ベストウェスタン札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

七草粥玄米入さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:04:57

2024/3/6宿泊。
時計台に近くすすきのへも徒歩
10分程度。
部屋は綺麗。
風呂も綺麗で全く問題無し。
オススメです。

投稿者さん 2024年03月04日 22:34:08

大通公園が見える部屋に泊まりました。一年を通して景色が楽しめると思います。一階の宿泊者用のフリースペースも利用してみたいと思いました。
最寄駅は西11丁目ということで選びましたが、大通駅や市電も利用できます。静かな場所を探している方には良いです。
コインランドリーもあるほか、ロビーには電子レンジがありました。
スタッフの方々も感じが良く、また利用させていただきたいです。

【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 22:04:28

フロントの方々の対応が本当に酷かったです。
夜ホテルに戻った時にこちらの様子を気にかける訳でもなくスマホをずっと触っていました。
宿泊者がホテルに戻ったら、せめて顔をあげるなり、挨拶するなり、少しくらい気にかけるべきではないでしょうか。
チェックアウトの時に対応してくれた方も、怠そうな態度で残念でした。

お部屋は入った途端匂いが気になりました。シャワーカーテンの生乾きの匂いはかなりきつかったです。
お部屋のコンディションのせいか、翌朝は喉がかなり痛くなってしまいました。
シーツ等、とても綺麗に整えられていたのでハウスキーピングの方ではなくお部屋が問題だと思っています。

ベストウェスタンなので大丈夫かと思っていましたが、本当に残念でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2024年02月15日 16:10:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊ではご期待に添えず、残念な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、サービス改善に努めて参ります。
次回はご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年10月24日 11:41:03

真駒内で開催されたライブのときに宿泊しました。部屋内は特に不満なくノンストレスで過ごせました。駅から少し歩くので誰かと一緒ならいいけど夜に1人で歩くとかだと自分は心細い気がしました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月05日 12:46:20

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩6分程度でございます。真駒内駅までのアクセスも非常に簡単でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【スーペリアツインルーム】

tku169さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

tku169さん [40代/男性] 2023年10月02日 11:50:12

タイミングの問題かもしれないけど、23000円も出して朝食もつかず本当に普通の部屋。
おまけにキャンセル不可とか足元見てるとしか思えなかった。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年12月01日 13:03:08

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北海道マラソンの時期もあいまって札幌全体で宿泊料金が上がっていたかと存じます。
ご利用いただいきました宿泊プランはキャンセル不可でございましたが、他にも2日前までキャンセル可能なプランもご用意しておりますのでぜひそちらの検討もいただけたらと思います。

フロントサービスアテンダント

【オンライン事前決済】ご予定お決まりの方向けプラン<素泊まり>
【モデレートツインルーム】

Aitaiwanさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

Aitaiwanさん [60代/男性] 2023年09月30日 11:32:03

大通公園目の前でロケーション最高、コンビニも周辺に多くあり利用しやすい。フロントはワンオペ時間が多いが、対応はしっかりしている。荷物をホテルに送ったが問題なく部屋まで運んでくれた。カエルの荷物発送もスムーズだった

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年10月03日 03:04:09

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたルームタイプは、当館唯一大通公園に面している人気のお部屋でございます。
貴重な意見を頂き有難うございます。

【パークサイドダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 00:51:20

さっぽろオータムフェストの為に宿泊したので立地としては最高でした。ホテル自体は綺麗で良かったです。アメニティは最低限揃っているので問題なし。唯一、ユニットバスの水回りの匂いが気になりましたが、扉を締めてしまえば気にならない程度で、値段、立地、部屋の広さを考えれば問題なしと言えます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年09月25日 06:15:09

当館は大通公園の目の前に立地しておりイベント時には行動しやすいかと思います。この後はイルミネーションや雪まつりが開催されます。
お部屋につきましては綺麗との感想を寄せていただいたにも関わらずユニットバスでの件で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

清掃担当にもお伝えし改善を図ってまいります。
お忙しい中ご意見を賜り有難うございました。

投稿者さん 2023年09月07日 07:43:08

三泊利用しました。
テレビ2台と不思議な間取りでしたが荷物置き場にもなり、無駄なく活用できる広い部屋でした。
枕が二つともカビ臭くて、夜にもかかわらずフロントの方に何度も交換してもらうなどお手数をおかけしましたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。
部屋の隣に鍵付きのドラム式洗濯機2台あり、製氷器もあり。
中心街から少し離れているので静かでしたし、周りにコンビニあり、地下鉄の駅も近く、札幌観光の拠点として大変快適でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年09月08日 05:28:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
枕につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず対応等感謝の言葉を下さりありがたく存じます。今後もお客様に快適にご利用頂けるようサービスに精進してまいります。

重ねて貴重なご意見を賜り有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:19

8月12日に家族で宿泊しました。
場所は大通公園に面していて地下鉄からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗で満足でした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月19日 06:25:16

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして満足との事で大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

ベストウェスタン札幌大通公園 進

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月12日 16:03:48

すごくキレイなお部屋でした

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月13日 00:55:34

この度はベストウエスタン札幌大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく感じております。今後もサービスに精進してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 22:42:40

枕が生乾きの臭いがして使えなかったのが残念でした

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月08日 04:07:49

この度はベストウェスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら枕の件につきましてはご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の者に伝え改善とともに清潔なものを使用するよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 08:58:11

2度目の利用です。
毎年、友人に会いに札幌に行くのですが、まずこのホテルの空室をチェックしています。
綺麗でお手頃な価格なので、安心して予約できます。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年08月04日 20:11:40

2回目のご利用とのことで大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

お忙しい中ご意見賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げ
ております。

【モデレートツインルーム】

じょうちゃん88さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

じょうちゃん88さん [70代/男性] 2023年07月23日 16:21:42

コスパが良く きれいな部屋でした スタッフの方が 親切に 目的地の道順を 教えてくれました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月23日 20:16:18

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてまたスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。

マップや行き先などご不明な点はフロントまでお尋ねくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに精進してまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年07月21日 11:09:32

6月に泊まりました。目の前が大通公園で、景色がとてもよかったです。お部屋も広くベットも大きくて大満足です。ただ、シャワーカーテンが生乾きっぽいにおいがきつかったのがマイナスでした。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月22日 14:47:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお返事も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の目の前は札幌のシンボルである大通公園でございます。
年中に於いて様々なイベントが開催され、札幌中心の壮大な大空と活気溢れる賑わいに自然と楽しい気持ちになれる事でしょう。
今は花が見頃な時期で、より、色鮮やかな景色が楽しめます。

さて一方で、シャワーカーテンについては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて清掃の際に注意やチェックを強化し、他のお客様から同じ指摘を頂かないよう、配慮をいたします。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

【モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 18:28:15

大人2人でツインの部屋に泊まりました。
広くて新しい感じがしてとても気分良く泊まることができました。

札幌の主要な駅は大通りという駅のため、何をするにこのホテルがある西11丁目駅から大通駅まで1駅移動しなくてはなりませんが、徒歩圏内ではあるため、足が疲れなければ全く問題ありません。

とにかく綺麗でおしゃれな部屋で満足です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年07月03日 07:27:10

お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼を申し上げます。

当館は、ゆったりとした空間と落ち着いた色調和で、お客様をリラックスへと誘います。
そして、快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めた清掃とメンテナンスをしております。

その一方で、アクセスについてでございますが、最寄りの地下鉄駅が「大通駅と西11丁目」の2つございます。
何れも徒歩で同じ位の距離であり目的に合わせてご利用頂ければ、大変便利でございます。
ご不明な点やお食事処、観光地など、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。
私共は、お客様との何気ない会話やふれあいと楽しみにしております。

是非、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 20:18:23

旅行でこちらのホテルを予約しましたが、受付の方の対応も良く部屋も清潔で快適に過ごすことができました!

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年06月20日 20:54:36

お褒めのご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

受付では常に笑顔とおもてなしの心で接する様にしており、現状に満足せず更なるサービスを追求していく所存でございます。

お部屋や清掃については、お客様が快適で気持ち良くお過ごし頂ける様に、気持ちを込めて念入りにメンテナンスをしております。
又、アメニティも豊富に揃えております。

私共にとって、お客様からの「感謝のお言葉」が何よりの支えであり、沢山のお褒めのお言葉を頂くべく精進して参ります。

次回、お帰りをお待ちしております。

茨太郎さんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

茨太郎さん [60代/男性] 2023年06月18日 16:54:58

6月15日に宿泊しました。地下鉄 東西線 西11丁目駅 3番出口から徒歩5分くらいでした。初めて宿泊しましたが、モダンでスタイリッシュなデザイン、とても機能的な室内レイアウトに大満足でした。出張や旅行にコスパ最高のホテルでした。スタッフは皆明るく元気でとても快適な時間を過ごすことができました。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年06月19日 14:29:17

この度はベストウェスタン札幌大通公園をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は大通駅と西11丁目駅の間に位置しており観光や買い物などにも便利かと思います。

スタッフ・施設面についてもお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 17:42:30

お部屋も綺麗で静かで良かったです
ただ、フロントの方々がもう少しにこやかだと良いと思いました

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年06月18日 14:16:37

快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく
感じております。

しかしながらスタッフの接客につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム】

bonnouさんの ベストウェスタン札幌大通公園 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:26:03

提携駐車場がありません。
車利用の場合は、周辺駐車場を調べて置かないと、たらい回しになる可能性があります。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年05月08日 21:56:40

加えて、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

仰せの通り駐車場につきましては、提携している所はございません。
ご到着した際に、手製の地図をお見せしながらコインパーキングのご案内をしております。
近くにお停め頂こうとご案内しておりますので、何卒、ご理解下さいませ。
尚、GWやイベントの時期になると近隣のパーキングが塞がってしまいます。
ご不便をお掛けしますが、私共もできる限りお手伝いをいたしますゆえ、ご了承いただきますようお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント  村元

投稿者さん 2023年04月13日 16:20:20

4月12日から1泊しました。大通り公園の目の前で立地が良いです。スタッフの方も親切丁寧な対応で好感が持てます。お部屋も広くてシンプル清潔快適です。ツインベッドでゆっくりできました。リピート確定です。

ベストウェスタン札幌大通公園 2023年04月14日 02:51:23

この度はベストウエスタン札幌大通公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を下さり大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう環境づくりに努めてまいります。