ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

KT1979さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

KT1979さん [40代/男性] 2020年03月11日 11:46:20

利便性の良い立地です。
深夜のチェックインにも対応してもらえます。
室内はシャワー室のみのところが多いですが、湯船が必要ない人間にとっては無駄なスペースがなくていいです。
アメニティの質やサイズもちょうどいいです(アメニティがフロンド前のみなので注意)。
コンビニも近いです。
清潔感がある館内でいつも気持ちよく使わせていただいています。

ホテルシティオ静岡 2020年03月12日 08:04:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 全室リニューアルのキレイなホテル
【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

投稿者さん 2020年02月23日 22:09:10

周辺にはコンビニや薬局があり、美味しいレストランもあるので大変良かったです。

部屋も広くのんびり過ごせました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルシティオ静岡 2020年02月25日 08:31:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館は頂戴しましたご意見にもございますようにJR静岡駅より繁華街方面へ地下街をご利用いただき5分程に立地しており、周辺には多数の飲食店がございます。

フロントでは周辺にてご利用をいただける各種サービスクーポンも多数ご用意がございますので是非ご利用いただければ幸です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【ロングステイ最大44時間】チェックアウトは翌々日午前11時までOK とことんのんびりする週末
【禁煙◆ダブル◆シモンズベッド/シャワーブースのみ】

投稿者さん 2020年02月13日 17:20:38

周辺と比べて安くはないが、連日夜に部屋で仕事をする必要があったため、机が広いのがとても良かった。またトイレとバスが分かれていたのも良かったですね。バスは正確にはシャワールームでしたが、自分はビジネスホテルで湯船に入ることがないので充分でした。

ホテルシティオ静岡 2020年02月14日 08:33:36

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館では一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームとシャワーブースのみの設置となっている二種類のお部屋をご用意させていただいております。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて企業努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン3周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊

t8764jさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

t8764jさん [40代/男性] 2020年01月26日 18:33:20

繁華街の中にあり、静岡駅近くで、部屋も綺麗で 料金も安く 今回2回目でしたが また利用したいと思っています。

ホテルシティオ静岡 2020年01月27日 07:51:46

いつも当館をご利用いただき誠に有難うござます。

今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の」立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 03:55:22

静岡の友人に逢う為、3年連続こちらに宿泊させて貰いました。目的はセノバの中に有るさわやかハンバーグに行く為です(笑)チェックアウトが開店の11時まで待機出来るのが有難いですね。今年からだと思うのですが商品券付きプランもなかなかのアイデアです。3年もセノバを何度も行き来してると色々裏技覚え、セノバのさわやかに行く場合、ホテルの裏口から右手を進み横断歩道を渡りセノバの正面から行くのが分かりやすいルートですがホテル裏口を左手に進みセノバ左の入口から入りエレベーターに乗るとスムーズにさわやかまで行けます(笑)
余談はさておき、チェックイン時◯階で宴会が有りますので何かあれば・・と案内頂き気にはなってたのですが宿泊階6階フロア、通路、室内、全く騒音等々無く快適に過ごせました。
またチェックインより早く到着し、荷物をお預けしてたのですが室内まで運んでおいて頂き大変感謝してます。
室内の至るところに有るコンセントも嬉しい限りです。
また静岡行く時は宜しくお願い致します。

ホテルシティオ静岡 2019年12月26日 08:09:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館では今話題の炭火焼きレストラン「さわやか」新静岡セノバ店より徒歩1分と最も近くに立地しているホテルになります。

混雑時は数時間待ちが当たり前ですが、当館なら整理券を取った後、ホテルのお部屋でゆったりとお待ちいただく事も可能です。

是非次回はご夕食時にもお試しいただければ幸いです。

【炭焼きレストランさわやか商品券付き】店舗が当館目の前!待ち時間はお部屋でゆっくり【素泊まり】
【喫煙◇ツイン◇シモンズベッド/洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 23:42:22

新静岡からすぐの好立地です。
一方、風呂がシャワーしかなく(共同浴場もない)、しっかりと風呂につかりたい人には向かないと感じました。(よく読まなかった私も悪いのですが。)

大道芸期間ということもあるのでしょうが、風呂のことを考えると、普通~やや高めと感じました。

ホテルシティオ静岡 2019年12月09日 08:17:23

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 支配人

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン3周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月01日 14:21:09

スタッフの方が、道案内を丁寧にしてくれて、とてもよかったです!
お風呂はキレイでとてもよかったですが、入浴剤があればよかったなぁと思いました。

ホテルシティオ静岡 2019年12月02日 07:56:28

そのうえ、当社スタッフにお褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。 支配人

【 さき楽14 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪ <素泊まり>
【禁煙◆ツイン◆シモンズベッド/洗い場付き広々バスルーム】

あおちゃんちゃんさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 18:04:14

金額は満足
部屋は広く満足
二人なのに椅子が1個で不満足

ホテルシティオ静岡 2019年11月30日 08:30:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難うござます。

【喫煙◇セミダブル◇シモンズベッド/シャワールームのみ◇】

cloclocloverさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

cloclocloverさん [40代/男性] 2019年11月28日 16:16:14

立地も含め、フロントの方のサービスまで素晴らしいものでした。アンケートにも記させていただきましまが、要望を一つだけ挙げるとすれば客室内のタオルを掛けておくスペースが欲しかったかな?と。バス、ハンドともに複数回使用する方か多いと思いますので。次回の静岡再訪時には、是非利用させていただきます。

ホテルシティオ静岡 2019年11月29日 08:32:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

またスタッフの接客にお褒めのメッセージを頂戴しましたこと重ねて御礼を申し上げますとともに貴重なご意見は早速社内にて検討し、より快適なホテルを目指してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館・ご来静をスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

【 さき楽14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪

神戸原人0110さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2019年11月04日 23:16:23

駐車場の併設がないホテル、、、、、、

ありがとうね。
前の道まで荷物を取りに来てくれて。

良いスタッフがいらっしゃる。

施設の前に、『人』

デザイナーズホテル?
誤解していました。
良くないです。

ホテルシティオ静岡 2019年11月05日 08:18:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館では徒歩3分~7分程の契約Pを数か所ご用意をしております。

お客様のご到着・ご出発やお車のサイズ等でご案内をさせていただいておりますので何卒ご理解の程をいただければ幸いです。

【喫煙◇セミダブル◇シモンズベッド・シャワールームのみ】

rurupoさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

rurupoさん [40代/女性] 2019年10月29日 00:58:34

慣れない土地で歩き回って10キロも歩いてました。疲れてたので、ゆったりつかれるバスルームは最高でした。
寝心地のいいベッドで爆睡できました。立地もよく、一緒に行った娘が行きたかったshopやレストランも近くて大変便利でした。

また、当日かなり早く着いたのですが、手荷物も預かってもらえて大変助かりました。

ホテルシティオ静岡 2019年10月29日 08:18:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館は一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームをご用意させていただいており、室内のベットは全てシモンズ製のベットをご用意しております。

【禁煙◆ツイン◆シモンズベッド・洗い場付き広々バスルーム】

HARUKI♪さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

HARUKI♪さん [20代/男性] 2019年09月03日 22:02:09

立地条件は、最高でした!提携駐車場も近くて満足です。また、よろしくお願いします!

ホテルシティオ静岡 2019年09月04日 08:48:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難うござます。

またのご利用をお待ちしております。 支配人

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン2周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】
【喫煙◇ダブル◇シャワーブースのみ】

投稿者さん 2019年08月13日 08:21:13

必要最低限の施設ですが、広い部屋にしていただいたようで、綺麗で非常にくつろげました。玄関と部屋の段差も靴はここまでという区切りがはっきりしているので気持ち良かったです。バスタブ無しのシャワーブースだけというのも、シンプルで私は問題ありません。ただし、洗面所が狭く、ドライヤーを使うのに不便だと感じました。
価格は他の都市のビジネスホテルと比較すると高めだと思いますが、静岡駅近辺の相場からすると、コスパの良いホテルだと思います。機会があれば次も泊まりたいです。

ホテルシティオ静岡 2019年08月14日 15:44:57

そのうえ、お部屋や価格などお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

しかし、洗面所でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
いただいた貴重なお客さまのお声は
今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

【禁煙◆シングル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2019年07月28日 12:09:55

電車、バス、ショッピングモールに近く、とっても便利。今回、ソファー付きの部屋で、さらにゆったりくつろげました。お風呂の天井シャワーが最高です。アメニティに入浴剤があるともっと嬉しいです。

ホテルシティオ静岡 2019年07月28日 15:19:11

そのうえ、お褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28・素泊まり】 レイトチェックアウト12時の特典付き 28日前までの早期予約で料金もお得
【禁煙◆ツイン◆洗い場付き広々バスルーム】

☆たぁ☆。さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2019年07月11日 20:14:01

とても使いやすかったです!
セノバやコンビニも近いので
便利だったと思います。

ホテルシティオ静岡 2019年07月12日 09:46:15

「とても使いやすかった」とコメントをいただき、大変うれしく思っております。

従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【客室タイプはホテルにお任せ】禁煙・喫煙選択不可 お二人利用】

投稿者さん 2019年06月09日 14:14:54

ホテル付近で予定があったため急遽当日予約しました。
メイク落とし等のアメニティ付きプランでしたが、フロント前に自由に持っていけるアメニティが常備されており、翌朝分のアメニティもいただいて助かりました。またお部屋も広く、お風呂も湯船も広く、大変満足しました。
ただ一点だけ、ポットの中(底の周り)がうっすらカビ?っぽくなっていたので使用できませんでした。水垢だったら洗って使ったのですが…おそらく濡れたままor湿ったままふたをして置かれていたためだと思われますが。
それでもまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルシティオ静岡 2019年06月09日 15:42:59

当館自慢 常時15種類以上のアイテムを揃えた「アメニティコーナー」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

そして、お部屋の湯沸かしポットに不具合があり大変申し訳ございませんでした。
至急、確認をさせていただきました。
お教えいただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

レディースプラン【素泊まり】メイク落とし・洗顔・フェイスマスクなど女性が喜ぶアメニティ付き
【喫煙◇シングル◇シャワーブースorシャワールームのみ】

ぺんぎん太さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2019年06月03日 18:34:31

これまでに何度か予約をとっていただいて利用したことが何度があり、とてもよかったので、今回はビジネスで利用してみました。うっかり宿泊期間を間違えて予約してしまいましたが、お電話をいただき御対応いただきまして、ありがとうございました。ご迷惑をおかけいたしました。シャワールームの扉が透明ガラスでビックリしましたが、とても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルシティオ静岡 2019年06月04日 08:17:41

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

お部屋ごとに趣を変えております当館のお部屋ですが
設置されているシャワールームには、ガラス張りとそうでないタイプがございまして
リピーターのお客さまには、今回はどんなお部屋かな?とお楽しみいただいているようです。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心掛け

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙◆デラックスシングル◆シャワーブースorシャワールーム】

しんや0305さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

しんや0305さん [50代/男性] 2019年05月28日 07:19:01

急に静岡出張が入って、慌てて予約。
繁華街にも近くよかったです。

ホテルシティオ静岡 2019年05月31日 09:22:37

そのうえ、クチコミにコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

コメントいただきました通り
当館は、デパートや大型ショッピングセンターに隣接し、静岡随一といわれる繁華街「呉服町」「両替町」よりも徒歩3分ほどと
商用にショッピング、グルメに大変便利と皆様にお喜びいただいております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

【禁煙◆シングル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

投稿者さん 2019年05月06日 18:33:47

リノベーションして部屋内はオシャレだが、洗面所が小さすぎる。部屋備え付きのポットも蛇口と受口が近くて水が汲めない…
風呂周りは洗い場もあってかなりゆったりしています。天井からのシャワーは海外のホテルであったりしますが、あまり使わないような。
アメニティはロビーに豊富にあってよかった。

ホテルシティオ静岡 2019年05月07日 07:42:32

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミに貴重なお客さまのお声を頂戴しまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
頂いたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【 早楽14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪
【禁煙◆ツイン◆洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 09:23:39

ドアを開けて「狭っ」て、思いましたが使い勝手の良い部屋でした。
フロント脇にセルフで取るアメニティーも充実しており。
コスパの大変良いホテルでした。

ホテルシティオ静岡 2019年04月26日 05:42:57

>使い勝手の良い部屋 とコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

ご存知の通り、当館の客室には、「電源タップがたくさんほしい」のお声を元に
5口コンセントやベッド脇にコンセント口を配置しております。
ご投稿いただきましたフロント前にある「アメニティコーナー」には、クレンジング、洗顔を始め、美容液やフェイスマスクなど
常時15種類以上のアメニティをご用意し
宿泊のお客さまにはご無料でご利用いただいております。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを目指し
従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【【客室タイプはホテルにお任せ】禁煙・喫煙選択不可 シングル用】