ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

kaorockaさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

kaorockaさん [50代/女性] 2021年11月30日 19:09:10

ちょうど良いタイミングで安く宿泊出来ました。ゆったりした部屋でとても清潔感があるお部屋でした。フロントの方も丁寧に対応してくれて感じが良かったです。100点満点です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年12月02日 21:45:35

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お部屋は快適にお過ごし頂く為に、メイク担当が常に念入りに清掃をしております。
    また、価格については日々リアルタイムに設定しております。
    更に私共が最も意識している応対やおもてなしでございます。
    今回は、その全てにご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    そして私共の何よりの励みとなります。
    これに甘んじる事なく常に精進して、更なる期待に応えて行きたいと存じます。
    本当にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 村元

【秋冬旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ

投稿者さん 2021年10月18日 08:33:24

札幌観光に使いました。大変リーズナブルで満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月18日 12:43:36

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は9/15まで!★
    【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2021年10月16日 17:30:33

10月14日に宿泊。
    フロントの対応も慣れてる感じで安心感がありました。部屋も綺麗でした。姿見があったのも良かったです。部屋着も上下分かれているタイプ?で良かった。室温を少し下げたかったのですが暖房の使い方が良く分からなかったので、使いませんでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年10月17日 06:47:34

また、お時間を割いてお声をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、私共の応対に安心感を抱いたとのお言葉に大変嬉しく思いました。
    お通しさせて頂いたお部屋についても、綺麗で更なる安心感に包まれたご様子が目に浮かんできます。
    そして、姿見に映るご到着の御姿・部屋着の御姿・ご出発の御姿は一段と輝いていたのではないでしょうか。(笑)

さて、その一方で、空調の操作が分からなかったとの事ですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご不明点がございましたら、いつでもフロントにお尋ね下さいませ。
    今更ではございますが、折角の旅路で体調を崩されてはいないでしょうか?

是非とも、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 村元

【禁煙モデレートダブル15.6平米【1名定員】】

投稿者さん 2021年08月07日 23:37:12

きれいなホテルでフロントの対応も良いです。
    なりによリーズナブル。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年08月08日 08:00:54

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルご利用にあたって、お喜びいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    お褒めのお言葉に甘んじる事無く、よりご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
    それではまたの機会のご利用お待ちしております。
    お忙しい中お時間割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 瀧谷

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

むっち3057さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:18:21

西8丁目で、大通り駅から歩いて行きましたが、暗くてもベストウエスタンの文字が光っていたので、すぐわかりました。部屋は新しく、ツインルームでもテレビが2台あり、オリンピックなので重宝しました。大通り公園も、子供の遊び場も近く、孫と来ても楽しいなと、思いました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年07月30日 13:26:37

滞在にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。大通公園西9丁目には遊具があり、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。お近くにいらっしゃる機会がございましたら次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 生田

【楽天トラベルセール】大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊り
    【禁煙エグゼクティブツイン23.1平米【2名定員】】

急行八甲田81号さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年07月12日 12:49:00

格安で快適清潔なホテルに泊まれて大満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年07月13日 14:37:57

快適にご滞在いただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン札幌大通公園
    フロント 生田

【夏旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
    【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

投稿者さん 2021年06月29日 06:56:36

こんなお値段でゆったりしたお部屋にシモンズの心地よいベットに泊まれるなんて。
    立地もいいしまた泊まりたいです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年06月29日 15:48:42

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変うれしく存じます。
    お部屋のベッドは全室シモンズ製で、皆様に大変ご好評いただいております。
    またお近くに来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 生田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイ★ご予約は6/15まで!★
    【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

あさみん5758さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

あさみん5758さん [30代/女性] 2021年06月22日 16:18:41

市内在住ですが気分転換のために利用させていただきました。とても綺麗なホテルでフロントの方も感じが良かったです。ただ気になる点が、清掃スタッフの方のお喋りがとてもうるさかったです。朝から清掃が終わる14時くらいまでずーっと大きな笑い声とお喋りが部屋まで聞こえて、ゆっくり寝たかったので連泊にしたんですが寝れませんでした。とても残念です。それが
    無ければまた泊まりたいですがあまりにも酷かったので書かせていただきました。昼間出かける方は気にならないかと思いますが今はリモートワークのためホテルでお仕事される方も居らっしゃると思うので大きな声でのお喋りは注意した方がいいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年06月23日 15:40:28

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    しかしながら清掃スタッフの話し声によりゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    賜りましたご指摘は早速関係部署に周知致し、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

marioto123さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

marioto123さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:26:07

あまりの安さに恐縮です。また利用したいと思います。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年04月02日 17:03:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またみなさまにお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 生田

◆さき楽30◆早期予約でお得に滞在♪四季折々の自然を満喫♪/素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:49:12

このお値段でこんなに清潔感のあるホテルに泊まれるとは驚きです!
    病院への見舞いのため時間が読めずチェックインタイムを変更したり追加で部屋の手配をお願いしたりでお手数をおかけしましたが、気持ちよく対応してくれました。
    間違いなくリピートさせていただきます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年03月24日 09:12:10

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】春休み・GWも対象!1人旅やカップルにもおすすめ!大通公園が目の前の好立地/素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 11:29:35

駅から近く、安い値段で泊まれて、大変満足しました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月25日 16:34:49

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
    コロナで大変な時世ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙モデレートツイン18.4平米【1名定員】】

bobby woooさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2021年02月23日 22:09:33

大通り駅より少し歩きますが、静かで朝まで熟睡できました。
    また利用します。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月24日 09:49:48

また、ご多忙の中お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    まだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
    またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さい。

フロント 久保

【冬春旅セール】【素泊まり】四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ
    【禁煙モデレートツイン18.4平米【2名定員】】

mnm0815さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mnm0815さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:38:56

大通公園駅から歩きましたが、ちょっと距離がありました。しかし、部屋が広く浴室も大変満足出来ました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月16日 07:37:15

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

大変な時世ではございますが、またご旅行の際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 大津

投稿者さん 2021年02月07日 20:23:43

素泊まりにはちょうどいいお部屋でした!
    アメニティも充実していたし、ナイトウェアがあったのが決めてでした!
    また札幌に行くときには泊まりたいホテルです!

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年02月07日 22:06:35

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル15.6平米【2名定員】】

mi-yaママさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

mi-yaママさん [40代/女性] 2021年01月24日 19:45:47

ゆったりとした感じで、落ち着いた雰囲気のホテルでした。過ごしやすかった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2021年01月29日 08:32:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変な時世ではございますが、お体ご自愛いただき、またのご利用をお待ちしております。

フロント 大津

【北海道民限定】【3連泊以上】ECO清掃でお得にステイ♪/素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 19:02:42

気になった点は 部屋の室温調節が 自動なのに その温度にならなくて寒かったです。かなり残念。
    部屋は新しくてきれいでした。朝食も美味しかったですし ほぼ満足でしたが  この時期に室温調節がうまくいかないのは かなり残念。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月28日 22:18:50

また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の空調の件でご満足頂けず大変申し訳ございません。
    暖房がスイッチを入れてから暖かい空気が出るまでお時間がかかってしまった為かと思われます。
    貴重なご意見として賜り、今後は暖房のスイッチを入れておく事など改善策を施す所存でございます。
    またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】冬満喫お得にステイ

投稿者さん 2020年12月25日 17:38:19

Gotoトラベルが札幌市除外となり、急遽、ホテルだけを直前に予約しました。2泊ツインで約5,000円と破格でしたが、駅からも歩ける、すすきの方面にも歩ける、また小樽へのバスも1ブロックでバス停があるといった地の利は抜群でした。
    チェックイン前に荷物を預かって貰いましたが、チェックイン時には部屋へ荷物が運んであり、リゾートホテル並みのサービスでびっくりしました。

エレベーターもルームキーで動作するタイプですので、セキュリティにも配慮された機能的なホテルでお奨めです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月26日 04:56:47

この度は、ベストウェスタン札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。更にご満足いただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。札幌へお越しの際は、またご利用いただける事を心よりお待ちしております。貴重なお時間をいただきありがとうございました。
        フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ
    【 禁煙ファミリーツイン22.3平米】

MATSU241467さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

MATSU241467さん [70代/男性] 2020年12月20日 17:22:32

コロナ対策も万全で、特に食事での担当者の方の対応が、テキパキとして、親切丁寧にすき無く、完璧でした。
    安心して食事ができました。
    ただ、ホテル専用の駐車場が無くて残念だけでした、

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月20日 20:23:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策、スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
    ただ、駐車場の件につきましては当館のご用意がございませんので近隣の駐車場をご案内致しております。
    ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 工藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】★ご予約は12/13まで!★シンプルステイ

投稿者さん 2020年12月15日 22:03:55

初めての宿泊でしたが分かりやすい場所でした。
    連泊だったのもあり、とても安く泊まることができました。
    近くにコンビニもあり、便利でした。
    また、機会があれば宿泊したいです。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年12月16日 17:49:14

ホテルの立地にお褒めの言葉を賜りご満足頂いた様子を伺え大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スーペリアダブル17.2平米【1名定員】】

くまみ2883さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

くまみ2883さん [40代/女性] 2020年11月08日 19:42:40

素泊まりだったので次回はご飯も付けて泊まりたいです。部屋も綺麗で満足です。ただ謎のモーター音?が定期的に鳴っていたのが気になります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2020年11月09日 18:38:59

また、ご多忙の中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の騒音の件でご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後の改善点としてスタッフ一同で検討させていただきます。
    ご朝食につきましては、現在コロナウイルス感染防止対策として洋食のセットメニューでのご提供となっております。
    次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
    またのご来館をお待ちしております。
     フロント 久保

◆スタンダード◆街中で四季を感じられる大通公園を目の前に快適ステイ♪/素泊まり
    【禁煙スーペリアダブル17.2平米【2名定員】】