金剛寺宿坊 成穂院 クチコミ・感想・情報

金剛寺宿坊 成穂院のクチコミ・お客さまの声

たくざんさんの 金剛寺宿坊 成穂院 のクチコミ

たくざんさん [30代/男性] 2019年06月11日 10:29:30

安曇野マラソン出場のため前泊の宿として3人で利用させていただきました。
お風呂も温泉で食事も美味しく気持ちよく宿泊させていただきました。
直前の人数変更も親切に対応いただき助かりました。

館内に自動販売機(アルコール)もあり食事中に飲むこともできます。
部屋に茶碗などはありません。
共用の冷蔵庫もあるので持ち込みも可能です。

金剛寺宿坊 成穂院 2019年06月12日 23:18:13

この度は金剛寺 宿坊 成穂院をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフにもしっかりフィードバックし、これに驕ることなくこれからもお客様に満足いただける宿坊としてしっかり準備できるようにいたします。
今回は安曇野マラソンに参加されたそうですが、安曇野はこれから観光のベストシーズンに入ります。次回観光などでみえたときもぜひ当宿坊をご利用していただけることを願ってやみません。

【6人部屋】

投稿者さんの 金剛寺宿坊 成穂院 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 17:50:18

障子しかないので、夜明けから明るすぎて寝ていられない上、午前5時に木魚を鳴らすので大きな音にびっくりして飛び起きます。ゆっくり寝たい人には向いていません。
でも野菜中心の食事がとても美味しかったです。
朝風呂に入ろうとしたらお湯が30度くらいになっていてびっくりしました、朝はシャワーしかないという案内がなかったです。

金剛寺宿坊 成穂院 2019年06月07日 23:46:07

ご利用の中で明るすぎて寝られないとのご指摘いただきました。早速対応策を検討いたします。また毎朝5時からは隣接する金剛寺の住職のお勤めの時間ですので、なかなか厳しいかもしれませんが、住職とも相談させていただきます。
朝風呂に関しましてもお客様にはっきり伝達が出来ず、不快な思いをさせてしまし申し訳ありません。ご指摘のありました項目に関しましては改善策を講じられるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

金剛寺 宿坊 成穂院

【3人部屋】

ken221221さんの 金剛寺宿坊 成穂院 のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2018年08月20日 08:46:23

家族で利用させていただきました。
夕食は韓国料理とのことでしたので辛さが心配でしたが、美味しくいただけました。
温泉もゆったりと入れ、すごくリラックスできました。
宿泊する建物自体は古さを感じましたが、内装がリニューアルされて間もないのか全体的に清潔感があり好印象でした。
二人部屋で4.5畳の和室でしたので少し窮屈だと感じましたが、その他は全体的に満足のできるものでした。
また機会があればリピートしたいと思います。

金剛寺宿坊 成穂院 2019年05月11日 18:00:49

この度は金剛寺 宿坊 成穂院にご宿泊いただきありがとうございます。料理や温泉に関して評価をいただき、担当者も非常に喜んでおります。
またお部屋の広さでお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
これからの季節安曇野も行楽本番モードに入ってまいります。また一年の間でも一番過ごしやすい季節になります。安曇野へお越しの際はぜひ当宿坊をご利用くださいませ。

【2人部屋】