jia_muranoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jia_muranoさん [40代/女性] 2024年03月19日 07:12:08

お客さんがたくさんいらっしゃる中で丁寧に対応いただきました。

仕事の都合で朝食を食べられなかったのが残念です。
大浴場が人が多く、体を洗うのに待たなければならず、少し不便でした。
構造上の問題ですが、部屋のユニットバスに入るとき、部屋の床面より低いので、毎回違和感があり、若い人向けの部屋だと思いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 16:17:18

アメニティーがとてもよかった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月13日 10:15:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミよりお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2024年03月11日 07:35:53

初めて訪問しました。
立地は良くホテルも綺麗ですが何点か?があります。
他の口コミにもありましたがエレベーターが2基の為待ち時間が発生します。
縦長のホテルの為仕方ありませんが特に朝は集中して不便です。
大浴場では清掃が足らないように思いました。
特に朝はゴミ箱からゴミがあふれてました。
人手不足の問題かと思いますが改善必要かと思います。
もう一点朝食会場も口コミでありましたが混雑します。
両方向からとれるようにするなど工夫が必要かと思います。
品数も少なくコスパは良くないと感じました。
同じ価格であれば他を選択します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月11日 09:35:07

しかしながら、せっかくの旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
多くの点においてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。

エレベーターに関しましては、時間帯によっては混み合うことがあります。
特に朝、チェックアウトの時間は混雑が予測されますので予めご了承いただければ幸いです。

朝食に関しましてはスタッフの目配りが足りておらず誠に申し訳ございません。
朝食会場は多くのお客様をご案内できるよう早急に改善策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後ご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 00:07:40

◆インターゲート、カンデオ、ヴィアイン、ドーミイン、広島の大浴場付きおすすめホテル
◆カンデオは 八丁堀アクセスが強み
◆カンデオは 屋上 露天大浴場が強み
冬はエレベーターからお風呂までが寒いので防寒衣類おすすめ
◆楽天ポイントつきにくいのは弱み

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月11日 08:49:18

当館は広島市中心部にありますので交通便もよく観光地にも行きやすい場所となっております。
また大浴場はいつでも快適に利用して頂けるよう定期的に清掃も行っております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年03月07日 21:41:11

とても良いホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月10日 15:49:24

お客様の口コミよりとても快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は広島市中心部にあり、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
また周辺には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
今後ともご利用頂くお客様に「満足した」と言っていただけるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年03月06日 13:05:46

他の方が投稿されているように、朝食は早い時間帯に行かれるのがおすすめです。遅い時間になると待ち時間も長くなり混み合います。
お料理は変わったメニューもあり美味しかったです。

コインランドリーを利用しましたが、メンテナンス徹底されてないように見受けられました。
乾燥後の洗濯物からカビ臭さを感じました。(同じ機種が設置してある他ホテルのコンインランドリーは洗剤の香りがしていたので、こちらはあまりメンテナンスされてないのかなと感じました。)
洗濯機横の排水溝まわりもほこりだらけでした。

ホテル全体は設備も新しく清潔感があるように感じましたが、細かいところまでの管理が行き届けばより良くなるのではと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月08日 07:57:51

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーのメンテンナス不足によりお客様にはご迷惑をおかけ大変申し訳ございません。
至急、確認し快適に使用していただけるように、改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善できる部分はすぐに対応し更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2024年03月04日 21:04:10

仕事のためデスク付の部屋を利用させていただきました。
デスクが広く使いやすかったです。
お風呂も朝食ビュッフェもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月05日 08:45:07

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用されていたお部屋はビジネス利用のお客様に人気のお部屋となっております。
また滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年02月29日 09:35:46

特になし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月05日 08:46:46

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして
誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に満足していただけるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月28日 17:50:53

ホカンスとしてよく利用してます。下にイタ飯屋さんもあるので。またタイミングがあえば連泊でホカンス利用確実です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月05日 08:50:27

当館は広島市中心部にある為、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
また近隣には飲食店も多数あり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
今後も1人でも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 13:18:51

お風呂もゆったりできてとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月28日 09:39:22

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食、大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
皆様が快適にそして満足していただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

murakami1978さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

murakami1978さん [40代/男性] 2024年02月22日 14:20:57

安くて朝食付きで大変良かった。
朝食も美味しく種類も多くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月23日 08:03:44

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食を売りにしており、たくさんのお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っており種類も豊富に取り揃えております。
これからも多くのお客様に満足していただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:26:16

満足度は高かったです。
エレベーターがなかなかこないのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月19日 09:35:36

またお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をおけし誠に申し訳ございません。
時間帯によっては混み合う場合がございますので、お時間に少し余裕を持っての行動をお願いしております。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月18日 14:06:09

朝食を待っている人が多く、食べ物が補充されていなかったことを除けば、その他はすべて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月19日 09:33:47

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては補充が追いついておいついていない、
尚且つスタッフの目配りが足りておらず誠に申し訳ございません。
朝食スタッフにはすぐに共有し改善して参ります。
今後ともご利用されるお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月18日 14:03:12

ホテルのロケーションはとても良いのですが、朝食が品不足が多かったり、カトラリーが足りなかったり、食事の補充がなかったりと少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月19日 09:26:19

ご朝食につきましては、ご利用人数が多い日などは早めのオープンをしており
チェックイン時に混み合うことをご案内しておりましたが、
このような結果となってしまい申し訳ございません。
今後ともご利用して頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月18日 14:00:17

朝食には早めに行かないと、少なくとも 30 分は長く待たなければなりません。そして9時頃にはたくさんの食べ物がなくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月19日 09:29:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ご利用時、混雑が目立った様でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い日は、ご利用時間を前倒しにするなどして、混雑する時間をなるべく最小に出来る様に努めて参りますが、
このような結果となってしまい申し訳ございません。
今後ともご利用して頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月18日 13:55:16

ホテルの立地はとても良いのですが、残念なことに朝食の待ち時間が長く、食器も少なく、食事の補充もされておらず、とても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月19日 09:25:40

ご朝食につきましては補充が追いついておいついていない、
せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず、お客様をがっかりさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 17:33:26

3人で宿泊し、ひとりは簡易ベットでしたが、掛け布団がなく寝ることが出来ませんでした、
後は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月15日 07:05:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたのにも、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回のご予約はお子様添い寝のご予約の為、追加の布団の提供はございませんが、ご希望のお客様には毛布の貸し出しを行っております。
こちらからご案内を提案するべきでしたのに、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう
ホテルスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2024年02月04日 13:38:14

部屋のデスクが大きくて仕事しやすかったです。
お風呂は期待しすぎてたので、まあまあです。
サウナは最適温度でした!
最高だったのは、朝食。料金以上のレベルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年02月05日 08:55:17

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではビジネスでのご利用に最適なデスクを備え付けておりますビジネスダブルおよびツインのお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食に力を入れておりまして、沢山のお客様からご好評を頂いております。
季節ごとにメニューの変更や定期的な清掃、より多くのお客様に快適にそして満足して頂けるよう
常にお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 20:50:48

とても清潔感のあるホテルでした。大浴場も良かったさ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月29日 09:33:18

全国のカンデオホテルズをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、多くのお客様にご利用いただいておりいつでも快適に過ごして頂けるよう、定期的に清掃も行っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

投稿者さん 2024年01月27日 13:19:43

また、利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月28日 01:15:15

お客様のお声より「また利用したい」というお言葉が頂戴でき大変うれしく思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)