エスペリアホテル博多 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル博多

エスペリアホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 18:03:04

バストイレセパレートは嬉しいですが、洗面台がベッドすぐそばにあるのはちょっと…
    朝食も、もっと種類があれば嬉しかった。

サービスですが、チェックアウトの際にスーツケースの宅送をお願いしたんですが、伝票を投げるように置かれたのにびっくり。
    手続きも終わりチェックアウトもした後、フロントから離れる際に何の挨拶もしてもらえなかったのもびっくり。
    女性の方でした。
    最後に嫌な気になりました。

次いつ博多に行くかはわかりませんが、せっかくのバストイレ別のホテルなのにもう使うことないかもなと思ってしまいました。

2022年01月
    エスペリアホテル博多 2022年01月24日 20:03:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が残念な思い出となり、不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申しあげます。

お客様からご指摘頂いた数々の失態を真摯に受け止め、迅速に対応し、今後の課題として向き合って参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフの拘り朝ごはん♪一日のスタートをサポート【朝食付】

投稿者さん 2022年01月22日 21:10:53

駅から近く部屋もきれいでお風呂とトイレが別なのが良かったです。朝食ブュッフェも種類が豊富で大満足でした!

2022年01月
    エスペリアホテル博多 2022年01月23日 06:31:49

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂きありがとうございました。
    お部屋の利用・朝食共にお楽しみ頂けたようでなによりです。

【期間限定!】朝食ビュッフェサービスプラン

投稿者さん 2022年01月17日 13:23:55

素泊まりで安くて何時も泊りますが風呂場がビジネスホテルより広くて非常に良い又清潔です。

2022年01月
    エスペリアホテル博多 2022年01月18日 05:51:36

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

【新春セール】☆シンプルステイ プラン【素泊り】

ゆっきー0718さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

ゆっきー0718さん [50代/女性] 2022年01月12日 17:26:47

お風呂とトイレがセパレートなのがうれしいです。

2022年01月
    エスペリアホテル博多 2022年01月13日 03:51:06

この度はエスペリアホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう快適な時間と空間をご提供できるよう
    スタッフ一同よりよいサービスを目指して努力して参ります。
    また近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂けたらうれしく存じます。

待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題【素泊】(一部除く)

ukたんさんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

ukたんさん [20代/女性] 2022年01月07日 08:12:46

友人と年末年始に宿泊しました
    立地が分かりやすく博多駅から近かったので何度も往復しました
    ただ驚いたのが洗面台の位置で、お風呂場近くやトイレの近くではなく部屋の窓側にあることが珍しいなと思いました

エスペリアホテル博多 2022年01月08日 19:54:46

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【ハリウッドツイン【ベット幅100 /バスルーム・トイレ別】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:38:39

正月休み最終日にゆっくりするため宿泊しました。
    当日予約できるホテルのなかから評価がいいところで探しました。
    評価通り良かったです。博多駅とキャナルの中間の距離だったのでどっちも行けました。

2022年01月
    エスペリアホテル博多 2022年01月21日 19:53:41

またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【新春セール】ポイント10倍★《朝食付》定番メニュー~九州郷土料理バイキング

とろろ0505さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

とろろ0505さん [20代/女性] 2021年12月25日 19:23:29

1人旅行で3泊利用させて頂きました!博多駅からも近く、かなり立地は良かったです。部屋は少々狭めかな?と思いましたがベッドがセミダブルで広々としており、ほぼ寝るだけだったので満足でした!お風呂とトイレが分かれていて、まるで一人暮らしの部屋のようで快適でした。チェックインの際に予定の時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、部屋が用意出来ているということで、早めに入れて貰えたのも助かりました。フロントの方は勿論、清掃スタッフの方もとても対応が良かったです。福岡に行く際は、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

エスペリアホテル博多 2021年12月26日 03:10:04

【期間限定!】バリュープライスプラン【素泊】

投稿者さん 2021年12月23日 15:07:06

駅から近く、チェックイン・アウト時、大変親切なご対応でした。
    お部屋は綺麗で明るくとても良かったです。

エスペリアホテル博多 2021年12月26日 03:10:33

伝統の小倉縞縞と今治タオルのコラボ 商品付プラン【朝付】
    【セミダブルB【ベット幅140/高機能シャワーブース】】

投稿者さん 2021年12月21日 21:11:59

お風呂が広くてゆっくり疲れをとることができました。
    祇園駅も近く、便利でした。
    セミダブルルームに二人で宿泊すると椅子が足りないので食事は少し不便でした。

エスペリアホテル博多 2021年12月22日 03:13:26

お客様から頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に取り組んで参りたいと思います。
    また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【期間限定!】バリュープライスプラン【素泊】

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:20

とにかく立地が良く、助かりました。
    朝食は期待が大きすぎたせいだと思いますが、普通に感じました。
    ただ、もつ鍋は朝からどうかな?と思いましたが、脂を丁寧にとっているのか嫌な脂っぽさもなく、おいしくいただきました。
    作っておられる方のホテルへの想いを感じました。
    朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰って、仕事の整理をしながら飲めたのはありがたく、嬉しかったです。
    ベッドが柔らかすぎるとの口コミがあったので、腰痛がある私は少し心配しましたが、私はちょうど良かったです。

エスペリアホテル博多 2021年12月22日 03:11:25

伝統の小倉縞縞と今治タオルのコラボ 商品付プラン【朝付】

投稿者さん 2021年12月19日 16:01:27

12月15日から2泊させていただきました。
    風呂、トイレ、洗面が独立して別々に設置されていて、
    使ってみたら、とても便利!
    お風呂は自宅のお風呂のようでゆっくりできました。

エスペリアホテル博多 2021年12月20日 05:46:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】ビジネス応援素泊プラン

makken01さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年12月09日 05:48:38

初めて宿泊したがとても良かった。次回も利用したいと思う

エスペリアホテル博多 2021年12月11日 02:08:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【伝統の小倉縞縞☆あめちゃん袋】旅♪応援!【朝付】
    【グランドセミダブルA【ベッド幅140/バスルーム・トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月06日 18:35:11

とても気に入りました!

エスペリアホテル博多 2021年12月07日 04:00:00

投稿者さん 2021年12月06日 18:34:31

次回も是非利用したいです。

エスペリアホテル博多 2021年12月07日 04:00:05

投稿者さん 2021年12月06日 18:33:34

最高に気に入りました。

エスペリアホテル博多 2021年12月07日 03:59:54

投稿者さん 2021年12月06日 18:31:55

12/4から一泊しました。宮崎から姉夫婦が遊びに来て、大人4人一部屋ずつ4部屋とりました。
    博多駅からも近く、部屋も清潔で、お風呂が広くて、ベッドもゆったり。何より洗面所の設置場所がいい!皆んなに好評で次回もここがいいそうです。
    朝食も美味しかったです。
    強いて言えば、駐車場の台数が少ないとこかな?
    でも、とにかくこんな心地いいホテルはなかなかないですね。
    最高な旅になりました。
    ありがとう!

エスペリアホテル博多 2021年12月07日 03:58:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、  今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

m kunnさんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

m kunnさん [70代/男性] 2021年12月02日 07:20:04

予約で手間取ったが 丁寧に指導されて 宿泊ができました
    ポットの使い方が分からなくて 優しく指導してもらいました
    ありがとうございました

エスペリアホテル博多 2021年12月03日 07:12:12

投稿者さん 2021年11月28日 21:05:08

廊下端の部屋だったからなのか、他の利用客の声や足音に悩まされることはなかったのがよかった。風呂がトイレと別で浸かることができ、快眠につながった。
    低階層のせいか、外で騒ぐ声が少し聞こえた。朝方で目が覚めていたので問題はない。外にはカラスがたくさんいた。鳴き声は聞こえなかった。

エスペリアホテル博多 2021年11月29日 05:01:51

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割きご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は客室、設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の防音が十分でなくお客様にご不便お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
    今後もお客様をはじめご利用頂きます全てのお客様に心から喜んでいただけるようスタッフ一同精進し、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!使って便利 QUOカード付(¥1,000)【素泊】

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:20

ダブルルームを予約して、車椅子での訪問だったのですが、部屋をユニバーサルルームにアップグレードして戴き、室内でも車椅子の移動は非常に楽でした。
    また、アメニティとしては身体を洗うためのタオルが他のホテルとは違い、非常に心遣いが感じられました。
    社員の方の接客も非常に心地良く、お薦めできるホテルと思いました!

エスペリアホテル博多 2021年11月23日 03:36:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:24:44

風呂とトイレが独立していてよかったです。部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

エスペリアホテル博多 2021年11月21日 07:23:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。