8ヶ月の息子を連れての旅行でしたが、まさに理想の宿でした。 1階のお部屋は昨年の台風で浸水されたとのことで、改装されたばかりで非常に綺麗です。素敵な女性オーナーの細かい気配りが宿の至る所で感じられ、まるで自宅のような感覚で過ごすことができました。チェックアウトの際は、息子におもちゃまでくださり感動しました。 人吉の街はまだまだ復興さなかですが、みなさんの頑張っている姿にとても心を打たれました。また泊まりに行きます!
家族3世代5人で宿泊しました。畳のお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。お風呂もトイレも清潔感があり、コンビニもすぐそばにあり、宿主の方も、とても素敵な方でした。 次に人吉に宿泊する際は またこちらにお世話になりたいと思うお宿でした。ありがとうございました!
対応が親切丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。 小さなホテルですが、部屋は綺麗で問題なし。 ぐっすり眠れましたよ。 コンビニも飲み屋街も近いし、駅からもインターチェンジからも近いので便利です。 また利用したいですね。
温泉めぐり・観光・食事に便利な立地(素泊まり)
ウェルカムドリンクがあり、スリッパは毎回新しい物を提供してくれます。風呂は共同ですが、いつでも入浴可能であり、毎回綺麗にしてあります。 また利用します。
町中にあり、便利な場所でした。部屋も広く、必要なものは揃っておりリラックスして宿泊できました。今回は1泊でしたが長期滞在もストレス無く出来ると思います。 次も泊まりたいと思えるホテルです。
近くにコンビニもあり便利。 チェックインすれば出はいり自由なのもよかったです。 分からないことは聞くと対応して下さり、タクシーも呼んでもらい助かりました。おすすめです。
よく泊まるのでいつも対応有り難う御座います。
皆さん親切で快適に過ごせました。
2017年1月リニューアルで快適!温泉めぐり・観光・食事に便利な立地(素泊まり)
ホテルは小さいが部屋は綺麗 繁華街までは10分位 飲み屋さんほとんどのお店が3000円。
★楽天ポイント10倍★どんどん貯まる!出張で賢くポイントGET(素泊まり)