CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:51:23

3回目の利用ですかね。安定しています。カンデオホテル会員になったほうがいいのかしら。全国のカンデオホテル泊まり歩きたいものです。8月末また予約入れますね。お世話になります。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月02日 14:04:05

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    文章からお客様がカンデオホテルズに大変ご満足を頂けている様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
    当ホテルの公式ホームページはベストレート、最低価格を保証しております。
    また、会員様になって頂き、公式サイトよりご予約をして頂くと、14時チェックイン・12時チェックアウトが無料で可能でございます。
    14時チェックインに関しましては、お部屋の準備が出来ていた場合にのみ優先してご案内させていただきますのでご了承ください。
    是非いま一度ご検討くださいませ。
    今後ともパートナー一同、お客様に快適に過ごして頂くためにはどうするべきか日々考え実行して参ります。
    より一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

mikemikiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:03:47

カンデオは、色々なところで、利用しますが、街中のカンデオはここが一番いいです

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月29日 08:24:59

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    広島八丁堀は広島市中心部にございますので比較的交通便などがよく観光地にも行きやすくなっております。また近隣には飲食店も多くその中でもホテルおすすめの飲食店もありますので参考にしていただければ幸いです。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【室数限定】路面電車 八丁堀から徒歩2分!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
    【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 12:55:38

サウナは良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月29日 08:21:37

カンデオホテルズではビジネス利用の方始め多くのお客様に好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月24日 08:15:16

出張のため利用させてもらいました。
    非常に快適で、広島への出張の際はまた利用させてもらえればと思います。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月24日 11:19:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中快適に過ごして頂いたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
    ビジネス利用のお客様にも大変好評を頂いておりますがまだまだ、至らぬ点の多いホテルかと存じます。今度も一人でも多くのお客様にご満足い頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 18:03:00

このクオリティでこの価格は最高です!

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月23日 08:34:07

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まだまだ、至らぬ点の多いホテルかと存じますが、今度も一人でも多くのお客様にご満足い頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

shige0055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shige0055さん [60代/女性] 2022年06月22日 08:09:06

取り敢えず 接客に
    ガッカリ! 後 カンデオホテル奈良や 和歌山を利用して
    お風呂がよかったから
    今回も カンデオホテルを
    予約したけれど 広島カンデオホテルには 何かとガッツリでした。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 11:39:42

宿泊を楽しみにして頂いたにも関わらずお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改めて教育をしていきたいと思います。そして今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
    また貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
    【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 21:10:46

快適でした

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 10:11:16

滞在中快適に過ごして頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
    カンデオホテルズではご朝食が大変に人気となっており多くのお客様にご好評いただいております。
    季節ごとにメニューを変えており特にクロワッサンは人気メニューの一つとなっております。
    またの機会がございましたらぜひご朝食をご利用いただければ幸いです。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

jamane0007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:17

部屋はとても良いです。
    オススメです。
    サウナがあるので最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 09:33:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では大浴場にサウナを設けておりサウナ好きのお客様には大変好評いただいております。
    サウナがあるからカンデオホテルズに泊まるというお客様も多数いらっしゃいます。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年06月19日 16:15:27

6月16日、17日2泊でお世話になりました。スカイスパが快適で部屋も程よい広さ、ミネラルウォーターこボトルも備え付けでとても快適でした。スパは夜間、午前中は混雑もなくよかったです。また行きたいです。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 09:02:32

滞在中快適に過ごして頂けたようでホテルとしても嬉しく思います。
    大浴場に関しましてはチェックインのお時間からチェックアウトのお時間までご利用頂く事ができ夜中もずっとご利用いただけますのでゆっくりと入って頂けますのでビジネス利用のお客様には大変好評いただいております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
    【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

いたらくさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

いたらくさんさん [40代/男性] 2022年06月19日 04:04:48

広島じゃ割引(県民割)を適用してもらうと、
    ワクチンの接種証明を出したら
    「当館はプラン限定だから、通常の予約は適用にならない。そのままの宿泊料金を支払うように!」
    とフロントで伺いました。

まぁ支払いましたよ。隣でチェックインの外国の方が必至に話していましたから。
    揉めると不安にさせるだろうとおもって。

その後、県民割のプランを確認したところ、
    食事券提携やフロントに申し訳ない程度の
    品揃えで置いてるビールやつまみを買わせるプランしかないんですが。

これは、純粋に宿泊料金を割り引くつもりはないってことでしょうか?
    正直、理解に苦しみました。

おそらく、食事処や仕入れ先からキックバックを頂いているからそんな限定の仕方を
    しているんでしょうね。まぁそう思われても仕方ないですよね(笑)

少し、市役所などに問い合わせてみます。

また、部屋のアメニティですが、普通にプラスチックの歯ブラシが置かれており
    脱プラスチックの取り組み・努力は行っていない様子でした。
    確かに義務ではないですが、県民割や法令などにはあまり協力的ではないホテル
    なのかな?と感じました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
    【キングルーム(デスク付)】

えーてやさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

えーてやさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:50:32

今回も出張連泊で利用させていただきましたが、やはり他のカンデオホテルと一緒でスカイスパや朝食は他のホテル以上は間違いありませんね。
    部屋の間取りもよく、非常にビジネスマンに優しいデスク周りでした。
    強いて改善要望を挙げるとすれば、館内着が何か変わった臭いがしたことでしょうか?
    明らかに洗剤ではない臭いでしたが、敏感な人向けに一度ご確認いただいた方がいいかもしれません。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月19日 10:53:50

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    出張で連泊、いつもお疲れ様です。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はデスク付きのダブルルームでございます。
    広々としたデスクと1名様利用には快適なサイズのベッドを用意しており、ビジネス利用の方には大変ご好評いただいております。
    慣れない場所でお疲れのお身体を、大浴場で思う存分に癒していただければ幸いです。
    館内着につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    すぐに担当の者に確認をし、ただいま原因および改善策を追求しております。
    今後ともお客様が十分に快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をパートナー一同、心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月17日 18:17:31

大変綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月18日 08:56:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きありがとうございます。
    ゆっくりと休んで頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。ビジネス利用のお客様にもゆっくり休んで頂けるように夜は露天風呂で身体の疲れをとっていただき朝はメニュー豊富なビュッフェスタイルを提供しております。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
    【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

R E R ETANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

R E R ETANさん [70代/女性] 2022年06月16日 22:12:04

6月15日に宿泊しました。八丁堀と言う駅から本当に近く助かりました。お風呂最高でした。朝食も美味しかったです。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月17日 08:16:56

カンデオホテルズでは大浴場、朝食ともにお客様から大変好評をいただいております。
    ビジネス利用の方でも仕事で疲れた身体を露天風呂でゆっくり入って頂き疲れをとっていただく、朝はビュッフェスタイルで季節ごとにメニューも変えております。
    この度はお風呂、朝食ともに喜んで頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月15日 17:28:20

枕が硬めでしたが綺麗なホテルでした。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月16日 08:12:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    枕が硬めだったようで申し訳ございません。
    柔らかい枕ご希望でしたらフロントにて貸出もしておりますのでお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

toshiwcjさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

toshiwcjさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:24:44

綺麗ですごく良かったです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月16日 08:10:34

快適に過ごして頂けた様でホテルとしても大変嬉しく思います。
    特に夜は夜景が綺麗で夜空を見ながら露天風呂に入ってゆっくりと休んで頂くのがおすすめでございます。
    その他カンデオホテルズでは朝食も大変人気でございますので
    機会がございましたらぜひご朝食ご利用いただければと思います。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

Debskiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Debskiさん [50代/女性] 2022年06月15日 06:55:53

お部屋の窓が大きかったのですが、目の前がオフィスビルで、滞在中ずっとカーテンを閉めていました。カンデオはもう泊まりません。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:36:05

広島市中心部にある為周りにはオフィスビルが多くお客様の満足して頂けるようなお部屋がお準備できず誠に申し訳ございません。
    景色をお楽しみいただけるお部屋もご用意しておりますのでご参考になれば幸いです。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございす。
    カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
    【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:52:10

朝食のビュッフェが最高でした。
    とても良いホテルだと思うのですが、お部屋の電話のとこやベッドの灯りのところなどに埃がたまっていたのが少し残念でした…

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:22:56

朝食は多くのお客様に好評いただいており大変人気でお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ですがお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    至急清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 00:00:17

子供と2人イベントのために会場近くのホテルということで宿泊しました。ホテルの入口が少々わかりづらく案内はしてあるのですが扉にも書いてあるといいなと思います。斜め前にコンビニもあるので買い物して来ることも楽にできました。電鉄の目の前でしたが、外の物音もなく街中だということを忘れてしまうぐらいに落ち着いていました。
    ホテル内は綺麗で、お部屋も素敵で子供も大喜びでした。子供と2人で過ごすぐらいにはちょうど良かったです。子供は大浴場に行って楽しんできたようでした。チェックアウトも11時でしたので、子連れでも朝食を取ってから慌てずにゆっくり出発できました。
    ただ便座の裏が一部汚れていたことと、シャワーカーテンが生乾き臭かったのでユニットバスルームが臭いました。ユニットバスのソープ類のボトルを押しても中身が出にくかったので改善して頂けるといいなと思います。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:17:07

お子様にも喜んで頂けた様でホテルとしても大変嬉しく思います。
    ですが便座、シャワーカーテンの臭いなどがありお客様には大変不快な思いをさせてしまう誠に申し訳ございません。
    至急清掃のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 19:33:45

広島の1番の繁華街にあって便利です。
    部屋やお風呂も素敵でした。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月10日 09:39:37

快適に過ごして頂けた様でホテルとしても嬉しく思います。
    広島市の中心部にございますので、飲食店など多数ございます。おすすめの飲食店などご紹介しておりますのでまた機会がありましたらフロントにてお問い合わせください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 23:37:29

利用しやすいホテルです。
    大浴場も良いですしクレンジングなども洗い場に各設置されているのが便利です。シャワーキャップがあればいいなと思いました。(聞いてみましたがないとのことでした)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月09日 09:27:51

快適に過ごして頂けた様でホテルとしても嬉しく思います。
    シャワーキャップのご用意はございませんが、6月から多数のお客様からご意見がありましたシャンプー等の販売を開始いたしましたのでご参考になれば幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り