、
CANDEO HOTELS広島八丁堀に予約致しました。

立地はとても良い場所にあります。

残念な点になりますが、
ダブルの部屋に予約しましまが、
狭いです。そして、
部屋のすみが埃があり、清掃が行き届いてません。
空調も埃があり、空気清浄機は無料で貸し出し出来ましたが、
中のフィルターがこちらも埃がありました。

朝食、お風呂は素晴らしかったのですが、全体的な清掃が行き届いていなく残念でした。
もっと清潔にしていれば、素晴らしいホテルになると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月29日 06:07:19

しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃員に共有し改善し、フロントスタッフもよりこまめにチェックをして参ります。
朝食また大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

BUBBA2014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BUBBA2014さん [50代/男性] 2024年09月26日 11:22:29

家族で利用しました。
大浴場は屋上でサウナもあり大変満足でした。
食事はまずまずかな、という印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月29日 05:57:16

カンデオホテルズの大浴場は24時間ご利用可能ですので、時間を気にせずゆっくりとご利用頂けます。
湯船に浸かり、日々お疲れのお身体も芯から温めて頂けたのではないでしょうか。
朝食は季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、
次回のご来館の際はお客様にお気に入りのメニューがご用意が出来たら…と思っております。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月24日 18:53:30

部屋がとにかく狭い。ベットも狭い。子どもと二人で一つのベットに寝たが、まったく寝れなかった。屋上のお風呂も狭かったが、ほぼ24時間入れるのが良かった。しかし、靴箱とロッカーが一緒だったので、靴のニオイがたまらなく気持ち悪くなり、評価が悪くなった。朝食のビッフェも6時30分開始でめちゃめちゃ人がいて、7時ぐらいまでお皿に朝食を盛るのに時間がかかって朝からくたびれました。広島焼きを食べにお店に行くのは近くて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月29日 05:51:09

お部屋、大浴場設備と朝食会場の混雑につきましてご不便をおかけし、
快適にお過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋のタイプによってはベッドの台数や部屋の面積も異なって参りますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。
チェックイン時には混み合うことを事前にご案内はしておりますが、
結果的にお客様にご迷惑をおかけしてしまう形となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後ともご利用して頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

ニカヒカ7080さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2024年09月24日 11:39:26

すべてが素晴らしいホテルでした。ビジネス目的でしたので、観光したりのんびり過ごすことは難しかったですが、周辺環境もよく、大乗苦情も兆秒が素晴らしく追う湯加減もちょうどよく、おいぇやが広くて清潔で、何もかもが満足のいくホテルでした。
今回は予算の都合上食事なしのプランでしたが、朝食がおいしそうでしたので、次回こちらへ出張の差には、予算オーバーしてでも食事付きのプランで予約したいと思います。
また、浴室にありましたシャンプーや洗顔の類もオーガニックでとても使い心地がよく、購入したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月24日 12:03:01

お仕事にゆとりを持って使えるデスクが付いたお部屋がございましてビジネスの方も沢山ご利用頂いておりますが、
当館は広島市中心部にありこ、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっておりますので観光の方からも沢山ご利用頂いております。
朝食は季節ごとにメニューが変わり、豊富なビュッフェスタイルでご用意しておりますので次回はよろしくお願いいたします。
シャンプー類・コスメ類も販売もしておりますので、ご参考いただければ幸いです。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2024年09月24日 07:38:35

入った瞬間良い香りがしました。
立地も良く、部屋も綺麗でおしゃれです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年09月24日 11:54:59

当館の入り口、またフロントには当館の独自のアロマを設置しております。
アロマをフレグランスとして販売しておりますので、お客様のお好みの様でしたら次回ご購入はいかがでしょうか♪
ご滞在中には多方面に渡りごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
今後もお褒め頂いたお言葉の全てを大事にし精一杯努めながら、
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来館パートナー一同お待ちしております。