リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:23:41

シャンプーリンスが良いもので嬉しかった
    お部屋も広く快適に過ごせた

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年05月03日 18:01:44

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け私どもも安堵しております。
    リッチモンドホテルでは現在「ミキモト」製のシャンプーリンスをご案内しております。お客様にもお喜び頂け恐縮でございます。

また横浜へお越しの機会がございましたら是非私どもをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】 楽天ポイント5倍! シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 13:09:10

コロナ禍でしっかり対策して頂き安心して利用できました。
    また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年05月03日 15:10:44

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたとお伺いでき、胸をなでおろしております。
    いつご利用いただきましても安心しておくつろぎいただける空間のご提供ができますよう、
    頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得14】ポイント5倍  素泊まり 14日前の予約でポイントアップ♪
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月29日 14:10:56

駅からも近く!コンビニも目の前でとても便利でした。
    スタンダードダブルでユニットバスのお部屋の予約でしたが、ホテル側の配慮でお風呂、トイレ別のお部屋を用意してくれてました。
    ゆっくりお風呂に入ることができました。また利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月29日 20:08:32

このたびは数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、誠に勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    トイレ・浴室・洗面台の3点が分離したお部屋をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

さらには「また利用致したい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月28日 16:03:19

横浜出張時は利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月28日 18:03:43

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『横浜出張時は利用させていただきます』とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月20日 23:00:33

駅からすぐの便利な立地で回りに食べるところも多くコンビニもすぐのところにあります。朝食もホテルの2Fに直結しているファミレスでいただけます。またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月22日 07:44:10

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、駅から近く、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが数多くある立地にございます。

ご宿泊の際は、ご朝食をお召し上がり頂きまして
    誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。今後も期待を裏切らぬよう精神誠意努めて参りますのでリッチモンドホテルズを常宿にしていただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【和洋食選べる朝食付き】人気の朝食プラン!新しくなった定食メニューで一日をスタート♪

投稿者さん 2021年04月20日 13:22:38

昨年に一度利用させていただきました。その際とても綺麗なお部屋で大満足でした。なによりお風呂とおトイレが別にある所が一番の魅力でした。金額を考えると絶対このホテルが一番いいです!また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月20日 15:55:46

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、私どもの都合ではございますが、バス・トイレ・洗面台が独立している少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
    お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    このホテルが一番いい、とのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、今後もお客様の期待に添えるよう、より良いホテルを目指して日々スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

いしい1470さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

いしい1470さん [20代/男性] 2021年04月18日 17:06:52

コンフォートシングルを予約しましたが部屋に空きがありツインルームを使わせていただき非常に得した気持ちになりました。
    入り口とチェックイン時のロビーへの行き方が少し分かりづらいかったです。
    ロビーは広くてこのご時世柄とても安心感と清潔感を感じました、接客も丁寧で良かったです。チェックインが14時から可能なのもありがたく近くでイベントがある時はまた利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月19日 04:53:32

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

入口やロビーの場所に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後は初めていらっしゃるお客様へ向けて分かりやすいご案内を検討致します。

しかしながら、ロビーや接客に関してお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
    チェックインのお時間はプランによって異なりますが、通常14時からご案内しております。また、14時より前のチェックインも追加料金でご案内しておりますので、ご希望の場合は事前にホテルまでご連絡くださいませ。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

うしおちゃんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年04月17日 14:24:42

コンフォートシングルの空きがあり、
    部屋を変更して下さったので良かったです。
    ただ、埃と髪の毛、お風呂の排水の所の
    カビとヌメリが残念。
    他に、隣、上の部屋の音が響いてうるさかった
    客が悪いとは思うが…

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月17日 19:36:30

しかしながらお部屋の清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

埃や髪の毛などホテルとして本来あってはならない清掃の基本でございます。
    また排水口に関しましても、細かい所まで手が届いておらず恥ずかしい限りでございます。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました内容は直ぐに清掃担当者と共有し清掃の改善に努めて参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが、もし今後機会があれば私どもホテルをご利用頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月15日 21:29:41

初めて利用した。ホテル自体は、特に問題なかったが、周辺の店から出た客が、ホテルの前や、近くの道で数人で「談笑」してたのをみて、このご時世なので「不快」に感じた。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月15日 22:19:52

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうざいます。

ホテル周辺についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あいにく繁華街の中にホテルがあるため、日によっては外の騒音がある事も事実でございます。
    ホテル内については滞在されるお客様に安心してお過ごしいただけますよう、私どものエレベーターにはセキュリティロックを設けております。
    また入口は24時から翌朝6時までエントランスにロックがかかっております。

しかしながら、ご滞在については「問題なかった」とのお言葉をいただけ大変安心いたしました。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
    横浜にお立ち寄りに際は是非リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年04月14日 16:20:04

リッチモンドホテルさんは、どこに泊まっても満足できるサービスを提供してくれるので、安心です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月15日 21:55:50

この度リッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またいつもリッチモンドホテルグループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に「いつも安心」と仰って頂き誠に恐縮でございます。お客様のご期待に今度も添えるようにスタッフ一同で精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また横浜にお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 18:49:28

駅近で利便性が良かったです。部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのも満足度高いです◎

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月09日 20:51:43

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がご投稿より伺え、さらにお部屋につきましてお褒めの言葉もいただけスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

仕事人0126さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2021年04月09日 16:18:53

横浜駅から近く非常に便利。フロントの男性のチェックイン時の対応も良く気分よく滞在できました。朝食のロイヤルホストも良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月09日 20:52:50

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご滞在に際しては、朝食や立地につきましても、ご満足いただけたました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【早得14】ポイント5倍  新定食朝食付き 14日前の予約でポイントアップ♪

投稿者さん 2021年04月08日 00:29:18

初めての宿泊です。
    駅から徒歩5~6分程でした。

シングルなのに部屋はとても広く、ナチュラルな内装で、もの凄くテンションが上がりました!
    こんなにキレイなホテルなのに、喫煙可能の部屋が本当に感激です!!
    このご時世、喫煙所も無いので、早くホテルに戻ってゆったりと喫煙も出来ますし
    お部屋がキレイ過ぎて、早くホテルに戻りたくなりました。

しかも、バス・トイレが別々でユニットタイプでは無いので、自宅のようにのんびりとさせて頂きました。
    アメニティもフロントに置いてあり、ありがたく頂きました。

今までにたくさんのビジネスホテルに宿泊しましたが、私の中では1位です!
    是非是非、横浜に来た時には利用させて下さい!

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月08日 16:44:56

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
    またビジネスホテルで1位と仰って頂き大変光栄でございます。

私どもの主なお部屋はバストイレ別の分離タイプのお部屋でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂く事ができお部屋にご満足頂けた事は安堵しております。
    フロントのアメニティもスタッフがお客様が必要な物として数種類から選んでおります。
    お客様のお役に立てれば幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘える事無く、今後も全てのお客様が満足にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年04月06日 01:13:35

チェックイン、チェックアウトがロビーの端末でできるため非常にスムーズで待ち時間もなくよかった。フロントの方も親切で気持ちよく利用できた。

エレベータもカードキーがないと操作できないようになっており、セキュリティにも配慮されている。

お部屋はきれいで設備も十分、お風呂もトイレ別で洗い場のあるタイプでゆっくりくつろげる。
    ただ、廊下からなのか隣の部屋なのか、にぎやかな話声が深夜まで聞こえてきて、壁がやや薄いのかなという印象。

朝食は階下のロイヤルホストで和食か洋食か選べる。洋食はオニオングラタンスープ付きで安定の美味しさ。ドリンクバーには持ち帰り用のコーヒーもある。食券は朝食以外にも使用できるものでフレキシブルに使えるのが嬉しい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年04月06日 06:59:47

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は周囲のお部屋の方の話し声が聞こえてきたとのこと、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
    私どもでも館内巡回を強化し、何かあればお声掛けをさせていただきます。

しかしながら客室やレストランについてお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    私どものほとんどの客室はバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立しており、特にグループやご家族でのご旅行ではお使いいただきやすいかと存じます。
    お部屋でおくつろぎいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

朝食につきましては、感染症対策といたしまして従来のビュッフェスタイルでのお食事を中止し、プレートスタイルでご提供いたしております。
    ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、美味しいというご感想をお伺いでき、胸をなでおろしております。
    朝食券は全てのお時間帯で1枚あたり1,500円の金券としてお使いいただけるほか、フロントにてホテルオリジナルのケーキと交換をしていただくこともできますので、ご利用の際はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ご多用中の折、多岐に渡りご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【神奈川県民限定】近場でまったり旅気分♪朝食券2倍プラン!!
    【【禁煙】スーペリアツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2021年03月25日 16:36:35

当日、空きがあったという事で同じ価格でグレードアップ部屋にして頂きました。部屋はキレイでした。

フロントで応対して下さった方は研修中だったようですが、一生懸命応対して頂き、とても感じが良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年03月25日 20:39:19

この度は、リッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様のお言葉を忘れず、日々、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、

こば広ちゃんさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

こば広ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月21日 14:06:25

とても綺麗で清潔感があり、満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年03月21日 14:59:13

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をごお選びいただき、誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    「満足」と、この上ないお褒めをいただきまして光栄に思うとともに、今後より一層お気に召していただけるよう精進しなければならないと身の引き締まる思いでございます。
    「清潔感がある」というお言葉は、お客様方に快適にお過ごしいただけるよう、常に最重要ポイントとしてとらえている私どもにとりましては心より安堵できるものでございます。特に昨今の世情におきましては、気を緩めることなく今後も細心の注意を払うべき課題とも存じております。
    またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2021年03月14日 19:05:23

こちらのホテルは本当にゆっくりできます。広々した綺麗な部屋、バストイレ洗面独立型でアメニティも素晴らしくこのまま住んでしまいたいと思うほどです。フロントもいつも気持ちよく
    また行くのを楽しみにしています。
    ロイヤルホストの朝食も定食ですが
    とても美味しいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年03月14日 20:16:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    このまま住みたい、とお客様から仰って頂けるのは宿泊業として誠に光栄でございます。ありがとうございます。

ロイヤルホストの朝食も長く定食スタイルの朝食でご用意しておりますが、気に入って頂け安堵しております。

また横浜にお越しの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月05日 14:51:43

息子が1人で宿泊しました。
    予約のお部屋よりグレードアップした客室に案内していただいたそうです。
    息子は十代ですが、1人のお客としてそのように気遣いをしてくれた事がとても嬉しかったそうです。

立地もよく、お部屋も新しくてキレイ、掃除も行き届いていて
    とても良いホテルだったとの事です。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年03月05日 22:12:04

ご宿泊の際は勝手ながらグレードアップさせていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!レイトアウト付シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 15:50:30

アクセスもとても便利で、何よりお風呂は浴槽と洗い場が別でとてもきれい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年02月28日 02:22:39

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはきた西口からですと徒歩2分程度でございますので、
    ビジネスでのご利用はもちろん観光の際にもご利用頂ける大変便利な立地にございます。

また、お部屋のお風呂についてご満足いただき、お客様が快適にお過ごし出来た事が投稿から伺え、大変嬉しく思っております。

私どものホテルはスタンダードとユニバーサルタイプ以外のお部屋は、全てバストイレ別となっております。気兼ねなくお風呂をご利用いただけ、朝のお忙しい時間にも重宝するとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またリッチモンドホテル横浜駅前を選んで頂けますよう日々精進し、お客様と再びお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月27日 00:35:31

急な予約でしたが、空港行きのバスに乗るにも近く、夕食もロイヤルホストが入っている為、食事も困らず、ドラッグストアもあり便利な場所で良かったです。セパレートタイプのバスで浸かれてゆっくりできました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2021年02月27日 03:59:45

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え安堵いたしました。
    私どものホテルは立地に大変恵まれており、横浜駅から近く、ドラッグストア、ス-パ-、デパ-ト、飲食店が多い街でございます。
    お仕事だけでなく周辺観光のお客様にも多くご利用頂いております。

また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂けますと幸甚に存じます。
    これからも更にお客様に満足して頂けるサ-ビスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。