お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月28日 18:29:14

女子旅で浴衣が選べるのは嬉しい。
かわいい浴衣が何種類かあって選べました。
部屋は清潔感があってきれい。
そして立地がよくて総合的に大満足です!

2020年05月
【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10.8帖タイプ】セミダブルルーム【夢花側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月24日 19:34:43

立地は湯畑から近く、利便性は高いです。
朝食は美味しかったし、量もちょうど良く、またお風呂も貸し切り対応いただき、ありがとうございました。
世の中が微妙な状況が続いている時期でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
また利用したいと思う宿でした。

2020年05月
【お宿ゆきずみ★特別プラン】スパークリングワインをプレゼント!!☆彡<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

ミッフィー2001さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年04月15日 17:46:04

バスターミナル目の前で新しく、きれい。朝食もおしゃれで美味しい、文句なしです。
部屋にお風呂はありませんが、24時間入れる浴場は温泉掛け流しで、きれいでとても気持ちいいです。
とてもおすすめですが、部屋数が少なく、予約がとりにくいのが本当に残念です。

2020年04月
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

ミッフィー2001さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年02月09日 04:49:39

当日は雪が降っていてバスターミナル目の前の立地はとても便利でよかったです。
チェックインの時間には少し早く着き過ぎたので、湯畑からも近いためぶらりとお散歩しながら、外湯巡りをしたりお茶したりして有意義に過ごしました。
夕食はお隣のお店で美味しい十割蕎麦をいただきました。
素敵な浴衣を用意していただきましたが生憎の天気でそのまま外出は出来ず残念でした。
古き良き宿の多い草津温泉で新しいモダンなこちらのお宿はとても新鮮でした。
また機会があれば利用したいです。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:44:54

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

スタッフの事、建物、清潔感、立地の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹店の夢花もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

御多忙中、御宿泊を頂きまして感謝申し上げる次第でございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

冬になり、寒さ続きますが風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

m(__)m

お宿ゆきずみ 支配人 関

14bubuさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

14bubuさん [20代/女性] 2020年02月04日 18:42:07

チェックイン時間より早く着いてしまったが、笑顔でお迎えしていただき、おもてなしがとても良かったです。朝の軽食も思ってたよりもすごくて感動しました。浴衣の種類も豊富でどれも可愛い柄でした。大学生やカップルの方におすすめです。
彼氏もとっても満足して、また機会があれば泊まりたいです!

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:43:42

心より御礼申し上げます。

素敵なお時間を当館で過ごして頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間ございます時には草津温泉地にお越し下さいませ。

どうかこれからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

m(__)m

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】女性に嬉しい♪色浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年01月25日 16:42:19

バスターミナルすぐに位置していたのでバスで行った私たちには有難かった。
夕食はなしのプランのみだったが、基本温泉街にたくさん飲食店があって特に困らなかった。
お部屋も綺麗でお風呂も良くて、ぜひまた使いたい。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:14

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2020年01月14日 19:55:01

バスターミナルの前で、直ぐ隣に湯畑駐車場で、とても分かりやすく、湯畑までもちょうど良い散歩でした。
到着してのお茶もお茶菓子がお汁粉とスキーから疲れた身体に染み渡りました。
スタッフの方も気遣い心配りとありがたかったです。
お風呂が小ぢんまりでしたが、前のバスターミナルに足浴があり、冬の寒い中とても気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:42:00

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖タイプ】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:05:46

2回目の宿泊です。綺麗な部屋、親切丁寧な接客、美味しい朝ごはん。また是非来たいと思います。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:40:50

お宿ゆきずみ 支配人 関

【☆カップル☆限定☆】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

daishinchanさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

daishinchanさん [40代/男性] 2020年01月01日 07:06:06

立地、部屋、接客等は満足ですが、部屋に小さくてもシャワー、風呂があると最高ですね。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:39:03

お宿ゆきずみ 支配人 関

ともみん0101さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ともみん0101さん [30代/女性] 2019年12月25日 21:09:41

クリスマスに宿泊させて頂きました。ウェルカムドリンクで紅茶を頂き、その際クリスマスケーキを頂きました。嬉しいサービスありがとうございます。

お宿 ゆきずみ 2020年02月10日 22:38:45

心より御礼申し上げます。

クリスマスのお日にちに当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お宿ゆきずみ 支配人 関

hideo5357さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

hideo5357さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:16:23

まだ新しい宿という事もあって非常に綺麗で清潔感のある宿でした。立地も湯畑から程よく離れており夜も静かでした。
朝食も少ないと思ったのですがちょうどいい量でとても美味しいかったです。
スタッフの方の対応も良く機会があればまた利用したいです。

お宿 ゆきずみ 2019年12月15日 01:03:45

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿13.9帖タイプ】ダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 20:36:12

朝食付きのプランでしたが、時間がなく、いただかなかったのですが宿の方が急いで折詰にして持たせていただきました。ご厚意に感謝します。ありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年12月15日 01:05:00

お宿ゆきずみ 支配人 関

siwa2002さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

siwa2002さん [40代/男性] 2019年11月23日 23:53:36

11月19日に宿泊しました
チェックインの際に荷物を持って頂けたり
外の喫煙場所を使う為にわざわざサンダルを用意して頂けたり
他の方が言うとおりホスピァリティがかなり高い宿かと思います
評価が高いのも納得です

バスターミナルの目の前、コンビニエンスストアも一階にあり利便性は文句無しです

お風呂も湯畑の源泉掛け流しですが
熱いお湯が苦手な私でもゆっくり浸かれる温度で堪能出来ました
暑いお湯を求める人には物足りないかも知れません

部屋出しの朝食も文句無しです

久々にお勧めしたいですが、あまり教えたくないという宿に出会えました

草津に行く際にはまた利用したいと思います

泊まったときの宿の方々、大変お世話になりました
この場で失礼ですが、お礼を申し上げます

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:26:54

この度はお宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

感極まる思いでございます。

また時間ございます時には草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年11月18日 15:17:49

素泊まりなのですが、軽食が用意されていたり清潔な館内であったりとても満足できる施設様でした。
朝食は軽食と書かれておりましたが、ボリュームがあり、飲み物も3種類から選べるのでとてもうれしかったです。
1点としては男性の浴衣が少し色合いが地味だったのでネイビーの半纏にしてくれたら・・とのことでした笑
湯畑からも近く、バスターミナルからも近かったので立地もよかったです。
また草津を訪れた際はよろしくお願いいたします。

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:27:33

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうがとうございました。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿10.8帖】セミダブルベットルーム〈夢花側〉禁煙】

投稿者さん 2019年11月02日 15:06:55

バスターミナルから近くなおかつコンビニも下にあるのですごく便利でした。フロントのかたも非常に親切でありがたかったです。
ただカップルプランの色浴衣はできれば男性のもあるとよかったなーと思います。
朝食サービスは申し分ないです!
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:28:12

【【客室殿10.8帖】セミダブルルーム【夢花側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月29日 12:17:59

宿がまだ新しくて、お風呂も大変気持ちよく入ることができました。時間帯によっては貸切で入ることができて大変満足できました。アメニティも自分の好きなブランドで嬉しかったです。朝食はまず盛り付けが素敵で、量もちょうどよく、あっという間に食べてしまいました。宿の方からよく声をかけていただき、その度にほっとできました。また草津に来るときは、ゆきずみさんに泊まりたいなと思っています。また一ついい思い出ができました。ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:30:12

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

素敵な旅の思い出が増えて下さったに感謝申し上げる次第でございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

Ao ちゃんさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

Ao ちゃんさん [30代/男性] 2019年10月28日 10:23:01

3度目の草津温泉で初めてゆきずみさんを利用させていただきました。特急・バスで行く予定でしたが、新幹線・レンタカーに変更になり、すぐ横の駐車場も無料で利用させていただきました。ご主人も奥様も(?)ご親切でとてもいごこち好く1泊では惜しいと感じました。夕食でうかがった夢花の女性の方も注文だけでなく、草津のことを教えてくれたり飲み物のサービスもありで正解でした。朝食も程よい量で美味しかったです。本当にありがとうございました。
・・・もっと近くならいいのに。大好きな草津!さらに好きになりました。

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:31:13

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

夢花もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

【【客室殿19帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 14:46:17

大浴場、お部屋等、掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。従業員の方々の接客も素晴らしく、心の温かくなるような滞在時間でした。
また、御宿の立地もよく、御宿~湯畑~西の河原までを散策しながら、草津温泉を満喫いたしました。
御宿1階はローソンがあり、飲食店が隣接してるので、食べ物・飲み物に困ることはありません。

今回の宿泊で、特に感動したのが、ウェルカムスイーツと、朝食です。どちらも御宿のご厚意によるサービルなのですが、可愛らしい盛り付け&美味!本当にありがとうございました。

一点、難をあげるとすれば、廊下?隣部屋?の声が客室内に漏れ聞こえてきたことでしょうか。個人的には、もう少し防音がしっかりしてたらな、と思いました。
(御宿の外は賑わっていますが、そちらの声は全く聞こえてきません。人によっては、全く気にならないレベルと思います)

是非また宿泊したいと思う御宿です。
ありがとうございました♪

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:31:58

お宿ゆきずみ 支配人 関

【お宿ゆきずみ★特別プラン】美味しいスパークリングワインをプレゼント!!☆彡<軽朝食サービス付♪>

投稿者さん 2019年10月12日 15:44:24

お部屋も綺麗で広かったです、朝食も可愛らしい、おしゃれな盛り付けで美味しくとても良かったです、スタッフの方も親切でした、バスターミナルの前で分かりやすくコンビニもあり便利でした、また行きたいと思います、部屋数が少なく細やかなサービスを感じました

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:32:56

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

私共の事を褒めて下さいまして誠にありがとうございます。

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 09:46:03

建物がきれい。
すぐ下にコンビニがある。
観光地に近い。
朝ごはんがかわいい。
お風呂がきれい。
色浴衣を多くの種類から選べる。
また泊まりたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年11月24日 21:33:15