お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

lee0817さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

lee0817さん [40代/女性] 2019年06月15日 22:58:16

私以外初めての草津温泉での、宿泊でした。
着いてからも、すぐに駐車場へ来てくれました!

館内、どこも綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすい旅館でした^ ^

遅かったにもかかわらず、お茶菓子も用意していただき、本当にありがとうございました。
おかげさまで、パパのステキな誕生日を過ごす事が出来ました!
子だもたちは、また絶対に行こうね!!と言っていました。
また、泊まりに行きます(*^^*)

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

392-tomoさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

392-tomoさん [40代/男性] 2019年06月11日 14:29:30

令和元年6/9から一泊させて頂きました。
最高に良い宿です!
値段もリーズナブルですし、館内全て綺麗だし…
湯畑から近いし、下はコンビニと居酒屋で隣が駐車場で立地は文句なし。おもてなしも最高です!お風呂も貸し切りにして頂けたのと、お湯も良かったです!
サービスの朝食も最高でした!
今回二人で泊まりましたが、二人とも意見一致で草津に行く時はまたこの宿に泊まりたいと完全リピーターになりました。
それくらい良いです!
宿の方にも、また泊まりに来ます!と言いきってきました。今回のように思えた宿は今までにありません!必ず近いうちにまた泊まりに行きます!

お宿 ゆきずみ 2019年06月11日 21:09:30

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、草津温泉地にお出かけ下さいませ。

これからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿13帖タイプ】ダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:56

5月1日に宿泊しました。GWで町中が混雑していて、また雨が降っていて子どもも疲れていたため、立地のよい夢花で昼ごはんをいただきました。従業員の方が感じがとても良かったです。
ゆきずみさんに泊まりとお伝えして、駐車場(かなりの車が並んでいた)の相談をしたところ、情報を教えてくださいました。
お部屋もとてもキレイで、子どもの体調と天気を見ながら湯畑近くを観光しました。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。また是非宿泊したい宿でした!

お宿 ゆきずみ 2019年06月11日 21:16:47

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

お子様の喜ぶ笑顔を思い出しますとわたくし共も大変嬉しく感じます( *´艸`)
素敵な旅のお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます(*^-^*)

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿19.1帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 08:36:56

急遽予約が取れたので、GWにお邪魔しました。
お宿の方もとても良い方でこの宿が取れてよかったなと思いました。
お部屋は申し分のない広さでゆっくりと寛げました。
湯畑からも近く、1階がコンビニのためとにかく便利でした!!
またお世話になりたいお宿のひとつになりました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:23:25

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

GWをお宿ゆきずみで過ごして頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の事、立地の事を褒めて頂きましてありがとうございます。

素敵な旅になって良かったと安心致しました☆彡

また楽しい時間や楽しい旅のお手伝いをさせて下さいませ。

【【客室殿19帖タイプ】和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

siori278さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

siori278さん [50代/女性] 2019年05月28日 23:54:15

5/22日に宿泊させていただきました。
バスターミナルの前という立地、わかりやすかったです。
お部屋も大変ステキでした。
新しくて、きれいでした。
トイレ、洗面スペースも充分広くて良かったです。
スタッフの方も感じ良く、とても、居心地の良いお宿でした。
お蔭様で。良い旅ができました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:13:47

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

お部屋の事、わたくし共の事を褒めて下さいましてありがとうございます。

またお時間ございます時にはお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようお気をつけ下さいませ。

これからもゆかりございます、草津温泉地をどうかご愛顧下さいますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

ジェラス・ガイさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ジェラス・ガイさん [60代/男性] 2019年05月10日 17:04:42

5月8,9日と使わせて頂きました。チェックinからチェックOUTまで気持ちの良い2日間でした。貸切風呂も使わせていただき。草津の名所、穴場もお兄さんに教えていただき、受付のお姉さんの笑顔も癒されました。また宿泊しますね!!ありがとう感謝!

お宿 ゆきずみ 2019年05月22日 01:41:09

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

お宿ゆきずみ、2017年10月にオープンさせて頂きまして無事に1年を迎えられました。

これからもゆかりあります草津温泉地ご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

貸切風呂も楽しんで頂きまして心より安心致しております。

またお時間ございます時には、是非お出かけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お体など風邪など引かぬようお気を付けくださいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 23:28:44

本当に1つだ気なるのが寝室と隣のトイレが隣どうしの作りになっているので丸聞こえでした。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:29:30

厚く御礼申し上げます。

せっかくの楽しい旅がお隣のトイレが丸聞こえで大変失礼致しました。

誠に申し訳ありません。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワイン1本サービス<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:58:58

駐車場のすぐそばにあり、湯畑にも近くとても便利でした。お部屋も新しく綺麗で、ベットもトイレも申し分ありません。1階の大浴場はそんなに大きくはないけど十分な設備と清潔感があっていいお湯でした。到着してすぐにお茶とお菓子を出していただき、朝食もコーヒーとジュース付きでとても嬉しかったです。
フロントの方もお部屋係の方もとても親切で快適に過ごせました。また行きたくなるお宿でした。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:32:54

厚く御礼申し上げます。

これからもゆかりあります草津温泉地をどうかご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 11:03:07

温泉好きの母が万座や四万、伊香保などは行ったがなぜか草津はまだだったようで、「草津の湯に一度は入りたい。」と。そこで米寿記念として一緒に行くことにしました。
・湯畑に近すぎず遠すぎない
・団体客がいない
・清潔
などで探しました。
高評価で新しくコンビニもあったので、こちらにお世話になりました。

評判通りとても良かったです。
湯も良く、どこも清潔で乾燥し過ぎず、静かでゆっくりできました。
アメニティも充実しており手ぶらでもよかったほど。
家に忘れた、スマホのUSBケーブルもコンビニで購入できましたし。
また米寿祝いとしてシャクナゲを頂き、母も大変喜んでおりました。
大事にします。
そのうえ夫まで誕生月ということでワインまで。
お安い宿泊料金なのに、なんだか申し訳ないです‥。
またぜひ行きたいです。

関様はじめスタッフの方々へ、
本当にありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:50:24

またお会いできる日を楽しみにしております。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております。

お母様の誕生日に、お宿ゆきずみで過ごして頂きまして誠にありがとうございます。☆彡

楽しい誕生日会で無事に迎えられたことを嬉しく感じております。

プレゼントのシャクナゲを喜んで頂きましてありがとうございます。

シャクナゲは寒さに強い花でございます。

大切にして頂けたら嬉しいでございます。

これからも、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

nishizaki45さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2019年04月13日 17:58:09

バスセンターに近いというのが一番。本当に助かります。
 部屋は奇麗だし、言うことなし。値段が高騰気味なのと、平日でも混んでいるのは気になりますが、値段の許す限りまた泊まりたいですね。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:40:11

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております。

お宿ゆきずみの立地を褒めて頂きましてありがとうございます。

これからも、ゆかりあります温泉地をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年04月03日 16:32:53

築年数が新しいこともあり、館内はとても綺麗に清掃されています。

大浴場は決して広くはないですが、客室数が少ないために混雑することはなく、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。

客室は広く、スタッフのサービスも抜群。
草津を訪れる際はまた是非泊まりたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年04月13日 16:32:02

クチコミ投稿もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

旅館の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます!

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿21帖】リビングルーム+ツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:55:37

口コミの通り本当に素敵な宿でした!
サービスも素敵で、小規模だからこその細やかな対応でした。
辛口な旦那も大絶賛。

となりにある系列のご飯屋さんも美味しく、
お風呂も貸切にしてもらえ、
ファミリーにはとても嬉しかったです。
また行く機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年04月03日 00:48:08

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます!

クチコミ評価の高評価、大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、お出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ、寒い日が続きますが、お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。☆彡

お宿ゆきずみ 支配人 関

【ファミリープラン】期間限定3月31までの軽井沢おもちゃ王国☆親子ペア無料入園券の付き☆

投稿者さん 2019年02月26日 14:35:10

週末に二泊させていただきました。土地勘がなかったですが、バスターミナルの目の前にあるので非常にわかりやすかったです。
また、スタッフの方のホスピタリティも非常に高いレベルで、金額と見合わない(いい意味で)ものでした。
施設も非常にきれいで、モダンな雰囲気でした。
家族全員満足でき、いい思い出になりました。
本当は総合評価7でもおかしくないと思います。
1点残念だったのは、クレジットカード決済の際に暗証番号を入力するところを見られていたところです。一般的には違う方向を見るなどの配慮をすると思います。それだけが残念でしたがそれ以外はパーフェクトでした。
今まで泊まった宿泊施設でコストパフォーマンスナンバーワンです。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 16:05:37

厚く御礼申し上げます。

ご家族での旅行に宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地、接客、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

クレジットカードの対応のご指摘誠にありがとうございます。

普段は見ているつもりは全く無かったのですが今後はしっかりと努めて参ります。

以後気を付けます。

またお時間ございましたら草津温泉にお出かけ下さいませ!

是非、お宿ゆきずみを宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げております!

これからも草津温泉地、ご愛顧下さりますようお願い申し上げます!

お宿ゆきずみ 支配人 関

sonta君さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

sonta君さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:50:39

スタッフの方の丁寧なおもてなし、お部屋も綺麗で落ち着いた印象。
客室が少なく満室とお聞きしましたが、お風呂も込み合う事無く入浴出来ました。
男湯はひとりで貸切状態!
サービスの朝食は絶品でした。本当に美味しく頂きました。

また、お隣の姉妹店の旬彩茶屋「夢花」の食事もとても美味しいです。
特にまぐろユッケは最高でした。
サービスでグラスビールも頂きました。お蕎麦も天婦羅もとても美味しかったです。

立地は駐車場からすぐ、湯畑もすぐ、バスターミナルからもすぐ、
非常に良い場所だと思います。

お宿の温泉では火傷の傷がすっか良くなりました。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 15:44:55

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私どもの事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております!

素敵な写真まで掲載下さいまして誠にありがとうございます。

火傷の傷が良くなって安心致しました!

まだ寒い日が、少し続きますがお体など風邪を引かぬようお気を付け下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:52

家族旅行で一泊を予約しました。
初めて草津温泉へ行くので、場所分かるかとかちっと不安でしたが、
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
台湾人の私たちに対して、スダッフさんもすごく親切に対応してくれました。
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:28

厚く御礼申し上げます。

初めての草津温泉旅行でお宿ゆきずみをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:23

家族旅行で一泊を予約しました。
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:10

厚く御礼申し上げます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪

お宿ゆきずみ 支配人 関

あっぽん89さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

あっぽん89さん [40代/男性] 2019年01月29日 19:05:10

すべてに満足。ゆっくりできました。一人温泉満喫には、最高レベルの宿です。美味しい朝食とご丁寧な接客に大満足です。

お宿 ゆきずみ 2019年01月31日 21:30:04

厚く御礼申し上げます!

名湯草津温泉に当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お宿ゆきずみはまだ出来たばかりでございます。
立地と共に春夏秋冬とご利用頂けましたら幸いでございます。

これから寒くなる時期がまだまだ続きますが、お体など風邪を引かぬ用お気を付け下さいませ。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

あきら6918さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

あきら6918さん [50代/男性] 2019年01月08日 10:31:58

1泊で2回目の利用です。
従業員の方が丁寧に対応してくださり、とてもいい旅行になりました。
お部屋もお風呂も、とても満足です。
また利用させて頂きます。

お宿 ゆきずみ 2019年01月19日 00:52:59

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

厚く御礼申し上げます!

お宿ゆきずみ無事に一年お迎える事が出来ました。

私共の事を褒めて頂きまして、感極まる所存でございます。

お忙しい中、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

開館、二回目の御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆかりある草津温泉地、今後ともご愛顧下さります用、心からお願い申し上げます。

草津温泉地、不思議に沢山の泉質がございます。

この泉質を楽しんで頂けたら幸いでございます。

これから寒さ厳しくなりますがお体など、風邪を引かぬようお気を付け下さいませ!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お宿 ゆきずみ 支配人 関 英将

【☆和洋室☆お座敷風の和室+ツインベットルーム☆】

投稿者さん 2019年01月03日 18:04:40

お湯がもう少し熱かったらパーフェクトです。定宿にしたいです。またよろしくお願いします。

お宿 ゆきずみ 2019年01月14日 20:20:37

厚く御礼申し上げます。

お湯の温度のご指摘を頂きましてありがとうございます。

通常では当館はお湯の温度が42~43度設定でございますが、お客様が入られた時は温度が下がっていたかもしれません。

大変申し訳ございませんでした。

今後は規定の温度を維持出来るように管理により力を入れてまいる所存でございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂ける宿となるよう懸命に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

どうか今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 岩谷

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、お洒落な色浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【☆洋室☆セミダブルベットルーム☆】

投稿者さん 2019年01月03日 17:58:54

2泊でお世話になりました。一人でも親切に対応して下さりありがとうございました。立地よく、新しい宿で調度品もセンス良く素敵でした。お菓子とお茶、朝食も大変おいしく、部屋に持って来て下さりありがたがったです。夕食はお隣の食事処で食べましたが、メニューも多くおいしくいただきました。ワンドリンクサービスも良かったです。みなさんにお勧めできる宿です。また行きたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年01月14日 20:01:37

厚く御礼申し上げます。

お1人で当館ゆきずみまで、遠方よりご来館頂き心より嬉しく思います。

昨年10月に開館致しまして、あれこれと考えてアメニティその他ご用意致しました。

喜んでいただけて当館も喜ばしい限りでございます。

姉妹店夢花では定食から一品料理まで揃えておりますがお気に召して頂けましたでしょうか。

ゆきずみ、夢花共々今後お客様方に満足して頂けるよう益々頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

どうか今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お宿 ゆきずみ 岩谷

【☆洋室☆セミダブルベットルーム☆】