CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 22:48:37

今回宿泊した際に部屋はおまかせプランで予約をしましたがバスルームにほこりと髪の毛がたまっていてがっかりしました。おまかせプランだからか必ず3階の部屋を案内されますがここ最近で一番清掃ができていなかったので残念でした。また朝食ビュッフェ会場でホールスタッフの方が一人いらっしゃいましたが入店時にはマスクの着用と手袋の使用をいわれました。その後その方は気が付くときはビッフェのおかわりをとりに行くときにマスク、手袋の着用がなければ着用をお願いしていましたが、あちこち動き回られているときに何も着用しないでコーヒーやおかわりを取りに行かれるお客様がいらっしゃたので感染対策を今一度きちんとしていただきたいです。ビュッフェの片づけはお客様でお願いします。とリザーブカードに書かれていますがスタッフさんが良かれと思ってされてる間に感染対策が守れていいないようでしたら危険だと思いますので今後の対応を考えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月14日 00:40:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋のお掃除やご朝食会場での感染対策について、ご不快・ご不安なお思いをおかけする結果となり大変申し訳ございません。
    このような時期だからこそ、平常時以上に気を付けなければならないところでの今回の不手際、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、衛生管理や感染対策を今一度見直し、気を引き締めて取り組んで参ります。
    より一層、お客様おひとりおひとりに気を配り、常に皆様に安心してご利用いただけるような環境を提供出来るよう努めて参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月08日 15:16:24

お客様も少なかったと思いますが、スタッフの方々の笑顔が印象に残りました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月10日 00:47:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の期待に添えたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見を今後も活かしていけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 22:10:52

・玄関
    高級感ある玄関。
    良い匂いだった。

・ロビー
    13階にあり、全面ガラス張りで景色が綺麗だった。

・部屋
    綺麗でソファもあり若干広く、ゆっくり過ごせた。

・風呂
    露天が気持ちよかった。

・朝食
    食べすぎてしまうくらいの絶品ビュッフェ。

総じて、価格以上の素敵なお泊まりが出来た。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月07日 23:15:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ハード面や大浴場、朝食など多くの点でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 22:44:06

妻と小学生の子供と幼稚園の子供と4人で宿泊しました。
    1泊朝食付きで14000円弱で、家族みんな大満足です。値段に対してクオリティが高すぎます。
    設備は至る所綺麗で、朝食もブュッフェなのに一品一品にこだわりが見られ最高でした。お風呂も24時間入り放題でお湯も熱めで運転の疲れが取れました。
    また広島に行ったときには必ずリピートしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月01日 05:33:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様にご満足いただける滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は朝から元気にお過ごしいただけるよう、こだわりの健康メニューをご用意しております。
    和洋さまざまなメニューがございますので、パン派の方もごはん派の方も、朝は軽く食べたい方も朝からがっつり食べたい方も、皆様でお楽しみいただけます。
    日替わりメニューもございますので、ぜひ次回もご利用ください。
    大浴場は15時から翌11時まで夜間通して営業しておりますのでお好きな時間にご利用いただけます。
    夜は勿論、早朝の露天風呂もとても気持ちが良いものです。
    ぜひ何度でもお楽しみくださいませ。
    また広島へお越しの際はお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月27日 23:26:07

全体的に綺麗でした。大浴場が開放感があって良かったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月28日 12:53:05

綺麗で、また利用したいと高評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場ならではの開放感はもちろんのこと広島市の空を見上げながら、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2021年05月24日 15:47:32

コスパは最高だと思いました。部屋はゆったり,壁掛けのテレビは大きいし,何といっても全体が新しい。浴場は人が少なかったこともあると思いますが,ゆったりでき,露天風呂では広島市の夜景を見ながらくつろげました。この日は緊急事態宣言で歓楽街には行ってませんが,歩いて5分~10分で色々な飲食店もあるので,大変便利だと思います。気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月25日 01:24:12

またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋と大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。このような状況ではございますが、疲れた体をゆっくりと休めてお寛ぎくだされば幸いでございます。
    広島に緊急事態宣言が出ている関係で、夜8時を過ぎますとほとんどのお店が閉まってしまうのが現状ですが、普段は近くの商店街が賑わっておりますので、夜遅くチェックインされた後でも晩御飯には困りません。
    観光も出張も、また以前のように制限なく好きなようにお過ごし頂けるよう、一日も早い終息を願うばかりです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

投稿者さん 2021年05月18日 21:17:58

フロントの方次第で印象が変わりますが、基本的には素晴らしいホテルです。
    特に露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月19日 05:36:54

大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    非日常感のある広いお風呂でお仕事でお疲れの身体をゆっくりと休めていただければ幸いです。
    これからも、素晴らしいホテルとの評価に違う事の無いよう、そしていつでも気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 22:21:36

デスクの位置、高さ、長さ、電源タップの数、配置ともに仕事のしやすい机だった、唯一机がガラス張りで
    マウスが認識されないのが残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月16日 22:44:03

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室のデスクをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    ガラス張りに関しましては、何か対策が打てるように社内で前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月15日 15:27:33

部屋の机と、その上に置いてあったリモコン操作の説明書?がベタベタしていて不快でした。
    しかしそれ以外はお部屋も快適で朝食も美味しく満足でした!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月16日 22:11:04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室でのご滞在に際しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    このような状況であればなおさら、お部屋のご用意に対して細心の注意を図るべきところがおろそかになってしまったこと、早急に清掃スタッフとも共有し、改善を図ります。
    次回ご宿泊いただく際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 寺田

Distino.kobeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Distino.kobeさん [40代/男性] 2021年05月14日 17:23:18

子供の誕生日に家族旅行で利用しました。
    1階のエントランスから花が飾ってあり、良い匂いもしていてほんとに泊まって良かったと思えるホテルでした。
    部屋に入ってからも非常に清潔感のある部屋でトイレ、バス共に不快な事は一切ありませんでした。
    良いことしか無かったので良いことだけの投稿になってしまいますが是非次回は食事もしてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月15日 22:29:07

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お子様の誕生日旅行に当館でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館はエントランスとフロント階にオリジナルのアロマを設置しておりまして、大変ご好評を頂いております。
    ご朝食に関しましては、日替わりメニュー等も揃えておりますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
    【ツインルームデスク付き】

投稿者さん 2021年05月13日 14:56:03

スタッフの対応があまりにも悪く今まで泊まったどのビジネスホテルと比べても過去最低レベルでした。
    全スタッフが無愛想な点は置いておいたとしても、こちらの伝えた内容が伝わらない(理解する気がない)というのは致命傷だと思います。
    最低限のリクエストもまともに通りません。また内線もかなりコールしないと繋がらないことがあるなど上げればキリがない程細かい不満点が多くありました。
    今後一切こちらの系列ホテルに宿泊することはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月15日 22:22:11

滞在中にお客様のご要望に添えずに大変失礼致しました。
    指摘頂きました点を真摯に受け止めて、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪日替わりビュッフェ付き
    【デラックスキングルーム】

ウインミーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ウインミーさん [50代/男性] 2021年05月12日 14:54:15

アメニティが少ないのが マイナスです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月13日 18:03:41

当館におきましてはエコ活動の一環としてアメニティ類の客室設置をおこなわず、ご必要なものをフロントよりお持ちいただいております。
    しかしながら、私共のご案内不足、またお客様のご期待に沿えるラインナップとはいかなかったこと、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 21:58:24

ビジネスと延長でレジャーで、5月7日から2泊しました。これまでも何度か利用させてもらってます。いつも丁寧なフロントの対応、ありがとうございます。その他、ホテルや部屋の雰囲気、設備、行き届いた掃除、等々、素晴らしいホテルですね。知り合いにも、すすめたいホテルです。また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月11日 21:18:05

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    このたび頂戴したお言葉に恥じぬよう、現状に甘んじることなく、さらなるサービス向上とお客様皆様にさらなる感動をお届けできるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 寺田

【楽天ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 20:54:27

これまで色々な所に泊まってきましたが1番好きなホテルになりました。
    まずエレベーターホールの香りが癒やされる。シャンプーとコンディショナーは髪の毛がツルツルになります。朝食も美味しかったです。絶対にまたお世話になります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月09日 22:59:23

これまでで一番好きなホテルと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    当館では1階と13階に当社オリジナルのアロマを置いており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    また、シャンプー類やご朝食に関しても高評価を頂きありがとうございます。
    これからも泊まり続けたいホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 14:10:27

駐車場があればもっと良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月06日 02:30:54

当館は駐車場が無く、皆様にはご不便をお掛けしております。
    徒歩圏内にコインパーキングが数か所ございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。
    駐車場のご不便があったにもかかわらず、5点満点の高評価をありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【春夏旅セール】最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
    【ツインルーム(3名利用)】

hiro1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hiro1227さん [40代/男性] 2021年05月04日 10:16:15

立地最高、露天風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月06日 02:27:44

良いご滞在となったようで嬉しく思います。
    気候もよくなり、露天風呂をご堪能いただけたのではないでしょうか。
    近隣でも、ショッピングやお食事など、広島でのお時間をお楽しみいただけていれば幸いです。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【春夏旅セール】最上階露天風呂×サウナで整える♪60種類日替わりビュッフェ付き
    【ダブルルーム】

歴史屋たくちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2021年05月02日 22:55:12

立地は八丁堀電停ほど近くでわかりやすく、また飲食店も多い界隈なのでとても便利でした。しかしながらフロントでおすすめのお店を聞いたら、備え付けのプリントを見せられ、指差しである店を紹介されたがその日は休みでした。(プリントに休みが表示されていた)お風呂は清潔感が浴室も浴槽もサウナにもありました。満足です!お部屋ですが、全室そうなのか分かりかねますが、クローゼットがないせいか、金庫がなくて困りました。金庫は小さくても設置して欲しいです。食事は眺望もよく、朝から清々しく食事できました。欲張りな方は品数が足りない、言う人もいるかもしれませんが、その分質が高い朝ごはんでした。何気にテイクアウト用コーヒーカップや、緑茶がティーバッグではないのがありがたかったです。カフェラテも美味しかったです。最後にアメニティですが、フロント前で取るタイプも悪くはないのですが、やはり最低限のモノ、カミソリと綿棒くらいは置いてもいいのではないか?と思いました。広島に来た時はまた投宿したいホテルでした。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月04日 07:07:13

当館でのご宿泊、ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は八丁堀電停からほど近い広島市の中心部にございますので、お出かけの拠点には最適かと存じます。
    しかしながらお食事に関して、誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
    ご紹介したお店以外にも近隣には美味しいお店がたくさんございますので、どちらかでお食事を楽しんでいただけていれば良いのですが…。
    今後、誤ったご案内をすることの無いようスタッフ一同気を付けて参ります。
    また当館はお部屋は全室、備え付けの金庫がございません。
    ご不便をおかけしますが、貴重品はお客様ご自身で管理をお願いしております。
    もしくは、フロントの金庫にてお預かりも可能でございますのでお声掛けくださいませ。
    アメニティに関してもご意見をありがとうございます。
    エコの観点からお客様にご必要なものだけをお選びいただく形式でご案内しておりますが、お客様にご不便があってはいけませんので、ご意見を参考に今後検討して参ります。
    これからますますご旅行には良い季節となります。
    コロナウイルスへの警戒は必要ですが、ぜひ窮屈な毎日の息抜きにカンデオホテルズをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:21

9時頃ご飯を食べに行ったら、かなり種類が無かったな。
    ご飯じたいは美味しいので残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月30日 00:46:22

ご朝食に関しまして、補充が十分ではなく大変失礼致しました。
    改善に向けて担当部署に共有して参ります。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月29日 16:44:42

前回投稿した際に指摘させて頂いた、ランドリーバッグの部屋への備え付け、加湿器の部屋への持ち込み、朝食バイキングの早目の開場などの対応がされており、好印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月30日 00:43:26

お客様の期待に添えたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月26日 16:36:20

4月12日に利用しました。
    綺麗なホテルでした。
    朝食がもう少し豪華であれば良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月28日 00:25:00

清潔面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、貴重なご意見を担当部署と共有させて改善に向けていきます。

【部屋タイプお任せ】