ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月17日 09:54:39

初めて泊まりました。シャワーのみとありましたが、昔ながらのBHでもあり、確かに昔のHはこんなにバスが狭かったかと実感です。まあシャワーで十分です。一方ベッドは広くてよく眠れました。周りはコンビニがあるくらい。車の方が多いでしょうから 少し駅近くまで走るとスーパーなどもありました。また機会あればと思います

2025年05月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年05月18日 11:43:21

この度は、ホテルエリアワン東海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは少々コンパクトな造りとなっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、ベッドの広さにご満足いただけたこと、またぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 フロント

【訳ありシングル】【素泊り】浴室はシャワーのみご利用可プラン!
【【訳あり】◇禁煙◇シングル【130cmベッド】13.9平米】

投稿者さん 2025年05月04日 19:43:59

部屋は清潔、フロントの接客もよく、とてもコスパよく満足でした。
ウェルカムドリンク、アメニティなど嬉しいサービスです。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年05月06日 09:54:47

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さやフロントの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスもお喜びいただけたようで、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン東海 フロント

【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!
【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

GoldenBallさんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

GoldenBallさん [60代/男性] 2025年05月02日 10:20:28

今回、3回目の宿泊です。
「ユニットバスの狭さ」は、難ありですが、それ以外の部分は、大変満足です。
朝食ビュッフェも最高です。
ホテルスタッフのサポートも良好です。
和室も小さな子供が一緒であったため、大変助かりました。
又、再訪します。よろしくお願いします。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年05月02日 18:50:58

いつもホテルエリアワン東海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は3回目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

頂戴したご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

それ以外の部分にご満足いただけたこと、朝食ビュッフェやホテルスタッフのサポートにご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

和室もお子様連れのご家族に喜んでいただけて何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇和室2~3名利用【6畳】】

kou_☆さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kou_☆さん [40代/男性] 2025年04月25日 14:31:55

平日に宿泊しました。

総合的)この地域で泊まるなら、またお世話になります。

立地)ホテルの出入りは気をつけるポイント。特にホテルから右折は視界が悪い。
近くにスーパーやコンビニあり。

部屋)施設は古いですが、ベットやデスクなど新しくなっています。ベッドにコンセント、照明のオン・オフあり便利。
お風呂はよくある古いビジネスホテルのまま。手を洗うとき、蛇口が長すぎる以外は不便はないです。

朝食)良いですね!ひと手間かけている料理だと分かります。

サービスも良いと思います。
快適に過ごせました。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年04月25日 16:36:08

この度は、ホテルエリアワン東海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

総合的に「この地域で泊まるなら、またお世話になります」とのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

立地につきまして、出入りの際の注意点についてのご指摘、ありがとうございます。特にホテルからの右折時の視界の悪さについては、今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋に関しまして、施設は古いものの、特に問題なくお使いいただけたとのことで安心いたしました。

朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。調理担当者も大変喜ぶと存じます。

サービスに関しても良い評価をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン東海 フロントスタッフ

【楽天限定!ポイント10倍プラン】【朝食ビュッフェ】通常よりポイント加算!~11時チェックアウト~

投稿者さん 2025年04月21日 16:24:27

フロントスタッフの対応は非常に良かったです。
駅から少し遠かったですがリーズナブルお値段なので致し方ないかと・・。
ただ、お風呂/トイレが狭すぎて不便でした。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年04月25日 16:21:53

この度は、ホテルエリアワン東海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

また、お風呂とトイレの狭さに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善課題として検討させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン東海 フロントスタッフ

【ファミリー特化】【素泊】ご家族向け+11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇和室2~3名利用【6畳】】

ひでぼーださんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひでぼーださん [50代/男性] 2025年04月21日 12:07:45

お部屋のユニットは少し古めでしたが、従業員の接客は最高でした。
また機会があれば、利用したいと思いました。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年04月21日 15:45:47

お部屋のユニットに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。光栄に存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを常に心がけてまいります。

「また機会があれば、利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

ぜひ、近いうちに再びお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン東海 スタッフ一同

【春SALE】【春SALE】【スタンダードプラン】【朝食ビュッフェ】プラン選びに迷ったらこちら!
【◇禁煙◇セミダブル【13.9平米】】

tkawa0511さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tkawa0511さん [50代/男性] 2025年04月20日 12:02:33

外観は古かったですがベットとバスユニットは新しく快適でした。
またフリードリンクも充実してました。

2025年04月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年04月20日 21:02:13

外観の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、ベッドやバスユニットに関しまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、フリードリンクのサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。お客様の快適なご滞在の一助となれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル【130cmベッド】13.9平米】

かめたかやまをさんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かめたかやまをさん [30代/男性] 2025年03月04日 20:38:10

出張で利用しました。何回が利用していましたが、今回は初めてのプランで、浴室はシャワーのみでお安く利用する事ができました。
アメニティも充実していました。
次回もこのプランがあれば利用したいと思います。

2025年03月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年03月06日 13:55:17

また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用いただいたシャワーブースのみのプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アメニティについても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、こちらのプランは、シャワーのみでお風呂を済ませたいお客様や、コストを抑えたいお客様に大変ご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、様々なプランをご用意して参ります。

次回出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月25日 17:28:58

思っていたよりお部屋が広かった。
フロントの皆さんがとても感じが良く、また利用したいと思った。

2025年02月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年02月27日 15:06:56

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、広々とした空間をご用意しております。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!

投稿者さん 2025年01月21日 15:46:02

アメニティ特典付きプランを利用しましたが充実したプランでとても良かったです。建物自体は古いですが部屋は壁紙の張替えもしてあり綺麗でした。ただクローゼットはそのままで老朽化で扉の開閉がしづらかったです。フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフの対応は親切丁寧でとても気持ちよかったです。

2025年01月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年01月21日 18:30:17

この度はホテルエリアワン東海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するあたたかいコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

しかしながら古い施設故にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。

頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後設備の点検、保守、改善に努め、遠方からのお客様にも地元のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう勤しんでまいります。

今後とも当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【女性特化】【朝食ビュッフェ】豊富なアメニティ特典付きプラン!
【◇禁煙◇デラックスシングル【ゆったりソファで広々快適】】

このみん0730さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

このみん0730さん [30代/男性] 2025年01月16日 13:31:11

バスルームが少々狭いのが残念でした。それ以外は満足です。

2025年01月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2025年01月17日 13:43:51

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室が狭い為に大変なご不便をおかけして申し訳ございません。

寒い時期にゆっくり入浴できず風邪などひいていなければと心配しております。

この度は和室のご利用でございましたが、和室とシングルルームは他の客室に比べ少しバスタブのサイズが小さくなってございます。

当館ではシングルルームよりも広くソファー付きのデラックスシングルルームもご用意致しておりまして、そちらのお部屋は浴室も広めになっておりますので、次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討いただければと思っております。

また、お車をご利用でしたら当館から20分程の日帰り入浴施設もご案内いたしまので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はご不便をおかけいたしました事、改めてお詫び申します。

引き続きご利用いただけますよう勤しんでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

【新春SALE】【スタンダードプラン】【朝食ビュッフェ】プラン選びに迷ったらこちら!
【◇禁煙◇和室1名利用【6畳】】

投稿者さん 2024年11月15日 22:20:23

コンビニとファミレスが近いため何かと便利な場所だった。
部屋はリフォームされており良かったが、ユニットバスは古いままで狭いのが少し残念だった。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年11月27日 18:11:26

この度のご滞在中にご不便、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたら何卒当館のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2024年11月12日 17:41:21

朝食がとても良かった。1100円では充分過ぎる内容でした。フロントの方も、朝食コーナーの方も、とても親切で丁寧でした。フロントはお忙しそうでしたが、誠意を感じられる対応で、大満足です。また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年11月27日 18:00:33

また、朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。当館自慢の朝食にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

この度は施設不備のために大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、またサービスにおきましても行き届かなかった点があったかと思われます。

そういった状況にもかかわらずあたたかいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

お近くにお越しの際はどうぞ当館にお立ち寄りください。

【◇禁煙◇和室2~3名利用【6畳】】

misuke9423さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

misuke9423さん [40代/男性] 2024年11月02日 20:31:00

向かい側にファミマ、交差点の向こうにバーミヤンと焼肉店があり車で10程の距離に小さなイオン。食べ物や日用品はなんとでもなる。ユニットバスなのでシャワーで済ませられる人は良い。湯船に浸かりたい場合は30分程度車を走らせてスーパー銭湯へ。
敷地内に無料青空駐車場があり入口には屋根があるので雨でも車を横付けすれば大丈夫かな。
朝食は無料レベルの朝食と500円レベルの朝食が1日づつ。他の口コミでは朝食が素晴らしい書いてあったがそれは疑問。味は好みなのでなんとも言えないが内容は???な感じです。
連泊の場合はベッドメイキング含め掃除とかしないとドアに貼ってあったが1日空けて戻るとベッドメイキングと掃除がされていた。入らないと思っていたので洋服等をベッドの上に置いておいたが触らないと綺麗に出来ない。
プライバシー的にどうなのか。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年11月03日 11:52:35

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様に納得いただけるよう今後いっそうの改善を心がけてまいります。

清掃に関しましては私どもの案内不足でせっかくのご厚意を無碍にしてしまいました事お詫び申し上げます。当館のエコ清掃はバスケットカゴに使用済みのタオル類を入れて頂きお部屋の外に出していただくことで入室をせずにタオル類の交換のみをさせて頂いております。

この度のご案内不足を反省し、よりお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
飲食店や入浴施設、観光施設などもご案内さえて頂きますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら何卒当館のご利用をお願い致します。

ホテルエリアワン東海 スタッフ一同

【小学生添寝無料・朝食ビュッフェ半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

投稿者さん 2024年10月30日 08:43:16

アメニティ揃っていて 良いです。
今回は 食事はしてませんので 内容は分かりませんが
到着して ドリンク お菓子 プリンなど 用意してあって 一息つけるのが 良いです…
数が限りあるので 無くなるの早いかもです・

【当日限定】【素泊】事前カード決済でお得に!オンライン決済限定プラン
【◇禁煙◇セミダブル【13.9平米】】

玉ねぎ産地さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

玉ねぎ産地さん [50代/男性] 2024年10月07日 23:54:41

朝食ビュッフェには期待以上でした。

【◇禁煙◇シングル【130cmベッド】13.9平米】

1646夜明さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

1646夜明さん [60代/男性] 2024年09月28日 16:34:17

3人でもくつろげる広さで枕元にコンセントもあり便利です。
ビジネスホテルとしてのコスパは普通かと思います。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年09月28日 18:23:49

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様により良いサービス提供が出来ます様に、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海  フロント

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】22平米】

投稿者さん 2024年08月30日 17:56:22

急遽の出張でしたが、現場の近くのホテルでしたので利用しました。外見は少々古かったが中は綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年08月30日 21:45:54

当館は古い施設ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めております。

この度は出張の際のご利用という事で、ゆっくりお休み頂けたのでしたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスシングル【ゆったりソファで広々快適】】

投稿者さん 2024年07月26日 17:56:26

朝食、ウェルカムのプリン、とても美味しかったです!

2024年07月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年07月27日 12:08:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食、ウェルカムサービスのプリンを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

お客様に最高のサービス提供が出来ます様に、より一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エリアワン東海  ホテル部

【楽天限定!ポイント10倍プラン】【素泊り】通常よりポイント加算!~11時チェックアウト~

投稿者さん 2024年05月26日 17:08:37

朝食ビュッフェが、ビジネスホテルと思えないくらい美味しかった。夜ご飯は外で食べましたが、おそらく夜も美味しいのではないでしょうか。

2024年05月
ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年05月26日 18:17:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食を美味しく召し上がって頂き、とても嬉しく思います。
これからも、お客様により良いサービス提供を心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルエリアワン東海  スタッフ一同

【◇禁煙◇和室1名利用【6畳】】