- 投稿者さん 2024年10月31日 12:32:12
部屋もユニットバスも古くきれいな感じはない。
宿泊料金は他のホテルと比べると安いが、イベント時などは異状に高額になる。- 旅行の目的
- 【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:37:08
電停近くて便利そうと思い予約させていただきました。
電停の通り沿いですぐにわかり、立地は良かったです。
お部屋は改装されてる様ですが、バスルームとトイレに入った時タバコの臭いがして「あれ?間違えて喫煙のお部屋予約してたかしら」と思うくらいでした。
以前喫煙のお部屋としてたのでしょうか。
トイレホルダーにホコリが溜まってて、トイレ蓋のあたりの保護するラバーに臭いが染み込んでいるのではないでしょうか。
あまりお高い物では無いので取り替えたら臭いも消えるのでは無いかと思います。- 旅行の目的
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月31日 16:40:07
この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重はご意見も賜わり、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いを抱かせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善にいかして参ります。
二度とこのようなご指摘を受けることのないよう、気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
- 【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 投稿者さん 2024年10月25日 15:54:17
内装がちょっと古い感じでした
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月28日 09:56:27
この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
内装につきまして、何度かリニューアル工事も実施してまいりましたが築年数も長くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、お客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止め、少しでも快適な空間をご提供できるよう会議でも検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月23日 15:39:24
旅行のため、3泊しました。
ベッドのところにあるUSBコンセントや普通の二口コンセントが一切使えなく、困りました。
フロントの方にスマホ充電器を借り、他のコンセントでは充電出来ました。対応は良かったです。
カード決済が全くできなかったのは何故なのか疑問が残ります。
枕も選べてぐっすり寝れました。- 旅行の目的
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月24日 09:55:23
この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
しかしながら、コンセントのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、カードでのお支払いの際もお手数をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 22:17:35
サービスオッケー
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月23日 15:18:21
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:08:04
広島市中心部で市電の停留所の目の前。とてもわかりやすく良かったです。^_^
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月22日 12:45:44
ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、次回もご利用くださいませ。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
TIGERSFUNさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- TIGERSFUNさん [60代/男性] 2024年10月20日 16:45:36
テレビのBSが観れないのが大変残念でした。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月22日 12:45:43
ご滞在中お部屋のご利用に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
にとべいちよさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- にとべいちよさん [40代/女性] 2024年10月16日 19:53:57
連休最終日に宿泊しましたが、お値段が手頃で良かったです。バス・トイレが別ならもっと良かったです。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月17日 15:11:50
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様には、今回のご宿泊をお値打ちと感じていただけ、何よりでございます。
また当ホテルは広島電鉄「中電前」電停より徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひホテルエスプル広島平和公園にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】32%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:43:13
他のホテルより宿泊費用を抑えれて良かったです。
- 仕事仲間
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月17日 15:11:49
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様には、今回のご宿泊をお値打ちに感じていただけ、何よりでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。
また、広島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
Mkhk39さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- Mkhk39さん [60代/女性] 2024年10月15日 19:25:05
フロントのお姉さんの笑顔がステキです。平和公園、コンビニ、駅からも近くとても便利でした。
また、忘れ物への対応もとても機敏で、本日たしかに受けとりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ホテルエスプル広島平和公園を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 18:07:01
10月13日に宿泊しました。他の方々がコメントされている通りですね。洗面台の老朽化は気になります。壁が薄いせいか、隣の声がかなりの音量で聞こえました。スタッフの対応は丁寧で非常に好感がもてました。立地は大変便利で良かったです。素泊まりだったので朝食は購入しましたが500円/人でしかも子供は無料、内容はシンプルですが、値段を考えれば十分でした。冷房はハイ、ミドル、ローと3段階ありましたが、ローでもガンガン効きます。かなり暑がりの私がローでもしばらくすると寒い程で、家族にエアコンを止められてしまいました。秋口で時期的には無くても大丈夫でしたが、夏場に使用するなら寒いんじゃないかと思います。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月17日 15:11:47
お部屋のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
遮音性につきましては、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:56:03
朝食がおいしく頂けました。
提携駐車場の場所が、予約時に事前に分かるとありがたいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月17日 15:11:46
この度は、数あるホテルの中よりホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
肉料理、惣菜各種、カレーライス、パン、シリアル等のほか、地産地消として地元メーカー三島食品の牡蠣入りふりかけ等、「元気が出る朝食」と「元気な接客」で、環境にも体にも優しい朝食をご用意しております。
駐車場につきましては分かりやすい事前案内を検討してしてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
higeoyaji5971さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
- higeoyaji5971さん [60代/男性] 2024年10月10日 20:23:24
11連泊したが部屋の掃除がされていない。楽天で予約したが掃除のない日の設定もあったが掃除をすべき日にされていなかったのが2日あった。フロントが写真まで撮ったのに。
カップを変えてとメモを置いていたが変えられない。ホテルは物を動かさないのは理解するが、変えてとメモしているのに。ポットの水も、捨ててとメモしていたがそのまま。
それなりの金額から考えると、首を傾げる。- 旅行の目的
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月17日 15:07:53
いつもホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、浴室の清掃不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
一度だけでなく同じ過ちを繰り返し、スタッフ一同猛省しております。
今一度、ご滞在中の清掃管理を見直し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:44:07
浴室、浴槽の老朽化が気になりました。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月14日 16:33:51
ご滞在中、浴室・浴槽の老朽化のご指摘につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:28:29
壁が薄いせいか、隣の声がかなりの音量で聞こえました。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月14日 16:33:49
ご滞在中はお部屋のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
遮音性につきまして、ご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
- 【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:18:45
久しぶりに宿泊しました。駐車場の案内等、スタッフの対応が丁寧で好感がもてます。朝食も当日に購入しましたが500円と安く嬉しいです。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年10月03日 12:03:54
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
当館の朝食につきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
肉料理、惣菜各種、カレーライス、パン、シリアル等豊富にご用意しております。
地産地消の地元メーカー三島食品の牡蠣入りふりかけもぜひお楽しみくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント20倍】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年09月19日 13:21:36
立地が大変便利で良かったです。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年09月20日 12:00:39
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
- 【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】
- 投稿者さん 2024年09月16日 23:02:51
値段相応と感じますが、外観やフロントよりも、部屋や設備をリニューアルするべきでは?と感じました。
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年09月20日 12:00:38
お部屋内の設備に関しまして、順次備品の入替、清掃を行っております。
今すぐに全て変更というのは難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:54:18
サービスやアメニティなどは概ね普通のビジホという感じです。Wi-Fiも普通に使えます。
食事もシンプルですが、値段を考えれば十分でした。
唯一にして最悪だった点が、冷房です。
ハイ、ミドル、ローと3段階ありましたが、どれにしてもガンガン効いていて、かなりの暑がりである私ですら震えるレベルでした。
薄手のインナー+アメニティの部屋着ではとても耐えられません。
夏場に泊まる方は厚めのシャツを寝間着で持っていったほうがいいと思います。
それ以外は特に問題ありませんでした。- 旅行の目的
- ホテルエスプル広島平和公園 2024年09月20日 12:00:37
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】
ひーくん8619さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ
格安ですが部屋が広くてゆっくり出来ました