ksatm
清掃が行き届き快適、朝食も美味しく大満足

とても綺麗に掃除も行き届いており、お部屋も内風呂も快適でした! 朝食も美味しく、娘もペロッと平らげて大満足の様子でした! 素敵な所に泊まれて良かったです!

smkt789

ゆるキャンスタンプラリー15箇所を回る目的で、伊豆旅行をしました。スタンプ箇所は1日では回りきれないと判断し、堂ヶ島に近いこの場所を選び素泊まりしました。部屋はとても綺麗でした。翌日の朝は海沿いを散歩しましたが、景観が良くとても満足しました。徒歩5分のところに朝8時からオープンの古民家風の店があり、ボリューム満点の焼魚定食(700円)を食べました。この宿泊場所はまた機会があれば是非利用したいと思います。

室内風呂は時間が重なりやすく 混みそうな時間はずらした方がいいです! シャンプー、コンディショナー、子供用ソープ、ベビーお風呂など たくさん準備されていてとてもよかったです! お風呂も随時循環?なのか髪の毛が浮いていたりしなくて すごく快適に過ごせました! お部屋は1階だったため半分は雑草、半分は海が見えました! 子供用のおもちゃがロビーにあって 子供も飽きずに過ごすことができたし 受付の方もとても親切にしていただけました! 繁忙期だったため食事なしのプランのみでしたが 次に利用する時は食事付きにしたいと思いました! 素敵な時間ありがとうございました

hagireya

部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。食事も近隣を紹介してくれて楽でした。露天風呂が覗かれそうな感じで怖かったですが。

2024年8月宿泊

知人と外食の予定があったため、素泊まりでお世話になりました。オーシャンビューで素敵なダイニングルームから、朝晩いい香りが漂っていたので、ぜひ次回はお食事も楽しみたいです。 内風呂の隣のきれいな和洋室でしたが、入浴の音や声はほとんど聞こえず安心でした(そのかわり隣の客室のお子様のはしゃぎ声が…子育てしてきたので気にせずです)私のお気に入りポイントはアクセスのよさと清潔感とオーナーさんのお人柄です。 スーパー、コンビニ、ドラッグストア、お食事処、町営温泉、もちろん海も!徒歩圏内にありますし、立地もわかりやすく、松崎方面、土肥方面、どちらに行くにも便利です。洗濯機だけではなく角ハンガーまでお借りしたり、色々とお気遣いいただき、居心地良く過ごさせていただきました、またぜひお目にかかります、ありがとうございました。

2024年5月宿泊
crimson_falco2209

老夫婦が営んでいらっしゃるペンション 何よりも建物内部が非常に手入れが行き届いており清潔です。そして窓からの景色がとても良い。朝食有りにしましたが、とても美味しかった。 他の人もレビューにあげてますが、必要以上に接触してこないのが好印象です。 場所も分かりやすい所で入りやすいし、駐車場も広いので良かったです。 お風呂はちよっと小さいかな?男2人入ると狭いかも。今回は予約しませんでしたが、このロケーションなら露天風呂は相当良いのでは?と思います。次回お願いしようかな…… また利用させて頂きます。

2024年2月宿泊

生憎の雨模様でしたが、スーパー、ドラッグストア、主要観光地に近く、不自由しませんでした。 お風呂も小さいながらも、貸切にできるので子連れでも安心して過ごせました。 部屋の音漏れがしやすいのでそこだけマイナス。運悪く1泊目にマナーの悪いお客さんと同じフロアになってしまい。深夜の騒音が酷すぎて、家族全員寝不足でした。

2024年2月宿泊
ゆめめ1104

大阪からの旅行で夜お風呂と寝るだけで利用しました。 いつも利用させてもらっているご飯屋さんから近いこともあり、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストアも近くにあり大変便利でした。 ついた途端おもちゃが目に入った子供達がテンションあがってしまい部屋に持ち込ませてもらってもいいか伺うといいですよととても優しくて部屋も景色も綺麗でよかったです。

2024年7月宿泊
匿名希望1627

外の露天は、蚊がたくさんいるのでお気を付けて。室内のお風呂は、十分な大きさでした。くつろげました。

2024年4月宿泊

貸切風呂からは一部海が見え、気持ちよく入れました。 部屋も綺麗でした。 忘れ物をしてしまったのですが丁寧に対応していただき大変助かりました。

2021年8月宿泊

仕事で2泊お世話になりました。 ・第一に、清潔である。シーツ、枕カバー、タオルなどが丁寧に洗濯されていると感じた。部屋も豪華ではないが掃除が行き届いて気持ちが良い。 ・露店風呂は、1時間ほど前に予約が必要(1枠30分)だが空いていたので希望通り使えた。広くはないが貸し切りでゆっくり楽しめた。 ・きれいな波打ち際まで直近。今回は仕事なのでできなかったが、部屋から水着で行けそう。 ・スーパー、コンビニが近いので食材その他買い物が便利。ラーメン、焼き肉店も多いがコロナで閉まっている店が多かった。 海側は、自然の美しい景色、町側はローカル国道なので買い物など便利で理想的。 ・朝食は洋食のみだが、丁寧且つ、美味、食材も拘ってる感じがした。 ビジホではないので、一言も話さず過ごすわけにはいかない(仕事の場合、時にはそうしたい事もある。)が、 スタッフさんは人当たりが良く、丁寧に接してくれる。 次回は、プライベートでお邪魔したい。

2020年9月宿泊
yufe

チェックイン時に夕飯が食べられる場所を教えてくれます。 地図がもらえますし、中型スーパーやコンビニが近いので夜好きな食べ物を買って好きなお酒を飲みたい人にはおすすめです。 朝ごはんは洋食です。 海を見ながら食べれますし、食器のセンスが良くてゆっくりできます。 外に貸し切り風呂があって家族全員で入れるのが良かったです。 部屋も家族で過ごすには落ち着きます。 気になったのはユニットバスの天井が汚かった事。 共有スペースの窓枠も汚なくて虫の死骸があったのが残念。 浴衣が有料、メイク落としはありませんが、アメニティーはほとんど揃ってるので一泊するには良いと思います。

2020年8月宿泊

8/14に宿泊しました。直前の予約でしたが角部屋で夕日がとてもきれいに見えてさすが夕日の街!と思いました。露天風呂もとても気持ちが良かったです。シャンプーやクレンジングなどのアメニティーも揃っていて海に行ったあとだったのでとてもありがたかったです。朝ごはんがまたとても美味しくて、普段かなり少食な息子がちゃんと食べていてびっくりしました!ありがとうございました。

2017年12月宿泊
eksport3477

西伊豆の海の目の前にあります。 ペンションとは言っても部屋にバス・トイレが付いているのがいいですね。 疲れていたので外にある露天風呂に行けなかったのが残念ですがきれいな夕日が見れたのは良かったです。

2017年12月宿泊

貸し切り露天風呂を目的に家族6人で宿泊しました。 6人でもゆったり入れて湯加減もちょうどよかったです。 立地に関しては、徒歩5分以内にスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあり便利でした。 お部屋は海に沈む夕陽が窓から見えて綺麗でした。 朝の洋食はすごく豪華でどれもおいしかったです。 特に自家製のジャムがおいしすぎて、パンを食べ過ぎてしまうくらいでした。 また機会があれば是非宿泊したいです。

2017年8月宿泊
ニョリン

2017/8/27から一泊しました。画像の通り窓から見える景色とても素敵でした。何より露天風呂が良かったです。小さいながらも趣があり、予約制なのでゆっくり入ることが出来、とても幸せでした。また、朝食のフレッシュジュースにとろふわのスクランブルエッグ、、とても美味しかったです。ただ収納が全く無く(ハンガーは沢山ありました )部屋も狭いので歩くのに苦労したので部屋だけ評価下げました。でもお値段もお安く、何より親切にしてくださった女将さんや施設環境のことを思うと総合的には大満足です。本当にお世話になりました。

2015年9月宿泊

子供二人と宿泊しました。外観は少し古さを感じましたが、一歩なかに入ると清潔感があり好感が持てました。 部屋もきれいで、壁紙やベッドカバーもセンスが良いと感じました。 建物外の露天風呂を家族で利用させてもらいました。こちらも外側から見たイメージと違い、こじんまりとした良い露天風呂で大満足でした。(ただ、景色は見えません) 朝が早く、食事なしのプランでしたご、いい匂いがしていてたべたくなりました。次回は夕食つきで宿泊したいです。

2014年12月宿泊
ミモリ6568

お魚の美味しい港町での宿泊ですから、 ここは洋食ではなく、最初は近くの松崎港で お魚の定食などでお夕飯をすませてから 行こうかな…。と考えていました。 でも、ここのお食事の写真を見て方針を一転。 1泊2食付きにすることにしました。 本当に大正解でした。 お刺身やお魚の料理もありましたし、 それもやはりお魚の町ですから、 どれも美味しかったです。 鶏肉のお料理もバジルがきいていて とても美味しかったです。 なによりお米が美味しいのが素敵でした。 思わぬ料理の美味しいペンションの発見でした。

1泊2食付プラン・洋室(ツイン)

2012年7月宿泊

けっこうお腹をすかせていたのですが、夕食のボリュームにびっくり!食べきれないくらい出していただきました。お安い宿泊料なのに、お腹いっぱいで満足でした(*^ω^*)  西伊豆観光にはいいと思います。車なら堂ヶ島まですぐです。  お手頃価格でお食事をたくさん出していただき、ありがとうございました。お世話になりました。

1泊2食付プラン(洋室S)

海の見える洋室S

2022年8月宿泊
TETSU*@802

近くに食品スーパー・コンビニがあり、大変便利。 加えて堂ヶ島や松崎も近くてロケーション最高!