リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

キラキラりょうちゃんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:53:12

たまたま値段が安かったのですがここはパーフェクトです。横浜駅からも近く、会員だとチェックアウト12時なのもリッチモンドは重宝しています。立地が良く新しいこともあるためか馬車道などに比べ、1泊1万ぐらいする日が多いようなのですがこの日はたまたま5500円と安かったので宿泊しました。タイミングが合えばオススメなホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月24日 05:34:54

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り私どもは料金変動制となっております。
お日にちや予約状況によりご料金が異なりますので、ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら何度もご利用いただき、その上「パーフェクト」と仰っていただけましたことをとても嬉しく思います。
いただきました投稿を早速スタッフ皆で共有し、今後の励みにさせていただきます。

またお近くでご宿泊の際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚でございます。
次回お越しいただいた際にも「パーフェクト」だと感じていただけるよう、これからもソフト・ハード共に一層磨いてまいります。

支配人

【新春☆おすすめ】ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2020年02月19日 21:57:38

横浜駅きた西口から徒歩5分以内。
ホテル3階がロビーになっていて、清潔感のあります。スタッフさんも親切。
アメニティはロビーで選べる方式で色々ありますが、そこで貰わないとお部屋には置いてないのが唯一不便な点…。
お部屋は13階でした!下の階の騒音が気にならず、静かにまったり過ごすことができ
とても満足しました!
素泊まりのロングステイ。お外に食べに行ったり、コンビニも近いので不便しません(^O^)
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした!

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月20日 06:32:09

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティの件でご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。

しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
多くの面でご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

頂戴したお言葉に甘える事なく、今後もスタッフ一同で精進して参ります。
また横浜にお越しの際には是非私どもホテルでお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また近い未来お客様にお会いできます事を心待ちにしております。

支配人

【最大26時間ロングステイプラン】~素泊まり~
【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

hoppy5857さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

hoppy5857さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:38:08

部屋、アメニティは素晴らしく、清掃もいきとどいて清潔感にあふれていた。エレベータの待ち時間が長いことと、朝食の品数が少ないのがしいていえば改良してほしい点かと。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月20日 06:46:07

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お時間帯によってはお待たせしてしまう事がございます。
恐れ入りますがお時間に余裕をもってご出発をお願い申し上げます。

ご朝食の品数に関しましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
清掃スタッフにとってとても励みになります。

次回もう一度お客様にお選び頂けるホテルになるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:39:21

駅からも近く、飲食店やコンビニもあって非常に便利です。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く、部屋の清掃やアメニティーも行き届いていました。横浜出張時の定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月14日 05:08:28

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また『横浜出張時の定宿にしたい』との嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

リコ9573さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2020年02月12日 14:46:39

とても落ち着きある空間の中で過ごさせていただきました。
お風呂 トイレが別で 清潔感いっぱいで出来たら、もう一泊したかったです。
スタッフの方々が行き届いていて素晴らしいホテルです。
朝食もとても美味しく頂きました。全てが最高でした。
又利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月13日 06:14:39

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
特にスタッフが行き届いてるとのお言葉は感激致しました。早速全スタッフでお客様から頂いたお言葉を共有致します。
「全てが最高」と仰って頂けた事も光栄でございます。
お客様から頂戴した数々のお褒めのお言葉に甘える事無く今後もスタッフ一丸となりお客様に満足して頂けるホテルである様に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ココ9747さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

ココ9747さん [50代/女性] 2020年02月11日 19:51:18

横浜駅から近く、ホテル周辺はコンビニ・飲食店があり、助かりました。
部屋は広く、きれいに清掃され、
アメニティも充実。一番嬉しかったのは、風呂・トイレ・洗面台が独立していて、娘と、二人で過ごすには、大変便利で快適でした。
また、2階にあるロイヤルホストでの朝食は、メニューが豊富で、美味しくいただきました。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月11日 21:09:16

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利で快適だったとご感想をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの客室はスタンダードルームを除き、バス・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しております。
おひとり様でも、グループでのご利用でも、快適にお過ごしいただける新しいスタイルでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただきました嬉しいお言葉は、レストランのスタッフにも申し伝えます。

また横浜方面へお越しの際は、私どもにいただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年02月04日 22:31:14

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月05日 16:18:34

私どもホテルの設備をお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在と満足を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご多用中の折感想をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアツイン ゆったり1名利用】

投稿者さん 2020年02月04日 22:30:30

いつも快適に過ごさせて頂いています。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月05日 16:17:11

快適にお過ごしいただけたことをお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もしまたご利用いただきました際には、前よりも快適に過ごせたと感じていただけるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2020年02月02日 19:57:26

周囲に飲食店が多く、週末は外国人向けのパブが深夜2時まで営業しているので、ちょっと騒々しいですが、逆に夕食には便利です

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月03日 06:05:45

私どもの周辺は繁華街でございますので、仰る通り深夜まで営業を行っている店もございます。
騒音等でご不快な思いをおかけしないようにいたしておりますが、
不都合な点がございましたら何なりとフロントへお申し付けください。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食付き

投稿者さん 2020年02月02日 00:20:27

駅から近く便利です。エレベーターが混雑しなかなか乗れなかったりしたのが残念でした。部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月02日 09:20:52

エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ドア開閉の時間を短く調整し、フロント階につきましてはできる限りスタッフが先にエレベーターをお呼びし、スムーズにお乗りいただけるよう、現状できる限りの対策を行っておりますが、特に朝夕のお出かけの時間帯にはエレベーターが混み合ってしまいます。
今すぐエレベーターを増設するということは難しく、お時間に余裕を持ってお出かけいただくことをお願いする他ない状況でございます。
非常に心苦しいことではございますが、ご賢察いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進いたします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月01日 16:23:33

横浜駅からすぐ
コンビニも近く
のみに行きたくなるお店がたくさん周囲にあり誘惑多目
部屋は広くて綺麗
お風呂も一坪のタイプの立派なもの
トイレも独立していて綺麗です
アメニティも文句なし
コーヒーやお茶も文句なし
グラスなどもたっぷり用意されていて、いちいち洗わずにすみます
ホテルスタッフさんも親切で丁寧
こんな良いホテルがあったなんて、いつも別のビジネスホテルを使っていましたが
これからはここしかない!!って思いました

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月01日 21:25:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
「ここしかない」とのお言葉を頂戴出来た事大変光栄でございます。ありがとうございます。

この度お客様にご利用頂いたお部屋はお風呂場とお手洗いが独立したタイプでございます。
ゆっくりと寛げるとご好評頂いております。
お客様にも気にって頂けた様子が伺え安堵しております。
お部屋だけで無くスタッフもお褒め頂き嬉しい限りでございます。

頂戴したお言葉に甘える事無く、今後もスタッフ一同で精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年01月31日 15:55:31

きれいで広い

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年02月01日 21:11:56

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様にまた次回もご利用頂けます様にスタッフ一同で精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとございます。

投稿者さん 2020年01月28日 17:15:47

駅から近いのですが、初めてなのと横浜駅自体が工事中だったこともあり少し距離を感じました。

チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応は良かったです(^-^)
お部屋は至って普通でしたがトイレとお風呂が別々なのは大変良いです!
ただ、脱衣所が無いのが残念です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月28日 23:14:11

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

脱衣所につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
少しでも快適にお使いいただけますよう、
いただきましたご意見は今後の改修の際に参考とさせていただきます。

立地につきまして、私どもはJR横浜駅きた西口より徒歩2分の場所にございますが、
おっしゃる通り横浜駅は只今再開発工事中でございまして、多少道が分かりづらいかと存じます。
私どもにお電話をいただければ、道案内をさせていただきますので、
お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年01月28日 16:57:33

駅から近くて良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
何よりトイレとお風呂が別々なのが嬉しいです(^-^)
または機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月28日 22:55:11

また、私どもの立地とスタッフの対応をお褒めいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたコンフォートタイプのお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しております。
お一人でご利用でも、グループでご利用でも、快適にお過ごしいただけることと存じます。
また横浜方面へお越しの際には、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 17:56:22

駅から近く部屋も寝るだけならとても快適でこの値段でお風呂とお手洗いが別なのが凄くよかったです!

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月21日 00:27:17

私どもはJR横浜駅きた西口より徒歩2分の場所に位置しており、駅から近く大変便利な立地でございます。
また、この度ご予約をいただきましたスタンダードルームはユニットバスのお部屋でございますが、
当日はお部屋に空きがございましたので、バス・お手洗い・洗面台が独立しております
コンフォートルームにご変更をさせていただきました。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またお近くへお越しの際は、私どもにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tda79thさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2020年01月18日 15:50:05

駅から近くて便利だし、お部屋も清潔で備品が一通り揃っているところが安心です。
特にこの季節は、しっかりした加湿器がないと困るので。
朝食は2階のロイヤルホストです。1700円という高額のため、たいていは、夕ご飯の近県として使います。無駄がなくてよいです。
朝食チケットと交換でもらえるオリジナルケーキは、異常に甘くて私の口には合いませんでしした。
清掃とリネン交換などまったくしなければ、500円のクオカードをもらえることも、環境に良い取り組みだと思います。
ベッドと机の距離があまりにも狭く、若干の居心地の悪さがあるところだけが残念です。横浜なので仕方がないですけれどね。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月18日 20:32:51

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたスタンダードシングルルームは構造上デスクの直ぐ奥にベッドがございます。
ご満足にお過ごし頂けず心苦しく感じております。
コンフォートシングルルームという他のシングルルームもございます。機会がございましたら他のお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。

早速私どもの新しい清掃のご案内をご利用頂き、また感想を教えて頂き誠にありがとうございます。
朝食券も金券としてご利用頂きお客様にお喜び頂け大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらケーキのがお口に合わず申し訳ございません。
現在は「チョコレートオレンジケーキ」を朝食券の引き換えにご案内しておりますが季節によってケーキを変えております。また朝食券をご利用にならない際はご確認頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月16日 16:13:33

満足です

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月17日 12:52:32

ご滞在中はご満足いただけたとお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもの客室はスタンダードタイプを除き、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立している造りでございます。
ご自宅のようにおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。

今後とも横浜方面へお越しの際は私どもにご宿泊いただけましたら幸甚でございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*

大場1979さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

大場1979さん [40代/男性] 2020年01月16日 16:12:59

非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月17日 12:44:23

非常に良かったとお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

私どもはJR横浜駅きた西口より徒歩2分の場所に位置しており、ビジネス・観光等様々なシーンでお役に立てるかと存じます。
またお近くへお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

RIE8008さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

RIE8008さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:49:16

初めて利用しましたが、とても良かったです。
何よりトイレとお風呂が別なのが、大変くつろげました。
場所も繁華街にすぐ行けて、受付の方もたくさんいて、高級なホテルに泊まっているような気持ちになりました。熟睡出来ましたしまた神奈川に来たら絶対に利用します。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月15日 08:46:42

ご滞在中におくつろぎいただけましたご様子をお伺いすることができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「また神奈川に来たら絶対に利用します。」とおっしゃっていただけて、
幸甚の至りでございます。

よりお客様に価格以上の価値を感じていただけるようなホテルとなれますよう、
ソフト・ハード共にサービスの向上を行ってまいります。

また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし

投稿者さん 2020年01月13日 17:45:28

2回目の利用です。
数千円高いとはいえ
前回より広い部屋、
バストイレ洗面別、
浴槽が広くベッドが大きな
とても良い部屋でした。
大の字に寝転がった時の天井の広さ、
大きな湯船に浸かった満足感がありました。
ひとつだけ、
加湿器に水が入っていないことに気付かず数時間かけてしまいました。
衛生面を考えてのことでしょうが、
『使用時は水入れて』と書いてあると嬉しいです。
金額以上の満足感です。
また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2020年01月13日 21:18:42

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度お選び頂き大変恐縮でございます。

まず加湿器でござますが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り衛生面を考慮しタンクに水は入れず設置しておりますが、お客様にお入れして頂くご案内が不足しておりました。
ご不便をお掛し大変申し訳ございません。
今後お客様に分かりやすくご案内が出来る様に検討して参ります。

しかしながらお部屋についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「金額以上の満足」とのお言葉は感激しております。
次回お客様がご利用頂いた際も満足にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! シンプル素泊まりプラン