ライブのため宿泊しました 駅から近いだけでなく、朝からロイヤルホストの食べ放題や、会員ならレイトチェックアウトもできるなど最高でした 浴室も洗い場が別になっていて、広々使えました
スタンダードシングル禁煙 1名何十 年ぶりかの横浜、方向音痴もありなるべく駅近くで泊まりたかったのでこちらのホテルを選びました。チェックインではトラブルも重なったようで10分以上待ちましたが、それ以外は特に問題なく過ごせて快適でした。 スタッフの方も親切だったので1人でも安心して宿泊できました。
スタンダードシングル禁煙 1名立地が非常によく、行動するのにはうってつけでした。設備もフルに利用したわけではないですが必要なものはちゃんと揃っているのでオススメです!
スタンダードシングル禁煙 1名横浜駅からのアクセスも良く、今回観光利用で宿泊させていただきましたが、非常に動きやすかったです。 施設も清潔で掃除も行き届いており、チェックイン、チェックアウトの手続きもスムーズでした。 ぜひまた利用させていただきます。
子供の夏休み期間、観光を兼ねて宿泊しました。横浜駅のきた西口を出てすぐに到着です。チェックインは無人でスムーズに行えました。部屋も、清潔で過ごしやすい造りでした。子供のアメニティ類はフロントに連絡して取りにいきました。パジャマが110のワンサイズ、スリッパは大人と同じサイズでした。 朝食はロイヤルホストで。ロビー近くにありすぐに辿り着けます。店員さんも慣れた様子で案内して貰えました。宿泊客以外も朝食ビュッフェを利用していましたが、7時台は混雑もなくのんびりと過ごせました。 目移りするくらいたくさんの種類がありましたが、ベーコンとパンケーキ、ジャワ風カレーを食べることが出来たので満足です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】≪14時チェックイン≫ベーシック(朝食付)
スーペリアツイン禁煙(最大2名)2名2回目の宿泊です。都内での用事でしたが、前回宿泊してとても気に入り空室があったので、敢えてこちらに宿泊しました。また是非宿泊したいです。 【よかった点】 ・スタッフの対応◎ ・18時チェックインのプランだったもののうっかりアーリーチェックインで対応してもらえた ・ツインルームはバストイレ別でお風呂は洗い場や洗面器がありとても快適(アメニティのバスソルトを入れて楽しみました) ・アメニティが充実(バスソルト、子ども用歯ブラシ、暑い日だったのでスポーツドリンクの粉末など配慮が素晴らしい!) ・メイク配慮が行き届いてると感じる。用鏡あり ・パジャマがセパレート 【気になった点】 ・ランドリーコーナーの乾燥機能を使用したが少量なのになかなか湿っていた ・アイロンセットを借りたがアイロン台が床に座って使用する仕様で使い方に困った
横浜でLIVEがあったので、1泊しました。12階だったので、外の声も聞こえずとても静か。 フロント、ロビーに置いてあるアメニティやお茶の種類の豊富 入浴剤のエプソムソルトのサービス に感激しました。 エレベーター前にウォーターサーバーがあり お湯、常温、冷水と選べるのも最高です。 部屋の快適さ、空気清浄機、ベッド、シャワーの水圧、どれも素晴らしい。 また 横浜でイベントがある際は、宿泊したいと思います。
スタンダードシングル禁煙 1名平日に素泊まりにて1泊利用しました。駅から徒歩5分もかからない距離で、エントランス、廊下、室内。全てがきれいで手入れが行き届いていると感じました。バスソルトや化粧水・ローションなど(雪肌精)のアメニティもうれしいサービスです。 室内はトイレ、風呂、洗面台が別々で、特にお風呂は足がのばせるくらいの浴槽で、いわゆるビジネスホテルの風呂というよりも自宅並みにスペースもゆったりしていました。またトイレも新しく清潔に保たれており快適でした。お水はウォーターサーバーから自分でもってくるスタイルですが、それでも私は特に不満はありませんでした。チェックインからチェックアウトまでスタッフの方にはお会いしてないので評価は難しいですが、不要な接触を避けれるという意味においてはありがたいです。横浜駅近郊で宿泊の際はまた利用したいと思わせるホテルでした。
スタンダードダブル禁煙 2名今回は一人で宿泊、前回より小さめのお部屋でしたがバス、トイレは分かれていて快適に過ごせました。 周辺に飲食店が多いエリアですが10階だったせいか騒音もせず、ゆっくり休めました。 次回も利用しますのでよろしくお願いいたします。
立地もよくお部屋も綺麗で大満足でした。 エレベーターが来るの遅くて行列をなしていたのでそこは残念でしたが、イベントが重なっていた日だったので仕方ないのかな。テレビも大画面でYouTubeなどのサブスクも見れて良かったです。
スーペリアダブル禁煙 2名横浜駅から歩いてすぐですし、周りには飲食店やコンビニ、薬局もあるのでとても便利です。 従業員の方の対応も丁寧でした。 お部屋も十分な広さで、バストイレ別、洗面台も独立していて過ごしやすかったです。 ただ、これはホテルが悪い訳ではないのですがたまたまサッカーW杯の初戦の日で、ホテル前にあるHUBで観戦していたらしく夜中に大声が響き渡っていて全然寝れず何回も起きてしまいました。 そこだけが唯一のマイナスポイントでした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】≪14時チェックイン≫ベーシック(素泊まり)
スーペリアダブル禁煙 2名初めて利用させていただきまひた。 立地、設備、清潔さ広さ、居心地ともにリッチさが味わえて満足です。早めに予約したのでお安いプランがありましたが、普段はもう少しお高めだと知り、それはそれで納得のクオリティです。 LEDライト付きの鏡があったり、茶葉やドリップコーヒーもいただけたり、各階に熱湯、お水が汲めるウォーターサーバーがあったり、バスソルトもいただけたり小技が効いていて、部屋で快適に過ごせました。また利用したいです。
スーペリアダブル禁煙 1名駅からも近く、飲食店やコンビニもある為、便利なホテルでした。 荷物だけ先に預け、遅い時間にチェックインしましたが、荷物を部屋に運んで下さってました。翌日チェックアウト後も観光している間、荷物を預かってくれましたし、とてもありがたかったです。 横浜に来る際はまた利用したいと思います。
今どきのホテルと言った綺麗なホテルです。立地もよく、一階にはドラッグストアが入っていたので忘れ物があってもすぐに買い足すことができました。また朝食はロイヤルホストのビュッフェなのでいい意味でハズレがなく、満足できました。ホテルの手違いで部屋に別の方の手荷物が届いておりましたが迅速に丁寧に対応していただきました。 ただ、飲み屋街に囲まれているので小さなご家族連れだと夜は出歩かれない方がいいと思います。早めにチェックインし、ホテルで過ごす分には穏やかにゆっくり過ごせると思います。大人だけの泊まりでしたら、バーや居酒屋などが周辺にたくさんあるので近隣でお酒を嗜むこともできます。大浴場などはついておりません。コインランドリーや電子レンジなど、通常設備はありました。
スーペリアツイン禁煙(最大3名)3名立地は駅から近くコンビニもすぐそこで利用しやすかったです。 部屋のテレビはキャストもサブスク系も内蔵されてたので、Netflixを見ながらまったり過ごせました。 一つマイナスを挙げるなら、セルフチェックインなので、部屋に着くとコンフォートシングルがツインの部屋になっていました。グレードアップをしてくださったのだと思いますが、広いベッドでのびのびと休みたかったので、今回はグレードアップは不要でした。セルフチェックインなので、スタッフの方からの説明もなかったのが、サービス業としてどうなのかな、と疑問が残る滞在でした。
横浜駅きた西口からすぐのところでコンビニも隣にあり、立地がとても良かったです。スタッフの方たちも親切で丁寧な対応で好感が持てました。部屋も綺麗で広く、お風呂や洗面周りなども使いやすかったです。アメニティも豊富でお茶やコーヒー、ポーラや雪肌精の化粧水乳液がありました。バスソルトもとてもいい匂いでリラックスできました。 空調も部屋ごとで乾燥もあまりしなかったです。 また機会があれば是非泊まりたいです。 ありがとうございました!
部屋は広くバストイレが分かれているのでゆったりと利用できました。ダブルの部屋で広さもあるので、ベッドはせめてクイーンサイズだとなお良かったと思います。また、水用のピッチャーも備わっていて良かったと思います。
コンフォートダブル禁煙(最大3名)2名横浜駅下車にて、利用させて頂きました。 出口を間違えなければ、徒歩5分以内、道もスーツケースを持っての移動でしたか、スムーズに到着できました。 中華街、みなとみらい駅、新横浜への移動◎でした。 お部屋の広さは大人3人+小柄小学生低学年での利用でしたので、ピッタリ(少し狭い?)くらいでしたが、我が家は寝るだけでしたので、よかったです。 幼児〜小学生の子連れでも利用しやすいかなと思いました。 お風呂とトイレが分かれている点も良かったです。 エレベーターもとくに長時間待つこともなく、利用できました。 子供がアイスを食べるためにフロントにて、スプーンを借りにいきましたが、快く対応してくださり、スタッフの方達の対応がとても良かったです。 ありがとうございました。 スーツケースをチェックイン前、チェックアウト(当日中)後、共に預かって頂けたので、子連れで荷物が多い家庭には、とても助かりました。 同ビルに薬局があるため、水分食料等の調達には申し分無かったです。 (いつもは、ホテル内のコンビニや自販機を利用している為、お値打ちでした) また利用させて頂きたいです。