楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.36
  • アンケート件数:971件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.06
  • 立地4.51
  • 部屋4.40
  • 設備・アメニティ4.15
  • 風呂4.36
  • 食事4.15
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

751件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 20:51:02

駅近で便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年07月12日 11:17:19

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルは横浜駅から近く多くのお客様よりご好評をいただいております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ご利用の宿泊プラン
ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月09日 20:51:30

チェックインよりも1時間早く到着してしまったのですが、快く対応してくださってとても助かりました。アメニティも自分でフロントから取るシステムだったのですが、とても充実していて、滞在中ずっと快適に過ごせました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年07月12日 10:55:27

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日の状況によってご希望にお応えできないこともございますが、私どもでは早いチェックインにも柔軟に対応させていただきたいと思っております。
お喜びいただけ、大変嬉しく思っております。
アメニティにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 01:48:27

駅から近く便利でした。
お部屋はきれいで静かでゆっくりできました。
お風呂をためてゆっくり入浴する事が出来て良かったです。
帰りは、ちょうど ザ ヨコハマ フロント の飲食店オープン日でそちらの方から
歩行者デッキを通って横浜駅へ行きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月30日 19:19:53

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り私どものホテルは、JRきた西口より徒歩約2分、JR西口駅より徒歩約5分と立地に恵まれております。
ショッピングや観光の拠点としてもご利用いただきやすい事と存じます。
全室バスタブがある他、ご宿泊頂いたスーペリアツインルームとファミリーツインルームには寝室と水回りを仕切る扉もあり、自宅のように寛げるとご好評をいただいております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】貯まる使える!28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月23日 18:47:28

部屋に入ったらとてもキレイでした。
トイレとお風呂が、わかれていて湯船も広くゆっくりつかれてよかったです!入浴剤もフロントにおいてあったので使わせてもらいました!個人的に入れてはいるのが久しぶりで癒されました。

ベットも広くてよかったです。

駅からも近くて便利てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月24日 21:29:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの湯船でのご入浴とのことでしたが、私どものホテルでゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

入浴剤は季節毎に種類を変更しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ベッドもお気に召していただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅北西口から徒歩3分程の場所にあり、
立地には大変恵まれております。

また横浜へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月23日 07:38:36

駅から近くて周辺に飲食店も多く便利でした。トイレと浴室が別なので、とても気に入りました。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月23日 19:17:38

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅から徒歩数分の場所に位置し、周辺には飲食店と大型商業施設が多くあり、開業以来多くのお客様より立地の利便さについてご満足とのお声をいただいております。

お部屋についてもお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外のお部屋は、お風呂・洗面台・お手洗いが独立しているお部屋です。
今回ご宿泊されたファミリーツインルームというお部屋は水回りと寝室を隔てる扉がございます。
今度ご利用の際もご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【喫煙】ファミリーツイン 2名様】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月20日 11:48:59

子供を連れての宿泊でした。あいにくの天気で早めに伺いましたがとても綺麗な建物と感じの良いスタッフの方々のおかけで良い時間が過ごせました^^*
また、エレベーターで下がるだけでファミレス含め食事処や薬局もあり天気が悪くても充実して本当に良かったです。また横浜に行く時にはお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月20日 17:12:31

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

生憎の天候でしたが横浜での観光に際してご満足いただけた様子が伺え大変安堵いたしました。
横浜市内の観光マップのご用意もございますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、私どもホテルの建物やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルの建物1階にはドラッグストア、2階にはご朝食会場でもあるロイヤルホスト横浜駅前店がございます。

ホテル周辺にはコンビニ、多数の飲食店があり、天候が悪くてもホテル周辺でお食事、お買い物をお済ましいただける立地は私どもホテルの強みでございます。

また横浜へお越しの際は是非私どもホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申しております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】6%OFF★ベーシック素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル 2名様】

総合4

まーさん1774さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2024年06月17日 14:11:44

クリエイト コンビニ 駅のスーパーが近いので素泊まりでも問題ない立地ですが、にぎやかな飲み屋もある場所なので 夕飯は早めにテイクアウトしました。部屋は清潔感あり広く 一番は お風呂がシャワー 浴槽別、トイレも別にあり 家族で宿泊するのに大変良かったです。部屋からの景色は良くないですが、工事の音も事前に理解していたのでゆっくりくつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月18日 12:52:49

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル北側での工事につきまして、ご理解いただきありがとうございます。
日中は工事の音が響いてしまう場合がございますが、お寛ぎいただけたとのことで大変安堵いたしました。

一方で、周辺施設の利便性につきまして多くのお客様にご満足いただいております。
お客様の仰る通り私どものホテルは横浜駅から近いだけでなく、周辺にはコンビニエンスストアやさまざまな飲食店がありテイクアウトに対応したレストランもございます。

高いビルに囲まれておりホテル客室からの景観ではご期待に添えない場合もございますが、みなとみらいエリアとは違った横浜の街並みをお楽しみいただければ幸いです。

また、お部屋の清潔感でもご満足いただくことができたようで心より嬉しく思います。

ご家族でホテルで過ごされる普段とは違った時間を味わいつつ、バス・トイレ、そして洗面台の三点分離式の間取りがゆったりとした滞在のお手伝いをすることができたご様子が伺う事ができ、こちらも光栄に存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただける空間造りを目指して精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】6%OFF★ベーシック素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】ファミリーツイン 2名様】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月15日 12:08:33

この部屋に椅子が一個。
TVの所に一個。
2人で泊まりましたが椅子移動に、
置くスペースはあるのに、ベッドのサイドテーブルしかない…残念
ケトル埃まみれ…悲しい

アメニティーにフェイスパックがあると嬉しいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月15日 17:28:07

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の備品について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

椅子ににつきましては、お客様からのご希望があれば追加する事もできますので、どうぞお気軽に申しつけくださいませ。

電気ケトルの埃についても、清掃が行き届いていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
すぐに清掃責任者に確認をし、改善の為に努力して参ります。

フェイスパックのアメニティ導入につきましても、今後の参考とさせていただきます。

多くの点でご不便、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、クチコミへのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜にお越しの際も私どもホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです

支配人

ご利用の宿泊プラン
ベーシック【素泊まり】首都圏おすすめ 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 12:28:19

お風呂のバスタブが他のホテルと比べて、広くてゆったりとしていて良かった!
朝食は「ロイホ」なので、あまり期待はしていませんでしたが、フルーツの種類がもぅ少しあったら良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月12日 17:17:59

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご意見はレストランにも共有し、今後より満足いただけるよう改善して参ります。
お客様のご投稿内容から浴室に関しまして満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
私どものホテルではスタンダードルーム、ユニバーサルツインルームを除き、水回りの三点が独立しており、ご自宅のようにお寛ぎいただける事と存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードダブル】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月11日 12:48:30

駅から近く部屋も3人でも充分過ぎる広さでした。特にお風呂とトイレが別のプランだったのでゆっくり湯船につかれてとてもよかったです。
お部屋の清掃も選べるしエコ清掃でも全然OKでした。また次に来る機会があったら利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月11日 19:24:32

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームのお部屋を除きましてバス・トイレが分かれており多くのお客様からもご好評でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

清掃方法に関しましては、私どものホテルはSDGSの取り組みとして、基本はエコスタイル清掃を行っております。ご連泊のお客様にはエコスタイルの他、通常清掃、清掃不要の3種類からお選びいただいております。今回、エコスタイルへご協力いただき、誠にありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、今回よりも更に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】貯まる使える!28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月09日 05:20:19

駅近で良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月09日 06:33:45

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅西口から徒歩5分程の場所に位置し、周辺にはショッピング施設や飲食店も多く、出張や旅行などのお客様にご利用いただいております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
また横浜へお越しの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
出張におすすめ!【素泊まり】2泊以上のご連泊限定
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月08日 12:23:08

風呂とトイレが別だったので良かった。部屋も広くアメニティも充実していて大満足です。ただ出張で利用するにはちょっと値段が高かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月09日 06:05:52

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張での利用にはお値段が少々高く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のご要望に沿った料金プランや割引制度を提供できるよう、今後も努めてまいります。

しかしながらお風呂とお手洗いを個別で備えているお部屋が快適だとお喜びいただけたようで、安心いたしました。
また、充実したアメニティや広々としたお部屋でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングル】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 20:29:06

家族で利用させていただきました。
コスパ的にはよく感じました。
ただ、やはり駐車場がなかったので、近くの駐車場を利用し、雨だったので不便に感じてしまいました。提携駐車場などがあれば助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月02日 21:13:04

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
私どものホテルはあいにく提携の駐車場がございませんので、お客様ご自身で近くのコインパーキングの利用をお願いしております。

しかしながら料金に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
短時間の滞在でお得に!【素泊まり】20:00チェックイン~9:00チェックアウト
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月01日 16:21:40

湯船の外で体を洗えるうえ、足を伸ばしてゆっくり浴槽に入れてよかった。
時々、独特の匂いのするホテルがあるが、ここはしなくて清潔だった。
ズボンプレッサーが部屋にあったので嬉しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月02日 19:45:06

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。
また「清潔だった」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ズボンプレッサーの他にも、アイロン又はスチームアイロンのお貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードシングル】

総合5

まりあせんせいさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

まりあせんせいさん [60代/女性] 2024年05月31日 19:06:03

宿泊前に部屋の相談をしました。車椅子の父の為にベッドとベッドの間が広く取れる部屋を提案してくださいました。

駅からの道順を質問した時も丁寧で細やかな説明をしてくださいました。

到着してから翌日のレストランまでの案内の説明をお願いしました。別の方でしたが同じように丁寧でした。

ホテルならどこでも同じように親切で丁寧な対応だと思いがちですが、皆さんは仕事だから親切にしているという感じではなく、それぞれの人柄がにじみ出た人間性から自然に出てくる態度なのが伝わって来るのでとても気持ち良かったです。
高級ホテルの接客と見劣りしませんでした。

部屋はキレイでお風呂、洗面所、トイレが独立していて過ごしやすい。
人もホテルも気持ちが良い。

アメニティの所に置いてあったスイートハニーティーがとても美味しかったので、ネットで購入しました。

最後になってしまったお風呂のアカスリタオル!これが家族全員一致で気持ちイイと感動。同じものが購入出来ないかと問い合わせしました。

とにかく今回は様々な方々にお世話になりましたが、一人も欠かさず対応が良かった事が嬉しかった。

私、一歩外に出ると、何この応対の仕方。と、飲食店や駅、店員さんに対して不満が多いのですが、こんなに満足させて頂き有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月02日 19:43:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り私どもホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルームのお部屋を除きましてバス・トイレが分かれており多くのお客様からもご好評でございます。

またアメニティの紅茶やボディタオルに関しましても「美味しかった」「気持ちイイと感動」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
フロント階に設置しておりますアメニティバーに紅茶や基礎化粧品各種ご用意しており、ご希望のアメニティをお選びいただけます。

私どもスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同励みになっております。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようホテル一丸となり精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お近くへお越しの際は私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】貯まる使える!28日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得28・ポイント10倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

総合4

s-foxさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

s-foxさん [60代/女性] 2024年05月30日 00:09:13

横浜駅からすぐ、コンビニが手前にあって便利です。部屋をグレードアップしてくれて、プレミアムダブル、広くてうれしかったです。テレビを見ていると、クーラーの冷風直撃で冷えました。サ-キュレーターがあるとうれしいです。シャンプーが最悪でした。脱げ毛が急増、髪はパサパサになりました。バスセットは、ホテルの格に見合ったものに見直してください。がっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月30日 19:54:50

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーについてご迷惑をおかけてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに品質について入念に確認いたします。

今回は私どもの都合でスーペリアダブルルームをご用意させていただきましたが、お広めのお部屋にてお寛ぎいただけたご様子が伺うことができ、安心致しました。

空調、シャンプーの品質などご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

最後に、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また横浜にお越しいただけました際には私どもホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 17:26:58

娘が、5月26日に宿泊させていただきました。部屋は広く最上階で、快適に過ごせたと喜んでいました。次回もタイミングがあれば、利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月28日 19:54:09

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルでのご滞在で、お嬢様がお喜びいただけたとご投稿から伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が、日々ホテルで働く私どもの励みでございます。

横浜にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル横浜駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。


リッチモンドホテル横浜駅前
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】6%OFF★ベーシック素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 17:09:01

お部屋が大変キレイでした!!当日グレードアップしていただき快適に過ごすことができました!また必ず宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月27日 05:54:58

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルでは当日十分な空きがある際、ご予約よりも広いお部屋を追加のお支払いなくご提案させていただくことがございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。
加えて「また必ず宿泊したい」とのお言葉も頂けてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際はこの度のご滞在を上回ることができるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 12:10:18

従業員の個人差なのか、マニュアル対応される場合がある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月23日 21:10:30

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様の目線で考え、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、改めてフロントスタッフの教育・指導方法の見直しをしていく所存でございます。
お客様より頂戴したご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

ご利用の宿泊プラン
14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
ご利用のお部屋
【【喫煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 15:59:28

宿泊予約の決め手は「トイレ、洗面台とお風呂別」と「立地」でした。
浴槽にたっぷりのお湯を入れ足をのばして浸かれる。洗い場で体が洗えるのは最高でした。
付近に24時間営業のコンビニ、ホテルと同じビルに22時までのファミレス、ドラッグストアがあるのも便利でした。駅から徒歩約5分以内に行けて、ゆっくりでき有難かったです。また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月14日 20:52:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同、安心致しました。
お客さまの仰られるように私どものホテルは横浜駅からの近さや周辺飲食店の多さなどの立地に恵まれております。

また、スタンダードルーム/ユニバーサルツインルームを除く全ての客室で採用しているバス・トイレ別々の間取りは私どもの設備の自慢の一つであり、開業以来多くのお客様にご好評いただいております。

お客様もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

「また泊まりたいです」とのお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様がまたご宿泊される際は、さらに満足していただけるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。


支配人

ご利用の宿泊プラン
21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートシングル】

751件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ