宇都宮ステーションホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮ステーションホテル

宇都宮ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

はるあや1301さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2022年05月21日 22:12:26

和室の部屋でくつろげました。

【春夏旅セール】<素泊り>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】

しぶ4さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

しぶ4さん [20代/男性] 2022年05月19日 21:18:27

駅から近く大浴場もあるのに関わらず安価でとても快適でしたまた泊まりに行きたいです。

【ラックレートプラン】 ~素泊り~ 【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月13日 10:59:07

チェックインもチェックアウトもスムーズで、駅からも近く便利でした。
    大浴場も綺麗で気持ちよく過ごせました。一日中遊んだあとゆっくりと湯船に浸かれるのがとても良かったです。

【ベーシックプラン】 ~素泊り~ 【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月11日 15:20:26

大分、ヤバいホテルです。

【QUOカード3000円分付プラン】~素泊り~【男女別大浴場完備】
    【セミダブル【喫煙】】

まちゃべりさんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

まちゃべりさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:16:59

部屋綺麗でした

投稿者さん 2022年05月06日 17:54:27

とても安いですが、きれいなお部屋で良かったです。
    駅にも徒歩で行くことができます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月27日 09:01:16

事前に荷物を預かってもらえたので、大変助かりました。
    場所も良く、便利でした。

投稿者さん 2022年04月27日 07:58:26

建物、部屋は古いですが、掃除が行き届いています。ロビーなど昭和な感じでどこか懐かしさを感じるホテルです。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月18日 14:18:43

この度は宇都宮ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な清掃を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【2連泊プラン】 連泊でお得にステイ♪ ~素泊り~【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月23日 15:25:25

フロントの方が親切/丁寧で好感です。
    駐車は近くに500円/24Hのコインパーキングがあります。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月11日 14:16:04

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な接客を心掛け、少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:39:23

ウォシュレットがなかった

宇都宮ステーションホテル 2022年05月11日 14:12:00

貴重なご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見は、今後の運営の参考にさせてきいただきたいと思います。
    少しずつではこざいますが設備のリニューアルを行い、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました 。

【QUOカード2000円分付プラン】 ~素泊り~ 【男女別大浴場完備】
    【セミダブル【喫煙】】

speedracegogoさんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

speedracegogoさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:30:39

素泊まり和室のバス、トイレ別で何度か利用してます。
    大浴場は時間帯にもよりますが、いつも大体貸切状態でした。
    スタッフの対応もよく、いつも気持ちが良いです。
    ランドリーはフロントで30円の洗剤を購入して、洗濯機と乾燥機がそれぞれ有料です。
    部屋は、和室と洋室があり、別館の和室はきれいです。 別館トイレも新しい感じです。
    本館和室は、安い部屋は暗い感じでした。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月11日 09:32:44

和室にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な接客や清掃を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【男性専用】ショートステイプラン 20:00 IN~10:00 OUT ~素泊り~(大浴場完備)
    【【男性専用】和室5.5畳(禁煙)(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年04月20日 09:07:37

いつもの定宿。静かで設備、コンビニ有り、近隣で食事も出来て便利。部屋も綺麗に清掃されている

宇都宮ステーションホテル 2022年05月11日 08:31:06

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月19日 19:46:31

非常に良かったです。
    価格が安いうえに大浴場もついていて満足でした。
    また利用したいです。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月09日 12:41:31

非常に良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、リーズナブルで快適なお部屋をご提供して参ります。

【ベーシックプラン】 ~素泊り~ 【男女別大浴場完備】

猫丸125さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

猫丸125さん [20代/女性] 2022年04月19日 15:07:13

駅近で立地はよかったです。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月09日 08:29:58

駅から徒歩約3分という好立地は、多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中少しでもお役に立てたのなら幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早期割引】早期割21日前プラン!~素泊り~【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月13日 23:52:13

古めですが清潔だし問題無かったです。

宇都宮ステーションホテル 2022年05月09日 08:13:31

問題なくご宿泊していただけたようで、私共も安心いたしました。
    当館の設備は全体的に老朽化しておりますが、清掃等を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際に、また当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月24日 22:34:51

Download 86.53Mbps
    Upload 73.71Mbps

よかった点
    ・駅から近い(繁華街からは遠い)
    ・Wi-Fiが早い。あまり見ないレベルで早い。

悪かった点
    ・大浴場ありと書いてあったが、ただデカい浴槽(1.5m×2mほど)が2つあるだけだった。病院とかの浴槽っぽいし、お湯の循環もされてないので衛生面も気になる。
    ・朝風呂やってない。
    ・部屋の鍵がかかってるのかかかってないのかよくわからない。(使ってみればわかるがコツがいる)
    ・電源の位置が独特過ぎる。寝る場所からも遠くまた位置も高い。
    ・風呂もトイレも部屋にないのは知っていたが洗面台くらい欲しかった。(歯磨きなどが面倒)
    ・駐車場はあるが使える車がかなり限られる。(一応近くにコインパーキングはある)

宇都宮ステーションホテル 2022年05月07日 14:18:10

また丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    設備の早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
    至らぬ点も多々ございますが、お客様により良いサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 23:54:23

家族で泊まれて大きな風呂がとてもgood
    特別なサービスはありませんが普通で良いです。

宇都宮ステーションホテル 2022年03月31日 16:53:38

大浴場にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    近くへお越しの際に、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

【和室10畳【禁煙】【バス・トイレなし】】

カリンチョ0852さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

カリンチョ0852さん [40代/女性] 2022年03月21日 16:04:26

ゴルフの前日に宿泊致しました。
    設備は、少し古い感じがありましたけど、大浴場が広く、また立地もよかったので、また使わせて頂きたいと思いました。

2022年02月
    宇都宮ステーションホテル 2022年03月31日 16:29:55

大浴場、立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館をいつでもお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました 。

【冬春旅セール】<素泊り>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年03月19日 19:13:47

安いので宿泊しました。それ以外は特に。

2022年02月
    宇都宮ステーションホテル 2022年03月29日 09:32:03

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    少しずつではございますが設備の改善・サービス向上を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際に再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月22日 23:12:17

昨年宇都宮出張時に利用したんですが、とても居心地が良かったので今回の出張もリピートしました。
    1番気に入ってるは大浴場です。
    駅から近くてコスパが何よりいいですね。
    宇都宮出張時の常宿にしたいと思います。

2022年02月
    宇都宮ステーションホテル 2022年03月28日 08:22:55

常宿にしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ショートステイプラン】 20:00 IN~10:00 OUT <素泊り> 【男女別大浴場完備】
    【和室5.5畳【禁煙】【アウトバス・トイレ】 】