ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:08

受付や電話対応時のホテルの人の対応が素晴らしく、安心して泊まることが出来ました。立地もわかりやすいところにあり見つけやすかったです。

【30日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月16日 21:59:13

立地は抜群で値段もリーズナブル。部屋とか設備は値段相応かな?という印象です。総合的にはそこそこ満足しました。

投稿者さん 2024年03月14日 08:59:59

駐車場の電話対応から清々しい対応で気持ちよく宿泊できました。
すぐ隣にセブンイレブンもある。
ある程度改装してる感じはあるが、どうしても経年劣化はある程度残るが造りは問題なし。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月18日 14:09:33

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、設備の古さを感じさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
経年劣化は否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃を怠ることなく美観維持に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月14日 08:09:39

コンビニ近く立地も良く申し分有りません。ユニットバスが古い設備なので仕方有りませんが 便器縁奥の汚れが見えてしまったのが難点です。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月18日 14:09:32

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレの清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、清掃いたしました。
また、清掃手順の見直しを行い、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

しかしながら、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2024年03月13日 17:51:33

料金が比較的安くて助かりました。
お部屋も少し広めで助かりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月18日 14:09:31

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
次回広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ボチボチICOCAさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ボチボチICOCAさん [70代/男性] 2024年03月05日 21:30:24

3月2日に近くで講習受講のため宿泊。市電の駅前で便利は良かった。部屋は新しくなく普通といったところ。設備もこれといった特色はなし。ウエルカムドリンクが自由に飲めるところはGood、部屋に持ち帰りもできます。
周辺のホテルは市内でも高めの料金設定ですが、ここは安かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月07日 16:49:01

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、お部屋にお持ち込みいただけますので、 挽きたての香り豊かな一杯をお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月05日 17:28:49

立地は抜群です。駐車場も時間によってはコインパーキングが安いです。貸し出しの枕が全くなく、残念でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月07日 15:23:59

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

しかしながら、貸し出し枕のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有させていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2024年02月13日 11:45:31

平和記念公園や繁華街が近くて大変便利でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年02月15日 16:40:02

この度は、数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは主要観光地が徒歩圏内にあり、また路面電車の駅も徒歩1分程度と至便な立地にございます。

シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年02月10日 12:28:35

フロントの方の対応がとても良く気持ちよく宿泊できました。
施設は少し古いようでしたが問題はありませんでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年02月13日 14:57:20

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2024年02月05日 15:05:04

ビジネス利用 問題なし

ホテルエスプル広島平和公園 2024年02月08日 16:18:55

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

投稿者さん 2024年02月05日 15:00:48

ビジネスで問題なし。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年02月15日 16:40:01

投稿者さん 2024年02月05日 15:00:01

特に問題点なしでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年02月15日 16:40:00

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yamada036miranさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年01月15日 13:59:30

朝食は500円で、品数は少ないのですが、満足出来ます。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年01月18日 17:31:44

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

きーきーざるさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

きーきーざるさん [60代/男性] 2023年12月31日 19:41:45

繁華街等の中心から少し離れ落ち着いた環境で、かといって遠くもなくちょうどいい場所です。フロントの方も明るく好印象でした。
小さな忘れ物、しっかり見つけていただきありがとうございます。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年01月09日 14:17:11

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは路面電車の駅がすぐ近く、繁華街まで徒歩圏内にございますので、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年12月29日 22:31:09

12/16に宿泊しました、忘年会の関係で宿泊しました、
チェックして、2次会に行き 素敵なフロントで鍵を貰い 部屋へと・・・
部屋の、チェスト関係、ダイノックでも貼ったら、ユニットバス 古いのだが、カビは、掃除したらと
通常のビジネスホテル料金で宿泊するのだから、そのくらいはお願いしたいと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年01月09日 14:17:10

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 20:35:13

チェックイン前のためフロントで受付だけして、夜に初めて部屋に入りました。
食事もフロント対応もよかったので、部屋の机の照明がつかなかったのは諦めたが、お風呂は絶句でした。何ヶ月も掃除してないかと思えるようなお風呂で全体的に黒カビだらけ、赤カビだらけ。
髪の毛とかはなかったですけど。
チェックアウト時、フロントに伝えたんですが、見に行かれたのでしょうか?
決して格安な宿泊代ではなかったです
とても残念でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年01月04日 13:43:02

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届かずお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト時にお見せいただいた写真を元に、フロントスタッフと清掃スタッフでご指摘いただいた箇所を確認、再清掃いたしました。
本来であればお客様が入室前に気付き対応すべきところが出来ておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
改めて清掃手順の見直しを行い、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

terayosi42さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:32:46

広島アリーナでのコンサートで宿泊しました。立地がとても良いです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月26日 13:37:10

当ホテルは平和記念公園や原爆ドームなど、主要観光地からのアクセスも良く、お出かけの際にも大変便利な立地かと存じます。
また、レジャーにのみならずビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【30日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆小町食堂の朝ごはん付き
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Jakusonさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Jakusonさん [30代/男性] 2023年12月14日 12:35:15

エントランスでコーヒー無料などあり商談前の打ち合わせに非常に助かりました

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月14日 17:04:56

この度は、数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年12月14日 09:30:46

何回か泊ってます。場所・金額含めて気に入ってます。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月14日 17:04:55

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

matsu6300さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年12月08日 06:29:50

連泊しましたが、仕事から帰って早く部屋にはいり休息したのに、チェックイン客で鍵をもらうのに、30分近く待った。別、窓口など考えてほしい

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月14日 15:16:48

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ルームキーのお渡しに際し、お時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に週末はたくさんのお客様にご利用いただいており、チェックインの際にお待ちいただくことも多く、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様から頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き