変なホテル東京 浅草橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草橋

変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

マル6493さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

マル6493さん [30代/女性] 2021年07月21日 14:01:17

朝ごはんのナンは最高でした。
    また食べに行きます。

変なホテル東京 浅草橋 2021年07月21日 14:49:06

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <朝食又は昼食付>
    【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月25日 07:27:19

TVと携帯をリンクさせられることと、風呂トイレ別なのがよかった

変なホテル東京 浅草橋 2021年06月25日 08:43:04

お客様

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>【首都圏☆おすすめ】
    【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2021年06月21日 22:18:42

LGスタイラーとセパレートタイプの浴室を期待して予約しましたが、部屋はユニットタイプでした。確かに希望は不可との表記はありましたが、緊急事態宣言の最中、混み合ってるとも思えずガッカリしました(実際、チェックイン時チェックアウト時には誰にも会わず)。電子タバコ専用フロアにはセパレートタイプの部屋が無いのであれば、分かりやすい表記を希望したいです。
    LGスタイラーを使用したスーツはとても気持ち良かったです。Chromecastなどの設備のおかげで、快適に過ごせました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年06月22日 07:42:49

変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、浴室タイプのご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
    是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋 支配人 鈴木

【【電子タバコ専用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月24日 13:23:12

掃除無しの場合にどこのホテルでも
    タオルだけはドアの前に置いてあるが、なかったので非常に困りました

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月24日 13:55:19

ご指摘をいただいております、アメニティー類につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:47

料理のにおいや別室からの声等が結構入ってきた。
    においも結構入ってきているので,ダクトからにおいだけでなく音も入ってきているのではないか。
    ご確認下さい。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月22日 16:32:06

ご指摘をいただいております、におい・音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
    早急に確認し、対処致します。
    頂戴致しましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
    【LGスタイラー付きスタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月14日 15:36:37

コロナ禍での宿泊、お部屋にLGスライターが付いていることで、着ていた服をすべて除菌クリーニングできるのは気持ちよかったです。駅にも近く周辺にコンビニも多数あるので便利でした。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月14日 16:27:15

LGスタイラーは当ホテル自慢の設備となっております。
    ご滞在いただき、リフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
    【LGスタイラー付きスタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月14日 00:54:15

いつも利用させて頂いております。
    浅草橋でホテルを利用する際はここが1番良いと感じています。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月14日 04:55:56

お客様

いつも変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、
    一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 鈴木

【ビジネスの強い味方】この時期必須!LGスタイラー付ダブルルームに無料アップグレード(食事なし)

aoi.m825さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2021年04月09日 20:51:30

ツインルームに泊まりました。荷物を置くところがなくて不便。
    ユニットバスとセパレートタイプがあるようですが、予約時に選べる方が有り難いですね。
    フロントは2階なのでチェックイン、チェックアウト時に2度エレベーターに乗らなければならず混雑時はちょっと大変。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月09日 23:11:51

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、浴室についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見を参考に今後、プランの造成等を行って参ります。

セパレートタイプをご希望の場合はリクエストベースとなってしまいますが、
    ご宿泊日の稼働状況によってはご案内も可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回、浅草橋にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。

anqさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2021年04月08日 22:40:54

LGスタイラー付きの部屋をいつも選んでいます。使い方のコツを掴むと自宅に置きたいくらいです。今回運良く洗い場付きの風呂の部屋でした。ありがたかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月09日 12:38:46

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月23日 17:39:09

部屋は全体的に綺麗です!
    ロボットが受け付け対応してくれて、楽しいです^ ^

変なホテル東京 浅草橋 2021年03月23日 17:47:27

投稿者さん 2021年03月10日 11:54:39

以前、浅草田原町の同ホテルに宿泊し、とても良く今回、あまりに安かったので仕事帰りに夫と宿泊しました。

ホテル自体は立地も良く、バス・トイレ別でとても良かったのですが。。。
    隣のカップル?の声や物音が、リアルに聞こえ驚きました。
    壁が薄いのか? そこだけがとても残念です。

コロナで時期的に多数の宿泊は無いのかもしれませんが、間隔を空けたチェックインにして
    頂く等の配慮が欲しいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年03月10日 16:59:42

至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
    変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月08日 11:03:41

娘の新生活の準備で宿泊しました。
    受付のロボットが面白く人間との接点無しにもこのご時世大満足です。
    また宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2021年03月08日 12:04:17

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
    変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月24日 18:09:28

フロントで、AIの美男美女が対応してくれますが、決済がもたついて、
    フロントスタッフさんが、親切に対応してくださり、良かったです。
    やはり人の温かさは、安心します。
    お部屋はとても綺麗でした。クリーニングマシーンがついていて、素晴らしかったのと、お茶がたくさんおいてあり、お持ち帰りくださいとのことでした。(高そうなお茶)枕が一つしかなく、クリーニングの方に頼みましたら、きちんと対応してくださって感謝です。地下鉄も、駅も近いので、快適でした!また利用します。

変なホテル東京 浅草橋 2021年02月26日 09:34:31

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月02日 20:55:17

5泊して1回だけお掃除をお願いしたんですが帰って来たらベットは手付かずだったので少しガッカリしてしまいました。色んなホテルへ泊まるのですが掃除=シーツ、枕カバーの交換は当たり前とどこか思ってしまっていたので思わず手抜きだなーと感じてしまい、その瞬間にまた利用したい気持ちが一気に失せてしまいました。
    料金から考えると納得できなかったです。

良かった点は駅からの近さとフロントが人間ではなくロボットだった所です!

変なホテル東京 浅草橋 2021年02月03日 09:51:26

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
    変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月25日 16:49:22

駅からも近く、ユニットバスではなく別々になっているのも大変よかった。
    部屋に時計がなくあればさらに嬉しいと感じた。
    また、機会があればぜひ利用したい。

変なホテル東京 浅草橋 2021年01月25日 18:13:20

【スタンダードツイン<禁煙>】

almandine16101さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

almandine16101さん [20代/男性] 2021年01月13日 05:00:03

初利用です。
    まず、ランクアップありがとうございます。
    ロボットがチェックインするのは面白いし、新しかった。
    部屋も清潔感あって満足でした。

後ほど、また、利用する予定です。

変なホテル東京 浅草橋 2021年01月13日 05:51:08

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春セール】楽天限定!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月10日 12:49:44

風呂、トイレ別で部屋も広く綺麗。
    また行かせていただきますね。

変なホテル東京 浅草橋 2021年01月10日 13:51:22

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年01月10日 12:14:57

部屋が広かったです
    ロボットは少し怖かったです

変なホテル東京 浅草橋 2021年01月10日 12:48:07

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
    ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>
    【スタンダードツイン<禁煙>】

SHIGEPY1868さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:15:20

今年これで4拍目。帰りが遅くなったときに泊まるには便利なホテル。普通のビジネスホテルより非常に広い感じがする。大画面のテレビが嬉しい。

変なホテル東京 浅草橋 2020年12月22日 18:43:25

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルに満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル<禁煙>】

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:14:06

酒によって遅くなり、終電で帰るよりも泊まったほうが楽だったので宿泊した。数回利用しているが、便利なホテル。

変なホテル東京 浅草橋 2020年12月22日 18:43:33

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>