駅近でアクセスが良く、下町散策を楽しむのに便利な立地です。 無人フロントも「変なホテル」らしく、面白い体験でした。 朝食のカレーは本格的で美味しかったのですが、朝食会場でスタッフ同士が大声で話しており、落ち着いて食事ができなかった点は残念でした。
12階の角部屋でした。最上階ってこともあり眺めがいいのかなと思いましたが、真下が駅、スカイツリーものぞき込まないと見えなかったです。 お部屋はものすごく綺麗で、広さもあり快適でした。就活で来ていたため、スチームクローゼットがあったのが嬉しいポイントでした!お風呂も広く、シャワーヘッドが3種類ありました。付け替え方が分からなかったので使ってませんが、綺麗でここなら何泊でもできるなと思いました。 駅からも近く、色んなところへ観光も出来ました。また宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
ユニバーサルツインルーム
お部屋に入ると空きが出たのでアップグレードしましたとお手紙がありました お部屋の金庫のロックが掛からず困ってフロントに電話したところ、すぐに見に来て下さり直してくださいました 東京ドームへ行かないと行けなかったので助かりましたと伝えたところ 良かったですね!! 楽しんできてください!! と優しいお言葉掛けてくださりました 朝食のバイキングのカレーが本当に美味しくてたくさん食べちゃいました 宿泊したら絶対朝食はおすすめです!!
息子が友達と宿泊しました。 チェックインも簡単で、お部屋が空いていたから…とグレードアップして下さった様でドラえもんルームに泊まれたと喜んでいました。朝食付きにしたのですが、ナンカレーなどのバイキングがあり、朝からしっかり食べれて満足だった様です。 お世話になりました。
娘と2人トヨタアリーナでのイベント参加の為、秋葉原駅にも近いという理由もあり利用しました。 ホテルは浅草橋駅からすぐの立地でイベント会場までの移動も、チェックイン前に荷物を預かってもらえた為大変助かりました。お部屋もシックな内装ととても静かで、ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。また浴室がよくあるユニットバスではなく洗い場がある作りだったので、普段から必ず湯船に浸かりたい私にとっては大満足でした。 翌朝楽しみにしていた朝食ですが、複数種類のインドカレーを食べ比べしスパイシーで他の料理とともにとても美味しく頂きました。 変なホテルというネーミングでどのようなホテルなのかなぁと思っていましたが、ロボットの接客にドキドキしながらも今まで泊まった中でNo. 1のホテルでした。荷物預かりの際はスタッフの方が直接丁寧に対応して下さいました。また機会があれば是非利用したいです。お世話になりました。
①駅近くで、雨に降られても小走り10秒程度走ればホテルに着きました。 ②チェックインも簡単で、マネキン従業員が丁重に向かい入れてくれました。 ③LGスタイラーなる衣類を乾燥・整えてくれる設備は、雨に濡れた時等に大変便利。私達は一晩に2回使いました。 ④バスセパレートは、グッドでした。ゆっくりバスタブに浸かり、浴室内でゆったり座りながらのシャンプー・体洗い出来ました。 シンプルな手続きの宿泊、これなかなかのものでした。
他の方のコメントで興味持って泊まって見ました。まずフロントのAIは慣れていないと不気味。田舎から出てきた人は引きますね。空室が出たからとホテルの御厚意でグレードアップの部屋にして頂いたのですが、大人の女性2人に飛行機部屋はアンマッチでしたね。全く興味ありませんので、他の小鳥部屋?とかが良かったみたいです。こういう様々な部屋があるのなら、予約時に希望取って欲しいですね。部屋も飛行機コックピットなので、薄暗くて狭かったです。壁も薄く、周りの声や音がかなりダイレクトに聞こえてました。名物の朝御飯は、本格的にインド系?の方が作られており、ちょっと朝から食べるにはスパイシー過ぎるかな?と思いましたが、美味しかったですよ。外国人観光やお子様連れには良いホテルかな…と思いました。
昨年家族で泊まった際に良かったので今回は母と2人で2泊しました 1泊目はライブの後でチェックインだったので何時になるか分かりませんでしたが遅くまでチェックインできるので安心でした 前回よりも高層階だったので外の景色もよく、母はことある事にカーテンを開けて外を眺めて嬉しそうでした 駅からも近く、周りにコンビニも沢山あるし設備もしっかりしているのに安いのですごくいいです また利用させて頂きたいです ありがとうございました
部屋に到着するとAIRDOのコラボのお部屋でした。予約をした覚えがなかったので、とりあえず中に入ってみると、空室があったためアップグレードさせていただきました。との案内が! 飛行機の好きの息子にとってとても嬉しいお部屋でした。
便利でした!
浅草橋駅から徒歩1分で立地が良かった。夜でも女性ひとりで心配なく歩ける。 駅前は飲屋街が連なっているため、深夜に酔っ払いの大声が数回聞こえた。
7階のツインルームに宿泊しました。隣や上の階からの物音がほとんどせず、静音性が高い快適な部屋でした。 2泊しましたが朝食メニューも少し日替りがあり、良かったです。本格インドカレー美味しかったです。
駅近ですぐ近くにコンビニもあるため立地が最高。 1つ気になるとすれば、隣の部屋の人の物音が聞こえたことくらい。
高齢者2人の旅行でした 駅から近くてアクセスが良いのがよかったです 水道水飲めると書いてありましたが、小さくても良いからペットボトルの水が部屋にあるとありがたかったなと思います
駅から近く、周りに飲食店も多いので良かったです。お風呂とトイレも別々になっており、過ごしやすいホテルでした。
部屋によりますね。前回の部屋は良かったが、今回の部屋はまあまあ。冷蔵庫は冷たくならない。
総評するとすごく良いホテル。 ただ部屋に入った際の異臭はすごく気になって残念でした。消臭スプレーを買いに行くほどに。 それ以外は良いホテルだと感じました。
【直前割】日本橋・秋葉原からアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/食事なし
デラックスツインルームテレビの隙間にホコリだらけが気になりましたね!
【楽天スーパーSALE】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
ダブルルーム浅草橋から近いし、コンビニもすぐそばにあって便利
駅からも近く、近くにコンビニもあり、立地は良いと思います 携帯から事前チェックインしておけば、チェックイン時間を気にすることなく安心できます コンセントも足りたし、寝るだけだったのでなんの問題もなく過ごせました 必要な際はまた利用すると思います
ハリウッドツインルーム