栞舎 クチコミ・感想・情報

栞舎

栞舎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栞舎 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 12:24:45

二日間大変お世話になりました。ハッと目を引く外観、内装はほっこり温かみのある空間でした。暖炉がとても素敵でゆっくり和める空間でのオーナー様ご夫婦とのお話はとても楽しかったです。花粉症で辛い私たちを気遣ってくださり本当に感謝しかありません。お部屋も清潔でコロナ対策もされており、何より暖房をつけなくてもとても暖かかったです。ユニットバスがイヤで独立しているお宿を探していました。お風呂もおトイレも満足できました。またゆっくりお伺いしたいと思いました。本当に二日間ありがとうございました。

栞舎 2021年03月21日 19:58:21

先日はご利用頂きありがとうございました。もうしばらく、花粉症には苦しめられますね。私たちもクシャミ、目が痒いなど、苦戦しております。信州は
    四季折々に楽しめる場所がありますので又是非遊びに来てください。お待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム14平米(ベッド2台)■Wi-Fi無料】

投稿者さんの 栞舎 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 19:48:28

4日間本当にお世話になりました。悪かったことが一つも見つからない100点満点の宿でした。レビューを見てから行ったのですが、レビュー通りにとっても親切なご夫婦の経営しておりました。特にプランを決めずに旅行に行ったのですが、美味しいお店からおすすめのコースをおすすめしていただき、本当に充実した旅行になりました。また、建物もこだわり抜いて作られており、木の匂いの漂う素敵な空間でした。旅行よりも宿にずっといたいと思うくらい居心地が良かったです。栞屋に泊まるのをメインにまた旅行に行きます^ ^ ぜひ、長野県に来たら栞屋をおすすめします!

栞舎 2020年10月17日 21:11:42

こんにちは、先日はご利用いただき、ありがとうございました。コロナウイルスの中何かとお客様にも
    ご不便やご協力をいただき、ありがとうございました。コロナが終息してきたら、少し違う信州の旅行があるかもしれませんので、ぜひ栞舎に遊びに来てください。お待ちしております。

素泊まりプラン

クラウド2117さんの 栞舎 のクチコミ

クラウド2117さん [20代/男性] 2018年01月28日 15:15:40

建物はまだ出来て日が浅い為か木の良い香りがしてよかった。宿の方は対応が素晴らしく、物凄く好感が持てた。素泊まりプランということではあったがコーヒーなどサービスして頂けた。価格もリーズナブルで近くにはスーパーや飲食店、銭湯といったのがあり場所もとても良かった。時期が時期だけに乾燥は多少気にはなったが部屋の都合上加湿器は難しいかなとも思う。
    部屋にはそれぞれ違う木を使った部屋ということで秋の、果物が美味しい季節くらいにまた遊びに行く際、違う部屋で利用したいと思いました。

栞舎 2018年01月29日 11:48:24

厳しい寒波の中にお泊り頂き、ありがとうございました。まだまだ、我々も慣れない土地で充分な旅のアドバイスも出来なかったと思いますが、長野の旅はいかがでしたか?貴重なご意見をいただけたので、ぜひ参考にさせていただきます。スタートしたばかりですが、又宜しくお願い致します。

【スーパーバーゲン】最大5%OFF☆素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム14平米■Wi-Fi接続無料】