クレドホテル函館 クチコミ・感想・情報

クレドホテル函館

クレドホテル函館のクチコミ・お客さまの声

nagai1021さんの クレドホテル函館 のクチコミ

nagai1021さん [50代/男性] 2021年09月11日 19:11:07

ツーリング途中で宿泊しました。
    リーズナブルな価格で朝食まで付いており大変満足しました。
    また、函館に出かけた時は利用したいです。

クレドホテル函館 2021年09月17日 09:13:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    この度はツーリング途中でのご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に感じております。ありがとうございました。
    秋を感じる北海道のこの時期はツーリングに良い季節ですよね!
    また宿泊料金や朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感謝いたします。
    是非また機会がございましたらクレドホテル函館を今後とも宜しくお願い申し上げます。
    クレドホテル函館 フロント中村

たんたんZさんの クレドホテル函館 のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2021年09月07日 10:33:53

北海道ツーリングで使用しましたが、大変素晴らしいホテルでした。
    部屋は清潔感とシンプルさは好印象!コンセントも多くガジェット類の充電も簡便に実施できます。また部屋にCOVID対策の空気洗浄機が設置されており、しっかり対策とられてると思います。
    朝食は品数こそ少ないですが、家庭料理が出されており一般的なホテルの朝食との差別化は、久々に懐かしい味を感じました。場所も分かり易く、駐車場も無料で部屋も清潔。100点満点のホテルでした!
    訳ありプランでしたが…行ってのお楽しみ!?その分、街の喧騒が抑えられ快適に過ごせますよ!

クレドホテル函館 2021年09月10日 08:04:04

この度はクレドホテル函館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中には快適にお過ごし頂けましたご様子を伺えて私達も大変嬉しく感謝いたします。
    お部屋の清掃や配置またコロナ感染予防対策として全客室に置かせて頂いておりますオゾン発生空気清浄器にもご満足頂き誠にありがとうございます。
    そして何より「100点満点のホテルでした!」との最高のお褒めの言葉に感激と感謝の気持ちで一杯でございます!!
    今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに現状に満足する事なく、より一層のサービス向上に努めたいと思いますので
    また是非機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 19:45:50

函館駅周辺の宿は、飽きていたので、今回初めて当ホテルを選んでみた。
    静かな環境にあるホテルで、居心地がよかった。
    目の前が競馬場とは、ユニークだ。
    朝食、十分な量で満足、駐車場が無料なのも魅力、目の前が電停で便利。
    生協やマックスバリュが徒歩圏内にある。
    ホテル内に、素敵な絵画が飾られており、心が゛和んだ。

クレドホテル函館 2021年08月11日 10:24:37

この度はクレドホテル函館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事とても光栄に感じております。
    またご滞在中は朝食や立地に御満足頂けました様子で安堵しております。
    是非また機会がございましたらクレドホテル函館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クレドホテル函館 フロント中村

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

まさる0177さんの クレドホテル函館 のクチコミ

まさる0177さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:33:00

朝食のカレーが食べたかった

クレドホテル函館 2021年08月11日 10:20:21

朝食のカレーご要望にお応えできず申し訳ありません。
    朝食メニューに関しましては日替わりとなっておりますのでどうぞ御了承下さいませ。
    レストランスタッフには朝カレーのリクエストがあった旨は申し伝えておきますので、これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお声をありがとうございました。

【洋室ダブルルーム】

KAMIKAMI14さんの クレドホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [50代/男性] 2021年06月24日 08:28:41

明朝の近隣病院への用事のために、3年ぶりに宿泊しました。函館競馬場の正面向かいなので、分かりやすいです。小さいホテルですが、部屋は綺麗です。近隣のお店(コンビニ)まで少々距離がありますが、静粛性がその分良いです。朝食はバイキング形式ですが、朝食の品数としては、充分です。
    強いて挙げるとすれば、洗顔・ひげ剃り用の泡石けん容器の具合が悪くて、泡が出にくかったくらいです。あと、マッサージサービスがないので、ロビー前にマッサージチェアーなんかがあると嬉しいです。
    新型コロナウィルスでスタッフの皆様も大変かと存じますが、頑張ってください。

クレドホテル函館 2021年07月04日 22:40:10

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂けました事に深く感謝いたします。
    ご滞在中はお部屋、ご朝食、また立地条件に関しましてお客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらハンドソープに不備がございまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後そのような事のないようチェックをしっかりと行うよう清掃スタッフ含め努めさせて頂きます。
    マッサージサービスについても貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
    こちらこそコロナ禍の大変な時に当ホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みにスタッフ一同コロナに負けずコロナ対策万全に頑張ってまいります(笑)
    また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    クレドホテル函館 フロント中村

☆当日限定☆ 宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

ユキ461211さんの クレドホテル函館 のクチコミ

ユキ461211さん [50代/男性] 2021年06月11日 18:14:17

駐車場無料で平面なので車の出し入れ自由なのが良いです。

クレドホテル函館 2021年06月12日 07:36:33

お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの無料駐車場について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もビジネスや観光等お客様の滞在がより快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
    今後ともクレドホテル函館をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
    クレドホテル函館 フロント中村

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

テニスボーイ6643さんの クレドホテル函館 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:52:11

コストパフォーマンスが良く、湯の川方面で宿泊する場合は、また利用したいと思います。

クレドホテル函館 2021年04月24日 07:38:23

またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは函館市電競馬場前駅から徒歩1分という立地条件にございまして湯の川方面、また函館市内の主要観光地へのアクセスについてもご好評を頂いております。
    是非またのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともクレドホテル函館を宜しくお願い申し上げます。

さとさと917さんの クレドホテル函館 のクチコミ

さとさと917さん [40代/女性] 2021年02月18日 10:18:01

満足しました。新しいホテルなので、綺麗でした。
    残念だった事は、初日と翌日に同じフロアに宿泊していた家族?の声が半端なかったです。廊下で大声で話したり笑い声がとても気になりました。
    部屋で残念だった事は、水道の蛇口をひねると、爆音、爆発(笑)しばらく未使用だったから?なのか最上階だったから?なのか、毎日蛇口をひねる度に爆発(笑)水が飛び散り しばらくしないとおさまりませんでした。
    食事は残念ながら、1度もお世話にならなかったので、評価できていません。
    総合的に快適に過ごしましたので、また何かありましたら宿泊したいと思いました。

クレドホテル函館 2021年03月05日 00:05:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    フロアのお客様のお声がお客様のご迷惑になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋の水道の爆発が起こってしまい申し訳ございませんでした。水道の爆発につきましては使用していなかった時期がありその為に空気が入ってしまった空になります。
    今後同じことが起きないよう十分注意して対応させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

連泊限定!連泊ECOプラン【♪清掃なしだからお得♪】(朝食サービス・駐車場無料・禁煙)

投稿者さん 2021年01月29日 19:01:21

ホテルも新しくキレイでした。加湿器もエレベーター向え側に置いてあって自由に使えました。タバコは全館禁煙らしく、煙草の匂いはしないし、お風呂もピカピカでした。ご飯は手作りでたまご焼きと、チキンソテーが美味しかったです
    種類は少ないけど、充分です。
    コロナ対策もしてました。
    駐車場もホテル目の前でよかったです!お世話になりました。

クレドホテル函館 2021年03月05日 00:02:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様が満足頂けるお部屋のご提供および朝食のご提供をすることが出来まして大変嬉しく思います。
    お部屋の設備の清掃面でもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様方から満足して頂けるお言葉を頂くため精進して行動していきます。
    これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月24日 07:02:25

グルメクーポンの配布ホテルであったが、紙クーポンの品切れで配布されなかった。チェックアウト時には入荷されていたにもかかわらず対象外とのこと。
    朝食サービスは良いが、バイキング形式のため感染リスク大。

クレドホテル函館 2021年03月05日 00:00:08

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    グルメクーポンにつきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう十分注意して対応させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

【正規料金】スタンダードプラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

gojila6954さんの クレドホテル函館 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2021年01月23日 17:27:33

受付で函館グルメクーポンの話がなかったので内線電話で聞いたら終了したとのこと。受付時に終了した旨の話があって良いと思います。そうでなければ、受付に掲示しておいて欲しかったと思います。

クレドホテル函館 2021年03月04日 23:58:18

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    グルメクーポンにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう十分注意して対させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月19日 06:28:07

コスパが良いです

クレドホテル函館 2021年03月04日 23:56:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    コストパフォーマンスでの高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が利用しやすいホテルを目指しておりますので満足頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:05

朝食の野菜が新鮮で美味しいです。朝食スタッフの方々も、気持ちよく挨拶をしてくださり、責任感と温かさを感じます。

クレドホテル函館 2021年03月04日 23:54:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食提供や担当スタッフへの高い評価を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様から満足頂ける朝食をご提供できる様精進していきます。
    これからもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 02:12:26

競馬場、路面電車駅の近くで、駐車場もたくさんある。
    コンビニは、ちょっと遠いのが不満。

クレドホテル函館 2020年12月10日 15:40:48

この度はクレドホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が満足頂けるお部屋をご提供する事が出来大変嬉しく思います。
    コンビニには距離がございますが貸出用の折りたたみ自転車がございますので次回ご宿泊の際はご利用ください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

普快車3171次さんの クレドホテル函館 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:59:08

函館駅からは少し離れたところ。向かいには競馬場がある。
    内装は非常に綺麗。
    すぐ近くに生協の店があるため食べ物なども困らない。
    駅前まで路面電車が出ているので、時間は少しかかるもののアクセス自体は楽。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:11:46

この度はクレドホテル函館をご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様が満足いただけるお部屋をご提供する事ができまして大変うれしく思います。
    今後もお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 06:17:52

駐車場入口が車高低い車には厳しいこと以外は満足です。
    部屋も十分な広さでした。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:10:55

この度はクレドホテル函館をご利用頂きありがとうござます。
    駐車場につきましては車高の低い車は厳しいのでご理解いただけますと幸いです。
    今後もお客様のご来館をお待ちしております。

アーリーチェックイン宿泊プラン(朝食サービス・駐車場無料・税サ込・禁煙)

投稿者さん 2020年11月03日 18:02:19

3度目の利用です。今回も安定のサービスでした。駐車場無料、朝食も美味しく、アメニティも充実、部屋もきれい。また近いうちに利用させていただきます。

クレドホテル函館 2020年11月30日 15:09:36

この度はクレドホテル函館をご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に満足頂けるサービスを提供する事ができ大変うれしく思います。
    今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:15:07

この値段で朝食も頂けるとは良い時代になりました。

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:43:56

お客様がご宿泊頂き満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も精進してお客様が満足頂けるサービスを提供していきます。

【洋室シングルルーム】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの クレドホテル函館 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年09月27日 21:54:05

ホテルの室内はとても満足しています。ベッドの横にサイドテーブルがあり、大きさはガイドブックやスマホを乗せる程度のものがあり(もちろんコンセント有り)、使い勝手がよかったです。(ノートPCは、ちょっと厳しいでしょう。)
    函館駅からは遠いですが、ホテル前は路面電車の停留所なので、フットワークはそれなりによいかと思います。自分は車でしたが、スタンドがすぐそばにありました。ガソリンも安かったので助かりました。コンビニは少々遠いので、ここは注意した方がいいかなと思います。
    全体的に足(交通機関)に気をつけて観光すれば、いいホテルかと思います。なお、ここでいう「足」とは「JR及びその周辺の利用」という意味です。あわせてご承知おきください。

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:44:54

お客様がご宿泊頂き満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またお客様からの利用についての詳細も詳しく説明して頂き大変ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月20日 20:56:46

施設もキレイで、駐車場代・朝食無料で、コスパ最高です!

クレドホテル函館 2020年11月03日 08:43:52